婚前发生这种事,心好塞

楼主:坐在书上钓鱼 时间:2017-09-13 20:49:45 点击:1322 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

          凌晨2点突然有人重重的砸门,说自己是某某某,来找我女朋友。我问我女朋友,她沉默不回答,只是告诉我不要开门。我先报警。然后开门出去,问对方是谁,来干嘛,对方身上一股酒气,说不是来找你的,争执后我进屋,拿了一把刀,我在屋内,那个人在门外,告诉他闹事进来闹,对方不进来,两人口角对质。警方随即赶到,询问情况,警方询问期间该男子言语挑衅,警方制止中与警务人员发生口角。警方了解情况,进行调节后将男子带出小区。 

  询问女友,得知该男子是女朋友的前前男友,两人是初恋。高中同学,在大学开始恋爱,毕业工作两年后分手,期间示好、复合过一两次,还找几个高中同学到她家门口求婚。最近一次大约在三四年前分手,在经历过与前男友恋爱分手后,于两年前与笔者确立恋爱关系。两个月前,双方父母见面确定婚事。

  我一直没有翻对方手机的习惯,但不介意对方翻我手机。对前前男友无了解,在我询问下,女友说年初开始,每一个多月会收到前前男友的求复合的微信,女友说她只是看,从没回复,就这样持续大半年。昨日我与女友吵架,女友回复前前男友微信,聊了半个多小时,内容是前前男友求复合,说发了这么久微信,终于回复他了,女友回复的都是拒绝,不同意复合。后来女友不回信息,开启手机飞行模式。直至凌晨两点前前男友跑来砸门。整个对质过程女友在房间内,无任何举动。直至警方来询问,与警方交流。和闺蜜聊起此事,说自己当时出奇的镇定。

  后期问女友保留前前男友微信动机,她说中途删过两次,因为对方以高中同学关系为由就通过同意了,然后对于求复合信息只看,但不去回复。昨晚我和她吵架时,她说回复前前男友微信,是个意外,而且昨晚一直回复的内容是在拒绝对方。她认为主要错误在她前前男友,她有次要责任。我问她,我俩打起来怎么办,我们其中一个人把对方砍伤了怎么办,她第一反应是扭过头不回答,再次问,说她自己会被吓到的,不知道该怎么办。

  次日,女友说她收到前前男友发的信息说已经找到熟人,从派出所出来了,让女友把他的微信删除了。女友把他微信删除。

  我把家里房子卖了,准备买新房当婚房。这一年多一直住女友房子。她房子是在和前前男友谈的时候买的,分手后前前男友求符合是说他偶尔会在她家小区附近晃。

  事件发生后,女友对我特别好,结婚照拍过了,家里酒席马上就订,准备买钻戒度蜜月。

  该怎么看待这事,有点心塞!

  看过的请留个言
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:小泡沫2017 时间:2017-09-13 20:55:35
  自己留点心眼吧,反正你女朋友不正常
作者:踏月色于床前 时间:2017-09-13 21:06:02
  能说什么呢?这盘接的漂亮。
作者:发面做包子 时间:2017-09-13 23:29:47
  要是我儿子遇到这情况,我会明确表示反对。
  如果他不听,仍要娶,我可能会相当长一段时间不肯接纳这样的女子。
  理由是:都谈婚论嫁了,前前男友深夜打上门来,未来的日子还能安宁吗?前男友呢?也找来怎么办?还有没有前前前男友?
作者:会涨守涨凶涨牛市 时间:2017-09-13 23:48:45
  你不怕死吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:babalahur 时间:2017-09-14 06:58:35
  都送去派出所了以后会不再联系的。你自己好好想清楚,是否爱她,好了才结婚。
  你心塞什么?
作者:虎克2016 时间:2017-09-14 07:10:06
  什么人啊,乱成这样,断不清楚的要来干嘛?
我要评论
作者:梅吉爱金豆 时间:2017-09-14 09:53:14
  你女朋友拖泥带水,跟前男友不清不楚,你现在说的这些,也只是从她嘴里听来的,你知道她跟她前男友之间发生了多少事,到现在都藕断丝连,跟你吵架就能去找前男友,这种女人多少有点水,性,杨,花!
作者:略无 时间:2017-09-14 11:22:10
  我就是想知道,如果一直光看信息不回复,这个男的是怎么知道你们住哪的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:德古拉情人赌 时间:2017-09-14 15:18:07
  三个字送你:
  “迟早绿”
作者:那一年的双十二 时间:2017-09-15 10:22:45
  如果真像你女友所说,分手都三四年了而且没有联系,前男友这么激动不正常啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规