姐妹们还是早生孩子好啊

楼主:我的小猫钓鱼去了 时间:2017-09-13 21:00:39 点击:1351 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  趁着公婆年轻,请他们帮忙带啊。难道等到老眼昏花忙不过来,把挣的那点工资都给保姆吗?请外人还不放心。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:CNESEGW 时间:2017-09-13 21:07:49
  生了之后,公婆不帮忙带,有没钱的咋办
作者:君子兰开花了 时间:2017-09-13 21:50:10
  我也觉得早生孩子好!
作者:vikizwp 时间:2017-09-13 22:03:57
  我认为婚后磨合两年再生比较好,这两年可以看出很多东西,生活习惯是不是合适,对方是不是妈宝,是不是有责任心,是不是一回家就只知道玩游戏,特别女孩子还要看清楚男人是不是个体贴会照顾你会做家事的人,因为如果你要孩子,你的孕期产期月子都需要丈夫的照顾,不然盲目生了孩子,10个有8个恨不得杀了老公再自杀最后又因为舍不得孩子忍气吞声苟活一辈子的
我要评论
作者:静待也许 时间:2017-09-13 23:08:34
  早生好,迟生真没精力带
作者:做最好的自己彡 时间:2017-09-14 03:09:01
  楼主你可别以偏概全,误人子弟了!我看还是磨合两年再要孩子吧,要孩子了,如果感觉婚后不合,离婚难度增加,还得掏抚养费,再找就困难!再说了,全天下的公婆都给带?都能给掏钱?楼主你是天涯逛少了
作者:长笛百合 时间:2017-09-14 08:52:49
  年轻的公婆就会帮忙带孙子了?人家也要挣钱的好不好。

当然,不用挣钱的也不一定愿意带。人家也有自己的生活啊。

万事啊,只能靠自己解决。
作者:碎片88 时间:2017-09-14 09:34:43
  年轻就会帮你带?
作者:matutinal 时间:2017-09-14 10:11:20
  早生就会帮你带?
  有钱你早生无所谓。
  没钱你早生试试看,买什么你都得伸手问人要,受人辖制,然后还不敢离婚。。。
作者:BlueA3 时间:2017-09-14 21:38:09
  早生孩子还是晚生孩子,这个应该需要因人而异。如果经济宽裕,老公靠谱,公婆比较好相处且愿意照看小孩子,那结婚之后早生小孩子不会好;如果不是的话,还是等等再说。
作者:天天软绵绵 时间:2017-09-15 00:21:19
  早生孩子的时间,还不如直接读到博士,自己有本事找个金饭碗,再慢慢生也不迟。。不然啥都不会靠男人吃饭一辈子受气当生育机器。
楼主我的小猫钓鱼去了 时间:2017-09-15 08:03:38
  @天天软绵绵 2017-09-15 00:21:19
  早生孩子的时间,还不如直接读到博士,自己有本事找个金饭碗,再慢慢生也不迟。。不然啥都不会靠男人吃饭一辈子受气当生育机器。
  -----------------------------
  你说的这种情况也太极端了
我要评论
作者:清溪边的叶子 时间:2017-09-15 09:05:11
  年轻的公婆也有不看的啊。
作者:忘忧草1126 时间:2017-09-15 10:05:54
  早生孩子体力好,恢复快。别的没啥好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:那一年的双十二 时间:2017-09-15 10:18:37
  年轻的公婆还没有退休,怎么看孩子啊

就像我同事,女儿毕业马上就结婚怀孕了,她夫妻俩才50岁,又赶上延迟退休,她还有7年退休,她老公至少还有10年才退休,我们单位又不允许提前退,哪有时间带孩子

还有个同事也是50岁,女儿生了二胎让她带,她只能下班后带,夜里也是她带,睡不好,白天还要继续上班,前2个月还可以,后来眼看着人变得萎靡不振,越来越瘦,精神很差,说话都有气无力
我要评论
作者:风云雪中飘88 时间:2017-09-17 18:55:40
  我觉得无论是结婚还是要孩子最好就是男方家先开口
作者:感觉没感觉刂 时间:2017-09-17 23:18:06
  有搞头,哈哈,楼主不错
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规