能不能有人来安慰我一下啊!求安慰,求拍醒

楼主:七七小野猫 时间:2017-09-13 21:54:46 点击:550 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我现在真的是要发疯了!天涯的各位大神们,帮帮我吧!我实在过不去这个坎了!每天憋气到失眠!有没有人遇见过和我一样的事情,大家来劝劝我吧!
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
作者:云朵西 时间:2017-09-14 00:13:01
  咋了?淡定!
作者:带来安慰的我 时间:2017-09-14 03:59:03
  怎么了
作者:碎片88 时间:2017-09-14 16:37:52
  什么事都说不清楚?
作者:四月三月 时间:2017-09-14 17:36:55
  一切都会过去的,痛苦只是暂时的。到底啥事楼主都不说
作者:梨涡少年冲 时间:2017-09-14 18:01:54
  又憋过去了?快吐槽啊,哈哈
楼主七七小野猫 时间:2017-09-14 19:16:47
  谢谢大家的回复啊,我开始说我俩的事,我俩是一年前在银行工作认识的,银行行长特别变态,不准许我们恋爱,更不允许结婚,但是他追的我,当时他还没和前女友分,后来因为和我在一起,就和前女友分手了
楼主七七小野猫 时间:2017-09-14 19:18:59
  可是后来在第十个月的时候,我被银行辞退了,因为我和他搞对象,触怒了行长,结果我被辞退了,他说没事,我干啥都行,他不在乎,后来我又想考别的银行,考上了,结果没钱,被人家顶下来了,七月末的事情吧
楼主七七小野猫 时间:2017-09-14 19:20:01
  八月末,他妈开始作妖了,不允许我俩在一起,说我单亲家庭,说我家没钱。说要把他儿子托付一个好的人家,以死相逼不让我俩在一起
我要评论
楼主七七小野猫 时间:2017-09-14 19:21:27
  交代一下他家背景,他妈是个没文化的家庭妇女,就是一直逼逼逼逼不停那种,他爸自己有家,还有孩子,根本不咋回家,但是没离婚,他妈就把这儿子当成老公了
楼主七七小野猫 时间:2017-09-14 19:23:31
  他没坚持多久。他妈让他分手他就分手了,今天我又忍不住给他发微信,他把我拉黑了,关机,让我不要再缠着他了,气到胃痛!这一年多来,对我那么那么的好,为什么突然间就变成这个样子,他没有出轨喜欢别人,他妈作死!作死!靠
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:哎呀爱吖 时间:2017-09-14 20:03:04
  楼主,这男的镶钻了么??明显男的就是个渣好么,早分早好啊,你还想和他结婚吖,那婚后够你水深火热的!可长点心吧
我要评论
作者:多米宝贝2017 时间:2017-09-14 20:08:21
  还没跟前女友分手就去追楼主,等楼主答应跟他一起了才跟前女友分手,妥妥的渣男啊!楼主你有啥想不开的……
  • 七七小野猫: 举报  2017-09-14 20:45:57  评论

就是相处的时候,对我特别好,我确实单亲,或许他太依着我了,我心里就是一直想他,可咋整
我要评论
作者:慢慢慢跑着呗 时间:2017-09-14 20:32:51
  楼主已经被爱蒙蔽了眼睛,这男人确实有渣男的嫌疑,他妈妈反对只是借口,说明这男人心里也是这想法,可惜楼主为爱被辞退,又被渣男抛弃!
  记住嘛,以后不要和工作过不去,这才是保命,给你安全感的饭碗哈!
  • 七七小野猫: 举报  2017-09-14 20:41:30  评论

评论 慢慢慢跑着呗:谢谢你理解我,可是我还不争气的想他,没出息,想他对我所有的好,因为相处的时候。对我太好了,从来都送我到楼上,从来不让我生隔夜的气,我说什么,都答应我。怎么办啊,我自己要抑郁了
  • Xperia08: 举报  2017-09-14 20:45:54  评论

评论 七七小野猫:你多大年龄
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主七七小野猫 时间:2017-09-14 20:49:34
  我俩在屋里躺着的时候,他妈就进来,使劲把我挤到里面,要和我俩躺在一起,一会儿说来屋里吹空调,一会儿又来看电脑的,我俩不想回去吃,他妈就说我把她儿子往外面带,以后我也不是能回家的人
楼主七七小野猫 时间:2017-09-14 20:51:20
  他说他也很痛苦,和我说他保护不了他想要的人,他没办法,说我们俩没缘分,我问他什么叫有缘分,他说他妈祝福的,顺其自然在一起的,顺利结婚的,才是有缘分
楼主七七小野猫 时间:2017-09-14 21:04:42
  我靠,才发现天涯的帖子不能立刻删除,大家教教我啊,被认识的看到了,惨了就
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规