有看平凡岁月的吗

楼主:嘟嘟和妈妈 时间:2017-09-21 19:48:51 点击:1595 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚看到沙溢,斯琴高娃主演的电视剧平凡岁月,里面,沙溢的姑奶奶斯琴高娃逼着沙溢媳妇放弃舞蹈事业早点回去生孩子。说如果不生孩子,就不配当他们老李家的媳妇。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:弦_尘 时间:2017-09-21 20:57:19
  看的特别生气,根本就不尊重女性!凭什么非得生孩子啊!什么孙子玩意!
作者:小蜜橘西瓜呀 时间:2017-09-21 23:08:22
  好看吗,新片吗
作者:青春2017无悔 时间:2017-09-22 13:06:03
  没瞧瞧是反映的啥年代的事情吗?
作者:无肉也欢乐 时间:2017-09-22 14:06:40
  很好看的片子,尤其了解哪个年代的人。。
作者:咿呀的蜜 时间:2017-09-23 16:03:09
  每天都在追剧看啊,我觉得还好,每个年代不一样,现在这个年代,有老人说这话,媳妇估计也跳脚走人了!不过大宝对媳妇那是真好啊
作者:经纪人angela 时间:2017-09-23 17:22:42
  我爸妈在追,我看了几个片段,女主说大宝为什么不把钱都拿出来养弟弟妹妹,只顾给自己花什么什么的!当时我就斯巴达了!难道父母生的第一个孩子就该死吗?你们养不起干嘛不结扎!凭什么大宝必须得养弟妹?我妈说她们那个年代都是这样的,我想说以前女人还都裹足呢,能说大部分人这样就是对的吗?太直男了这部剧
  • 随便看看瞧瞧: 举报  2017-11-12 09:10:37  评论

这个是时代局限吧,当时大家都穷呗。然后你以为弟弟妹妹很幸福呀,长大了养哥哥的儿子也就是侄儿呀,所以别光看某一方面。就是所谓的互帮互助吧,世界上任何事情都没有单方面的。
  • 经纪人angela: 举报  2017-11-12 11:34:42  评论

养侄子我没看见,电视里没演!我就是针对问看那集!同样弟弟妹妹一样不应该养大哥的孩子!谁孩子谁负责养
我要评论
作者:超级土豆X 时间:2017-11-06 22:12:04
  那个年代思想并不如现在
作者:闲来一碗红烧肉 时间:2017-11-07 09:04:07
  看了楼上的剧透就知道虐心,还烦人,不看,我喜欢看没脑子的纯情片。)))
作者:周末ty 时间:2017-11-08 11:40:31
  刚开始看,挺有意思的片子,演技在线,那个婆婆太找乐了,每次夹菜时候都把筷子放嘴里吧唧下……
作者:墨隐silence 时间:2017-11-16 01:07:40
  前两天刚看完 ??????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规