结婚10年了,一直AA,有时也为了老公问我要馒头钱生气

楼主:lilyKP 时间:2017-10-05 00:03:07 点击:257090 回复:1745
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  我结婚十年了,夫妻一直以来都是各自财务自由支配,自己赚的自己花,互相不花对方一分钱。哪怕吃顿饭都是饭后马上算钱平分。好在孩子的教育费平分,孩子的吃喝玩旅游等都是我和老公自愿主动负担,不会计较,也心甘情愿。
  刚结婚的时候,两个人都没钱,也不存在谁管谁的钱。后来,我们事业都慢慢起色了,有点钱了,但是AA制的生活方式更加变本加厉,有时候想想觉得真心寒,过得什么婚姻生活。举个最近的例子吧,我刚买了一个洗衣机,商场送了赠品高压锅,让第二天拿,老公正好第二天去那个商场给婆婆家买过节礼品,他就同意帮我把赠品拿回来。结果路上,他打电话说让我给他10元钱,说是赠品差价。听了这个话,我就火冒三丈,我花好几千块钱买个洗衣机,你怎么好意思问我要10元钱?他振振有词:洗衣机,高压锅我不用,你自己买的凭什么我出钱?

楼主发言:49次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主lilyKP 时间:2017-10-05 00:07:08
  我老公这个人,一点生活情趣也没有,也不会哄人。我跟他结婚这么久,每次吵架不管谁的错,从来不会放下架子过来哄哄我。反而对自己的钱,看的非常严,平时吃他个馒头,都要当天晚上就追着我要馒头钱。婚姻中,十足冷血
剩余 114 条评论  点击查看  我要评论
作者:酷酷的鱼123 时间:2017-10-05 00:30:11
  啥人都能娶到老婆
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑嘻嘻215 时间:2017-10-05 00:36:27
  洗衣机为啥你老公不用?难道你承包了洗衣服的活?请问你是不是傻 是不是傻 是不是傻?生孩子洗衣服你全包了 你老公十块钱都跟你算你爹妈知道不得气死
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一把小盐 时间:2017-10-05 01:05:26
  生孩子,喂奶给了多少劳务费?晚上陪睡算是各取所需?
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便看看瞧瞧 时间:2017-10-05 01:07:12
  楼主真的结婚了?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户001R 时间:2017-10-05 01:11:36
  他的衣服不是洗衣机洗的?你给他手洗收没收钱?他自己手洗的话我就不说什么了。高压锅他不用,煮出来的东西他一口不吃?谁煮饭?要是你煮的话他给没给你工钱?他要是吃了怎么说?他自己煮自己吃不用高压锅的话也没什么说的。

还是楼上说的好,真是什么东西都能娶到媳妇啊。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:an7852 时间:2017-10-05 01:14:50
  我老公说,夫妻如果AA制,那还不如不结婚。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:霸王龙小飞 时间:2017-10-05 01:15:08
  ....我家也一直AA,但是如果和我算这种帐,我会罢工的,直至对方屈服并道歉为止。用点手段,亲,别无条件妥协。
  忘了谁说过一句话:地位都是自己打下来的天下。与君共勉。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:hemagongzhu0 时间:2017-10-05 01:26:01
  你和他过的这日子还不如好朋友之间呢……
  • 2010916: 举报  2017-10-07 12:06:20  评论

咦?不是男女平等嘛?把钱都给女的不是表明男的从心底看不起女人的赚钱能力吗?AA制不是为了尊重女人,更体现女人的经济能力吗?怎么这也有人骂啊?合着哪些该平等、哪些不需要平等、哪些女尊男卑、哪些需要女士优先都是女人说了算啊?
  • ab天乐: 举报  2017-10-07 13:41:40  评论

评论 2010916 :男女平等指的是对社会的贡献和人格尊严平等,等男人能怀孕生娃再跟女人经济上aa,那才是真正的男女平等。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有话说aaa 时间:2017-10-05 02:39:33
  你老公爽翻了。我老婆要跟我AA多好,轻松没压力,比现在舒服100倍都有。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:babalahur 时间:2017-10-05 05:51:22
  可能你以前也是老跟他要aa的钱吧!
作者:生儿子享福做梦 时间:2017-10-05 07:08:03
  朽木不可雕也,男人分等次,你摊上的这个男人算几等品?你为什么要忍受这种男人?别人就是二婚也比你过的幸福。
  • 胖胖Yi: 举报  2017-10-07 14:43:52  评论

借楼,大家可以去看看楼主空间,上一篇帖子,呢里有答案,开始心疼楼主老公。
  • 蒲公英RN: 举报  2017-10-07 18:04:42  评论

评论 胖胖Yi:樊胜美?
作者:红尘空梦 时间:2017-10-05 07:11:26
  很是想不通为什么会有人认可婚姻AA制,
  那样的婚姻有存在的意义吗?
  • mnwvcsy: 举报  2017-10-07 01:40:13  评论

评论 红尘空梦:我的也是接近aa,据我所知也有很多是接近的,具体差不多,但肯定有不同的地方
  • 人间四月天_2017: 举报  2017-10-07 07:17:06  评论

我也不理解,可能同类人比较能聚一起,我身边的,多半女人管,少数男的管,很少有AA。有对朋友夫妻男的创业,女的公务员,男的固定给家用,其余自己管,女的自己收入有二十多万,性子本来大大咧咧,所以也无所谓,这个可能是仅有的一对接近AA.
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:同心若金无负平生 时间:2017-10-05 07:17:28
  不懂这样为毛要结婚
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:江烟草青 时间:2017-10-05 07:36:09
  @lilyKP 2017-10-05 00:07:08
  我老公这个人,一点生活情趣也没有,也不会哄人。我跟他结婚这么久,每次吵架不管谁的错,从来不会放下架子过来哄哄我。反而对自己的钱,看的非常严,平时吃他个馒头,都要当天晚上就追着我要馒头钱。婚姻中,十足冷血
  -----------------------------
  洗衣机,你不让他出一半的费用?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:浩子儿 时间:2017-10-05 08:48:07
  既然你都同意AA了,就应该贯彻嘛,一会说你们赞成AA,结果真的AA了 你又说对方冷血。真是什么都想要啊。在钱上计较 我觉得是夫妻最大的败笔,特别是婚后AA的 。难道楼主没听说过 谈钱伤感情吗?而楼主 天天谈钱 谈了十年,如果 你老公还没被你谈成冷血了,我倒是有点奇怪了 ,怀疑你是不是嫁了一个石头。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:青春2017无悔 时间:2017-10-05 09:55:03
  天涯大了,啥样的鸟都有,写手贴真的能赚钱吗?
  • zhangli511294: 举报  2017-10-07 08:07:19  评论

评论 青春2017无悔:当然能了,没有这种引争议的帖子怎么搏眼球
  • 真不知道取啥名呀: 举报  2017-10-07 14:34:49  评论

评论 zhangli511294:不争议,我家也是这样,以前不AA,我出的多,我老公从我小孩出生除了生小孩手术费是他付的,奶粉衣服鞋子这么大了没买过的,后来我不傻了就差不多要求各人负担生活一部分了,得寸进尺的白眼狼多着呢
我要评论
作者:yyytomorrow 时间:2017-10-05 11:16:08
  这样还不离 也是佩服了
  • 胖胖Yi: 举报  2017-10-07 14:45:10  评论

借楼,大家可以去看看楼主空间,上一篇帖子,呢里有答案,开始心疼楼主老公。
  • 尘封的感情韧: 举报  2017-10-17 12:40:51  评论

忍狠滚,断舍离!! ps湿疹的亲某宝网搜盒董氏软膏,是用过最好的 推荐给各位
我要评论
作者:一只地椒羊 时间:2017-10-05 11:30:28
  我也是醉了~~~~夫妻结婚后AA制,这也太有点那个啥了,要我遇到这种我宁可不结婚也不嫁,这得多累,,,
  • 剑邑大塘: 举报  2017-10-07 09:22:58  评论

要么双方都是同性恋,迫于社会和父母压力组成家庭(这样的话对于出生的孩子非常的不公平),要么就是带话题的写手。前者的可能性比较大
  • ty_HSCSL: 举报  2017-10-07 09:32:14  评论

哎,不结婚不嫁,说得轻松,年龄一到,到哪别人都问你怎么还不结婚,都是些可有可无的人,最喜欢问这些,光是被问就烦透了,真不知道为什么那些长辈那么喜欢问别人有没有结婚这样的话,想不通
作者:闲来一碗红烧肉 时间:2017-10-05 12:40:12
  这是人过的日子?别说中国人,就是所谓的流行AA的外国人中间,夫妻AA的都很少见---我没见过一对。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:忘记密码真烦 时间:2017-10-05 12:42:14
  我好想知道你们夫妻上床的这个钱按什么比例分配?
楼主lilyKP 时间:2017-10-05 17:12:11
  真不是编的。我这种生活都麻木了。我们家冬天不要暖气,哈哈,是不是很好笑?俩人收入都不低,不要暖气。我老公说了,他用电暖气,用暖气太贵,我想交暖气费自己交。我可能也是小气,不愿意交暖气费让他蹭暖,自己和孩子用空调取暖。他在家我不在家,我就把空调遥控器藏起来
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主lilyKP 时间:2017-10-05 17:14:47
  我们结婚后,各自攒各自的钱,各自买自己的房子,自己买自己的车,我们这种的离婚了,财产估计非常好分,也不用分
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:孟爽y 时间:2017-10-05 17:21:31
  为啥不离婚
  • 花常开p: 举报  2017-10-07 15:56:01  评论

离=不离 不离=离 约炮也方便
  • merciful伊基塔: 举报  2017-10-09 10:52:36  评论

很少人有那么豁达的,前期投入太多,很难想通的..............请允许我加个小尾巴:(分享一个勉费看爱奇艺腾讯等等VIP电影电视剧的方法:功众号“品购生活”,里面有个在线手机影院,收藏好哦,只说一次)
我要评论
作者:和气一定会生财吗 时间:2017-10-05 17:22:22
  这还在一起干什么呀?自己买自己的房,自己买自己的车,有这个能力,自己带孩子过不是更好吗? 省的多了一份怨气.
我要评论
作者:感恩遇见你 时间:2017-10-05 18:14:31
  在中国女人和老公经济上AA是找亏吃!
作者:vikizwp 时间:2017-10-05 19:19:43
  那你家家务怎么分,你做一天饭他做一天,你拖一次地他拖一次?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主lilyKP 时间:2017-10-05 20:28:42
  我发帖子就是想问问,生活中AA的夫妻多吗?
  • 烟雨蒙蒙__: 举报  2017-10-05 23:13:59  评论

我们财产分清,但是不AA,不过我老公小气抠逼一个
  • ty某年某月某一天: 举报  2017-10-06 00:55:18  评论

我和我老公从不AA,他也不抠逼,他挣钱比我多的多,他的卡我这家里一切开销都是刷他的卡,花多花少他从不管,我的卡我自己拿着,基本很少动。但是他这人不爱干家务,家里买个生活用品买个菜我不吩咐他就不管,所以都是我受累,而且脾气不太好。我跟他感情也不好,但要像你们那样AA的关系我更不能忍
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨涡少年冲 时间:2017-10-05 20:30:37
  XXOO还有没有?谁主动了付钱给对方吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_115508604 时间:2017-10-05 20:57:47
  我也是各管各的,但是我老公家庭会出钱,也会给我买衣服化妆品
我要评论
作者:往事如云9 时间:2017-10-05 21:51:42
  佩服!好奇葩!
作者:大兔小兔跳啊跳 时间:2017-10-05 21:54:48
  钱上生分了,心里就生分了。
我要评论
作者:远雨文 时间:2017-10-05 22:54:23
  二线城市,身边没有AA的夫妻,闻所未闻
作者:奇球好运 时间:2017-10-05 23:06:47
  果然天下之大,无奇不有.这样做也能算一家人.
  听说政府是容许AA的,就像容许孩子随母姓一样.
  • 爱磨蛀牙: 举报  2017-10-07 09:15:00  评论

政府会来管你家里aa不aa?政府管你家里怎么活!
  • hbtmixer: 举报  2017-10-07 17:19:20  评论

评论 爱磨蛀牙:政府得管啊,法律上夫妻收入都是共同财产。怎么样才能实现各自独有,然后aa,这在法律上必须有明确规定才行。
作者:忘记密码真烦 时间:2017-10-05 23:11:35
  这过得是什么日子,真是不可思议,自己过还好些吧,某宝上工具也很齐全,何必呢,取个暖还怕别人蹭了暖气,做饭蹭菜香味算钱吗?
作者:ty_梦未醒22 时间:2017-10-05 23:28:08
  我因为淡恋爱时AA习惯了,后来生孩子的费用他也跟我AA,我认忍。再后来慢慢的还想AA没门,生孩子的痛,剖腹产的伤口他怎么不受一半?喂奶带孩子怎么不AA?
我要评论
作者:和谐的一天空 时间:2017-10-05 23:30:15
  买避孕套的钱也是AA吗?
我要评论
作者:ty某年某月某一天 时间:2017-10-06 00:37:37
  婚前财产公正,婚后AA的男人都不应该结婚,一个人过多好,省得被人算计。
作者:晴天雨天爱你 时间:2017-10-06 19:17:39
  AA?一直以为AA只存在朋友之间,还是普通朋友,没想到夫妻也可以AA,那我老公要亏死了,结婚到现在发工资就是在他手里翻个面,转头就到我卡里了,每天支付宝给他50块钱吃饭,三天多给20做烟钱,就这样每个月他还能省出点钱给我买礼物。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫狗狗猫猫狗狗猫 时间:2017-10-06 19:23:10
  评论 孟爽y:我们家的现金除了一部分固定存款,其他都打在活期宝上,各人信用卡各人用,月底统一各自结账。
作者:123媛 时间:2017-10-06 20:10:12
  夫妻不适合AA,真的伤感情。
  • 猴赛雷的小马甲: 举报  2017-10-07 06:29:33  评论

哪天楼主生病要死要活了,这个时候他估计是不会aa的,自己生病自己扛……自己花自己的钱…… 这个真不是gay嘛?
  • lan虫: 举报  2017-10-07 10:30:52  评论

评论 猴赛雷的小马甲:老婆生病要老公照顾,或者老公生病要老婆照顾,这怎么算,多少钱一小时? 如果某天老婆上街被小流氓揩油,老公挺身而出赶走小流氓,要不要算钱?
我要评论
作者:暗香盈袖2007 时间:2017-10-06 20:14:33
  我和我老公就是AA。 我们各有各的账户,有一个共同账户走家用,我们每月往哪里转同样的钱,剩下的钱个花个的。月中一个周末撒个账户放一起对账,但是对对方花什么钱从来不过问。
  不过楼主,难道你家两套洗衣机,两套电饭锅吗? 如果不是怎么叫你老公不用呢? 他衣服自己手洗? 他不吃高压锅做的东西? 我们家里这些都算家用,走共同账户的。
  • 荼靡之后尽荒芜: 举报  2017-10-07 04:22:38  评论

你们谁生病用钱怎么办?是用公共的还是自己的?
  • 2007随遇而安: 举报  2017-10-07 05:41:42  评论

这种有共同账户的还可以接受,但有孩子以后真的很难分。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:安静庭雪 时间:2017-10-06 21:13:22
  @红尘空梦 15楼 2017-10-05 07:11:00

很是想不通为什么会有人认可婚姻AA制,

那样的婚姻有存在的意义吗?
  —————————————————
  同想不通,这样的婚姻有何意思?!
作者:2951717822 时间:2017-10-06 21:53:27
  夫妻生活不用问了,百年一次。不过你老公也是个男人,他在外面你放心。我一朋友好不容易有了女朋友,漂亮又正点,有一次他女朋友生气他在门口蹲了一整晚。还有一次爬山他女友累了,他背着女友整整走了2500米,真是不服不行,一般人背老婆能背50米?
我要评论
作者:mgtwq11 时间:2017-10-06 22:08:11
  天下之大,我就说一句,你信不信,
  这种aa的老公,如果换个老婆,立刻就不AA了,甚至还会疼老婆了。甚至还会砸钱了,你问他为什么 ,他觉得她值。
  人性本贱。割肉者疼,疼自己同时,也会疼你。你天天帮他省钱,他绝对理所应当。

就想问 这种傻子老婆哪里可以娶到?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风7125 时间:2017-10-06 22:09:11
  @2951717822 2017-10-06 21:53:27
  夫妻生活不用问了,百年一次。不过你老公也是个男人,他在外面你放心。我一朋友好不容易有了女朋友,漂亮又正点,有一次他女朋友生气他在门口蹲了一整晚。还有一次爬山他 女友 累了,他背着 女友 整整走了2500米,真是不服不行,一般人背老婆能背50米?
  -----------------------------
  你这朋友肯定没多少钱或爹妈也没多少钱,换个有钱的男人你让那女的试试。她恨不能背你。
作者:没事上下网 时间:2017-10-06 22:26:44
  这都怎么编出来的
作者:qihe888 时间:2017-10-06 22:28:38
  自找,活该!
作者:杜浅予 时间:2017-10-06 22:30:14
  你们俩不正常,真的
作者:杜浅予 时间:2017-10-06 22:34:50
  我们家的钱基本都在我手里,老公直接把工资卡填成我的卡号,我定时放几千块在家,谁拿钱用写上日期和钱数,不是为了查账,因为孩子大了家里钱没数怕他乱动,我觉得攒私房钱的人很可笑,楼主这样的不可思议
作者:Luna喵 时间:2017-10-06 22:36:36
  你这个AA的实在是太没人性了,哈哈,看到藏空调遥控器那里,笑死我了!
我要评论
作者:大甜小蜜 时间:2017-10-06 22:38:39
  真不知道这样的老公找着干吗
作者:无聊透顶无聊 时间:2017-10-06 22:43:48
  我就问,你们有夫妻生活么?

如果有,用套套么?

如果用,谁买?

如果你老公买,感觉你老公在嫖你一样,要不要交费?

你可别忘了,性交易是违法的。

如果你买,你就像叫鸭一样。

叫鸭违法不违法?也违法吧。

作者:高涯孤鹰 时间:2017-10-06 22:46:50
  我说说我的事吧,我也没给老婆钱,但我不觉得我是渣男,我老婆每个月有7,8千元的工资,有时候还不止,她负责每个月的水电煤气和油盐柴米,其余的所有开销都由我负责,买车,买房,全家旅游,还有她的首饰,手表,贵重的衣服(便宜的她自己买),我们结婚十多年都这么过来的。最近我有两个事情投资了几百万,还欠了一百多万的债务,女儿开学前,我对老婆说,“最近实在没钱了,你把女儿一年的补习费交了吧”(各种补习一年大概2万左右)。老婆一听要她出钱,怒火中烧,对我各种冷嘲热讽,我说“算我欠你的,等收回成本,再多给你2万”。我们结婚十多年没怎么谈到钱,但这次,她失望,我心寒!
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦见2014 时间:2017-10-06 23:15:57
  我们也AA,但大钱AA,小钱随意,楼主夫妻这样不正常。
我要评论
作者:米粉蒸肉好吃吗 时间:2017-10-06 23:16:54
  体会不了AA,钱都在我手里才踏实
作者:我爱小蜗蜗 时间:2017-10-06 23:24:10
  如果孩子没和你姓,你亏大的,生孩子的痛苦和后遗症有人和你aa吗?但是肯定孩子是跟他姓的,所以他才会对孩子好。你醒醒吧。
我要评论
作者:九蛇团长小米哭 时间:2017-10-06 23:37:40
  我家也基本上是aa,我负责家用和自己生活自己父母供一套房,他负责孩子教育和另一套房。
  但也经常为钱吵架,有时候他觉得我自己花钱买的衣服化妆品贵了,神经病。
  少啪。
  别问我为什么不管钱,因为我赚的的比他多,另外用钱也很猛??
作者:冲国仁 时间:2017-10-06 23:38:26
  楼主和你老公是雾水夫妻啊,没有爱的婚姻。生命诚可贵,爱情价更高,馒头钱算条毛。如果你老公干你,绝对要收钱。
作者:u_101396165 时间:2017-10-06 23:40:11
  你这个连搭伙过日子都不算
  • whitesky911: 举报  2017-10-07 00:00:10  评论

是啊,一语中的!
  • 迷糊的绵羊: 举报  2017-10-08 21:32:37  评论

什么事都清清楚楚明明白白斤斤计较 这才是真正的搭伙过日子好吧
作者:啊哈915 时间:2017-10-06 23:41:21
  老话说的好:“嫁汉嫁汉穿衣吃饭”!虽然现在男女平等,你这老公要来何用?这种男人就应该起个早床扔的远远的!
作者:想要幸福一辈子 时间:2017-10-06 23:44:53
  你们这样过日子真奇葩,真要AA,你得让他付一半的保姆工资给你,否则凭什么你做家务啊
作者:喵幼菱 时间:2017-10-06 23:47:21
  我家也是各管各的钱,家庭花费随意,谁买谁付钱,没有太计较谁花钱
作者:天天下雨2000 时间:2017-10-06 23:47:51
  这是婚姻吗!合租?
作者:xiexu513 时间:2017-10-06 23:51:03
  这他妈哄鬼呀 日了狗咯 哪里结个锤子的婚
作者:路过KM 时间:2017-10-06 23:55:38
  真的是长见识了,算得这么清楚,这么过日子不累吗?
作者:叶枫沙 时间:2017-10-06 23:58:25
  非常不理解夫妻AA得夫妻生活
作者:gmdgmdgmd 时间:2017-10-06 23:59:29
  所有aa的那不叫夫妻叫搭伙过日子
作者:岁月静好831210 时间:2017-10-07 00:01:05
  我同楼主一样结婚十年了,婚后同样也AA,我老公是个异常吝啬的男人,对自己扣,对我和儿子都扣,结婚前几年我们的钱都归我管,但是你买东西哪怕是买十块钱的东西他都会念,会嫌贵。后来有次吵架一气之下就把他的钱还给他了,从此开始了AA。我上班之后钱挣得比他多,自己爱买什么买什么,反正也不乱花,存钱买了两套房子,当然,我们这边房子不贵,也就首付了几十万,现在我自己付贷款,他每个月交点生活费,但是娃儿上学的学费这些他负责,想离婚,但是娃儿没人管,只能忍着,不晓得还能坚持多久。
作者:嘻嘻咪咪 时间:2017-10-07 00:01:28
  我跟老公是各自管自己的钱,因为我花钱很厉害,老公很节省,如果钱都放在我这儿就完蛋了,绝对花光光!
  我跟老公从来不计较,谁有钱就谁出呗,各自都多少存款都是透明不隐瞒,我很喜欢现在这样的用钱模式,周围的人都表示不理解,因为很多女方喜欢管钱,但是我觉得挺好的!
  • 可四三蚊: 举报  2017-10-07 09:01:38  评论

结婚二十年,和你的一模一样!结婚初期甚至是我把工资卡给老公管,后来自己娘家需要用钱多,我只好拿回来自己管。但花回娘家的都靠兼职的收入,基本不动工资,工资只花在小家上。
  • oO小米粒: 举报  2017-10-07 09:08:42  评论

我家也差不多这种模式,我花钱也大手大脚,而且经常忘了钱花哪了。我也不喜欢管钱,家里的开销基本都是公公婆婆来,小孩子的东西,谁有钱谁付,从来不计较的。我没钱了老公补贴,双方经济很透明。楼主经济这般AA,要这个老公有什么用?
作者:zhouhan0323 时间:2017-10-07 00:03:36
  洗衣机他不用?他的衣服都自己洗吗?建议LZ下次把他的衣服捡出来不洗,然后把洗衣机锁起来!
作者:止若无尘 时间:2017-10-07 00:08:22
  我竟然无言以对。。。。AA是什么鬼?生小孩子怎么算钱?他给你投资了几个亿??我觉得你们两口子都冷血,有病的话我就不说了。日子过成这样也真是人才。
作者:晓峰66 时间:2017-10-07 00:24:03
  这是锤子的两口子
作者:御第ly 时间:2017-10-07 00:32:48
  像讲故事一样...不知道半辈子你们咋过的!
作者:先苦的后甜的 时间:2017-10-07 00:42:12
  想说,这种事情不一定是假的
作者:不爱吃糖的娃娃 时间:2017-10-07 00:45:13
  我老公要是这么搞的话,不用我,我婆婆就能把他轰出去了。
  • ty_132818627: 举报  2017-10-08 08:52:56  评论

都说不能AA制,有本事你一个人负担家庭中各种开销,为什么男人没钱了,导致吵架,离婚,所以往下不AA制离婚率将会更高,因为当下社会男人不容易奋斗,吵架离婚都是因男人没钱,女人才走
  • 不爱吃糖的娃娃: 举报  2017-10-08 08:54:13  评论

不好意思,我一人负担绰绰有余。
我要评论
作者:lidahai888 时间:2017-10-07 00:56:32
  真的可以的
作者:摸石头过河的默默 时间:2017-10-07 01:06:08
  奇葩呵,名誉校长,名誉院士,这叫名誉夫妻吧
作者:广州30万黑人 时间:2017-10-07 01:07:33
  你怎么能叫他老公呀,你们这不是夫妻关系呀
作者:馒头的老婆 时间:2017-10-07 01:16:37
  你自己的选择,和这种男人搭伙过日子,自作自受。
作者:三月和十月 时间:2017-10-07 01:25:58
  这种老公可以试着和他谈谈离婚,并带走孩子,他可能就怕了。男人离开舒适习惯的生活,孩子也带走,肯定受不了。不管真改假改,得让他认识到这么做不行。
我要评论
作者:开心猫扑甜芽 时间:2017-10-07 01:37:52
  这种婚结它干个蛋?
作者:九九艳阳天A 时间:2017-10-07 01:48:38
  AA制是可以的,但小到10元8元也斤斤计较且要追讨,这样的男人无疑是严重变态了,到了这个份上,不知你们夫妻还有没有感情可言,还是行尸走肉般的赖在一起,好奇你们平时性生活是怎样的,估计他想要的时候也不好意思开声,忍不住了就闷声不响厚着脸皮地趴在你的身上进入,事前不先提出要求更不会有前戏,而你就更被动了,想要又不想跟他做,忍不住了想做也是难以启齿,更不可能主动趴到他身上...呵呵...
作者:村头第九帅 时间:2017-10-07 01:50:54
  楼主说详细点估计能上热门
作者:丨香丨 时间:2017-10-07 01:56:14
  这还不如别结婚
作者:荣威i6是骗子 时间:2017-10-07 02:03:37
  天下哪里有这样的老公
作者:小满91 时间:2017-10-07 02:05:11
  这样的老公还要干嘛
作者:scopioo 时间:2017-10-07 02:06:51
  你们这个过法真的很罕见 至少我是没有听说过 我不知道你到底图什么 就算离婚了 他也是要继续付孩子的抚养费的 所以你们现在跟离婚只有一个还住一起的差别
作者:daniel1311 时间:2017-10-07 02:12:25
  看到AA进来的,一看内容,原来是AA制……
作者:成成功功 时间:2017-10-07 02:15:59
  若是这种婚姻我是一分钟也受不了!根本没有一点点爱情!
作者:奔跑吧小然哥 时间:2017-10-07 02:16:33
  我家这个也一样异常吝啬自私,只对自己好,最近启动离婚模式,不想和这种人渣耗费生命
作者:夔门硬汉不怕邪 时间:2017-10-07 02:23:34
  扯蛋
作者:若水生花I 时间:2017-10-07 02:24:44
  那你也愿意过了这么多年呐。肯定有你看中的东西,真到了忍无可忍了,你自己应该知道怎么办的。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规