结婚10年了,一直AA,有时也为了老公问我要馒头钱生气

楼主:lilyKP 时间:2017-10-05 00:03:07 点击:475571 回复:2521
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
作者:若水生花I 时间:2017-10-07 02:25:18
  楼主这样也跟他过了很多年,那肯定有你看中东西。
作者:吃瓜群众张小三 时间:2017-10-07 02:41:47
  真是什么样的玩意儿都能娶到老婆!但是但是,最关键的是,居然有女的肯嫁!还跟他生儿育女过了大半辈子!我该说男的low呢,还是女的贱啊?
  • 爱磨蛀牙: 举报  2017-10-07 10:20:28  评论

Low男自有犯贱女来配,一开始就没有立好规矩,摆正位置,越走越偏,犯贱
我要评论
作者:达文西妈咪 时间:2017-10-07 02:49:30
  严重怀疑你嫁了个gay...正常夫妻算得那么清楚的几乎没有,除非他心里没有爱,才会那么生分计较
作者:九九艳阳天A 时间:2017-10-07 04:06:27
  @岁月静好831210 2017-10-07 00:01:05
  我同楼主一样结婚十年了,婚后同样也AA,我老公是个异常吝啬的男人,对自己扣,对我和儿子都扣,结婚前几年我们的钱都归我管,但是你买东西哪怕是买十块钱的东西他都会念,会嫌贵。后来有次吵架一气之下就把他的钱还给他了,从此开始了AA。我上班之后钱挣得比他多,自己爱买什么买什么,反正也不乱花,存钱买了两套房子,当然,我们这边房子不贵,也就首付了几十万,现在我自己付贷款,他每个月交点生活费,但是娃儿上学的学......
  -----------------------------坚持就等于你输了,因为你还要给他提供性服务,消耗你的肉体和青春,觉得就算现在不离婚,也应该立马断了他的“粮”,不让他爽,不让他过得那么舒坦。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_我怕时间不够1 时间:2017-10-07 04:08:31
  你图他(⊙o⊙)啥?呢?
作者:龙乡齐中 时间:2017-10-07 04:26:25
  这是你选择的老公?
作者:小名kriste 时间:2017-10-07 04:47:56
  楼主你俩是不是形婚啊?婚前就说好的,所以纯粹是交易无感情~
作者:wjs6978 时间:2017-10-07 05:06:47
  @浩子儿 2017-10-05 08:48:07
  既然你都同意AA了,就应该贯彻嘛,一会说你们赞成AA,结果真的AA了 你又说对方冷血。真是什么都想要啊。在钱上计较 我觉得是夫妻最大的败笔,特别是婚后AA的 。难道楼主没听说过 谈钱伤感情吗?而楼主 天天谈钱 谈了十年,如果 你老公还没被你谈成冷血了,我倒是有点奇怪了 ,怀疑你是不是嫁了一个石头。
  -----------------------------
  哎 我老婆怎么不和我AA制呢,工资卡都是她保管,额外收入到手就给她,习惯了
  • wangna_hz: 举报  2017-10-07 10:06:42  评论

父母这一代多是这样的,现在65+了,我们这一代没听说过有交给老婆管钱的家庭了。
  • 爱磨蛀牙: 举报  2017-10-07 10:22:11  评论

浙江大部分都交给女的管钱吧,普通收入家庭甚至很多都是全部上交,我周围就基本都是
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无望的生活2015 时间:2017-10-07 05:22:37
  这种老公要来干嘛?
作者:u_105673846 时间:2017-10-07 05:30:11
  觉得奇怪,这种男人是如何娶到媳妇的,楼主可以把婚前相识过程写一下,告诫未婚女子
  几千万的光棍怎么就能少了这样的奇葩
作者:快乐无音奖 时间:2017-10-07 05:31:19
  我们家也AA 我管自己上班的生活费和孩子的衣食住行还有家里生活用品 我老公出保姆费和每天菜钱还有他上班的生活费 就这样我老公还经常说花费高 我每个月还会打点钱给他 多则六七千少则两三千 不过我们没有区分的你们这么清楚 家里买电器有时候他给有时候我给 出门吃饭基本我给…
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_清水百合1 时间:2017-10-07 05:39:32
  我也是AA,没楼主那么严重,说出来也是没人能理解。但是也早就够了,离婚进行中。这样的男人楼主都能忍,别说感情了,连起码的做人尊严都没有,够奇葩。
作者:希望此生这样完美 时间:2017-10-07 07:20:19
  我们家的工资卡是各拿各的,但没有AA,因为我们家几乎所有开销都是老公的,房贷,车油,天然气电费水费网费,连米面油都是老公买。我的工资基本就攒下了。
作者:批量马甲 时间:2017-10-07 07:28:40
作者:大神在身边 时间:2017-10-07 07:30:58
  这都能过10年,佩服你,也不是要花老公多少钱,但是我觉得比如去逛街,你看上一件衣服,他给你买,他看上个啥你给他买,家里没啥了就谁有时间谁买多好。这个真的不能理解,觉得伤感情。
作者:跑动的马车 时间:2017-10-07 07:36:04
  男人是钱在哪里,心就在哪里。女人是心在哪里,钱就在哪里!!!!
作者:公主亚曼拉 时间:2017-10-07 07:40:37
  十年夫妻钱分得这么清楚,你俩这是纯搭伙过日子,生孩子给你钱不?给他做饭给你钱吗,洗衣服做家务给吗?
作者:汉jian走狗我艹NM 时间:2017-10-07 07:45:36
  呃......
作者:风未止兮 时间:2017-10-07 07:56:46
  怎么觉得像两个同性恋搭伙过日子
作者:龙游四海回长江 时间:2017-10-07 08:05:24
  这他妈是人吗?
作者:蓝色火2014 时间:2017-10-07 08:05:42
  我也想AA,老婆不批准啊。
作者:ericssonn 时间:2017-10-07 08:09:06
  我是好奇结婚前,就是恋爱的时候
  你们是怎么样过的
  还是是相亲介绍认识闪婚的
  按理说你应该事先察觉的啊
  到了结婚生子再来说这个
  你觉得是想结婚婚姻还是可以想个办法来改变他这个毛病
  是的,我觉得他这是病,要治
  作为男人,对别人吝啬可以
  对家人也这样的话,我觉得有点过了
  可能他以前过习惯了穷苦日子
  或者是父母的习性影响了他
作者:小瓶盖94 时间:2017-10-07 08:13:08
  楼主刚结婚时还觉得自己挺时髦,赶得上潮流,严格贯彻AA生活,,,没想到时间长了弊端出来了,自己流沙笔了
  • 爱磨蛀牙: 举报  2017-10-07 10:24:29  评论

被aa制这种伪时尚给套进去了,男人支持aa制的都是不想负责任的人,这种制度根本不适合婚姻生活,谈恋爱都不合适
我要评论
作者:zhangzhan1248 时间:2017-10-07 08:19:31
  有性需求各自出去夜店解决,省得为付钱纠缠。
作者:雪山平湖 时间:2017-10-07 08:27:01
  大方面可以AA,细节没必要还算那么清楚。
作者:coco_ssy 时间:2017-10-07 08:32:09
  这个婚姻有什么意思
作者:babalahur 时间:2017-10-07 08:46:15
  起码收获了一个对孩子无私好的人,只能这样安慰你了!谁叫你一开始就认同aa的?
我要评论
作者:悟透一切 时间:2017-10-07 08:46:16
  一句话,活该
作者:洛阳王女士 时间:2017-10-07 08:46:41
  楼主可能也是没人要的货色,竟然结婚十年,看着我就来气
作者:疯飘飘奶茶 时间:2017-10-07 08:51:19
  楼主老公明显只是要个孩子,楼主只是一个合作伙伴一起养孩子的,比室友算得都清楚,厉害
作者:总裁你别走 时间:2017-10-07 08:51:38
  这样过日子有意思吗?我跟我老公结婚前,我挣钱就花我的,他挣钱就花他的,现在孩子小,我在家带孩子,钱基本上都在我这,他说钱在他那,不知道怎么了就花没了。一般他要钱花了,就找我要,我也不会问他要钱干嘛。
作者:黛小烟 时间:2017-10-07 08:54:42
  论坛里推崇的不嫁不娶是不是就是这样的?
作者:fan26426 时间:2017-10-07 08:54:43
  我和老婆,家里的事情开销大部分我来(估计至少9万/年),房贷她出(大概2000),家务活也是大部分我来(我不上班,时间多)。就这样老婆也是很抱怨啊,我也想不通啊,柴米油盐等都是我来,我为啥要交钱啊
作者:fan26426 时间:2017-10-07 08:57:09
  有段时间老婆吵的厉害,同意每月交她5000,啥都不管,可她要上班啊,时间没有,结果还是我出开销,交了两个月,不交了啊
作者:fan26426 时间:2017-10-07 08:59:00
  现在和老婆两人也是矛盾很大,不外乎钱,家务的问题啊
作者:流浪哥们2013 时间:2017-10-07 08:59:12
  楼主和老公都是奇葩
作者:ty_芊风和 时间:2017-10-07 09:06:28
  我这人攒不住钱。平时各花各的,家里乱七八糟的东西基本上都是我付钱。然后每半年,LG会把他存的钱一次性打给我……吼吼……
作者:汁水佩兰 时间:2017-10-07 09:08:48
  现在赚钱多的女的很多都和老公各花各的,也不奇怪呀,收入比老公高的女的,何必掌管老公的三瓜两枣啊?女人赚1万,男人赚5000的话,男人交钱给女人,女人当家劳心劳力,平均起来相当于还少了2500,难道日子就好过了?还不如自己管自己呢,楼里说不理解aa的,是默认女的经济地位不如男的吧,其实大城市里女的经济条件好的,对a不a不太在意的~~工作不比男的闲,如果还把精力放在料理家事上,太累了吧
  • 秋菊100: 举报  2017-10-07 09:33:33  评论

就是不指望用男方的钱,不过问就不怕男人拿去赌了,嫖了,养小三了,小三可没这么自觉aa,人家用起来毫不手软的,就是aa也要了解男人钱的动向。不是什么男人都可以和他aa的
  • 记录失业的日子: 举报  2017-10-07 09:41:43  评论

评论 汁水佩兰:哈哈,一个连老婆都舍不得给钱花的男人会给小三花钱?你想多了点!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下在手美女我有 时间:2017-10-07 09:09:25
  好奇问下楼主,日你,是你给他钱,还是他给你钱.
作者:天下在手美女我有 时间:2017-10-07 09:09:44
  好奇问下楼主,日你,是你给他钱,还是他给你钱.1
作者:天下在手美女我有 时间:2017-10-07 09:10:31
  好奇问下楼主,日你,是你给他钱,还是他给你钱.2
作者:天下在手美女我有 时间:2017-10-07 09:10:56
  好奇问下楼主,日你,是你给他钱,还是他给你钱.3
作者:懵懵vv 时间:2017-10-07 09:11:26
  如果他非要分的清楚 可以哇 明码标价收费 洗衣服做饭带孩子 按小时候工收费 ML的时候 按照市场行情价收费 收到他哭 什么男人
作者:天下在手美女我有 时间:2017-10-07 09:11:45
  好奇问下楼主,日你,是你给他钱,还是他给你钱.4
作者:天下在手美女我有 时间:2017-10-07 09:13:28
  好奇问下楼主,日你,是你给他钱,还是他给你钱.5
作者:天下在手美女我有 时间:2017-10-07 09:14:02
  好奇问下楼主,日你,是你给他钱,还是他给你钱.6
作者:天下在手美女我有 时间:2017-10-07 09:14:26
  好奇问下楼主,日你,是你给他钱,还是他给你钱.7
作者:天下在手美女我有 时间:2017-10-07 09:14:51
  好奇问下楼主,日你,是你给他钱,还是他给你钱.8
作者:天下在手美女我有 时间:2017-10-07 09:15:22
  好奇问下楼主,日你,是你给他钱,还是他给你钱.9
作者:天下在手美女我有 时间:2017-10-07 09:16:10
作者:天下在手美女我有 时间:2017-10-07 09:17:16
作者:天下在手美女我有 时间:2017-10-07 09:18:40
作者:小猪哈嘟嘟 时间:2017-10-07 09:20:39
  还没见过AA的那么彻底的
作者:失忆的果果 时间:2017-10-07 09:23:09
  楼主,你这老公好比和你一起租房子的租客,什么都AA什么都平摊,这也太奇葩了!我就想知道他这样你怎么会愿意嫁给他,完全没有夫妻恩爱的样子,没有感情的夫妻,留着过年?要 这样过一辈子真的太无语了……对孩子好对你却不好,看来你老公只想娶个生孩子的机器罢了
作者:无烟公主 时间:2017-10-07 09:24:48
  有段时间也这样AA过,其实是互相较劲!你要想改变,只有从自己先不AA开始!不然是不会改变的!
作者:projpa 时间:2017-10-07 09:25:59
  我家也是AA?

想当初我的收入是她的10到30倍,家里吃用开销全部我来,包括买房子和大件。

如今我退休,她还在上班。她收入差不多是我2倍,家里大件AA,吃用开销还希望我来。
我要评论
作者:nicols2500 时间:2017-10-07 09:26:17
  觉得很可怕。从来没有听说过这种婚姻关系,还十年!两个够自私的人搭伙过日子,也蛮配的,继续下去吧,别想太多,十年都过来了,你们肯定是最合适的,不要去祸害其他人了。
作者:嬡蘭児 时间:2017-10-07 09:28:24
  活久见
作者:胡思乱想有点烦n 时间:2017-10-07 09:28:29
  我估计要是楼主的老公发帖子,你的一些事肯定也很奇葩。你俩婚姻好不好我不说,但是我觉得你们这些的生活方式对教育孩子很不好,夫妻都算的真的清,那跟别人呢?朋友同事什么的呢。
作者:秋菊100 时间:2017-10-07 09:29:50
  我一个亲人和老公从男朋友开始就aa,结婚后照旧,突然有一天接到小额贷款公司电话,老公欠下赌博债无数,老公又开始撒谎。她拿出全部积蓄,借了几十万,因为老公说这样可以还清,都拿出后,杯水车薪,男方父母又卖掉了房帮还债,仍无济于事,最近惊悉老公从春节过后就没上班。绝望了,办理离婚中,为什么善良人要被如此伤害,为什么肯承担责任的女人反而得不到幸福。又人有办法帮助他们吗,有法律从业者给支支招吗,就是离婚,她仍是放心不下她老公的,劝告女孩子们,最好别选择aa。那样的婚姻太容易出意外了。
  • 汁水佩兰: 举报  2017-10-07 10:23:59  评论

你这事和aa没关系吧?她老公如果爱赌爱借贷的话,经济合一起,更早被他拿出来败光啊!因为拿人家手短,她老公每月交钱,拿钱也理直气壮了啊
  • 汁水佩兰: 举报  2017-10-07 10:26:32  评论

@汁水佩兰 我感觉她aa的很好!她的钱最起码可以转移到爸妈户头下,保存了以后生计的资本,合起来她才是真的完了!又离婚又净身出户,这种结局是你作为朋友喜欢看到的?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:姒惜 时间:2017-10-07 09:31:01
  真佩服你们这些学霸!我们这种学渣只好稀里糊涂的一起过了,算不清楚。
我要评论
作者:13593345926 时间:2017-10-07 09:33:39
  @lilyKP 2017-10-05 00:03:07
  我结婚十年了,夫妻一直以来都是各自财务自由支配,自己赚的自己花,互相不花对方一分钱。哪怕吃顿饭都是饭后马上算钱平分。好在孩子的教育费平分,孩子的吃喝玩旅游等都是我和老公自愿主动负担,不会计较,也...
  -----------------------
  你们的婚姻只能说是搭伙过日子而已,没有什么爱可言,夫妻搞成这样真心不如离了算,有意思吗?你们是找不到更合适的爱人了吗,瞎在一起凑合?
作者:马甲刚吃完粥 时间:2017-10-07 09:33:43
  你买的洗衣机,洗他的衣服吗?
作者:13593345926 时间:2017-10-07 09:34:33
  @酷酷的鱼123 2017-10-05 00:30:11
  啥人都能娶到老婆 天天下雨2000: 举报  2017-10-06 23:45:36  评论 真的是,这种人都能有老婆,可能这真是看脸了。
  这是老婆,老公吗?根本不是,像是合租搞暧昧,搭伙过日子而已
作者:13593345926 时间:2017-10-07 09:36:29
  @an7852 2017-10-05 01:14:50
  我老公说,夫妻如果AA制,那还不如不结婚。。 感受人生平_fore: 举报  2017-10-07 09:27:55  评论 [埋怨老公的小广告] 你老公说的对。 我老公就厉...
  本来就是如果夫妻之间aa制,那不能算夫妻,最多是搭伙过日子,合租搞暧昧
作者:broadaq 时间:2017-10-07 09:36:43
  aa制夫妻倒是有的,但是到了像楼主这份上的AA制也太离谱了吧!就是朋友之间也不会这么计较啊?你是不是在撒谎啊?
  这种AA制是怎么开始的?你要说出前因后果的,弄到今天这地步肯定是有原因的,比如是楼主你的原因较大!
  • lilyKP: 举报  2017-10-07 09:58:01  评论

评论 broadaq:我觉得也是,看我另一个帖子。我的家庭背景
  • ty_心彤1: 举报  2017-10-07 13:18:22  评论

评论 lilyKP :我离婚现同居了一个男人,我和他都不AA,我觉得,男人养家天经地义。
我要评论
作者:马甲刚吃完粥 时间:2017-10-07 09:36:49
  真的建议离婚。。起码还不用做家务多伺候一个人
作者:13593345926 时间:2017-10-07 09:38:03
  @生儿子享福做梦 2017-10-05 07:08:03
  朽木不可雕也,男人分等次,你摊上的这个男人算几等品?你为什么要忍受这种男人?别人就是二婚也比你过的幸福。
  我想问是谁先提出AA制的,如果是你老公你应该很早就离婚,如果是你,你是自作自受
作者:专业潜水sl 时间:2017-10-07 09:39:39
  这样孩子觉得好吗?
作者:世界第三快刀手 时间:2017-10-07 09:40:50
  太假了
作者:goodluckwendy 时间:2017-10-07 09:42:31
  实在不能接受。结婚的两个人之间无情无义,太悲惨!!!
作者:会飞的猪1873 时间:2017-10-07 09:42:40
  我们这种倒贴的快吐血了
作者:严宝宝2017 时间:2017-10-07 09:49:06
  我家从来不AA,都是老公出钱,我从来不出钱
作者:秋高气爽0826 时间:2017-10-07 09:50:44
  如果我老公像你老公这样,估计我一天也不会和他过下去的。家是什么?家是由两个相爱的人一起创建的的小组合,是爱的港湾。从你的描述中,他对孩子很大方,那是基于他认为孩子是他的血脉,换言之就是自家人。而你,对他而言更像个搭伙过日子的外人。如果你不吝啬对他的付出,愿意为他付出,而他又还是那样的话,那就说明这个男人是个极其自私、算计和计较的男人。如果你在某些方面让他感到不满才这样对你的,建议你找个合适的时机和他好好聊聊,沟通下。解开彼此的心结。如果他喜欢我行我素,那么建议楼主也无需跟这样的男人生活在一起。离开他,也许你会活得更轻松些。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠的贝壳 时间:2017-10-07 09:51:33
  楼主就欠个男人,不然这样的还能过十年!朋友之间都不至于这样
楼主lilyKP 时间:2017-10-07 09:54:32
  晕,怎么上了热帖了?其实我也几乎习惯了,也不会很生气。偶尔的会难受。大家不用安慰我,我觉得生活的挺好的。我能挣能花,爱自己,爱孩子,挺潇洒的。只是没花到老公的钱罢了
  • yuyuycc: 举报  2017-10-07 10:09:58  评论

评论 lilyKP:上热帖是因为大家少见多怪,说真的我没见过这么极端的。
  • 躲猫猫一二一二哟: 举报  2017-10-07 10:21:09  评论

我是发了工资,自己留3000零花,其余都转给我老公,我不爱管钱
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:sadh15 时间:2017-10-07 09:57:05
  这过得是什么日子,真是不可思议,自己过还好些吧,某宝上工具也很齐全,何必呢,取个暖还怕别人蹭了暖气,做饭蹭菜香味算钱吗?
作者:AikoChungw 时间:2017-10-07 09:58:26
  老公和我都是二婚各自有个女儿,只是我女儿不跟我一起,说好养家糊口他负责,我只负责我自己的。从此家里都是他负担,有时我看到家里缺什么生活用品我都会主动买,小孩老人缺什么我都会去买,平时一家出去所有开销都是他的,自己买衣服什么的他都抢着买。可是有天他不愿意了,说要我把奖金凑一起买个房子给我们以后的孩子,然后每月一半的收入帮他,心都凉了。他的收入是我的十倍,其实钱真不是问题,哪怕把所有给出去又如何?当晚失眠的厉害想通了决定和他分手。他又不愿意了说不是因为要管我钱只是想要对他更好,我心更凉了我尽力了。我觉得两个人在一起说好的相处原则都变了还有何继续在一起的说辞,一辈子太短了我不想浪费自己的人生。告诉他我尊重他选择性,他想要的那种人可以去找,但如果非要把我变成他想要的那种人,这是何苦呢,相对的,如何变?没法变。不需变。现在我先生再也没有和我提过钱的问题,依然都是他负担所有,我也依然用心对待这个家,双方也知道相处的原则,女人还是要把问题想理智一点这样才会让自己过得更好。失败也是一种进步!
  • 风未止兮: 举报  2017-10-07 20:20:56  评论

评论 AikoChungw:你想搭伙过日子,他想跟你生个娃啊
  • ty_清水百合1: 举报  2017-10-08 07:03:37  评论

你真自私!挣多挣少是一回事,你有没有心和他一心一意过是另一回事。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:bigdinosaur 时间:2017-10-07 10:00:30
  这个有点生分啊,楼主家务活也应该收老公钱啊。
作者:ty_126133244 时间:2017-10-07 10:01:21
  那你可以换一个老公啊,这种老公太冷漠了,太计较了,以后生活在一起会不开心的,你们不开心,孩子也会感觉到的,以后孩子离开你们了,你们两个人更加相处不来。
作者:云子思士 时间:2017-10-07 10:01:37
  夫妻做到你们这个份儿上,真是令人齿冷!
作者:尾崎八项 时间:2017-10-07 10:03:54
  是不是编的无所谓 故事精彩 我爱看就行 么么哒
作者:wangna_hz 时间:2017-10-07 10:05:16
  身边全是AB型家庭,就是收入各归各管,但男人出家庭花费的大头,比如房贷,女方会出生活费(包括孩子的费用)。过节彼此给对方买礼物,少部分感情好一点的家庭男方会在年节的时候给女方一部分钱(几万到几十万,看收入情况),大多数家庭都是各管各的,坐标杭州市区。
  • 笨1314: 举报  2017-10-07 11:23:05  评论

我也是这样子的,无奈勉强接受。我还是喜欢夫妻钱放一块。
  • wangna_hz: 举报  2017-10-07 12:00:53  评论

评论 笨1314:所以现在很多女生不结婚。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:微微安888 时间:2017-10-07 10:13:56
  你老公的名字叫做陈剑吧?
作者:三月铃兰 时间:2017-10-07 10:14:02
  这样还不如离婚,你自己想想图什么
作者:figo8811 时间:2017-10-07 10:17:31
  真奇葩
作者:play涂抹里 时间:2017-10-07 10:19:45
  干嘛结婚么,谁都不愿为对方多分担。
作者:江南水乡8 时间:2017-10-07 10:19:46
  @lilyKP 2017-10-05 00:07:08
  我老公这个人,一点生活情趣也没有,也不会哄人。我跟他结婚这么久,每次吵架不管谁的错,从来不会放下架子过来哄哄我。反而对自己的钱,看的非常严,平时吃他个馒头,都要当天晚上就追着我要馒头钱。婚姻中,十足冷血
  -----------------------------
  这么奇葩的老公还要他干啥,让他有同床也付钱吧
作者:play涂抹里 时间:2017-10-07 10:20:48
  干嘛结婚么,谁都不愿为对方多分担。
作者:就是欠萌 时间:2017-10-07 10:25:31
  麻辣个巴子 真的有这种人
作者:114死胖子 时间:2017-10-07 10:27:20
  好女人
作者:毁美灭日 时间:2017-10-07 10:32:31
  你们这不是夫妻,是性伴侣!好像也不是!是两人搭伙食!
作者:旧诚 时间:2017-10-07 10:35:06
  婚姻中这种AA简直就是前所未闻,结这个婚干什么?要这个男人干什么?真是极品啊,确实是林子大了什么鸟都有
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规