结婚10年了,一直AA,有时也为了老公问我要馒头钱生气

楼主:lilyKP 时间:2017-10-05 00:03:07 点击:475882 回复:2521
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 612 下页  到页 
作者:北京老驴 时间:2017-10-07 15:07:34
  楼主是图她老公器大活好吧,不然没理由啊
作者:浆果一枚 时间:2017-10-07 15:08:38
  看了楼主另外一个帖子说自己就是现实中的樊胜美
  有点理解楼主了
  楼主是从小在娘家没有存在感,没有安全感,没有被爱过,现在稀里糊涂的找个老公觉得有家就不错了也不敢奢望更多
  其实好男人很多,你不必吊在你老公这一颗树上。他不爱你啊亲!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cxluckyboy 时间:2017-10-07 15:11:15
  我就想知道,你老公做爱给钱不?套套谁付钱????他爽了你没爽,这帐怎么算?
我要评论
作者:丹丹的马甲33 时间:2017-10-07 15:19:46
  楼主就算找人搭伙过日子也不找你老公这样的
作者:黄石海之声助听 时间:2017-10-07 15:21:11
  不敢相信这个世上有这种婚姻
作者:beilostw2016 时间:2017-10-07 15:28:29
  为啥都在骂楼主老公?我觉得是楼主没经营好自己的婚姻,或者,男的真的很差劲,她也不想离婚。也许就是自作孽。
作者:柿子J 时间:2017-10-07 15:31:00
  楼主就图一球吗
作者:z79063142 时间:2017-10-07 15:33:05
  今天
  明天
  后天打平伙
作者:u_114078553 时间:2017-10-07 15:37:07
  应该AA不多吧,我们同事朋友中都是各自赚各自花,有大钱的大家一起吧,主要也是钱不够多
作者:原来是铊 时间:2017-10-07 15:40:57
  这样的婚姻有什么意义啊?相互肯定一定不爱,甚至是不喜欢对方吧。
作者:梦楚园 时间:2017-10-07 15:44:41
  我们也AA,从结婚就开始一直这样,自己管自己的钱,家用、孩子的学费老公负责,我的工资自己用,也给孩子买衣服零食,我们工资差不多。我从不问老公拿钱,因为有时候他钱可能没我多,只是偶尔会送点礼物。像你老公那样十块钱都要问你要的,怎么能叫老公呢?
作者:一次比一次乖 时间:2017-10-07 15:47:32
  相信楼主说的是真事,与我和我前夫的生活模式雷同。没孩子前,两个人不在同一个地方,没有共同生活,各花各的钱;有了孩子后,生活在一起了,以前不可能产生的各种矛盾就都会出来了。
  无法忍受,就离婚单过。要着干嘛呢?还要多伺候个人的。
作者:tommywty 时间:2017-10-07 15:54:50
  个人受不了你们的婚姻,这还结什么婚呢
作者:深林达人 时间:2017-10-07 15:59:49
  趁早离了吧
作者:forevermad 时间:2017-10-07 16:01:31
  真心觉得夫妻之间aa不对劲 可能是本人老了 反正我觉得要用钱了 夫妻两结合实际一起负担了就是 aa真的太让人心寒了
作者:便民服务W 时间:2017-10-07 16:04:21
  路过看看,真的会有这样的事情?
作者:ty_武林萌主985 时间:2017-10-07 16:04:37
  我的天,这样都有老婆,我结婚快一年了,基本开支都是老公的,小东西自己买买,老公还经常问我钱啊够用。。。逢节日还会发个大红包我,去掉房贷养车钱,他每个月就剩1000多点,情人节我发现怀孕了,立马转了5200给我,让我多买点喜欢的东西。。。他自己从来不舍得给自己买个衣服买个鞋的。
作者:u_112425272 时间:2017-10-07 16:05:32
  你老公肯定活好,要不在一起十年?
作者:打败周喵喵 时间:2017-10-07 16:15:52
  @wjs6978 2017-10-07 05:06:47

@浩子儿 2017-10-05 08:48:07  既然你都同意AA了,就应该贯彻嘛,一会说你们赞成AA,结果真的AA了 你又说对方冷血。真是什么都想要啊。在钱上计较 我觉得是夫妻最大的败笔,...

-----------------------

还是有,我大学一同学她父母就是aa,一个负责她生活费,一个负责她学费。然后她妈妈买房投资都是自己买。反正理解无能
作者:jc小个 时间:2017-10-07 16:19:27
  生孩子,你老公应该替你生一半
作者:ty_MS68 时间:2017-10-07 16:24:13
  这特么过得有意思么
作者:薇笑军 时间:2017-10-07 16:28:26
  那晚上在一起的时候也让他给你钱吧
作者:一路捡落花 时间:2017-10-07 16:37:14
  哈哈哈, 笑到泪目. 和我差不多, 楼主你可以看看我的,也是十年.

也是习惯各花各的钱,各存各的钱, 还以为这世上就没有这样的家庭夫妻呢.

不过,还好我家的小钱都不会计较. 比如我请他吃晚饭,他就会回请我看一场电影.

家务活倒是分配着来做.
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:跑着玩去吧 时间:2017-10-07 16:51:21
  天哪,这婚姻有存续的必要吗?十块钱都计较还过什么啊
作者:dorothy877 时间:2017-10-07 16:53:33
  天啊!这种日子楼主都过了十年,佩服佩服
作者:cohen16888 时间:2017-10-07 16:55:49
  物以类聚 人以群分 哈哈哈
作者:老菜鸟鸟 时间:2017-10-07 16:59:14
  结婚还AA的都是大SB!
作者:老菜鸟鸟 时间:2017-10-07 17:00:24
  同床付费吗?楼主,你不是卖的吧
作者:乐儿GQ 时间:2017-10-07 17:08:13
  4k一个月可以买车买房,还要给这么多父母亲,这钱/????
作者:听云看歌 时间:2017-10-07 17:17:01
  @lilyKP 2017-10-05 00:07:08
  我老公这个人,一点生活情趣也没有,也不会哄人。我跟他结婚这么久,每次吵架不管谁的错,从来不会放下架子过来哄哄我。反而对自己的钱,看的非常严,平时吃他个馒头,都要当天晚上就追着我要馒头钱。婚姻中,...
  -----------------------
  你老公不用高压锅洗衣机当然不用掏,若用,一次收费5元。
作者:ybdjd 时间:2017-10-07 17:31:42
  @闲来一碗红烧肉 2017-10-05 12:40:12
  这是人过的日子?别说中国人,就是所谓的流行AA的外国人中间,夫妻AA的都很少见---我没见过一对。
  -----------------------------
  这是你们少见多怪了,我岳父母80多岁了,AA了50多年。我们也已经接近30年了。能AA的夫妻,前提是夫妻之间绝对信任,第二收入基本差不多,第三要有生活情趣。
我要评论
作者:2017爱在一起 时间:2017-10-07 17:34:54
  不知道楼主两个人是怎么认识,走到一起的,看着貌似没有感情,没有感情的婚姻是不牢固的,当然了,即使是有感情的婚姻,也是有解体的可能的,
作者:陶小散 时间:2017-10-07 17:38:17
  我男人这次旅游想让我出几千块,我直接回绝了,要去就全部他出,叫我出钱门都没有,他收入是我的十几倍,让我出钱我就立马分手。
我要评论
作者:千里草0113 时间:2017-10-07 17:57:28
  所谓AA制应该是欧美国家的生活习俗,当年我在国外留学时,曾经见过这种生活习俗。感觉一切都是冷冰冰的,父母与子女AA,夫妻之间AA,,岳父母与女婿女儿AA,连请客吃饭请来的客人也与主人AA(这叫请客),妻子用丈夫的手机打个电话,也须立刻把电话费付给丈夫。日常生活的开销,夫妻两人个买各的食物放在冰箱里,个吃各的食品,如果无意间吃了对方食物那是要给对方付钱的。

我一直以为中国的AA,只是夫妻俩挣的钱各自保管而已,日常生活是不分的。中国在传统上,丈夫是必须承担养家责任的,而无论妻子是否挣钱,挣多少钱。同样丈夫有困难时,妻子也须尽自己的能力帮助他。

看到楼主帖子感到十分惊讶,在平常还真没发现过周围的亲朋好友有这种生活方式。
我要评论
作者:一颗低调的丑糖 时间:2017-10-07 18:01:59
  笑死啦,楼主傻逼
作者:tangshiwei521 时间:2017-10-07 18:02:50
  这样的夫妻生活有意思么
作者:小兔子不乖乖_ 时间:2017-10-07 18:14:01
  远离外家,楼主自己才是最大问题,理解楼主老公。
作者:不敢说很有钱 时间:2017-10-07 18:14:17
  @ty_梦未醒22 2017-10-05 23:28:08
  我因为淡恋爱时AA习惯了,后来生孩子的费用他也跟我AA,我认忍。再后来慢慢的还想AA没门,生孩子的痛,剖腹产的伤口他怎么不受一半?喂奶带孩子怎么不AA?
  这个好办,让他出代孕费至少20万,但是谁出钱谁给孩子冠名,且若是离婚,孩子归属出钱的一方
作者:极地温度 时间:2017-10-07 18:17:00
  谁都不愿多付出一些,或者多表达一些,时间长了就会怨恨,有隔阂。你老公如果不是真心就那么抠门,那他明显和你作呢,互相多关心呗!你够包容,他也会吧!
作者:ty_文房四宝399 时间:2017-10-07 18:17:41
  真的假的?你干嘛嫁给他?还能和他相处十年,我服了你。
作者:极地温度 时间:2017-10-07 18:20:39
  你老公想让你主动些,想让你哄他,我个人觉得不是大事儿!但如果你俩长期这样,互相伤透就等离吧!
作者:问道缘分 时间:2017-10-07 18:20:59
  现在非处女权婊这么多,婚前跟这么多男人睡过,凭什么婚后让男人养你?
作者:u_112377373 时间:2017-10-07 18:23:31
  大家不要发表意见了,她老公娶她就是娶个樊胜美,该后悔死了,楼主自己做成这样的,请看她另外一个帖子。
我要评论
作者:lmkxc 时间:2017-10-07 18:30:41
  你们是合伙人么哈哈
作者:问道缘分 时间:2017-10-07 18:31:48
  那些叫嚣不AA的非处女权婊,凭什么社么钱都让男人花?不AA为什么不是女人拿钱给男人花?

这些自身依附于男人,又叫什么女权,既当婊子,又立牌坊
作者:霸王別鸡 时间:2017-10-07 18:32:34
  肯定是个写手。
作者:风吹草动0000 时间:2017-10-07 18:34:46
  搞AA的女人只有比男人钱多才行。不然就是蠢货。
作者:霸王別鸡 时间:2017-10-07 18:36:10
  如果这是真的,那你们用套套是不是也要AA或者谁想爱爱了自己买。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈给孩子零花钱是不是一人给一半?哈哈哈。哪个人生病了是不是自己掏钱治病,没钱治了。是不是要向对方借钱。哈哈哈哈哈哈哈
作者:丹丹的马甲33 时间:2017-10-07 18:38:18
  楼主如果我是你宁愿买个吴彦祖版的充气娃娃也不要你这个听这都恶心的家伙做老公,不知道你要这种男人来干嘛
作者:小面999 时间:2017-10-07 18:38:54
  你们两口子 刚开始过日子就AA 本来就不是正常的生活方式
  现在AA习惯了,改不过来了
作者:霸王別鸡 时间:2017-10-07 18:40:09
  好朋友之间有时候还会请客。这夫妻做的朋友不如。还不如散伙了算求了。
作者:醉人的秋天zyf 时间:2017-10-07 18:43:06
  你只是找了个合租的
作者:erchao7167 时间:2017-10-07 18:49:00
  楼主是的饮水机脑子吧?这样的男的还和他过得什么劲呢?我是男的看不起你老公
作者:千里草0113 时间:2017-10-07 18:51:00
  去年,我的一个法国朋友。被公司派到中国来工作,他的女朋友随他一起来中国生活,他们俩有一个七岁女儿。我请他们一家吃了餐饭,席间天南海北地闲聊,才知道他与女朋友是合“同制夫妻”,合同期为十年,还有两年到期,到期后是否续签到时候再说。但他们的生活方式却不是AA制,日常的一切开支都由男方负责,同时男方每月也要给女朋友付薪水。
  我当时曾开玩笑说,真说不清你们这一家是东方式习俗,还是西方式习俗,若从男人承担养家来说很象东方式的,但若从夫妻俩生活一切都照合同条款实行,却又是纯粹的西方式习俗。
我要评论
作者:erchao7167 时间:2017-10-07 18:51:47
  好奇你俩性生活如何过的,谁主动谁付费给对方吗?
作者:雅亿1970 时间:2017-10-07 18:54:24
  我个人认为,夫妻间AA是一种不正常的夫妻关系,很多人支持AA,恕我直言可能男性较多,夫妻间的帐如何算的清楚?生孩子的痛楚怎么算多少钱?夜不能寐奶孩子,喂奶换尿布看病这些操的心怎么算?做饭洗衣买菜家务活伺候双方老人又要怎么算?婚姻的琐琐碎碎算起来不一而足,如何去计较?如若这些事情都不做的人,还要提AA的话,那为何要结婚?
作者:后花街的小猫呜 时间:2017-10-07 18:56:35
  这种老公要他干嘛?挂个名义?
作者:泪如雨滴 时间:2017-10-07 19:00:01
  我呵呵的笑了。无语
作者:股市二等兵 时间:2017-10-07 19:02:40
  夫妻AA,还能彼此相爱吗?这种婚姻彼此更爱的是自已。这是假婚姻,无幸福可言。
作者:九九艳阳天A 时间:2017-10-07 19:04:49
  楼主的所谓搭伙,其实就是找个性伴住在一起
作者:爱已无路 时间:2017-10-07 19:06:18
  生活中不可能分的那么清楚,为什么要分的那么清楚,肯定是双方的原因。坚持AA制本身的出发点是什么,楼主没说呀(1);不会是两个人心血来潮,感觉好玩。以前吵过架,却没改变,是因为不想这样分的这么清楚的过日子,还是别的原因吵架,还是吵架后坚定了这样生活(2);也不知道日常生活两个人有没有交流,除了钱以外别的一切正常?还是几乎到了婚内分居的地步了?(3);生孩子后就分房睡了,夫妻间有没有性生活了,如果完全没有,有出轨的可能吗?(4)如果两个人就是搭伙过日子,那必须分的详细,越细越好,没感情基础的,为什么要拿夫妻的标准约束别人(5)太多未知
  我和我爱人就是各自挣钱各自花,每个月拿出一部分来还房贷,再存一点,但这不是AA制,我们经济也没有完全独立,只是给彼此一点空间。楼主的状况根本看不出来什么,只能说是有婚姻关系不正常
我要评论
作者:爱已无路 时间:2017-10-07 19:07:23
  @极地温度 2017-10-07 18:20:39
  你老公想让你主动些,想让你哄他,我个人觉得不是大事儿!但如果你俩长期这样,互相伤透就等离吧!
  一个巴掌拍不响,肯定是两个人的问题
我要评论
作者:爱已无路 时间:2017-10-07 19:07:59
  @lmkxc 2017-10-07 18:30:41
  你们是合伙人么哈哈
  楼主都说了,两个人搭伙过日子
作者:我是小小小美 时间:2017-10-07 19:12:48
  @lilyKP

楼主美女,菜钱怎么分?毕竟男人吃的多呀,三七分??我不是取乐逗笑
作者:抱着嫦娥烤玉兔 时间:2017-10-07 19:15:58
  随便找个路人也有人情味的多
作者:ty_133405841 时间:2017-10-07 19:29:35
  你是不是傻,一分钱都问你要的,请问你俩确定是夫妻?
作者:陈信宏的最爱 时间:2017-10-07 19:31:48
  第一次见夫妻之间这样的
作者:chocolate_moi 时间:2017-10-07 19:42:18
  一百种夫妻一百种过法。只要你自己觉得日子可以过就行了,不然就离婚了再找。看你的底线是什么,有的老公,给老婆钱花,可是在外面小三小四,吃喝嫖赌也让人受不了。

既然自己能赚钱,花自己的不是很正常。

作者:小麻雀1288 时间:2017-10-07 19:46:00
  都有工作,AA制有何不妥。
作者:股市八路 时间:2017-10-07 19:46:57
  夫妻间还搞AA制,还能10年,真是大开眼界,佩服佩服
作者:风流老司机 时间:2017-10-07 19:49:34
  离了吧
作者:那条狗叫旺财 时间:2017-10-07 19:50:18
  离婚都比你现在的生活状态好
作者:莫问天H 时间:2017-10-07 19:53:04
  畸形的婚姻,鉴定完毕
作者:棲梧莊原 时间:2017-10-07 19:55:56
  好有特色,。
作者:海南大妹 时间:2017-10-07 20:00:28
  你老公这样做是为你好,免得你把家都搬给你娘家,未来儿子花啥?
我要评论
作者:Hineten 时间:2017-10-07 20:09:57
  你们结婚干嘛?
作者:无从忆起 时间:2017-10-07 20:11:28
  看了开头,这样的男人也有老婆,太他妈的不公平!!!!!还不如给有钱人做小三!!!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无从忆起 时间:2017-10-07 20:16:08
  你老公摩羯座?
作者:我不冷静 时间:2017-10-07 20:20:37
  楼主这一家子真乃神人
作者:youyouxwj 时间:2017-10-07 20:22:55
  真是遇见你们这样一对奇葩,搭伙过吗?
作者:原名忘记了 时间:2017-10-07 20:26:14
  看了楼主的其他帖子,家庭对一个人影响太大了。我也是从小缺少安全感,所以婚后总是习惯攒私房钱,不过时间久了,被老婆感化了,她挣得比我多,每一分钱都告诉我,银行卡也放在一起,让我很惭愧,攒了很多年的私房钱也都拿出来用了。
  找个什么样的另一半,真的看运气。
作者:喜羊羊0美羊羊 时间:2017-10-07 20:26:52
  都是奇葩
作者:妞妞儿1990 时间:2017-10-07 20:50:16
作者:含笑胖胖生 时间:2017-10-07 20:50:16
  LZ V5 拜服一个!
作者:辰辰优优 时间:2017-10-07 20:50:40
  @一把小盐 2017-10-05 01:05:26
  生孩子,喂奶给了多少劳务费?晚上陪睡算是各取所需?
  哈哈,笑喷了!
作者:辣妹子辣2017 时间:2017-10-07 20:55:45
  聊个五毛钱的天儿
作者:ling风起的时候 时间:2017-10-07 20:56:59
  楼主这日子过得!父母弟弟拿你当摇钱树,丈夫又过得路人一样。话说回来,你老公也只能这样才能给你孩子留点儿,要不都填你娘家去了。
作者:黑色居不易 时间:2017-10-07 20:57:28
  象我们这样的 就太落后了 自己赚 媳妇 和我一块花
作者:_瓜瓜花花_ 时间:2017-10-07 21:02:02
  哈哈,好可怜,太惨了
作者:汪昌寿 时间:2017-10-07 21:21:54
  不管AA制,搭伙制,在我看比我们结婚时代好多了,至少有钱花,不为柴米油盐困惑,祝你们门合家欢乐!团结一致向钱看!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 612 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规