天高云淡,好好吃饭~我盖一个本版的吃货楼吧~~大家来秀菜~

楼主:闲来一碗红烧肉 时间:2017-10-19 22:57:04 点击:10707 回复:547
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  来,天冷了,干了这碗鸡汤~~~~面。推荐这个,我每次买烤鸡,都是先拆,腿部的肉撕成丝做麻辣鸡丝,胸部的留着做沙拉,剩下的骨架和皮一起熬汤,我不买成品鸡汤。熬两个小时,除去骨头和皮,下西芹,胡萝卜,鸡胸肉的丁,火腿丁,白菜木耳都可以,随意,蔬菜软了后,下入意大利的贝壳面--这个你去你们城市的万国小厨超市应该是有的。吃之前放入香菜和蒜末,随意。我是不放盐的,因为我本身口轻,烤鸡本身是有盐的。这个汤面的好处是适合大人和孩子一起吃,尤其是小孩子多的时候,省事儿。

楼主发言:104次 发图:25张 | 更多
楼主闲来一碗红烧肉 时间:2017-10-19 23:01:35
  呼呼~~我先把篱笆扎好,要不臭鼬该进院子了。

接着晒 牛尾汤 这个牛尾一定要去掉大部分肥肉部分,先煎一下,然后取出,然后同一个煎锅放入洋葱西红柿西芹炒,然后放入汤锅,放一块姜,熬汤。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主闲来一碗红烧肉 时间:2017-10-19 23:14:34
  嗯我之前好像说过飞利浦面条机和九阳的差不多,现在,收回这句,还是飞利浦的更好一些,面的质地更瓷实。没有买苗条机的人,可以考虑这个。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主闲来一碗红烧肉 时间:2017-10-19 23:46:06
  我最爱吃的,蘸酱菜。用拍照里面那个‘岁月还是怀旧’的功能拍的,给点文艺感,要不这菜太乡土了,就差一碟子豆腐皮了,锦州的。)))这个爬梯带过,也是大受好评。很多南方人居然不知道酱怎么吃的。

我要评论
楼主闲来一碗红烧肉 时间:2017-10-19 23:48:59
  上次秀菜有网友说,我不爱吃蔬菜,这是误会,蔬菜我不能没有的,就是烹调的办法非常单一,也不好看。蒜蓉秋葵。这个很容易,一说就会。也是爬梯大受好评的菜。

我要评论
作者:深蓝简儿 时间:2017-10-19 23:56:13
  嗯嗯,我本来也想买个面条机的。??
我要评论
楼主闲来一碗红烧肉 时间:2017-10-20 00:03:27
  几个蔬菜,豆芽菜,白腐乳空心菜,苦苣皮蛋沙拉,都是平时爱吃的,卖相一般般。味道还是不错哒。那个苦苣皮蛋加入老陈醋和酱油一点点就很好吃。

• 好的转折: 举报  2017-11-06 19:51:27  评论

哎呀,这个通菜炒得好,一点都不老。青菜就是我的弱项,秘诀在哪里,炒的这么鲜嫩
  • 闲来一碗红烧肉: 举报  2017-11-06 23:19:34  评论

评论 好的转折:炒空心菜我喜欢用白腐乳和汁磨成厚汁,然后放入。有酒香,因为腐乳是发酵的嘛。大火,热油,快速炒,需要有一点点的水分,菜不能控水的太厉害。呃,我又要推荐一口锅了,DEBUYER的碳钢锅,小蜜蜂哪一款,我买主要是为了成分无毒,但是它炒菜超级好。不过那个锅你够呛,需要养的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主闲来一碗红烧肉 时间:2017-10-20 00:15:05
  继续种草,面条机用来做油泼面皮。油泼辣子都会做吧,蒜蓉,辣子油,黄瓜丝,火腿丝香菜,一起凉拌,味道自己想。))

• 叭叭很嗨: 举报  2017-10-20 09:02:30  评论

哇,楼主,你成功的让我对这个面条机种草了
  • 玄衣书生: 举报  2017-10-20 09:24:05  评论

非常喜欢这个,楼主人美心善发发过程呗
楼主闲来一碗红烧肉 时间:2017-10-20 00:20:17
  再看看,嗯,这个好吃,红酒牛排骨,点睛之笔在于,放入切片的那种胖腿蘑菇。

蘑菇特别好吃。牛排骨煎的四面焦,然后放入铸铁锅,煎锅里放入胡罗布西芹洋葱和蘑菇片翻炒,一起放入铸铁锅,倒入红酒,烤箱350F,一个半小时。如果没有烤箱,炖也可以。小火咯。

楼主闲来一碗红烧肉 时间:2017-10-20 00:29:16
  买了个很好用的小煎饼锅,美国老牌子,LODGE的,这个牌子的铸铁锅很便宜,炖肯定不行,但是煎牛排我真没觉得差哪里,推荐。这个小锅面积大,用来做早餐再好不过。

• 好的转折: 举报  2017-11-06 19:52:49  评论

你家厨房应该很大吧?还有,洗锅的时候痛苦么?
  • 闲来一碗红烧肉: 举报  2017-11-06 23:23:31  评论

评论 好的转折:我家厨房不算特别大,但是开放式的,而且是中间岛上安置的炉子,抽油烟机是地下那种,不好用,我正有做个户外厨房的打算。洗锅很容易,这个铸铁锅有个铁网你用来一刷就行。
楼主闲来一碗红烧肉 时间:2017-10-20 00:37:37
  一些鱼和一些虾。))

我要评论
楼主闲来一碗红烧肉 时间:2017-10-20 00:43:51
  上面的鱼卖相不好,但是真的很好吃,黄花鱼。用黄油和蒜蓉做虾,很好吃,虾的汁水一定要存住。

辣子鸡丁,这种混弄洋鬼子还不错,其实我觉得就是剩菜大集合。剩了俩鸡腿,两个半个的红椒青椒,炒个辣子鸡丁,不浪费。有天给老公准备的盒饭居然手机里也有照片?

楼主闲来一碗红烧肉 时间:2017-10-20 00:47:10
  我终于学会了第二个蛋糕,玛德琳小蛋糕。我喜欢改配方,糖少了,黄油多了,蛋糕略发硬。味道还是好的。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主闲来一碗红烧肉 时间:2017-10-20 00:56:51
  手机里照片好像就这些了,在外面总吃乱炖的日子里,有这些老照片,暖胃。)))
作者:黄猫mm 时间:2017-10-20 02:17:31

作者:黄猫mm 时间:2017-10-20 02:18:12

作者:海角孤帆2013 时间:2017-10-20 03:06:51
  突然好羡慕这个面条机呀!
作者:2017美起来 时间:2017-10-20 07:41:04
  不会被版主们负责任得搬到美食版去吗
我要评论
作者:清溪边的叶子 时间:2017-10-20 08:02:19
  厉害,一大早就看饿了
作者:棺材于 时间:2017-10-20 08:51:12
  楼主深夜报复社会系列,幸亏昨晚没看见
  • 闲来一碗红烧肉: 举报  2017-10-20 09:07:09  评论

我还真是看点儿发的,关注度不太够啊,题目起得不好。应该这样起,‘未来婆婆,媳妇月子,我就给吃葱蘸大酱,如图’再比如‘这些菜是我儿子爱吃的,未来媳妇,你要好好学’。。。。诸如此类,一定会火的。嘿嘿。
  • 孤舟一叶水平流: 举报  2017-10-20 09:16:00  评论

评论 闲来一碗红烧肉:哈哈哈,楼主知道煎饼卷大葱吗?地方小吃,那煎饼很有嚼劲儿,很多人爱,但是月子婆吃的话,牙齿就不用要了。
作者:注个破名真麻烦 时间:2017-10-20 09:00:25
  这楼我喜欢
  面条机我买过手动的,用了一两次就收起来了
  还有不少小家电 喜欢买,用的少 全放着积灰
  烦恼
  • 闲来一碗红烧肉: 举报  2017-10-20 09:13:59  评论

面条机手动的我也买过,那个做饺子皮很好用。还有小型的粉碎机粉碎蒜粒的,我也喜欢。我还喜欢破壁机,我儿子不吃木耳,我把木耳炖花菜放入破壁机打碎成果泥状态,根本看不出木耳存在过。喜欢。买不到VITAMIX,你就找个山寨的,我国这种小家电的山寨,不差的。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2017-10-20 09:22:43  评论

评论 闲来一碗红烧肉:我现在只恨厨房小,要控制购物的冲动,等过两年搬家了就能施展开了。而且现在家里吃饭的人少,做多了吃不掉。
作者:孤舟一叶水平流 时间:2017-10-20 09:04:16
  我家厨房橱柜最大的一个被小家电类放满了,不过好像每次加个小的还是能放进去,面包机又馋了,手擀面太费劲了,虽然不要手动和面
  • 闲来一碗红烧肉: 举报  2017-10-20 09:19:31  评论

这个面条机,你的水都未必开的时候,它就开始出面条了。非常省事儿,刚才去官网看了,价格比美国便宜,挺合算的。我这里的面条好多是有滑石粉成分的,吃的不放心。有了这个,我家就没有再买过面条。
  • 孤舟一叶水平流: 举报  2017-10-20 09:24:02  评论

评论 闲来一碗红烧肉:嗯呢,不错,趁双十一入一个,我家人都爱吃面,市场上有家手擀面很好吃,但是那么劲道,感觉他们肯定会有加什么东西的,还是自家做的面又好吃又安全
作者:duo0115 时间:2017-10-20 09:08:08
  面好赞,喜欢吃,不喜欢做
作者:伪美人 时间:2017-10-20 12:33:39
  哈哈,难道是婆媳的饮食第一贴?我记得楼主好像是时差党…
  • 闲来一碗红烧肉: 举报  2017-10-20 16:27:34  评论

是的,不过我最近感觉几乎是更你们同步了,哄娃睡觉就是先把自己哄着了。结果就是四点多我就醒了。。。。。这是第二个帖子了,明显题目没取好,人气不够啊。
我要评论
作者:祝福潜力股 时间:2017-10-20 12:38:29
  楼主家有一套餐具还是茶具记不清了非常非常养眼,就是看见餐具对楼主路转粉的。
  • 闲来一碗红烧肉: 举报  2017-10-20 16:30:56  评论

其实我还有很多养眼的茶具。))上面那个蘸酱菜的杯子和碟子,本身非常好看,是我去一个小岛玩,岛上的一个女艺术家的作品,我费了个牛劲包装带回来的,就怕那小鸟嘎嘣掉了。
我要评论
作者:傻傻的坚果33 时间:2017-10-20 12:46:59
  @闲来一碗红烧肉 12楼 2017-10-20 00:47:00

我终于学会了第二个蛋糕,玛德琳小蛋糕。我喜欢改配方,糖少了,黄油多了,蛋糕略发硬。味道还是好的。

—————————————————
  还以为是杏仁
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2017-10-20 17:12:28

作者:黄猫mm 时间:2017-10-20 17:15:22

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主闲来一碗红烧肉 时间:2017-10-20 18:14:53
  @妞妞小狐狸 妞,来秀你老公最近做的菜~~~
  • 妞妞小狐狸: 举报  2017-10-23 09:48:26  评论

哈哈哈,刚看到~~~我老公最近没什么新花样,有新花样了一定来秀,嘿嘿~~~不过,那次请教你之后,我倒是又做了两次提拉米苏,没用手指饼,还是戚风版的,好多了,但是感觉还是不够正宗,等下来晒给你看看哈~~~
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2017-10-20 21:11:14

作者:黄猫mm 时间:2017-10-20 21:12:30
  太破坏减肥了。上面的甜品基本禁止做了。
作者:黄猫mm 时间:2017-10-20 21:35:38

作者:云云云云云2017 时间:2017-10-20 22:04:04
  看着都有想吃的冲动!真是个美厨娘!
作者:换个马甲来溜达 时间:2017-10-20 22:20:42
  俺也来深夜放毒,牛肉烧麦

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲来溜达 时间:2017-10-20 22:21:38
  茴香猪肉馅的饺子

作者:達利億 时间:2017-10-20 22:49:53
  澳洲住的同學回來探親碰上中秋節,做一盤家鄉芋頭糕給她偿偿。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:達利億 时间:2017-10-20 22:53:06
  夏天必備凉拌小食白云豬耳、鳳爪,這個是我們家最愛的夏天食品。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:達利億 时间:2017-10-20 23:07:09
  上一個兒子烤的大虾,飽了睡覺去哈哈!

• 换个马甲来溜达: 举报  2017-10-20 23:37:46  评论

放完毒就跑
  • 好的转折: 举报  2017-11-06 20:00:50  评论

让我老公来看
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-10-21 13:02:20
  刚买了点粉色色素,要给我儿子做玫瑰蛋白霜饼干……
我要评论
作者:左加明1 时间:2017-10-22 21:34:31
  好手艺。
作者:妞妞小狐狸 时间:2017-10-23 09:52:43
  图一是第二次做的,图二是第三次,其实完全一样,只是用了不同的刀来切……
  我觉得应该还是要尝试做下手指饼版的,尝尝口感有什么不同,哈哈~

• 闲来一碗红烧肉: 举报  2017-10-23 10:21:37  评论

手指饼干版本的跟你这个是截然不同的,你去‘万国小厨’超市,买手指饼干。
  • 妞妞小狐狸: 举报  2017-10-23 10:30:02  评论

评论 闲来一碗红烧肉:嗯呢,好的~~~我都在某猫的巧 厨买烘焙材料,本来想买他家手指饼来,好像是意大利的,看评价说不太好,就放弃了~
作者:妞妞小狐狸 时间:2017-10-23 09:56:47
  对了,这是我老公前几天做的鳗鱼,挺嫩的,不过,娃喜欢,我不喜欢~

作者:妞妞小狐狸 时间:2017-10-23 09:59:46
  杏鲍菇,虾~

作者:妞妞小狐狸 时间:2017-10-23 10:00:43
  再来个烤栗子~

作者:棺材于 时间:2017-10-23 10:01:29
  都是大神,我这种进一次厨房烧一次家的含泪出贴了

我要评论
作者:妞妞小狐狸 时间:2017-10-23 10:32:25
  前段时间,经常做甜品蛋糕什么的,威廉跟我叨叨吃腻了~

最近两个周没做,昨天又突然问我:妈妈,最近你怎么不做好吃的了?我说,你不是吃腻了嘛~~~

好吧,这周末继续~~~

不过,以后尽量不做太花哨的,奶油什么的,太多了也不健康,尽可能做基础版的东东~

玛德琳酝酿好久了,还没动手~
作者:换个马甲来溜达 时间:2017-10-23 13:20:01
  炒茼蒿,清蒸平鱼

作者:换个马甲来溜达 时间:2017-10-23 13:21:23
  小蛋糕,不过烘焙的食物实在是高糖高热量,做的比较少。

我要评论
作者:妞妞小狐狸 时间:2017-10-25 15:24:06
  @闲来一碗红烧肉 2017-10-19 23:14:34
  嗯我之前好像说过飞利浦面条机和九阳的差不多,现在,收回这句,还是飞利浦的更好一些,面的质地更瓷实。没有买苗条机的人,可以考虑这个。

-----------------------------
  嗨,楼主,飞 利 浦面条机某东最便宜也六百多啊,你三百多的价格哪里看到的?求私发链接啊...
作者:妞妞小狐狸 时间:2017-10-27 08:29:12
  今天早上的烤蛋杯、面~

• 妞妞小狐狸: 举报  2017-10-27 08:31:02  评论

平时早餐蛋基本是煎的,看威廉吃的不那么有滋味,换了烤箱来做~~这个烤蛋杯看起来是溏心,其实不是的,是比较嫩的那种口感~味道淡淡的,适合早餐,而且可以少洗几个盘子,哈哈~
  • 妞妞小狐狸: 举报  2017-10-27 08:32:13  评论

准备明天早上披萨蛋,都是快手早餐~
作者:妞妞小狐狸 时间:2017-10-29 20:19:47
  @闲来一碗红烧肉
  哈哈哈,给你看看我的黑暗料理(๑• . •๑)

• 闲来一碗红烧肉: 举报  2017-10-29 21:19:15  评论

这个,这个,你是怎么把它弄的这么焦糊的呀?这不是一般的错误,小时写作文,我想写炒花生米,我爸就非让我自己先去炒一次,体验一下,结果就是这个糊样子,反倒把我爸吓了一大跳。
  • 闲来一碗红烧肉: 举报  2017-10-30 04:02:09  评论

哎,你这个别丢掉,弄点南瓜色的ICING在面上画一些眼睛嘴巴笑脸囧脸的,挺应景的。
我要评论
作者:u_110282112 时间:2017-10-29 21:29:38
  鸡肉尽量不要和芹菜煮在一起,伤元气,希望楼主换其他的菜煮到鸡汤里,提了意见,不要生气哈
  • 闲来一碗红烧肉: 举报  2017-10-29 21:33:34  评论

谢谢,那我下次注意,原方子里用的是茴香,我不太喜欢就改了西芹。你这意见很好啊,我为什么要生气啊。那你看其他的菜里面没有啥不该吃的吧?
  • 妞妞小狐狸: 举报  2017-10-30 07:04:26  评论

我也是第一次听说这个,有朋友会把食材混搭宜忌贴在厨房,看起来这是个好办法~
作者:黄猫mm 时间:2017-10-29 22:19:59

作者:黄猫mm 时间:2017-10-29 22:27:37
  破网不给力传图失败,白天再来
我要评论
作者:妞妞小狐狸 时间:2017-10-30 07:02:31
  哈哈哈,对于那个黑暗料理,威廉问我,妈妈,这是你做菜最糟糕的一次,你会不会怀疑你的人生?
  →_→
作者:CNESEGW 时间:2017-11-06 20:17:21
  看到有网友说,烧厨房,我真烧过,一次是我家,辛亏我妈回来了,从那之后我妈不让我烧火了(以前也没烧过我,那次我饿,想自己热土豆丝,我对土豆丝是真爱,),还有一次是我找小伙伴玩,她做饭,我闲得慌,就说我帮你烧火吧,她刚好去另一间房子,就让我烧了,结果火从烟囱出来了,我一怕就跑了,她挨了一顿打。我做菜不行,会烙饼。
作者:達利億 时间:2017-11-06 21:44:35
  老公和兒子生日只差三天,老公生日做了一桌被禁吃的海鮮

作者:達利億 时间:2017-11-06 21:50:35
  昨天兒子生日,他晚上約朋友吃飯,中午我們團購了自助火鍋,牛肉、豚肉是服務員送上來,其他蔬菜、丸仔這些自取,我一開波取了一塊香芋片、一塊冬瓜、一塊白蘿蔔、一點生菜沙拉等,我老公說以後別吃自助餐了哈哈。晚上回家白粥,今天晚上兒子也約了朋友我們還是健康素食嘿蒸紅薯

作者:溏心噜噜 时间:2017-11-06 21:57:16
  大晚上的干嘛点这个帖子!我哭着出去找吃的了...
作者:黄猫mm 时间:2017-11-07 00:45:56

我要评论
作者:黄猫mm 时间:2017-11-07 00:46:37
  明天立冬大家记着包饺子、
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄猫mm 时间:2017-11-07 00:47:14

我要评论
作者:黄猫mm 时间:2017-11-07 00:47:30

作者:黄猫mm 时间:2017-11-07 00:47:56

作者:换个马甲来溜达 时间:2017-11-07 07:21:19
  炒面片

楼主闲来一碗红烧肉 时间:2017-11-07 09:42:13
  听着青花瓷,看着自己的帖子,喝着一杯茶,磕着瓜子,安逸啊。

给你们推荐一首歌,降央卓玛的‘那一天’,直达灵魂,我觉得这不是情歌,这明明是妈妈们给娃的爱。)))
作者:達利億 时间:2017-11-07 09:55:25
  看了N多美食貼,基本沒有幾個人像我一樣做蝦的啊~~~告訴大家蝦腸這最髒的東西都是蝦背上的,在做之前像我這樣去蝦頭順便把腸子拉出來會乾淨些,做熟後是拉不出來的,所以我在外面是很少吃一整只的蝦的

• 闲来一碗红烧肉: 举报  2017-11-07 10:00:08  评论

你说的是黑线吗,我是挑出来的,就是用见到剪开然后用水冲走,然后合上虾壳,看起来完整。需要很小心,要不然壳就掉了。
  • 黄猫mm: 举报  2017-11-07 10:02:20  评论

挑线不用开背的从虾尾挑一下就出来了
作者:长长的省略 时间:2017-11-07 15:29:11
  好吃,看的见。呵,我煮菜不行,一般老公在家,都是他来烧菜。下次也拍几张来秀秀。
作者:ningxinying2006 时间:2017-11-07 19:01:46
  @闲来一碗红烧肉 2017-10-20 00:20:17
  再看看,嗯,这个好吃,红酒牛排骨,点睛之笔在于,放入切片的那种胖腿蘑菇。
  蘑菇特别好吃。牛排骨煎的四面焦,然后放入铸铁锅,煎锅里放入胡罗布西芹洋葱和蘑菇片翻炒,一起放入铸铁锅,倒入红酒,烤箱350F,一个半小时。如果没有烤箱,炖也可以。小火咯。

牛排骨哪里买,我怎么买到的都是抽掉骨头的那种
作者:卿本楚狂 时间:2017-11-07 20:31:47
  [d:花]
作者:卿本楚狂 时间:2017-11-07 20:32:02
  [d:色]
作者:注个破名真麻烦 时间:2017-11-08 08:45:39

作者:清风致余 时间:2017-11-08 12:51:14
  ??赞一个
作者:傻妹子2016 时间:2017-11-08 14:31:19
  @闲来一碗红烧肉 2017-10-19 23:14:34

面条机看着确实不错!刚才看了,都要七八百的呀!
作者:阿雪1233 时间:2017-11-08 14:58:29
  来来来 我也来晒一下上周的烧烤

作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-11-08 15:09:16
  我昨晚做的红烧肉,超级棒!没机会上图
我要评论
作者:小蝎贝贝 时间:2017-11-09 09:37:05
  mark
作者:阿雪1233 时间:2017-11-09 13:53:15
  家里准备好后装盒的照片和烧烤现场的照片

• 達利億: 举报  2017-11-09 14:06:27  评论

這現場有專業清潔工才行,如果吃完要負責收拾的我情愿不吃了哈哈。
  • 阿雪1233: 举报  2017-11-09 14:31:33  评论

评论 達利億:需要自己动手哦 要把场地弄干净后交还给出租给我们的人 桌子 凳子还需要搬回原来的地方
我要评论
作者:阿雪1233 时间:2017-11-09 16:16:25
  晒一波家常菜吧

作者:阿雪1233 时间:2017-11-09 16:26:09

作者:達利億 时间:2017-11-09 16:27:57
  今天下午兒子沒課回家做了一個小甜品給我發圖了,還說晚上不在家吃飯,額估計不會給我留一片了~~~~

作者:黄猫mm 时间:2017-11-09 18:38:17

• 達利億: 举报  2017-11-09 18:52:51  评论

放肉碎做寿司是我一直讓兒子多吃肉的最好辦法了。
  • 黄猫mm: 举报  2017-11-10 13:09:34  评论

评论 達利億:是的外孙子超爱吃,给他做时放鸡肉或鱼肉,肉松放自己做的肉松,
作者:達利億 时间:2017-11-09 18:50:45
  一個人的晚餐開始,如果天天下班不用買菜、不用做饭,冰箱有啥吃啥是多麼幸福的事啊,入冬前最後一波白云雞腳、兒子做的一小片紅豆蛋糕、三小片紅薯。

• 棺材于: 举报  2017-11-14 09:24:40  评论

这。。。你确定你能吃饱?
  • 達利億: 举报  2017-11-14 09:33:54  评论

评论 棺材于:晚餐啊~~~我平時晚餐都是老公兒子都在家吃才做飯的,但也是不吃主食米飯之類只吃菜(多青菜只吃一點肉),這份已經有蛋糕還有紅薯足夠了。我午餐吃得比較多一肯要有米飯。
楼主闲来一碗红烧肉 时间:2017-11-10 10:13:33
  @阿雪1233 2017-11-09 16:26:09

http://img3.laibafile.cn/p/m/286153851.jpg......
  小美女家太厉害了,烧烤弄的不输给专业烤点。求茄子的做法。

那个上面图片里是不是有鱼头?喜欢猪脚和辣子鸡丁,那个,猪脚上面的汤是什么啊?
  • 阿雪1233: 举报  2017-11-10 11:18:22  评论

羊肉羊杂汤 茄子啊 整只烤软后放料 其实很简单
  • 阿雪1233: 举报  2017-11-10 11:19:13  评论

对啊 是鱼头 剁椒鱼头
作者:妞妞小狐狸 时间:2017-11-13 07:06:30
  辣子鸡、酸辣土豆丝,爷俩没吃够~

我要评论
作者:妞妞小狐狸 时间:2017-11-13 07:25:23
  APP有问题貌似,上了俩图就再也发不上来了……
  到办公室偷偷弄~
我要评论
作者:達利億 时间:2017-11-13 07:26:39
  去燒烤店最愛吃燒茄子,這兩天連著做了兩次,星期天還做了次焦糖布丁

作者:妞妞小狐狸 时间:2017-11-13 07:29:15
  舒芙蕾蛋糕,最近几个月做蛋糕不少,最爱的就是这款舒芙蕾,必须出炉趁热吃,不然回缩后口感就不那么好了~
  香甜软嫩~

我要评论
作者:妞妞小狐狸 时间:2017-11-13 07:31:59
  昨晚的白菜丝炒猪红、彩椒炒饭、海带汤~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规