恳求大家!帮我出出主意挽回我老公可以吗?以泪洗面的我老公还是不肯原谅

楼主:瘦是王道啊 时间:2017-10-27 13:18:57 点击:121574 回复:1207
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  详细的内容有的网友可能已经看过了,就是那个十一期间不小心气走公婆的帖子,目前老公依然不原谅我还说心已经死了,对我绝望了,当然问题主要在我,是我之前想法有些偏激极端,有些小心眼了,这也和我之前对他们的家人不太好有关,之前他想让他父母过来我一直拖着不同意,所以他说每一次都积累了不满,而且我对他的外甥女也有诸多不喜欢,推搡过她几次,总之他认为我对他们家人不友好,对我的做事方法很绝望。
  但我这次真的认识到错误了,深刻反省了自己,也打电话给他父母道歉了,我一哭二闹三上吊都用了,天天以泪洗面的求他原谅,再给我一次机会,可他还是对我们未来很悲观,不相信我,很决绝,还说目前倾向于离得可能性大,但也没完全想好,还需要时间冷静,我也一直没放弃,我真的很爱他,这么多年感情了,我不想分开,而且之前他对我一向还不错,在这段感情里他也付出很多,所以说他才感到很失望很绝望,对我彻底死了心。
  我到底怎么办才能挽回呢?我现在眼睛都哭肿了,他也有哭,但是他说不知道原谅对大家是好还是坏,对我还是很冷淡,心结解不开,即使我恳求他原谅,给我最后一次机会,他也无动于衷,我的情绪也几近崩溃,恋爱五年婚姻一年多,我也跟他说了我坚决不同意离,我太爱他了,我知道以前都是我的错,是我一次次的挑战了他的底线,可是就这一次他就是不给我机会,也让我很心灰意冷,很伤心。甚至想到了万一分开我会自杀,如果分开,我会生不如死,现在也经常看一些关于自杀的文章,大家帮我出点主意 ,恳求! 恳求!
  以前看到很多自杀的人总是很不理解,不管为了什么事总不至于自杀,可我现在却深刻体会到了那种绝望自杀的感觉,也对他们那些自杀者有些感同身受,对他们多了一些理解,不到绝路,没人会去自杀,而选择了自杀,自然是遇到了过不去的坎,了无生趣,生不如死,前几个月我的好友的朋友为情跳楼自杀了,我们当时还说着各种惋惜与不值,可我现在却有了跟她相同的感受,不到这一步,真的不会感同身受!

http://bbs.tianya.cn/post-934-163174-1.shtml
  十一期间不小心把公婆气走了,老公送走公婆后跟我冷战分居中,求支招!
楼主发言:119次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:众善诸行 时间:2017-10-27 13:25:29
  最大的招是你赶紧怀上孩子!
  • 瘦是王道啊: 举报  2017-10-27 13:27:20  评论

可是目前是分居卧室啊,老公根本不同意啊
  • 我的佩佩2011: 举报  2017-10-27 13:33:38  评论

千万别出这招,就这脑子,生个女儿,就更惨。何必多害一个人。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的佩佩2011 时间:2017-10-27 13:32:01
  跪着求。呵呵。
  • 贝壳歪的: 举报  2017-10-31 19:23:55  评论

评论 我的佩佩2011:要老公养的女人,那是离了衣食父母~自杀都死得有尊严些,饿死估计丢人吧;如果自食其力,那就痛苦一阵子而已;俗话说江山易改,本性难移!楼主所做全是考虑自己,包括挽回老公!因为她离了就过不了!开始是和他家人过不了,所以态度恶劣赶人,现在是老公离了她过不了,要挽回
  • 爱毛竹林: 举报  2017-11-01 08:29:09  评论

说得对!对楼主这样的女人真心不值得同情,太能作了!口口声声爱他老公,既然爱他,为啥就不能接纳他的父母,善待他的家人!可见你是爱你自己才是真的,生活中这样的女人真心不少,等到男人不要她了,才知道后悔了,可惜天下没有后悔药!奉劝那些不知天高地厚的女人,且行且珍惜!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:念旧很念旧 时间:2017-10-27 13:33:11
  你该做的都做了。男方还这样,那就把离婚协议书给他。约好时间民政局见面嘛。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:首页头条 时间:2017-10-27 13:33:21
  说实话我觉得你可以评选本年度第一贱了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔尊鬼姐 时间:2017-10-27 13:36:05
  离了他不能生活吗?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2017-10-27 13:36:45
  这楼主悲剧了,越来越没自尊,都被丈夫拿捏成啥样了?
  说实话,就算做坏了,改了也就罢了 不依不饶是闹哪样?
  你自杀,挽回不了一个变心的男人,他连财产都不会损失
  轻轻松松的就二婚了
  可怜了你的父母,怎么不早点把你按马桶里
  • 瘦是王道啊: 举报  2017-10-27 13:39:50  评论

那我该怎么办?我只是想挽回老公,难道眼睁睁的离婚吗?
  • 注个破名真麻烦: 举报  2017-10-27 13:43:01  评论

评论 瘦是王道啊:暂时挽回了,你们的家庭环境不同,生活习惯不同,早晚还是会有矛盾,他还是要和你公婆同住,你能忍一辈子?早晚有忍受不了的时候。还不如早做打算。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:社会学这门不好考 时间:2017-10-27 13:36:56
  我的妈呀,楼主你是被下了降头吗??爱别人之前能不能先爱爱自己,这么没自尊心没原则,还有做人的底线吗??如果你骨头这么软,谁都会远离你的,没骨头黏上别人过日子有意思吗
  • 瘦是王道啊: 举报  2017-10-27 13:40:39  评论

可是我也不知道怎么做,不想失去老公啊,难道眼看着分开不去争取吗。还有别的办法吗?
  • 612haoxingxing: 举报  2017-10-31 16:41:27  评论

评论 瘦是王道啊:你这样卑微了他还不原谅你,你真的没有跟他过下去的必要,你这样卑微真的只会让他更看不起你,自己都不自尊自爱,别人又怎么会爱你?你这样在这个家里真的一点地位都没有了,以后有了孩子矛盾更多呢,有的你受的,还是趁没有孩子的时候早点止损吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:社会学这门不好考 时间:2017-10-27 13:38:06
  别学新闻里吵架脱衣服的女人,低到尘埃枉为人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2017-10-27 13:39:30
  这世上没有谁离不开离
  如果在一起纠结又痛苦,
  说明你选错了人
  纠正错误,重新来过
  • 瘦是王道啊: 举报  2017-10-27 13:45:55  评论

可是之前一直生活的还不错啊,我们感情一直可以的,有很多美好的回忆,不想失去他,感情挺深的,还能有挽救的办法吗
  • 注个破名真麻烦: 举报  2017-10-27 13:50:54  评论

评论 瘦是王道啊:之前生活的不错,是因为没有外来因素的干扰,这不是你公婆一来你们就过不下去了??感情挺深是你一厢情愿,你老公想的是放弃,再找个24孝老婆。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:duoduo130925 时间:2017-10-27 13:40:42
  如果单纯因这样的事不依不饶,甩他离婚协议。如果有其他事情,楼主还是调查下他们为好,以对症下药。以免自己被当猴耍。
我要评论
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2017-10-27 13:40:52
  若死,速死,你爸妈只当这么多年养了个喂不熟的野狗,没有丝毫回报,就为了相处几年的男人要死要活了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:社会学这门不好考 时间:2017-10-27 14:06:08
  气疯了
我要评论
作者:社会学这门不好考 时间:2017-10-27 14:08:17
  所以说年轻姑娘们有空多读点书,少做些情情爱爱的梦,你们像楼主这个孬样,真不如生下来就被掐死。生活这么美好,不做人宁做狗,是什么思路?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:首页头条 时间:2017-10-27 14:11:38
  你欠你父母一颗毓婷
作者:退休大妈一枚 时间:2017-10-27 14:21:34
  男人决定离婚,一般都是真的。回头的可能性不大。给自己留点尊严。既然这么爱老公,对老公的父母又何必那样?真以为你和你老公是一家,公婆是一家?你公婆的家也是你老公的家。首先你老公是你公婆的儿子其次才是你老公。给公婆难堪,其实就是给你老公难堪。你又如何让你老公相信你是爱他的?我也不相信你爱你老公,可能是离了再也找不到比你老公条件好的了吧?
  • 社会学这门不好考: 举报  2017-10-27 14:44:13  评论

评论 退休大妈一枚:提醒对方吃饭脚踩凳子不合适是给人难堪??这世界怎么了?不应该是脚踩凳子,8岁随地小便难堪,而且制止的人不对?你这脑回路也是清奇
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2017-10-27 14:54:34  评论

评论 社会学这门不好考:这大妈三观不正,上了年纪的人,你要理解。
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-10-27 14:33:12
  若死,请速死,最看不上为渣男自杀的。

作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-10-27 14:53:18
  同为女人,衷心建议,麻溜离婚。该转身离开的时候,就离开。

其实在你老公不讲理护着公婆凶你的时候,你就可以离婚了。自己没错就是没错,不要因为其他的因素一步步的自我妥协,自我说服说自己也许不够好,也许真有错,这样你只会洗脑你自己,迷失你自己,陷入万劫不复。

你说你很爱老公,没他不行,但爱是什么?男人千千万,你就那么确定他独一无二?无非就是你俩日久情深,还很有可能是你投入的情深,而他并不深,这点从他那么对你就看的出来,男人的爱不爱太明显了。姑娘,你爱的是深情的你自己,你老公只不过是你投入深情的道具而已,换个道具,你依然可以因为情深而幸福。

做女人,首先,爱自己。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:乖乖小豆豆 时间:2017-10-27 15:04:01
  这种男人你还挽回?
我要评论
作者:做你的听话小女人 时间:2017-10-27 15:04:06
  这次要不离你以后就是奴隶,甚至连保姆都比不上,人家要你跪你就跪,要你爬你就爬,反正你怕离婚啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲开心 时间:2017-10-27 15:09:45
  你对公婆不喜欢正常。连外甥女也有诸多不喜欢,推搡过她几次,这好像过分了吧
  有的女生就是不会珍惜,要失去时有偏执。
  你老公要是看到你这么偏执的性格,会逃得更快
作者:sujic41 时间:2017-10-27 15:14:44
  这样的老公要他干嘛?让他和他爸妈去住。什么玩意
作者:一粒一粒沙 时间:2017-10-27 15:19:27
  试问你老公爱你吗?如果老公爱你,你都道歉做到了这个份儿上,将自己卑微到尘埃中了,他还是那么决绝,这不像是一个男人爱女人的表现。还有你这一次迫于老公的威压同意公婆住到一起,那么以后呢,你能保证不发脾气吗?要是你和你公婆之间再一次出现矛盾,你炸毛了,你老公既然冷默的站在你公婆这一边,老婆就是他的一个生育工具,你觉得他爱你吗?不爱的话,请捡起来自己的自尊,让你老公一边儿玩儿去,一张离婚协议甩他脸上。还有不要自杀,想想含辛茹苦把你拉扯大的父母,他们何其无辜!
  • 与物细无声: 举报  2017-10-31 21:53:59  评论

不论哪方,要站在道德公理一方,不作不会死。
  • 我不是马甲哇嗮嗮: 举报  2017-11-01 15:24:44  评论

最讨厌女人把“生育工具”挂嘴边的,孩子难道不也叫你妈妈吗,不也是你想要的孩子吗?要是你老公不要你这工具去跟别人生和孩子,你同意不?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一粒一粒沙 时间:2017-10-27 15:20:00
  试问你老公爱你吗?如果老公爱你,你都道歉做到了这个份儿上,将自己卑微到尘埃中了,他还是那么决绝,这不像是一个男人爱女人的表现。还有你这一次迫于老公的威压同意公婆住到一起,那么以后呢,你能保证不发脾气吗?要是你和你公婆之间再一次出现矛盾,你炸毛了,你老公既然冷默的站在你公婆这一边,老婆就是他的一个生育工具,你觉得他爱你吗?不爱的话,请捡起来自己的自尊,让你老公一边儿玩儿去,一张离婚协议甩他脸上。还有不要自杀,想想含辛茹苦把你拉扯大的父母,他们何其无辜!
  • 远古守卫小石: 举报  2017-11-03 23:03:02  评论

针扎不到自己上随你怎么说,明明女方错了还拿生孩子说事!佩服!虽然自杀没必要,离开谁不是一样生活,但是能认为道歉就能解解问题我也是无语了,是人都有底线,不要公婆来住就算了,凭什么推搡侄女……
  • 一粒一粒沙: 举报  2017-11-04 09:22:03  评论

那你们认为楼主怎么办?道歉不能解决问题吗?是不是让她剖腹谢罪啊?一个人犯了错儿,是不是没有悔过补救的机会了?还有她是不是犯下了杀人放火无恶不作的诛九族的重罪了?是不是每个人保证一辈子就是完美宝宝不犯一点儿错儿?现在明明是婆家人不接受道歉的事情,难道这个事情上公婆老公完美无双?
作者:都好好说话 时间:2017-10-27 15:25:51
  你很犯贱,你这样的,找谁都不会幸福。幸不幸福在于自己ok?
作者:最爱吃桃子 时间:2017-10-27 15:41:16
  你越没自尊地挽留他,他越不把你当回事,想挽留他,先找回自我,别这么贱兮兮的行不?真给女人丢脸
我要评论
作者:世界第一可爱甜豆 时间:2017-10-27 15:42:58
  贱成你这样的也是少见
我要评论
作者:最爱吃桃子 时间:2017-10-27 15:44:52
  唉,看见贱兮兮的女人,我就想抽死她
作者:一把小水葱 时间:2017-10-27 15:47:34
  贱
我要评论
作者:北境守护者 时间:2017-10-27 16:07:23
  楼主是嘴贱,一次次挑战她老公的底限,结果老公爆发,她又怂了,要么你就坚持到底,要么就别挑事。至于楼上说楼主老公公婆如何如何的那些人,我就想问问,谁家老人没点不好的生活习惯?最少也是和年轻人的生活观念不一致,说也轮不到儿媳女婿说,换成女婿这么对岳父母,恐怕早就炸庙了吧?
  • 退休大妈一枚: 举报  2017-10-27 19:01:35  评论

+10086
  • u_113999802: 举报  2017-10-31 11:48:02  评论

实在话
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:日光温室 时间:2017-10-27 16:32:12
  曲线救国,先找婆婆道歉,取得婆婆的原谅。
  婆婆的态度,对他至关重要。
作者:开山用脚踹 时间:2017-10-27 16:33:53
  算了,我还是不说话了
作者:孤舟一叶水平流 时间:2017-10-27 16:38:01
  楼主,你父母生你的时候,让你有一对膝盖,就是为了让你方便给双标人渣下跪的吗?
作者:孤舟一叶水平流 时间:2017-10-27 16:38:26
  把离婚协议书往他面前一甩,该干嘛干嘛好了。
作者:干掉妃子就是皇后 时间:2017-10-27 16:49:34
  楼主不要太卑微,有点骨气,这么些姐妹的话你要听进去,说实话我也觉得你很贱
我要评论
作者:江烟草青 时间:2017-10-27 16:51:12
  楼主今年28岁,处女座,现在是事业和爱情双打击,处在人生最低谷,感觉很乱,又无从下手,刚丢了工作,交往3年多的男友也对我失去了耐心,主要是觉得我不成熟吧,男友32岁,水瓶座,目前是同居状态,彼此也都是第一次,其实在这三年交往的过程中,男友多次说我不成熟的问题,不够精明干练,呆头笨脑,给他的压力太大,由于我们现在都是在一线城市,一直租房住,他在去年已经在郊区买了房子,还没入住

男友应该算凤凰男吧,农村出身,名校毕业,工作月入过万多,在一线城市也算一般吧,楼主工作不太稳定,几年中换过多份工作,收入大概是男友的一半左右吧,楼主家是城镇的,家庭条件也一般,总之都是要靠自己的,家里指望不上任何忙,之前的时候大概2年前他有过分手的想法,当初我极力争取,没有分手,又一起了2年多,感觉感情还是挺好的,楼主也去过他老家多次了

他说他年龄大了,实在等不起了,感觉我给他压力太大,他太累,他以后还得照顾父母家人,要是再照顾我,压力实在太大,感觉我做事情总是很弱,即使和别人有纠纷也是我处于劣势,总是被别人说的无话可说,楼主可能就是那种不会说话的人。他就感觉什么事情都搞定不了,都要他搞定,他很累,他现在也没有决定到底分不分开,因为我现在没工作,他也不忍心现在跟我分手,我感觉也很突然,因为之前一直觉得感情挺好的,他说是一直在让着我,其实没那么好,我很伤心,哭了多次,不想放弃,他也没有肯定的回答,只说还没想好,反正我感觉他对我已经没那么好了,想分手的感觉,感觉很无助,大家也分析下接下来该怎么走 呢?
  -------------------------------------------------------------------
  唉,本来婚前,男人就对楼主不满
我要评论
作者:百合网情感学院 时间:2017-10-27 16:53:51
  其实,这位女士,你千万不要做什么傻事,因为毕竟你也是有父母的人。请问稳定好你自己的情绪。
  虽然你文章中没有提及,但是可以听得出,你其实是一个很重感情的人,要不然你不会这么容忍,可能他父母和侄女之类的做的事情,还有你丈夫对于这种行为的双重原则,已经触及到了你的底线,但是你要清楚一个问题,两人之间的矛盾,注定不是一个人所造成的,你在第一篇文章之中,并没有提及,关于自己哪里有错的事情,只是不停地在说对方的问题,可在言语之间说的却很含糊,也就是说在潜意识之中,你可能觉得自己的确不大对,但是,你并不承认这一点。如果能早一些敞开心扉和自己的丈夫谈一谈我觉得应该不会到今天的地步。
  既然明知道对方家里是农村的,肯定没有城市里面这么多规矩,那么最开始嫁人的时候,这些事情应该都想好,两个人的差距,又不是从结婚之后才开始有的,也就是说最开始你就应该想到今天的一切都是可能发生的的。
  你在原文中是这么形容你的丈夫的:他们老家是农村的,老公是典型的凤凰男,十足的大孝子,妈宝男,妹宝男,愚孝男,一直以来,老公对他的家人都很好很好,但我感觉他对老婆就没有特别好,所以我不是很喜欢他们家人。
  可见,你潜意识里面,是在嫌弃你的丈夫的。或者说,你并不觉得他对你有多好。
  那么女士,我现在想和你说,既然自己都感觉到不合适了,为什么还要这样苦苦的守着这段感情呢,仅仅是因为所谓的喜欢么,我想,应该你的丈夫并没有你说的这么不堪,或者说,想你原文里是这样说的:老公是一个对自己和别人要求很高的人,特别是在公告场合特别注意自己的言谈举止
  也就是说,你仅仅喜欢你老公的一面,而他的其他面,就不能接受,并不能确定您本身的条件如何,只是想说,如果真的不合适,那就不如分开。
作者:何日能还乡 时间:2017-10-27 18:08:26
  最大的智慧是放手
作者:何日能还乡 时间:2017-10-27 18:11:24
  红尘爱河 - 印超上人
  红尘淹没痴情者
  痴情换来求不得
  娑婆爱河千尺浪
  哪有永恒不变情
  问世间情为何物
  红烛枷锁伴泪流
  看人间悲欢离合
  只因情牵命丧爱河
  红尘淹没痴情者
  痴情换来求不得
  娑婆爱河千尺浪
  哪有永恒不变情
  爱悠悠来恨悠悠
  枷锁缠敷几时休
  红尘淹没痴情者
  痴情换来求不得
  娑婆爱河千尺浪
  哪有永恒不变情
  问世间情为何物
  红烛枷锁伴泪流
  看人间悲欢离合
  只因情牵命丧爱河
  问世间情为何物
  让人愁肠苦泪流
  看人间悲欢离合
  只因情牵命丧爱河
  爱悠悠来恨悠悠
  劝君早将枷锁脱
  看破放下出爱河
作者:百合网情感学院 时间:2017-10-27 18:45:21
  我觉得这位朋友你应该好好考虑以后的生活,为了自己的宝宝,你还是跟你老公谈谈,看看你老公的态度是怎么样的,人后好好跟你老公谈谈,看看他的态度是怎样的,问问他以打算是怎么样的,你也把你的想法说出来,你们好好沟通一下彼此的想法。不要考虑以前的事情,努力往前看,共同计划一下你们的未来。两个人好好商量一下,看看你们之间的隔阂在什么地方,然后商量一个折中的办法,这样才可以给你们的宝宝一个健康的生活,美好的未来。
作者:何晓雅2017 时间:2017-10-28 08:30:47
  祝死
作者:ty_118292859 时间:2017-10-28 11:25:47
  离不开他就回去吧,弄点女人的小剂量,别哭闹的男人很烦的
作者:完颜肉肉 时间:2017-10-29 16:10:12
  你老公丁丁镶钻了?
作者:囡囡NA 时间:2017-10-29 23:24:17
  离婚吧,没有筹码,又自己作坏了,不要再浪费时间感情,赶紧结束找下家
楼主瘦是王道啊 时间:2017-10-30 15:14:02
  还有办法挽回吗
  • 菜菜小石头: 举报  2017-10-30 15:42:08  评论

你听了有些的,离婚很容易,可让你再找一个合意的老公,那就谁都帮不了你。每个人情况不同,有些人说话是管杀不管埋也能理解。我是按你的现实条件和人格魅力指数而言。你老公这脾气,你就一直软态度,拖着,就说自己顾念情谊,愿意等他回心转意,再加紧拿下你公婆,时间长了,男人就没这么坚定了
  • 菜菜小石头: 举报  2017-10-30 15:52:26  评论

你要用实际行动让他看到你的改变,把他的家人拉到自己一个战壕。用软态度把他的怒气一点点消磨掉,男人是最怕麻烦的,他看你差不多就懒得折腾了。最主要,你不能看到自己这么低姿态了他还是无动于衷而忍不住翻脸,那就前功尽弃了。和好了,忍些时候,你还是当家女主人,放心吧,不存在你从此受气的说法
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:w67661 时间:2017-10-30 15:53:24
  既然这么怕离婚,当初为什么做呢?No zuo no die, why u try?
作者:大码女装专卖 时间:2017-10-30 16:24:14
  干嘛要这么卑微,说实话,这件事就算你一哭二闹三上吊你老公原谅你了,这件事在他心目中也是道砍了一辈子也忘不了,夫妻之间已经有了离婚的打算,难道你还打算求得他得原谅让你以后活的更卑微吗?(买大码女装找我)
楼主瘦是王道啊 时间:2017-10-31 11:20:30
  恳求大家出建议,阿崩溃中
  • 寒月军刀3: 举报  2017-10-31 22:10:48  评论

你就是墙头草,随风倒,做事草率,不计后果。真出问题了,害怕了,就反悔,反悔的速度跟翻牌一样快。你这样的人不但同事、朋友看不起你,连老公也看不起你!再说深一点,如果你处在战争年代,很容易当叛徒的。好汉做事好汉当!既然做了,就别后悔,他爱咋咋地!你可以改正错误,但决不要低三下四求他!
  • 寒月军刀3: 举报  2017-10-31 22:19:43  评论

你正确的做法是,大大方方承认错误,实实在在赔礼道歉,然后昂起头,该怎么生活还怎么生活。他离不离婚由他定,不求他!乞求来的婚姻对你是没有好果子的!他会抓住这点更加欺负你,你反抗他就揭你的短--“是你死皮赖脸不离的”!妹子,听我的,肺腑之言!你一定要体现出你的个性来,否则你一辈子没好!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:正在吃巧克力 时间:2017-10-31 11:51:37
  那就离呗,楼主你是没工作没朋友没家人没爱好吗?有必要一副天塌下来的样子吗?
作者:丶兎o尐苩 时间:2017-10-31 14:03:37
  你连死都不怕 竟然怕离婚

作者:yaqing2017 时间:2017-10-31 15:42:06
  楼主的做法虽然有些不对,但是爱情不能成为一切,没有男人女人照样活得潇洒自在,这男人自尊心太强了,不值得你付出全部
作者:Jelly512999 时间:2017-10-31 16:08:07
  这么卑微的求他原谅都不理你。你还想挽回?自己强大起来。比什么都有用。
作者:笑舞风沙 时间:2017-10-31 16:16:24
  看了你前一个贴子,没觉得你有什么很过份的地方,过份到要离婚的地步,别说什么你太爱你老公,从你老公的态度看得出,他一点也不爱你,你这样又哭又闹又道歉的,就算他这次原谅了你,你以后的日子可想而知了,何必呢,你老公要离就离吧,趁着才结婚一年,赶紧离
我要评论
作者:大大大门牙0 时间:2017-10-31 16:26:01
  这种老公,我不知道你还要来干嘛?他压根就不爱你好么。他爱的是自己,是他爸妈,是他妹妹,如果爱你,他不会这样对你,你醒醒吧,还有机会找到更好的男人,至少是要对你好才能一起过
我要评论
作者:时光jc 时间:2017-10-31 16:36:10
  感情一旦破裂,就算修复也是会有裂痕的,这么卑微的求他原谅都不理你。你还想挽回?自己强大起来。比什么都有用。
作者:人生1004 时间:2017-10-31 16:41:29
  不上床吗,那就下药,但不是耗子药。
作者:坐观山外风景 时间:2017-10-31 16:45:32
  我只能“呵呵”啦
作者:13751147897 时间:2017-10-31 16:46:55
  因果报应,看到出你不是一个尊老爱幼的人/自作孽不可活。你要想死就不会在这八卦了
我要评论
作者:我就静静不说话zd 时间:2017-10-31 16:49:16
  你还是放手吧,这样对两人都不好,已经都到这个地步了,你到底做了多过分的事我们也不知道,纠缠着不放手会走到更极端的地步,放手离婚,重新开始生活,不好吗
作者:醉爱洞庭 时间:2017-10-31 16:49:48
  楼主把婆媳版媳妇的脸都丢光了。
  婆媳版不喜欢你这类风格帖子。
  婆媳版需要的是媳妇如何牛逼踩踏蹂躏婆家的帖子。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风拂柳叶 时间:2017-10-31 16:50:50
  @老猫干嘛非睡床上 2017-10-27 13:40:52
  若死,速死,你爸妈只当这么多年养了个喂不熟的野狗,没有丝毫回报,就为了相处几年的男人要死要活了
  --------------------------
  我看了这帖子也是憋气,这句话说出了我心中想说的
我要评论
作者:宋宜轩s 时间:2017-10-31 16:52:58
  我的观点万千,被我精简成一句话,检讨自己,顺其自然。就算如今勉强留住,对方的心也不知去向。婚姻仍然索然无味。心已去则人勿留,请相信,一切都是老天最好的安排。纵然眼前让我们感到无比痛心。
作者:宋宜轩s 时间:2017-10-31 16:55:46
  可惜啊,楼主目前深陷执着泥潭,思维和认知呈管状,对一些涯友的中肯建议可能还不能很快理解和感悟。真替你感到难过。
作者:花卷好吃吗 时间:2017-10-31 16:56:49
  看了以前的帖子

这男人从来就没爱过楼主吧?只是楼主恰好在他最落魄的时候出现,先拿楼主将就将就,或许是觉得自己现在已经熬出点资本了,或者相处久了发现楼主没有其他利用价值,也无法帮他飞黄腾达过上好日子,心里琢磨着换老婆呢。

楼主暂时不想离婚就耗着呗,等想通了、看清楚男人的真面目再离婚,但也要避孕了,要不然孩子生下来,要么你委曲求全做男人全家老小的奴才,要么被男人甩,结局更惨。。

自杀是个什么鬼,你父母养大你容易吗?为个不值得的男人要死要活的,脑子进水了吧?
作者:gwec8 时间:2017-10-31 17:02:24
  这个东西说的不错啊
作者:Lvy影 时间:2017-10-31 17:04:05
  楼主,你是有多贱啊,你公婆老公这样对你,你竟然还觉得自己错了?还想挽回?你确定你说的都是事实嘛?
作者:乾坎离 时间:2017-10-31 17:04:17
  看你这么可怜,教你个办法吧,回到家里面,狠狠地打他一巴掌,然后嚎啕大哭,摔门离开,半夜再回来,吊死在家门口。
我要评论
作者:笑嘻嘻215 时间:2017-10-31 17:07:14
  楼主不知道你老公是不是绩优股 很会赚钱又很有风度 如果是这样之前你就该对他父母宽容 对他好一点 留住绩优股
楼主瘦是王道啊 时间:2017-10-31 17:10:38
  我是楼主,有些网友认为我没错,还有件事情我没说,
  老公以前对我很好,这次是对我失望甚至是恨,而且他看了我的微信朋友圈,有的内容对他屏蔽了,他认为上次我撕他外甥女是为了报复,所以认为我恶毒,说想到额容么么,我撕了他外甥女后,我在微信朋友圈发了我的心情说很爽,当然是对他屏蔽了,最近他翻了我的手机,他都看到了,还看到我跟我的朋友抱怨他和他的家人,说他外甥女熊孩子之类的,让他气愤到极致,我当时就是一时生气。我该怎么解释?
  他觉得我做事没有底线和原则,做事不考虑后果,他接受不了,说越来越不了解我,我对他爸妈又不好,所以他觉得感情白付出了,还说自己是傻逼,这么多年的感情他问心无愧,我知道很多事是我错了,可他就是不肯原谅,确实积累了很多不满,错误主要在我,他现在对我很冷淡,连做饭他都不吃,碰他一下都抗拒,他说他恨我,即使我苦苦哀求他都无动于衷
作者:俳句之神来吐槽 时间:2017-10-31 17:11:03
  特意去看了一下你之前的帖子,应该去尊重长辈我们都知道,但是有些时候长辈们确实让人受不了。我自己我也是个急脾气,遇到你遇到的事儿我做的只会比你更糟。但我很有自信的跟你说,我老公绝对不会像你老公那样。从你描述的细节不难看出,你老公是一点都不宠你。不难猜出,你越是放低姿态,他越是轻贱你。对你的委屈他视而不见,你的错处他揪着不放,甚至会不自觉的放大。你爱他比他爱你多太多 这样失衡的局面为什么还要去维持呢?姑娘,对自己好一点吧。你不必急着做决定,可以尝试一下不以他为中心的生活,或者特意的将他从你的生活中屏蔽掉,比如只洗自己的衣服;按照自己的喜好重新装饰一下卧室;做自己爱吃的菜,宠自己一下,在沙发上一边看电视一边享用晚餐(避免两个人冷冰冰吃饭);或者叫上几个朋友一起在外面吃饭逛街看电影,你可以游泳健身,可以美容换个发型;整理好自己的心情后再做决定。他催你,你可以无视,可以告诉他,你还没有准备好。不必求人原谅,因为你又没犯下什么不可原谅的错误。
  • 笑嘻嘻215: 举报  2017-10-31 17:14:42  评论

这个层主傻逼吧 人家老公要求马上离婚 根本懒得跟楼主过下去 你这边还劝楼主冷着老公 冷着有屁用 只会直接叫你去离。说白了楼主太爱这个男人 这个事情无解,无论你低三下四还是不理不睬 人家男人懒得搭理你,只能说如果楼主老公是绩优股那么楼主之前不好好珍惜是活该,如果老公根本就是
  • 笑嘻嘻215: 举报  2017-10-31 17:15:23  评论

草鸡 那就离了拉倒 ,你出的那些该吃吃该喝喝 无视别人的破注意有屁用
作者:bessymm 时间:2017-10-31 17:11:15
  楼主,他根本就不爱你了,之前有没有爱过不知道,你想挽回,可以像上面有些人说的守到他爸妈身边去好好待他们再观其变。再者,求来的东西变味了,就算你得到也是千疮百孔,所以要么就一刀两断,谁没失过恋,时间会冲淡一切。记得,做一个高情商 的女人,作的时候先把后果设想一下能不能承担,没人会无穷无尽的忍受你的作一直把你当宝的。
作者:u_96464631 时间:2017-10-31 17:12:14
  狗改不了吃屎。不是什么好鸟。自己理解意思
作者:taoys0415 时间:2017-10-31 17:13:01
  成年男人该懂得取舍,懂得资产,女人,家人
  有些女人只能做妾,担任不了老婆的
  我觉得决绝的男人才是真男人,欣赏
我要评论
作者:英雄注定孤单 时间:2017-10-31 17:15:31
  看待问题要从根源来分析,典型的三观不合。文章里说你老公老家农村的,世界观上不同。在他们认知里农村里的一些陋习并没有什么,说白了就是一个文化素质上的差距。社会地位的不同,看待问题的角度也不同,这就造成了差距。你可以理解他们,但他们并不能理解你。再者,你老公更不能理解你的做法,这可以算是价值观上的不同。可能在你老公眼里始终就是个外来人,还并不是意义上的亲人。还有批评你一点,不要去直接说你老公父母的不是,你可以跟你老公去说这些。
  不管是感情也好,婚姻也好都不是一个人的事情。双方在这过程中懂得互相包容,尊重,理解。婚姻不需要将就,需要的是前面三点。如果做不到在一起矛盾依然会有。
  这些话希望对你能有帮助。
作者:跑跑好强啊 时间:2017-10-31 17:16:41
  听我的,哭瞎了眼也许你老公就能同情你觉得愧疚就能回头了。记住,一定要把眼睛哭瞎哦!
作者:1720专属味道 时间:2017-10-31 17:19:07
  都这样还挽回?就算这次挽回了也没什么用,你老公根本不爱你,你们的三观也不合,这样在一起你们两个都很累。现在你的难过只是暂时的,大不了离婚后醉一场再出发。给自己留点尊严好聚好散吧。我是过来人,当初也和你一样,挽回了不久又分开了。分开时也生不如死。可是时间会冲淡一切。现在我过得很幸福。
作者:Adam四痞子 时间:2017-10-31 17:19:33
  伤心绝望中,你丈夫在儿子和丈夫的角色中选择了儿子这个角色,我相信大多数男人都会这样选择,更何况是你无理取闹!
  以死相逼只会越走越远,听我一句:真的认识到错了就去父母面前谢罪,请求父母的原谅,越真诚越好,希望好男人能回心转意!
  • 瘦是王道啊: 举报  2017-10-31 17:31:11  评论

是的,大部分儿子会选父母,可我弟弟却选择了老婆,让我爸妈伤心至极,所以我才不想对他父母这么好的,多少受了心疼我爸妈的影响,不过我现在后悔了。
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-10-31 17:34:50  评论

评论 瘦是王道啊:后悔没把男人全家供着,那你现在去给男人全家跪求谢罪啊,反正罪是你在受,以后也别叫苦连天,自己选的路跪着也要走完。
作者:好劳恶逸 时间:2017-10-31 17:19:53
  你丈夫说他没完全想好,还需要时间冷静,说明他也对你是有感情的,只是要让你记住教训,不要什么都任性而为,除了道歉和请求原谅外,关键是要拿出实际行动,证明你已从心里改变对丈夫家人的态度,这点最重要。
我要评论
作者:先念217 时间:2017-10-31 17:21:57
  看了你前面的贴子,觉得你没什么大错。问题主要在你老公。如果你离了他就活不下去的话,教你一法子:你到他父母家里去,当着全村的人,跪着认错,为他在老家立了脸面,并保证从次不会再犯,一定能成。
作者:生命中有一次 时间:2017-10-31 17:22:08
  婆媳的女人不是说都是男人被女人随便拿捏吗?男人离开女人就活不了吗?这个楼主是女人吗?这不是打婆媳版的脸吗?
作者:小兔秃兔子 时间:2017-10-31 17:38:23
  婚前应该知道他家的习惯吧?既然接受了、结婚了就忍下去,你这样diss人家一家还让你老公爱你如初有点异想天开;
  要横你就横下去,要忍就一直忍着,你现在一怂你老公瞬间就膨胀了;
  对你老公这种人,你敢拿着结婚证直接民政局门口等他、比在他面前哭管用些,看你说了那么多回忆就没有美好的,真理解不了你的哭点。
  • 瘦是王道啊: 举报  2017-10-31 17:42:42  评论

美好回忆挺多啊,我们的感情也好多年了,我也听爱他的,当然这事主要责任在我,直接去民政局岂不是就离婚了,那就没有挽回的余地了啊
  • u_109687286: 举报  2017-11-01 16:44:01  评论

评论 瘦是王道啊 :傻女人,婆媳矛盾是历来就存在的,没有什么一定对错,你这样求没有任何用,一个办法是你好好上自己的班,忽略他,该吃就吃改喝就喝;拖延时间看你老公反应,如果一年半载他还是一定要离婚就离吧。
我要评论
作者:肆月壹日 时间:2017-10-31 17:42:28
  大致看了下前面的帖子,双方都有问题,但是你直接气走公婆也是不对的
  诚恳的认错,然后请求对方和公婆的原谅.之后能处就处,处不来就离吧.不必强求了
  男人和女人不同,一旦下了决定,是很难更改的.就算勉强,以后也会有裂痕的
  • 瘦是王道啊: 举报  2017-10-31 17:48:34  评论

男人决定了真的没机会挽回了吗
  • 小学生找小女友: 举报  2017-10-31 19:55:32  评论

就是不离,打死都不离,早晚会好的,还是看你咯,做到问心无愧就好了,他可以这样对他父母也可以这样对你父母,现在男人真tm不容易,我给我妈买个1000多手机,给丈母娘买3000多的,其实都他妈一样的都是800,两边报的价格不一样而已,关键我媳妇儿好,对我妈特别好
作者:麦小蓝1991 时间:2017-10-31 17:55:54
  我给的建议就是,自己先冷静下来,好好调整自己的心态的情绪。因为,冷静未必就是分开。然后想清楚自己身上的问题,和家人身上的问题。然后保证自己情绪稳定的情况下跟你老公好好去沟通,可能一开始他还在生气,毕竟你都说了你也有错,所以如果你还想挽留就必须先忍着态度要好点,切记不要随意发火或者纠缠着分不分开的问题。而是站在对方的角度考虑然后分析把问题说开,寻求解决问题的方法。然后,当你老公的态度软点的时候,再撒撒娇软硬兼施。还有就是,任何问题都要理智的对待,不一定全是你的错,也不一定全是别人的错。如果珍惜,想要就好好控制到自己的情绪,多站在多方的角度考虑,但如果已经超出原则底线的就绝对不能默默忍受。总之一句话,不能太好也不能不好。看到你,我就突然想到自己,偶尔也会这样作或者闹,但不一样的就是,我不会无缘无故的闹,而且我作但我有离开的勇气和狠心。
  • 瘦是王道啊: 举报  2017-10-31 18:01:47  评论

可是这次他态度坚决,不给我机会也不原谅我,不相信我,还说恨我多过这么多年的感情,还能有机会吗
  • 麦小蓝1991: 举报  2017-10-31 18:13:11  评论

评论 瘦是王道啊:那是因为你伤透了他的心,让他在你身上看不到希望。我觉得你的态度要摆正,不卑不亢的,错了就要忍,但对方的问题也要公平的指出,如果两个人能够心平气和的沟通,基本就没什么事。
作者:夏日癫狂 时间:2017-10-31 18:00:23
  多大点屁事啊,你公公按个开关你也要管,看不惯你公婆,把人家当空气还不行吗?你管天管地还管人家拉屎放屁,管那么多干嘛?我要是你公公也烦你。感觉你就是个鸡毛蒜皮小肚鸡肠的女人。现在一张破嘴把你公婆叨唠走了你老公要跟你离婚了,值得么?
  • 瘦是王道啊: 举报  2017-10-31 18:03:45  评论

我知道错了啊,还能挽回吗
  • 夏日癫狂: 举报  2017-10-31 18:14:46  评论

要么忍,要么滚,何况人家是长辈,整天斥人家父母这里不对那里不好,男人当然受不了。我亲戚里就有一个你这样的,离婚好多年了,嘴巴叨叨,见不得别人来家里弄脏弄乱,当着客人面都要把地上的垃圾纸屑头发丝都要捡起来,搞得人家无所适从??性格不改,再结婚也没人受得了的。水至清则无鱼。
作者:讨厌的2017 时间:2017-10-31 18:10:04
  先不要再去求他,你先冷静下来,离婚不离婚的他也会自己想清楚的。你这样在乎,这样求他,他更没时间想起你们在一起的美好。在合适的时候好好谈谈,表个态,在看他怎么说
  • 瘦是王道啊: 举报  2017-10-31 18:17:33  评论

我已经表态了,说悔改,认识到错误,不会离婚,他说倾向于离,该怎么办
  • 讨厌的2017: 举报  2017-10-31 18:23:06  评论

你就答应他,说尊重他意见,但又对他父母好,最好去见一见他父母,承认你做的不对的地方,并且想办法取得原谅来支持你
我要评论
作者:冲国仁 时间:2017-10-31 18:14:09
  楼主,勉强没有幸福。他不爱你了,在一起他也痛苦。就好像你和一个不爱的人生活在一起,你会多难受。他说得对,没有爱了,就分吧。长痛不如短痛,你跪地求他,他更加看不起你。
  • 瘦是王道啊: 举报  2017-10-31 18:18:17  评论

他说他现在有些恨我,这么多年感情是有的,不过恨已经超过了感情,还有机会吗,怎么做
  • 冲国仁: 举报  2017-10-31 18:32:32  评论

你向他保证改毛病,重新来过。不过江山易改本性难移,他会信你吗。时间会冲淡仇恨,慢慢表现吧,急不来。有可能他一家人商量好了,再找一个女人,你非走不可。
我要评论
作者:cohen16888 时间:2017-10-31 18:24:34
  千万别相信‘我今后一定改’这句话,有句老话叫‘狗改不了吃屎’。
作者:上善若水3049 时间:2017-10-31 18:31:32
  天下第一残,赞同
作者:sql2zy 时间:2017-10-31 18:34:51
  mark
作者:停电的夜 时间:2017-10-31 18:40:41
  你有病?
作者:惜若0299 时间:2017-10-31 18:44:47
  楼主你的保证好似一阵风,以后住一起了婆婆整日翘腿你能保证都能忍住不说?婚前干嘛去了,现在嫌东嫌西的,事情搅和大了又没有本事收场,低三下四的真丢人。
  • 寒月军刀3: 举报  2017-10-31 22:27:52  评论

你说的对,女楼主太下贱了!他老公的表现就一心胸狭窄、小鸡肚肠、斤斤计较的猥琐男,我若是女的,早一脚踹了他了!
我要评论
作者:福一片天 时间:2017-10-31 18:54:05
  问题是,你究竟做了什么气走你公婆的啊?!
我要评论
作者:小小牵牛草 时间:2017-10-31 18:58:35
  做女人,首先,爱自己。
我要评论
作者:无花狐狸 时间:2017-10-31 19:02:27
  难得来看看,糟心,这个世界真的没有离了谁就没法活的道理。
  • 好景良辰: 举报  2017-10-31 19:27:50  评论

是可以活下去,但活得难受,活着后悔,活着不再快乐,你觉得呢?
  • fnzbsjh: 举报  2017-11-01 10:02:25  评论

如果是我早日你滚蛋了,过于自私的女人不可原谅,即使老公这次原谅你,你会改吗
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规