忍了十多年了,最近很想爆发

楼主:hj419369 时间:2017-10-29 19:41:51 点击:7735 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和老公认识十多年了,结果也有六七年了,我想再这样下去日子也到头了。我们感情一直很好,而且是同学,从学校毕业就耍朋友了,那时候的感情真的好单纯,我从不知道他家里怎么样,也没想那么多,因为耍朋友嘛,很少去他们家,我妈也让我不要经常去不好,我们家教育很严格

他们家里条件不好,就一套套二的房子,爸妈都是下岗工人,一直在家耍,没有上班,这些我们家都不在乎,我们家只是想只要他们对我好就行!日子慢慢过去,耍朋友那会儿每次买东西回他们家,老公总是把发票或者买的衣服价钱牌拿掉,在外面就扔了,我也没说什么,就是不解。直到我们快要结婚了,我说我们该买房子了,我们自己存了点钱够首付了,出于礼貌角度要给父母商量,然后他父母坚决不同意,买房子那要多少钱,我们没有钱,我也从没有想找他们拿钱,我说我们自己有钱,他们仍然不同意

后来我特别生气就给我老公说,实在不行我们就分手吧,我们一起存的钱一人一半,其实我也是说气话,后来还是把房子买了。但是结婚就没什么钱了,一般都要给我爸妈拿点彩礼钱,他们从没有提过,我也就算了,自己存了点钱给我爸妈,说是他们家给的,结果结婚后我爸妈双倍还给了我。

一直以来我都很尊敬他爸妈,别人都说你对别人好,别人就会对你好,我也以为是这样!结果后来才知道他爸妈简直有时候不讲道理得不行,我老公爷爷奶奶和我婆婆关系不好,每次我们去看爷爷奶奶回来我婆婆都要看我们钱包,不让我给他们给钱,我们每次都是悄悄给,有了宝宝后不管是买东西还是吃东西都是像做小偷一样,其实有时候我也很生气呀,自己赚得钱自己还不能用,什么逻辑嘛,但为了我老公孩子我忍了。

现在更不说了变本加利了,我们把原来自己在中小城市买得那个房子卖了,在大城市买了套房子,很不容易呀,十年得积蓄,为了孩子我们住一起,矛盾就更不得了了,装修他们说得算,我忍了,家里我想养花我婆婆不让,我忍了,我想吃东西,我想买什么,他都不高兴我为了家,我忍了,结果昨天我朋友要带孩子出去玩,我也去了,我婆婆也要去,我说去吧!

请说哪有景区不给门票的,这一下就不高兴了,我说我没给钱,我朋友给的,才好点,晚上吃饭,我们把钱给了,他问我老公给了好多,我老公喝了点酒没注意,说了个真话,立马不高兴了,从昨晚回家就发脾气,至到今天,我一直都没有说话,结果我们老公还说我不对,不应该不说话,我那个气噢!

实在要爆发了,就出门了,在楼下冷静下,我该怎么办哪
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:春风吹又生W 时间:2017-10-29 20:00:12
  干嘛不爆发,直接给你老公说必须分开
楼主hj419369 时间:2017-10-29 20:20:44
  爆发了,可发脾气的不是我,感觉自己一个人在一边了,突然觉得这么多年自己好可悲
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主hj419369 时间:2017-10-29 20:32:38
  我也只是想家和万事新,没想到变本加厉了,所以这次我不会轻易妥协,大不了就散了
作者:冷色蝴蝶岗 时间:2017-10-29 21:58:49
  惯出毛病了。包括你老公。
作者:批量马甲 时间:2018-02-02 11:24:02
  接着忍吧,你都把公婆老公惯出病了。你不忍,他们还受不了呢。

你没有坚决离开这个男人的决心,结果只能忍,一辈子就这样了。
作者:我想飞了2014 时间:2018-02-02 19:37:38
  这么多年,楼主真是不容易,佩服你的忍功啊!我是做不到。
作者:ty_涛340 时间:2018-02-02 20:29:51
  看看别的帖子,都不让公婆进家门。你倒好,不光住在一起,经济上还完全混在一起。你这种性格加上现状,遇上好的婆婆,那一家和睦,其实挺完美的。但是遇上一个恶婆婆,那你只能受罪。从你的描述看,你和你婆婆平时关系也不是很差哦,不然她也不会跟你们一起去玩。她的缺点就是太省钱。你要在经济上慢慢跟婆婆脱勾才行。时不时送她点稍微有点贵的东西,慢慢改变她的消费观念。
作者:zl3087 时间:2018-02-10 15:22:49
  这些婆婆都是我们好脾气给罐的。
作者:83男在上海 时间:2018-02-12 15:26:50
  赶紧离,不要一边抱怨一边又不离婚。
作者:我不是叫这个名 时间:2018-02-13 15:59:30
  @hj419369 2017-10-29 20:32:38
  我也只是想家和万事新,没想到变本加厉了,所以这次我不会轻易妥协,大不了就散了
  -----------------------------
  想家没问题,可你不能想老家的万事新。万事新已经结婚,你不能再想了,再想就是思想出规。
作者:chbzfe 时间:2018-02-16 15:10:12
  没有结婚就一起存钱?我结婚十年了,工资卡还在自己手上。老公都不知道我余额。你太蠢了。
作者:wayayu 时间:2018-02-17 00:08:23
  要公婆帮带孩子住一起的肯定矛盾多,再老公是经济主力就更不要说了,而且公婆下岗多年,过日子肯定省的不行。你老公也不站你这边,要你哄着公婆。所以没啥说的,忍着。不然你的名声就会变成只会乱花老公钱的败家娘们
作者:每天晚上看 时间:2018-02-17 00:11:57
  一次性制住
作者:娜娜哪哪那那 时间:2018-02-18 21:33:44
  都说前十年看婆婆,后十年看儿媳,我和你的经历几乎相似,十多年以来我一直感恩婆婆在我做月子的时候对我的照顾,我用心用全力去照顾家,照顾她。直到今时今日我才知道婆媳就是婆媳,我距今发我的第一个天涯帖子已经有4年了。之前已经跟她撕破脸,在那之后的四年当中有过无数次的大大小小的战争,到了今时今日终于彻底翻脸,我的极品婆婆还在无时无刻的作!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规