宝宝,妈妈是真的要跟你爸爸离婚了!

楼主:任芳草香 时间:2017-11-03 23:21:46 点击:91201 回复:1363
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  宝宝,妈妈是真的要跟你爸爸离婚了!
  宝宝,这是真的!我决定要跟你爸爸离婚了!从结婚以来,我已经给过很多机会了!不管是好的还是坏的!我都想结束这段婚姻了!
  你的妈妈大学毕业前谈过恋爱,但都是手牵手的那种简单恋爱!都对妈妈很好!因为你外婆外公不想妈妈嫁到外地去,所以只能分手!
  遇见你爸爸的时候,是妈妈已经上班了,妈妈的高中好友用qq问我有没有男朋友,我说没有!她说想介绍一个朋友给我认识!在长沙有房子,人老实。妈妈想老实点很好,婚姻是一辈子的事情!房子倒是没有想,有就有,没有也没有关系!认识你爸爸的时候,他没有读什么书,在工地上工作!妈妈觉得他很辛苦,妈妈没有去过外面工作,没有去过工厂!都是听你爸爸说起的时候才知道,原来外面很辛苦!
  跟你爸爸恋爱的时候,你爸爸会买一些果冻寄送给我,会在圣诞节的时候,来到我身边陪我逛超市!会在手机聊天的时候说笑话!妈妈当时觉得爸爸挺好的!后来因为你爸爸经常说起工地上没有电不能做事一天,工地上没有材料又要休息一天,工地上老板还没有来要停工一天,晚上打电话给你爸爸,你爸爸在网吧打游戏,又打电话给你爸爸的时候,你爸爸在跟别人打牌,因为这些我们吵架,分手了!
  过了一年多,(这1年多,我从来没有联系过他,)有一天你爸爸突然加我微信。说要做铁兄弟,要我不要删他微信!跟我聊天的时候我才知道,原来他是被他老家的女生给甩了,在雨里等了一夜没有等到!他说那个女生怎么狠,嫌弃他穷,家里只有老房子,要他在县里买房,他不肯,就分手了!妈妈说他是那个女生的备胎,做了别人的备胎都不知道!骂了你爸爸一顿,后来他妹妹五一结婚!他妹妹是我高中同学!邀请我去做伴娘!本来有2个伴娘,我们都是玩的好的!那个女生第二天就是结婚那天舅舅家也结婚,只能提前回家!我当时不知道,知道的时候我已经在他老家了,他老家在山顶上,信号都没有!要从我们市里坐车,到县里,再到镇上,再到村里,再到山下,再走路上山!我看到他妹妹连伴娘都没有,还是决定等她结婚后再回家!到了你爸爸的老家,所有的亲戚对我说七说八的,声音小,又是方言,我听不懂,晚上跟我婆婆睡在一张床上面!我婆婆问我现在有没有男朋友,我说还没有,只有追我的,今天那个男生还送土鸡蛋给我,还准备给我惊喜说20万首付买房子和他一起结婚!我没有答应!我婆婆问了我很多,我都一一回答了!第二天他们家都鼓动你爸爸和我说话,我不好意思,只能说一句答一句!后来回家的
楼主发言:201次 发图:0张 | 更多
作者:小果酱O 时间:2017-11-04 00:02:38
  我参与了投票:离婚,跟妈妈生活,你也来表个态吧~
剩余 476 条评论  点击查看  我要评论
作者:小果酱O 时间:2017-11-04 00:03:34
  看到没读书工地工人那里我就。。。姑娘你是为了扶贫结婚的吗?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:奇球好运 时间:2017-11-04 00:33:31
  姑娘是为了写小说找题材的.真要离婚了让宝宝帮她抓主意吗?呵呵啊.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:某一天我走了 时间:2017-11-04 10:05:33
  婚姻自己选择的,生活自己过得。不管离不离,都希望不要把为了什么什么的思想托在孩子身上。
  • 任芳草香: 举报  2017-11-04 20:21:10  评论

我没有把思想寄托在孩子身上我是一个独立的女性
  • wolfgangchina: 举报  2017-11-10 10:24:27  评论

你大学毕业,你找个没读过书的工地工人。姑娘,爱情可以不分年龄,不分阶级,不分种族,婚姻是吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄石海之声助听 时间:2017-11-04 17:04:34
  有点奇怪
  • 任芳草香: 举报  2017-11-04 20:20:49  评论

请问是什么奇怪
  • 暴发户土包子: 举报  2017-11-10 13:05:44  评论

一个大学生是怎么跟一个工地打工仔结婚的?不奇怪吗?姑娘你的书都读哪里去了?
作者:堕落天使NZ7 时间:2017-11-04 17:43:07
  我参与了投票:不离婚,妈妈继续受气,你也来表个态吧~
我要评论
楼主任芳草香 时间:2017-11-04 20:18:54
  后来回家的时候,他弟弟问我愿不愿意跟他哥哥和好,我说我还没有想过!他说他哥哥很好,很适合做老公,会对我很好很好!后来在家里跟我聊天,对我的确很好!嘘寒问暖的!5月18日和19日在湘潭开会完,你爸爸邀请我去长沙玩,世界之窗玩!我说好!到了长沙的家里,那个房子在星沙!有80平方,2间房!他和他弟弟都在我才同意去的长沙!我是去散心玩!我睡在客厅里的沙发上2天,当我公公知道我去了长沙,就给他打电话,要我婆婆坐高铁回长沙给我做饭吃!我说不要,我们自己动手或者买饭,不要麻烦了!我没有睡在你爸爸的房间里,因为妈妈是一个保守的人,我一直把初夜留给你爸爸,在结婚了之后!给了被称为丈夫的你爸爸!长沙回家你爸爸对我很好,我们在6月和好了,你爸爸给我打电话,我都是挂掉了我打过去,怕浪费他的电话费。我们出去玩,都是我用美团或者出钱吃饭!你爸爸的奶奶催着我们订婚,你外婆外公想都没有想过要这么早订婚,就不同意!你爸爸就跟妈妈说,妈妈也傻傻的告诉你外婆,要订婚!10月订婚!订婚很开心!我们家的亲戚都来了,你爸爸那边就来了几个人!妈妈没有想太多!我和你爸爸幸福就好!订婚就给了3万元!你外公外婆也没有说什么!意思一下也可以!订婚后,你爸爸的奶奶就催着我们要孩子,我说婚都没有结,不能要孩子,他奶奶说他们那边都是这样的先上车后买票!我说我们家传统,结婚后才能住在一起,才能生孩子!要么就不结婚了!后来才没有说下去!就催着我们结婚,1月8日就结婚!我说太早了,我还想玩一下!他们说你现在不小了,要结婚了,早点结婚,早点生宝宝,对自己身体恢复好!那些30岁结婚的生宝宝很难恢复的!你外公外婆不肯,你爸爸骗你妈妈就说他们那边结婚很热闹的!100桌哦,到处都是人!你妈妈喜欢热闹,跟你外婆外公说的天花乱坠的,就同意结婚了!结婚前还在你爸爸他们还在问我我陪嫁什么东西,我说你们陪3万,我妈妈也陪3万,不要我们一分钱,不是卖女儿!你爸爸的奶奶说谁家陪了20万的车哟怎么怎么样!我说你们只给了3万,还想要20万,我爸妈又没有要你的钱,都给我们小家了!你们好意思要20多万?!?!?
  结婚不热闹,只有13桌了,后来说起,怪我们女方为什么不过年结婚!过年结婚热闹!我爸妈看着过年下雪,上山的路又陡,怕有什么不好的事情,才两家人商定了1月8日。天气很好,日子也很好!因为在老家办酒,没有把老家房子装扮,下午就开车去了长沙的家里!8.9个人挤在一个80平方的房子里,妈妈想着只要开心就好!收了的改口费和我妈妈给我的钱都在我公公手里!第二天就拿走了1万我的改口费。我看到了没有做声。心里想着拿了就拿了,无所谓!
  在我们结婚后一直催着我要宝宝,妈妈其实真的还是一个孩子,什么都不懂就要我做妈妈,也做不来!我就拒绝怀宝宝,你爸爸霸王硬上弓几次让妈妈怀孕了!每次都是在半夜,妈妈半睡半醒的时候,身体一点力气都没有的时候,我当时还在网上搜索婚内强奸的内容。婚后住在娘家,你爸爸依然是在工地上!有做一天是一天,没有一分钱给妈妈,一说起就是老板没有结工资!结婚的时候我公公婆婆跟我爸妈说结婚后媳妇摆在第一位!可是却并没有做到,怀孕到9个月,没有一分钱,没有人看过,连电话都很少有!到了暑假,我爸妈很忙,但是早上5点多就起来给我做早餐后才去工作!有一次我自己下楼吃粉,那个时候孕后期味觉不好,米粉馊了不知道,吃完后回家路上吐的到处都是!我当时在想我结婚到底图什么?
  后来在朋友圈里发了一条,今天难忘,保佑我宝宝平安出生,以后永远不生二胎,被我公公看到了,打电话给我说又怎么了?我说我吃东西吐了,他说我爸妈呢?我说我爸妈上班!当时说了一句狠话,要是这个宝宝怎么了,我一辈子都不会原谅你们!他们才开始要我婆婆回来照顾我!我们开始租房子!当时时想买房子,我们手上一些钱,然后双方父母都帮忙借一些,我们自己还!一说我婆婆第一句就是没钱!说她从来没有找别人借过钱!后来买房子的事不了了之了!10月30日迎来了我们家宝宝!我从来都没有想过那么怕打针那么怕吃药的我,一吃药哭很久的我都竟然把宝宝都生出来了,母爱的伟大之所以伟大就是愿意付出一切!在病房里,我爸爸妈妈我婆婆还有他都照顾我!我剖腹产花了14,000。心里在想如果用的都是我们自己的钱,以后买房子就更不可能了!因为怀宝宝的时候吃住都是在你外婆家,他们没有出过一分钱!吃的都是特别好的!孕期的费用不下万元。就跟我婆婆还有妈妈说要他们每人负担¥4000剩下的我们自己出压力就小一些!我婆婆说未必我不出这¥4000,她就长大不喊我做爷爷奶奶了吗?当时心就凉了一截!你外婆当时就送了¥14,000,¥4000是剖腹产费用,一万元是给你打的红包!过了两天,爷爷来了给你打了¥999的红包。当时妈妈没有说任何都不好, 都是左一句谢谢右一句谢谢,妈妈这边的亲戚都来了,你爷爷说不摆三朝酒了,时间太急了!我没有说话!你外婆说那就摆满月酒吧!你爷爷没有说话!摆酒其实应该是男方摆的但是却在你外婆这边摆酒了,你外婆说男方不摆,我们摆酒!到后来的周岁酒也没有摆!说是摆酒亏本2000元,还不如把钱给宝宝吃点好的!只到现在快2岁了,你爷爷也没有给钱!说得好听却又做不到!
  宝宝在你3个月的时候,因为我们租的房子是我一个好朋友的,他们过年回来就要收房,又租房不是一件长久的事情!也正好是那个时候我才决定买房的!妈妈无意间打听到了一个房子,现在老板要卖掉,妈妈想买下来!价格合适!地段很好!过一年沃尔玛超市会开!妈妈当场就决定好要买!因为是私房是私人建的那种房子,所以一定要一次性付款,然后那个老板正好有急事,所以价格很便宜只要31万!跟你外婆一说起你外婆特别支持!因为你外公在结婚的时候也是借钱去买房子的,后来一步一步的还了!我跟我婆婆说起,又是一句没有钱!我问我的公公,你公公也说没钱!那个时候你爸爸那边都说我的心太大刚结婚就要买房!当时身上只有¥6万。宝宝刚刚出生用钱的地方很多,买房在我想了很久以后还是决定要买!妈妈帮我借了20万,很多都是2000 2000的去借!所有的朋友家人亲戚都借了一个遍!是以她的名义去借的!你的爸爸一说有多少玩的很好的铁兄弟,一说借钱都没有!后来外婆开始生气了, 给你爷爷施加压力!说31万,我们小家出6万,你爷爷出5万,你外婆出20万!后来迫不得已你爷爷才出了五万元!
  在宝宝三个多月的时候,也是第二年的1月8日我买下了那个房子!这个时候临近过年宝宝第一次回家, 按照风俗过年回家宝宝第一次回家是要封大红包的, 而你是第一个出生的宝宝,按理来说是最重视的!大宝帮你回家爷爷只打了500块钱红包,你的奶奶需要爷爷打了200块钱红包给她之后,才把那200块钱作为红包发给你!妈妈没有作声,但妈妈看着眼里!因为跟你奶奶相处这段时间里,听到最多的就是她的抱怨,抱怨你的老奶奶对她不好,抱怨你的爷爷对她重视,抱怨这个抱怨那个!但从来不抱怨她的儿子!你的爸爸玩手机,有一次手机没电,他一边充电一边玩,因为妈妈看过视频有人一边充电一边玩手机把手给打坏烂了!我就劝你爸爸不要玩但是他不听,一直在玩,我摸到他的手机已经发烫了!生气地把充电线一抽,你的爸爸瞪着我,又把充电器放回去!气得我用剪刀把电板线剪掉了,你爸爸生气地站了起来打电板往地上一摔摔得满地都是碎渣渣!你的奶奶看了我一眼,默默地打扫干净,没有帮我一下, 没有骂你爸爸一句!
  买房子后想着第二件事情除了还债,下一个就是装修!装修从哪里来钱这是我考虑的最多的!我工作收到的钱第一时间就装修了,你爷爷奶奶没有管一下,都是你外公在外面跑!就光买地板砖,把整个市场都跑了一个遍!那个时候他腰间盘突出出走5分钟要休息2分钟.花了将近三个月里里外外的装修包括家具全部买齐了!你的爸爸带着你在租房家里睡大觉!爱你的外婆不管刮风下雨每天都会过来看你带你出去玩!你的爸爸那个时候就会玩手机打游戏看小说。那个时候跟你的爸爸就经常争吵因为你的爷爷奶奶不管你,你的外公外婆付出的太多你的爸爸又不作为,让妈妈很难受!
  你的妈妈在外面努力工作赚钱养家,你的爸爸在家里带着你玩手机游戏!你奶奶的眼里就是你爸爸没地位你妈妈很强势很专制什么事情都要做主!可是宝宝你有没有想过,如果我不工作!我拿什么养你?又拿什么去还房债!你妈妈忙到晚上11:00,你爸爸可以打游戏打到就没有想过给我泡一杯温水!我并没有瞧不起你爸爸家里穷,没有不喜欢你的爷爷奶奶不带你,只是你爸爸不上进,妈妈从来没有去过那么偏远的山区!缺为了你的爸爸每年过年都回去!在那里听不懂他们的方言我努力去学着听懂!我不喜欢你爸爸那边打牌成风,不喜欢老人抽烟!不喜欢家里没有信号与世隔绝!但是妈妈都忍着了!都去尝试接受!可是你的爸爸一到了老家,就去钓鱼,挖冬笋,就去管他的桃子树 梨树板栗树!宝宝你每天都是我在带!过年是我放假想休息的时候!却成了在工作的地方放假了,就在家里又开始上班了!在老家你爸爸的表弟的作业都要我来辅导,大学毕业又怎样,凭什么管!我也累了一年,我也想休息!后来我直接就不管!他们又开始觉得我这个人怎么这么不近人情!那一年过年, 他们打牌一盘就有几百元输赢!而我那一年过年,身上就只有¥1000。而这¥1000还是你的外公外婆给你的过年压岁包!这¥1000要给你是小叔叔阿姨,要给那些有小宝宝的人!没有一个人去关心我身上已经没有钱了……而你的爸爸还想打牌....
  过完年初二就准备回娘家,你的爷爷奶奶不肯让我把你带下来,就说留在老家带,营养的东西多,吃的也好!说我们把孩子带的一点都不好!妈妈很难受!但想着你在老家能够吃的好,也就把你放在了老家带!但是初九就打电话给我说他们带不了,家里条件不好,带不了!让我们自己带! 你的外公外婆当场就决定把你接下来自己带!你外公说:他们重男轻女我们爱你!他们不要你,我们要!确实是这
  • 短裙lady: 举报  2017-11-10 01:04:33  评论

评论 任芳草香:楼主爸妈也是看不准人,为了把女儿留身边宁愿让女儿嫁一个没有上进心,还不顾家的男人
  • 圆圆圆圆555: 举报  2017-11-10 08:34:27  评论

单纯受不了搞得别人好像骗婚一样,这都是你自愿的,做伴娘什么的,去他家。睡沙发。还因为喜欢热闹才结婚,真是呵呵呵。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主任芳草香 时间:2017-11-04 20:20:25
  确实是这样子,你真的很乖,晚上从来不让人操心!8:30喂牛奶,就可以睡到早上6:00。你这么好带的宝宝,你的爷爷奶奶却不想带!你的爷爷奶奶感情不好,导致你爸爸特别自私!这是后来我要跟你爸爸离婚的原因之一。
  原来嫁给你爸爸的时候,我是想他人老实,可以一辈子,现在想来老实一点都不好,他不懂得变通,不懂得情趣,做这个,这个不会,做那个,那个不愿意。老实的确是老实,也许他不会出轨,但是一点用都没有,妈妈生宝宝累得要死的时候,他帮不了你什么!你带宝宝很辛苦的时候,他并不觉得你付出的很多,你工作到很晚的时候,他无视你的存在,继续玩手机,宝宝你说:要你这样的爸爸有何用?工作上他分担不了任何?经济上没有给我提供任何?心情上没有给过我任何开心!上半年我已经瘦了二十几斤,为了还债,也因为没完没了的吵架。我真的不想跟你爸爸继续了!你爸爸最近出去做事四个月,好不容易给了我3000元,我晚上支付宝就转给他了!你奶奶说我心毒说我爱钱,世间少有!你也许觉得你外公外婆很有钱,但是他们的钱不是捡的,是努力工作得来的,省吃俭用省出来的,自己舍不得花一分钱都花在了你的身上!而你的奶奶打牌打通宵,买衣服买最漂亮的!你的爷爷工作认真负责但是却很自私!没有一分钱给你奶奶,你奶奶在妈妈身边带你一年,妈妈每个月还出1000块钱给她,所有的生活开支还是妈妈出,你奶奶还觉得少了!爸爸一分钱都没有!妈妈又哪里来的安全感能够跟你爸爸生活一辈子!在你奶奶的眼里你的爸爸没有地位,什么事情都是妈妈做主?但是地位是自己赚来的,在家里睡觉玩手机是得不到被妈妈尊重和关爱的!如果什么事情妈妈都不做主那我和你爸爸真的要回老家去吃土!幸好妈妈还有工作,幸好妈妈能够赚钱,幸好你和妈妈在一起!不然真的去你奶奶那里!她带可能会把你带着打牌,带着到处吃二手烟!
  前几天你外公生病住院了,是因为贫血晕倒住院了!是因为营养不良住院!第一次让妈妈觉得来日并不方长,幸好妈妈一直在你外公外婆身边!你外公在半睡半醒的时候还在跟妈妈讲:能不能还给你爸爸一次机会?妈妈给你爸爸的机会太多了,但是他从来没有珍惜过!这一次他回来看你外公全家人都不欢迎他!说到你,你爸爸说是因为外公要把宝宝接下来,并不是你奶奶不带!撒谎都不带脸红的!你外婆说起装修!你爸爸说因为你爷爷出了5万,所以没有空!那宝宝:就该你外婆外公辛辛苦苦去付出吗?就该你外公外婆无私的去奉献钱和精力吗?你的爷爷奶奶就出来轻轻松松地做爷爷奶奶再逗着你玩! 妈妈生你不是自己愿意的,但是妈妈一直爱你!但是不是给你爷爷奶奶偶尔带着玩的!你爸爸一说起就说要带你到老家待一个星期!妈妈还难得麻烦呢!现在妈妈都不想跟你爸爸那边的人有任何来往,因为日积月累的失望到绝望!你爸爸也写了保证书,机会给了一次又一次,但是他们并没有珍惜!
  妈妈不想这样的婚姻了!宝宝,妈妈跟爸爸离婚,你能同意吗?
  • hlg198110: 举报  2017-11-10 09:48:21  评论

楼主,说实话,你自己也要负很大的责任,你根本就还没有准备好结婚生孩子,你当初只觉得浪漫能当饭吃,却没想好,所托之人是不是可靠,为啥婚后才知道孩子父亲没什么本事?记住教训吧
  • 任芳草香: 举报  2017-11-10 09:49:32  评论

评论 hlg198110:是呀我的确是有很大的责任,当时根本就没有想过生孩子,自己还是一个小孩子就要做妈妈,经不起他们男方那边的软磨硬泡就生宝宝!就是耳根子太软
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:长笛百合 时间:2017-11-04 23:22:04
  看不下去了。你离婚就离婚,关孩子什么事。难道要他来表示支持或者反对吗?

再说,要离早行动了,还在这里絮絮叨叨的回忆来回忆去?你越是想,越是表明你不想离婚。

真想离婚,现在该想的是以后的安排,而不是过去的种种。

不想离婚,就想办法怎么过好,怎么处好关系。

有的没的想一大堆有什么用?
  • 任芳草香: 举报  2017-11-05 06:59:52  评论

婚事一定要离的,我只是想让宝宝长大了,要知道为什么不想跟爸爸在一起
  • 森兰3号: 举报  2017-11-10 08:28:26  评论

+1
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:tracylbm0210 时间:2017-11-05 09:29:47
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
作者:丑娃娃的娃娃 时间:2017-11-05 12:35:12
  我家十个月,正在奔波离婚的手续……你这样说其实不就是给你自己安慰而已。安排好生活,该要的一分不少拿,不该的,一分不多拿。你是宝宝的妈,但是你不是为了宝宝活
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷色蝴蝶岗 时间:2017-11-05 13:33:27
  完全想象不到这是一个大学毕业生的人生。
  其实所有的一切都是因为你自己糊涂,又不能够自立。你想离婚就离婚,就不要扯什么公公婆婆啦。你父母给你钱,所以公婆就给你钱?这是什么鬼逻辑?你咋不说你父母给你钱,所以银行都得给你钱呢?
  你自己找的这样的老公,你的知识你的智慧你放着在那里生锈。你的生活是被你自己玩儿坏的,请你自己负责。
  为什么孩子不应该怪你?诚然,你的坏婚姻当中你老公负主要责任,然而你自己也不是一点责任都没有的。湖内强奸的时候,法律干什么去了?不想要孩子的时候,一颗事后避孕药就解决。今天你要离婚了,居然还在这里发帖问网友?这种性格不改,你觉你未来的日子能好过?
  • 任芳草香: 举报  2017-11-05 14:18:49  评论

我当时看到了男方的老人很想要第四代孩子,感觉他们一辈子都在山上不容易!现在想来都是我自己傻,骗人的哦!
  • 我的老公是头猪: 举报  2017-11-09 16:34:03  评论

一个不入流的大学也叫大学生,别侮辱大学生的智商
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_人走串串凉 时间:2017-11-05 15:06:59
  我女儿要是像楼主这么智障我自杀算了!楼主简直就是白痴!还大学毕业呢浪费你父母的钱
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:uu0821 时间:2017-11-05 16:54:38
  然后这个要等你宝宝长大了给他看吗?看你爷爷奶奶爸爸对你多小气,多不好,多不重视你。看都是外婆妈妈把你带大的。
  有意义吗,让孩子也活在憎恨里,为你自己的眼瞎买单?
  算了吧,赶紧离婚带着孩子走的远远的。单亲家庭的孩子对了去了。好好培养孩子吧
  • 任芳草香: 举报  2017-11-05 16:55:51  评论

评论 uu0821:我是不想以后宝宝误会我,他们那边放肆讲我爱钱,心毒!我怕以后她也会这样哦
  • uu0821: 举报  2017-11-05 18:28:46  评论

评论 任芳草香:如果离婚孩子你带身边,你的一言一行他自然会看到。如果孩子你不要,那讲你爱钱又怎么样。那样家庭教出来的孩子,看看你老公就知道了。离婚不可悲,可悲的是明明知道该离婚却不敢。你怕什么呢?大不了不嫁人了,和孩子相依为命
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫月瞳瞳 时间:2017-11-05 20:40:54
  还投啥票哦,直接干脆一点。这样的男的你也嫁,大学毕业生嫁工地上的?脑子呢?读书读傻了呀
  • 任芳草香: 举报  2017-11-05 20:53:06  评论

评论 紫月瞳瞳:我已经决定了离婚,想记录一下现在发生的事情!以后好好过
  • 笑笑CD: 举报  2017-11-08 16:07:01  评论

评论 任芳草香:给我一点勇气, 我也要离婚
作者:西山不在西 时间:2017-11-06 09:56:49
  他的条件,他家里的情况,你都看到了,是什么给了你勇气让你结婚的?
  • 任芳草香: 举报  2017-11-08 16:07:17  评论

因为结婚前我没有怎么谈过恋爱所以很单纯只要觉得有一个人对我好,就对他好
  • 冰咖2012: 举报  2017-11-10 12:24:12  评论

评论 任芳草香:你不是说在你老公之前你有男朋友,都对你很好,是你父母不同意你外嫁吗?怎么又没怎么谈过?你父母对你帮助你该感激,但这不是你继续啃公婆的理由,说这些有用吗?一个名牌大学的大学生,嫁给穷山沟不学无术的打工仔,脑子不正常了吧?一切是你自己造成的,怪谁?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:青青陌上桑_1995 时间:2017-11-06 19:42:16
  不是送水果了?改送果冻了?喜之郎果冻???
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑笑CD 时间:2017-11-08 16:05:17
  我跟你一模一样,天天纠结着要不要离婚。宝宝所有的花费都是我的,他们家也是的,你看看我的贴子,我痛苦的一塌糊涂。
作者:笑笑CD 时间:2017-11-08 16:05:39
  我也好想好想离婚,可就是下不了那个决心。你还有爸爸,我爸去世了,唉!
我要评论
作者:希望此生这样完美 时间:2017-11-09 06:42:15
  楼主是天真还是真傻啊,我老公老家和你老公老家一模一样,都怀疑一个地方的,但是我老公一本毕业,工作又好,品行也好,可以说除了原生家庭他没得选择,其他方面他都努力地做好。你有点像我们一个同事,在垃圾堆里挑男人,她自己各方面挺好,找了个老公要啥没啥,家里穷得要命,自己还天天醉酒,不上进,结婚n年买了个很小的房子还首付,真是让人无语,我反正是一点看不上这样的男的。
  • 任芳草香: 举报  2017-11-09 10:36:56  评论

我老公没有读什么书,家里这么多穷,有一次我说他穷,我婆婆说未必你不知道他穷呀,我说我还真不知道,要是知道,我都不理他,别说是结婚!
  • 圆圆圆圆555: 举报  2017-11-10 08:44:21  评论

评论 任芳草香:楼主已经发生了就算了,看你对你老公还有没有感情,还能不能改造他吧,都不行的话就离吧。婚姻失败你肯定也是有责任的,在这里说这些也没意思,宝宝大了自然知道谁才是爱她的人。公公婆婆什么的都不用去计较。我公婆我直接当不存在,平常也没有交集,放宽心,好好带大孩子。
作者:tytcer 时间:2017-11-09 10:30:44
  我要是有个闺女,一定要告诉她,眼皮子不能太浅!否则以后别人给一个冰淇淋一个不值钱的小礼物就给忽悠走了!
作者:众善诸行 时间:2017-11-10 06:03:11
  你公公婆婆穷没关系,你不应抱怨!问题出在你老公身上,穷又没本事,不知道关心人!赶紧离吧,给孩子找个关心他的爸!
  • 任芳草香: 举报  2017-11-10 08:48:34  评论

是的我也是跟我公公婆婆怎么讲的这么讲的!你们自己钱留住,这个儿子以后不会疼你们!是因为他不上进才穷的,两天我女儿生日我说买衣服,我婆婆还帮她解释说他又没怎么上班哪里来的钱,未必别人家的钱都是捡的呀!一天玩到晚怎么别人会送钱给你吗?
我要评论
作者:kally762000 时间:2017-11-10 07:49:36
  我选择不离,这么极品你得了就好,不要再坑一个女人,反正你脑进水了
  • 任芳草香: 举报  2017-11-10 08:37:08  评论

评论 kally762000:哎!极品哦!前两天我女儿生日,他们空手来!我妈妈要她们买衣服给宝贝才买,我要她们买蛋糕也才买
我要评论
作者:蒹葭公主 时间:2017-11-10 08:36:59
  一脑袋浆糊的女人,离不离婚都一样过不好
  • 任芳草香: 举报  2017-11-10 08:46:38  评论

评论 蒹葭公主:你婚前未必就什么都懂?如果你每天真的在读书没有什么交集的时候你有什么都懂吗?哪一个人不都是一边过着一边收获着!如果你的恋爱经验多,我想应该比我会处理!
  • 问你声那海鸥: 举报  2017-11-10 10:15:11  评论

呵呵呵呵 同大学生来回复你,中国的学生在没出校门前都是在读书,没怎么接触过社会,但不代表和你一样白痴,没吃过猪肉没见过猪跑呀。不管人多好,就工地搬砖这个,怎么都不能忍,两个世界灵魂怎么交流呢?
作者:混沌江湖迷途小生 时间:2017-11-10 09:01:30
  楼主的行为值得表扬!努力相应国家精准扶贫 落实到位!!!
我要评论
作者:大莽子妞妞 时间:2017-11-10 09:01:55
  离吧,这男人让我想起来几年前和我相亲的那男的,跟他分手主要原因就是没有主见,真的不敢想象如果当时真的在一起了那生活是怎么过的。。。。宝妈坚强,与其这样受罪还不如早点解脱出来!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_素锦年时 时间:2017-11-10 09:02:40
  脑子是个好东西
作者:洛洛yudi 时间:2017-11-10 09:09:37
  你一个大学生,找个工地的工人结婚,给你介绍对象的那人也太不靠谱了吧
  • 任芳草香: 举报  2017-11-10 09:12:19  评论

评论 洛洛yudi:介绍对象就是他的亲表妹!一说怎么怎么好!哎想起就觉得气勒
  • 爱上云的雨: 举报  2017-11-10 09:29:11  评论

她亲妹是介绍,又不是下蛊,作为一个大学生你找个工地工人,还是你脑抽
作者:有没有神仙呢 时间:2017-11-10 09:11:34
  不敢想象有一天你的孩子,看着文章里的怨妇脑残妈妈,不负责任的爸爸,自私无情的爷爷奶奶,圣人一般的外公外婆,这一地鸡毛,她不怀疑人生吗?在一个狭隘框架里长大的孩子,脑子里装的是上一代的爱恨情仇,她的人生可想而知
  • 任芳草香: 举报  2017-11-10 09:16:10  评论

评论 有没有神仙呢:你觉得我应该怎么办?让他不知道吗让他觉得这个世界是多么的美好吗?让他以后也找个像他爸爸这样的人有个这样的爷爷奶奶吗
  • mofang2001: 举报  2017-11-10 11:41:20  评论

外公外婆是没办法,女人都这样了,只能救济了,难不成让孩子吃苦?又舍不得。生了个坑爹的女儿真是一言难尽
我要评论
作者:ty_一花一世界205 时间:2017-11-10 09:16:56
  楼主 ,我的情况跟你惊人的相似,宝宝一岁多了,孩子爸天天不求上进玩手机,赚的钱只能够自己开销养不来家。我也不想继续下去这段婚姻。但是孩子那么小,我不想因为自己的幸福毁了孩子,离婚是对孩子有很大影响的。我选择继续忍下去,楼主三思而后行啊
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:洛洛yudi 时间:2017-11-10 09:19:16
  楼主好伟大吖,居然会和一个条件这么不好的男人结婚,他是长得非常帅的那种人吗?我感觉住在山上的人思想都比较守旧的,重男轻女那也是必然的,因为他们穷,所以都不舍得付出,喜欢把钱死死地抓在手里,不可能为你们付出什么的。
  • 任芳草香: 举报  2017-11-10 09:20:59  评论

评论 洛洛yudi:他长得很普通, 当时就是觉得他对我好,其他的真的都没有考虑过
  • 沙滩晒太阳的鱼: 举报  2017-11-10 11:09:38  评论

评论 任芳草香:对你好就是给你买两果冻,你生病的时候喊你多喝点儿热水么?都说了不要在垃圾堆里找男朋友老公了,你们怎么就是不信呢,以为在垃圾堆能捡到宝贝
作者:大莽子妞妞 时间:2017-11-10 09:27:48
  你这么优秀的的,把孩子交给他们也不忍心,大不了自己辛苦点给孩子一个好的环境成长。
  • 任芳草香: 举报  2017-11-10 09:30:46  评论

评论 大莽子妞妞:这边离婚后,如果我带了20多年,又回到了她爸爸那边,我自己受不了!如果是这样,我会选择让他们带20多年,还有到我这边来
  • 大莽子妞妞: 举报  2017-11-10 09:36:44  评论

不会吧,孩子都是谁带亲谁,他爸爸如果真心悔改,重新做人,认他也是可以哦,毕竟有血缘!
作者:粉红色会飞的猪 时间:2017-11-10 09:33:09
  编故事?20万年收入起码大学毕业找个工地打工0收入不帅的男人,还不是自由恋爱是相亲介绍的??找这样的老公何苦念几年大学,直接初中毕业打工妹大把大把这样的择偶对象
  正常人当剩女也不会这么倒贴吧!给你介绍这么个货,你的介绍人是你仇人么?
  你能答应见面并且爱上结婚,百思不得其解!换我都觉得是成心侮辱我,学白上,爸妈白养你了
  • 任芳草香: 举报  2017-11-10 09:34:47  评论

评论 粉红色会飞的猪:是我真实故事,我原来没有这么多工资,是自己辛苦创业几年后才这么好的!当时只是看着他对我好才在一起,我脾气不好,想着多让着我也是好的
  • 大莽子妞妞: 举报  2017-11-10 09:41:24  评论

说句实话,我也是大学毕业,因为和第一任分手后感情严重受挫,导致成了大龄剩女,老家给介绍的要么厨师,要么就是泥水匠,和楼主类似,期间也是抱着试试的心态,只要人踏实,有没有文化我也认了,但是处着处着发现沟通真的很难。。。。后面也就彻底吹了,才遇到我现在的老公。总之每个人的姻缘不同吧!
作者:飞舞的荷尔蒙 时间:2017-11-10 09:43:14
  神经病,离就离呗!写这个作啥?让你宝宝长大后看看你的恋爱婚姻史?
我要评论
作者:ty_蜉蝣71 时间:2017-11-10 09:54:34
  有勇气写这么多没有勇气果断去民政局离婚,还在像大家咨询这日子还能不能过,生活是你在继续,不是我们这些看客,你过不下去过的心里苦不苦只有你自己知道,我只能告诉你我当初也选了爱自己也是我爱的人,最后因为种种原因,我忍受不了生活状态的不如人意,在我儿子两岁半时我果断选择了离婚,之后自己带着孩子一个人四处旅游,锻炼自己坚强和独立,我做到了!我感谢这样的经历教会了我不是一味的做父母的小公主,拖累整个家庭为我的不懂事买单,而是学会自己承担起自己的责任,并且因此感恩我能生下一个这么可爱的宝宝陪在我身边默默的支持我,陪我经历了那么多的苦与痛
  • ty_蜉蝣71: 举报  2017-11-10 10:10:14  评论

评论 ty_蜉蝣71:并且父辈的恩怨到此截止,没有必要让孩子知道那么多,一个巴掌拍不响,走到这个局面双方都有问题,没有谁是一味的对或错,你主观试的植入理念教孩子辨别对错只会教出一个狭隘思想的下一代,让孩子学会客观的去分析事实的真相自己去辨别事理的真相,千万别毁了孩子
  • ty_蜉蝣71: 举报  2017-11-10 10:15:10  评论

评论 ty_蜉蝣71:最后再多句嘴,别人嘴里的你不代表就是真正的你,你只要自己认得清自己,何必多此一举去堵别人的嘴,是白的永远都不会被别人说一说就黑了,是黑的也不会说两句就变白,自己活明白最重要
作者:中流砥柱939 时间:2017-11-10 09:58:22
  家和万事兴。
作者:ttqweABC 时间:2017-11-10 10:15:13
  大学毕业找个民工?他家没钱你还讲究要红包?他自己没钱拿着丈母娘家贴的钱还要讲究男人尊严?
我要评论
作者:小羔羊么么哒 时间:2017-11-10 10:20:34
  看到一半,看不下去了,说不出的难受,你以后不要老是拿娘家的钱,这样就把你婆家惯坏了,感觉楼主性格有点绵软,干啥事都想的太多犹犹豫豫的,心狠几天,把孩子扔给婆婆出去打工,让他们联系不到你然后着手离婚的事,早点脱离,日子会慢慢好起来的
  • 任芳草香: 举报  2017-11-10 13:03:40  评论

现在已经没有拿娘家的钱,爸妈两个人帮我一起把我的事业做大,宝宝也是跟着我恩!
我要评论
作者:ttqweABC 时间:2017-11-10 10:25:02
  不过我还是信楼主的话的,因为同事家农村的就这样,天天抱怨穷嫌媳妇花钱了,但从不当着儿子的面说,因为心疼儿子已经很辛苦……
  我出点主意吧,也不一定有用:既然已经打算离婚,你再最后和老公谈一下,告诉他,虽然你一个女人带着孩子会很难很难,但是他离了再找也是要花钱的,花成本的,算下来也不是随便有的,而且再婚了仍然有婆媳和钱的问题,还在再生孩子,一样的夹板气,而新妻的丈母娘家未必比你家好。
  所以他最好为了家庭为了孩子做好选择,就是和你一条心以孩子利益为最大利益。他家事能出几块出块出不了不出,能管多少管多少,多了不管,人穷志短,得认清自己
  • lisa_860806: 举报  2017-11-10 12:00:40  评论

我不赞成再给机会,必须离婚。这种挣不了钱顾不了家还有破脾气的男人 不值得,况且孩子有外公外婆帮忙,孩子妈还年轻。
我要评论
作者:我的小冉和小今 时间:2017-11-10 10:25:50
  看来看去我都觉得楼主太不成熟。结婚又不是过家家。
我要评论
作者:花小卷麻麻 时间:2017-11-10 10:26:29
  看完了,从楼主的描述的语言和内容,我真的怀疑楼主大学毕业的真实性
  • 小包子媳妇: 举报  2017-11-10 12:36:12  评论

我不相信她是大学毕业的,她对基本常识都一无所知,正规大学毕业的不可能这么无知,她总说是自己不知道不知道的,感觉有的问题很简单,她还是说不知道,还说自己年收入20万,收入已经算不错了,智商这么低基本的常识也没有,这不可能,她真的是智商不行,你看她回答就能感觉得到的,不管情商的事情
  • 任芳草香: 举报  2017-11-10 13:06:18  评论

我真的是很多不知道,也没有去想过那么多问题!包括我结婚后才看到过避孕套,原来看到避孕套的盒子我都是避开的!真的是我自己逃避了很多问题
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷色蝴蝶岗 时间:2017-11-10 10:28:13
  楼主自己的问题最大
作者:金永恩 时间:2017-11-10 10:36:12
  快去手机淘宝搜:浪漫的土耳其
  你会回来感谢我的
作者:爱指尖浪漫 时间:2017-11-10 10:37:31
  尼玛!
  一个好的大学培养出的女大学生就这点磨磨唧唧的双商,实在感人!
  找个没文化没样子没品没工作的男人,试问,这段婚姻他就出个JB。。还能带给你什么?
  要离就赶紧离,带着孩子远离,你好好培养你的孩子,你管别人怎么说!
  要是你辛苦带身边培养几十年的孩子,被她奶奶教唆几天就不站你这边了,说明什么呢?只能说明你失败!

• 任芳草香: 举报  2017-11-10 13:08:58  评论

因为我自己害怕,所以才会有这么多的犹豫! 因为有血缘关系这一成,不管她们带没带他们都会觉得是最亲!
  • gongminhong988: 举报  2017-11-10 15:10:38  评论

评论 任芳草香:要尽早做决断! 要不要带这个孩子!如果给他们带,每个月给孩子抚养费但记住千万不能一次性给他们几十万,怕他们挪用了!
我要评论
作者:zibuyu1984 时间:2017-11-10 10:40:09
  矫情,太矫情了。
作者:步风雨 时间:2017-11-10 10:40:15
  你是怎么会爱上这样的男人的?看他乡下那条件你居然没跑,你这是同情他的家庭吗?我也是穷乡下里的男人,我父母对我的家庭生活也基本上不怎么管的,孩子也是外婆带着,但是至少我会努力把我父母应该帮忙做的那份也做了,下班回来我也会做做家务带带孩子,洗衣做饭什么都一起帮忙做些,工资需要用的就用,从来也不会分开那些钱是自己的那些钱是老婆的。像你老公这样的还是赶紧离了吧,现在这年代二婚也能找到更好的。
  • 兔喵喵baby: 举报  2017-11-10 11:47:56  评论

评论 步风雨:是的,我有个好朋友也是农村考大学出来的,但是那男生真的不错。有次他白天没精神,我们就问你怎么了,他说晚上回去带孩子没睡好。后来大家说,你还带孩子啊,他说带啊,老婆白天带;已经很辛苦了,晚上肯定要回去帮忙的。
我要评论
作者:ty_115444953 时间:2017-11-10 10:40:37
作者:流线型小胖子 时间:2017-11-10 10:47:14
  你家宝宝都认识这么多字了?
作者:我就睡一会 时间:2017-11-10 10:47:27
  尽快离吧, 没有和好的可能, 不过年轻不懂事的后果很严重, 以后自己坚强点吧
作者:super马甲 时间:2017-11-10 10:52:43
  这种人家你都嫁?门当户对靠谱啊
作者:有车没有牌 时间:2017-11-10 11:01:32
  婚后流的泪都是婚前脑子进的水
作者:u_113313122 时间:2017-11-10 11:03:22
  @任芳草香 2017-11-04 20:20:25

确实是这样子,你真的很乖,晚上从来不让人操心!8:30喂牛奶,就可以睡到早上6:00。你这么好带的宝宝,你的爷爷奶奶却不想带!你的爷爷奶奶感情不好,导致你爸爸特别自私!这是后来我要跟你爸爸离婚的...

-----------------------
  我也在长沙,公婆住星沙,哈哈老乡
作者:人间四月天_2017 时间:2017-11-10 11:04:31
  弱弱地问一句,你家宝宝上天涯?
作者:莞尔 时间:2017-11-10 11:13:49
  结婚还是要门当户对
作者:沙滩晒太阳的鱼 时间:2017-11-10 11:14:48
  难怪现在的男的都喜欢找在校大学生,原来这么单蠢啊,两果冻,几句甜言蜜语都骗到手了,允悲允悲
作者:回收电容电阻 时间:2017-11-10 11:15:18
  回复帖子的都是乖宝宝吧。
作者:ty_134098208 时间:2017-11-10 11:19:47
  我也计划离婚中,如果非要委曲求全过日子那我实在没法忍。那不是我要的生活,一辈子其实挺长,不要熬到老了再后悔当初为什么没勇气走出来。那时已经晚了。孩子有他自己的未来,只要我们离婚后在精神上物质上不缺失,在孩子面前展现自信阳光的自己,你的孩子也会充满正能量。并不会因为单亲家庭而跟别的孩子不一样。现在的社会多元化包容性也强了,离婚,没什么大不了!
作者:兔喵喵baby 时间:2017-11-10 11:25:17
  你一大学生,一个没有读过的工地做事的工人结婚,你怎么想的。
作者:跳跃的石头hai 时间:2017-11-10 11:27:23
  姑娘,你找这么一个渣男,到底看上了他什么?真是不理解。
作者:春毅黯然 时间:2017-11-10 11:28:23
  他是不是连菜都不会烧?
我要评论
作者:ybdjd 时间:2017-11-10 11:29:07
  不想看内容,支持你离婚!
作者:李小紫 时间:2017-11-10 11:32:47
  看不下去了,走了。好歹也是读过大学的,整的像是被卖到山区的童养媳,连霸王硬上弓都来了。要是真的,菇凉你的脑子。。。
作者:兔喵喵baby 时间:2017-11-10 11:35:20
  评论 任芳草香 请问你老公到底是初中毕业还是高中毕业,还是初中都没毕业?
  • 任芳草香: 举报  2017-11-10 11:53:11  评论

初中
  • 兔喵喵baby: 举报  2017-11-10 11:57:34  评论

评论 任芳草香 :你大学生找个初中,我真的真的想不明白。你放着愿意和你一起买房的人不要,找个初中毕业的民工,你爸妈难道没有阻拦你。
我要评论
作者:兔喵喵baby 时间:2017-11-10 11:41:14
  我虽然没有谈很多恋爱,但我知道再怎么也不能找个学历太低的,学历就是可以代表一个人的内在。起码你读书,说明你智障不算差,说明你在该努力的时候,努力了,大部分接受过高等教育的人,还是一定的道德底线,肯定也会有例外。读大学,读研究生,读博士,可以让你接触更好的朋友,可以提升你的交际圈。就像我因为读书,后来读研读博,我的朋友基本上都是在学校上班,现在也就是因为自己读博,才能进高校,而我的朋友基本上都是高校的老师。也是因为自己读书,才能认识更优秀的男生,我老公就是我同校的校友。我觉得自己很多事情没有想好,这个和单纯无关,和蠢有关!
作者:me_滢滢 时间:2017-11-10 11:52:56
  生活是过给自己的,不要牵扯到父母,不要让父母一直给你遮风避雨。他给不了你家的温暖,索性不在一起,不要拿孩子当软弱的借口。好多人都是一个人带孩子也没什么。迁就的婚姻是给不了孩子幸福的。这样的男人是永远也给不了你和宝宝的幸福。还是早散早好。不要询问宝宝,宝宝现在注定不幸福,难倒你想让她一直在不幸福的环境中长大。什么年代了还重男轻女也是醉了。支持你带着宝宝离婚。加油↖(^ω^)↗!
作者:gohomeD1 时间:2017-11-10 11:54:30
  没看完,实在看不下去了,双方家庭差距这么大,再加上还是这么个男人,不晓得楼主你结婚前都是怎么想的,赶紧离婚吧。
作者:gohomeD1 时间:2017-11-10 11:56:48
  没看完,看不下去了,对方是那样一种家庭就不说了,还是那样子的一个男人,楼主你是嫁不掉了非要找个这种男人,赶紧离婚。
作者:文哥是好人 时间:2017-11-10 12:03:23
  我也没办法说什么啊,因为选择比努力更重要。有时候一步错,后面是无法再弥补的。离婚不好,不离婚也不好
作者:小小豆米猴 时间:2017-11-10 12:05:37
  看开头两句话,就不想看了。

最烦离婚拿宝宝说事的!太无聊了!再说写这些留给娃看有什么意义?让他以后大了,能认字了,帮你出头?还是想让他知道原来他爹这么渣,但是这么渣的爹当年也能找到他妈,是不是妈妈双商欠费?

所以,两个字:矫情!大人的事,大人自己解决。

作者:神秘冰 时间:2017-11-10 12:10:14
  我只想说我跟我老公结婚后,所有所有的开支什么的都是我们自己出,公公婆婆从来不会给宝宝买任何东西,就出生时一个套银饰,周岁一个金吊坠,就买这两样,衣服呀红包什么的想都别想了,我跟我老公什么都靠自己,我生2个宝宝也从来不会帮我带孩子,日子总算熬过来了,没他们我们难得不活了?
作者:ty_兴起发光2017 时间:2017-11-10 12:13:11
  还能看。
作者:猫在巴黎a 时间:2017-11-10 12:16:05
  这种男人不离婚留着过年吗?并不是他没钱,或者是他是农民工,问题是你们永远也不会处于一个精神高度,你们没有相同的价值观,过不到一起去的
我要评论
作者:嘟嘟囔囔的宝贝 时间:2017-11-10 12:22:13
  楼主还一直认为婚姻的问题出在生孩子太早了,其实你最大的问题是心口不一,才搞得现在这么痛苦。你一开始就说不在乎孩子爸有没有房子,后来又嫌弃他们家买房子不出钱。你要明白,结了婚不说100%,但起码99%都是要生孩子的,结婚前不看物质条件,现在又觉得女儿在这样的家是受委屈,所以你还是离婚的好。
  • 任芳草香: 举报  2017-11-10 12:27:22  评论

婚前没有房子可以两个人一起赚,婚后如果只有我一人赚!那肯定不平衡呀
我要评论
作者:中国龙999lsx 时间:2017-11-10 12:27:23
  离
作者:我的大马甲2010 时间:2017-11-10 12:28:32
  打那么多感叹号不累么。。。。
我要评论
作者:风未止兮 时间:2017-11-10 12:30:21
  两间屋让你睡沙发?这就是对女人好?不应该他和他弟弟一间,你一间嘛?
  • 任芳草香: 举报  2017-11-10 12:31:27  评论

评论 风未止兮:他弟弟一间房,他准备把房间给我睡,他自己睡沙发,我想睡沙发自在一点
  • 党组织干部: 举报  2017-11-10 13:42:37  评论

就算一人一间房,但是来了客人不应该他们可以挤一挤的,何况这个人可能成为准嫂子。要不他们本来就对你无所谓,要是我马上买票就走了,还在那沙发睡了几天!感觉这都是你自己造成的,自己身段有点低。
我要评论
作者:mariooforever 时间:2017-11-10 12:45:26
  我以为这是个初中没上完的人写的
作者:小马宝莉莉 时间:2017-11-10 12:56:30
  孩子是不希望你们离婚的
作者:依然芳芳 时间:2017-11-10 12:58:23
  其实婚姻无所谓对错,你认为你的好能得到相应的好,这样想是错的。
  离婚就权衡一下离前离后的利弊,没必要拿孩子当挡箭牌。
  人生就是选择,既然选了就要承担起责任
  无论离否,你要学会的不是怨天怨地,而是解决问题
作者:兔喵喵baby 时间:2017-11-10 12:59:44
  大家知道么楼主老公初中毕业,也就说楼主嫁了个,山里出来的,在工地上干活的农民工,家里什么也没有。然后楼主自己是个白富美,大家信么!
  • 风未止兮: 举报  2017-11-10 13:22:41  评论

评论 兔喵喵baby:并不信。。。。。因为白富美的爸妈不会这么。。。。没眼光。。。。。。。。。
  • 任芳草香: 举报  2017-11-10 13:23:58  评论

说出来别人真的不信,刚刚我把评论念给我妈妈听,我妈妈说离婚了,苦的是我崽
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109188266 时间:2017-11-10 13:08:34
  婚姻里面总是有很多狗血的事情,看你怎么去面对。离不离婚不好给建议。大部分的男的都是不带孩子的。
作者:泽聆吉首店 时间:2017-11-10 13:08:38
  心疼
作者:聪太太匆匆太匆匆 时间:2017-11-10 13:09:34
  没看进去,说几句:
  首先,不管将来是否离婚,千万别在生活中用这样的调调对待孩子,否则你不止是离婚,孩子将来都有可能恐惧婚姻。
  其次,
  算了不说了这样的指责文风说也没用
作者:dabanfayashi 时间:2017-11-10 13:17:17
  我觉得婚姻里面钱不是最重要的,最重要是互相理解和支持,李安当年也很多年没有收入,甚至在岳父母面前抬不起头来,但是他得到了爱人很好的理解。楼主你现在既然已经有了孩子可能最需要的是跟老公好好沟通一次,想办法弥补婚姻,而不是想逃避一门心思离婚,离婚以后你就真的能拥有幸福吗
  • 任芳草香: 举报  2017-11-10 13:32:58  评论

其实我已经沟通过很多次了,诗他不上进,任何事情都是要我操心,我感觉太累了!
我要评论
作者:烟酒生B 时间:2017-11-10 13:21:48
  文化层次,生活习惯的差异,没有所谓谁对谁错
  你自己的选择就错了,再过下去不会幸福的
  离婚了也会产生不可避免的损失,自己平衡吧
我要评论
作者:603814532 时间:2017-11-10 13:26:50
  你家宝宝如果真能听懂,他会说:我妈真是一个傻逼。
作者:hong9992000 时间:2017-11-10 13:32:45
  读不下去,这是有多脑残的女孩才做的事。这是是什么样的家教让姑娘晚上不回家,可以去别人家睡,还是上有情感纠葛男人家睡。楼主爸妈是多大心看自己的女儿晚上不回家。难得你有脸在这写这些乱七八糟的东西。显明就是歪锅配歪灶嘛。
  • 任芳草香: 举报  2017-11-10 13:34:55  评论

评论 hong9992000:我爸妈真的把我管的很紧的,也是在客厅里睡觉都有打电话和发视频给他们看,那天晚上我还跟我妹妹打电话到凌晨一起约着第二天一起出去玩
  • 胆小狗英雄: 举报  2017-11-10 14:37:31  评论

评论 任芳草香:真的家教严,就不可能允许你一个姑娘家夜宿别人家里。所以你家教并不严。
我要评论
作者:八零后麦兜 时间:2017-11-10 13:35:42
  看到满屏感叹号就无语
我要评论
作者:兔喵喵baby 时间:2017-11-10 13:40:48
  楼主年薪20多万,家里6套房,父母勤劳有收入,嫁给一个初中毕业的,农名工,家里还穷得叮当响。我真是无语,我不光要骂你,还要骂你妈,你爹妈就这样坑女儿,不给女儿把把关。你不要和我这是善良,这是智障好不好。楼主你不要说了,说的越多就是越扯!我们这里,大专生都不会找个初中生。你结婚不考虑基因这个问题么,读书好不好,一方面是努力不努力,另一方面也聪明不聪明,智利够不够,你给你儿子找一这爹啊。将来你儿子不会恨他爹,只会恨你这个妈,没脑子,随便生孩子,坑儿子!
  • 胆小狗英雄: 举报  2017-11-10 14:39:16  评论

楼主妈妈现在听到楼主转述网友评论,认为离婚后会害了孩子……这一家子真不知道怎么攒下6套房的。
  • 兔喵喵baby: 举报  2017-11-10 14:43:20  评论

评论 胆小狗英雄 :关键楼主还参加过模特比赛,进了前20,这么优秀的女生难道没人追!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:达达魔女 时间:2017-11-10 13:42:04
  @tytcer 2017-11-09 10:30:44
  我要是有个闺女,一定要告诉她,眼皮子不能太浅!否则以后别人给一个冰淇淋一个不值钱的小礼物就给忽悠走了!
  -----------------------------
  真好 我赶紧这样教教我女儿,女生千万别为蝇头小利坏了自己
作者:ty_杨菲394 时间:2017-11-10 13:44:23
  楼主智障不解释
作者:党组织干部 时间:2017-11-10 13:48:07
  男方就出了一个精子,都这样了,还在说离婚了就苦了宝宝了!现在这样子难道宝宝就很幸福!恨铁不成钢,一个大学生,参加过模特比赛前20名,年收入20万,你到底想咋样!难道离婚就活不下去了?现在这个状况带着女儿过不知道多爽。
作者:党组织干部 时间:2017-11-10 13:50:31
  看得我午睡都睡不下去了,血压急剧上升,赶快退贴静一静,妈呀。
我要评论
作者:抱抱小老鼠 时间:2017-11-10 14:02:42
  怎么像裹脚布,那么长
作者:qq2677316646 时间:2017-11-10 14:04:52
  此刻起,孩子交出去永远追不回来!
作者:是你小祖宗 时间:2017-11-10 14:13:53
  我觉得楼主你是不是特别缺爱,你说你什么都不缺,什么都不缺你能那么容易就让哄走了?我一个农村出来的没上过几年学也知道女孩子不能太把自己放的便宜。真服,你是不是来这胡写来了。这文笔,这脑瓜子,哪里都不对
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规