其实我挺好奇的,儿媳跟公公怎么可能住在一起呢?

楼主:红景天是中草药 时间:2017-11-06 14:30:10 点击:3486 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不是复式房或者别墅什么的,卫生间只有一个的那种,儿媳和公公怎么可能同住呢?

夏天的睡衣怎么穿到客厅?

在沙发上正襟危坐?

内衣内裤晾在哪里呢?

起夜上厕所先要穿戴整齐吗?

不要跟我说以前都是住一个通铺,往上数三代都是农村人什么的,毕竟我们不是以前的人,也不是农村人。

也不要说什么有的女婿跟丈母娘同住,这种情况虽然也是很不方便,但是比公公儿媳同住能强那么一点,毕竟男人光膀子走在街上,或者喝多了在树下小便也是常有的事,而女人光膀子出去就是神经病了。

别扯什么女儿跟爸爸也同住,那是亲爸,公公是陌生男人,还能有人分不清亲爸和陌生男人之间的区别?

也别说公公又不是色狼什么的,这不是理由,已知一个男人是正人君子,就能把胸罩给他看吗?

楼主发言:33次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:whoareyou201710 时间:2017-11-06 14:31:32
  你家要往上数几辈十几辈,很可能也住一起过。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:可爱的金吉拉 时间:2017-11-06 14:41:31
  如果受客观条件所限只能同住,有些问题可以解决,有些问题可以事先声明。如果有条件分开而受观念所限必须同住,那就要考虑双方三观是否一致,是否有必要继续下去了。
作者:不知道叫什么名m 时间:2017-11-06 14:42:15
  就两个人的确尴尬,打死也不行,老公在就无所谓
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主红景天是中草药 时间:2017-11-06 14:55:28
  仅仅是儿媳尴尬吗?公公不尴尬?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:whoareyou201710 时间:2017-11-06 15:06:23
  以前人比较注意礼仪,在有交集场合都会很注重衣着礼仪,衣着暴露也就是在自己房间。现在有些女的,就是上街来个小短裙啥的给多少人看都无所谓,还沾沾自喜吧,当然回家面对公公就会很不舒服的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲暇看书 时间:2017-11-06 15:09:32
  貂皮老妹?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁是梦谁是现实 时间:2017-11-06 15:10:30
  如果女的小学没毕业,身高152,体重180。
  嫁的老公月收入小于3000。
  如果不住公婆家,就要露宿街头
  你能理解了吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁是梦谁是现实 时间:2017-11-06 15:12:51
  我也不能理解买房子还需要贷款的,
  在非一线城市住180平以下房子的。
  是不是和你异曲同工之妙?
作者:奇迹mm 时间:2017-11-06 15:16:05
  我觉得挺尴尬的,我没有和公公同住,可是夏天如果公公来我家,老公没有提前通知我,我都会不高兴。因为提前告诉我我好换衣服避免尴尬,毕竟不仅我尴尬,公公也尴尬吖。即使没结婚在家里男大避母,女大避父也是正常的吧,毕竟大家都长大了,是有隐私和避讳的。
作者:谁是梦谁是现实 时间:2017-11-06 15:18:07
  我也不能理解好好的闺女为什么要嫁给穷人家?
  就像楼主这样的。
  穷公婆还奇葩。
  我真心觉得女孩子应该婆家至少至少是公婆双公务员的。
  这样不至于太穷。
作者:谁是梦谁是现实 时间:2017-11-06 15:25:17
  真心话,身边的条件稍微好一点的女孩子都至少嫁给门当户对的人家。
  都是父母双方争着给孩子付出的。
  那个结婚的小夫妻不是手里至少3套房以上的。
  • 红景天是中草药: 举报  2017-11-06 15:27:08  评论

评论 谁是梦谁是现实:意思是因为穷所以不要隐私?穷人没隐私?
  • ty_心悦566: 举报  2017-11-08 21:20:40  评论

评论 红景天是中草药:谈人格,谈尊严,谈隐私都是要有资本的。现在依然有好多家庭,三代人就一套两室一厅的房子,也都好好的活着。就好像是现在家里都有卫生间能洗澡,就觉得无法想象以前的人怎么用连猪圈的厕所和用公共澡堂一样的。只有享不了的福,没有吃不了的苦啊。
我要评论
作者:风雨潇湘ABC 时间:2017-11-06 15:26:12
  儿子不在家的话,家公不应该和儿媳妇独处
作者:谁是梦谁是现实 时间:2017-11-06 15:28:14
  楼主可看过小矫情的幸福的帖子。
  至少你老公家务全包3年
  全款房加你名字。
  否则你就是女奴。就是奴隶的意思。
  她处于这样的档次上?
  你档次低多了
  仅仅停留在不同住上,
  还发了多少个同意思的帖子。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷色蝴蝶岗 时间:2017-11-06 15:32:06
  马斯洛
作者:谁是梦谁是现实 时间:2017-11-06 15:33:06
  楼主不穷?在我看来家庭月收入不能买当地10平房子就是穷人
我要评论
作者:谁是梦谁是现实 时间:2017-11-06 15:41:18
  不跟你扯废话了。
  有条件就分开住,
  没条件没钱就忍忍吧。
  忙了。
我要评论
作者:青春2017无悔 时间:2017-11-06 16:15:21
  你是少见多怪,还有让公公照顾月子的呢?
我要评论
作者:人生1004 时间:2017-11-06 18:18:57
  有啥不理解的。出去玩,有住五星级酒店的,有搭帐篷的。有钱的想咋住咋住,没钱的就委屈一下吧。
我要评论
作者:青春2017无悔 时间:2017-11-07 08:03:22
作者:ty_心悦566 时间:2017-11-08 21:21:12
  何不食肉糜
我要评论
作者:万万和查查 时间:2017-11-09 13:29:55
  我外公家拆迁,我妈留我外公住我家,我那个时候也老大不小了,不也照样住了一年多?在家里穿戴整齐一点又不会死,克服一下能怎样?
我要评论
作者:超级土豆X 时间:2017-11-09 13:30:45
  我很奇怪难道睡衣非得穿暴露的?那么多睡衣款式。。。
我要评论
作者:高风的 时间:2017-11-09 21:20:25
  千万不要住一起,千万不要住一起,宁可自己累一点,天天打扫卫生买菜烧饭的,人最可怕的状态是看着挺闲的,但是心累,所以千万不要住一起。
作者:冷漠是你给的错 时间:2017-11-11 12:11:22
  岳父可以一起住吗?
作者:djundsss 时间:2017-11-14 23:23:38
  住过。小两室一厅。。公公帮忙盯装修和做饭。每天做完早饭就去新房子,我窝在家里玩电脑,晚上老公就下班回家了,吃完饭,继续躲到房里
作者:闲来一碗红烧肉 时间:2017-11-15 00:06:52
  那岳母也不能跟女婿同住了。这话对很多单亲跟着妈妈生活的女孩而言多残忍。一般而言,这样的母女,男方是要有觉悟结婚后就跟岳母同住的。跟有钱没钱其实没关系。人家母女相依为命那么多年了,我是见过这样的例子的。

作者:注个破名真麻烦 时间:2017-11-15 09:26:47
  楼主去看看《贫嘴张大民的幸福生活》
  电影电视剧都有
我要评论
作者:古城稚子牧 时间:2017-11-15 09:31:05
  别说跟公婆住了,跟父母住也很心累啊
  夏天我要是去客厅看电视就得穿戴整齐,还不能穿短裤,也不能把脚放茶几上- (-"-;)"还不能葛优瘫………哎
  还是在家自由~孩子没看见我的时候我什么样儿都行
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规