说说自己生活里的各种八卦事~勿喷

楼主:谢绝再见 时间:2017-11-09 13:32:34 点击:4296 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中午和老妈吃饭的时候,老妈和楼主闲聊的一件事。

楼主爸爸那边的一个亲戚,关系算不上多好,但是有来往那种。

他们家独子结婚有个三四年了,媳妇一直都没有怀孩子,去年年初两个人去医院检查,结果是两个人没有啥问题,女方在家调养吃药啥,大概是备孕吧。

一直到今年二月份还是三月份来着,由于那位媳妇都没有啥动静,最后全家决定去做试管,过程我就不细说了,我记得是八月份的时候吧,那家亲戚喜讯就传来来,大家都挺开心的,不过没过多久呢,据说女方落红,孩子就掉了。

孩子掉了以后,那位媳妇就继续养身体,准备再试管。

那家亲戚最近对外意思是说女方有问题怀孕难,这边的七大姑八大姨们口沫横飞的劝他们家离婚再娶,传宗接代重要。

楼主妈对此事是翻个白眼说“呵呵,要离早离了——”

看来是有猫腻的样子,比如,女方背锅了。

楼主发言:19次 发图:0张 | 更多
作者:xiao4lw 时间:2017-11-09 14:34:25
  等
作者:奇球好运 时间:2017-11-09 16:45:41
  看样子,是男的不行,让女的背锅.
作者:长笛百合 时间:2017-11-09 17:06:35
  女方有问题的一般是被离婚,而且一般有问题的试管也试不上。

只有男方有问题才好试管的。
  • sier1989: 举报  2017-11-10 11:26:04  评论

层主貌似很懂的样子
  • 长笛百合: 举报  2017-11-10 13:09:11  评论

评论 sier1989:有知道过这事儿。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主谢绝再见 时间:2017-11-09 17:32:27
  嗷嗷嗷,你们都猜中了,我还要不要继续更?
我要评论
楼主谢绝再见 时间:2017-11-09 17:38:54
  我也是觉得女方背锅了,可是奈不住一些七大姑八大姨在那里搅搅搅,说话一个比一个难听,她们也不想想,按照男方爹妈那老封建一样的思想,家里可是有皇位继承的,儿媳妇不能生?他们早就要逼迫儿子离婚再娶的,不可能还留着媳妇到现在。

我就是气不过,凭什么男的不能生,对外这锅就要无辜的女人来背!
  • daxue_80: 举报  2017-11-09 17:54:20  评论

这就要看她老公给力不?她老公不给力,离了也好,早点认清人渣家庭未尝不是一件好事儿.
  • daxue_80: 举报  2017-11-09 17:55:43  评论

再说那些七大姑八大姨的还真是缺大德了,不能生娃就要离婚?夫妻感情好,不能抱养一个?真实咸吃萝卜淡操心
我要评论
楼主谢绝再见 时间:2017-11-09 18:11:51
  说到女方的老公,也就是亲戚家那个儿子,我简直就是不想吐槽,不知道大家看过大天涯那几个男方不能生育,女方试管的帖子没有,女方忍受各种压力痛苦,男方只知道唉声叹气事不关已一样。

那对夫妻现在就这样了,结婚头一年两个人感情是真的很好,可是恩爱不到一年就破裂了,完后的几年里,两个人之间可以用冷漠来形容。

结婚第二年,男方就说上班不方便搬出了小家不说,还总是出差,女方一个人住在小家,自己上班,两个人基本不联系,慢慢的就有人奇怪了,流言蜚语就有了。

亲戚也是爱面子的人,把儿子和媳妇叫回来一起住。
楼主谢绝再见 时间:2017-11-09 18:38:17
  女方态度无所谓,住就住,男方的态度就是像逃避一样,没有夸张,是真的很耐人寻味的那种。

男方要么加班要么就是在公司里睡,实在是没办法了就找朋友他们借宿一晚,也在我堂哥家住过几晚。

一开始很恩爱,二个人形影不离的,头一两年两个人感情是有点问题,春节大家一起拜年吃饭的时候,是看的出来女方对男方感情很深,总是笑嘻嘻跟着男方,反倒是男方一脸不耐烦,谁提孩子,他就沉着脸。

说到试管,全程男方都没有出现过几次,试管做完,男方就去出差了,女方在公公婆婆家养着,最后还是落了,也不见男方回来。

我觉得吧,女方的感情一点点磨没了,在加上她又背锅,周围不明真相的观众各种八卦嘲笑等等,她可能考虑过要离婚的,证据是去年女方家爹妈去男方家好几次,过程有点激烈。

估计就是那几次亲家上门,女方有离婚的打算,让亲戚家有危机感,所以试管。

女方怀上了,肯定是有了点希望,所以没有在提离婚的事,那段时间和我妈去看过她几次,精神很好一直笑眯眯的,房间里关于育儿的书很多,还有小孩子的衣服鞋子等等,她还和生过孩子的小嫂子们在聊怀孕注意事项。

哪里知道,那孩子还是没了,是七月份没有的。

男方还是没有回来,女方养好身体后,据说去找男方,在哪里待了一个星期就回来了,现在在家准备第二次,也可能不到第二次就会离婚吧。

我要评论
楼主谢绝再见 时间:2017-11-09 18:45:39
  嗷嗷嗷,孩子是八月开头就没有了,我打错成七月了。
作者:月华若谷 时间:2017-11-09 20:43:40
  男的那个态度女的还耗着干啥,有孩子又怎么样
楼主谢绝再见 时间:2017-11-10 11:15:45
  ……今天在家和我妈闲聊天,我妈说,之前女方试管成功的孩子是对双胞胎,二个多月吧,然后呢,医院是建议女方在医院住着观察一段时间,大概意思就是说女方那胎不是很稳还是啥之类的要养着。

然后婆家不同意,意思是说调养身体试管什么的就花了不少钱,现在又不是大问题住院又要花钱,就把女方接回去了。

我都不好吐槽男方妈是不是魔障了,钱钱钱钱能比孩子和大人重要?

回婆家后,女方大多数时间在家里静养,要么不出门,要么就是躺着在休息,医生也是嘱咐过女方多休息,前期要注意。

一般婆家,儿媳妇好不容易怀上了,不说要对儿媳妇多金贵对重视,最起码也是要多注意一点是不是,况且医院都嘱咐过,孕妇尽量多休息,把孩子稳好。

那位婆婆不,她老人家的思想就是“谁家怀孩子都不是这样过来的?凭什么她就金贵娃娃一样动都不能动?”总的就是婆婆心里不舒服。

在家就开始要女方活动,给女方安排家务事,说是怀了孩子就要活动多,女方没有搭理她,她在外面就开始抹眼泪,对我们这些亲戚哭诉儿媳妇这不对,那不对,成处处容不下她这个老人……完全就是戏精一个。

不明真相的那些大妈大婶又开始搅搅搅。

接下来好了,女方落红了,孩子没有了,那亲戚也哑巴不说话了。

孩子掉了后,女方去找男方其实是商量离婚的事的,并不是亲戚家对外声称的小两口去散心旅游。

现在,那家亲戚正又哭又闹求女方不要离婚,继续试管,这次试管成功了就让女方在医院养着,一定不会在发生这样的事。

最后,我妈说,女方已经回娘家了,看样子离婚不远了。

作者:小安喜 时间:2017-11-10 16:09:13
  真糟心,最好不要跟公婆一起住,尤其像这样的家庭,不关心也就罢了,嘴碎不说,还不把媳妇当回事。
作者:九色玫瑰 时间:2017-11-10 22:33:40
  综合内情看来

女方是背锅了啊
作者:微风之优雅a 时间:2017-11-10 23:06:50
  我早就说过在中国女性不育被离婚的概率能是男性不育被离婚的概率的十倍以上
  原因很简单,男方需要女性的生育价值,女性生育是有价值的
  本论坛著名直婆癌们一直否认这点,还说女性生孩子是为了自己,比如某随便操的

• ty_133129458: 举报  2017-11-10 23:57:12  评论

支持你,多少女的因为不孕离婚。男的不育女的依然不离不弃
  • ty_129535678: 举报  2017-11-11 23:54:04  评论

女人不能生真的容易被离婚,我老公表姐怀孕两次都不成功,试管也不行,他就很担心她表姐的婚姻,现在三十五还好,再过几年快四十了再怀不上就麻烦了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:erhans 时间:2017-11-11 00:09:07
  早离早解脱
作者:w67661 时间:2017-11-11 01:23:38
  看来,如果女的有问题要果断离婚。如果男的不提离婚,就是让女的背锅了。
作者:长笛百合 时间:2017-11-11 08:15:03
  做试管对女方的身体伤害很大。这家人这样的态度,不值得。
作者:哎呀爱吖 时间:2017-11-11 08:51:42
  在中国人的观念里,生不出孩子都是女人的事!好像女人一个人就能生个崽出来一样!女的没问题赶紧离婚吧,为了这么个男的做试管半点不值得!
作者:穿花踏月饮村酒 时间:2017-11-12 23:03:34
  应该离婚,这种男人不值得留恋
作者:知闲猫 时间:2017-11-12 23:14:33
  这女的贱死了。又伤身子,又背锅的。何况这老公对她也不好。她居然这么舍不得离婚,只能说太贱了。
作者:丶兎o尐苩 时间:2017-11-13 10:34:59
  男的是GAY吧 骗婚的

楼主谢绝再见 时间:2017-11-14 08:00:45
  ……男的很正常,可能生育能力有问题而已。

嗯嗯,两个人已经离婚了。
作者:女人还是做公主好 时间:2017-11-14 10:58:13
  精子质量吧,在加上心理因素。我倒是觉得可惜,一般几年没有孩子很正常啊!就是给家人的长辈给搅和的,看来本来两人的感情很好。
  一定是娘家人说是男方的问题,婆家说是女方的问题。这对真的是被八卦活活拆散的一对啊!
  • 谢绝再见: 举报  2017-11-14 19:28:22  评论

没有,女方一直都瞒着娘家,娘家问的时候,女方都是以“我现在还不想要小孩”这句话推脱了,后来关于女方不孕的消息流传开了,娘家再三追问下,女方才说实话。 娘家一开始是尊重闺女的选择,没有说要他们离婚,后来是男方的态度不好,两个人感情没有了,女方受了委屈,娘家才去评理。
我要评论
楼主谢绝再见 时间:2017-11-14 19:35:33
  现在这对已经离婚了,所以这事从头到尾都是女方背锅,现在背锅的人走了,这下子这些三姑六婆又要开始八卦男方了。

要我说,如果男方没有因为自己生育有问题而逃避一切,接受自己的缺陷去正视这个问题,不去逃避它,两个人一起面对,且对女方还是一样好,两个人感情不变,加上婆婆明事理疼儿媳妇,女方是不会离婚的。
楼主谢绝再见 时间:2017-11-14 20:50:13
  这帖子开都开了,我还是继续更下去吧。就当自己生活随记一样。
楼主谢绝再见 时间:2017-11-14 21:08:27
  这个事情是发生在我小学的时候,零几年的背景,不是关于试管怀孕啥的。
  我是在老妈和邻居街坊们私下聊天中知道的,有些地方记得不是很清楚。

小学的时候我们家住在一个小区里,对门邻居是一对教书的老夫妻有一双儿女,儿子成家立业娶了个漂亮媳妇,姨姨是我对他们家儿媳妇的称呼,她其实很年轻,二十二岁结婚,二十三岁生了宝宝。

我对那位姨姨的印象很深,人漂亮不说还特温柔,和我妈关系也好,总是来家里玩。

那位姨姨在小区也是出名的贤惠持家,丈夫一年到头总是在外地做生意,家里大大小小都是她来操劳,把老人小姑子孩子家庭都照顾的很好。

姨姨和她丈夫感情也很好,不过男方总是在外地忙生意,零几年的时候,通讯设备和交通没有我们现在方便,两个人总是聚少离多。
楼主谢绝再见 时间:2017-11-14 21:26:46
  男方在外地做生意,有时候会带着亲戚或者熟人一起做,有一次男方因为熟人手脚不干净,两个人闹翻了,那个熟人气不过,就往老家,也就是姨姨家打了一通假电话,谎称男方在外地遇上事故,现在住院啥啥的,总的就是把男方事故伤势说的非常严重。

姨姨家一接到这个电话都慌了,因为是熟人所以没有去怀疑那通电话的真假,就相信了。那个时候不是现在人人一部手机,想电话联系是有点难和麻烦的,姨姨一时间联系不上自己丈夫,加上那个熟人一天两天的好几通电话催,各种担心和着急后,姨姨就决定自己去男方那边。

把家里安排妥当后,姨姨就动身了,然后呢,姨姨当天搭火车走了,晚上男方的电话就来了,两个老人一接电话才知道被骗了,气的不行,也庆幸儿子没有出事。

两个老人万万没有想到,自己儿子没有出事,儿媳妇出事了。
楼主谢绝再见 时间:2017-11-14 22:20:29
  姨姨搭的火车,按照时间一晚上就可以到丈夫那里,可是第二天等到中午,在火车站找人的丈夫都没有找到姨姨。
  他以为是自己没有找到,所以再等,姨姨知道他的地址,他就在火车站找和住的地方等,或许是一种直觉,男方感觉到了事情不对劲。

家里老人是在姨姨去了的第三天的晚上接到儿子的电话,说姨姨现在还没有来,可能出事了。

然后一家人联同赶回家的儿子满城的找姨姨,两个老人哭的快晕死过去,就是怕姨姨遇害了,找了两天,准备报警的时候,找到姨姨了。

姨姨情况很不好,我妈当时也是帮忙找人,她和两个老人按照别人提供的信息,找到姨姨的时候,是在我们郊区的大马路上,姨姨蹲在别人家菜园里,正在扒包菜啃,蓬头垢面,衣衫不整。

姨姨疯了。具体说,是受到了刺激神经错乱。

接下来的事情,很残忍。姨姨送到了医院,经过医院的检查,姨姨被侵犯过,身体上面有痕迹和淤青,体内还有残留的jy,那几天姨姨经历了什么,简直可怕。

那段时间,姨姨家的两岁小儿子由我妈照顾,晚上就让我哄小孩子睡觉。男方在医院照顾姨姨,两个老人也去帮忙,大家就当什么也没有发生过。

姨姨也好了起来,她慢慢的恢复意识,那段记忆也消失了一样,我那个时候才知道世界上还有“选择性失忆”这种东西。

她什么都不记得,也不知道自己为什么在医院里,男方说她是不小心摔下楼了,所以在住院。大家啥也不说,一家人对她还是和以前一样好。

姨姨出院后,男方就没有去外地就在老家做生意,每天回家,两个老人对儿媳妇还是一样的好,一家人和和美美的。
  知道这事的老街坊邻居们守口如瓶一字不提,当啥也没有发生过,对姨姨还是一样热乎。

等我初中后姨姨家就搬走了,城市就这么小,总是能遇到,这么多年了听说姨姨的生活还是挺好的,又生了孩子,家里人对她很好丈夫也疼爱,儿女聪明懂事。

这样挺好的。

我要评论
作者:圆圆圆圆555 时间:2017-11-15 08:34:31
  最后这个真的好感动。哎。
我要评论
楼主谢绝再见 时间:2017-11-15 15:31:50
  每天一码~

这个事情也是我小的时候发生的,也是小区里的邻居。

我们家楼上有对小夫妻,女方骨架小娃娃脸性格活泼开朗,男方就比较沉默寡言,夫妻两个感情挺好的,后来呢,有人晚上回来走过他们家的时候,听到门里面有女人哭泣的声音和惨叫,那个时候的房子隔音效果也就那样,慢慢的听到声音的人越来越多,大家心里都知道男的在家暴,可是女方不说,他们外人也不好插手。

女方还是每天很开朗的样子,对谁都是嘻嘻哈哈的,有人就发现女方穿衣服都是长裤长袖高领之类的,大夏天也是这样。

一些老人家是真的心疼女方,但是这事他们也真不好插手,私下就偷偷找居委会托他们来瞧瞧,那个时候居委会不像现在,我小时候住的那个小区所谓居委会就是一些热心肠大妈大婶挂在红袖套到处溜达,东家西家的家务事都找她们。

居委会大妈们私下打听了一番,就偷偷的去找女方,女方不啃声,最后说没有这事丈夫对她挺好的,大妈大婶一听,知道这件事她们干涉不了。

后来,男方越来越肆无忌惮,几乎每天晚上都在打女方,女方身上的淤青也盖不住精神也不好,有一次被男的打的太狠,女的在小区小诊所里面打点滴,可能压力恐惧和委屈等等堆积到了一个爆发点,她自己哭了起来,然后一字一句的说了她和她丈夫的事。
楼主谢绝再见 时间:2017-11-15 16:04:24
  男方在很小的时候,亲妈就去世了过了几年后他爸再娶,有了后妈就有后爹,况且还是一个虐待继子的后妈,男方长大后就离开了家,他对女人有种矛盾的感情,很小失去妈妈所以他渴望女性的温柔母爱,被后妈虐待长大所以他怨恨女性。

男方一直表现的很正常,吃苦耐劳老实听话,对她好的不得了,两个人谈了好几年,结婚不到一年,她发现不对劲,或者是说男方控制不住自己。

刚开始男方会莫名其妙的打她,一开始只是推一下拍一下,到后来甩耳光用脚踹,再到后面就是用拳头还有用牙齿狠狠的撕咬肉,我听我妈说的时候,就觉得好痛。

每次打她后,男方都会哭着跪下来求她,毕竟有感情,加上她以为自己可以和丈夫一起度过难关。她偷偷的找医生,知道男方是心理疾病,也带着男方去看过医生,男方主动配合。

可是这些心理疾病不是随随便便就能治好的,男方越来越暴躁控制不住自己,女方也忍受不下去,她想离开又舍不得。

大家劝了又劝该说的也都说了,只能看当事人怎么决定,况且他们都是外人管不了别人家的私事。
  没过一段时间,女方要离婚,无论男方在怎么求再怎么跪,她就是要离婚,因为有一次家暴里男方差点把她掐死,鬼门关转了一圈回来,她是真的怕了。

男方不同意离婚,协议书直接撕了,女的没有办法直接上法庭,有街坊邻居作证还有医院开的证明,最后离婚了。

女的一离婚就走了,去了外省几年后回来再嫁,生活过的挺好的和现在的丈夫有对双胞胎。

女的走了男的也搬走了,后来听说他再婚生了一个儿子,又控制不住自己开始打老婆,最后也是离婚了收场女方带着孩子走了,之后就没有听说男方的事了。

楼主谢绝再见 时间:2017-11-17 12:28:23
  啧啧啧啧,这帖子还更不更?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规