活捉一波支持拐卖妇女的中国男畜生们!做了母亲的都来看钓鱼贴

楼主:水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-10 20:15:18 点击:12502 回复:1435
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  标题吓人哈,其实说的是拐卖妇女的事儿。

在某个读书群聊天的时候,群友讲到自己家乡拐卖妇女的情况,某农村出身的凤凰男幽幽的说“还不是穷闹的?要是所有人都富裕了哪还有拐卖妇女的事儿。”

他什么意思呢?就是,根本原因在于穷!穷人买媳妇是无奈之举,是社会欠他们一个B和子宫。

我问他,当今社会,最穷的人家,也比七十年代最富裕的人家还富吧?

所以对于娶不上媳妇这个问题,经济改善有用吗?

假如有人认为这是贫困地区的无奈之举,那么现在A,B,C三地,C地最穷,女人都往A,B地区嫁,C区光棍就买媳妇。那么C区人民发愤图强了,富裕了,女人愿意嫁到C地了,拐卖妇女的情况就能改善?!

女人的人数不变的情况下,C地富裕了,A或B地又成了最穷困的地区,又会出现买卖妇女的情况。

所以贫穷不是拐卖妇女案件的根本原因 愚昧才是!中国男人以为是个公的就必须有交配和繁衍权才是!

欧美没有不被女性青睐,有性需求、结婚的需求但是没女人要的男人吗?他们能像中国雄性一样理直气壮的说,都是娶不起媳妇闹的吗?

按中国雄性的逻辑,美国连环罪犯抓女人囚禁在地牢里都是合理的!社会不分配给他们女人,就可以强奸、买卖、囚禁。

这就是罪犯的逻辑。
楼主发言:359次 发图:45张 | 更多
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-10 20:27:59
  云南有个摩梭族是走婚制,在多年前一直维持母系社会。

那时候,总有一些老处男存在,有的男人被很多女人喜欢、争抢,自然就有的男人一辈子不被女人喜欢。

但这个社会几乎没有强奸的事发生。为什么?文化如此,尊重女性的自主选择权,当然也因为如果有强奸的事情发生,惩罚太严重了。具体是被弄死还是驱逐,不了解内幕。

而中国拐卖妇女的事件,其实本质是强奸+人身禁锢,但对于这些本该坐牢坐到死的罪犯,惩罚几乎等于无!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-10 20:40:49
  我觉得更神奇的不是这些罪犯,而是国人对这种犯罪的态度——同情、默认。

有个女人说,你是没见过那场面,她母亲早期在妇联工作,了解。警察去村里解救被拐卖妇女,村民都拿出锄头来一脸仇恨的跟警察对峙。

我说这是问题吗?拐卖妇女是犯罪,阻挠解救受害人不是犯罪?

袭警不是犯罪?

面对罪犯,警察的配枪是干什么用的?

哪个村民扑上来袭警,开枪打啊!你打了一个,其他罪犯还会扑上来吗?你我不了解本国人的尿性吗?

警力不够?你有警力去抓嫖,你没警力解决被拐卖妇女?!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:erhans 时间:2017-11-11 00:32:57
  他们可以变成gay
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-11 00:51:46  评论

对啊
  • 无冕庶民: 举报  2017-11-14 05:58:30  评论

好牛逼,逼以希为贵的赶脚,我有逼我大爷
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便看看瞧瞧 时间:2017-11-11 08:37:03
  楼主换个角度看问题。那凤凰男的或许意思是人穷没钱了才去拐和卖妇女,不是指买的人嘛。
  不穷的话,就不会想着去拐卖了,毕竟算是犯罪嘛。
  当然,我只是说这是凤凰男的话的意思,本人不赞同或者说深恶痛绝拐卖哈。
  抓到一个枪毙一个。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2017-11-11 08:39:49
  你好久没来了
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-11 10:15:48  评论

老猫好
  • 无冕庶民: 举报  2017-11-14 20:41:09  评论

评论 水色妖唇妖嘴巴:大家都是卖,就不要嘲笑拐卖的了。彩礼少一文不嫁,这不是卖是什么?宁可坐到宝马里苦也不坐到自行车上笑。这不是卖是什么?因为他可以让你做到宝马里,就把你当狗使唤,你也愿意。这不是卖是什么?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:丶兎o尐苩 时间:2017-11-11 08:41:32
  因为买家不会受到法律制裁

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-12 12:25:52
  我觉得拐卖人口是拐卖人口,强奸+人身禁锢是另一个罪,同罪不理解。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:纪燕 时间:2017-11-12 14:19:12
  @水色妖唇妖嘴巴 :本土豪赏1个1314(1314赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-12 16:53:29
  当时群里的直男癌们就跳出来和楼主吵了。

当然,他们都声明反对拐卖妇女,但是他们反对楼主说的,被女人淘汰的劣男没有交配权、繁衍权。

他们说这是人权。

我说文盲们请百度一下,人权包括什么?

只有双方自愿的交配、繁衍才是人权!你们却偏偏以为是个公的,社会就得给你们发B和子宫才叫人权?

直男癌们说那你也不能剥夺劣男的交配繁衍权啊,我说怎么个剥夺?阉了?不就是不让你们强奸和买卖、禁锢吗?

很多城市里的单身狗都默默的买了充气娃娃,谁规定偏远农村的loser 就必须有老婆了!

你们穷你们就可以犯罪?这么穷还掏的起买女人的钱,充气娃娃充气几百?或者你们可以学先辈CAO羊啊。

楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-12 17:11:48
  要解决没女人要的男人的性苦闷。

可以买充气娃娃,可以商量性交易合法化,可以允许搞基,

默认所有公的必须有老婆、给生孩子是个什么鬼?

在这个理念之下,拐卖妇女能不大行其道吗?
作者:我不剩饭2 时间:2017-11-12 20:16:11
  这么nb的帖子我才看到?
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-12 21:03:36  评论

雷好啊
  • 无冕庶民: 举报  2017-11-14 05:45:51  评论

评论 水色妖唇妖嘴巴:那凭什么收个人所得税?何为劣等人?北京一脑瘫娶了个十八比你漂亮的,因为生的好,爹妈有好几套房子,当然是那几年单位分的老旧房拆迁来的。那照你说的,这个脑瘫农村穷人强?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109762730 时间:2017-11-13 22:59:29
  怪不得中国没有女主席,一群小鬼难登大雅之堂
  • 无冕庶民: 举报  2017-11-14 05:55:51  评论

驴驾辕马拉套,老娘们当家瞎胡闹
  • 回忆是一首歌: 举报  2017-11-16 09:32:06  评论

评论 无冕庶民:马云家一点也不穷,他爸爸是杭州市的一个小领导,马云大专毕业直接当本科生老师。你个村狗也配跟马云比?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:annieva23 时间:2017-11-14 01:08:52
  楼主霸气
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-14 02:29:46
  劣等的应该被淘汰,我同意。
  但什么才属于劣等?恐怕不是楼主你说了算的吧。
  比如你楼主你认为买老婆属于劣等,但我就不这么认为。
  我认为连老婆都买不起的才属于劣等。。。那真的是应该被淘汰了。
  老婆可以娶,可以骗,可以买,甚至可以抢,不管你用什么手段,你能让一个或者多个女人替你生娃,那你就是成功者,你的基因就可以流传下去。
  而如果这个男人用尽一切手段都没办法让女人替他生娃,那这个就真的是劣等的了,不用你我动手,自然就会淘汰他了。
  • 棺材于: 举报  2017-11-14 04:49:50  评论

活捉一只劣精嘿
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 10:12:28  评论

你妈是被强奸还是被买卖生下的你?你这么赞同这种方式?你爸就像你说的“有本事”吧。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-14 02:36:54
  另外给你普及一个常识。。。。
  为什么警察不开枪??
  很简单,警察也不是无敌铁金刚,他没办法预测开枪的后果。
  诚然,开枪有可能震慑住群众,但是。。。。也一样有可能激怒群众。枪确实有武力优势,但指望一两支手枪来对抗几百村民基本和找死没区别,如果村民真的被激怒的话。。。。
  那么,警察为什么要为了一个自己根本不认识的女人,去冒这种有可能尸骨无存的生命危险????愿意舍己为人的警察咱们不能说没有,但绝对是极少极少数,而就算是这些警察,他们可以不考虑自己的安危,但是他们能连同事的安危都不考虑么???
  别认为什么村民不可能为了一个女人拼命,我告诉你,为了一盒盒饭都可以杀人,为了一个妹子可以拼命你觉得很稀奇么???这个妹子可能是他们几十年面朝黄土背朝天土里刨钱换来的,你来抢他不跟你拼命???他不打出你脑浆来都算你铁头好吧。。。。
  • 无冕庶民: 举报  2017-11-14 05:53:34  评论

因为从人性来说,人家买来是当老婆,不是当奴隶,所以警察是不会太过暴力解决的为啥?因为再找不到对她这么好的了。有的被拐卖的解救后,又回来的比比皆是,
  • ty_网虫937: 举报  2017-11-14 09:26:25  评论

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_网虫937 时间:2017-11-14 09:25:51
  同意,拐卖人口,一律死刑
  • 孤狼之西伯利亚狼: 举报  2017-11-17 11:24:45  评论

楼主只是看到拐卖人口的冰山一角,被拐卖的妇女,儿童,当然还有部分成年男子。其实被买家收买做儿子,做媳妇,做劳力算是命最好的了。你知道什么是“采生折割”吗?听说过“人髭”吗?人一旦落到了坏人手里,那就不是人了。有人把她“全须全尾儿”从坏人手里买下来,对她来说何尝不是一场救赎。
我要评论
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 09:52:29
  怎么样,帖子里就活捉几只劣精了吧。

如我所说,这种犯罪,穷困不是主因,愚昧才是。
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 09:59:24
  对于楼里出现的神经病、反社会人格、罪犯坯子、愚昧肮脏的人形物种,我要说两句:

这些人形物种把繁衍当做自己生命的唯一价值,我私人很替他们惋惜,DNA好不容易爬上了进化树的顶端,他们非要爬下去和畜生比。

关键和畜生比,他们也落了下成。自然界的雄性本来就是优胜劣汰的,他们没有畜生的能力偏想有畜生的待遇!

以我们人类来说,比如全世界智商最高的人——达芬奇,智力超300,秒杀霍金,他是个同性恋,没有孩子。这无损他的价值。

而中国、印度等地愚昧丑陋的劣男,他们就是和猪狗一样生了一窝又一窝,也不过是污染地球而已。
  • 好的转折: 举报  2017-11-14 23:10:52  评论

认同拐带妇女是恶心大罪。但我想请问你,那些跟猪狗一样生了一窝又一窝的,是跟谁生的?你要侮辱男人,是要连带着把女人一起侮辱么?按你这么说,穷人都是猪狗,都是污染地球的,无论男女。那么好了,我想请问,你是有多富,能不能出来说一下富有的程度,让我也评判一下,你是不是脱离了猪狗的阶层?
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 23:11:54  评论

评论 好的转折:你诬陷,我从没说过穷人是猪狗,那些强奸犯买主才是!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 10:01:15
  人贩子种判不必说,关键是这些买主,这些强奸犯、人身禁锢和残害的罪犯,必须要得到法律的严惩!

他们说,自己作为罪犯要和警察拼命,那就该加大警力让他们求仁得仁!

多来几把枪,怕这此灭绝人性的罪犯们找死不成么!

同意的点赞!
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 10:07:44
  刚说到纳税我想起来了,

人民的税收如果用来不能保护人民,它有何用?

纳税人的钱养的警察,如果对于这种你明知道受害者在哪儿、罪犯们在哪儿,却因为警力分配不足、或者拒绝履行警察的职责而不解救、不抓捕。

我们人民要国家暴力机关有何用!
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 10:11:22
  你去大城市看看,去发达国家看看,单身狗多的是。

更多的是男人想娶老婆,娶不上的!尤其越文明的地区,婚姻和爱情的联系越紧密。上过大学、中产的男人因为性格木讷等原因都可能被剩下。

他们为什么不去买老婆?!

所以贫穷不是犯罪主因,愚昧、恶毒才是!

如果觉得穷人买老婆就情有可原,那发达国家的婚恋loser,在地窖里禁锢女人就情有可原!

都什么非人类的逻辑啊!
  • 好的转折: 举报  2017-11-14 23:30:15  评论

如果觉得穷人买老婆就情有可原,那发达国家的婚恋loser,在地窖里禁锢女人就情有可原!==============================还敢自己不是在说穷人?
  • 好的转折: 举报  2017-11-14 23:33:44  评论

尤其越文明的地区,婚姻和爱情的联系越紧密============确实,这个没错,可是你说哪个大城市“更多的是男人想娶老婆,娶不上的”?最烦你这种非要把男人置于女人对立面的,本来人类只有这两种(人妖不算),不是应该好好合作实现双赢?看不得这样仇男,虽然我是个女人;看不得这样仇穷,虽然我不算穷。
作者:春风吹又生W 时间:2017-11-14 12:12:54
  现实不就是劣质的被淘汰了吗?不管男女,是很自然的事
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:恋上金融男 时间:2017-11-14 12:13:33
  都不相信爱情了啊
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 12:22:02
  大家看到了劣男的精神状况和逻辑癌了吧。

一边说拐卖、强奸、禁锢妇女是合理的。

看来以这种行为为荣啊。

一边别人按照他自己的逻辑推导,问他父母是不是这么“光荣”的,立刻丧失理智,破口大骂。

又似乎很鄙夷这种行为。

这种自己抽自己耳光啪啪啪的精神状况,

灭绝很合理啊!

这种人断子绝孙是对人类和地球的造福啊!
  • 春风吹又生W: 举报  2017-11-14 12:29:34  评论

那种买媳妇的生出孩子以后有作为的少吧,好不容易有个媳妇生儿子使劲的溺爱,惯的小霸王,
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 12:35:18  评论

以看到的案例来看,可以买卖强奸女人的男人,本身就是罪犯的本质。他们家暴女人和孩子的几率更大,女人跑了之后强奸自己子女的都有。
我要评论
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 12:43:45
  罪犯就是罪犯!不要以什么穷困的理由为自己的强奸、虐待、人身禁锢开脱。

在打击人贩子之余,一定不能允许这些罪犯没受惩罚就生活在阳光下。

大家想想,这些罪犯,对一个哭泣、惊恐、厮喊、痛苦万分的女人可以脱下裤子,在暴力和殴打下强奸被拐卖妇女,如果不是心理变态,如何做得到?

心理正常的男人会有厌恶感、恐惧感的。

这种心理变态的本质,比买卖妇女本身更可怕 。你放心这样的人做你的邻居吗?你敢和这种人共事吗?这种人流窜到你所在的城市,不是安全隐患吗?

这种人,允许他对子女有抚养权,子女从小就默认买卖人口、强奸他们妈妈是合理的,这不是制造又一代罪犯吗?

他们在坐牢之余,是不应该有抚养权的!

用法律断绝了他们和子女的联系,不给他们得到老来赡养的机会,才是从根源上断绝拐卖妇女恶性的办法!

作者:我的佩佩2011 时间:2017-11-14 12:46:40
  我偷偷告诉楼主,像你群里的凤凰男及楼上那无啥冕啥都是男性播种权大于女人本身自愿权力的。
  因为有些父母就是这样教儿子的。
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 12:49:11  评论

明白,那些强奸虐待禁锢女人的罪犯们,往往也有他们父母的协同犯罪! 无冕庶民的那些罪犯观点,很可能就是他父母言传身教给他的!
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 12:49:12  评论

明白,那些强奸虐待禁锢女人的罪犯们,往往也有他们父母的协同犯罪! 无冕庶民的那些罪犯观点,很可能就是他父母言传身教给他的!
我要评论
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 12:57:49
  这贴简直是活捉心理变态、罪犯坯子的钓鱼帖。
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 13:04:45
  这些中国变态、罪犯坯子,在全世界并不是孤单的存在。

你们了解一下印度的社会状况,会发现中国渣子和印度渣子是一个价值观!全世界的劣男、变态、罪犯,都是一样的。

印度有个女记者采访了一百个印度强奸犯,发现他们大部分来自于父亲对母亲家暴、轻视的家庭,这些罪犯根本没有“被拒绝”这个概念。他们认为女人就是物品,应该被随意使用、买卖。

印度的一个变态很无辜的说,我对不起那个被我强奸的,因为她会没人肯娶,我出狱后娶她不就完了?

不同的是,文明社会对于这些渣子有整治和教育,而愚昧落后的社会没有!

你们想想那个印度罪犯的逻辑,再看看中国那此买卖强奸妇女的,和本楼这些罪犯坯子的逻辑,是不是一样的?

就算他们自己这代因为娶上女人没犯罪,他们的儿子是不是也会在他们的教育下变成强奸犯?
我要评论
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 13:07:05
  生活在城市的女性,就算拐卖妇女离大家很远。

这些罪犯和后代难道不会来城市打工吗?

他们中如无冕庶民一样的人,在生活达不到期望值的时候,难道不会把强奸、虐待、禁锢的恶手伸手我们周边和孩子身上吗?
  • 好的转折: 举报  2017-11-14 23:38:40  评论

你确信,那些强奸、虐待、禁锢的恶手会有可能伸到你周边和孩子身上吗?还有,罪犯的后代就一定是罪犯,你哪个朝代穿越来的?我倒是读过关于文革的一本书,里面有句话叫做:老子狗熊儿混蛋,是这个意思吗。凤生凤,龙生龙,老鼠生儿真的钻地洞?那你要这些版里赤贫出生的人,尤其是女人该如何自处?
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-15 00:11:36  评论

评论 好的转折:我不认为罪犯的后代一定是罪犯,这和遗传无关,但却和家庭教育有关。所以剥夺恶性罪犯的抚养权很重要。你不但数学要重学,阅读理解题也要多做做,啊~女孩的智商影响下一代的,知道吗?
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 13:16:40
  对于那些把强奸妇女、禁锢妇女当做“人性”的人,

我要说:

我们正常人类,对你们所支持的强奸犯也好、变态杀人犯也好,从来没想过要彻底改变人性的阴暗面。

我们要的只是法律健全!

把你们这类想法的人里实施犯罪的,抓去坐牢就好。

你别忘了,我们想保护自己及周边人身安全也是人性,而且是光明面的人性!
  • 春风吹又生W: 举报  2017-11-14 13:34:09  评论

你说这些买媳妇的咋处置比较好?
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 13:40:24  评论

按强奸罪和人身禁锢、虐待来判决啊。 如果被害妇女拒绝抚养被强奸生下的孩子,社会福利机构就应该把孩子带走抚养啊!而且断绝一切联系啊! 你看美国性奴案里,哪个法官会同意让这些罪犯养孩子?
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-14 13:20:33
  @水色妖唇妖嘴巴 2017-11-14 10:01:15
  人贩子种判不必说,关键是这些买主,这些强奸犯、人身禁锢和残害的罪犯,必须要得到法律的严惩!
  他们说,自己作为罪犯要和警察拼命,那就该加大警力让他们求仁得仁!
  多来几把枪,怕这此灭绝人性的罪犯们找死不成么!
  同意的点赞!
  -----------------------------
  再告诉你一点。
  任何政府要解决的主要矛盾都是统治者和被统治者之间的矛盾。
  而被统治者之间的矛盾永远放在第二位的。
  按我们的国情大概就是维稳第一,其他统统靠边站。
  怎么了?你不服???你不服国家立马镇压你,绝对比镇压拐卖人口的坚决有力,你信不信?
  而我国现在的警力,我告诉你,维稳都不足了(你以为为什么大量招收辅警?),你还指望国家加大警力来处理这种事??你也是想得多。。。和维稳比起来这事算个啥????算个啥???而且怎么看这事都是破坏稳定的行为,救一个妹子,引起全村人的愤恨,你觉得政府会做这么赔本的事情???
  哦,对了,你要是说什么为人民服务啊,那我也就不说了,这种说辞你都信,那只能证明你太幼稚了。
  所以呢,你觉得政府明明可以做很多事,但是现实是它就是不做,为什么不做呢?我告诉你,就是因为政府觉得成本收益比太低。。。。而这个现状,你根本就无法也无力改变。。。。怎么样?你不服么??
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 13:23:42  评论

你的意思是,默认强奸禁锢妇女的,是我们国家? 强奸禁锢妇女国家不管,我们要求制裁罪犯,国家就来镇压我们? 呵呵,你挺敢说啊。 这么维稳下,你还敢这么公然污蔑国家和政府,你不觉得自己打脸吗?
  • 巨大猫头鹰: 举报  2017-11-14 13:45:46  评论

评论 水色妖唇妖嘴巴:哈哈哈哈,因为我说的话就是在维稳啊,你看不出?那我问题,截访的人是不是属于维稳的??恩??你这智商怎么长的。。。。。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-14 13:26:36
  @水色妖唇妖嘴巴 2017-11-14 12:43:45
  罪犯就是罪犯!不要以什么穷困的理由为自己的强奸、虐待、人身禁锢开脱。
  在打击人贩子之余,一定不能允许这些罪犯没受惩罚就生活在阳光下。
  大家想想,这些罪犯,对一个哭泣、惊恐、厮喊、痛苦万分的女人可以脱下裤子,在暴力和殴打下强奸被拐卖妇女,如果不是心理变态,如何做得到?
  心理正常的男人会有厌恶感、恐惧感的。
  这种心理变态的本质,比买卖妇女本身更可怕 。你放心这样的人做你的邻居吗?你......
  哈哈哈哈哈哈。
  你以为,为什么男人会努力拼命的往上爬??
  就是因为往上爬可以获取足够的实力。
  这个实力第一是可以保护自己的女人,第二是可以抢夺别人的女人。
  现在落马的所谓贪官,有几个没做权色交易的?别说权色交易了,强迫之类的事情人家也没少干是吧(比如强奸幼女觉得可以返老还童的那几位),这说明了什么??
  社会里谁能真正保护你?法律么??警察么??你想多了好吧。
  任何社会能真正保护你的只有你自己的力量,当然直属亲属的力量也是很大助力。
  所以,你要妹子们不被拐卖??可以啊。。。。让妹子们变强就行了么,多简单。。。。。你指望靠打击完所有的所谓犯罪行为来保护妹子,那你简直是痴心梦想,从古到今没有任何社会能做到这点好不好。
  这个世界上,有被人拐卖的妹子,也有能把拐卖者反卖了的妹子,有被强奸的妹子,也有把强奸犯打到找不到北的妹子,区别在哪里??恩??
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 13:30:54  评论

再强的人,自然也有更强的可以欺负他们。再恶毒的恶魔,也有老的那天。如果你认同丛林法则,那可以推导出,如果你哪天被人打残、打死、扒皮、碎尸,我们应该说巨大猫头鹰死的好啊,谁让他弱呢,对不对?微笑
  • 巨大猫头鹰: 举报  2017-11-14 13:44:36  评论

评论 水色妖唇妖嘴巴:对啊,社会一直都是这样的,如果你不够强,社会就会碾压到你粉身碎骨,你同情?你同情有个卵用,你同情一下这个人就不被碾压了,你以为你是谁?同理,你不同情,这个人只要实力足够一样不会被碾压。所以我为什么要在意你们怎么说?我自己努力变强就完了呗,是不是。。。
我要评论
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 13:28:27
  如果按照巨大猫头鹰的说法,是国家默认和允许强奸、买卖、禁锢妇女的。

而他因此更加坚定了支持拐卖妇女的立场,还问我服不服?

那么他认为的国家机器看他这么“说实话”,把他抓去毒打杀害了,我们是不是该拍手称赞,狗咬狗,活该呢?

对于这种支持强者对弱者施暴(强奸犯对被拐卖妇女)的人,我们应该支持以及祈祷他们被更强横的存在施暴、乃至虐杀,对吧?

他们死于自己的价值观啊。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-14 13:31:54
  @水色妖唇妖嘴巴 2017-11-14 13:04:45
  这些中国变态、罪犯坯子,在全世界并不是孤单的存在。
  你们了解一下印度的社会状况,会发现中国渣子和印度渣子是一个价值观!全世界的劣男、变态、罪犯,都是一样的。
  印度有个女记者采访了一百个印度强奸犯,发现他们大部分来自于父亲对母亲家暴、轻视的家庭,这些罪犯根本没有“被拒绝”这个概念。他们认为女人就是物品,应该被随意使用、买卖。
  印度的一个变态很无辜的说,我对不起那个被我强奸的,因为她......
  楼主你懂人性么??
  你能不能不要在这么高估人性的底线。
  你这样会误导很多人的你知道么?
  是,很多人不会强奸不会去买妇女,但那是为甚?真的是因为他们道德高尚?我能说去你MMP么?那是因为他们觉得不划来而已你知道么?
  就跟一个富人为什么不去偷窃抢劫?只是他觉得不划来你知道么?有一天他落魄成了穷人就快饿死了,他一样有很大概率为了一盒盒饭去杀人你知道么?
  人性的底线有多低?去看看《节奏0》这个行为艺术就知道了,那些参与这个的都是正常人,绝非你说的什么天生变态啥的,但在没有约束的前提下,最后行为变成了什么??恩???
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 13:41:27  评论

你问我懂不懂人性,我告诉你,我懂啊。 但我问你,你懂不懂法律啊!
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 13:42:39  评论

我再告诉你,如果一个人为了一盒盒饭杀人,社会有罪。因为人有免于被饿死的天赋人权!社会应该有救助机制!但人要是为了没有配偶而去强奸,那是他自己的罪恶!人权不包括分配你的性生活!
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 13:33:48
  女人们看明白了吗?

拐卖妇女,绝对不是单一的社会问题,也绝对不是只惩治人贩子就可以解决的。

这背后,有这么多雄性物种(对不起,他们不配叫人类)在观念上的认同和支持!
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-14 13:47:33
  @水色妖唇妖嘴巴 2017-11-14 13:33:48
  女人们看明白了吗?
  拐卖妇女,绝对不是单一的社会问题,也绝对不是只惩治人贩子就可以解决的。
  这背后,有这么多雄性物种(对不起,他们不配叫人类)在观念上的认同和支持!
  对不起,你说的问题永远无法解决。
  因为这个不是什么观念或者法律的事情,这个是人性的事情。
  除非人性改变,否则你的要求永无达成的希望。
  当然,你可以不服,你可以安慰自己说这不是真的,但不幸的是,现实就摆在你面前,呵呵。
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 13:52:00  评论

你这是自己竖了个靶子自己打号称胜利啊。都说智商随母亲,你是不是?我什么时候要求解决人性了?我要求解决执法!还什么永远不能达成,你去欧美看看,瞎了吗?你今天废话那么多只说明了一个道理——依据你自己的逻辑,你被虐杀的时候,我们该拍手称快!
  • 巨大猫头鹰: 举报  2017-11-14 14:19:12  评论

评论 水色妖唇妖嘴巴:哈哈哈哈哈,欧美就没有拐卖??哈哈哈哈哈哈,欧美的拐卖一点都不比中国少,你以为欧美就能挑战人性??
我要评论
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 13:49:24
  对于这种支持强奸和禁锢虐待的东西,怎么解决,参考英国当年:

那时候印度变态们出来喊,烧死寡妇是我们印度人的传统!

英国政府说:对不起,枪毙烧死寡妇的人,是我们英国人的传统!

解决了!

看到了吗,对于这些罪犯和犯罪支持者们,唯一可行路径。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-14 13:51:31
  @水色妖唇妖嘴巴 2017-11-14 13:28:27
  如果按照巨大猫头鹰的说法,是国家默认和允许强奸、买卖、禁锢妇女的。
  而他因此更加坚定了支持拐卖妇女的立场,还问我服不服?
  那么他认为的国家机器看他这么“说实话”,把他抓去毒打杀害了,我们是不是该拍手称赞,狗咬狗,活该呢?
  对于这种支持强者对弱者施暴(强奸犯对被拐卖妇女)的人,我们应该支持以及祈祷他们被更强横的存在施暴、乃至虐杀,对吧?
  他们死于自己的价值观啊。
  对,你可以持这个观点,没错。
  而社会的主流观点也是这个,你弱所以你活该被欺负,谁特么柿子不捡软的捏??
  任何社会,本质上都是弱肉强食,只不过有些社会吃相相对优雅一点而已。
  只不过再吃相优雅的社会,也总有些下层因为各种原因而无法保持优雅的吃相,这点根本无法避免,古今中外没有一个社会能避免。。。。而你,只不过是震惊于这些不优雅的吃相本身,而压根就不想也不愿意去触碰后面的东西,我觉得,是后面的东西会让你绝望吧,哈哈哈哈哈。
  • 棺材于: 举报  2017-11-14 14:07:21  评论

嗯以后妹子们也随身带把刀,遇到雄性别废话直接砍,为啥国家敢拿妹子维稳啊,因为妹子脾气好不反抗啊,所以等需要维妹子稳的时候也就是吊精倒霉的时候了,这个方法好哈哈
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 14:11:09  评论

哈哈,有理。
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 13:58:53
  人性背后的东西并不让我绝望,但你们这些劣质弱者让我耻笑。

劣质弱者从来不会要求社会公平,他们只会要求自己可以欺负更弱的。

想犯罪,还幻想法律对他们网开一面,还要求舆论支持他们!这种以为全天下都是他亲爹妈的神级逻辑不知从何而来。

对不起,其实我知道的,来自于你的家庭养育。

强奸妇女能让你从小山沟儿里、社会底层中有种自己是强者的错觉?

这就跟最窝囊的男人回家打老婆觉得自己封神了一样!

这都是loser想犯罪给自己找的神逻辑。

我为什么要改变你的人性?就像我没必要改变已经习惯吃屎的狗面对大便的兴奋。高等人类的选择就是把这种狗拒之门外,

就如把你这种人形物种放到监狱里跟正常人隔绝一样。

作者:CNESEGW 时间:2017-11-14 14:01:43
  啥都不说了,支持楼主
我要评论
作者:女人还是做公主好 时间:2017-11-14 14:07:58
  非常支持楼主,犯罪不能被姑息,妇女的权益必须得到保障!
  但是,中国在这方面其实还是放任自流的!
  有的女的甚至最后就认命了,嫁了!
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 14:10:23  评论

因为社会缺乏对她们的救助机制!很多时候这些受害者是因为带不走、或无力抚养孩子而妥协。社会对她们犯了保护、救助不力的罪!
我要评论
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 14:08:17
  我在很年轻的时候,就有一个考察男性的方法——跟他们聊社会问题。

中国的一些人形雄性物种,可以伪装婚姻观,可以在恋爱的时候对你嘘寒问暖,掩盖他们直男癌乃至罪犯坯子的本质。

但是,聊到社会问题,再深入一点儿,人的本质价值观无处遁形。

任何一个认同丛林法则的男人,你让他稍微有点钱财后,不嫖妓,不包养二奶,甚至穷困的时候不卖掉你们的女儿,都不可能。

——深入骨髓的价值观。不欺负比他弱的,如何找到自己是强者的错觉?

如果帖子里有未婚女性进来,看到我这番话,以后依然嫁了个渣男,那我得说,这真是你没救活该了。
  • 生儿子享福做梦: 举报  2017-11-14 14:19:49  评论

评论 水色妖唇妖嘴巴:十100
  • 好的转折: 举报  2017-11-14 23:41:30  评论

有多少人穷困的时候会卖掉自己的女儿,拿个统计数据来。口口声声说不是针对穷人,哈,你也要兜得住
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-14 14:24:35
  @水色妖唇妖嘴巴 2017-11-14 14:08:17
  我在很年轻的时候,就有一个考察男性的方法——跟他们聊社会问题。
  中国的一些人形雄性物种,可以伪装婚姻观,可以在恋爱的时候对你嘘寒问暖,掩盖他们直男癌乃至罪犯坯子的本质。
  但是,聊到社会问题,再深入一点儿,人的本质价值观无处遁形。
  任何一个认同丛林法则的男人,你让他稍微有点钱财后,不嫖妓,不包养二奶,甚至穷困的时候不卖掉你们的女儿,都不可能。
  ——深入骨髓的价值观。不欺负比他弱......
  哈哈哈哈哈哈。
  这是人的本性,就和没有人会嫌钱多一样,也没有男人会嫌妹子多。
  同样,就和很多人赚钱可以不择手段一样,很多人获取妹子也可以不择手段。
  在任何一个社会上,这都是成功的必要素质之一,没有这个欲望,你永远都不会成功,因为你没有动力。
  所以妹子们真特么是两难啊,要么你选个你口中的变态,要么你选个窝囊废好了,成功人士有几个不三妻四妾???就算是你所谓的国外,成功人士有几个没有情妇的??
  而最不幸的是,不管你怎么呼吁,就算你喊破喉咙,女人的天性也就是追随强者的天性,一样会让女人们选你口中的变态而不是老好人窝囊废,哈哈哈哈哈哈。
  • 生儿子享福做梦: 举报  2017-11-14 14:30:43  评论

评论 巨大猫头鹰:你同奥巴马比一下!
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 14:33:44  评论

不要试图把别人摸得和你家族物种一样黑。只要不犯罪、不强奸禁锢,就不是变态和罪犯,生活作风不好顶多是道德问题。你们变态和罪犯不要企图拉别人垫背。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-14 14:27:35
  @水色妖唇妖嘴巴 2017-11-14 13:58:53
  人性背后的东西并不让我绝望,但你们这些劣质弱者让我耻笑。
  劣质弱者从来不会要求社会公平,他们只会要求自己可以欺负更弱的。
  想犯罪,还幻想法律对他们网开一面,还要求舆论支持他们!这种以为全天下都是他亲爹妈的神级逻辑不知从何而来。
  对不起,其实我知道的,来自于你的家庭养育。
  强奸妇女能让你从小山沟儿里、社会底层中有种自己是强者的错觉?
  这就跟最窝囊的男人回家打老婆觉得自己封神......
  要求社会公平??
  我勒个擦啊,你小学毕业了么?
  什么社会是公平的??除了那个虚无缥缈的所谓共产主义社会之外,你能再找出一个公平的社会么???
  来来来,古今中外这么多王朝,社会,你给我找一个公平的出来看看。
  社会本质上就是不公平的好不好。。。没有阶层那还成什么社会??上层掠夺下层几乎就是天经地义。你老板一样剥削你,你有本事你不干,自己当老板提升阶层,但这样你又会被国家剥削了,哈哈哈哈哈。
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 14:32:16
  评论 巨大猫头鹰:

欧美也有拐卖,但没有买主可以被发现后逃脱被判强奸、虐待、监禁的制裁。

更没有你这种人形物种敢支持拐卖,会被判“社交死刑”的。

你出去周围邻居会指指点点“看就是这个人支持拐卖。”,没有人会跟你说话,你的老板会拒绝雇佣你,你的老婆会跟你离婚。

你的孩子会被政府带走抚养,因为你这种生物会被认为使儿童陷入危险抚养环境。

以上大家对你判的社交死刑,还都是合法的手段。

你只能离开这个地方重新开始。

而你眼中符合人性的买主强奸们,出狱之后,终身在周围电子地图中都会显示成绿点,所有人都知道他是强奸犯,被提防。

直到这个罪犯死亡。

所以巨大猫头鹰,感谢你生在愚昧落后的地方吧,在文明社会里,你这种垃圾会生不如死。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-14 14:37:39
  @水色妖唇妖嘴巴 2017-11-14 14:32:16
  评论 巨大猫头鹰:
  欧美也有拐卖,但没有买主可以被发现后逃脱被判强奸、虐待、监禁的制裁。
  更没有你这种人形物种敢支持拐卖,会被判“社交死刑”的。
  你出去周围邻居会指指点点“看就是这个人支持拐卖。”,没有人会跟你说话,你的老板会拒绝雇佣你,你的老婆会跟你离婚。
  你的孩子会被政府带走抚养,因为你这种生物会被认为使儿童陷入危险抚养环境。
  以上大家对你判的社交死刑,还都是合法的手......
  哈哈哈哈哈,搞笑了吧。
  你知道美国有多少人恋童么?
  你知道美国FBI在恋童网站钓鱼半个月,抓了八千多人然后只有一个人被起诉么。。。。
  然后你知道这个起诉还被驳回了么。。。。23333333.
  按你说的,这个八千多人都是社交死刑??你特么做梦做醒了么????
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 14:48:15
  大家别光赞,给我打赏吧!

多少不论,攒起来买个骨灰盒给巨大猫头鹰邮寄过去。

支持拐卖、强奸、监禁妇女的罪犯坯子,老天有眼的话他有多少日子好活?

万一上天开个玩笑,没让他噶本儿脆,给他来个睾丸癌、前列腺癌什么的,让最喜欢强奸的人恰恰没了作案工具,也是悲催,

到时候我把赏金邮过去,给他术后买纱布包起来。

巨大猫头鹰地址给我!我决不食言不吞你丧葬费。
作者:夏风亦冷 时间:2017-11-14 14:53:08
  真是好帖,支持一波。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-14 14:58:40
  @水色妖唇妖嘴巴 2017-11-14 14:48:15
  大家别光赞,给我打赏吧!
  多少不论,攒起来买个骨灰盒给巨大猫头鹰邮寄过去。
  支持拐卖、强奸、监禁妇女的罪犯坯子,老天有眼的话他有多少日子好活?
  万一上天开个玩笑,没让他噶本儿脆,给他来个睾丸癌、前列腺癌什么的,让最喜欢强奸的人恰恰没了作案工具,也是悲催,
  到时候我把赏金邮过去,给他术后买纱布包起来。
  巨大猫头鹰地址给我!我决不食言不吞你丧葬费。
  人么,不能抗拒自然规则。
  即便是我,也有老死的一天。
  如果你愿意帮我买骨灰盒,那挺好的,记得帮我买个好点的。。。。
  要不然,你定期把你的赏金汇给我,我自己买也行,我不嫌钱多,哈哈哈哈哈。
我要评论
作者:wojunyunnan 时间:2017-11-14 15:04:07
  强势围观,,,赏金没有。。
  顺便说一句。
  楼主真是立场坚定斗志强啊。
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 15:05:27  评论

斗地主打地鼠玩累了,出来打畜生玩玩儿。都是人生父母养的,对这号支持拐卖的能忍吗?
  • wojunyunnan: 举报  2017-11-14 15:07:54  评论

评论 水色妖唇妖嘴巴 :我不是支持你的。我是围观的。。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-14 15:46:49
  @水色妖唇妖嘴巴 2017-11-14 13:49:24
  对于这种支持强奸和禁锢虐待的东西,怎么解决,参考英国当年:
  那时候印度变态们出来喊,烧死寡妇是我们印度人的传统!
  英国政府说:对不起,枪毙烧死寡妇的人,是我们英国人的传统!
  解决了!
  看到了吗,对于这些罪犯和犯罪支持者们,唯一可行路径。
  对啊,英国说的挺好啊。
  说的这么好,为什么就被甘地灰溜溜的赶回去了呢??
  恩,这说明什么??
  按你说的,印度人应该很支持英国人继续统治啊是不是。。。。
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 15:53:09  评论

所以印度现在才是愚昧落后强奸之国啊。哈哈~
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 15:55:58  评论

你知道,历史不是直线发展的。野蛮愚昧战胜文明是常态~当然,文盲不读历史是不知道的。比如我是人类你是猪狗,我这个人类不一定就能战胜你这个猪狗。但长远来看,你这种猪狗的种,会绝在我们人种手上。你爸买你妈强奸你妈未必会判刑,但等你儿子买卖强奸的时候,肯定判刑。这是进化。
作者:轻清的夏天 时间:2017-11-14 15:47:15
  猫大,我觉得楼主拗不过弯来,实际就是强者为王,并不是只站在一方立场讲话,,,妹子有本事也一样可以反拐卖啊,甚至将男人囚禁啊,奴役啊,还有征服了男人,就是征服了世界呢,这样理解对不对
  @ 巨大猫头鹰
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 15:50:51
  回一个被直男癌忽悠的小女生:

那我问你一个问题啊。

这个世界的强者,是绝对的,还是相对的? 文强黑社会、开妓院强迫妇女卖淫的时候,他是不是“强者”?

他不是也脑浆流地上了吗?

在猫头鹰的丛林法则之下,没有任何一个人是安全的!

• 棺材于: 举报  2017-11-14 16:06:27  评论

越底层未开化的越讲社会达尔文,毕竟如果承认法理公义的存在,他们的失败潦倒就找不到任何借口了,抱着丛林法则的念头起码还能幻想有一天自己成为强者就可以将其他人狠狠的踩在脚下,这是他们的精神支柱,我们还是别打扰他们继续做梦了,梦醒了他们会更崩溃的
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 16:15:48  评论

评论 棺材于:同意,但是他们这样的垃圾不扫出去,会污染我们的社会环境。
我要评论
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 15:51:40
  成年人相对于任何一个儿童是不是强者?!

难道因此成年人就可以随意殴打杀害儿童?!

什么罪犯的逻辑!
  • 好的转折: 举报  2017-11-14 23:43:36  评论

父母打过子女,算罪犯么?虽然我极其反对。但是,你说说,作为子女的,哪个出来说说自己父母打了自己就是罪犯?你什么逻辑?
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 23:47:31  评论

评论 好的转折:呵呵,这个混乱的逻辑,你要不要回初中回炉一下,学学代数?
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 16:15:00
  说到人性啊,你们知道自古以来寺庙、军队就是搞gay的高发地吗?

这是合理人性,青年人有强烈生理需求,你不允许他们自愿的搞,你违反人性,这种道德提倡不得。

但你能说,因为这样,所以长的清秀的小和尚、小兵,就可以被强奸和轮奸吗?

你提倡这样的“人性”,那你是罪犯逻辑。

同样,你也不能说,有个小和尚因为想被师父提拔,跟师父搞了;所以你给了另个和尚二两银子,你俩一起找个小和尚敲昏,你强奸。这两者就没有区别~都是交易么?

这很简单的逻辑问题,我也谅解有些人从产道出来的时候脑袋夹扁了,数学不及格。

还有就是人和物品的区别,人类是懂得的。而牲畜类永远不知道什么叫——自愿。你看畜生们强奸,就不用坐牢。

从共情的角度,我也请巨大猫头鹰之流想一下——你妈怀胎十月把你从产道挤出来很痛苦,做女人不容易。你能想象你妈妈被人强奸、痛哭、被监禁不得出门吗?

对吧,同样,全世界的女人大部分都会做母亲,她们和你妈一样是人不是东西。你不该认为强奸、禁锢是虽然不合法,但你觉得合理的“人性之举”。

• 巨大猫头鹰: 举报  2017-11-14 18:59:44  评论

哈哈哈哈哈哈,你到底想说啥?如果你想保护家人,OK,你就自己变强。这是唯一的途径,懂么?指望其他一切东西都不靠谱,没有什么可以对抗人性。。。。
  • liuhr123ABC: 举报  2017-11-14 19:03:28  评论

评论 水色妖唇妖嘴巴:亲,据我看过的动物世界,禽兽好像还不用强,都是自愿啊,当然,公的得先拼一下。所以,有些所谓人真正是禽兽不如
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:霸王龙小飞 时间:2017-11-14 16:21:05
  客观现实存在的黑暗和保持人性的辩论?

正因为有黑暗才更需要保持人性啊,呼吁立法怎么会没有用,法律就是这样一点点被推动的。诚然这世上有着无数豺狼,也有着不屈死战的斗士。斗士很少,故而珍贵,英雄二字谁都当得起的吗?

楼主没有错,楼中很多人那种麻木甚至是躺在泥里打滚还笑着往路人身上泼脏水的嘴脸,若不是因为还有正义二字,我还真容易对世界失望。

嘴里说着法律无用,有事还不是找警察?医院都是骗钱的,生了病还不是去医院?社会是弱肉强食的,你们是强还是弱?懂不懂共存是什么?

再问一句:觉得没必要改变或者说觉得弱肉强食有理的那几个,被拐卖的是你们的子女,被强奸的是你们本身,你们还会不会反省是自己太弱的错?
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 16:22:01  评论

说的好!我给你打赏!
  • 巨大猫头鹰: 举报  2017-11-14 18:58:42  评论

有一件事你说对了,这个社会你被拐卖,那真的你只能自己反省,来告诉我,现实是不是这样。
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小木木屋 时间:2017-11-14 16:27:35
  支持楼主。
作者:谁受益谁负担 时间:2017-11-14 16:28:57

@巨大猫头鹰 2017-11-14 15:46:49
  对啊,英国说的挺好啊。
  说的这么好,为什么就被甘地灰溜溜的赶回去了呢??
  恩,这说明什么??
  按你说的,印度人应该很支持英国人继续统治啊是不是。。。。
  拜托!

以下是度娘说教,文抄婆只转不述。
  印度 编辑
  印度共和国(印地语:भारत गणराज्य;英语:Republic of India),通称印度(印地语:भारत;英语:India),位于10°N-30°N之间,南亚次大陆最大国家。东北部同中国、尼泊尔、不丹接壤,孟加拉国夹在东北部国土之间,东部与缅甸为邻,东南部与斯里兰卡隔海相望,西北部与巴基斯坦交界。东临孟加拉湾,西濒阿拉伯海,海岸线长5560公里。也是一个由100多个民族构成的统一多民族国家,主体民族为印度斯坦族,约占全国总人口的30%。
  古印度是世界四大文明古国之一。公元前2500年至1500年之间创造了印度河文明。公元前1500年左右,原居住在中亚的雅利安人中的一支进入南亚次大陆,征服当地土著,建立了一些奴隶制小国,确立了种姓制度,婆罗门教兴起。公元前4世纪崛起的孔雀王朝统一印度,中世纪小国林立,印度教兴起。1600年英国侵入,建立东印度公司。1757年沦为英殖民地。1947年8月15日,印巴分治,印度独立。1950年1月26日,印度共和国成立,为英联邦成员国。

英联邦 编辑
  英联邦(英语:Commonwealth of Nations),是一个国际组织,由52个独立主权国家(包括属地)所组成,成员大多为前英国殖民地或者保护国,英联邦元首为伊丽莎白二世女王,同时身兼包括英国在内的16个英联邦王国的国家元首,此16国构成了一个现代版的共主邦联。
  第一次世界大战后,英国势力遭到削弱,各殖民地人民纷纷要求独立,兴起民族解放运动,本土与自治领之间的矛盾也日益加剧,殖民体系渐趋瓦解。为挽救颓势,1926年,英国被迫承认自治领在内政外交方面获得独立。自治领与宗主国以“共同忠于(英国)国王”而组成英联邦,双方权利平等,互不隶属。1931年,英国议会通过《威斯敏斯特法案》,批准上述决议,确定各英属自治领都获得完全独立的主权,大英帝国名存实亡,英联邦正式形成。英联邦不是一个国家,也没有中央政府。英王只是英联邦名义上的元首,但无权干涉其他成员国内政外交。英联邦不设权力机构,英国和各成员国互派高级专员,代表大使级外交关系。
作者:生儿子享福做梦 时间:2017-11-14 16:35:16
  巨大猫头鹰老了动不了,弱势了,没饭吃,你就活该吗?
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 16:38:14
  楼里的朋友们,母亲们,不必对那些赞赏直男癌的女人感到恼火。什么事情都是有根源的。

比如巨大猫头鹰之流,如果他从小看到的是他爸爸对他妈妈疼爱有加、尊重呵护,他会认为缺女人就买一个锁起来强奸是合理的吗?

从犯罪心理学的角度来讲,这些罪犯,只有把受害者当物品才下的去手。

那相应的就有把自己当物品,想做“贵卖货”依附“强男人”的女人,她们会觉得我是高等货所以我被高价买啊,那些被拐卖的是贫困地区的低等货啊~

我以前在论坛里看到个女人,记录自己打三儿帖,七八个三儿啊!她还排号、挨个描述,还跟她丈夫讨论每个女人的特征和性体验。不是多有钱的,小康,她自己也大学毕业有工作。

大家觉得奇葩啊!神啊!这渣配贱的组合绝了啊!她愤怒,说丈夫是全世界最亲近的人,大家满怀恶意才让她离开丈夫。

后来明白了,父母对她控制+虐待,所以她以为渣男是她全世界唯一的稻草。

我说这个什么意思呢?——这些奇葩要都是受害者演变来的,可怜,但不值得提倡。

家庭环境对人影响很深,一部分人,可以反思、自我重建。另一部分人,就是现在你们看到的喽。

• 好的转折: 举报  2017-11-14 23:46:49  评论

哦,我倒是正常家庭长大,从小家训靠自己,男女平等。不过,我怎么这么看不惯你这么极端的言论呢?到底你说的拐卖啥啥啥的,是不是都只存在你周围,占到咱们国家15亿人口的几百万分之一了吗?能说点正常的男人嘛?怎么,你周围很少见?
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 23:50:41  评论

你家训正常吗?正常父母会告诉你,杀人犯也是人群里的少数,但杀人必须被判决。正常父母会教你,在社会上,有人谴责罪犯的时候,你不能跳出来喊,你为什么要说罪犯不说多数人正常人!为什么为什么!——这会让人觉得你这是罪犯家庭出来的,在此地无银。
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-11-14 16:54:20
  你说的都是大实话,也都是正确的话。
  但你用错误的方式表达了。尤其是被淘汰的劣男没有交配权和繁衍权,这句话满满的都是丛林法则的味道,缺乏对人最起码的尊重。不是直男癌的男人看到你的发言也不会舒服。
  你的观点应该依法打击买卖人口,尊重妇女的婚育意志,我是赞成的。
  但你阐述这些观点的也得尊重其他人的尊严和人格。劣男、淘汰这类话,本身就是不尊重别人,你不尊重别人却要求别人尊重妇女意志,也会大大的减轻你的说服力。
作者:闲暇看书 时间:2017-11-14 17:10:00
  看了段,没看完,不过最后61层的层主说的挺好的
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 17:32:04
  @湖边晒太阳的鹭鸶,

对于你批评我有丛林法则味道,我愿意和有态度、有能力的朋友探讨。

首先什么是丛林法则?

两性来说,优秀的公的吸引母的是丛林法则;强奸、轮奸雌性也是;乃至欺诈也是。

比如象鼻海豹,极少数的公的吸引了绝大多数的母的,大部分公的只能满怀怨恨的组团儿入侵海豹群,趁机强奸、拖走母海豹。

有一种蝈蝈,母的青睐会唱歌的,一些“哑巴公”会潜伏在会唱歌的公的的门口,一来母的就跳出来冒充。

这都是丛林法则,就如楼里一些农村直男癌所说,他们认为买的到,强奸的到都是本事。他们这点和牲畜是一样的想法。

你看我是支持丛林法则的吗?

我说的“被女性淘汰”,你注意了,不是“被淘汰”。是什么意思?

充分尊重女性的择偶自主权,被选择剩下的,是我说的被淘汰的。那么同样会有被男性自主选择下淘汰的女人。

有了自我意志和自主选择的,还是丛林么!

举例,以自然法则来说,残疾的雄性被淘汰是注定的;以社会丛林法则来说,又穷又残疾的男人是注定没有健全老婆的!而一个比较富裕、身体健康的男人,在社会丛林是不可能被剩下的!

但,现代文明社会,女人充分自主,不一样了。

又穷又残疾的男人,有可能因为善良、才华等吸引到女人与之结婚,别说你们没看过类似新闻。

反而一个暴虐的直男癌,女人受不了,很可能离几次婚彻底打光棍。

你可以以相貌、财力、智慧吸引女人,你也可以以善良、品质吸引女人,在女人充分自主的情况下,如果你有可取之处,你有种种途径自己娶到老婆,而不再困死在门户、彩礼中。

如此你还娶不到老婆,你最后以强奸、禁锢想抢劫繁衍、生育,你不该被淘汰吗?

这是社会达尔文主义吗?不是!

• 湖边晒太阳的鸬鹚: 举报  2017-11-14 19:08:01  评论

你说的这些其实总结起来不就是一个“适者生存”吗?其实“适者生存”本没有什么错,是一种客观总结。但针对性的用在某部分个体上,比如你前面的某些言论就是对一部分群体的不尊重。
  • 湖边晒太阳的鸬鹚: 举报  2017-11-14 19:16:18  评论

婚姻生育确实应该尊重男女双方的意志,毕竟你情我愿成夫妻嘛。但再合理的模式总有部分人因为种种原因无法达成自己的愿望。个人认为对这部分应该报以同情的态度,虽因客观情况使然不能达成这部分人的意愿,但还是应该有最起码的尊重,所谓“劣男”“被淘汰”显然就不是一种尊重的态度。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:好吃小鬼 时间:2017-11-14 18:59:35
  @巨大猫头鹰 2017-11-14 02:36:54
  另外给你普及一个常识。。。。
  为什么警察不开枪??
  很简单,警察也不是无敌铁金刚,他没办法预测开枪的后果。
  诚然,开枪有可能震慑住群众,但是。。。。也一样有可能激怒群众。枪确实有武力优势,但指望一两支手枪来对抗几百村民基本和找死没区别,如果村民真的被激怒的话。。。。
  那么,警察为什么要为了一个自己根本不认识的女人,去冒这种有可能尸骨无存的生命危险????愿意舍己为人的警察咱们不能......

也给你普及一个法律常识

根据我国刑法规定,强奸罪,是指违背妇女的意志,以暴力、胁迫或者其他手段强行与妇女发生性关系的行为。这一犯罪的主体一般是男子。教唆、帮助男子强奸妇女的女子,也可以成为强奸罪的共犯。强奸罪的客观行为为表现为违背妇女意志强行与妇女发生性关系。它具有以下特征:

1、必须是违背了妇女的真实意愿。
  判断与妇女发生性关系是否违背妇女的意志,要结合性关系发生的时间、周围环境、妇女的性格、体质等各种因素进行综合分析,不能将妇女是否反抗作为判断是否违背妇女意愿的惟一要件。对于有的被害妇女由于受到威胁、害怕等原因而不敢反抗、失去反抗能力的,也应认定是违背了妇女的真实意志。同无责任能力的妇女(如呆傻妇女或精神病患者)发生性关系的,由于这些妇女无法正常表达自己的真实意愿,因此无论其是否“同意”,均构成强奸妇女罪。

2、行为人必须以暴力、胁迫或者其他手段,强行妇女发生性关系的行为。
  这里所说的“暴力”手段,是指犯罪分子直接对被害妇女施以殴打或人身强制等危害妇女人身安全和人身自由,使妇女不能抗拒的手段:“胁迫”手段,是指犯罪分子对被害妇女施以威胁、恫吓,进行精神上的强制,以迫使妇女就范,不敢抗拒的手段。如以杀害被害人、加害被害人的亲属相威胁的;以揭发被害人的隐私相威胁的;利用职权、抚养关系、从属关系及妇女孤立无援的环境相胁迫等等。“其他手段”,是指犯罪分子使用暴力、胁迫以外的使被害妇女不知抗拒、无法抗拒的手段,如假冒为妇女治病而进行奸淫的;利用妇女患病、熟睡之机进行奸淫的;将妇女灌醉、麻醉后进行奸淫的等等。

二、强奸罪怎么处罚?
  根据刑法规定,犯强奸罪的,处三年以上十年以下有期徒刑;情节严重的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。对于奸淫幼女的,以强奸罪定罪并从重处罚。究竟哪些行为属于强奸妇女、奸淫幼女情节严重的,法律共列了五项情形,即:
  1、强奸妇女、奸淫幼女情节恶劣的;
  2、强奸妇女、奸淫幼女多人的;
  3、在公共场所当众强奸妇女的;
  4、二人以上轮奸[2] 的,这里所说的“轮奸”,是指两个以上的男子在同一犯罪活动中,以暴力、胁迫或者其他手段对同一妇女或幼女进行强奸或者奸淫的行为;
  5、致使被害人重伤、死亡或者造成其他严重后果的,这里所说的“致使被害人重伤、死亡”,是指因强奸妇女、奸淫幼女导致被害人性器官严重损伤,或者造成其他严重伤害,甚至死亡的。强奸妇女、奸淫幼女的,只要具有上述所列五种情节之一的,就属于情节严重的情况应当依法予以严惩。[3]
  • 巨大猫头鹰: 举报  2017-11-14 19:29:20  评论

有用么?正因为赤裸裸的现实摆在面前,所以你发的东西格外的讽嘲你知道么??
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 19:55:27  评论

感谢层主的普法!
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-14 19:03:42
  @水色妖唇妖嘴巴 2017-11-14 17:32:04
  @湖边晒太阳的鹭鸶 ,
  对于你批评我有丛林法则味道,我愿意和有态度、有能力的朋友探讨。
  首先什么是丛林法则?
  两性来说,优秀的公的吸引母的是丛林法则;强奸、轮奸雌性也是;乃至欺诈也是。
  比如象鼻海豹,极少数的公的吸引了绝大多数的母的,大部分公的只能满怀怨恨的组团儿入侵海豹群,趁机强奸、拖走母海豹。
  有一种蝈蝈,母的青睐会唱歌的,一些“哑巴公”会潜伏在会唱歌的公的的门口,一......
  哈哈哈哈哈,要我再说一遍么。。。
  谁该淘汰,谁不该淘汰,是由你说了算么?
  可能么???
  这个只能由社会本身说了算。
  而不幸的是,你说的这种人根本就不可能被淘汰,因为他们有能力完成繁衍。
  不管是以什么办法,总之人家有能力完成繁衍,这就足够了,可以怼回你的一切论据了。
  立法有用么?我告诉你,没用。没有任何法律能直接对抗人性,就这么简单。
  贩毒的立法和执法严不严?有用么?就能杜绝贩毒了么??能么?你特么知道现在中国吸毒者远多于贩卖人口的人么????来来来,按你的逻辑,你给我解释下,为什么会出现这个悖论?
  • liuhr123ABC: 举报  2017-11-14 19:13:58  评论

评论 巨大猫头鹰:立法至少可以约束和最大限度降低犯罪。没有法律,想上街杀人抢钱的人多的是。动乱期间,平时的好人一样干些奇奇怪怪的事。买卖人口肯定应该受到严惩,法律也是这样规定的。当地警察不敢太得罪人,多少沾亲带故。
  • liuhr123ABC: 举报  2017-11-14 19:17:15  评论

评论 巨大猫头鹰:聪明人不会傻到赤裸裸的宣扬丛林法则,因为一个极度讲究丛林法则的社会对谁来讲都是危险社会。所以,孔孟之道,各种宗教流行不衰
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-14 19:15:34
  @水色妖唇妖嘴巴 2017-11-14 16:38:14
  楼里的朋友们,母亲们,不必对那些赞赏直男癌的女人感到恼火。什么事情都是有根源的。
  比如巨大猫头鹰之流,如果他从小看到的是他爸爸对他妈妈疼爱有加、尊重呵护,他会认为缺女人就买一个锁起来强奸是合理的吗?
  从犯罪心理学的角度来讲,这些罪犯,只有把受害者当物品才下的去手。
  那相应的就有把自己当物品,想做“贵卖货”依附“强男人”的女人,她们会觉得我是高等货所以我被高价买啊,那些被拐卖的是贫......
  你又错了。
  你这人很喜欢代入。
  这个的结果就是你永远屁股都是坐歪的,你永远都无法以第三者的身份来正确看待问题。
  每个问题都有发生的原因,有些原因不可扭转,于是这种问题就永远都无法杜绝。
  所以你说的合理和我说的合理根本就不是一个东西。你说的仅仅是你认为的合理,而不是放在社会大规则下的合理。
  日本入侵中国合理不合理?中国人基本都认为不合理。但撇开这种代入感,放到大环境下就是完全合理的,人家在这个大环境下不入侵那特么才是不合理好吧。。。。
  所以,EMMMMM,社会法则不以你的个人意志为转移,也不以什么法律道德为转移,他只会坚定的将挡在他面前的一切东西都碾成粉碎,你懂么?恩?
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-14 19:19:22
  @霸王龙小飞 2017-11-14 16:21:05
  客观现实存在的黑暗和保持人性的辩论?
  正因为有黑暗才更需要保持人性啊,呼吁立法怎么会没有用,法律就是这样一点点被推动的。诚然这世上有着无数豺狼,也有着不屈死战的斗士。斗士很少,故而珍贵,英雄二字谁都当得起的吗?
  楼主没有错,楼中很多人那种麻木甚至是躺在泥里打滚还笑着往路人身上泼脏水的嘴脸,若不是因为还有正义二字,我还真容易对世界失望。
  嘴里说着法律无用,有事还不是找警察?医院都是......
  你弄错了一点。
  不是什么客观现实存在的黑暗和保持人性的辩论。
  而是保持人性是否有助于对抗黑暗的辩论。
  你保持了人性是否就能令你免于黑暗的侵袭呢???
  如果不能的话,那么OK,这种行为对于对抗黑暗毫无作用。
  就这么简单。。。。
  • 霸王龙小飞: 举报  2017-11-15 20:06:12  评论

你愿意躺平被拐被强奸是你的事,国家是有法律约束和制裁拐卖人口的罪犯和强奸犯的,我看到了黑暗的山区拐卖,也看到了警察抓了一批又一批强奸犯拐卖犯。 大概这就是我和你的区别。
  • 霸王龙小飞: 举报  2017-11-15 20:17:05  评论

按你的逻辑保持人性毫无意义,那我是否可以理解为你赞同拐卖及强奸? 漂亮姑娘走在街上,你爱慕她,就去追求她,然后滚床单,这是合法的。你一见漂亮姑娘就扑上去按倒脱裤子,这叫强奸,警察会抓。 人和牲畜的区别,需要我解释一下吗?
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-14 19:20:22
  @水色妖唇妖嘴巴 2017-11-14 15:51:40
  成年人相对于任何一个儿童是不是强者?!
  难道因此成年人就可以随意殴打杀害儿童?!
  什么罪犯的逻辑!
  你又说对了一点。
  虐童案少么?
  结果是咋样的???
  这就是人性,你懂么?
  你能对抗么?你能做的仅仅是强化自己好吧。。。。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-14 19:23:54
  @水色妖唇妖嘴巴 2017-11-14 15:50:51
  回一个被直男癌忽悠的小女生:
  那我问你一个问题啊。
  这个世界的强者,是绝对的,还是相对的? 文强黑社会、开妓院强迫妇女卖淫的时候,他是不是“强者”?
  他不是也脑浆流地上了吗?
  在猫头鹰的丛林法则之下,没有任何一个人是安全的!
  强者当然是相对的,所以一个强者被另一个强者消灭了很正常,世界和社会都是这样,互相吞并和杀戮,这才是世界的主题啊。。。
  难道你以为世界的主题是爱与和平么???
  请注意,这个根本不以你的意志为转移,整个社会从古到今就是如此,OK,你可以不接受,但你无法改变这个现象。。。。
  在任何社会中,绝对安全都不存在,只有相对的安全,而这个相对安全的程度取决于什么?对不起,取决于你的地位也就是你到底有多强。
  就算在印度,莫迪的女儿被强奸的概率也会远远小于贫民窟里的某个女孩,这就是力量的展现。就如同你们市长的儿女被拐卖的概率远低于你的儿女一样。。。。
  • 木易桑: 举报  2017-11-16 05:38:07  评论

你所谓的丛林法则只存在与国与国之间,因为联合国这类摆设无法真正约束各国行为。而个人与个人之间是有法律约束的,如果你强奸,迷奸异性,就要负刑事责任。你说国家上层不管下层内部的矛盾,那我建议你多看天网,庭审纪实,东方110等法制节目,看看公安刑警是在为底层奔波破案还是在喝茶聊天。
  • 木易桑: 举报  2017-11-16 05:52:33  评论

另外国家没有你那么短视,什么维稳,不管下层内部矛盾,太想当然了。一个妇女没有安全感的社会,她们的父亲,丈夫会寻求移民,有能力有财力的中产会逃跑。剩下的底层靠丛林法则争抢资源,社会治安势必糟糕,就像今日的非洲。除了外国大鄂会来抢占资源,谁还会投资这样的国家?你当国家和你一样短视?
作者:棺材于 时间:2017-11-14 19:26:38
  手贱好奇用涯叔搜一下猫头鹰的id,还是个名人呢,手底下一群信众,帖子里的各位要小心了,这位猫大可是卖各种神奇的石头的,都带法力的,你们怕不怕(¬_¬)
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-6703034-1.shtml?f=a(来自天涯社区客户端)
作者:棺材于 时间:2017-11-14 19:30:32
  建国之后动物不许成精,被广电封杀了跑天涯来了哈哈哈哈哈

作者:生儿子享福做梦 时间:2017-11-14 19:55:31
  同情劣质男找不到老婆,谁同情女性受他们歧视呢?谁同情女性面对重男轻女的遭遇呢?
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 20:00:17  评论

就是啊,受害者都没得到很好的安置和帮扶,我们有什么资格去同情罪犯、和犯罪支持者?
  • 巨大猫头鹰: 举报  2017-11-14 20:09:25  评论

哈哈哈哈哈哈,你被公司开除了,全公司的人都同情你,然而。。。。有用么??有用么???真的有用么????
作者:生儿子享福做梦 时间:2017-11-14 20:06:49
  歧视女性,重男轻女,找不到老婆,不正是劣质男要摘的果子。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-14 20:08:29
  完了。。。。楼主明显已经带不动了。。。。
  我还是再去干点别的,让楼主先嗨一嗨恢复点体力和自信再来继续玩吧。。。。
  当然,不管楼主接受不接受我说的现实,这个现实都不会因为楼主说的这些而发生任何改变。。。记得,是任何改变哦。。。
  如果不信,咱们要不要等两年再来看看?
  • 生儿子享福做梦: 举报  2017-11-14 20:18:48  评论

评论 巨大猫头鹰:你这种男人见多了,当自已被打就哭,喊冤。
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 20:42:22  评论

呵呵,一百年前,不也有你这样的人,说裹脚是优良文化传统,永远不会改变吗?你们这种货的DNA灭绝我不会这么想,没有次品怎么凸显优品呢。但你们这种货的文化基因,一波波的都在灭绝。
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 20:40:04
  @湖边晒太阳的鹭鸶

你尊重逻辑、有良好沟通态度,所以我愿深一步探讨。

你说,一个社会,总会有有婚配愿望、而无法达成的人,我们应该对他们表示遗憾,而不是斥责、羞辱。

我反对——他们就不应该有这样的“强烈愿望”。他们的“不合理愿望”就是犯罪土壤!

就是那种自己必须有配偶、有子女的强烈愿望,注意“必须”两个字。

就如我们说每个人都可以想发财,但若有人“必须要发财”,宁可犯罪也要达成,这不是罪犯思维吗?

在“男人必须要有老婆、孩子(甚至是必须有儿子)”的执念下,各种罪恶由此产生:

比如,一个男同性恋者,根本就不喜欢女人,甚至跟女人发生关系都觉得恶心,但在这种观念的驱使下,他们就去伪装异性恋骗婚生孩子。一千六百万的同妻啊!多恐怖的数字。

然后就是这些买被拐妇女,搞强奸和监禁的中国雄性了!

更普遍的是重男轻女的,2002年农民岳父拿斧子砍死留美女儿女婿,因为他们不肯借钱给他智障儿子买房子、娶媳妇,农民杀人犯就觉得自己人生全毁了,绝后了嘛。

这种“必须有配偶、孩子(儿子)”的执念有多可怕多恶毒!为什么我一上来就讲当年摩梭族的母系环境呢?就是举例说明,没有了这种执念对社会是多大的净化。

像蔡康永这样的GAY绝对不会去骗婚;大城市里的宅男对着女神照片流口水但不会去买女人、强奸禁锢;正常父亲也不会因为没儿子,或儿子娶不上媳妇就去杀掉女儿。

本质差别就在观念!

我们凭什么要对有这种执念、达不成就想犯罪的人表示理解和遗憾!他们是罪犯后备、以及滋生罪恶的舆论土壤!

作者:无冕庶民 时间:2017-11-14 20:44:50
  @水色妖唇妖嘴巴 2017-11-10 20:40:49
  我觉得更神奇的不是这些罪犯,而是国人对这种犯罪的态度——同情、默认。
  有个女人说,你是没见过那场面,她母亲早期在妇联工作,了解。警察去村里解救被拐卖妇女,村民都拿出锄头来一脸仇恨的跟警察对峙。
  我说这是问题吗?拐卖妇女是犯罪,阻挠解救受害人不是犯罪?
  袭警不是犯罪?
  面对罪犯,警察的配枪是干什么用的?
  哪个村民扑上来袭警,开枪打啊!你打了一个,其他罪犯还会扑上来吗?你我不了解本......
  “过去都是拐卖国内其他地方的妇女儿童,现在已经开始拐卖国外的了,朝鲜、缅甸、柬埔寨、越南等等国家,而且解救时还经常遇到这种情况,刚把受害人送回去,民警还没回到合肥,她们又回来了。”昨日,省刑警总队打拐办主任唐庆美告诉记者。

据唐庆美介绍,近年来,我省传统意义上的拐卖妇女儿童犯罪活动(指拐卖妇女、儿童卖为人妻、人子地案件)总体呈下降趋势。但新型的拐卖妇女、儿童犯罪案件比较突出。拐卖、拐骗妇女儿童强迫卖淫;拐骗、操纵聋哑人从事扒窃、抢夺、抢劫等违法犯罪活动;拐骗儿童、残疾人强迫乞讨等。

此外,缅甸、越南、朝鲜、老挝、柬埔寨等国家的妇女被拐入我省的情况时有发生,且呈蔓延趋势。一些不法分子利用我国的开放政策,与国外犯罪分子相互勾结,形成跨国犯罪组织,专门从事拐卖儿童、妇女犯罪活动,把越南、缅甸、朝鲜等周边不发达国家的儿童、妇女拐卖到我省到一些落后农村、山区迫为人妻,甚至强迫其从事卖淫活动。

一些从国外拐卖到我省为人妻的妇女,在解救时还十分困难,因为在这里已经有了孩子,而且相对较好,所以本人自愿留在这里生活,往往刚将她们送回去,民警还没回到合肥,她们又回来了。“前不久,我们在解救一个外国妇女时,她一口亳州话根本听不出来是外国人,刚把她送回国,她就设法又溜回来了。”(通讯员 皖公宣 记者 王涛)
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-14 20:48:32
  @水色妖唇妖嘴巴 2017-11-14 20:40:04
  @湖边晒太阳的鹭鸶
  你尊重逻辑、有良好沟通态度,所以我愿深一步探讨。
  你说,一个社会,总会有有婚配愿望、而无法达成的人,我们应该对他们表示遗憾,而不是斥责、羞辱。
  我反对——他们就不应该有这样的“强烈愿望”。他们的“不合理愿望”就是犯罪土壤!
  就是那种自己必须有配偶、有子女的强烈愿望,注意“必须”两个字。
  就如我们说每个人都可以想发财,但若有人“必须要发财”,宁可犯罪也要......
  哈哈哈哈哈哈哈哈。
  遗憾也罢,羞辱也罢,都不能改变“这群人一直都存在”这个现实。
  对不对?
  这一条就足够怼死你了,不需要其他的了。
  你表示遗憾,对不起,他们一样存在。
  你试图羞辱,对不起,他们还是存在。
  甚至你决定打击,对不起。。。一样不影响他们存在。
  这就是社会,你懂么?永远有底层,没有底层还叫社会么???什么社会没有底层?你叫底层就放弃基本人性需求??卧槽你这是做梦你知道么?
作者:网恋坑害幼苗 时间:2017-11-14 20:56:09
  这个楼里赤裸裸的直男癌,真的太恶心人了
  有本事,自然能吸引女人
  没本事没女人喜欢,就该买卖人口,还觉得是合理的
  那自己妈也是女的,被卖了,爽不爽??
  真是有个JJ就觉得该有LP,太贱了
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 21:00:04
  @巨大猫头鹰

你们这种人啊,就跟蟑螂一样,是不会灭绝的,我知道。而且我也不认为必须灭绝你们啊。

世界必须留有阴暗面——就是你们,才能凸显光明啊。

但你想让我们认可你们这些蟑螂一样的东西,那肯定做不到啊,人往高处走啊,你们畜类只能趴在阴暗的角落里伺机犯罪,如此而已。

按照你的“生存繁衍即胜利”的逻辑,人类比蟑螂可是失败太多了!蟑螂都存在两亿年了,我估计人类灭绝的时候,这个物种还能继续存在下去。

但我们愿意做传承更少时间的人类,我不愿意做地球上最长寿的物种——蟑螂,这里面对生命质量的追求,你不懂的。
  • 般若屮: 举报  2017-11-14 23:03:16  评论

哪有光明啊?你光明你伟大你把你的钱给我好不好?
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 23:13:33  评论

评论 般若屮:让我把钱给你,不是我伟大,是你抢劫。而在你这种人实施了犯罪之后把你抓起来坐牢,这就是光明和正义!
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:网恋坑害幼苗 时间:2017-11-14 21:00:42
  再说了,现在喜欢小男孩的BT也不少
  是不是也支持他们买一个回去关起来?
  就不怕自己儿子哪天遇到这种事
  (直男癌很多支持拐卖,是重男轻女,觉得自己家不生女儿,遇不到那种倒霉事儿)
  可惜现在BT多啊,儿子女儿一样危险
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 21:05:17  评论

对啊,不知道罪犯把这几个货的儿子抓走强奸杀害,他们会不会还是说“那是人性的合理存在”。呵呵~
我要评论
作者:网恋坑害幼苗 时间:2017-11-14 21:03:42
  我家也是男娃,真心不理解那种觉得没女的喜欢,就非得弄个女的回家,关起来,QJ,让她生孩子的逻辑
  找不到女的喜欢,该打光棍就光棍吧
  (前面有人提到什么楼主和彩礼的关系,我的态度是现在平等结婚,养儿女都辛苦,所以生儿子的不需要补偿什么,但婚后男人负担主要经济责任是应该的)
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-14 21:04:51
  @水色妖唇妖嘴巴 2017-11-14 21:00:04

你们这种人啊,就跟蟑螂一样,是不会灭绝的,我知道。而且我也不认为必须灭绝你们啊。
  世界必须留有阴暗面——就是你们,才能凸显光明啊。
  但你想让我们认可你们这些蟑螂一样的东西,那肯定做不到啊,人往高处走啊,你们畜类只能趴在阴暗的角落里伺机犯罪,如此而已。
  按照你的“生存繁衍即胜利”的逻辑,人类比蟑螂可是失败太多了!蟑螂都存在两亿年了,我估计人类灭绝的时候,这个物种还......
  既然不会灭绝,那么问题就永远存在。
  懂么???
  那么你说这个还有什么意思??
  和一个永远都无法解决的问题做斗争,你以为你是谁?西西弗斯么?
  你愿意把这群人比成什么都可以,蟑螂,老鼠,细菌,病毒,那都是你的自由。
  但你无法消灭他们,从这一点来说,你注定就是失败者,你要解决的是一个根本无法解决的问题。
  当然,你要觉得,我开贴的目的就是为了显示我的高贵璀璨华丽,那也可以,请问,要我叫你女王陛下么?
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 21:08:47  评论

真可怜,觉得自己能活着喘气,就是自己胜利我们人类失败了。呵呵~对生命质量的要求多低啊~存在着吧,就算是蟑螂,也没必要灭绝。你们
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 21:11:14  评论

诶 ,私下问你个问题啊~真的不是羞辱,就纯粹的好奇,你爹有没有从小就教育你“活着的意义就是喘气、吃饭、CAO逼、生儿子”,你会不会也这么教你儿子呢?万一你孩子长大了以后接受了我们人类的价值观,看不起你觉得你的生命太低贱,你怎么办?打死他不?
作者:网恋坑害幼苗 时间:2017-11-14 21:11:41
  有几个拜屌教的,觉得有个JJ就了不起,就该有LP的
  能不能尊重一下自己的母亲?
  每个人的母亲都是女人吧
  支持恶劣对待女性的,是什么人些啊?!就不能想想如果是自己母亲遇到那种事儿,家人会是何等的痛心啊
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 21:14:06  评论

说不定就是他们的母亲教育他们的呢。真不奇怪,很多农村买老婆、强奸禁锢女人的家庭,罪犯的妈是主犯呢。
  • 网恋坑害幼苗: 举报  2017-11-14 21:17:31  评论

评论 水色妖唇妖嘴巴:想起犯罪心理里面有一集:一个家族,在儿子10多岁时候出去抓女孩,把女孩的父母杀掉,然后养大,给儿子当LP,再生儿子,再重复那种犯罪过程,想想确实还是有群众基础的哈
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-14 21:17:18
  来来来,楼主,我来告诉你,你和我之间的理论差距在哪里。
  如果你说的那群人是蟑螂的话,那么你是试图将蟑螂整体灭绝来解决这个问题。
  然后我告诉你,卧槽你这个是扯淡,你要预防蟑螂你只能自己关好门窗。
  然后你就认为,我特么就是蟑螂派来的卧底,是吧。
  我已经一再向你证明蟑螂不可灭绝了,你自己也承认蟑螂不可灭绝了。
  那特么咱们还争个卵啊。。。。这特么还有继续争下去的含义么??恩??我特么和你争论一个不可能达成的任务该怎么完成???脑子没秀逗的人都不会这么干好不好。
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 21:19:06  评论

蟑螂灭不灭绝不归我操心,我操心的只是人类手里有没有杀虫剂。你们这些强奸犯坯子灭不灭绝我也不关心,我关心的只是你们犯罪之后有没有被关进监狱。
  • 巨大猫头鹰: 举报  2017-11-14 21:22:40  评论

评论 水色妖唇妖嘴巴:哈哈哈哈哈有杀虫剂又怎么样?有怎么样?蟑螂进了你家就是进了你家,是,你把它喷死了,然后呢?就改变蟑螂进了你家这个事实了么?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:网恋坑害幼苗 时间:2017-11-14 21:22:55
  又想起天涯帖子里经常的套路了:
  重男轻女家庭出来的女人,娘家收了大笔彩礼把她泼出去了
  到P家一看:P家居然不重男轻女,居然还给姑子买房子
  于是非常愤怒,跳出来骂姑子:不要脸,倒贴货........

自己被卖了,确不能接受别人家女儿受重视

就和LZ帖子里讨论的问题差不多的思维模式吧
作者:网恋坑害幼苗 时间:2017-11-14 21:25:02
  再说了,真要饿死的人,去抢点吃的,不伤人情况下,确实还是有点同情的,毕竟生存是第一需要
  没LP又不会死人,没儿子更不会
我要评论
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 21:25:33
  我在杂谈发了个投票贴,投这些买家、强奸犯们该不该坐牢的,有个回复说的很好,贴图。

作者:夏风亦冷 时间:2017-11-14 21:32:11
  不行了,脑残的有点恶心了。。。
我要评论
作者:网恋坑害幼苗 时间:2017-11-14 21:34:53
  反正以后我儿子我已经跟他说了,坚决不能找重男轻女家庭出来的女人
  尤其是那种什么怀了女儿自己跑去打了的那种
  简直有病
作者:网恋坑害幼苗 时间:2017-11-14 21:38:01
  再说了,现在中国男女比例失调,就算男人都是富豪,按1:1分配女人
  一样不够
  怪谁啊?还不是怪他们的爹妈,B超是女儿就不要,或者生出来扔了,送人

预备唱!当初是你要男孩,堕胎就堕胎~现在又要女人爱,女人哪里来~你家儿媳土里埋,已有二十载~贞子花子伽椰子,今晚招婿来。当初是谁要男孩,一再堕女胎?如今这帮繁殖癌,想起媳妇来?你家儿媳土里埋,水里重投胎。砸锅卖铁娶不来,活你TM该
作者:网恋坑害幼苗 时间:2017-11-14 21:46:31
  别以为儿子就安全
  身边真实实例:中考体检,某初3男生查出艾滋
  父母完全不信,不能接受
  后来才搞清楚,儿子上初中后,网上认识个什么干哥哥
  有时候跟出去玩,被搞了!
  父母根本不知道这些事儿,他说是和同学去玩了,父母想着是男生,问题不大,就没太注意的
  这个世界,永远不缺BT
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 22:34:53
  各位,改变劣男们的价值观,是不可能的。

我们无法穿越回过去,蒙上他们的眼睛,让他们看不到村子里都是强奸犯和被拐卖的妇女;我们无法回到过去阻止他们的爹殴打他们妈的手;我们也不能穿越回去,制止他们家人给他们灌输,男人弄个老婆,生儿子、繁衍下去是终极价值。

确实也很可怜。

我们能做的是呼吁立法、执法完善。让强奸犯、禁锢饭们进监狱,对于犯罪坯子有震慑作用。

我们能做的是舆论上阻断犯罪土壤,让直男癌们的观点没有市场。

还有就是文化充实和教育了。

等有一天,这些贫困农民们,和城市宅男一样,安然看A片、买个充气娃娃、或者嫖妓,而不再想着应该买卖、强奸、禁锢女人。

这种恶现象,就被遏制了。

• 般若屮: 举报  2017-11-14 23:07:11  评论

舆论???不疼不痒的没用的。必须要有凌驾于一切以上的法律,但这不可能的。。。
  • 好的转折: 举报  2017-11-14 23:17:53  评论

女农民呢?我就是想问问,这个论坛让我不明白,如此歧视穷人。之前,我怼过一个女农民工,她发帖说如果自己儿子只有月入2000,绝不祸害别人女儿。我怼她的就是她老公当年才是真正赤贫,2000对他可能是天文数字,却跟她18岁没多久就一点没保障的同居。厉害,村子里都是强奸犯和被拐卖的妇女,身临其境啊
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 23:26:47
  说说楼里出现的几个公贱种吧,其实可能就在你我身边。

比如我说在群里怼起来那个凤凰男,其实是个朋友群的群主来着。

他也是努力在城市求学、工作、娶妻生子的,他老婆肯定不是买来的。所以他的大脑很矛盾。

一方面,丫认为自己乡亲们没有B草,没有子宫生孩子很可怜,买媳妇强奸合理。一方面如果把他女儿敲昏了绑到农村卖,把他儿子拐卖到山沟,他又不同意。
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 23:33:56
  至今我们怼完也没闹翻,见面一样聊天。

但这不妨碍我把他骂的狗血喷头,斥责羞辱他双标婊子。就其根本,他从小的成长、教育环境,没法让他解决这个矛盾的思考——所有人类社会,必然有男人娶不上媳妇、或生不出儿子,怎么办?

他认为只要是个长几吧的就必须有老婆、生儿子,绑架拐卖他自己的儿女他又不认同,所以他很分裂。一聊这个问题就是前后矛盾、大嘴巴啪啪自打。

我认为,只要你不认为长几把的就必须有老婆、生儿子,就没有这鸟矛盾了。

他一再质问我去穷困农村生活过没,了不了解他们的痛苦。我说去尼玛的!穷困和拐卖妇女有必然联系?都特么那么穷了怎么还买的起媳妇呢!

按你这么说,中国妇女都该被拐卖到朝鲜去,人家才是穷的饭都吃不上了呢。

你特么痛苦,城市宅男天天对着屏幕撸管不痛苦?那挖个地窖绑架女人强奸也合理喽?

我要评论
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 23:37:12
  基本人权,包括生存和人身自由,不包括有B草有子宫生孩子!

你特么没女人痛苦,那女人被你强奸、锁起来不是更痛苦?

你认为你侵犯人家基本人权,去满足你的“非人权”,你的脸怎么比你出来的产道还长呢?

然并卵,农村直男癌不会改变他们的观点,他们就是这种价值观下的犯罪坯子。惩治他们中的罪犯才是要点!

你问问他们是愿意做老光棍还是愿意被枪毙或者判无期徒刑!看他们怎么选!
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-15 00:17:58
  我发现啊,这帖子从人类和人形牲畜的对决,

变成了对留守儿童的智力测验了。

看来这个支持拐卖、强奸独妇女的“巨大猫头鹰”,拥有不少智商低于100的低龄粉啊。

明天再来看,也祝各位一直保持正常的人性,不要被那些愚昧、反人类的观念污染!
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-15 00:34:20
  @水色妖唇妖嘴巴 2017-11-14 22:34:53
  各位,改变劣男们的价值观,是不可能的。
  我们无法穿越回过去,蒙上他们的眼睛,让他们看不到村子里都是强奸犯和被拐卖的妇女;我们无法回到过去阻止他们的爹殴打他们妈的手;我们也不能穿越回去,制止他们家人给他们灌输,男人弄个老婆,生儿子、繁衍下去是终极价值。
  确实也很可怜。
  我们能做的是呼吁立法、执法完善。让强奸犯、禁锢饭们进监狱,对于犯罪坯子有震慑作用。
  我们能做的是舆论上阻断犯罪......
  舆论????
  哇哈哈哈哈。
  舆论是个什么东西??你特么知道舆论有多健忘么?
  来来来,不说别的,我就问你,当年被邓玉娇刺伤的“顾客”,他姓什么?
  天津港口爆炸案,涉案公司叫什么名字??
  你现在不要去百度,你还记得么?
  摸着你的良心说,还记得不?
  如果你已经不记得了,后面的话还用我说么。
  至于法律??法律???法律????
  姑且不说法律会不会按照你说的那么区改。
  我们就假设已经那么改了,然后呢??有什么卵用么??我前面那个关于吸毒贩毒人数和拐卖妇女的人数那个多的疑问,你答得了么?
  如果你答不了,你提这个只不过是哗众取宠罢了,有什么实质性的意义么?恩?
  而且再说一点,法律能起什么作用?你告诉我法律对受害者来说能起什么作用??恩??受害者被拐卖的时候法律能让她不被拐卖么?可以么??
作者:满罐曲奇 时间:2017-11-15 00:34:33
  这种帖子总能召来直男癌,还是屌丝的那种,为啥呢,有的直男癌虽然心里也觉得女人低等,但是从来不担心什么彩礼啊房子啥的,因为给得起,屌丝就不一样了,除了长得丑的,家里穷的,没文化的,脾气不好的,水性杨花的女人以外,还真没几个女的愿意嫁,就这样的还得要彩礼要房子要车子,妈的简直气死了。
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-15 00:41:27
  @水色妖唇妖嘴巴 2017-11-14 23:37:12
  基本人权,包括生存和人身自由,不包括有B草有子宫生孩子!
  你特么没女人痛苦,那女人被你强奸、锁起来不是更痛苦?
  你认为你侵犯人家基本人权,去满足你的“非人权”,你的脸怎么比你出来的产道还长呢?
  然并卵,农村直男癌不会改变他们的观点,他们就是这种价值观下的犯罪坯子。惩治他们中的罪犯才是要点!
  你问问他们是愿意做老光棍还是愿意被枪毙或者判无期徒刑!看他们怎么选!
  什么??基本人权??
  对不起,基本人权在人性面前根本不堪一击。
  请问,被拐卖的时候大喊你们这个不是基本人权,有用么??
  没用的话你还是省省吧。
  另外,别问什么怎么选,答案会吓死你。
  你以为人家会说我选做老光棍?错了,人家会告诉你,不被发现不就行了。
  你再问被发现了呢?人家告诉你一个够本两个赚一个呗。。。
  别人根本就不惜命,你拿个枪毙或者无期能吓唬谁?恩?偷个盒饭就能割喉一个,割喉的人不知道被割喉的会死?不知道杀了人要被枪毙?知道又怎么样?照样杀给你看是不是。。。
  为什么会不惜命,因为他看来他人生中就这么点美好了,你特么敢拿走他就敢弄死你。你想让他惜命,那你得让他人生中多一点美好,也就是得让他社会阶层高一点,毕竟资源都是按社会阶层分配的。但是。。。不幸的是,社会永远存在底层,也就是说,这个问题根本就无解,哪怕拿出法律来,那是也无解的。
  • 般若屮: 举报  2017-11-15 00:49:31  评论

楼主脑子有问题,真的。比我还笨所以别跟他扯了,拉低智商还浪费时间。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规