小伙双11当天悔婚 只因新娘拿出一份婚前协议(转载)

楼主:三圣布衣 时间:2017-11-13 13:31:46 点击:2688 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“我主持婚礼好多年了,婚前协议也见过不少,但这份让我震惊了!”近日,宁波的婚礼主持小可在虎扑论坛发了一份一对新人的婚前协议书,立即引发热议。协议里,新娘方列出5大条共18小条规定和守则,且条条扎心。记者辗转联系到了发帖者小可,据悉新郎看过协议后心灰意冷,在“双11”领证当天表示:这婚不结了。原定11月12日举办的婚宴也被迫取消。
  在某网站论坛,婚礼主持小可连发三个帖子讲述了事情的来龙去脉。小可是这对新人婚礼的主持人,张某小两口原定在“双11”当天领证,第二天举办婚宴,并已告知亲朋,光酒席就订了50桌。谁知,9号晚上,新郎在微信上找同是篮球爱好者的小可诉苦,还发给小可一份新娘方提供的婚前协议。小可细看,被这份协议震惊了。

协议共三页,包括5大条共18小条规定和守则。比如:
  “约定男方婚前所有个人财产在领取结婚证后都归为夫妻共同财产”
  “每月工资发放日后由女方给男方发放零花钱,由女方决定零花钱的数额及是否可以超支,预支”
  “双方结婚后,对于生育和教育问题,以女方意见为主”
  “婚后男方从父母方受赠、继承等方式得到的财产都为夫妻共同财产。且要在房产证上加女方名字”等18条。协议用词严谨、环环相扣。
  其中,协议第二大条核心守则中提到,如果男方违反三条守则中任意一条,女方有开除婚籍的权利,且离婚后,男方需自愿放弃夫妻共同财产份额,净身出户,并且在离婚后赔偿女方120万,一年内付清。网友们看到这条纷纷表示震惊。小可介绍,新郎告他,这份协议是新娘学法律专业的闺蜜起草。
  婚礼主持小可表示,这场婚礼新郎委托他叫了摄影摄像,如果新人取消婚礼,又不能补接到新的单子,至少损失四五千元。“可是看到这么一纸协议,我不能昧着良心劝和吧!”小可说,在11月10日中午,新郎告诉他,这婚决定不结了,并向他表达了歉意。
楼主发言:17次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:CNESEGW 时间:2017-11-13 13:37:46
  昨天看到一则新闻,女方起诉离婚,原因是,男方把家里所有的活都干了,女方无活可干,婆婆表示,儿子在她家从来都不干活(公婆家),都闹到法院了
作者:人生1004 时间:2017-11-13 13:59:24
  天下之大,无奇不有。
作者:whoareyou201710 时间:2017-11-13 14:26:54
  女方没卖动啊。
作者:人世浮游 时间:2017-11-13 14:34:37
  这是男M协议么?
作者:丽影雪花 时间:2017-11-13 14:34:54
  这女的什么思维。真是笨到家了。换个女的也绝对不可以提出这些条件吧。男的一定不会和她结婚了。摆明是不平等条约阿。
作者:理工理工3 时间:2017-11-13 14:35:27
  这就对了,当断就断
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2017-11-13 14:53:42
  及时止损,干得不错
作者:zjtlzyh 时间:2017-11-13 15:06:24
  我是女的,也支持分,这种女的就像吸血鬼很可怕的
作者:ydgoodok 时间:2017-11-13 15:13:03
  很正确的选择啊,一个损失几百上千万,一个损失5千,傻子才会选错。
作者:瑜唐1 时间:2017-11-13 15:44:34
  哈哈,闺密是害新娘呢
我要评论
作者:暗香盈袖2007 时间:2017-11-13 16:08:58
  这种女人最好让她有多远滚多远,不结婚就对了。
作者:等你美好 时间:2017-11-13 16:47:13
  明年双十一,闺蜜和这男人领了结婚证^_^
  • 闲暇看书: 举报  2017-11-13 17:16:09  评论

觉得这真是真相了,不过还是支持,能把闺蜜这些条款当真拿出来的人基本nc
我要评论
楼主三圣布衣 时间:2017-11-13 16:51:31
  这不是本论坛所有各种奇葩怪论的全盘接受总结么?闺蜜不是故意害人,就是婆媳版常客啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉爱洞庭 时间:2017-11-13 17:11:44
  祸水引向闺蜜干啥,难道主帅不行怪参谋?
作者:醉爱洞庭 时间:2017-11-13 17:14:47
  估计新娘和她的闺蜜就是婆媳版的常客,这些做法和婆媳版媳妇们宣扬的观点没任何差别啊。

婆媳版的女人居然还会痛恨新娘及闺蜜,让人匪夷所思。
作者:醉爱洞庭 时间:2017-11-13 17:24:54
  真爱一个女人,就应该无条件的去爱她。
  给予她一切自己能给予的,付出一切自己能付出的。

这个新郎明显不够爱新娘。
  • 醉爱洞庭: 举报  2017-11-13 17:33:04  评论

新娘错误的高估了新郎对她的爱。新郎这个感情骗子在最后关头终于原形毕露,我觉得新娘应该感到庆幸及时发现了这个伪君子。这样的男人哪能做自己的终身伴侣呢?
  • ydgoodok: 举报  2017-11-13 17:35:09  评论

评论 醉爱洞庭:讲得好有道理,竟无言以对.......
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主三圣布衣 时间:2017-11-13 17:45:33
  @三圣布衣 2017-11-13 16:51:31
  这不是本论坛所有各种奇葩怪论的全盘接受总结么?闺蜜不是故意害人,就是婆媳版常客啊
  -----------------------------

楼主三圣布衣 时间:2017-11-13 17:47:08

楼主三圣布衣 时间:2017-11-13 17:47:45

楼主三圣布衣 时间:2017-11-13 17:49:06

作者:半月箜篌 时间:2017-11-13 17:53:14
  这不是爱不爱的问题吧,我觉得其中有几个特搞笑?
作者:人生1004 时间:2017-11-13 18:28:15
  这让本版一些人多失望呀。婆媳版的精华竟然没有在现实中得到实践。
  • 我不剩饭2: 举报  2017-11-13 19:46:17  评论

这正好是婆媳精华的实践,婆媳精华就是,有要求就得提,你同不同意是你的事,大不了换人,这简直就是经典案例啊!
  • 人生1004: 举报  2017-11-13 19:52:10  评论

评论 我不剩饭2:要是小伙同意了,这岂不是欢声一片?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:生命中有一次 时间:2017-11-13 19:11:51
  婆媳版看多了,在现实中就像脑残。这姑娘是彻底结不了婚了,正好,千万别便宜了渣男。
作者:丶兎o尐苩 时间:2017-11-13 19:21:45
  双11不是星期六吗 可以领证?

作者:好的转折 时间:2017-11-13 19:22:26
  别的不说,我一直觉得每个月一切工资上交后,领几百块零花钱的那种特别让人屈辱,无论男女。凭什么?大家都是平等的,我努力工作赚钱,为的就是讨那么点钱束手束脚的生活?我对得起我父母嘛?我对得起我自己嘛?
我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2017-11-13 19:38:43
  这不是挺好的吗,有要求就说,说完成就成不成拉倒该咋办咋办,她就是说晚了,再早点更节省时间。

就这内容,即便这女孩现在不说,婚后能和谐到哪去,一定是鸡飞狗跳,再弄个孩子出来受罪,何必。

内容不评价,结婚前不合散了远比婚后不合离婚好。这种直接谈的行为我支持。
作者:我不剩饭2 时间:2017-11-13 19:44:22
  明显这女孩智商支撑不起她的欲望,希望她不然就降低欲望,不然就重整旗鼓提高智商,再接再厉…
作者:网恋坑害幼苗 时间:2017-11-13 19:55:19
  接受不平等待遇的男女,都是脑子有问题
  比如渣男不赚钱还外面东搞西搞不干家务带孩子,还不离婚的女的
  ..............
作者:微风之优雅a 时间:2017-11-13 19:59:10
  好羡慕两个手机的人
我要评论
作者:3347437 时间:2017-11-14 00:03:47
  女方没有提起姓氏问题,已经是给男方留面子了,男方应该感恩。
  • 三圣布衣: 举报  2017-11-14 09:51:13  评论

也不好说啊,不是对于生育问题,子女教育问题也做了特别的规定条例么?---注明:以女方意见为主。
  • 幻镜无尘: 举报  2017-11-14 11:05:11  评论

评论 三圣布衣 :这条绝对是坑深鱼肥;如果女方意见是觉得跟别人交配生的孩子更好呢?
我要评论
作者:3347437 时间:2017-11-14 00:11:50
  可恶的婚姻法,居然规定有婚前财产,简直是太欺负女方了,绝对是恶法!必须要求修改法律,规定男方财产自动归女方所有。
作者:瑜唐1 时间:2017-11-14 10:35:44
  哈哈,如此对女方不利的新闻,一定是假的。。上面已经有傻逼开始意淫了。
我要评论
作者:闲来一碗红烧肉 时间:2017-11-14 11:51:34
  这闺蜜是坑人呢吧,还是女方意淫自己找了个弱智。

如果提出应该在领证之前还没有通知亲朋好友的时候提,最好是两个人交往之初提,不然有要挟的感觉。

我知道有男方提出要求的,很坦荡,相亲,见面前就说,见面的条件是女方同意以后有孩子是女方父母带,因为男方妈妈身体不好。女方觉得不行就没有必要见面。女方同意了,以后真就是女方父母带大的孩子,因为女方父母比较年轻。男女条件差不多,都是大学毕业,样貌也般配。我觉得这个男人就很坦率,挺好的。
作者:楠夕 时间:2017-11-14 12:55:27
  关键是女方的个人条件能不能支撑起她所规定的条条框框,想揽瓷器活也得有精钢钻不是,空手套白狼也要智商达标。
  • 三圣布衣: 举报  2017-11-14 13:34:16  评论

女方说,虽然我长得一般般,可我想得美啊
  • 醉爱洞庭: 举报  2017-11-14 13:48:45  评论

现在男多女少,女人只要想嫁还会嫁不出去吗?像本帖里面的男方,这么吝啬看重财产的人,不肯为女方付出爱的人,哪个女人会嫁给他?
作者:meiaiyue66 时间:2017-11-14 19:03:17
  李鸿章都不敢签!谁签谁傻逼
作者:每天晚上看 时间:2017-11-15 04:16:39
  说实话,我老公婚前说了几次可以把婚前房子改成我的名字,我都没接受,凭啥?如果是老公自己花钱买的,我可能还会接受一半,是他爹妈买的,我有啥资格拿过来,被他爹妈知道了,还不得伤心死
  人贵有自知之明啊!婚姻里女方想提前自我保护也不是不可以,不要太过了,尤其是不要扯到人家父母的财产,你压榨你老公就算了,一个愿打一个愿挨,都是窝里人,但是你凭啥惦记他父母的东西哦
我要评论
作者:w67661 时间:2017-11-15 05:59:30
  女权对女人的智商真是大提高,不仅欣欣向蓉玩的好,普女也成批聪明至极。
作者:A海上 时间:2017-11-16 14:26:27
  女的是哪里人啊?闺蜜又是哪里人啊?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规