怀孕39周这种情况要不要继续下去

楼主:ty_Reyrey 时间:2017-11-13 21:53:52 点击:1184 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和老公在15年认识,16年7月份结婚,当时他给我的第一感觉就是人很精神,特别吸引人,第一印象非常好,后来接触发现人也很上进,也能吃苦,就决定在一起啦,刚开始感情特别好,他很体贴我,我对他也很温柔,感觉都像捡到宝一样,现在对他特别失望,主要有几点,我先介绍一下背景,我们结婚他家给了10万彩礼外加3万买东西和一万改口钱,一共14万。没有婚房,我们那边结婚一般彩礼都是25万到30万之间,说是彩礼其实都是带回自己的小家,我这面我爸妈哥哥一共陪家7万,我自己收2万多块的礼金,差点不到10万,当时就是看好老公的人,彩礼上没有计较,我妈当时也说他们家哥两,不为难他家,我愿意就行,就这样把婚结了,是在他们屯子里摆的酒席,简单的仪式,没有礼台,就这样把自己嫁出去了,现在有几点影响我对他的感情,第一,他弟弟,他弟弟这人有点油嘴滑舌的,记得我和老公刚处对象的时候,他弟弟和他对象叫我们去看电影,我们四个人电影票一共是200元,我老公身上一共100多不够,他弟弟也没掏钱,就等着我买,结果是我付的钱,当时心里确实有点不舒服,原因是我一个女生,两大男人看我出钱。而且还是他弟弟嚷着要看,后来我和老公在一起久了,寻思他就一个弟弟,我一做什么好吃的,肯定会叫他弟两口子过来吃饭,刚开始还好,后来发现他弟就了,吃完饭就像大爷一样等着人伺候 ,连碗筷都不会帮忙拿到厨房。还有结婚的彩礼钱刚到我手里第二天,就被他弟弟软磨硬泡的借走了,说是一个月还,但至今未还
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
楼主ty_Reyrey 时间:2017-11-13 22:00:51
  我俩一直想买房子,因为大部分钱借给他弟弟所以一直没买成,中间他弟参与了我们许多事都是小事,但让人心里不舒服,给他爸妈花钱都得逼着我们 第二点就是老公的父母,没怀孕的时候觉得和他爸妈相处的还算融洽
楼主ty_Reyrey 时间:2017-11-13 22:01:11
  我俩一直想买房子,因为大部分钱借给他弟弟所以一直没买成,中间他弟参与了我们许多事都是小事,但让人心里不舒服,给他爸妈花钱都得逼着我们 第二点就是老公的父母,没怀孕的时候觉得和他爸妈相处的还算融洽
作者:春风吹又生W 时间:2017-11-14 06:29:49
  脑子进水,婚前相处发现他弟弟爱占便宜,还把彩礼借给他,告诉你,打水漂了,自求多福吧
作者:ty_133129458 时间:2017-11-14 08:33:49
  这么多钱你也借,傻到家了,钱是你们俩口子用,现在要不回来了。
作者:长笛百合 时间:2017-11-14 08:47:50
  男方提议看电影还他们两个人你一个人,男方不买票…… 那会儿就该撤了。

话说,和女朋友看电影带弟弟一起的男人居然还能找到老婆……
作者:海淀银枪大霸王 时间:2017-11-14 09:28:44
  @春风吹又生W 2017-11-14 06:29:49
  脑子进水,婚前相处发现他弟弟爱占便宜,还把彩礼借给他,告诉你,打水漂了,自求多福吧
  -----------------------------
  傻逼,你说的这是人话嘛?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:谢绝再见 时间:2017-11-14 09:31:42
  ……把彩礼钱借给男方弟弟?楼主你咋这么糊涂?
作者:奇球好运 时间:2017-11-14 15:00:55
  求主保佑你吧.阿门.
作者:傻瓜瓜瓜瓜瓜瓜 时间:2017-11-14 17:24:13
  陪嫁7万是在彩礼中拿的吧?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:忧郁的小橙子 时间:2017-11-14 21:24:08
  我劝楼主以后别再搭理他弟弟了 钱拿紧了
作者:我想飞了2014 时间:2017-11-15 08:25:22

赶紧把钱要回来才是王道,要回来了就马上买房子!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规