老婆生了个女孩,我觉得她没有资格享受坐月子那样的优待。。。。。。

楼主:拒绝方便面2016 时间:2017-11-13 23:51:42 点击:3672 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

所以有时候看到她每天都这样悠哉地躺在床上
  我心里难免会有些不舒坦。。。。。。
  亏她还好意思一脸自豪的样子。。。。。。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:退休大妈一枚 时间:2017-11-14 00:12:49
  赶她出门。连孩子一起撵滚蛋。再找个能生儿子的女人回来。或者你自己无性繁殖个。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜肉肉 时间:2017-11-14 00:34:05
  他妈的连个男孩都生不出来,我觉得你根本不配享受丈夫的待遇!没用的货,就知道赔钱,看着就心烦,别怪老娘绿了你!生不出儿子还好意思出来得瑟呢!臭表脸的
  • 云朵yd628: 举报  2017-11-14 11:17:06  评论

是的,赶快挥宫自宫算了??
  • u_111192840: 举报  2017-11-18 11:54:13  评论

上半年有个新闻,有位福建gg,一连生了两女娃,羞愤之下切jj,拉去了医院还死活不同意接上,他觉得自己生不出儿子很没用……哈哈哈哈哈哈哈,与楼主共勉
我要评论
作者:青青河边草666666 时间:2017-11-14 02:30:19
  没出息的玩意你都种不出个儿子?赶紧撒泡尿淹死自己得了!让你老婆再找个会种儿子的男人!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小蘑菇呀小姑姑 时间:2017-11-14 04:33:42
  傻逼玩意儿 生男生男生女是男的Y染色体决定的 请骂自己
作者:无冕庶民 时间:2017-11-14 06:00:29
  傻了吧,生个女儿可以卖钱,以彩礼之名
作者:CNESEGW 时间:2017-11-14 10:15:36
  你的种子不行呀,应该把那玩意剁了喂狗
我要评论
作者:lauraleewxyp 时间:2017-11-14 11:00:58
  楼主你个废物点心,连个儿子都生不出来。你老婆要是跟你们家隔壁老王在一起,估计能生出一个连队的大胖儿子!
作者:小白很温驯 时间:2017-11-14 11:01:06
  你娶个怀男孩的女生就是啦!
我要评论
作者:冰倾百合 时间:2017-11-14 11:15:29
  哪个女的嫁给你命就不好,生男生女的不都一样,都是自己的,女的怀胎十月容易吗,还有生的时候很痛,被你这样嫌弃,真是不值
作者:还有名字叫吗 时间:2017-11-14 11:19:40
  作为一个大男人连个儿子都生不出来 ,应该挥刀自宫!
我要评论
楼主拒绝方便面2016 时间:2017-11-14 12:50:40
  真他妈想一脚端了她的床
我要评论
作者:女人还是做公主好 时间:2017-11-14 13:45:10
  有人说的对,楼主你应该找个已经怀了男孩的人结婚,这样肯定是男孩,还省去你播种的力气!
作者:shanshuitianyu 时间:2017-11-14 14:32:57
  楼主受刺激了???看楼主发的帖子说话怎么这么乖张呢?身边没有监护人吗?
楼主拒绝方便面2016 时间:2017-11-14 14:41:48
  哦耶
作者:清溪边的叶子 时间:2017-11-14 15:50:00
  复制人2017?淘宝订制买大送小
作者:mydtff 时间:2017-11-14 15:53:38
  楼主高级黑!提醒女人千万忌讳别找这种“大男人”!

作者:魔尊鬼姐 时间:2017-11-14 15:57:07
  论坛最近这种言论的贴子为什么这么多
作者:魏尔斯特拉斯函数 时间:2017-11-14 16:22:40
  写手!
作者:乞丐的皇帝钾 时间:2017-11-14 17:18:01
  为你生儿育女,你居然还有这样的想法,不是我咒你,老天惩罚你绝后才好,你这样的人就不配有儿女。
作者:哈士奇二哈 时间:2017-11-14 17:24:24
  你是写手吧,每个帖子都那么奇葩
作者:喜欢吃辣条 时间:2017-11-14 17:25:39
  你这个没用的东西,连个儿子都不能让你老婆怀上,还他妈有脸发帖,赶紧去死吧
作者:清溪边的叶子 时间:2017-11-14 18:30:17
  你有没有老婆,自己心里还没数吗?
作者:我的梦我的梦 时间:2017-11-14 18:41:29
  自己生不出来,还怪老婆?应该你自己生,然后让老婆一脚把你踹起来。
作者:网恋坑害幼苗 时间:2017-11-14 18:45:03
  简直神经病,渣男
作者:daxue_80 时间:2017-11-14 18:58:45
  自宫算了,连个Y染色体都射不出去
作者:绿茶小憩 时间:2017-11-14 19:42:27
  连个儿子的种都播不上 吃饭你都糟蹋粮食 快点死了算了 无一点用
作者:旧巷情怀 时间:2017-11-14 20:31:05
  你老婆肯定是走到路上被狗??日了,生了个狗日的女儿。
作者:ty_匆匆547 时间:2017-11-14 20:45:39
  最近脑袋痒痒的真多,就那么缺板砖吗
作者:起个名字真麻烦88 时间:2017-11-14 20:49:53
  楼主没吃药还是吃错药了?脑子不正常,谁嫁给你可真是倒霉透了
作者:每天晚上看 时间:2017-11-15 03:04:19
  我有个好办法,你赶紧把你老婆女儿赶走,然后娶一个自己怀了男孩的女人,那样一定是男孩了,对吧?虽然儿子不是亲生的,但老婆可以是亲老婆啊,不然,就凭你的种子,估计这辈子也没希望抱儿子了
作者:kaiser043 时间:2017-11-16 18:15:16
  写手而已
作者:ty_120872279 时间:2017-11-17 18:42:57
  这个人,鉴定不会成大事,自己老婆冒死生个孩子,还如此说。
作者:破板凳2017 时间:2017-11-17 19:33:55
  这是假贴吧!真有这样男人!
楼主拒绝方便面2016 时间:2017-11-17 22:16:58
  说句冷你们心的话,绝大部分家里生了女儿的男人都是这样想的……
我要评论
作者:芸妹儿 时间:2017-11-18 00:25:08
  我是进来看别人骂你的
作者:意懒白云哉 时间:2017-11-18 09:59:05

作者:丶兎o尐苩 时间:2017-11-18 12:50:12
  你都没 Y染色体 她怎么生得出男孩呢

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规