天涯论坛 > 婆媳关系 > 问答 [我要提问]

如果跟穷男彼此真爱,却听了父母之言接受了有钱人的真爱,以下结果请选择——

楼主:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-11-14 14:26:50 点击:7082 回复:92
  1:日夜思君不见君,此恨绵绵无绝期;
  2:昨夜洞房停新烛,今宵红绡帐底卧鸳鸯;
  3:万里长城今犹在,不见当年秦始皇;
  4:身在曹营心在汉,有钱男人被小三。

78个回答

驾校老教练 2017-11-15 09:49:18
  十八新娘八十郎,苍苍白发对红妆。
  鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠。
恩客不再来 2017-11-15 16:15:26
  东家食,西家宿。爱情面包你都有。
静待也许 2017-11-14 15:07:21
  ??你的爱真多
虎克2016 2017-11-14 15:11:44

王思聪还未娶!

大头葱菜吃多了。

灰姑娘其实也是公主。

醒醒吧
半月箜篌 2017-11-14 15:21:06
  @虎克2016 2楼 2017-11-14 15:11:00

王思聪还未娶!

大头葱菜吃多了。

灰姑娘其实也是公主。

醒醒吧
  —————————————————
  不算公主,但是贵族
清溪边的叶子 2017-11-14 15:44:53
  结婚了就不要东想西想了,如果不好,离婚了,随便搞。还是那句话,对自己负责,对别人负责。爱情就是单选题。
我的佩佩2011 2017-11-14 16:08:15
  提供第五种答案:
  山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
棺材于 2017-11-14 16:14:58
  好奇哪来那么多真爱,如果都烂大街了真爱也就不珍贵了,人一辈子能遇上一回都得烧高香吧
applehappy911 2017-11-14 22:33:26
  还是和你有钱的不后悔
好的转折 2017-11-14 22:48:03
  梁山伯与祝英台
闲来一碗红烧肉 2017-11-15 00:34:35
  怎么没有一入侯门深似海,从此萧郎是路人呢。

没有这么极端的事儿。穷男人和有钱人之间,还有大批的经适男,这俩的真爱我都要不起,HOLD不住。

我是经适女,碰巧遇到愿意跟我分享未来的经适男,过妥帖的小日子,谁能说,我的就不是真爱?
薇薇 2017-11-15 09:37:07
ty_旧人不覆661 2017-11-15 09:45:40
悟來時見江海古 2017-11-15 09:48:54
  就是吃著碗裏 ,想著鍋裏唄,說的過麼文雅,都快看不懂了
理工理工3 2017-11-15 09:51:05
  拒绝方便面2016 的主贴
  =======
  老婆生了个女孩,我觉得她没有资格享受坐月子那样的优待。。。。。。 婆媳关系 2017-11-13 23:51
  好心疼那种一个人去接孩子放学的年轻妈妈们啊。。。特别是在下雨天的时候 婆媳关系 2017-11-09 22:40
  =======
  给楼主找个同类项
邪光灵翎 2017-11-15 10:25:07
  春色满园关不住 我是雷锋我姓王
每天中午看糗百 2017-11-15 10:39:52
  有点像意淫
山地王拖拉机 2017-11-15 10:46:51
  4:身在曹营心在汉,有钱男人被小三。
我不冷静 2017-11-15 11:01:18
  想想司马相如和卓文君
  贫贱夫妻百事哀,相如辜负卓文君
easyship易集运 2017-11-15 11:26:38
  这个就么办法了
姜文宣 2017-11-15 11:40:56
  必须4.
  有钱人做老公,然后自己玩自己的,多好。哈哈。
佛狸祠前 2017-11-15 11:41:26
  能够跟穷男幸福的人,那他跟有钱难也能幸福,情感上的损伤,时间会冲淡一切。当然,如果有钱男有:别的方面的问题,这跟感情无关,跟有没钱更无关。所以什么此恨此情曹营长城,这个都不是个事。
  如果在没有其他问题的情况下,她跟有钱男人仍然不幸福,那只能说,这样的人没有幸福的能力,那她跟穷男的话估计以后只会更痛苦。
  总之一句话,强者恒强弱者恒弱,能幸福总是能幸福,不能的总不能,有的宿命论的感觉,但至少就我及身边人的情况来看,这是铁律。。。。
  又,不要说什么遇见错的人怎么办,幸福的关键是靠自己,有这能力的人,遇见这种情况的概率极小,即使遇见了,他或她也能够有机会相对轻松的脱离。幸福
watth 2017-11-15 12:09:18
  假作真时真亦假,无为有处有还无。
kindred1266 2017-11-15 12:17:53
  山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
fz觉醒 2017-11-15 12:26:23
  万水千山总是情 多钱总被无情扰
走走停停1024 2017-11-15 13:10:29
  一枝红杏出墙来。。。
微风之优雅a 2017-11-15 13:54:02
  跟穷男就一定真爱,和有钱的就一定没爱。这事难说,只能说,没钱万事哀,其他条件差不多,有钱的比没钱好太多了。
  再说,你也不要太纠结了,她们说你找了个穷男就说呗,只要你觉得日子过得舒服就行
守诺v 2017-11-15 13:54:56
  台面上多么文明,桌底下怎么暗战。
蕉片宝宝 2017-11-15 14:29:50
  这得看你的选择了,选择了富有就别想那些爱情了。路是自己选的加油吧
好景良辰 2017-11-15 16:34:23

左右逢源,哪有这么多真爱?骗自己啊?

q328796257 2017-11-15 16:44:41
  哈哈。但是“真爱”也很难求啊,又有钱又真爱
ty_言静 2017-11-15 17:24:41
  楼主应该是年轻人,真爱是精神产物,在温饱没有解决时不可能分泌精神产物,所以真爱只是你美丽谎言
南枪北雕 2017-11-15 17:26:34
  经济基础决定上层建筑!!!
ty_fangyan 2017-11-15 17:53:05
  楼主套路深,我要回农村!
坦白15个 2017-11-15 18:39:30
  我今年 要还26500+6000 的债务。怎么搞啊?
轩调兄 2017-11-15 18:49:56
  努力奋斗挣钱吧
低调中发财侍 2017-11-15 19:32:13
  小心人财两空
虎虎虎虎虎生威88 2017-11-15 19:36:36
  自己选择自己受,顶不顺就离呗,谁没了谁也能好好活着
酱油Z哥 2017-11-15 20:04:30
aiwsls 2017-11-15 20:12:47
  急用钱怎么办?2000-20000小额贷,下载恒快贷APP,输入邀请码MTK2可提额,可优先审批,最快5分钟到账。
lk2025 2017-11-15 20:48:40
  楼主这四个是一个意思哦,就是要出轨,要金钱和性双丰收。
平常123xzc 2017-11-15 20:57:49
  享受着有钱人的物质生活,惦记着身边的小鲜肉,
小炎的小妾狡 2017-11-15 21:19:28
小瑞全额陈 2017-11-15 21:36:01
小芝麻大西黄 2017-11-15 22:08:19
  听天由命
包子先森平qv 2017-11-15 22:19:09
  自已选的路要自己走。
熊猫胖大 2017-11-15 23:37:34
  以我目前三十多年的经验来看,所谓真爱其实就是荷尔蒙分泌太旺盛,一时冲动罢了。其实就是追求一个刺激,刺激性的东西虽然很爽,但损害也是实实在在的。
  所以作为过来人的父母,绝对希望自己的孩子在面临结婚选择的时候,选择物质条件更好的一方。当然物质好的一方也不会太糟糕,天底下只看钱的父母毕竟没几个,终究还是希望自己的儿女能过得好。
  仔细想想,年轻时以为遇到了真爱,为了真爱抛弃一切闯天涯,结果十年后只得到了落魄。然后懊悔的要死要活,何必呢?何苦呢?
  所以谈恋爱随自己,但如果是结婚的话,还是多考虑一下老人的建议,只要你的父母不是丧心病狂的坑货,你的婚姻也许不是最好,但绝对不是最坏,至少也是有保障的。
  真爱?呵呵。我的真爱很多,荧屏上的女神都是我的真爱,那又怎样?一发之后尽是红粉骷髅。
漂亮女友亢 2017-11-16 00:12:27
  由命吧
盲鱼蓝灰 2017-11-16 00:14:18
  看天意
青春的梦善 2017-11-16 00:15:58
  人不能太贪心
13652188776 2017-11-16 00:17:06
a13927335112 2017-11-16 00:54:27
微风聆雨 2017-11-16 07:07:54
  精神和物质不能兼得。
cdszsjywgs 2017-11-16 07:33:31
  中国人绝大多数有愿赌服输的担当!但也有很多输了不认账的家伙,还嚷嚷赌博非法,所以不给钱,赢了绝对要的人!
微笑似年华Z 2017-11-16 08:07:28
  ..
南海珊瑚礁1 2017-11-16 08:29:19
  把女人当成商品,甚至女人把自己也当成商品,是很可悲的。
全求眼 2017-11-16 08:44:03
  路过。。。。。。。。。
小叛逆忱 2017-11-16 09:14:46
  你要的还挺多,还是随心最好
Nancy_missHE 2017-11-16 09:19:05
  就是太闲了,因为突然有钱了,不适应了。其实就是无病呻吟,建议赶紧生一个,既然暂时和你老公没有很深的感情,那就带孩子。转移注意力。初中的时候英文有一个短片,意思就是一个英国的牧场的主人,男主人带了一个很英俊潇洒,绅士的男性朋友来家里做客。女主人有点需要帮忙的的马上绅士帮忙,本身站在那里就已经让人动心了还那么关心人,让人备受宠爱的感觉。女主人毅然决然决定这两天回娘家。我不能拒绝这种心动,但我可以离开。I can not reject,I can run away !
irjdsd30357 2017-11-16 09:27:39
镜花水月合一法 2017-11-16 16:56:04
  你说的爱和我理解上去的不大一样。
背黑锅犬夜叉及 2017-11-16 17:07:24
  鱼和熊掌不可兼得
黛小烟 2017-11-16 21:25:18
  说的好像没钱的男人有多靠得住一样
热心肠的男子汉 2017-11-18 00:59:37
  现在的女人太现实了。