一名女子已怀孕四个月 问题来了 现在的她能提得动多少升的花生油???

楼主:吐槽的人生 时间:2017-11-14 14:52:51 点击:1567 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

A:2升
  B:5升
  C:10升
  D:15升
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:念旧很念旧 时间:2017-11-14 14:53:42
  提不动。别说怀孕了,就现在我也不提。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉爱洞庭 时间:2017-11-14 14:57:35
  别提。
  让她生个废物孩子。
我要评论
作者:CNESEGW 时间:2017-11-14 14:59:42
  我是那钱包,付钱的。
作者:CNESEGW 时间:2017-11-14 15:01:43
  知道15升多重吗。让孕妇提,这老公死了吗。
作者:静待也许 时间:2017-11-14 15:04:48
  干嘛要提??老公死那去了??
作者:君子兰儿2016 时间:2017-11-14 15:36:05
  有人提50升也没问题。有人可能就打个喷嚏就流产了。所以因人而异,并且,一般人不敢冒险让孕妇做提重极限测试。
作者:清溪边的叶子 时间:2017-11-14 15:36:08
  有个叫淘生鲜,直接送到家,要么美团外卖,都是直接送到家,我经常在想为什么这种问题都要有人问?难道让孕妇去扛水泥背沙包吗?
我要评论
作者:清溪边的叶子 时间:2017-11-14 15:38:32
  超市卡是给我妈逛超市的。我在家都直接网上买好让送到家的。基本上半个小时就能到了。
楼主吐槽的人生 时间:2017-11-14 16:11:16
  请回答。
作者:魔尊鬼姐 时间:2017-11-14 16:19:37
  15升是30斤吗,孕四个月提妥妥的没问题。
  孕五个月试过搬40件货,一件十四公斤多吧
  但是都是老公不在的时候,老公在的时候洗衣做饭都不用干的
我要评论
作者:我的佩佩2011 时间:2017-11-14 16:23:56
  这重量怀孕时都能提。
  但老公在家的话,一升也不提,找不到理由提。
作者:离罘开你 时间:2017-11-14 16:38:43
  没怀孕也不提,但我能两手各提一大桶水上二楼,哈哈哈,我是女汉子。
作者:ty_匆匆547 时间:2017-11-14 16:45:36
  安全起见,2升。
作者:ty_绯色841 时间:2017-11-14 16:46:28
  看人,看体质,也看受精卵着床的位置,我知道很多大着肚子看一些重活的女人,也听过端了一盆水流产的实例(我好朋友姑姑),也听过一个自然流产N次,最后怀了一个从确认怀孕开始领导就直接让休息,一直卧床到生才保住的(同事)。
作者:babalahur 时间:2017-11-14 18:26:46
  楼主想提几升?想让你妻子提几升?想让你怀孕的女儿提几升?或者……可以问你妈生你时得提几升?
作者:3347437 时间:2017-11-14 19:30:37
  怨妇们为零。
作者:起个名字真麻烦88 时间:2017-11-14 20:53:14
  每个孕妇的身体情况不一样,这个没法比,先兆流产和习惯流产的还得躺着保胎呢,不过一般正常情况下做老公的都会抢着拿,自己老婆怀孕都宝贝着呢
作者:超级无敌马赛赛 时间:2017-11-14 20:53:45
  孕妇 胎盘低 不能提重物
作者:花儿样美丽 时间:2017-11-14 21:38:21
  最好不要让孕妇提重物,容易流产的
作者:都好好说话 时间:2017-11-14 21:53:22
  没怀孕时5斤以上等老公拿,除非他拿不了我一起。怀孕能不拿就不拿,我老公活的
作者:sever1624 时间:2017-11-15 04:38:57
  反正让孕妇提重物而且是三四个月的孕妇,这个人的心就极其恶毒,
作者:刁蛮1977 时间:2017-11-15 07:54:31
  个体体质不同,但是应该避免过重,本人怀孕是头胎,上蹿下跳 挤公交,为了供房 ,下班后还要背上一书包的明信片及印有中国特色的T恤卖给老外,没觉得有多辛苦(见钱开颜,反而还挺开心的)。而有些人怀孕就卧床了。
  • 蝶儿酱: 举报  2017-11-15 11:21:47  评论

是哒,我怀头胎可灵活了,逛街干家务不费劲,这二胎,还没咋的就不行,胎盘低,不能重物,而且人可累了~
我要评论
作者:CNESEGW 时间:2017-11-15 10:17:24
  知道一件事,一孕妇医生让在家休息,一天老公和公婆都去上班了,她看见地脏了,就托了地,之后流产,双胞胎,这是1996的事。这孕妇高龄产妇,之后就一直没孩子。具体看孕妇情况。但是如果老婆怀孕了,老公还纠结老婆怀孕几个月,应该提多重的重物,这男人怎么不去死,活着浪费空气
作者:狐小邪1 时间:2017-11-15 11:34:20
  这个要看孕妇体质的,正常孕妇提5升的应该是没问题,我怀二宝时,大宝要抱抱也经常抱她。但是有些体质弱的孕妇还是避免这些,我见过最夸张的一个流产是因为打了个喷嚏····虽然我是女的,且怀过两次孕,对这种流产方式也很震惊。

突然想到甄嬛传里华妃娘娘让甄嬛跪流产那一段,她反复说当年纯元皇后罚侧妃两个时辰才流产,怎么甄嬛半个时辰就流产了。还是那句话,各人体质不一样,不能一概而论。

当然,如果怀的是遗腹子的话,几升的油都得自己提。
作者:初心20170404 时间:2017-11-15 12:30:02
  我提过5升的油,但只提了一会儿子就帮忙扛着
作者:丶兎o尐苩 时间:2017-11-15 12:59:22
  为什么要提油 你家娶的媳妇还是买的驴

作者:嫉恶如仇大壮士 时间:2017-11-15 15:57:01
  提什么提,就差这一会
作者:平常心Helen 时间:2017-11-15 17:14:57
  这个要看个人体质的
作者:renzixin1983 时间:2017-11-15 19:52:37
  能提的动,但是不建议孕妇提重物,这跟多少斤没有关系。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规