又一次跟撒雅观点一致,同认为红皮关于两性的发言低俗且带有下贱特色。[已扎口]

楼主:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-11-14 15:40:59 点击:354 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天我就想表达这个意思,但语言能力不行,说不出来,今天看到撒雅这一段,虽然用词也不雅,但意思传达的很准确,作为一个女人,说女人是被上,就是下贱。

嗯,撒雅对问题一针见血的抓重点能力还是很强的,赞一个。
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2017-11-14 16:03:13
  只是教养一词由撒雅嘴里说出来,跟初中没毕业的人说清北是破学校一样可笑。有些话,有些人能说,有些人不配说。
  • 钱鑫2001: 举报  2017-11-14 16:20:32  评论

+999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
  • 开山用脚踹: 举报  2017-11-14 19:28:43  评论

评论 老猫干嘛非睡床上:撒雅是我的
我要评论
作者:古城稚子牧 时间:2017-11-14 16:41:26
  飘过
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-11-14 16:54:55
  噗,原来被动句也是不能用的,还带有深深的羞辱感。好吧,你赢了,可以和撒雅她婶并行不悖了。88
作者:开山用脚踹 时间:2017-11-14 19:07:01
  撒雅,出来吵架了
作者:HHJ大盆友1 时间:2017-11-14 19:31:47
  那改成男人被女人上了嘛,没关系的呀,哈哈哈哈
作者:超赛的老马 时间:2017-11-14 22:07:12

楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-11-15 08:59:09
  @愤怒的小红鸟2016 2017-11-14 16:54:55
  噗,原来被动句也是不能用的,还带有深深的羞辱感。好吧,你赢了,可以和撒雅她婶并行不悖了。88
  -----------------------------

原来你一直是被动的,是跟买来的妇女一样被迫的,不自愿的。

找个了穷老男人,不仅物质上没保障,连肉体上也这么被迫,啧啧。。

果然是蠢到家了。。。