如果有钱代表真爱,那么拐卖的郜艳敏是不是幸福的?

楼主:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-11-14 16:58:12 点击:682 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

——替理工理工进行设问

因为没见理工拿这话题抬杠。

估计他是看人下菜的傻缺……
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-11-14 16:59:40
  鉴于理工经常消费郜艳敏,就这个有钱真爱论没消费,大概要是我说有钱就是真爱,他早搬出郜艳敏了……
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-11-14 17:03:03
  在机械二元论的条件下,有钱真爱论等于有钱男人看上谁,不管对方能不能看上他(或许某些人眼里有钱怎么可能对方看不上他)都可以用钱证明自己的真爱!
作者:花卷好吃吗 时间:2017-11-14 17:06:49
  有钱和真爱不冲突啊,没钱也不一定就等于真爱啊

有钱可以有真爱
  有钱也可以没真爱
  没钱可以有真爱
  没钱也可以没真爱

如果换我选,当然首选有钱有真爱的,其次选没钱有真爱的,没得选才会退而求其次吧?
  • 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-11-14 17:09:59  评论

嗯,我理解你的意思。我最近被机械二元论下的两男追求一女,选择有钱的因为代表真爱这个理论有点弄糊涂了。 我纠结了,真爱不是二元论可以定性的,是多元化考量的。
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-11-14 17:12:29  评论

评论 愤怒的小红鸟2016:但如果都没真爱,有钱还是比没钱强。。。。。。。至少不用为衣食住行发愁
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工3 时间:2017-11-14 21:17:06
  @愤怒的小红鸟2016 2017-11-14 16:59:40
  鉴于理工经常消费郜艳敏,就这个有钱真爱论没消费,大概要是我说有钱就是真爱,他早搬出郜艳敏了……
  -----------------------------
  你的结论是郜艳敏幸福吗?还是不幸福?

你要不要把郜艳敏的“幸福”给总结推广或者学术清理了
  • 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-11-15 07:10:03  评论

这要问你啊,在机械二元论条件下,被用钱买的郜艳敏是不是幸福啊!你消费了那么多次她,怎么这次就不消费了? 一句话就是——你势利眼,欺软怕硬!
我要评论
作者:理工理工3 时间:2017-11-14 21:22:17
  @愤怒的小红鸟2016 2017-11-14 17:03:03
  在机械二元论的条件下,有钱真爱论等于有钱男人看上谁,不管对方能不能看上他(或许某些人眼里有钱怎么可能对方看不上他)都可以用钱证明自己的真爱!
  还机械二元论了?有钱这件事定义清楚了没有?

金吉拉有钱吗?

瓶瓶有钱吗

和金吉拉、瓶瓶比,

撒雅有钱吗

洞庭有钱吗
  • 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-11-15 07:11:41  评论

噗,如果机械二元论你对着我喷,还不如去找真正抛出来这种傻逼追求论的人喷。 奇怪的是你在明显的二元论调下保持沉默,我只有一种认知——就是你在装傻。
我要评论
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-11-15 07:13:51
  所以我能怎么说你?经常消费郜艳敏,也不见你用对正地方,你刺激得了谁都不知道,就是个脂粉堆里的二货臭不要脸。没其他。
作者:理工理工3 时间:2017-11-15 08:01:10
  评论 愤怒的小红鸟2016 :
  幸福的瓶瓶,幸福的郜艳敏,幸福的大气女人,幸福的一碗菜。。。。
  这些人里,唯有郜艳敏是现实中的女人,唯有郜艳敏的幸福是从被拐卖,被床力多开始的。
  说实话,我实在看不懂你的分层语境,你到底想说郜艳敏幸福还是不幸福?羊倌是有钱人吗?羊倌对郜艳敏是真爱吗?
  如果羊倌是真爱,那个千里送京娘,还好意思算真爱吗?
  当然,羊倌对郜艳敏的床力多是一定的,这床力多也受到了NNN多网友的“大赞”,以至于公安部打拐办都尴尬了

孩子,是爱情的结晶,但在郜艳敏,在盲山,是被床力多的结晶
  孩子,子宫的使用价值,把二元论的死敌,变成了N元论的纠结
  “自古艰难唯一死,幸福岂独息夫人?”,哼哼
  对你,一碗菜是幸福,被床力多“上了”,是随时都可以幸福,没有二元论
我要评论
作者:ty_133031298 时间:2017-11-15 08:29:39
  楼主你拿郜艳敏的遭遇跟有钱真爱做对比,是什么节奏?羊倌是有钱人吗?他花钱买老婆是因为爱郜艳敏?
  是你真的理解力差?还是人品有问题心眼是歪的?还是消费郜艳敏怼网友的?
  你口口声声别人消费郜艳敏,起码别人是声讨买卖人口行为!
  你呢?你居然能把拐卖和有钱真爱联系起来?你脑子里装了什么?
  你是个正常女人么?
我要评论
作者:ty_133031298 时间:2017-11-15 08:32:12
  女人活到你这份上,已经不能用阿Q来形容了,别人说你蠢固然不留情面,但那是因为你自己逗没给自己留情面!
  从没见过你这种不知好歹,又不知所谓的女人!
作者:ty_133031298 时间:2017-11-15 08:33:16
  人傻不是错,出来贻笑大方就丢人了
作者:红景天是中草药 时间:2017-11-15 08:50:38
  有钱不一定有真爱

穷人一定没真爱

人必须要吃饱穿暖了才有心思谈论宗教、艺术、爱情,没吃饱的阶段找的爱人只能是为了生活的容易一些,或者传宗接代

都说有钱男人爱出轨,但没钱男人不出轨也不是因为真爱原配,多数是因为没有人去诱惑他

所以不出轨的有钱人才显得更珍贵
作者:理工理工3 时间:2017-11-15 09:11:04
  @ty_133031298 2017-11-15 08:33:16
  人傻不是错,出来贻笑大方就丢人了
  是你错了,楼主绝对不蠢不傻也不二。。。。。。。。。。。。。。
  楼主精明的很,他的一切言行,都是女德宣教大师的范,

有一个词,戏精
  • 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-11-15 09:17:08  评论

对……把被拐女的买家,描述成婆家……果然是个女德大师的典范!二货!
  • 黄猫mm: 举报  2017-11-15 10:54:05  评论

评论 愤怒的小红鸟2016:郜艳敏被拐卖之后带着羊倌回过娘家,如果她那时候要控告羊倌,是很好的机会,她放弃了跟着羊倌活到大山里的,就说说明她出于某种原因默认了事实婚姻,也就是把买家默认成婆家了,而且貌似记得她出名以后和羊倌领了结婚证的,
我要评论
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-11-15 09:11:31
  大指南大版主,大话郜艳敏案

郜艳敏已经被拐卖,生了子和女,当如何善后?

上海女孩-农村年饭 之神评论
  不只是他人的付出,也还要基于同理心、尽量不对他人形成伤害。 ========== 呵呵,无锡女警够独立否?最美女教师郜艳敏够独立否?河南景亚平够独立否? 偏僻野外夜,“安抵上海”,好轻松

回复搜索
  "巨额的意思是,超出婆家经济能力承担标准"
  币,就超过了郜艳敏的婆家的经济能力。 那样的经济能力的婆家,在曲阳县岸下村还有好多。。。。在大凉山也有好多 嗯,郜艳敏的大伯子,就没有老婆 不嫁违法不?会不会被打110,120,130

楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-11-15 09:13:08
  多亏了理工大爷近些年来不断消费郜艳敏……还算是一个持续不断的消费过程,感谢大爷对这个被拐女人的持续消费~谢谢您的一贯傻叉消费……让我明白了所有女人不幸的痛苦,在你眼中只不过是个谈资罢了……

向你致敬!
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-11-15 09:13:35
  多亏了理工大爷近些年来不断消费郜艳敏……还算是一个持续不断的消费过程,感谢大爷对这个被拐女人的持续消费~谢谢您的一贯傻叉消费……让我明白了所有女人不幸的痛苦,在你眼中只不过是个谈资罢了……

向你致敬!
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-11-15 09:15:03
  郜艳敏的婆家——另,理工傻叉,你把买郜艳敏的人家,顺理成章的称为她的婆家…………

请问,您的居心何在啊,傻子?
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-11-15 09:16:12
  你这样……和傻雅说她婶自愿留在被拐之地成家……有何本质不同?傻子?

大早晨懒得说你……反正有钱都是真爱……机械二元论下……看来是,有钱的买主,对于被拐的妇女来说,也是真爱了!
作者:理工理工3 时间:2017-11-15 09:31:41
  @愤怒的小红鸟2016 2017-11-15 09:16:12
  你这样……和傻雅说她婶自愿留在被拐之地成家……有何本质不同?傻子?
  大早晨懒得说你……反正有钱都是真爱……机械二元论下……看来是,有钱的买主,对于被拐的妇女来说,也是真爱了!
  祈祷。。。遇到郜艳敏遇到的真爱
我要评论
作者:理工理工3 时间:2017-11-15 12:13:40
  @愤怒的小红鸟2016 2017-11-15 09:11:31
  大指南大版主,大话郜艳敏案
  郜艳敏已经被拐卖,生了子和女,当如何善后?
  上海女孩-农村年饭 之神评论
  不只是他人的付出,也还要基于同理心、尽量不对他人形成伤害。 ========== 呵呵,无锡女警够独立否?最美女教师郜艳敏够独立否?河南景亚平够独立否? 偏僻野外夜,“安......
  为什么一个原始链接都没有?
作者:闲来一碗红烧肉 时间:2017-11-15 12:24:27
  啊?你还有这个贴?

晕。郜艳敏的婆家是很穷的吧,就因为穷才衍生了罪恶,变成了恶心人的拐卖妇女罪的共犯和源头。

有钱人不需要买媳妇,在王思聪微博下面叫老公的不知凡几。所以,王思聪如果有一天跟一个不能给他家任何助力的女孩子结婚,那还真是真爱。不过,如果他巴上了XI公主,假如啊,那XI公主是真爱。他就未必。
作者:闲来一碗红烧肉 时间:2017-11-15 12:28:02
  楼主有空不如去带娃玩,北京现在天气很好的样子,看我闺蜜朋友圈里图片显示的。

我告诉你的那几个带小娃玩的游戏你都领着你娃玩了吗?

那个染色大米的,你可以混合,然后做杂色米盘,让娃用那个写写画画,很好玩的。就是容易染色上手洗不掉。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规