欧美女人在怀孕四五个月的情况之下仍然可以做100个深蹲 那么问题来了

楼主:曼陀罗燃烧 时间:2017-11-14 17:37:42 点击:1097 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

同样条件之下 中国女性能做多少个深蹲?
  A:20个
  B:50个
  C:100个
  D:120个
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:清溪边的叶子 时间:2017-11-14 18:26:25
  神经病!火星人在怀孕的时候还能把脑袋掰180度,请问楼主能掰几度?葫芦娃出生就能干活了,请问楼主家孩子几天能干活?
我要评论
作者:清溪边的叶子 时间:2017-11-14 18:28:32
  人家深蹲一万个,就是国际标准,也非的蹲?还有神经病自残,你也拿把刀往身上割?
作者:撒雅 时间:2017-11-14 18:29:04
  只要定下规矩,做不足一百个深蹲的,统统拉出去砍了。
  效率高的情况下,几天之内,就能杀光蹲不够的,最后只留下深蹲超厉害的。
我要评论
作者:3347437 时间:2017-11-14 19:28:36
  1、本版怨妇更金贵。
  2、本版怨妇和外国女人最大的不同是要钱。
  切记外国女人和本版怨妇比较时,要选择性比较,只挑有利的就好。
我要评论
作者:ty_匆匆547 时间:2017-11-14 20:44:44
  楼主先去娶个欧美女人再来比。
我要评论
作者:renzixin1983 时间:2017-11-14 20:46:41
  这跟中国欧美有什么关系啊,我现在怀孕6个月也有做瑜伽,做家务什么的。当然我属于一直体质比较好的,怀孕前运动也比较多。如果怀孕前就不爱动,孕期有过先兆流产保过胎的自然还是少动的好。
我要评论
作者:念旧很念旧 时间:2017-11-14 23:47:57
  我没事做深蹲干嘛。做完深蹲万一肚子饿了,还得继续吃。不是坑了老公的钱啊。
我要评论
楼主曼陀罗燃烧 时间:2017-11-15 10:25:44
  。
作者:闲来一碗红烧肉 时间:2017-11-15 10:49:33

作者:溏心噜噜 时间:2017-11-15 11:21:43
  楼主可以等自己怀孕了试试,挑战一下,证明咱们是不会输给外国人的,我们大家精神上支持你!
作者:朵朵贝儿29813 时间:2017-11-15 12:26:26
  那么问题又来了,怀孕做100个深蹲是可以生出神童吗?
作者:考拉君吃西瓜 时间:2017-11-15 15:40:24
  去的哪个欧美,欧美哪个女人做深蹲?别把自己梦里去过的欧美拿出来代表欧美女人
楼主曼陀罗燃烧 时间:2017-11-15 16:29:01
  请回答。
作者:tytcer 时间:2017-11-16 18:13:04
  欧美老大人不坐月子呢,楼主这种慕洋犬怎么可以让你老婆坐月子?简直大逆不道!
楼主曼陀罗燃烧 时间:2017-11-17 10:40:35
  。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规