别总和西方比来比去,谁真的了解外国婚姻呢

楼主:开山用脚踹 时间:2017-11-14 20:13:07 点击:617 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道你们看不看外国娱乐节目,白嫂,,辣椒带头看一个外国娱乐节目,专门讲孩子的父亲是不是老公或者男友的。随便听她们说几句,感觉外国人的婚恋,生育,道德观比我们中国人差远了
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:暗香盈袖2007 时间:2017-11-14 21:13:14
  我大表姐就是定居美国的,姐夫是中美混血但是美国出生美国长大。 我自己在美国一所大学里做了半年交换学生。
  不在国外住上一阵子,只凭综艺节目,哪里来的自信说可以了解那一个国家?
  • 开山用脚踹: 举报  2017-11-14 21:39:09  评论

国内只是闹个非诚勿扰。老外直白多一点。前几天有一集,媳妇生的3个孩子都不是老公的。老公竟然乐得一蹦三尺
  • 开山用脚踹: 举报  2017-11-14 21:39:39  评论

评论 开山用脚踹:关键是三个孩子三个父亲,没有一个是老公的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红景天是中草药 时间:2017-11-15 08:41:12
  我姑父就是纯种美国人

姑姑的婆婆嘛,别的没看出来,尊重儿媳是看的真真的

就连给大孙子买个礼物都要询问儿媳意见:我可以给他买个这个么?

姑姑:恩,可以,但是要等到圣诞节再送给他
  • 开山用脚踹: 举报  2017-11-15 08:43:39  评论

美国婆婆伺候月子吗?给彩礼吗?
  • 红景天是中草药: 举报  2017-11-15 08:56:21  评论

评论 开山用脚踹:不开口不伺候,不给,但开口问父母寻求帮助,父母也愿意帮忙,姑姑的婆婆听说了中国的传统,也询问了用不用按照中国的传统去帮忙,被姑姑拒绝了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规