发现儿子浏览黄色网站,怎么办?

楼主:三弦W 时间:2017-11-14 20:50:59 点击:1580 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

儿子快14岁了,前两天发现他用手机百度了几个黄色网站,我内心太焦虑,又不知该怎样跟他沟通。他爸是个简单粗暴的人,我还没跟他说,也想有个好的方式方法再让他跟儿子好好谈谈。
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:清溪边的叶子 时间:2017-11-14 20:54:58
  很正常啊。了解自己,了解生命的起源,让他节制点。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:棺材于 时间:2017-11-14 20:56:57
  买正规的性教育书籍给他,你们一起学习,他正处在世界观逐渐成型的时期,乱看容易走歪
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2017-11-14 20:59:34
  上黄色网站看的是男的还是女的?
我要评论
作者:ty_匆匆547 时间:2017-11-14 21:02:47
  14岁,真够早。恐怕是交到不良朋友了吧,一般孩子早早对性感兴趣都是朋友带的。既来之则安之,发生了就讲讲身体和责任吧。
作者:中和轩 时间:2017-11-14 21:23:24
  再正常不过的事情。有啥可焦虑的。你只当没看见。
我要评论
楼主三弦W 时间:2017-11-14 21:24:43
  儿子今年初二,在普通中学普通班,爱好打篮球,平时也听他说起跟他打球的其他班的同学常约架,抽烟喝酒的事,我很担心他也学坏,他说不用担心他,要学坏的话他早就学坏了。
  • 开山用脚踹: 举报  2017-11-14 21:47:39  评论

儿子不错,知道基本是非
  • u_102154504: 举报  2017-11-17 21:54:50  评论

评论 三弦W:女,14岁的时候AV, GV都看过的飘过~而且同学们还会偷偷聚在一起看哈哈~当然家长老师并不知道,知道了还不知道要急成很么样子呢~最后大家都考了很好的大学~大学时候的室友更夸张,公开的爱好就是收集各种情色电影,那时候还是光碟呢~
我要评论
楼主三弦W 时间:2017-11-14 21:29:55
  儿子早恋了,从小学6年级起喜欢班上的一个女同学,我让他不要想这些事,初中两人又一个班还是同桌。刚开始他还跟我说他的事,现在我问他他也不说了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主三弦W 时间:2017-11-14 21:36:55
  初一段考排名全校66名,女生90名。女生还是班长,我不能说他太多,只让他不能影响学习,一起进步,比成绩。到期末时儿子排33名,女生40名。初一下学期儿子考到26名,女生40多名。他们班主任也知道他们的的事,但从没说过他们。
  • 开山用脚踹: 举报  2017-11-14 21:48:58  评论

前面看着还正常,铺垫好了炫儿子吗
  • 清溪边的叶子: 举报  2017-11-14 22:08:13  评论

评论 开山用脚踹 :哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主三弦W 时间:2017-11-14 21:38:38
  我不知道他具体看了什么,只见是几个网站,
  • 开山用脚踹: 举报  2017-11-14 21:49:21  评论

切!拇指向下
  • renfei719: 举报  2017-11-15 08:58:17  评论

评论 三弦W:这么大的孩子,好奇很正常。建议由孩子父亲跟孩子谈谈关于自慰、性行为、和男孩子的责任感,进行性教育。妈妈去讲,总是不太方便。如果孩子父亲不能讲,就买本青少年性教育的正规教材给他,不好意思当面给,也可以偷偷放在屋里。对孩子进行性教育很重要,给他对的,比他自己查错的好。
我要评论
作者:都好好说话 时间:2017-11-14 22:00:45
  青春期,很正常吧,好奇。不要做傻事就行
作者:和谐的一天空 时间:2017-11-14 22:04:12
  你把衣服脱光了,让你儿子好好看看,好好研究一下!这就是最好的解决办法
我要评论
作者:男女轻重估 时间:2017-11-14 22:11:48
  @清溪边的叶子 2017-11-14 20:54:58
  很正常啊。了解自己,了解生命的起源,让他节制点。
  -----------------------------
  正是这个时候
作者:TEILYQ 时间:2017-11-14 22:44:51
  孩子谈恋爱了,会看不良网站。楼主现在应该做的事。是当不知道孩子看了不良网站,但是跟他谈心。告诉他,半个大人了,现阶段是学习为主,不要做出超越拉拉小手以外的事情来。告诉孩子,他真心喜欢那个女孩的话,就不要做出伤害那个女孩的事情来。男子汉大丈夫,什么该做什么不该做,自己心里要有个分寸。
作者:完颜肉肉 时间:2017-11-15 00:06:01
  十四岁已经不小了吧,不用那么担心,尽量买些正常的性教育读物,或者让他爸爸不经意地跟他谈谈。不过我觉得就算浏览黄色网站,也没什么大不了的
  我初恋就在14岁,在一起很多年,现在依然觉得很美好
作者:瑜唐1 时间:2017-11-15 01:01:14
  是个男孩子基本都看过吧
作者:每天晚上看 时间:2017-11-15 03:20:41
  现在的孩子都早熟,你不能太过激的阻止,或许你可以试试告诉他,妈妈知道你在谈恋爱,本来妈妈是反对的,但是看到你们一直在进步,我想也许你们是互相帮助互相鼓励的好伙伴,既然你们在谈恋爱,你就要做一个男孩子该做的事,保护女孩子,尊重女孩子,不要做伤害女孩子的事,你们还小,即便你们站在谈恋爱也不代表将来你们一定会结婚,女孩子的名声很重要,所以你能跟妈妈保证,你是一个善良并且xx,这里我想不到什么形容词了,的孩子吗?
作者:换个马甲来溜达 时间:2017-11-15 08:08:22
  学习成绩不错,还有提高,说明孩子知道自己该做什么,没有被懵懵懂懂的感情弄昏头。看一些这样的网站不一定是主动的,打开网页旁边经常有类似的这样推送,孩子好奇难免想了解,也是人之常情。而且这个东西真是堵不住,不只网络,学生之间私底下还会有黄色的小说漫画,太多了,其实看多了,也就腻了,家长不用大惊小怪,告诉清楚他们不良性行为会带来什么样的恶果,让他们知道利害。孩子没有什么明显的不正常,就不要采取强制性批判性的措施,正确引导和他们一起谈论一些这方面的事,就像姐们哥们之间那样聊天,孩子能接受,效果也好。
我要评论
作者:babalahur 时间:2017-11-15 08:14:59
  要告诉他片和现实的差别~………~
我要评论
楼主三弦W 时间:2017-11-15 10:51:26
  儿子的QQ对我没设防,有时还给我看他们学校的表白墙,我也看见他同学的说说里真有黄色笑话和动态图,吓死人呢。
楼主三弦W 时间:2017-11-15 10:55:41
  换个马甲来遛达,你讲得很对,有时我想不经意地跟他聊聊,又不知从哪开始。
作者:明观众生 时间:2017-11-15 10:57:36
  多买几包纸巾给他,单身狗废纸

作者:不悟兰因 时间:2017-11-15 11:21:49
  不要担心不会了,人类重在探索,这是本能。
  繁殖容易,和谐难,这就涉及到性心理。
作者:醉爱洞庭 时间:2017-11-15 11:26:11
  这事什么都不用管。
  只告诉他如何做人(为人处世)就可以了,知道敬畏法律敬畏道德。
  我看《少女之心》手抄本就是十二、三、四岁?时边放牛边看完的。
  最终我也没去强奸哪个女孩或者女同学啊。
作者:不悟兰因 时间:2017-11-15 11:27:12
  交女朋友正常,有助于提高与异性的交往能力
作者:换个马甲来溜达 时间:2017-11-15 11:56:43
  讲讲自己那个时候也会对异性有好感,告诉孩子这是每个正常人都会有的感情,说明成熟了长大了,没什么不好意思的,懵懂的青春岁月很美好。也要告诉孩子,年纪小的时候想法不成熟,上学时觉得好的,工作以后可能就改变看法,事情在合适的时间里做才是正确的,不在不成熟的时候做成人该做的选择,在该谈恋爱的时候谈,在该学习的时候学习。现在对女孩有好感,先把这份好感埋在心里,或者适当的表达,等到上了大学再开始,那个时候父母也都会祝福他们。

我和我姑娘经常是没大没小开玩笑,有时候还拿某个男生打趣她,但是该掌握的大原则一定说的清清楚楚。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小型水力机组 时间:2017-11-16 16:41:03
  这有啥?楼主看这里,我今年24,初中时候也看,还不是健康成长,那个时期就是荷尔蒙跟雄性激素最旺盛的时期,说句不该说的,丁丁一天到晚基本都处于勃起状态,甚至是我那时候的烦恼,现在网络这么发达,了解点儿这个太简单了,不必太过惊慌,堵不如疏,何况人还不稀得跟你说呢
楼主三弦W 时间:2017-11-16 16:56:02
  儿子还很小时,我就想到了等他青春期时我该怎么引导他,可真到了这一天,却让我无所适从了。
楼主三弦W 时间:2017-11-16 16:57:32
  这两天儿子段考,我想过两天照网友的方法试试。
作者:Sherrybaby8080 时间:2017-11-16 17:10:36
  我儿子小学三年级都有喜欢的女生了
  这很正常吧,我觉得上面很多网友说的很对
  只要喜欢的是女生,就能放心一半
作者:咕噜的 时间:2017-11-16 17:25:14
  默默地说很正常...14岁不算小了。

——有舒泰,生活更美好,舒泰洋货,打造国人优质睡眠生活。
作者:我家有个小小天使 时间:2017-11-17 09:38:26
  先和孩子爸爸沟通好。让爸爸去和儿子聊,正确引导,如果你说的话,我认为青春期的儿子肯定害臊。也不方便,两个男人对话应该更好。
作者:我只是是替身 时间:2017-11-17 18:19:16
  记住以后多买点卫生纸 开玩笑 14很正常啊 正确的引导就行了 如果看的男男就完蛋
作者:ty_吴海霞1 时间:2017-11-18 08:29:32
  我儿子小学二年级就和女同学写情书,也收到过情书,这有什么大惊小怪的,真受不了了,现在的孩子可不是以前,都是很早熟的,顺其自然吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规