号外,红皮说他男人床上出力多,她是被迫的、不自愿的。。。[已扎口]

楼主:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-11-15 09:04:44 点击:548 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请问,作为吃瓜群众,我能报警举报有人婚内强奸吗?

签名档:
  ……………………………………………………

维护社会公平正义,保护妇女不被侵犯,人人有责。

……………………………………………………

楼主发言:14次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:棺材于 时间:2017-11-15 09:08:16
  没用,婚内强奸一般不认定强奸,我好奇的是都强奸了为啥还不离
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-11-15 09:11:04
  嗯,不懂问百度,我自己搜了一下。
  ………………………………
  我国刑法原则上将在法定婚姻关系存续期间丈夫违背妻子的意愿、强行发生性关系的行为排除在强奸之外,造成伤害后果或者有虐待等其他严重情节的,可以以其他罪如故意伤害罪、虐待罪等论处。[1]
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-11-15 09:19:31
  永远同意与丈夫发生性行为的承诺说是没有理性而又荒谬的。从来都不应当认为婚姻赋予了丈夫根据需要强制妻子性交的权利。因此,不能将结婚证书视为丈夫强奸妻子可以免受惩罚的许可证。已婚妇女同未婚女子一样享有支配自己身体的权利。

………………

我认为这是正常的三观。
  • 古城稚子牧: 举报  2017-11-15 09:23:23  评论

结婚证可以算是合法OOXX的证明,而不是成为丈夫所有物的证明。(笑)
  • 棺材于: 举报  2017-11-15 09:28:28  评论

评论 古城稚子牧:问题是只要双方当事人年龄达到了且自愿,圈圈叉叉不需要结婚也合法,所以结婚证真的就剩成为丈夫所有物的狗屁作用了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-11-15 09:23:31
  中国立法者认为,婚姻是一种受法律认可和保护的承诺。两个人结婚就相当于签了契约,而同居、性生活则是这个契约的一部分,是夫妻间的义务,所以无论愿不愿意,都有义务与伴侣进行性生活。

………………

这种可推导出强奸小姐犯罪,强奸妻子不犯罪的三观,就是傻X。
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-11-15 09:30:16
  看你这几天辛苦造谣我们全家,我还能说什么?我估计你那个田田,应该是你用来钓鱼的小号吧!谢谢。大概我在那个QQ群里也别说话。感谢你的卧底。另,你的心思用错地方了!真是可惜了!
我要评论
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-11-15 09:32:36

啧啧,红皮的那个被强奸还赞叹男人出力多,且不反抗还到论坛来沾沾自喜,就是这么来的吧?

宝宝读书少,吓着宝宝了。。。。
我要评论
作者:白发飘飘的我 时间:2017-11-15 09:41:32
  楼主,那图片是哪个傻C说的话?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工3 时间:2017-11-15 09:41:47
  她是被迫的、不自愿的。。。

怪不得丫要讨论“最美女教师”郜艳敏的幸福了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-11-15 10:12:08
  红皮儿有这样说过?