连续剧《血溅五步》

楼主:理工理工3 时间:2017-11-20 20:12:50 点击:976 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

假设拿走全部遗产、赔偿金、给孩子改姓的媳妇换成是上门女婿……
  楼主:湖边晒太阳的鸬鹚4 时间:2017-11-19 20:07:26 点击:1575 回复:256
  【第一集,风云变】
  如标题所示:
  一对夫妇有一独生女,大半辈子攒下的财产给女儿买了房子和车,招了个上门女婿,有个孙子随女儿的姓氏。
  有一天,夫妇的女儿突遭意外,在车祸中身亡。女婿卷走房、车等妻子的全部遗产,还把车祸的赔偿金完全据为己有。最后利用监护人的身份把孩子的姓氏从妻子的姓氏换成自己的姓氏。没多久此人利用妻子留下的遗产和赔偿金,又娶了一门媳妇。
  这时候,愤怒的老两口联系了上门女婿,质问上门女婿,你把房子、车、赔偿金拿走也就罢了,凭什么给孩子改姓?女婿回答,我已经娶了媳妇了,还会要孩子的,两个孩子一个姓氏对小孩比较有利。女婿接着说,孩子亲生妈妈我会让孩子忘掉的,不会让孩子接触他妈妈死了这个残酷的现实,我会让他忘掉他亲妈。
  失独老两口彻底愤怒了,说房子、车都是我们买的,还有赔偿金我们也要拿走我们应得的部分。女婿猖狂的回答道:有本事你们就拿回去吧,你们要拿回去,这辈子就别见你们唯一的亲孙子了……
  =================
  【第二集,血溅五】
  【第三集,三归一】
  【第四集,去无影】
  【第五集,大团圆】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:开山用脚踹 时间:2017-11-20 20:32:31
  配乐,楚人美
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2017-11-20 22:09:59
  来表个态,我支持血溅五步,尤其是支持之前忍者神龟的各位现实中补上血溅五步这一课,看看苍天饶过谁
作者:脚丫子的传说 时间:2017-11-21 00:02:40
  真要为老人着想的血溅五步者,,,可以代替老人去血溅渣媳,,,,,毕竟你们是中壮年,,,老人体弱,,老人还想能活着照顾孙子,,,,你们大喊血溅五步就行动起来吧,,,这样老人财产孙子全都有了。。。。。。。
作者:完颜肉肉 时间:2017-11-21 01:21:59
  其实我觉得鸬鹚还好啊,一直是认真讨论的,我们可能意见相左,但态度都是讨论社会问题的态度。有些人纯纯的人生攻击真的是不明白为什么,难道骂人就让别人认同你的主张了么?还是现实生活真的很不容易需要到网络上发泄一下。那我希望在这个事件中一直以道德的高度去要求儿媳的人,也用道德的高度审视下自己,网络暴力,把自己的戾气传递给别人,真的好吗
楼主理工理工3 时间:2017-11-21 06:10:00
  @微风之优雅c 2017-11-20 20:34:20
  最先说血溅五步的其实不是他,他顶多算前十
  -----------------------------
  血溅五步一天一夜的只有他,别的都遁了
  • 无冕庶民: 举报  2017-11-22 20:55:18  评论

因为血溅五步,我咋觉得怨妇们心虚了,胆颤了,害怕了捏?你没做亏心事,你心虚啥?你胆颤啥?你害怕么子吆?
我要评论
楼主理工理工3 时间:2017-11-21 06:12:33
  @完颜肉肉 2017-11-21 01:21:59
  其实我觉得 鸬鹚 还好啊,一直是认真讨论的,我们可能意见相左,但态度都是讨论社会问题的态度。有些人纯纯的人生攻击真的是不明白为什么,难道骂人就让别人认同你的主张了么?还是现实生活真的很不容易需要到网络上发泄一下。那我希望在这个事件中一直以道德的高度去要求儿媳的人,也用道德的高度审视下自己,网络暴力,把自己的戾气传递给别人,真的好吗
  那鸟要网友体验失独呢
我要评论
楼主理工理工3 时间:2017-11-21 06:15:03

被拐卖妇女的家人丧失的是什么?被拐卖妇女本人丧失的是什么?
  被拐卖妇女的家人丧失的是所有的经济利益和养老利益和全部精神利益!
  被拐卖妇女本人丧失的是全部精神利益和全部经济利益,还有全部人格尊严,
  被拐卖妇女得到的只是锁链,对付奴隶的最残酷最残忍的锁链,得到的是正在进行时的南京大屠杀那样的杀戮,除了生命杀戮之外的一切杀戮
  嗯,其中也包含了对探视权和被探视权的杀戮
  ……
  【声嘶力竭的血溅五步】只适用于报复对探视权的侵害
  当侵害比探视权多一百倍的时候,要温柔滴说一声,【法不责众】,然后再假惺惺滴打个补丁【我不反对】
  ……
  哥不得不脑补一下,那个两家独根,N条血溅换来的无父无母娃,被拐卖了之后。。。
  有人对活不见娃人死不见娃尸的风烛残年的娃奶奶说【法不责众,你娃永远不能探视你了,老太太你认命吧】
  对原本掌上明珠亭亭玉立现在却求生不能求死不得尊严被践踏的娃本人说【法不责众,你永远不能探视你奶奶了,给买拐犯生N个娃吧,乖】
  • 理工理工3: 举报  2017-11-21 12:02:31  评论

@无冕庶民: 在我们这里,有句俗话——人不要脸,神仙难管,反正你们不要脸了,辩论还有什么效果?所以对不要脸的东西,对因为符合自己利益就颠倒黑白,毫无道德底线的东西,做法只有一个——当狗对待,骂死它【被拐卖妇女的利益、尊严、乃至生命权被侵犯的时候, 鸬鹚就说“法不责众”了,真的好吗?】
  • 纳兰小詞: 举报  2017-11-21 15:17:02  评论

原来理工是哥?
我要评论
楼主理工理工3 时间:2017-11-21 06:24:00
  @完颜肉肉 2017-11-21 01:21:59
  其实我觉得 鸬鹚 还好啊,一直是认真讨论的,我们可能意见相左,但态度都是讨论社会问题的态度。有些人纯纯的人生攻击真的是不明白为什么,难道骂人就让别人认同你的主张了么?还是现实生活真的很不容易需要到网络上发泄一下。那我希望在这个事件中一直以道德的高度去要求儿媳的人,也用道德的高度审视下自己,网络暴力,把自己的戾气传递给别人,真的好吗
  作为认真的讨论,批驳网友的方案时,要提出可执行的解决方案,说明优点
  网友,包括你,都提出了依法起诉要回应有遗产,依法起诉要求变更监护权的解决方案
  鸟从不讨论依法如何做,只是声嘶力竭高喊血溅五步甚至提出要老两口先离婚,后杀娃妈的主张,呵呵
  • Ty桔妈: 举报  2017-11-21 06:51:38  评论

啊,还有这样的鸟?这是一只什么鸟?
  • Ty桔妈: 举报  2017-11-21 07:21:58  评论

我围观了,哈哈,现在已经上升到神明阶段了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜肉肉 时间:2017-11-21 10:55:37
  而且我觉得有些吧友好像对双标这个词有些误会…双标即双重标准,意指对别人要求高,对自己要求低,或者对同一件事,代入的角色不同观点就严重不同。比如自己是媳妇坚决主张公婆不能麻烦儿媳,转身又批判弟媳不照顾自己妈妈,这就是双标。
  但我一直主张用道德要求自己用法律要求别人,对别人宽容对自己严格,在这个事件中甚至作比,说假如是我不测,老公带着我的遗产另娶,在孩子未成年时不告诉他他亲妈已死这个是后妈,我都能接受。这跟我的主张是一致的啊,为什么说我双标,双标在哪了…
  哭笑不得
我要评论
楼主理工理工3 时间:2017-11-21 11:57:53
  @完颜肉肉 2017-11-21 10:55:37
  而且我觉得有些吧友好像对双标这个词有些误会…双标即双重标准,意指对别人要求高,对自己要求低,或者对同一件事,代入的角色不同观点就严重不同。比如自己是媳妇坚决主张公婆不能麻烦儿媳,转身又批判弟媳不照顾自己妈妈,这就是双标。
  但我一直主张用道德要求自己用法律要求别人,对别人宽容对自己严格,在这个事件中甚至作比,说假如是我不测,老公带着我的遗产另娶,在孩子未成年时不告诉他他亲妈已死这个是后妈,......
  你和鸟的想法不一样,所以你就双标了,墨索里尼总是有理
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2017-11-21 12:09:54
  个人觉得这种预设法律没用、道德没用,然后就鼓励暴力行为的思想很危险
  • 理工理工3: 举报  2017-11-21 12:17:00  评论

割喉军预备役的
  • 棺材于: 举报  2017-11-21 15:24:32  评论

得了吧,它只是预设不符合它利益价值观的法律道德没用,然后鼓励暴力来胁迫别人必须符合它的利益价值观,忘了哪个帖子人家可是各种站在立法者的角度来阐述分析现行法律是多么合理坚决不能修改的
我要评论
楼主理工理工3 时间:2017-11-21 15:58:42
  【第二集,碧血剑】大纲原创, 鸬鹚
  剧透:为复仇,老两口卧薪尝胆,分工合作:一个苦练图穷匕首见的荆轲拳,一个勤学一枕梦黄粱的周公杀,老两口离了婚,又到韩国整了容,连亲妈都认不出他俩是谁了。。。

【第三集,三归一】大纲原创, 鸬鹚
  剧透:。。。。十年苦功一朝破敌,杀了娃亲妈,杀了娃继父,血溅五步了娃亲妈满门和娃继父满门,娃亲爹、亲妈、继父三家族的房子车存款,都被继承到了娃的名下

【第四集,去无影】套路原创,鸬鹚
  剧透:两家独根,N条血溅换来的无父无母娃,长大了,天生丽质亭亭玉立。。。
  有一天被拐卖了。。。从此音信皆无
  维稳砖家对活不见娃人死不见娃尸的风烛残年的娃奶奶说【法不责众,你娃永远不能探视你了,老太太你认命吧】
  河蟹书记对原本掌上明珠亭亭玉立现在却求生不能求死不得尊严被践踏的娃本人说【法不责众,你永远不能探视你奶奶了,给买拐犯生N个娃吧,乖】

【第五集,大团圆】零星原创,鸬鹚
  剧透:娃屡逃屡败。。。各种挨打,两只腿都被打断,不能逃了,喂了哑药,不能呼救了,她的牙全都没有了,因为她腿被打断以后有一次抓住了婆婆的手死命咬。。。。她本来再也没有机会探视和被探视了
  她的婆家没有伤害她的子宫价值、哺乳价值和带娃价值。。。她生了六个娃死了三个,活了三个,

可是摄制组拍摄侯亮平追踪祁同伟回来走到她家的时候,她被她婆婆逼着出来和车队碰瓷。。。。摄制组的车队,连县长都怕,于是解救了她

她婆家、婆家村里已经没有男人了,男人不是血溅了别人五步,就是被别人血溅了五步
  她婆家村里是母系社会,快成女儿国了

她恨她的婆家,她要血溅五步。。。。。可是她早就没有腿了,一步都不能步了

【剧终 THE END】
楼主理工理工3 时间:2017-11-21 16:14:38
  五集电视连续剧《血溅五步》
  【第一集,风云变】原创 鸬鹚
  如标题所示:
  一对夫妇有一独生女,大半辈子攒下的财产给女儿买了房子和车,招了个上门女婿,有个孙子随女儿的姓氏。
  有一天,夫妇的女儿突遭意外,在车祸中身亡。女婿卷走房、车等妻子的全部遗产,还把车祸的赔偿金完全据为己有。最后利用监护人的身份把孩子的姓氏从妻子的姓氏换成自己的姓氏。没多久此人利用妻子留下的遗产和赔偿金,又娶了一门媳妇。
  这时候,愤怒的老两口联系了上门女婿,质问上门女婿,你把房子、车、赔偿金拿走也就罢了,凭什么给孩子改姓?女婿回答,我已经娶了媳妇了,还会要孩子的,两个孩子一个姓氏对小孩比较有利。女婿接着说,孩子亲生妈妈我会让孩子忘掉的,不会让孩子接触他妈妈死了这个残酷的现实,我会让他忘掉他亲妈。
  失独老两口彻底愤怒了,说房子、车都是我们买的,还有赔偿金我们也要拿走我们应得的部分。女婿猖狂的回答道:有本事你们就拿回去吧,你们要拿回去,这辈子就别见你们唯一的亲孙子了……

【第二集,碧血剑】大纲原创, 鸬鹚
  剧透:为复仇,老两口卧薪尝胆,分工合作:一个苦练图穷匕首见的荆轲拳,一个勤学一枕梦黄粱的周公杀,老两口离了婚,又到韩国整了容,连亲妈都认不出他俩是谁了。。。

【第三集,三归一】大纲原创, 鸬鹚
  剧透:。。。。十年苦功一朝破敌,杀了娃亲妈,杀了娃继父,血溅五步了娃亲妈满门和娃继父满门,娃亲爹、亲妈、继父三家族的房子车存款,都被继承到了娃的名下

【第四集,去无影】套路原创,鸬鹚
  剧透:两家独根,N条血溅换来的无父无母娃,长大了,天生丽质亭亭玉立。。。
  有一天被拐卖了。。。从此音信皆无
  维稳砖家对活不见娃人死不见娃尸的风烛残年的娃奶奶说【法不责众,你娃永远不能探视你了,老太太你认命吧】
  河蟹书记对原本掌上明珠亭亭玉立现在却求生不能求死不得尊严被践踏的娃本人说【法不责众,你永远不能探视你奶奶了,给买拐犯生N个娃吧,乖】

【第五集,大团圆】零星原创,鸬鹚
  剧透:娃屡逃屡败。。。各种挨打,两只腿都被打断,不能逃了,喂了哑药,不能呼救了,她的牙全都没有了,因为她腿被打断以后有一次抓住了婆婆的手死命咬。。。。她本来再也没有机会探视和被探视了
  她的婆家没有伤害她的子宫价值、哺乳价值和带娃价值。。。她生了六个娃死了三个,活了三个,

可是摄制组拍摄侯亮平追踪祁同伟回来走到她家的时候,她被她婆婆逼着出来和车队碰瓷。。。。摄制组的车队,连县长都怕,于是解救了她

她婆家、婆家村里已经没有男人了,男人不是血溅了别人五步,就是被别人血溅了五步
  她婆家村里是母系社会,快成女儿国了

她恨她的婆家,她要血溅五步。。。。。可是她早就没有腿了,一步都不能步了

【剧终 THE END】
作者:穿屋环外斗 时间:2017-11-21 16:44:38
  南开区.
楼主理工理工3 时间:2017-11-22 10:19:08
  【第六集,清明焚】焦点原创,妖嘴巴
  http://bbs.tianya.cn/post-934-164659-1.shtml#fabu_anchor
  @水色妖唇妖嘴巴 2017-11-21 19:09:10
  我特别想知道农村那批、爸爸是强奸犯买主,妈妈是被拐卖妇女的人。
  那些毫不动摇必须敬仰祖宗论的人,该怎么敬仰?
  爸你强奸的好?我们保持这家风?
  是不是找到当年拐他妈的人贩子,还得恭敬递上一个红包“没有你就没有我?”
  请回答,建议这批人怎么做!
  剧透:清明,山上,东方未晓,人行早,点点火光,祭祖忙
  三个男娃,一个无腿妈,八个牌位,
  亲爹
  亲人贩子
  亲姥姥
  亲姥爷
  继姥爷
  大姐
  二哥
  六妹

三个姥家家族的其他人,无腿妈那时太小,都不记得了,
  亲奶奶没联系,应该还活着,无腿妈不知道地址,也没有去问公安局,她不想知道

无腿妈不知道她婆家其他祖宗的大名,一个都不知道,因为她婆婆怕她横死,怕她的死魂索命复仇。。。其实她的婆婆也不知道,她婆婆的婆婆也怕。。。

母系社会女人国里,无腿妈是被打的最狠的,无腿妈的骨头没了,傲还在

大姐,二哥,六妹,都没有名字,无腿妈没有看见过大姐和六妹,二哥是在无腿妈被掰掉满口牙齿的第三天夜里,呛奶,死了
  三兄弟给大姐,二哥,六妹焚香磕头的时候,无腿妈两行清泪,无声流下
我要评论
楼主理工理工3 时间:2017-11-22 11:15:08
  三兄弟的老大,三哥,代表三兄弟,问无腿妈,为什么要有人贩子的牌位

无腿妈恶狠狠地比划出手语,你们记住,要是敢拐卖女人,就去死!
作者:批量马甲 时间:2017-11-22 19:03:13
作者:笑声撞地terrify 时间:2017-11-24 08:51:56
  学习
作者:理工理工4 时间:2017-11-29 09:37:30
  血溅五步又演进成捐精了。。。。
作者:liuhr123ABC 时间:2018-01-07 17:30:25
  他现在好低调,帖也不发啦,估计家里砖多的没地儿放了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规