如果有了一个男宝,之后又来了双胞胎,你会怎么办?

楼主:ty_瓶子里的猫 时间:2017-11-29 11:43:39 点击:52118 回复:645
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  1月份生了男宝一枚,由婆婆带着,我们继续当普通上班族。十一月份又发现有了宝宝。去医院检查做B超发现有胚囊1、胚囊2,医生说是双胞胎,问我们要不要?目前正在纠结考虑中……
楼主发言:26次 发图:0张 | 更多
作者:洛迦城清瓷 时间:2017-11-29 11:55:16
  我们领导就是老大男孩,后来生二胎是一对龙凤胎
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:nnaimypp 时间:2017-11-29 11:59:29
  有条件养三个孩子吗?
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2017-11-29 11:59:46
  看经济能力能不能养三个孩子
  • ty_瓶子里的猫: 举报  2017-11-29 13:15:45  评论

三线小城市,还可以顶顶。
  • 忽忽TY: 举报  2017-12-08 11:22:13  评论

评论 ty_瓶子里的猫:经济能力可以,就生下来。毕竟双胞胎是很多人想求都求不来的。当然,这主要也看你们自己的意愿,如果觉得压力太大,精神上,经济上无法承受,那么也没办法。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪色snow 时间:2017-11-29 12:15:30
  我同学 第一胎男孩,第二胎俩个男孩
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:派小小星星 时间:2017-11-29 12:19:05
  去俄罗斯生,普京给产妇每个月发工资
我要评论
作者:闲来一碗红烧肉 时间:2017-11-29 13:17:19
  生啊,不是说一定要多生,而是意外有了,还能不要么?
作者:注个破名真麻烦 时间:2017-11-29 13:17:46
  肯定压力山大
  但是想着能生两个长得一模一样的,
  还是有点小兴奋呢

作者:bubbles71212 时间:2017-11-29 13:57:48
  生呀,天大的幸运,你们家将来人丁兴旺,人气也特别高呢
我要评论
作者:随便去个 时间:2017-11-29 14:13:59
  有条件就生啊,万一是一对小棉袄,多好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花压云鬓偏 时间:2017-11-29 14:17:16
  既然可以顶一顶,那就留下来。一模一样的宝贝,抱出去不要太招人喜欢哦
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jue116800613 时间:2017-11-29 14:19:05
  我第一胎两个男的,现在又是一对双胞胎,准备生下来了。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:jpdux 时间:2017-11-29 14:23:07
  你们要宝宝怎么也不计划一下?太近了,老大还不懂事,需要有人看孩子,双方父母能互相轮换着帮忙,经济条件允许才行,不然真是一地鸡毛
  • 最爱马小坏: 举报  2017-12-10 17:28:01  评论

现在讲究大的小的一块带了,不耽误事,大的一岁多就要老二。
  • 269972829: 举报  2017-12-10 21:30:06  评论

评论 最爱马小坏:你试过没有?没有父母帮忙带俩孩子有多累你体会的到吗?
楼主ty_瓶子里的猫 时间:2017-11-29 15:34:35
  @jue116800613 2017-11-29 14:19:05
  我第一胎两个男的,现在又是一对双胞胎,准备生下来了。
  -----------------------------
  还是你厉害,人生赢家
楼主ty_瓶子里的猫 时间:2017-11-29 15:36:07
  @jpdux 2017-11-29 14:23:07
  你们要宝宝怎么也不计划一下?太近了,老大还不懂事,需要有人看孩子,双方父母能互相轮换着帮忙,经济条件允许才行,不然真是一地鸡毛
  有时候计划赶不上变化,这个是意外之外来的,我们也采取措施了,也有打脸的时候,现在就是啪啪打脸了
楼主ty_瓶子里的猫 时间:2017-11-29 15:37:13
  @注个破名真麻烦 2017-11-29 13:17:46
  肯定压力山大

但是想着能生两个长得一模一样的,

还是有点小兴奋呢
  我百度了下,说是有同卵跟异卵的差别,异卵一般两个长得不是很像。
作者:雨寂伞下 时间:2017-11-29 16:06:25
  一线城市 我同事一胎男孩 二胎双胞胎男孩
我要评论
作者:云云云云云2017 时间:2017-11-29 16:10:28
  生啊,这么难得!
作者:ty_心悦566 时间:2017-11-29 16:11:04
  @雪色snow 2017-11-29 12:15:30
  你这个同学搞不好以后要被敲骨吸髓,准备房子车子不算,以后还要做好心理准备给带6个孩子,哈哈哈哈,二胎政策真好。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:奇球好运 时间:2017-11-29 17:14:04
  还会怎么办,当然是立即装注高香答谢神恩,答谢祖先保佑啦.
  如此好事,还要来问,莫非天涯的儿媳妇都...呵呵...
我要评论
作者:笑嘻嘻215 时间:2017-11-29 17:14:31
  生啊 有啥好说的 只要健康就不怕 都是生命
作者:笑嘻嘻215 时间:2017-11-29 17:15:23
  而且我很羡慕老大男孩 老二双胞胎妹妹的太完美了。要是三个男孩的话要看经济实力了 条件一般的人家就比较惨了
  • HRB400: 举报  2017-12-10 00:42:35  评论

觉得生男孩经济压力大的都是农村人吧。典型的重男轻女思想。
  • 小芒果嘟嘟: 举报  2017-12-10 14:27:20  评论

评论 HRB400:为什么是男孩就惨女孩就好,难道不是一样的教育培养吗?难道女孩随便养大等着人家拿房车来娶?不懂了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑嘻嘻215 时间:2017-11-29 17:17:41
  我有个朋友 条件还不错 老大女孩 二胎双胞胎女孩 我们都好羡慕 三姐妹花太美好了 不过她老大如果是男孩就最完美了 两女一男我各人觉得最完美组合
作者:孤舟一叶水平流 时间:2017-11-29 17:17:42
  既然可以顶顶,那就生吧,双胞胎可遇不可求,不要太可惜了。
  你们夫妻俩好好努力,三个宝贝,动力十足啊
作者:y383564500 时间:2017-11-29 17:18:30
  我是第一胎女儿,第二胎双胞胎。当时也很忧虑要不要多问题。双方老人都要求留下来,马上要卸货了
作者:桃子姑娘2017 时间:2017-11-29 17:19:51
  我家是双胞胎,俩儿子,长的一样,现在不到两岁,抱着出门真的特别吸引眼球,去个超市大家都看,虚荣心还是挺满足的,但是真的看孩子特别累,至少要两个人看,你家人手充足经济大方的话还是不错的,我家这种的,就差没离婚了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:icebeer0750 时间:2017-11-29 17:24:50
  手里有没有现金500万的存款,没有就死了这条心吧!
作者:纪无痕男 时间:2017-11-29 17:35:04
  如果是三个男孩子的家庭,将来娶老婆都难吧,同等经济条件下的,人家愿意嫁入独生子家庭,不愿意加入这种有三个儿子的家庭
  • ty_瓶子里的猫: 举报  2017-11-29 18:18:27  评论

真的会这样考虑吗?是不是担心一碗水不端平的?
  • 纪无痕男: 举报  2017-11-29 18:26:54  评论

评论 ty_瓶子里的猫 :不光是一碗水端不平的问题呀,还要处理复杂的妯娌关系,又是嫂子又是弟妹的,而且吧儿媳妇想了婆婆帮着看孩子肯定帮不过来,到时候孩子谁带呢?再说,到时候如果生了孙女,婆婆会不会重男轻女呢,这都不好说呀,相同条件下,人家肯定优先考虑独生子女家庭
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:怡然自得1022 时间:2017-11-29 17:57:01
  我家楼上的一个男宝,后来又生一对双胞胎男宝!并不觉得男宝生下来压力就大,感觉养孩子都是差不多的,吃一样穿一样,教育也一样,唯一不一样的就是结婚!但是谁又能保证20年后的风俗是什么样的,也许就不鼓励彩礼这些习俗了呢,而且现在来说,男的买房,女的也有陪嫁车的,压力也不小,毕竟房子的首付也比车贵不了太多吧
  • ty_瓶子里的猫: 举报  2017-11-29 18:19:23  评论

其实生男生女都一样,女孩子也最好有房子傍身,而且女孩子心思细腻,需要更加用心去教育。
  • 笑嘻嘻215: 举报  2017-11-29 18:47:26  评论

主要是女孩子一般房子是锦上添花,男孩子没有房子很多人家就不考虑嫁了 所以才觉得压力大
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_瓶子里的猫 时间:2017-11-29 18:15:18
  @y383564500 2017-11-29 17:18:30
  我是第一胎女儿,第二胎双胞胎。当时也很忧虑要不要多问题。双方老人都要求留下来,马上要卸货了
  你是双方老人都带的?
作者:小果酱O 时间:2017-11-29 19:16:53
  @闲暇看书 ,楼主我艾特这位家里老大男孩双胞胎女儿。他给你介绍经验吧
  • 闲暇看书: 举报  2017-12-01 05:22:00  评论

经济许可的条件下,建议也尽量考虑清楚精力方面的问题。双胞胎前面一年多需要的人力最少是一个的三倍,另外还得考虑在这基础上对老大的陪伴。说实话,这段时间不堪回首,当然看到几个孩子健康成长的成就感大家也可以想象。总结就是大付出大成就,有条件的基础上,看各人的性格脾气能否心甘情愿
  • 闲暇看书: 举报  2017-12-01 05:23:18  评论

对了,前面说的同卵异卵问题,这个是可以问医生的,不涉及男女不会不说。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:温茶清盏 时间:2017-11-29 19:18:28
  超级羡慕
作者:星颖菲凌 时间:2017-11-30 12:00:01
  生下来吧,双胞胎 多幸运呀,如果打掉估计你会后悔的,那是两条小生命呢,话说在大街上看到双胞胎都会多看两眼,真的不要太可爱。
我要评论
作者:我的佩佩2011 时间:2017-11-30 12:04:15
  做梦都想要双胞胎。哎
作者:幸福的V宝 时间:2017-11-30 12:26:02
  那些说生的 你们不考虑孩子家庭条件吗?讲真 条件不好就不要生了 如果生了三个都过不好 不如把一个带好教好就可以了 同理 条件好有人带就随便生吧
作者:XY宝宝 时间:2017-11-30 12:34:32
  留下吧,说句不好听的话,当你老了动不了在医院的时候,三个孩子轮流照顾你,那时候你就是最幸福的人
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:君子兰开花了 时间:2017-12-01 05:46:28
  肯定生下来啊,我大伯哥是两个龙凤胎的孙女孙子,我大姑姐家是两个双胞胎男孙,看着这四个小家伙,太幸福了
楼主ty_瓶子里的猫 时间:2017-12-01 09:56:15
  两天没有上来这么多回复,谢谢各位的意见,我也会认真的考虑的,现在面临的情况是没人帮我带小孩,我还是不想丢下工作当全职妈妈,这是一个让人纠结的点,还有就是不知是怀双胎的关系还是其他的,妊娠反应真的太大了,我真的快坚持不下去了,已经好几天没有正常吃饭了,只能喝点水或者喝点奶糊。基本都是喝了吐,吐了又逼迫自己喝下去,要崩溃了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:和谐的一天空 时间:2017-12-01 10:10:38
  先把肚子里的生下来再看吧!假如两个都是男孩,实在不行,到时候再送人
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2017-12-01 12:09:43
  没想好要不要孩子就应该做好避孕;既然已经怀孕了不想堕胎就只有生了。
我要评论
作者:我的三乖宝 时间:2017-12-01 13:24:31
  好羡慕啊!头胎男宝,这次怀了特别想要双包胎,想要三个娃,实在没勇气生三回。有两宝我就已经非常感谢神明了。
作者:丶兎o尐苩 时间:2017-12-01 13:40:16
  要是再生两个男孩 带孙子都得累死啊

作者:z文莉 时间:2017-12-01 16:47:52
  看你婆婆咋样了,要是个事妈,赶紧减胎,
  • ty_瓶子里的猫: 举报  2017-12-02 14:18:09  评论

婆婆还行。我没有妈妈,老公没有爸爸,两边都是单亲家庭。我还准备过两年把老爸接到婆婆那边附近买个房子安顿下来。那样都在一起了。
  • 年轻妈咪: 举报  2017-12-06 20:50:42  评论

评论 ty_瓶子里的猫 :那干脆凑合你爸跟你婆婆吧。都特意过去买房子了
作者:ty_131636161 时间:2017-12-01 18:02:35
  哇。这要看你们的条件了。如果是我我压力会超级大的,毕竟我不是天涯那种月收入十几万的人
我要评论
作者:荔枝蝶 时间:2017-12-02 22:35:36
  我头胎双胞胎,我同事头胎儿子二胎双胞胎女儿,都挺好,穷有穷的活法富有富的活法。
  • ty_瓶子里的猫: 举报  2017-12-07 20:09:58  评论

问题是我们也不富,现在生活成本跟我们的薪资比,刚好没多少剩下来的。养三个虽然勉强可以,但是我还是不想花一辈子时间在养小孩,为他们奋斗的生活里。
  • 卿本家珠: 举报  2017-12-08 16:01:01  评论

评论 ty_瓶子里的猫 :想不想的已经晚了,孩子已经在你的腹中发育着,你要做凶手剥夺他们的生命吗?牺牲了他们,你可以心安理得地享受安逸的生活吗?
作者:ty_133129458 时间:2017-12-02 22:37:31
  我有俩女儿我把这好运转给你吧,希望你是俩女儿,
  • ty_瓶子里的猫: 举报  2017-12-07 20:07:28  评论

跟男女没得关系呢。其实男孩子女孩子一样,不过生下来要好好养才行。
  • dorothy877: 举报  2017-12-10 22:41:09  评论

评论 ty_瓶子里的猫:现在社会很现实的,你要是再生俩男孩家里条件不咋地孩子长大能不能结婚都是问题,毕竟这一代有女儿的父母都不希望女儿将来嫁入兄弟俩的家庭,三个儿子家庭更不用考虑了
我要评论
作者:ty_sprinting 时间:2017-12-02 23:33:32
  两个孕囊是异卵双胎,龙凤胎的几率最大,留着吧,就是三个男孩也没什么,自己的宝宝都好!
作者:原创媚娘 时间:2017-12-02 23:46:11
  都是骨肉,换我我是不忍心打的…只是前几年会很辛苦,要有心里准备。我都不敢生二胎,虽然我特别想要个女儿
  • ty_瓶子里的猫: 举报  2017-12-07 20:06:20  评论

不只前几年辛苦,等小孩高中大学了学费要好多,每个孩子生活费1个月最少要2000吧。买个衣服充个话费聚个餐基本花的还要多。
我要评论
作者:onic911 时间:2017-12-03 11:22:08
  给你讲个故事,我邻居,哈哈哈哈,一胎是个儿子,本来不想要二胎,结果双方老的天天洗脑,最后决定要,结果双胞胎,哇两口子厉害,回去各找各妈,扬言!给奶粉钱,不给我就去打了!生了不给带,打了。双方老的妥协。结果上了两儿子,现在孩子爷爷,在楼下放孩子,说起来都是一把泪。
作者:u_109043734 时间:2017-12-03 21:29:00
  当然要生 你这样幸运还不生啊 我创造条件也要生三个呢 不管男女
作者:冰梓易 时间:2017-12-06 21:50:42
  我就是一胎儿子 二胎双胞胎的 是一对小棉袄哦 当时也是意外怀上 而且我们当时刚买房 压力山大 也坚持下来了 加油 我们在长沙 看你怎么想的了 我们家的都10个月了。
  • ty_瓶子里的猫: 举报  2017-12-07 20:03:22  评论

我还是觉得人活着舒服点好,养孩子真的是一件很累人的事情,等月中去医院看看,如果可以不要就不要了,小孩子一个也够了。
  • 卿本家珠: 举报  2017-12-08 16:06:35  评论

评论 ty_瓶子里的猫 :闲暇之余,暖日洋洋,清风拂面,当你感受到生活的乐趣时,你可以完全想不起他们吗?本可以来到这世上的你的至亲的孩子。
作者:女人香咖啡 时间:2017-12-07 23:49:33
  我第一胎男孩,第二胎双胞胎女孩,家里两个老人、还请了两个阿姨。超累
作者:ty_匆匆547 时间:2017-12-08 14:50:41
  三个一起带,穿一样的衣服,多有意思啊。既来之则安之吧,都是缘分!双胎是可遇而不可求的啊!
作者:深刻蓝 时间:2017-12-08 14:54:48
  跟你姓,留着,不跟你姓,打了,
作者:唉唉唉A4 时间:2017-12-10 11:31:22
  看条件
作者:呆萌呆呆 时间:2017-12-10 11:34:39
  我现在要一个都没有坏人,真羡慕你们老是怀孕的
作者:18007709044 时间:2017-12-10 11:36:13
  难过就难过点吧,我们祖祖辈辈不都这样过来吗,怎么到了我们这一代,都成贪图享乐之辈了。
作者:恋上太阳的温度 时间:2017-12-10 11:40:39
  那肯定要啊
作者:帮你找眉 时间:2017-12-10 11:41:03
  ,
作者:xyzxz111 时间:2017-12-10 11:57:06
  @洛迦城清瓷 2017-11-29 11:55:16
  我们领导就是老大男孩,后来生二胎是一对龙凤胎
  必须要啊,不管男女都要
作者:魔法镜子008 时间:2017-12-10 12:05:42
  很纠结的问题啊。
作者:认准一条道 时间:2017-12-10 12:18:56
  怎么办?努力挣钱啊!
作者:汽泡里的猪 时间:2017-12-10 12:36:50
  我觉得做一下性别检查吧,要是两个都是男孩,LZ还是认真考虑一下要不要吧。每个家庭的经济情况和对未来的预期都不一样,你在这里问,得到的建议对你帮助不会很大。我也是工薪阶层,我觉得要是我有三个男孩的话,想死的心都有了
作者:leocccc 时间:2017-12-10 12:42:01
  生啊!一个孩子还是孤单,尤其是当我们这一代人老去的时候。有几个兄弟姐妹在身边陪伴,就又不一样了
  • 金色稻穗: 举报  2017-12-10 14:07:16  评论

评论 leocccc:等都结婚成家了一年能凑一起几次?
  • Clamp402: 举报  2017-12-11 04:34:37  评论

评论 金色稻穗:老人要是去了,兄弟很多根本不怎么联络了
作者:土肥圆爱土肥圆 时间:2017-12-10 12:53:20
  老公说为了我的生活质量,我们就要一个
作者:yinqin2009 时间:2017-12-10 13:07:56
  我班上一个学生男孩,后来妈妈给他生了俩双胞胎弟弟。来了就留下吧,这是缘分。
作者:只为幸福活 时间:2017-12-10 13:09:31
  要!没有二话!双胞胎,修炼几辈人修来的福分
作者:cui19831221 时间:2017-12-10 13:09:50
  我老大女儿,二胎双胞胎儿子,压力大
作者:只为幸福活 时间:2017-12-10 13:14:01
  我前天听专家说:最好的瓦数量是三个以上!两个娃娃不好带!这个专家叫陈某,上海心理学家!
作者:superdoc 时间:2017-12-10 13:22:58
  这么幸运的事,为什么不要啊?儿孙自有儿孙福
作者:ty_水上飘大侠 时间:2017-12-10 13:25:56
  看自家条件呀,反正我只养的起一个
作者:马甲不能说话了 时间:2017-12-10 13:34:35
  想起我老家一个第一胎女孩,二胎又是女孩,想要男孩啊,想着一定是男孩,怀了,出来俩女孩,三胎四个女孩。
  • 雪萧萧ABC: 举报  2017-12-11 16:07:45  评论

我同学和这个正相反,第一胎是个男孩,放开二胎后要了老二,又是个男孩,后来不小心又怀上了,一查双胞胎,死活没敢要,怕再来俩男孩,会疯了的,在北京拿什么给这四个孩子买房啊!!!
我要评论
作者:TiiDao 时间:2017-12-10 13:39:53
  确实,我舅妈当初是已经生二胎了,发现怀孕的双胞胎,养不起四个,所以忍痛打掉了。有条件还是生吧,可遇不可求。
作者:FkjBsE 时间:2017-12-10 13:45:11
  肯定是要的!要不然还打掉?
作者:我心永恒688 时间:2017-12-10 13:46:41
  生吧,将来的房价就靠你们啦
作者:吃饱穿暖啦啦啦 时间:2017-12-10 13:49:07
作者:13651827 时间:2017-12-10 13:54:55
  老百姓就要超生多生!否则房价怎么持续上涨?盖一百万套楼房,你们就要生一亿以上的孩子,这才是爱国的表现!要想富,别修路,多生孩子少种树!
我要评论
作者:青衫大鱼 时间:2017-12-10 14:03:26
  不是所有人都能怀双胎,孩子就福分。请不要轻易打掉。
作者:雪大宋 时间:2017-12-10 14:08:57
  要,你们四个人工作养三个孩子,应该差不多
我要评论
作者:不错味道很好 时间:2017-12-10 14:24:07
  如果我生了三个男孩,我只要给他们吃饱穿暖,叫他们怎么做人,以后的造化就看他们自己了
  • 一缕轻嫣: 举报  2017-12-10 22:09:51  评论

你还活在几十年前呀!
  • dorothy877: 举报  2017-12-10 22:51:26  评论

那你就准备让你的儿子打光棍吧,毕竟这一代的父母都不傻有女儿的家庭不会让女儿嫁入条件不好还几个兄弟的男孩的
作者:帝国小霸王赵瑞龙 时间:2017-12-10 14:25:03
  那是两条鲜活的生命,生下来。
作者:幽静长远 时间:2017-12-10 14:36:38
  要是我肯定生下来,忍忍就过了
作者:手机网中王 时间:2017-12-10 14:42:02
  养啊 还能怎么办?
作者:年年大魔王 时间:2017-12-10 14:59:28
  我认识一个人,头胎儿子读幼儿园了,二胎双胞胎女儿,家里还有个亲戚的大的孩子,四个人,白天就她妈一个人带,晚上加上她,这日子不要太累……我给我妈闲聊时候讲,我妈说以后千万别让我带,我给你出钱都行,人家女儿聪明的都让婆婆带,不累自己的妈,哈哈哈哈
作者:后花街的小猫呜 时间:2017-12-10 15:07:02
  我女儿班里就有这样的家庭,老大男孩,下面双胞胎继续男孩!我二姑也是这样的,大表哥下面,双胞胎表哥,更好玩的是双胞胎里面的二表哥结婚后我嫂又生了一对双胞胎儿子,我三表哥没生双胞胎!
作者:雨蝶雨 时间:2017-12-10 15:11:44
  想好,慎重抉择,抉择后就要面对不可扭转的局面,还有一点,如果再来一对男宝,不知你心情如何?
作者:aaron1688 时间:2017-12-10 15:16:31
  @雪色snow 2017-11-29 12:15:30
  我妹妹 第一胎男孩 二胎双胞胎男孩
作者:fucgibfyhc 时间:2017-12-10 15:18:12
  看到很多拖家带口的人拼命挤压别人的生存空间
作者:吉林狗大户 时间:2017-12-10 15:20:15
  去澳洲生,国家发补贴,抓紧时间签证去吧
作者:小马佩德罗C 时间:2017-12-10 15:41:13
  如果是我,我是不想要的,大宝是女孩还可以
作者:五月映之 时间:2017-12-10 15:45:42
  你婆婆会累吐血吧
作者:small思思 时间:2017-12-10 15:58:28
  头胎 双胞胎女儿 一个人带 每天处于崩溃边缘。。每天。。。。
作者:小玉 时间:2017-12-10 15:58:51
  主要看钱
作者:铁臂猫耳耳 时间:2017-12-10 16:05:21
  条件不好就不要
作者:暴发户土包子 时间:2017-12-10 16:06:26
  先把孩子生下来再说,流掉真心不舍得!
作者:缓缓渡 时间:2017-12-10 16:09:22
  我家有双胞胎基因。但我特别怕怀双胞胎。虽然是很难得没错,但是压力真的很大。不仅孕妇怀的辛苦,出来后带小孩啊以后的教育啊再大点的婚姻啊什么的一下子要忙两个,我自觉能力不够。所以这个看个人能力吧我觉得。
作者:ericssonn 时间:2017-12-10 16:36:13
  政策允许,没有特殊情况的话还是考虑留下来
  当然也要有心理准备
  毕竟3孩子的负担是真的挺沉的
  还不包括以后婚假什么的钱
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规