老人凭什么管儿嬉妇花她自己的钱!(转载)

楼主:带刺的鱼777 时间:2017-11-30 15:54:14 点击:666 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天看到爱情保卫战,一个小两口,没有领结婚证,就住在一起了,由于公公说儿嬉妇买鞋太多了,而儿子也没有说反对,也没有说支持,其实就是对父亲说法的认同,儿嬉妇怒提分手,而男孩却不愿意分手。儿嬉妇在台上说我自己挣的钱,我愿意怎么花就怎么花,对公公说三道四的行为,怒提分手。而涂磊老师却说儿嬉妇不尊重老人,我觉得涂磊感觉到此女强势不爽说此女的不是。我个人观点认为,此女根本就没有错,人家花自己挣的钱,人有支配自己收入的权力,何况人家根本就没有与男方领结婚证,男方的父亲有什么权力对此女说三道四,这没有嫁呢,这要嫁了,此女还有好日子过吗?就算领了结婚证,儿嬉妇挣的钱人家也有自己支配的权力,你有什么权力剥夺?涂磊说如果自己的女儿他肯定也会说,我觉得涂磊说的是气话,如果是我的女儿,我女儿挣的钱,自己花,愿意买什么就买什么,女儿挣的钱是她自己的,并不是男方家的,这都什么社会了女方嫁过来,女人家的钱就是男方家的,女人的财产就是男方的财产,你娶儿嬉妇就是图女方的钱来的?我如果女儿买东西不够,我还可以贴补点,给自己的女儿花,我愿意。请记住女方挣的钱是她自己的,她有支配权,并不是男方的。男方父母在人家没有领证的情况下,就想侵占女方的财产权是可耻的,这种男人可以不嫁,不支持不反对,其实就是对女方不满意,这男人根本就不怎么爱自己的女人。我经常就碰到老人看不习惯儿嬉妇买东西的做法,哪有一个买好几双鞋的,买好几件衣服的,人家花自己的钱,管你屁事,老人说是为了他们自己存钱,怕自己贴补。这是他们老人的说法,就算我们勤俭,老人不给子女花也是很多的,别拿贴补说事,到时帮不帮忙还两说呢,和你儿子能不能过多少年还不一定呢。再说存钱,人家小两口有规划,日子是他们过,老人没有必要干预。并不是妻子不尊重父母,而是通过妻子和父母吵驾,看到老公对自己的态度,如果老公无论对错都是说妻子的不是,妻子当然很伤心。老人如果愿意看到儿子因为儿嬉妇和自己吵打嬉妇还高兴,那这个家就没有必要存在下去了。劝结婚的夫妻不应该和父母一起住,否则会有家庭矛盾的,我理解老人怕孤独,但是和父母离太近了,确实会出现问题,最好这屋是夫妻住,旁边邻居就是父母住,这样即不影响夫妻的隐私,又能照顾父母。

我有个哥们是老师,让妻子当家时是月月空,后来自己当家,不给嬉妇交钱,嬉妇只能自己挣钱自己花,十多年过去了,结果自己漂亮的嬉妇和人家跑了,怪自己嬉妇有外心了,并不在自己身上找原因,钱是存下了,可是嬉妇和人家跑了,后来觉得自己有点对不住嬉妇,要带嬉妇买貂皮大衣去,人家连那个心情都没有了,直接要求离婚。其实交给嬉妇工资钱无所谓,人家女方看的是男人对女人的爱,如果男人爱钱爱自己超过爱老婆,你的老婆只能和别人走了。

涂老师的节目言词犀利,本人也很喜欢,但是有些节目,俺的观点真的不能和他苟同。就拿那2015年完美告白里,一个南方人给沈阳一个女老板开车,女老板喜欢小他16岁的司机,而司机拿了女老板朋友十万元离开了女老板,而涂磊却支持女老板和司机在一起,这叫什么事啊,一个司机能不知道这几年来,女老板喜欢他吗?他知道老板喜欢他,看到女老板的朋友亲她,自己却无动于忠,而且还收下女老板男朋友要求他离开女老板的十万元钱,这是什么性质行为,这说明这女老板的司机根本就不爱女老板。为了十万元可以把嬉妇卖了的人,能是真爱吗?看到自己嬉妇被别人亲,自己无表示,那是真爱吗?真是毁灭了我的人生观,这种爱也能得到涂老师的祝福,人家不幸福你是否担责?还有那有个小妹,爱一个破产的帅哥,人家帅哥父亲破产了,现在成天挣钱还债,为了那女孩好才不理那女孩的,那女孩还愿意和帅哥一起还债,让人想不通,请问法律规定父债子还吗?为父还债真是让人难以理解?

本人没有美丽的言词,就是实话实说,看不习惯社会的欺骗和不平等。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:春风吹又生W 时间:2017-11-30 16:35:23
  涂磊在做节目肯定要装逼一下
作者:奇球好运 时间:2017-11-30 17:43:13
  鱼果然有剌.老人讲句说话就等同管儿媳妇了.哈欠.
楼主带刺的鱼777 时间:2017-12-07 23:14:31
  @奇球好运 2017-11-30 17:43:13
  鱼果然有剌.老人讲句说话就等同管儿媳妇了.哈欠.
  -----------------------------
  不等同管媳妇,那老人说话是放屁呢!给空气听呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规