男人真的喜欢那种“三从四德”的女人吗?

楼主:徐娘半老风韵不存 时间:2017-12-01 15:14:56 点击:4826 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就我看到听到的事实,他们不喜欢
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
楼主徐娘半老风韵不存 时间:2017-12-01 15:16:00
  男人喜欢的是那种假装'三从四德的女人
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐娘半老风韵不存 时间:2017-12-01 15:24:41
  真正相信“三从四德”的女人,估计就是那种能被人轻易忽悠的蠢货,又呆又笨
我要评论
楼主徐娘半老风韵不存 时间:2017-12-01 15:27:38
  不是有句话嘛,女子无才就有德,翻译过来就是女人呆笨好糊弄
我要评论
作者:从侧面 时间:2017-12-01 15:32:10
  男人喜欢啥不重要,重要的是女人自己开不开心,找个三观不冲突的一起过日子挺好,找不到就宁缺毋滥挺好,我这么想的也这么干的,以自己开心舒心为重,ps别把女人的开心舒心和家庭利益和男人利益对立,假设对立了,说明你找了三观不配套的,要么忍要么离
作者:从侧面 时间:2017-12-01 15:33:59
  三从四德就是把女的不当人看,没人权,个性自由天性全被埋没
作者:CNESEGW 时间:2017-12-01 15:39:31
  男人喜欢的是,既要赚钱多,还要对他从,
我要评论
作者:谁受益谁负担 时间:2017-12-01 15:41:46
  您这不废话么?

家里的不管部部长当然该有“宁愿牺牲自已,也要造福你”光环,这职位的人设本来就是越任劳任怨越好,职业技能(比如什么能生儿子会持家什么什么的)当然必不可少,至于声色艺么,呵呵,都得给再劳再苦再边缘也绝不抱怨这个大妇风范“让条道”。
作者:whoareyou201710 时间:2017-12-01 15:56:31
  女德班还是很多女人学的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:考拉君吃西瓜 时间:2017-12-01 16:01:14
  我觉得我那个50多岁没结婚的朋友说的我觉得挺总结的。就是男人想要的都是外表美艳,内心清纯的。然后找都找外表美艳的,追到手了就开始要求人家内心清纯,其实就是又要美女又不想付代价,最好美女还能十项全能包生儿子包伺候爹妈岳父还能帮忙扶自己上位的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:nnaimypp 时间:2017-12-01 16:32:38
  我也喜欢三从四德的男人啊……哈哈哈
作者:我不剩饭2 时间:2017-12-01 18:04:51
  我不喜欢三从四德的女人,也不喜欢三从四德的男人,一个自己不能把看成独立个体的人,和奴隶并无区别,有感情你可以不计较得失可以牺牲奉献,这是个人选择,但不是标准,拿这种东西当真理说的就是脑子有坑,鉴定完毕。
  • 我不剩饭2: 举报  2017-12-01 18:08:34  评论

没事拿着泛黄发馊的历史裹脚布非要给女人缠上的男人,最恶心讨厌,没有之一。
  • 知闲猫: 举报  2017-12-01 18:52:06  评论

男人从来不拿三从四德要求他自己的。三从四德是把人洗脑成为保姆和奴隶。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:暗香盈袖2007 时间:2017-12-01 18:52:00
  我奉行的儒家教导是己所不欲,勿施于人,是孔子讲的恕。 那些什么“妇人,伏于人”的说法统统给我见鬼去。
楼主徐娘半老风韵不存 时间:2017-12-01 19:45:57
  天朝刚建国时,我党我军那些进城干部老家大多有个原配,原配们养老扶小,大多是真正的“三从四德”,不过这些人大多可是抛弃原配,娶了“资产阶级”娇小姐
作者:闲来一碗红烧肉 时间:2017-12-01 23:11:59
  三从四德毕竟是针对凡人女子的期待

那个偷看一下洗澡就找个仙女登天的梦,又不是没有人做过。

楼主徐娘半老风韵不存 时间:2017-12-02 07:56:53
  男人对女人要求“三从四德”,对自己“大丈夫三妻四妾”,翻译过来不就是:以贱人的标准要求自己,以圣人的标准要求自己
我要评论
作者:首页头条 时间:2017-12-02 10:02:01
  喜欢肯定喜欢,谁都有个梦啊。不仅是喜欢三从四德,还喜欢的是清北本科常春藤归国维密身材有个上市公司家业父母癌症晚期的处女。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:高风的 时间:2017-12-03 05:03:30
  不是有句话,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。说明男人喜欢的是表面上三贞九烈,内里风骚入骨的女人。当然不管是妻也好,妾也好,偷也好,偷不着也好,前提是有钱,不然就认命吧
  • 谁受益谁负担: 举报  2017-12-04 11:29:25  评论

切,买回来甚至掳过来,关起来,天天棍棒加身,直到“一个‘不’字都没有”----还有命就逼她就认,没命了就Next...貌似真不需要瞎太多钱的说。
我要评论
作者:随便看看瞧瞧 时间:2017-12-03 08:18:53
  自强了就不会挨打,对国家是这样,对个人也是这样,无论男女。
  说话的先决条件是强大。
作者:檸檬雪碧 时间:2017-12-04 14:09:37
  我身边的男人喜欢有思想有事业有个性的女人 阶层不同 人的需求就不一样
楼主徐娘半老风韵不存 时间:2017-12-04 15:31:24
  张幼仪符合女德要求吧,但是男人们不喜欢她,喜欢陆小曼林徽因,不只是徐志摩,换了其他男人也一样
作者:乐乐鱼142857 时间:2017-12-04 15:38:10
  男人喜欢?呵呵。男人喜欢的事情多了
  脑残一样的女人,在做什么之前,都是为了迎合男人?这是女人的惯性思维?动不动就男人喜欢不喜欢?哈哈哈
我要评论
作者:fool_rain 时间:2017-12-04 16:42:43
  如果我儿子以后结婚
  希望他能找个独立自信自强的女生
  而不是什么女德班出来的被洗脑,把男人当天的女人
作者:鄢ml 时间:2017-12-04 20:45:23
  男人喜欢坏女人
我要评论
作者:文昌公爹爱文昌 时间:2017-12-05 17:34:17
  我是男人,当然喜欢三从四德的女人啦,人心都肉长得,老婆那样贤良,那还不拼了命的对她。当然小部分渣男辜负了好女人,但毕竟大部分的主流的男人都是正常的,将心比心的
  • 仰鼻猴: 举报  2017-12-07 01:06:47  评论

你太浪费了 碰到真贤良的老婆 肯定把小三 小四往家里带 深宅大院 一夫多妻在这个国家是存在 只是姨太太们少了道法律程序而已
我要评论
作者:秋月晚霞 时间:2017-12-05 20:19:09
  我是男人,就喜欢三从四德的女人
作者:鄢ml 时间:2017-12-06 09:56:30
  嗯
作者:用户名不能为空 时间:2017-12-06 13:03:02
  并不。
作者:仰鼻猴 时间:2017-12-07 01:04:15
  无论男女都喜欢听话的对象 至少不会反感
  除非是变态
作者:针米 时间:2017-12-07 14:51:32
  男人打心眼喜欢个性张扬,自信漂亮的女人

谈到物质跟利益的时候都喜欢三从四德的女人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规