对一个男人来说,“我睡过你老婆”是不是最狠的羞辱?

楼主:左加明1 时间:2017-12-04 23:33:44 点击:478552 回复:6875
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  有感而发,这个月单位发生的狗血事,还没处理好呢,想写出来大家看一下,一直没时间。
楼主发言:63次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主左加明1 时间:2017-12-04 23:40:06
  工作一天实在是累了,简略一点吧。
  同事A男和B女是大学恋人,一起来的我们公司,比我早几年。俩人进单位之后又同居了两年,在所有所有场合也一直以未婚夫妻关系出现,所以单位的老人都清楚这事。但是到谈婚论嫁时候俩人因为彩礼,对方家庭等一系列事闹翻,分手了!分手之后还都留在单位,不过一个是跑下面现场,一个是公司总部财务,见面应该不是太多。
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
楼主左加明1 时间:2017-12-04 23:50:49
  过了半年B经同事撮合,和公司新进的一个小伙子C恋爱了,然后谈了大概一年时间就结婚了。略晚一点A也在老家见了个对象,结婚了。这都四五年前的事了,现在A的儿子都上幼儿园了。
  B在和C恋爱结婚的时候,坦白了自己和A恋爱过,但是隐瞒了睡过且同居两年的事实(事件发生后,C当人面骂B时曝出)。
  从去年开始, B仍然在公司财务,C和A分到了一个大工程上,C是工程副总监,主管安装工程,A是下面一个标段的项目经理。然后C不知道听谁相告他老婆和A同居过两年。其实我也很纳闷他都来公司五六年了,居然现在才知道,可能因为他经常跑外省工程,和公司老人打交道不多的缘故。
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主左加明1 时间:2017-12-05 00:09:52
  C本人是个传统且心胸狭隘之人(我也在此工程下面标段,打交道挺多)。自从得知此事后,开始处处针对A进行打击报复。其手段相当恶劣,例如A所管标段进行工程报验时,处处卡壳,耽误其工程进度。在一切场合说A坏话,挑拨离间A和同事的关系。甚至发展到去偷划A的车(未证实)。不一而足,A经人相告,知道了 C这样做的原因,也开始利用各种手段反击,俩人的关系已到水火不容地步。
  就在上周,甲方一副总家喜宴,俩人坐到了一桌。C开始挑衅A,别利用A身体缺陷说事(A小时候受过伤,少一小指)。然后A回的话,由旁观者转述如下:
  XX(B名字)活不错吧?大学时候老腼腆了,我调教好久才愿意XXXXOOOO(一系列不可描述之时事),现在技术好了被你捡便宜了,乳头内陷还是我领着做的手术呢。。。。
  C狼嚎,持啤酒瓶暴起,A早有防备,俩人恶战一场且殃及无辜。。
  • 左加明1: 举报  2017-12-05 00:22:11  评论

自从猪大婶走后,语言组织能力大为下降,据在场同事所言,比这要污的多,且A说话时的表情已经很难用文字形容。。。那份促狭和龌龊,诸位自行想象。
  • 风轻云淡7097: 举报  2017-12-05 00:44:08  评论

哈哈,无敌是最寂寞。
剩余 125 条评论  点击查看  我要评论
楼主左加明1 时间:2017-12-05 00:19:19
  战斗结果,C文弱书生,虽先动手,然吃了大亏,眼角缝针十几,门牙掉一,脸部划伤数道,鼻梁骨折。A虽然当场惨不忍睹,被酸辣肚丝汤浇了一头,但除了轻微烫伤之外,其他的都属于鼻青脸肿的范畴。。无大碍。
  B事后在医院被C大骂且打了几巴掌,现正闹离婚。(吊诡的是现在是C坚持离婚,B虽被打骂数次却不愿离婚,内情如何外人不得而知)。A家里也大吵一场,但经包括我在内的好友相劝,现已平静。两人均不接受公司和派出所调解,C认为自己已构成轻伤,吃了大亏,不能赔钱就算了,A认为是C动手在先,自己属正当防卫,准备互相起诉了。。。
  • 无冕庶民: 举报  2017-12-05 08:22:01  评论

这可不是防卫过当,这是打架斗殴,因为你完全可以跑开的。打掉牙,构成伤害罪,要判刑的,取得谅解可以缓刑
  • lu_renyi: 举报  2017-12-05 17:15:49  评论

评论 无冕庶民:你这歪理说的,打掉牙就要判刑??不分辨一个是非?你家法律是这样的?
剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲来溜达 时间:2017-12-05 00:31:12
  B把A家里也搅黄,重新在一起。
  • 左加明1: 举报  2017-12-05 00:35:12  评论

不太可能,据说她都被她老公在医院骂的狗血淋头,回家又打骂数次,就是不离婚。不过我觉得这婚是离定了,现在她婆婆也知道了此事,又和她骂了一架,一定要儿子离婚。
  • 左加明1: 举报  2017-12-05 00:38:10  评论

估计她现在心理对A只有恨,本来她的生活挺幸福的,她老公虽然小肚鸡肠,在工作中也挺得罪人。但是没啥不良嗜好,很疼她的,当然,都是知道那事之前。之后咋样就不知道了
剩余 142 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜肉肉 时间:2017-12-05 00:35:39
  1斗殴不管谁先动手都认不上正当防卫的,因为正当防卫的目的是阻止不法侵害,而斗殴是积极追求损害后果的。他俩估计就是互陪医药费,C有可能构成伤残,A可能多赔一点,同意调解还好,不同意调解互相不依不饶有可能两人一起拘留
  2这两个男的都挺渣
  • 左加明1: 举报  2017-12-05 00:45:33  评论

放出来过了,单位协调领的人。还有你科普的不对,受人身攻击后还手,只要不是太过度,且有足够证据,这是正当防卫的,和俩人有无恩怨无关。我和他一起找过律师了。
  • 完颜肉肉: 举报  2017-12-05 01:05:27  评论

评论 左加明1 :不好意思,姐是法官,明确告诉你,你描述的情况认不上正当防卫
剩余 182 条评论  点击查看  我要评论
楼主左加明1 时间:2017-12-05 00:49:07
  @完颜肉肉 我没觉得我朋友哪渣了,婚前同居你情我愿,不愿拿彩礼分手个人自由,之后也一直没特意说过和B的关系,这完全是窝火大半年才反击的,换谁能忍啊。
剩余 169 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工3 时间:2017-12-05 00:49:11
  @完颜肉肉 2017-12-05 00:35:39
  1斗殴不管谁先动手都认不上正当防卫的,因为正当防卫的目的是阻止不法侵害,而斗殴是积极追求损害后果的。他俩估计就是互陪医药费,C有可能构成伤残,A可能多赔一点,同意调解还好,不同意调解互相不依不饶有可能两人一起拘留
  2这两个男的都挺渣
  -----------------------------
  C仗权谋私,步步进逼,A无处可退,反口相激,好比如今之三胖与川普,或切糕与大汉
  • 完颜肉肉: 举报  2017-12-05 01:11:01  评论

评论 理工理工3:我觉得A可以有更体面的方式解决。哪怕就是单纯地打一场,都比当着客户的面透露自己与前女友的床上细节要男人许多
  • 理工理工3: 举报  2017-12-05 01:26:03  评论

评论 完颜肉肉:A处处被C找茬,一点办法没有。搞工程的要是被盯上了,那就是等着赔死。A是故意用的激将法。不是很男人,但是几乎是唯一的手段。所谓的体面方法,对特意故意敌意收拾A的C无效
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工3 时间:2017-12-05 01:10:29
  @左加明1 2017-12-05 00:49:07
  @完颜肉肉 我没觉得我朋友哪渣了,婚前同居你情我愿,不愿拿彩礼分手个人自由,之后也一直没特意说过和B的关系,这完全是窝火大半年才反击的,换谁能忍啊。
  调解的话,A需要赔些钱给C,C或许还能留一点面子,工作可保

打官司的话,C要明亏暗亏一起吃,一点面子也留不下,得罪过的人会趁机落井下石,工作可能不保,其中包括甲方副总的帐,会记在C头上,搞不好会拿C杀鸡给猴看
  • 完颜肉肉: 举报  2017-12-05 01:28:50  评论

评论 理工理工3:他俩互相赔医药费,A赔的多些,打不打官司都是这后果。不过像我说的,如果他俩坚持不依不饶地追究对方责任,有可能都触犯治安管理条例都被拘留几天。至于够不够刑法中故意伤害的标准,得看卷了,从现有描述不好推断
  • 无冕庶民: 举报  2017-12-05 09:41:59  评论

评论 完颜肉肉:你这法官白当了,打掉牙,可是构成伤害,要判刑的
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲来一碗红烧肉 时间:2017-12-05 01:13:43
  B的眼光实在不好,脑子也不好。

C 自己恋爱之前不打听清楚---相亲结婚这点数没有,自己选择了不去问,自己选择了婚姻,自己选择了报复妻子的EX,自己选择挑衅,自己选择动手打人,最后,自己HOLD不住自己选择的结果,与是迁怒到妻子身上,家暴。人品和担当都很差。

A 品行很龌龊,之前碍于上下级,不敢多言,最后的反击也是踩着一个女人的婚姻和脊梁骨的反击---哪怕这个女人曾经跟你相爱并且牵手过。直接上手揍人比用一个下三路的手段攻击自己前女友都要明朗的多。实在是够渣的,楼主以后对此人小心点。还朋友。
  • 完颜肉肉: 举报  2017-12-05 01:29:29  评论

评论 闲来一碗红烧肉:所以说啊,两个男人都渣。这个姑娘真是又蠢又可怜…
  • 理工理工3: 举报  2017-12-05 01:37:13  评论

A直接上手揍人,要是打不到刑事案程度,A就会被C报复挤兑到赔死。搞工程的,都是押很大的款,一旦拿不回工程款,A的工人、供应商会跳楼或扒了A的皮,A的老婆孩子都保不住。。。。有些地方的出手很黑的
剩余 104 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工3 时间:2017-12-05 01:59:53
  @完颜肉肉:
  2017-12-05 01:33:59 评论
  评论 理工理工3 :嗯,工程中的关系我不太懂哦,但我觉得他俩只是一个工程中的临时上下级嘛,如果自己没错不怕他挑刺,如果他明确找茬故意使坏是不是可以投诉啊?这个我不知道欸,但划车,说坏话之类可以报警了。最不济,离垃圾人远点,大不了跳槽,我真的觉得当众曝隐私太太太不体面了
  ================
  没错不怕他挑刺?知道Apec蓝吧,天天蓝的话,不仅毛利润没了,连工期都无法保证。
  误了工期的损失,赔进去一套房子都堵不住

划车,说坏话之类可以报警。。。。屁用没有,不够级别

工程师可以跳槽,施工队长就没那么容易了
  • 左加明1: 举报  2017-12-05 07:57:14  评论

要挑错太容易了,就每层钢筋报验的时候,拖他一天,他就没法干了。我们这行,哪怕你干的再好,我不上楼都能说出几条毛病,因为就没法完全按着规范走。
  • 理工理工3: 举报  2017-12-05 09:54:13  评论

评论 左加明1:握手,这是干活的人说的大实话
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:博山老妖 时间:2017-12-05 03:55:25
  只想知道甲方副总的阴影面积
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有话说aaa 时间:2017-12-05 04:48:20
  吃瓜了。我来分析一下,c肯定在公司的人缘极差,现在才知道,被你们这些同事狠狠阴了一把。b也不是东西,涉嫌故意隐瞒骗婚。左左,就算一个单位的同事,你们就算不喜欢对方,也没有那么大仇把c黑的这么惨吧。我不了解内情哈,c应该是在单位但不下去了。这顶绿帽子顶在头上,很难有哪个男人能忍。同居没有错,但是b要承担后果,不要骗人。同情c,尽管他可能为人不好。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:中和轩 时间:2017-12-05 06:06:47
  万分感谢楼主,百忙当中牺牲休息时间写出来。

• wwwcccxyd: 举报  2017-12-05 21:24:27  评论

评论 无冕庶民 :自己傻逼,都和他说了谈过。谈过就是同居过
  • 方觉闲KK: 举报  2017-12-06 09:18:53  评论

评论 金戈铁马023 :不是所有人都愿意KJ的。再说两情相悦KJ也不是什么事啊。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:中和轩 时间:2017-12-05 06:23:49
  涉事人当中,最无辜的是A妻。被平白喂了个苍蝇。单就这件事来说,B也是无辜的。至于B是否应该向C交待与A的那段历史,我不评论。
  • 无冕庶民: 举报  2017-12-05 09:45:10  评论

B的隐瞒是不幸的起源
  • 风过无尘1983: 举报  2017-12-05 18:00:04  评论

一般来讲分手了不是应该走一个吗?毕竟一起睡了那么久,平时见到也容易出问题吧,这也是为什么很多公司禁止办公室恋爱的原因.
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工3 时间:2017-12-05 07:04:43
  B和C有没有孩子?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:日月一击 时间:2017-12-05 07:20:56
  看来楼主是支持A啊
  • 无冕庶民: 举报  2017-12-05 09:46:02  评论

A得了便宜卖乖,该揍
  • jinbeau2017ying: 举报  2017-12-05 19:57:55  评论

感觉楼主就是A。一点都不男人,当众拿前女友开涮,看来B没有和A这渣渣走到一起是万幸
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:達利億 时间:2017-12-05 07:25:06
  其實我覺得B這N多年中內心是最強大的,同居二年的前男友和現任老公同公司這結果她是不是預演過N次了?所以才不願意離?
  • wwwcccxyd: 举报  2017-12-05 21:27:10  评论

评论 達利億:我要是男的知道女朋友或老婆同单位谈过,压根不会追的
  • vikizwp: 举报  2017-12-05 21:32:24  评论

借楼说 ,要我是C,我可以说噢,我老婆早就跟我说过了,她说因为你不行,每次都到不了2分钟才分的手
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2017-12-05 07:34:54
  已经很精彩了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2017-12-05 07:45:11
  两个不怎么地的男人因为一个女人打架,哈哈,这个不是很好玩吗……,谁输谁赢不重要反正看客是满足了,不过这c明显段数不够,沉不住气,他应该先稳稳,把面子先撑住,当有人告诉他她老婆和a同居时,他其实可以回,“我老婆睡过的人多了,他算老几,不过我老婆说了,他是最不行的那个……”,回家该咋办咋办,既然在乎面子,越沉不住气越没面子,面子太重要了,不能这么玩
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2017-12-05 07:52:07
  总结起来,就是不能找非处,那a妻如果找个处男,就不会被恶心着,那c如果找个处女,也不会被刺激着,处男和处女才是绝配,这两类人为了生活稳定,别随便找圈外的,下地铁了,这个故事太精彩了,哈哈。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲来溜达 时间:2017-12-05 08:07:04
  C不怎么样,这已经肯定了。

A与C与起来,人品更差,C与他的过节,完全可以以更男人的方式,当面解决,可A用的是牺牲B的幸福的方式来打击C,属实太渣,一夜夫妻百日恩,即使A与B没能成为夫妻,他们肯定有过一段美好的过去,是个男人就不应该如此对待以前的女友。

对B的建议,如果B离婚,建议她重新开始追求A,即使再恶心也要做,没事找A妻谈谈以前与A的美好时光,平时多关心A,一个单位的,近水楼台先得月,闲着也是闲着,公开高调的追求A。

建议楼主,A这个人可能平时与你们关系不错,那是因为没有什么利益上的纠葛,从他对前女友这么不讲情份的做法看,如果一旦与你们之间有了利益纠葛,一样会如此对待你们的,小人不得不防。
剩余 74 条评论  点击查看  我要评论
作者:花卷好吃吗 时间:2017-12-05 08:43:20
  A男婚前被B女睡了,对A的老婆也是侮辱,除非A的老婆也是非处,那就扯平了哈,怪不得A夫妻有默契了。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐乐鱼142857 时间:2017-12-05 08:44:41
  男人应该想着什么发展个小三,而不是天天揣测谁睡过自己老婆
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤舟一叶水平流 时间:2017-12-05 08:49:27
  B女隐瞒过去,C男小鸡肚肠,B男性格冲动。
  个人觉得女的是导火索。
  无论如何,无论男女,坦率和磊落才不至于挖坑自己跳。被离婚活该。
  不过C男也够了,你老婆瞒着你,要打要闹,关门解决,找A太恶心,就这人品,怎么没被打死呢?
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2017-12-05 08:50:55
  隐私权是指自然人享有的私人生活安宁与私人信息秘密依法受到保护,不被他人非法侵扰、知悉、收集、利用和公开的一种人格权,而且权利主体对他人在何种程度上可以介入自己的私生活,对自己的隐私是否向他人公开以及公开的人群范围和程度等具有决定权。隐私权是一种基本人格权利。

这个案例中,涉事女性的隐私权,明显受到非法侵犯,个人隐秘信息,被传播到当事人不同意的群体中。尤其,含有一条个人医疗就诊信息,不经当事人同意,披露其病历,这个情况好像是有法律严格管控的。
  可以由当事人女性B,对前男友A发起诉讼,很有可能把那个A送入监狱。
  当然,需要咨询律师。
  法律保护公民隐私,如果有人不畏法,那受到法律制裁,也是自己应该接受的后果。
  • 无冕庶民: 举报  2017-12-05 09:54:39  评论

这就是女权癌的悲哀!什么隐私?什么权利?尼玛,你要权利,你要隐私,最后得到了吗?你差点要了两个男人的命!你最后也沦为弃妇!所以说,宁可找鸡,也不要怨妇女权癌!
  • 完颜肉肉: 举报  2017-12-05 11:24:06  评论

评论 撒雅:看传播范围和影响,还有损害后果。达到一定程度确实够刑。侵犯隐私权是一个事,还有侮辱诽谤的嫌疑,就算不够刑,民事赔偿也是妥妥的
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤舟一叶水平流 时间:2017-12-05 08:53:08
  真搞笑,居然有人说姑娘可怜的,呵呵……
  我觉得她活该。
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:棺材于 时间:2017-12-05 08:54:08
  这俩男的A卑鄙B猥琐,都不是啥好人,B的眼光确实不大好
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有话说aaa 时间:2017-12-05 08:54:25
  25楼说的有理,要是离不成婚,c迟早会找个小三平衡一下。b估计会忍了,这一家还是可以奇葩的继续生活下去。
  • 立马渭阳: 举报  2017-12-06 12:48:31  评论

只有他娘被驴日了的家伙,写帖子才会这么作题目。
  • 805179982: 举报  2017-12-07 13:09:22  评论

这根本不是解决这个事情的好办法,除了过去没说,那婚后是不是忠贞,这才是最重要的,如果一个女人嫁给你结婚生子,就因为她婚前的一点事就那么偏激,你出轨再多次,去上班还是心烦
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2017-12-05 08:54:55
  这个女人找的两个男人,品格都很低劣。
  一个居然当众公开女伴隐私,卑劣不堪。
  一个报复妻子前男友,女性的过去经历,与他何干?
  这说明当事人女性,不够有头脑。处理问题不妥当,识人不清,倍受其害。
  • 左加明1: 举报  2017-12-05 09:13:05  评论

假如当过妓女也与他无关吗?这事是个男人就不能忍啊,不过他情商低,选择的报复方式太奇葩。
  • 撒雅: 举报  2017-12-05 09:19:02  评论

确实无关,女人的生活经历,是个人隐秘信息。不需要也不接受非法质询。即使警察抓小姐,曝光照片,都会对其脸部,打上马赛克,表示不侵犯当事人的隐私信息。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:whoareyou201710 时间:2017-12-05 08:55:48
  那些说女人没问题的,可以试验下,回家和自己爸爸说,刚知道妈妈婚前有个同居男友就是邻居老王老李啥的,看看你们爸爸啥反应,你们爸要是接着和邻居谈笑风生,再来说女人没问题吧。如果爸爸不在,可以拿自己老公试试嘛。
  先说事情的导火索女人吧。虽然女人大都会隐瞒过去装的纯洁点好骗男人对她更好,但是一个单位也瞒是不是脑袋有问题?渣且蠢。那些觉得女人
  两个男的,的确有打一架的动机,但是方式有点不爷们。一个刻意的穿小鞋有点过,一个反击的方式有点low,这种话出口基本就是见血的事了。
  女的,以后想遇到好男人不容易了。
  最无辜的是女方的孩子。
  最后说句女人,大多数隐瞒过去是你们的劣根性,但是男的能包容到一定程度。不过能不能别那么蠢,适当隐瞒。否则自己自作自受没啥说的,坑了男人还坑了孩子。就算这些女人不在乎,女人还该想想,出了这个结果,以后怎么骗?
  • 远方的寂静2017: 举报  2017-12-05 08:58:14  评论

反正不管怎么样,所有问题都是因为男人太渣引起的,万变不离其宗
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-12-05 08:59:20  评论

说得好像男的没婚前同居一样,你敢让你老婆知道么?如果你老婆是处,心里不知道多恶心你的往事,你们能和谐吗?如果你老婆是非处,那你们是可以不要彼此嫌弃彼此了哈,可以装作啥都没发生过。
剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2017-12-05 09:00:54
  这c简直是垃圾,要老子先让他生活不能自理。

自已找个非处还没点数?

谈恋爱两年被上过有啥奇怪的。

自取其辱!
  • 撒雅: 举报  2017-12-05 09:06:55  评论

你让他生活不能自理,那说明你还有点担当,但是你“让他老婆光着身子展示在大众面前”,那么做,你就有人格问题了,这个C小肚鸡肠,但A更是不法分子,A比起来C,明显还是A更龌龊些。
  • 孤舟一叶水平流: 举报  2017-12-05 09:08:12  评论

评论 撒雅:这个支持你,A男不应该把前女友扒光了来羞辱她老公,好歹俩人曾经是恋人。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:花卷好吃吗 时间:2017-12-05 09:04:01
  可以反过来说,
  对一个女人来说,“我睡过你丈夫”是不是最狠的羞辱?

其实都差不多哈。。。。。。。。。。。

如果有男人觉得不是羞辱,尽管把自己做过的事向老婆坦白哈。。。。。。

• 乐乐鱼142857: 举报  2017-12-05 09:13:19  评论

呵呵,算了,我只笑笑算了
  • ty_匆匆547: 举报  2017-12-05 10:43:21  评论

男人才不会那么傻呢,他们追究哦女人过去无非是物化女人罢了
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2017-12-05 09:09:53
  C的思维方式有问题,一会给你打个比你这个还奇葩说不出对错的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐乐鱼142857 时间:2017-12-05 09:11:31
  最坏的就是那个介绍人,心眼太实诚
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲 时间:2017-12-05 09:12:02
  @完颜肉肉 2017-12-05 00:35:39
  2这两个男的都挺渣
  哈哈,左左遇上真神了,这位是个法官,左左忽悠不了了[d:憨笑]
  • 左加明1: 举报  2017-12-05 09:17:57  评论

没啥要忽悠的,我和他一块咨询过律师了,律师不是这样说的。
  • 批量马甲: 举报  2017-12-05 09:37:44  评论

评论 左加明1:这是A男跟C男打官司。换成B女起诉,你试试去?大庭广众下暴露人的隐私,对女方大加侮辱,造成女方被打被离婚,你看看有人管不?你都交些什么朋友?起码的做人良知都没有。拿伤害无辜的前女友去报复别人,是人不是?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉爱洞庭 时间:2017-12-05 09:12:25
  这个女人是个大渣,蠢的无可救药。
  我单位也有个类似例子,同居几年最后分手。
  分手后两人谁都无法找男女朋友,因为在同一单位啊。
  最后女的辞职走人去了另一城市。
  彼此各奔前程,各找配偶。

天下没有不透风的墙。
  在同一单位,这种所谓的隐私能隐私多久呢?
  如果各自的配偶不在同一单位还好,还在同一单位。
  谁能忍?
  你能忍受你和你老公同居的女人跟你跟你老公三人同一单位吗?
作者:撒雅 时间:2017-12-05 09:14:03
  评论 左加明1:你的感觉很荒唐。
  首先,丈夫在冲突之前,就知道了妻子与同事的同居史,但是没有因此坚持离婚。显然同居不是离婚原因。
  其次,冲突以后,A男当众公开C妻子隐私,因此,妻子隐私被当众曝光,才是离婚原因。当事人女性,不同意曝光,不知悉遭遇离婚的原因。要追究,应该追究A的刑事责任,建议由当事人女性,对前男友发起诉讼,很有可能追究到对方的刑事责任。其行为明显侵犯了别人的隐私权。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲 时间:2017-12-05 09:15:59
  @虎克2016 2017-12-05 09:00:54
  这c简直是垃圾,要老子先让他生活不能自理。
  自已找个非处还没点数?
  谈恋爱两年被上过有啥奇怪的。
  自取其辱!
  按你说的,找个二婚的丧偶的女人当老婆,就得忍受别人指着鼻子的侮辱?

那个A,百分百的寻讯滋事,还把人打坏了,真打到法院,妥妥的要被重判的。

不管C做人多狭隘,多不讨喜,也不是谁都能没事侮辱人家老婆的理由,工作上的事情工作上找。

• 孤舟一叶水平流: 举报  2017-12-05 09:19:13  评论

这个跟找二婚还是不同的,毕竟二婚的不必隐瞒,大家都互相了解。当然了,无论人情怎么算,法律面前,还是一板一眼的。
  • 左加明1: 举报  2017-12-05 09:20:03  评论

现实里,找个二婚的老婆,的确不怎么光彩。
作者:whoareyou201710 时间:2017-12-05 09:16:54
  @花卷好吃吗:你这个假设就能看出你打骨子里仇视男人,明明楼主说的跟很清楚是女人隐瞒了发生关系和同居,你还说男人隐瞒,你有什么根据?而且你知道我情况么?你这是不是造谣?你这种版里女人还能不能有点基本道德?你们是不是平时造谣仇恨男人啥的都习惯了,这么说话都很感觉不出自己问题,太习惯了?
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-12-05 09:22:39  评论

我仇视个P呀,男人婚前同居的还少啊?都向自己老婆坦白了?
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-12-05 09:24:27  评论

最没道德的是明明自己是坨屎,还把“光荣”事迹到处宣扬,生怕人不知道的渣。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:等你美好 时间:2017-12-05 09:19:22
  @理工理工3,楼主是左左,A是他朋友,嘿嘿
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤舟一叶水平流 时间:2017-12-05 09:21:10
  不然大家都按法律办事好了,该赔的赔,该判的判。
  大家各自为自己的所作所为埋单呗。
  • 完颜肉肉: 举报  2017-12-05 11:39:22  评论

评论 孤舟一叶水平流:对的,都是成年人,自己为自己买单。说来也觉得好笑哦,俩人折腾一通,心里都窝了火,身上都挨了打,还都得拿钱赔对方,搞不好还都得拘留或者被公司通报批评,还都得被同事当笑话津津乐道好久,他们是闹哪样???
  • ty迷茫的ty: 举报  2017-12-06 11:26:55  评论

对呀,闹哪样?貌似都是2b
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2017-12-05 09:22:29
  批量马甲

谁找个二婚女人会找人家前夫茬的?

作者:批量马甲 时间:2017-12-05 09:23:39
  @左加明1 2017-12-05 00:49:07
  不能忍直接揍丫滴,也算男人。
  侮辱人家老婆算怎么回事?

再不好那女女也跟A好过那么长时间,是那女女整蛊A么?
  按你说的婚前同居什么的都是你情我愿,干嘛这时候拿出来埋汰人?

这不光是整C,是整B女,B女在这里有什么错?被黑成这样?

君子绝交不出恶言。
  B女跟A男的交情,岂止是淡如水的君子之交?

好的时候能谈婚论嫁,分手了女方没招惹A男,A男什么理由拿女方说事?
  • 左加明1: 举报  2017-12-05 09:25:42  评论

她是没招惹,他老公平白无故的来招惹了。
  • 孤舟一叶水平流: 举报  2017-12-05 09:27:53  评论

评论 左加明1:这个我支持批量马甲。B女错在隐瞒C,但她没有对不起A,所以A无论如何都不该当众羞辱B。
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉爱洞庭 时间:2017-12-05 09:26:21
  A和B在分手之前包括分手都无大问题。
  分手之后B女找同单位的C男属于B女愚蠢,这种事儿纸能包得住火?
  C男生气自然而然的事,但是报复A男显然报复对象错误。
  C男的生气对象应该是B女和介绍人。
  跟A男有个毛的关系。
  A男最后拿B女做笑料奚落C没有任何问题。
  因为C男就是因为B女的事情报复A男。
  A男的最好反击武器自然是B女。
  A男没有操守吗?
  有,因为平时他并没有跟任何人提起过B女的这些隐事。
作者:撒雅 时间:2017-12-05 09:27:50
  @可爱的金吉拉

A女性的个人隐私,及个人病历,被前男友当众曝光,A女是否有方法,追究前男友侵犯隐私权?
  平民百姓,无故被第三者公开个人隐私,打乱个人生活,就没有任何方法自我保护,并对侵权人进行制约吗?
  • 乐乐鱼142857: 举报  2017-12-05 09:38:49  评论

说都说了,大不了判个死刑嘛,人呀,不挣面子?争口气
  • 乐乐鱼142857: 举报  2017-12-05 09:41:33  评论

老拿侵权吓唬人,也不知道能吓唬住人不?人发起疯来还管自个侵不侵权的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主左加明1 时间:2017-12-05 09:30:40
  评论 孤舟一叶水平流:我是说在现实大众认知里,初婚找二婚的,的确不怎么光彩。这个不分男女,没什么诟病的,不过大众乃至家人朋友的看法就是现实存在的。
  • 孤舟一叶水平流: 举报  2017-12-05 09:32:49  评论

这个倒是,大家会觉得初婚的那个有点冤大头,或者觉得他/她比较菜,没得选。如果从这个角度来看,非处(无论男女哈)反倒不是大问题了,因为没有结过婚。你这楼说的是被拆穿了的,如果没被拆穿,大家还是好好过日子的。
  • 孤舟一叶水平流: 举报  2017-12-05 09:34:16  评论

不过我估计,如果B的前男友不是本单位的,或许C的反应不会这么大。孩子都有了,他不可能不知道老婆结婚时非处吧,这说明他是可以接受非处的,只是老婆的前男友在本单位,他觉得“吃味儿”,恰好又有多事人传话,让他丢了面子。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲 时间:2017-12-05 09:32:41
  @虎克2016 2017-12-05 09:22:29
  批量马甲
  谁找个二婚女人会找人家前夫茬的?
他找茬你揍他去好了,这个谁都支持

这种情况有他老婆什么事?要被A男在大庭广众下侮辱还闹的又被打又要被离婚?

• 孤舟一叶水平流: 举报  2017-12-05 09:35:34  评论

C三番四次找茬A,的的确确是因为B的缘故哈。他也会找茬别人,只是说明他本身就小鸡肚肠而已。
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-12-05 09:37:14  评论

其实楼主和某些人的重点不是这个啦,重点是说女人不贞洁,会给丈夫抹黑。反过来说,男人不贞洁,不给老婆抹黑?骨子里就是男尊女卑罢了,男人做了,不觉得丢脸,女人做了,就觉得丢脸了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷漠是你给的错 时间:2017-12-05 09:33:37
  人若犯我,我必犯人有错吗?
  • 批量马甲: 举报  2017-12-05 09:47:17  评论

A男把C男揍成啥样都不算错,但是牵扯到无辜的B女,那就是错大发了,婚姻不成仁义在,B女招惹过A男了么?要被A男在大庭广众下扒皮说那么多难听的,最后还要被离婚?
  • 冷漠是你给的错: 举报  2017-12-05 10:09:18  评论

用撒雅的话回你,相骂无好口,矛盾大了说什么都不好听,再说c揭短再前,这样你理解吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:whoareyou201710 时间:2017-12-05 09:35:37
  @花卷好吃吗:你说谁呢?楼主说的男的?楼主私信告诉你的?我?我的事你知道么?不知道你是不是在造谣?
  还是打算漏怨妇下一个劣根性,厚着脸皮嘴硬?
作者:批量马甲 时间:2017-12-05 09:41:04
  @左加明1 2017-12-05 09:30:40
  评论 孤舟一叶水平流:我是说在现实大众认知里,初婚找二婚的,的确不怎么光彩。这个不分男女,没什么诟病的,不过大众乃至家人朋友的看法就是现实存在的。
  不管光彩不光彩,谁都没有无缘无故就侮辱B女,暴露人家隐私的权利。

过好你自己的日子,管好自己的老婆,比啥都强。

没谁能保证你将来不二婚,事可以做绝,话不能说绝。

别忘了你的婚姻也是你拿父母的血汗钱买的平安,不是花钱买,你也一样二婚。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:whoareyou201710 时间:2017-12-05 09:42:00
  其实二婚拯救了无数渣女名声,可以把自己的渣和以前男友的流产啊堕胎吧,都归到前夫身上。如果再配上高彩礼分财产,前夫好面子不说女方的渣,女方再造谣点前夫家暴赌博啥的就像董洁,那女方基本就完美洗白了。
  以前说好多女人是让有钱人玩够了,找老实人接盘。
  现在不少女的都是拿老实前夫洗白,再找条件好的呢。
  • 燕舞轻姿: 举报  2017-12-06 01:10:57  评论

那二婚也拯救了很多渣男喽?自己下贱离个婚还可以说女的出轨,懒惰,不带娃!
  • 燕舞轻姿: 举报  2017-12-06 01:13:01  评论

现在很多渣男,一谈恋爱就想带女的上床,玩完换一个。到结婚了就要找个处女。美其名曰情人取貌,娶妻娶贤!
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主左加明1 时间:2017-12-05 09:42:08
  呵呵,又有开始意淫犯被害妄想症了,要往楼主身上引火了吗。。
作者:whoareyou201710 时间:2017-12-05 09:46:16
  @花卷好吃吗:a男是同居过,但是他隐瞒他媳妇了么?你是不是又开始怨妇式脑补?
  我说过同居是罪了么?我说的是隐瞒不对。你又开始怨妇式偷换概念了?
作者:批量马甲 时间:2017-12-05 09:50:56
  @左加明1 2017-12-05 09:42:08
  呵呵,又有开始意淫犯被害妄想症了,要往楼主身上引火了吗。。
  我可没工夫拿火烧你,我是要你学点好。

做人可以糊涂一阵子,别糊涂一辈子
  • 左加明1: 举报  2017-12-05 09:53:53  评论

我也没说你啊,我哪里没学好了?这事完全与我无关。
  • 比盖茨有钱: 举报  2017-12-06 09:49:18  评论

应该跟楼主无关,这种事情,如果是真的,双方当事人都不会有心情来网上摆一下。
我要评论
作者:瑜唐1 时间:2017-12-05 09:58:13
  不找非处就是了。
作者:whoareyou201710 时间:2017-12-05 09:58:20
  说女的无辜的试过,告诉自己爸爸,刚知道妈妈婚前有个同居男友就是每天和爸爸下棋钓鱼隔壁老王老李没?看看以后他俩还能不能愉快玩耍?
  拿自己试试也行啊,看看自己多大度。
  • 完颜肉肉: 举报  2017-12-05 11:50:56  评论

评论 whoareyou201710:谁要求他俩必须愉快玩耍了?接受不了可以离婚,这是他的自由,但他接受不了就去暗戳戳地算计那个老头?人家之前同居的时候男未娶女未嫁,还根本不知道现在结婚这个老头是谁呢,有什么对不起他的
  • whoareyou201710: 举报  2017-12-05 11:57:26  评论

评论 完颜肉肉:c男做的不好,我开始就批评过了。
作者:瑜唐1 时间:2017-12-05 09:58:43
  这就是当接盘侠的下场。
作者:理工理工3 时间:2017-12-05 10:01:30
  @换个马甲来溜达 2017-12-05 08:07:04
  C不怎么样,这已经肯定了。
  A与C与起来,人品更差,C与他的过节,完全可以以更男人的方式,当面解决,可A用的是牺牲B的幸福的方式来打击C,属实太渣,一夜夫妻百日恩,即使A与B没能成为夫妻,他们肯定有过一段美好的过去,是个男人就不应该如此对待以前的 女友 。
  对B的建议,如果B离婚,建议她重新开始追求A,即使再恶心也要做,没事找A妻谈谈以前与A的美好时光,平时多关心A,一个单位的,近水楼台先得月......
  如果你是A,你会怎么摆脱C的处处找茬?
  • 白发飘飘的我: 举报  2017-12-05 10:04:53  评论

评论 理工理工3:C后进公司的,当了工程副总监;A早几年进公司,还是项目经理。A男该检讨的是自己的工作能力吧??
  • 左加明1: 举报  2017-12-05 10:36:45  评论

评论 白发飘飘的我:不懂行就别瞎逼逼,也做个有脑子的喷子,项目经理工资比总监还高好么?不过因为他是甲方找的监理方面的,正好能管的到施工方。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2017-12-05 10:04:10
  批量马甲

我有说A拿前女友说事是对的吗?

我只是说c该被A揍一顿。

c找个非处还不能接受现实?凭什么找A的茬?

我要评论
作者:理工理工3 时间:2017-12-05 10:06:11
  @撒雅 2017-12-05 08:50:55
  隐私权是指自然人享有的私人生活安宁与私人信息秘密依法受到保护,不被他人非法侵扰、知悉、收集、利用和公开的一种人格权,而且权利主体对他人在何种程度上可以介入自己的私生活,对自己的隐私是否向他人公开以及公开的人群范围和程度等具有决定权。隐私权是一种基本人格权利。
  这个案例中,涉事女性的隐私权,明显受到非法侵犯,个人隐秘信息,被传播到当事人不同意的群体中。尤其,含有一条个人医疗就诊信息,不经当......
  俺打赌C不敢!
  B告A的话,B受的伤害比A大
作者:白发飘飘的我 时间:2017-12-05 10:08:47
  如果我是同居过的A女,我会电话前男友B男的老婆,娇滴滴地告诉她:“哎呦,你老公结婚后还不断的想约我哦。”
  哈哈,即使C男再渣,也是A女自个老公,B男拆散了A女家庭,支持A女反击。。。
作者:理工理工3 时间:2017-12-05 10:09:19
  @棺材于 2017-12-05 08:54:08
  这俩男的A卑鄙B猥琐,都不是啥好人,B的眼光确实不大好
  如果C适可而止,不是对A无穷追杀,也不会闹出这等大事

B眼光不好,C不懂天高地厚
  • whoareyou201710: 举报  2017-12-05 10:26:35  评论

如果女的不隐瞒,就不会有这事。如果女的认为些事光明正大,何必隐瞒。这就是双标惹得货。
  • 棺材于: 举报  2017-12-05 10:27:32  评论

说白了这事是C挑起来的,他如果觉得自己妻子跟别人同居过心里过不去这道坎,完全可以和B离婚,他选择不离婚却要平白无故挤兑A,这手段有点下作
作者:白发飘飘的我 时间:2017-12-05 10:09:57
  说什么接盘侠的男人太可笑了,大清等着你们,速去。
  • whoareyou201710: 举报  2017-12-05 10:43:50  评论

c男不是接盘,他是被骗婚。
  • 醉爱洞庭: 举报  2017-12-05 14:24:24  评论

评论 whoareyou201710:客观上就是接盘侠,主观上不是,属于被骗。
作者:瑜唐1 时间:2017-12-05 10:16:29
  哈哈,某女权婊又在自己的世界里自嗨了。
作者:理工理工3 时间:2017-12-05 10:19:52
  @左加明1:
  举报 2017-12-05 09:47:09 评论
  评论 孤舟一叶水平流:呵呵~我说个现实中大众对二婚的看法,不知道刺着了谁。

@批量马甲:
  2017-12-05 09:49:51 评论
  评论 孤舟一叶水平流:左左什么感情因素,也不是他能支持朋友伤害一个无辜女人的理由。这事,俩男的人脑子打出狗脑子,都没啥好说的。但是男人之间的事情,伤害的无辜的女人,还洋洋自得觉得自己好能耐,那就别抱怨马甲我嘴黑。。。因为这事做的就太不男人了
  ==============
  这事我支持左,反对马甲

除非你能支招,让A摆脱C的无穷追杀。。。。让A离开这招不算,搞工程的离不开大树

C的无穷追杀,除了这个大闹喜宴,恐怕就只能闹出刑事案

当然A伤害了B.........即使A不伤害B,以后也会有别的人被B逼急眼了下黑手
  A不伤害B,A就只能坐等被C欺负到破产,那时候A的工人、供应商闹起来,C连自己的命,老婆孩子的安全都保护不了,
  不信的可以去看王文革绑架陈岩石的孙子
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工3 时间:2017-12-05 10:25:31
  @花卷好吃吗:
  举报 2017-12-05 09:37:14 评论
  其实楼主和某些人的重点不是这个啦,重点是说女人不贞洁,会给丈夫抹黑。反过来说,男人不贞洁,不给老婆抹黑?骨子里就是男尊女卑罢了,男人做了,不觉得丢脸,女人做了,就觉得丢脸了。
  =============
  别的地方我拍过左左
  这楼的题目左左也是挨拍活该

但是故事内容,我支持左左,那个A没有别的合理办法反抗C,除非A闹出刑事案
  A真的闹出刑事案进去了,别人欠A的钱就不用想拿回来了,被A欠款的工人、供应商,会闹死A的老婆孩子
作者:理工理工3 时间:2017-12-05 10:34:34