对一个女人来说,“我睡过你丈夫”是不是最狠的羞辱?

楼主:花卷好吃吗 时间:2017-12-05 09:54:00 点击:56933 回复:1386
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  在左的帖子里不允许回复了,呵呵哒。。。

左的发帖:对一个男人来说,“我睡过你老婆”是不是最狠的羞辱?

那么对应的是不是:对一个女人来说,“我睡过你丈夫”是不是最狠的羞辱?

都别双标,双标的最渣。
楼主发言:48次 发图:0张 | 更多
楼主花卷好吃吗 时间:2017-12-05 09:55:13
  其实楼主和某些人的重点不是这个啦,重点是说女人不贞洁,会给丈夫抹黑。反过来说,男人不贞洁,不给老婆抹黑?骨子里就是男尊女卑罢了,男人做了,不觉得丢脸,女人做了,就觉得丢脸了。
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-12-05 09:57:37  评论

写错了,应该是,其实左家明和某些人的重点不是这个啦,重点是说女人不贞洁,会给丈夫抹黑。反过来说,男人不贞洁,不给老婆抹黑?骨子里就是男尊女卑罢了,男人做了,不觉得丢脸,女人做了,就觉得丢脸了。
  • 无冕庶民: 举报  2017-12-05 10:04:15  评论

评论 花卷好吃吗:男女有别,别把自己当个不雄不雌
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主花卷好吃吗 时间:2017-12-05 09:56:57
  最可笑的就是,左加明还跟A男是好朋友,惺惺相惜

A男和B女同居,在左眼里,B女是坨屎,但A男貌似与屎无关,神逻辑吧?
  • 微风之优雅c: 举报  2017-12-05 10:58:02  评论

评论 花卷好吃吗:典型双婊畜生罢了
  • liuhr123ABC: 举报  2017-12-05 13:31:58  评论

评论 花卷好吃吗:这也是我想问的。同样参与性活动,男人就是荣耀,女人就是耻辱。这个理论成立基础就是性爱中男人不会吃亏,反而会有收益,而女人绝对是吃亏的,轻者丢失名节,重者还要流血损害身体。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主花卷好吃吗 时间:2017-12-05 10:00:49
  @无冕庶民:
  我睡过你丈夫?被睡过的,你可以问问比如马伊琍,林丹老婆。没事吧?插入跟被插入是一回事吗?被人污染子宫跟污染别人是一回事么?
  ==================================================================

要恶心人是吧?那我就恶心你一回好了
  插入和被插入难道不是一回事?你难道插的是充气娃娃?
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-12-05 10:01:40  评论

在你眼里,女人就是个物件是吧?女人就相当于充气娃娃的角色?
  • 无冕庶民: 举报  2017-12-05 10:13:33  评论

评论 花卷好吃吗:不是物件,男女生理构造不同,结局能一样吗?至少男的不会让老婆喜当妈!!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:布拉卡达1 时间:2017-12-05 10:01:12
  似乎不是。应该是我正在花着你丈夫的钱才是最狠的羞辱
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤舟一叶水平流 时间:2017-12-05 10:03:39
  是。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜肉肉 时间:2017-12-05 10:08:34
  嘛,男人或者女人都不应该乱情,更不应该乱性
  但同居也好和爱的人为爱鼓掌也好,大家都是成年人了你情我愿,个人选择问题,不是什么光彩的事,但也不是污点
  好笑的是男人往往为此觉得光荣,却要求女人为此羞愧
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-12-05 11:44:39  评论

+1
  • 闲来一碗红烧肉: 举报  2017-12-05 11:54:59  评论

同意这个。而且我觉得跟EX的现任爆从前的私密,真的很没品,无论男女。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2017-12-05 10:11:58
  @完颜肉肉 2017-12-05 10:08:34
  嘛,男人或者女人都不应该乱情,更不应该乱性
  但同居也好和爱的人为爱鼓掌也好,大家都是成年人了你情我愿,个人选择问题,不是什么光彩的事,但也不是污点
  -----------------------------

这正是男尊女卑的最典型体现呢
  • 完颜肉肉: 举报  2017-12-05 10:29:12  评论

评论 九色玫瑰:那真是很奇怪啊,为什么两人做同一件事,一个人就该得意,一个人就该羞愧,对一个人来说是战绩,对另一个人来说就是污点
  • 微风之优雅c: 举报  2017-12-05 11:44:14  评论

评论 完颜肉肉 :所以说我从来认为左犬和洞庭是一类人
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2017-12-05 10:14:55
  我也想发帖问这个了,后来想想算了,那些不承认社会对性别歧视的会跑出来自抽的,我不忍心看的
  • lk2025: 举报  2017-12-06 16:47:53  评论

不是承认不承认的问题,而是是不是歧视的问题。谁也没有权利去歧视谁。
  • 风过无尘1983: 举报  2017-12-09 13:13:52  评论

看了那个贴子,最渣的是那个现任男,先是心胸狭窄对老婆的前任打击报复,被反击后吃了亏又要拿自己老婆出气,第二渣的是那个前任男,反击时不择手段,直接点了火药桶伤及很多无辜,女的也有错,分手后不应该再跟前任呆在一个公司,更要命的是又嫁一个同事,亲手埋下了炸药包。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:白发飘飘的我 时间:2017-12-05 10:16:56
  哇,我要地域歧视一次
  版里的山东男人一生黑
  男尊女卑超大男人主义,还家暴。。
  • 完颜肉肉: 举报  2017-12-05 10:30:10  评论

评论 白发飘飘的我:嘛,别这样,白发,我怎么觉得我认识的所有山东男人都挺靠谱挺正常的呢!难道极品都在版里?
  • 白发飘飘的我: 举报  2017-12-05 10:47:06  评论

评论 完颜肉肉 :不知道那个洞庭骚人是湖北还是山东的,反正都是一生黑。。黑。。黑。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2017-12-05 10:19:48
  显然这不是。
  应该是:你丈夫在上床前,都给我说过哪些情话,为了哄我,给了我多大多大一笔钱。
  绝大多数女人,不怎么在乎丈夫跟谁睡过,但是在乎丈夫舍得为谁花钱,愿意费心思讨好谁。
  对付一个人时候,不能假设自己和对方一样,要根据对方的侧重点,下功夫。
  倡导男女平等没错,但其前提并不是“男女一样”而是“男女有别”
  • 完颜肉肉: 举报  2017-12-05 10:32:13  评论

评论 撒雅:最后一句话说得很有水平。不过不过,我还是在乎老公跟不跟别的女人上床的…精神和肉体出轨都不行。当然啦是跟我恋爱后,之前的事我问都不会问
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-12-05 10:49:27  评论

我觉得男女平等,所以,我是很在乎老公是不是处的(当然前提是我也是处),有恋爱史可以无视,只要跟我恋爱后不劈腿就OK,在乎他婚后有没有在外面跟别的女人瞎搞的。如果发现,杀无赦。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:社会学这门不好考 时间:2017-12-05 10:22:11
  呼唤英明神武版主清理下楼里“垃圾”,真心被恶心吐了。现在的网络给了罪犯话语权,知道了他脑力里的“货”……好可怕好可怕
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:白发飘飘的我 时间:2017-12-05 10:23:25
  好搞笑哎。
  女的同居过的,你不说出来就是隐瞒,必须写诏书公告天下,要不就是心中有鬼。。
  男的同居过的,没事没事,都是女人的错最后才没走进婚姻的,你那镶金的处男身一定是被蛊惑才失掉的。。
  太好玩了。。。
  • 老猫干嘛非睡床上: 举报  2017-12-06 07:01:29  评论

镶金的处男之身,多半是被自己的左右手先破掉的
  • 阿osemary: 举报  2017-12-08 14:21:56  评论

评论 老猫干嘛非睡床上:处女非处女并非那一层膜而是和异性有过性行为才算,男的同理。大部分男的在乎的不是那一层膜
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐乐鱼142857 时间:2017-12-05 10:24:30
  被睡的不觉得羞辱就行了呗,就像妓女的世界跟嫖客何干?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2017-12-05 10:26:43
  你总结的左加明,内容上一点没错。
  但是想抓住他的软肋,打击角度就错了。
  能对女人构成打击的事,未必能对男人构成打击。
  同样对男人构成打击的事,也未必能打击到女人。
  打击男人,要有别的角度和方法。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2017-12-05 10:33:53
  橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳。

那个楼里,想寻找角度来反击A男的,都说错了。比如剩网友,让C男说他老婆睡过的男人里,A最差,这就等于要求他公开告诉别人,自己老婆性滥交严重,自己侮辱老婆,这种做法不合宜。除非是李敖那类新潮男人,压根不拿女人睡哪些男人当事看,但是传统男人做不到这一点。
  传统男人怕的是,睡过的女人说自己短,说自己时间不行。所以,那个丈夫报复打击的时候,可以说,听老婆说过,强忍了两年性无能的前男友,后来实在不想再忍,分了,没想到我老婆说的前男友是你???男人床上不行,事业就难行,你看你,至今事业没起色,不行去找个医生看看男科?
作者:撒雅 时间:2017-12-05 10:38:31
  C男要是想占口头便宜,可以说,看哥哪天有时间了,哥亲自传授你两招,教给你,怎么能罩住女人,让女人死心塌地,对自己不离不弃。
  不然你,眼睁睁看着前面的女人跑了,现在的女人,闹不好早晚也要跑。男人想留住女人,得有真功夫。
  保准把那个嘴贱的男人羞辱个半死。
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-12-05 10:45:37  评论

楼里就有个男人说,男人没办法让女人喜当妈,大概这男人没有生育能力的,小蝌蚪都是死精。。。哈哈哈。
  • 撒雅: 举报  2017-12-05 10:50:25  评论

评论 花卷好吃吗 :这个打击马马虎虎,但是又涉嫌侮辱了对方的孩子是私生子。又牵连了无辜的人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2017-12-05 10:42:27
  打击人,一定首先找到对方的软肋,而不是自己的软肋。
  不然没有任何打击效果。
  首先分析那个人,再实施打击。
  比如该案例中,A男分析出C男在乎老婆的情史,就对C男制造了精准打击。只是手法太龌龊,牺牲了第三人。
作者:撒雅 时间:2017-12-05 10:47:59
  C男还是蛮传统的。
  浓烈的:“家丑不外扬”的心理。认为老婆的婚前情史是家丑。但是只要别人都装不知道,那也没事。
  这种思想很难一时之内得到扭转。
  除非老婆有点头脑,对他进行正面引诱。达成夫妻一致对外的同盟。
  • 孤舟一叶水平流: 举报  2017-12-05 11:22:14  评论

家丑不可外扬?偏偏是他自己自甘外扬。对外?估计他老婆向一致对外,可惜C男脑残二百五,自己不是王八,非到处宣扬自己是王八。
  • 撒雅: 举报  2017-12-05 11:28:19  评论

评论 孤舟一叶水平流 :我不跟智商低的人说话。公开这个信息的,可以确定是A。而不是C。是A认定C因为自己老婆而找茬,但是,这个“认定”是缺少依据的,仅仅是他给自己共识对方妻子隐私,寻找的理由。
作者:用户001R 时间:2017-12-05 10:51:03
  以洞庭为首的一群男人,包括左,都不用理他们。

一群婚姻不幸的猥琐男在这儿意淫呢。
作者:微风之优雅c 时间:2017-12-05 11:12:36
  左犬和洞庭其实是一类人
  • 往太阳的方向生长: 举报  2017-12-10 01:52:30  评论

借个楼 a不道德 b呢很无辜吗? 自己的经历 OK这是隐私 .那么自己男人总该自己管好吧?c疯狗不用多说. a b毫无瓜葛好几年 现在c疯狗一样去咬a . b尽到自己的义务和责任了? a呢 他能如何解决c ?去告?还是找领导反应?还是报警? 所以呢你们站着说话不腰疼 有卵用
  • 往太阳的方向生长: 举报  2017-12-10 01:57:02  评论

希望楼里的人不要当道德婊 刻意忽略 a才是这件事里面最无辜的一个 其次才是b... 任何人都没有权利要求 一个人在被别人伤害了的情况下 还管别人过的好不好 . 以为这是比谁更有道德呢? 进入互相伤害的节奏了 还强制要求被欺负的一方不要太狠 不是很可笑?你们真的有道德吗?
作者:微风之优雅c 时间:2017-12-05 11:13:56
  但左犬远不如洞庭真实,同样封建礼教影响下的人,洞庭会直接表达自己的内心,不用去猜测或揣摩,左犬就阴暗了
作者:微风之优雅c 时间:2017-12-05 11:16:19
  所以相比左犬,是一个尚可以共存的辩论对手,左犬阴暗虚伪,更是欺骗了不少人,当然也利用了“被迫做孝顺女婿”的悲惨经历和女性容易同情的天性。
我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2017-12-05 11:18:07
  要是某个前女友对现任说,男的怎么舔的好哪方面技术等是她方面培养的,你看现任恶心不?
  • 君子兰儿2016: 举报  2017-12-06 07:33:10  评论

没有正常人会这么说话的吧,无论男女。
  • lk2025: 举报  2017-12-06 17:01:03  评论

评论 君子兰儿2016:喝了酒准备闹事的,估计会这么说。
作者:saberta86 时间:2017-12-05 11:23:46
  你是女人你自己回答啊,你觉得是不是
我要评论
作者:whoareyou201710 时间:2017-12-05 11:25:58
  撒哪几招,欣欣向荣和她们闺蜜和董洁之流都用烂了。
  一群双标玩换概念,批评的是女的隐瞒和无脑,而不是和别人恋爱。
  女人要觉得婚前和别的男人同居流产不是事,就别保留说一半啊,能不双标么?
  一边嘴里说尊重人家对配偶纯洁度的要求,一边又觉得男人在乎配偶过去需要女人“正面”引导,怎么自己隐瞒就不是负面了?还得双标到什么程度?
作者:换个马甲来溜达 时间:2017-12-05 11:26:06
  @完颜肉肉@花卷好吃吗

• 完颜肉肉: 举报  2017-12-05 11:58:48  评论

评论 换个马甲来溜达:我可能手机浏览器上的所以没那么高大上欸!哈哈,你们常用的功能我都用不了
  • 我有一个小宝贝1: 举报  2017-12-09 08:53:12  评论

竟然是烟台的,还说胶东半岛好于鲁西南鲁西北,哈哈,简直笑话,整个山东大环境如此。我办公室一堆山东大男子主义,包括女的,有个女的是做准婆婆的,部门一个男的小孩3岁生病了,第二天上班睡眠不足,这位准婆婆来了句:怎么你一个大男人还得带孩子,你老婆干什么去了?
作者:微风之优雅c 时间:2017-12-05 11:32:02
  左犬暴露出的信息只能说明临沂男性更加被封建礼教洗得好,更加心胸狭窄。
  我们科里一个女护士,婚前和前男友恋爱7年,想必现代社会大家也都知道肯定一起有上床了。
  最后她男友劈腿出轨了,被她发现,虽然她男友想挽回,但没成分手,她前男友的好友和她男友一个单位的,也和她是好朋友,立马追求结婚,现在过得很幸福。我们都知道他们的关系,也没谁觉得他现任老公是被“最大的羞辱了”,反而逗骂她前男友混账,和左犬思想完全相反
  • 完颜肉肉: 举报  2017-12-05 12:35:29  评论

评论 微风之优雅c:这才是正确的婚恋观呢
  • 微风之优雅c: 举报  2017-12-05 14:10:10  评论

评论 完颜肉肉 :其实两个男人都被封建礼教洗脑了,不,3个,还有左畜。左畜其实比洞庭还要恶心,只不过洞庭更直白一些
作者:微风之优雅c 时间:2017-12-05 11:34:21
  个人认为,只玩不是和你婚后再搞车的,婚前和前任上床对男女都不构成侮辱。
  楼主何必和受封建礼教洗礼还大骂别人村网通的双婊比呢?
作者:微风之优雅c 时间:2017-12-05 11:39:29
  在左犬看来,男的婚前性行为不算什么,甚至可以炫耀,可以用来侮辱前女友老公,女性婚前性行为就是淫荡,就是对未来老公的侮辱。
  完全是一个男尊女卑的典型代表人物,和洞庭是一路人。
  不知道蹦对他大赞的女性什么心理?是被他阴暗卑鄙的手段欺骗了?还是本身自己就认可他们的封建礼教?
作者:微风之优雅c 时间:2017-12-05 11:42:00
  假如你老公婚前有女友,后来和平分手,即使上过床只要他婚后对你忠诚对你有什么侮辱?
  同样,女性婚前性行为也是如此
  • saberta86: 举报  2017-12-05 11:47:33  评论

你这话我很同意,不过有个疑问,有个人跑来说他睡过你老婆,你生不生气,为什么。
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-12-05 11:50:42  评论

评论 saberta86:如果有人跑你老婆面前说,她跟你有一腿,你猜猜你老婆会什么反应,给你戴上小红花?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅c 时间:2017-12-05 11:50:10
  对于本论坛出现两个和洞庭一样的山东男性,深感耻辱。相对来说,山东临沂,菏泽,济宁,枣庄等地受封建礼教洗礼还是很严重的。但烟台也出这样的奇葩,只能说个别现象。
我要评论
作者:微风之优雅c 时间:2017-12-05 11:54:21
  左犬说的是b认识c之前有过,本身并不构成对c的侮辱。但a非要跑过来张扬,公开宣扬和炫耀,就是侮辱和挑衅了。构成对c侮辱的是a而不是b。
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-12-05 12:12:32  评论

这是两件事,A男B女同居是婚前过去式,A男挑衅C男婚后老婆是现在式,C男不揍死A男算便宜A男了。
  • ty_哦卖嘎的: 举报  2017-12-08 20:14:06  评论

如果不是那个楼主瞎说的话,貌似是C首先挑衅A,当然也并不是说A对,相反他的错更大,但C也同样属于咎由自取。这个事件中只有B属于是无辜受牵连。
作者:小果酱O 时间:2017-12-05 11:58:56
  说实话,无论是男的女的,说这话的人都很恶心。损人不不利己,双杀。
作者:从侧面 时间:2017-12-05 12:23:14
  是摸黑
作者:从侧面 时间:2017-12-05 12:25:17
  个人认为老公被人睡了无法忍受,多脏啊
  • 性哥2017: 举报  2017-12-08 17:06:22  评论

看看路边那么多的洗脚房,休闲中心,别以为都是别人的男人才去消费的,只不过你不知道而已
  • red922: 举报  2017-12-10 16:17:47  评论

层主傻B,男人和另外女睡了没多大事
我要评论
作者:理工理工3 时间:2017-12-05 12:25:49

九色玫瑰:
  举报 2017-12-05 10:52:03 评论
  忽然觉得撒雅这段回击很有道理,精准

社会学这门不好考:
  2017-12-05 11:01:49 评论
  评论 撒雅:必须炸出来膜拜!!!

完颜肉肉:
  2017-12-05 11:04:41 评论
  评论 撒雅:赞同。或者说,我老婆还是处女呢~但我觉得这样也不好,因为接下来就很容易继续讨论这个老婆的床上问题,毕竟这不是一个体面的话题,也不该在有客户在的商务宴会上说…

换个马甲来溜达:
  2017-12-05 11:48:33 评论
  哈哈!说的好!
  ==================
  女人拿南杂木的模板打击南杂木?呵呵
作者:九色玫瑰 时间:2017-12-05 12:29:57
  @理工理工3 2017-12-05 12:25:49
  九色玫瑰:
  举报 2017-12-05 10:52:03 评论
  忽然觉得撒雅这段回击很有道理,精准
  社会学这门不好考:
  2017-12-05 11:01:49 评论
  评论 撒雅:必须炸出来膜拜!!!
  完颜肉肉:
  2017-12-05 11:04:41 评论
  评论 撒雅:赞同。或者说,我老婆还是处女呢~但我觉得这样也不好,因为接下来就很容易继续讨论这个老婆的床上问题,毕竟这不是一个体面的话题,也不该在有客户在的商务宴会上说…......
  如果仅仅只讨论打击的有效力度(即攻击力大小)而不考虑其他因素(防御因素、道德因素等等)

撒雅的话是有一定道理的

打击,就是要朝软肋打,目的就是把对方打趴下
作者:nnaimypp 时间:2017-12-05 12:30:43
  反正我在意,我老公是不是处男,他有没有谈过恋爱,我只能接受没有谈过恋爱的处男
  • 一1112: 举报  2017-12-09 09:54:16  评论

评论 nnaimypp:二十年前未婚男性当中没有婚前性行为的估计7成以上,现在还有多少?
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2017-12-05 13:38:29
  其实许多人为啥会认为性爱中男人是得到,女人是失去呢?就是因为性爱风险成本几乎都是女人承担,性爱后果也是女人独自承受,男人爽一把而已,大不了出点钱。
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-12-05 14:11:41  评论

所以很多男人和生了儿子的人都觉得,婚前性行为不吃亏,这种人根本不懂得怎么尊重女人,更不要谈有什么感情了。
  • 马甲二番目: 举报  2017-12-05 20:05:23  评论

可惜往往是这种男人在女人堆里最受欢迎,这算不算逆向选择呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅c 时间:2017-12-05 16:56:30

贴子被隐藏了?
作者:我不剩饭2 时间:2017-12-05 18:04:03
  楼主这个问题,会刺激我,毕竟我独占欲比较强……
作者:暗香盈袖2007 时间:2017-12-05 19:14:40
  如果今天一个女的过来跟我说,我和你老公以前有过关系,我顶多就是哦一声。
  但是如果这个女的跟我说和我老公上床的细节,说什么“你老公活挺大的吧,让你很爽吧”,我也会一巴掌过去。
作者:微风之优雅c 时间:2017-12-05 19:30:57
  a为了打击c,为了逞口舌之快,对b造成了毁灭性打击。b是谁?a的前女友,朝夕相处多年,同床共枕两年至少。一个女人跟他这么多年,仅仅为了逞口舌之快,就毁了她的幸福,可以说a是无情无义的畜生。也就只有左畜洞庭之流和他成为好友并为他辩护了,物以类聚,人以群分。
  • liuhr123ABC: 举报  2017-12-05 19:59:32  评论

评论 微风之优雅c:赞同
  • 你坏我更坏: 举报  2017-12-06 12:30:48  评论

首先是B隐瞒肯定是不对的,然后C气量太小,而且公报私仇手段下作,还拿人家身体缺陷去挑衅,最后是A,拿前女友作为报复手段,语言表情猥琐,人品十分低下 这三人没有谁是无辜的,各打五十大板
作者:悠悠子羽 时间:2017-12-06 04:12:17
  有过去的女人都不想让别人知道他的过去,理解,所以左说的故事踩痛了她们的神经,歇斯底起来了,理解。

既然担心害怕,当初为什么做呢?
作者:冬天里冬游 时间:2017-12-06 04:54:28
  何超琼会怎样想李嘉欣???嘿嘿,歪楼啦
  • 冬天里冬游: 举报  2017-12-06 05:07:56  评论

大刘的前妻宝咏琴会因为李嘉欣睡了大刘而感觉羞辱吗?李还经常三更半夜打电话去骚扰病中的宝呢。。。
我要评论
作者:YolanDa_H猫猫 时间:2017-12-06 08:09:49
  重点是:什么时候睡的!
  是在我和我老公在一起之前,我不介意。
  左的帖子里B隐瞒了C曾经和A睡过。A和C是同事,并且工作上面不太和谐。
  • 微风之优雅c: 举报  2017-12-06 08:13:19  评论

评论 YolanDa_H猫猫:是在认识c之前,这个说不上隐瞒,除非c说明自己对这方面有要求
  • YolanDa_H猫猫: 举报  2017-12-06 08:18:07  评论

就像我后面补充的。 如果C真的如左描述那么狭隘,其实当时如果B坦白她和A有过同居,C估计不会接受她。 何况A当众说了那么多隐私的细节,真的很过分。 这个。。。我感觉如果我是B,当时在场的话,我也要拿酒瓶过去拍死那个A。
作者:YolanDa_H猫猫 时间:2017-12-06 08:13:47
  C如果真的是左描述中这么狭隘的一个人,那么当初B把实情告诉C,说自己曾经和A在一起并同居两年,我想C不会和B继续在一起。也没有后来的事情。
  但是A这样在公开场合爆隐私,真的好恶心。
作者:YolanDa_H猫猫 时间:2017-12-06 08:26:51
  突然想到,其实我当初被前男友的前女友挑衅过。不过对方挑衅失败还被我反击,墙脚没挖动最后还深深祝福我们。。。哈哈哈这感觉很爽
作者:lk2025 时间:2017-12-06 16:27:41
  肯定不是啦。
  对女人来说,自己男人上谁都是占便宜,所以不算羞辱。
  对男人来说,只要不是自己上的都是吃亏,所以算羞辱。
  不过,肯定有女人觉的很羞辱的事情,只是我不是女人,不知道。
  个人猜测:我老公睡过你?算是羞辱?
  • 小火才888: 举报  2017-12-08 20:47:01  评论

你不是女人,我没觉得男人占便宜,我在意老公是不是处男,你太可笑了,你男人出轨嫖娼是占便宜?这便宜我们不占
  • 小火才888: 举报  2017-12-08 20:48:03  评论

有人对我说我睡过你老公对我绝对是最大的羞辱。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:slightgrouse 时间:2017-12-06 16:58:13
  其实,往往现实生活里,一个女人对另一个女人说:“我睡了你的男人”,这是挺让女人受打击,但是更觉得不能忍受的应该是:“你的男人舍得给我花钱”。女人往往伤情还好说,但是被伤尊严面子才是最不能忍。
我要评论
作者:周末ty 时间:2017-12-06 18:55:27
  A的老婆更难受,自己丈夫居然认为‘睡了某个女人’是占便宜和值得炫耀的事,估计会后悔当初彩礼收少了,以后按次收钱。
  某些地区高额彩礼还是有道理的。
  • 天上红蝴蝶w: 举报  2017-12-10 01:07:04  评论

可以肯定的是,A的老婆不可能像原来那么爱他了。他在他老婆心中的形象大打折扣。居然结婚后这么久,还记得前任的细节,说得如此详细,说明心里还有前任。也许,她会觉得,A是因为C娶了他没能力娶的女人,在吃醋,所以羞辱B。没有女人可以忍受自己老公记得前女友的私处
  • red922: 举报  2017-12-10 16:30:21  评论

层主是个傻笔,男人可以强暴痛恨的女人来泄愤, 女人呢? 难道可以去和痛恨的男人性交来泄愤? 男女这一点是不平等的。
我要评论
作者:sprite__xx 时间:2017-12-06 19:38:56
  妓女睡的男人多了去了,难道谁觉得自己跟妓女一样还很光荣?
作者:会飞的千里马1 时间:2017-12-07 14:17:31
  当然不是了
作者:云19732017 时间:2017-12-07 22:46:11
  怎么现在把女人骄纵到这种程度了?说一下吧,克林顿玩妞被瀑光可以没事,如果是希拉里玩男人呢,你会觉得没事么?为什么战争时妇女是作为保护的对象而不是男人?同时女人和金银珠宝一样是作为战利品对待的,而不是男人?接着来,为啥美国大兵在日本等驻地时日本都是找一些美女来为大兵提供服务?没有说美国派美女来为鬼子服务?不要说中国人是重男轻女,对不起,几乎全世界都是〈可能有几个母系部族不是),
  • 秋水长天2016: 举报  2017-12-08 14:06:50  评论

感觉层主说得有道理。
  • 小火才888: 举报  2017-12-08 20:49:19  评论

评论 秋水长天2016:你又在胡说八道了
作者:云19732017 时间:2017-12-07 23:05:42
  接着来,为什么骂人时总是针对对方家女性而非男性?且全世界都这个味,不明白的,可以去问问你的父亲,如果他有一儿一女,晚上两姐弟各自在外玩耍,他会更担心谁?儿子在外他不会担心吃亏,但是女儿在外他会担心被别人占便宜,所以,女人们不要总以为自己和男人啥都一样,男女平等这个事不能机械的去理解
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-12-08 08:07:02  评论

现在说的是男女的心理和思想,非要扯生理?你思想上就是跪着的,谁还拿你当回事?
  • 云19732017: 举报  2017-12-08 09:18:49  评论

你觉得你有思想吗?是小学生的思想还是幼儿班的思想?这个也和跪着啥的扯得上关系?我看你是脑袋里啥也没装所以啥也倒不出来吧。我叫你去问你爹是给你指条路,因为我早就估摸着你这样的人是不会听他人意见的,现在看来你爹的话你也不会信的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:狐小邪1 时间:2017-12-08 08:26:57
  @撒雅 2017-12-05 10:19:48
  显然这不是。
  应该是:你丈夫在上床前,都给我说过哪些情话,为了哄我,给了我多大多大一笔钱。
  绝大多数女人,不怎么在乎丈夫跟谁睡过,但是在乎丈夫舍得为谁花钱,愿意费心思讨好谁。
  对付一个人时候,不能假设自己和对方一样,要根据对方的侧重点,下功夫。
  倡导男女平等没错,但其前提并不是“男女一样”而是“男女有别”
  我觉得不是,他在和我在一起之前跟人上床那我管不着,但是如果是跟我在一起之后跟人上床感觉好恶心,花不花钱是次要的,出轨是主要的。戴绿帽子还分男女吗?
作者:华山一条路2 时间:2017-12-08 11:27:10
  不算,睡过她爸才最狠
  • sprite__xx: 举报  2017-12-08 14:18:47  评论

评论 华山一条路2:不是有个笑话说,女的和别人吵架,骂:我日你大爷,对方说我替我大爷谢谢你,对方大爷听了激动的问,姑娘你说的话算数不?
我要评论
作者:你好你好你好吗TY 时间:2017-12-08 12:09:42
  应该是吧
作者:装太阳的鬼火 时间:2017-12-08 13:36:58

其实我觉得对女人来讲才更悲哀。以前一个老公同事出轨了,全世界都知道,只除了他老婆。但是偏偏这个男的比较擅于做表面功夫,一些节日都记得,每次她媳妇儿在朋友圈秀恩爱,大家内心都跟看笑话一样。后来他跟她老婆摊牌了,要离婚,真的是天崩地裂的感觉。他老婆说感觉自己是个傻子。我觉得这年头连只睡自己老公或者老婆都能成了一种美德。
  • 秋水长天2016: 举报  2017-12-08 14:08:43  评论

一、邪淫十二害 1. 害人天伦——男女各有配偶,这是一定的伦常。如果好淫而乱了他人夫妻之伦,致使人夫妻反目,情义破裂。这是披毛带角的禽兽行为,生为万物之灵的人,岂可有此罪行呢? 2. 害人名节——妇女一生大事,最重名节,如被人淫乱,必失节败名,而遗羞后世,永受人耻笑。
  • 秋水长天2016: 举报  2017-12-08 14:09:20  评论

层主最后一句是亮点。
作者:活的自我2017 时间:2017-12-08 13:43:58
  出现这样的烂事谁能完全洗白,谁能毫无责任?两男因为一女而大打出手,两个垃圾,好女人多的是,干嘛接盘,为何睡了却不负责任,万事因此女而起,如果此女消失,还会如此么???
  • 亲亲小石头啦: 举报  2017-12-09 00:27:00  评论

靠,你们男人自己心胸狭窄还怪女人呀。这样说你妈消失了,也就没你了,你还能在这唧唧歪歪
  • 活的自我2017: 举报  2017-12-09 06:50:31  评论

评论 亲亲小石头啦:杀父之仇夺妻之恨,你真以为古人说得都是屁话?你多看看央视12套,真实案例会让你有不同的感受,键盘侠也要有基本都素质。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:踏实的水兵菇 时间:2017-12-08 13:47:48
  确实绝大多数人骨子里是男尊女卑的
作者:大尾巴小眼睛狼 时间:2017-12-08 13:49:15
  讲真楼主,我觉得吧~家里谁赚得多谁说了算,不爽就离婚,不敢离婚只能默默忍受男尊女卑或者女尊男卑~PS我家是女尊男卑,我是不会和有过同居前女友的男生结婚的~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:13651827 时间:2017-12-08 13:50:57
  我觉得,对男人说“我睡过你老婆”的杀伤力=对女人说“你老公的钱都给我花了”的杀伤力。
  老天爷既然分了男女,甚至分了公母,肯定就是有区分的。雄性喜欢征服,然后就有了相互竞争,这样优秀的基因才会得以延续,就是有本事的男人才能娶老婆,屌丝娶老婆很困难。
  所以在择偶的时候,也是有区分的。就听见大部分女人要求男人有车有房年薪多少的,然后是人品和长相。没听说首要条件就是得是处男的。甚至,处男这一条,基本排在择偶条件最后,甚至是上不了择偶条件的。
  然后,择偶对女性的要求,也不是上来要求女性有车有房年薪多少的,而是人品性格外貌排在前面,当然贞洁程度也排在前面。
  如果女人要求男人处男或者尽可能的贞洁,男人要求女人有车有房年薪高,社会不就乱套了,男女就得反过来写了。
  • 小火才888: 举报  2017-12-08 20:53:31  评论

我就要处男的,我身边自爱的女孩子都介意男人的情史
  • warrenzhang2012: 举报  2017-12-09 01:58:36  评论

评论 小火才888: 那你就别要房要车要存款,找个和你收入差不多的处男呗, 哈哈哈哈
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风吹又生W 时间:2017-12-08 13:55:45
  现实哪个女人对另一个女人说我睡过你老公了,那个女人回家不爆发可能吗?人都是正常心里,不知道作罢,知道了心里肯定接受不了,
作者:角落泥沙 时间:2017-12-08 13:56:45
  男人能睡女人,女人也一样睡男人,有什么好比较的。都一样看你什么心态,认真了就吃亏,不认真就是。。。
  • 春风吹又生W: 举报  2017-12-08 20:45:40  评论

是啊,B和a同居时,说不定C也在谈恋爱在给别人养老婆那,哈哈,除非他是一次恋爱没有的处男
  • jinbeau2017ying: 举报  2017-12-10 09:31:02  评论

没有耕坏的地只有累死的牛,男人以为和女人上床就是讨便宜,其实根本不是那回事。女人想羞辱男人很容易:比如说就你那熊样还好意思在人面前得瑟,器小秒射.....
作者:秋水长天2016 时间:2017-12-08 13:59:51
  一、邪淫十二害

1. 害人天伦——男女各有配偶,这是一定的伦常。如果好淫而乱了他人夫妻之伦,致使人夫妻反目,情义破裂。这是披毛带角的禽兽行为,生为万物之灵的人,岂可有此罪行呢?

2. 害人名节——妇女一生大事,最重名节,如被人淫乱,必失节败名,而遗羞后世,永受人耻笑。

3. 害名声——男女偷情,不管做得如何机密,总有被人发觉的一天,一旦传开,必臭名远播,受人谈笑辱骂。

4. 害门风——妇女和人有私情,若被人发觉,不但自己受人耻笑,连父母公婆、丈夫及兄弟姐妹,甚至子女孙媳等一门也同感羞辱,永难抬头。

5. 害生命——或妇女受骗以失节,羞愧气郁而死;或是丈夫因妻与人有染,气愤致死;或妇人恋奸而谋其夫;或奸情被丈夫或父母所知,因而怒杀其妻或其女;或奸夫为其追杀,或被不幸之众打死;或贫女被淫,被妒妇发觉,百般用计折磨,致被置于死地。为贪片刻之欢,而带来杀身之厄,思之令人惊惧!

6. 害风俗——邻里中有廉耻丧尽、人面兽心的淫徒,愚人看了引为榜样,而朋比为奸。故邪淫一事,最足伤风败俗。这种恶习若不能转移,天灾人祸必定随时降临,奸淫之徒定难逃劫数。

7. 害心术——淫念一生,种种恶念都生,以致恶行昭彰,身受恶报。

8. 害阴骘——骘是定说,上帝冥冥中有安定人的道理,那就是本善的性,和做人的根源。如淫乱了伦常之道,败德丧行,伤天地,灭良心,截断了阴骘之理,便会使一生福分尽被天削,子夭孙绝,潦倒终生。

9. 害名利——天地诸神,无时不随身察人善恶。若犯邪淫,天地必不能容。即是命该富贵也要被削夺,何况那没有福分而犯淫乱的人,恐将事发而祸随至。

10. 害寿命——鬼神剥夺人寿命,以淫恶为最。况因好淫而欲火焚烧,精神耗损,骨髓枯竭。又或淫乱被发觉,致惊恐死,或淫欲过度致患劳瘵死,或生毒疮而致死。故犯邪淫者,必不能寿终正寝,而是死于意外的。

11. 害祖先——祖先相传的血脉,因有不肖子孙的淫恶,致使福分削尽。从此败家声,甚或绝后嗣,断了祖先的香火,致让阴间的祖先当作馁鬼。因犯淫行而累及祖先,岂能令祖先不恨呢!

12. 害妻子——佛经说:“无有子息,乱人妻故。妻女淫乱,乱人女故。”因此冥冥中,上天总是安排淫邪之徒的妻女去还债,并且又绝其后嗣。

二、远邪十法

1. 清心地——于平时防犯淫念的生起,一起念即予觉断。 

2. 守规矩——洁身自爱,做事正正当当。

3. 敬天神——神目如电,随时察人善恶,不可因我们俗眼不见,即谓无鬼神,以致作奸犯法。

4. 养精神——精气不露泄,必能神充气足,灵智清朗,所作皆正,而不涉邪径。

5. 目不邪视——心正目正,心邪目邪,一切邪书、邪画、令人迷乱之事,皆不去观看。

6. 戒谈淫秽——好谈淫秽,心已有邪,若再受诱,必致败行。故当戒之,以免邪思缠绵。

7. 烧淫书——邪书流毒人心,阴受其害而不自知。欲杜淫邪,一见淫书即刻焚毁,救己亦救人。   

8. 省房事——夫妻伦常虽不可废,但于诸神降鉴及气候变化种种禁忌,亦当遵守不犯。

9. 勿晚起——晚起精神昏散,易受诸邪所侵。而早起能使人神清气朗,身心俱爽。

10. 劝共戒——邪淫最易败风俗遭祸殃,人人戒守,风俗淳美,社会安定。

邪淫一事,因贪片刻之欢,以致害人又害己,所以善人不二色,常视老者如母,长者如姐,少者如妹,幼者如女,并常想此十二害,又守定远邪之法,故能终身不犯,常获善庆。(来自天涯社区客户端)
作者:从容与月季 时间:2017-12-08 14:02:47
  我记得以前看过一本书:女人第一次接受的精液会潜在的改变女性子宫,继而改变下一代的一些基因。这个是不可逆的。好像以前欧洲那边有过类似的种族政策!
作者:性哥2017 时间:2017-12-08 14:05:29
  不能让女人爽的男人,难道你就不会舔吗?
作者:z1q1q1q 时间:2017-12-08 14:20:25
  @花卷好吃吗

不是双标,而是现实。当今世界还是个男权社会;女人还是弱势群体。没办法啊!
作者:从容与月季 时间:2017-12-08 14:26:22
  女人的第一次非常宝贵,不仅仅是那层膜,而是女人一生的第一个男人体液激素成分,会附着在女人的阴道及子宫内壁,释放出一种遗传物质,不管你是不是和你第一个男人结婚,这样的激素成分将有一定影响下一代性格,长相,爱好。

男人,女人还是有点区别的
  • vikizwp: 举报  2017-12-08 15:37:57  评论

哇,这是真的么?那女孩子第一次哪怕倒搭钱都得找一个又高又帅的才行啊,层主,你这样绝了那些矮丑矬的后路好吗?
  • 从容与月季: 举报  2017-12-08 15:51:32  评论

评论 vikizwp:呵呵!你这智商也就这样了,我说一定会吗?我只是说有可能会影响,潜在改变性格。
作者:内吗啡 时间:2017-12-08 14:47:54
  不是羞辱,而是背叛
作者:隔壁家的阿猫哎 时间:2017-12-08 14:52:36
  我就是进来看看你们年轻人的两性观
作者:阿弥陀佛保佑小楠 时间:2017-12-08 15:13:39
  其实我当时看这个帖子的时候 也是这样的反应。这件事情事情有这么严重?
作者:wobaobaoyan0 时间:2017-12-08 15:18:27
  这和社会认知度有关系,现在是男系社会,在以前母系社会的时候认识亦相反,男人不过是女人爽的工具,所以就男女平等的观点,长远来看是有益的
作者:丽女青城_ 时间:2017-12-08 15:19:27
  我觉得,这个关键看当初是谁抛弃了谁,还要看谁现在混得更好。可能自尊心作祟。
作者:善哉一生 时间:2017-12-08 15:25:30
  好无语,很多事只是在特定圈子说的。跟你们女人总是炫耀自己男人有多少多少钱,有多牛逼一样,也没男人会把自己老婆有多牛逼当成荣耀一样。
  • deartianya1: 举报  2017-12-10 23:46:15  评论

评论 善哉一生:呵呵,你老婆是教授还是清洁工是有很大差别的,男人不发朋友圈炫耀不代表他们心里不骄傲
  • 善哉一生: 举报  2017-12-13 23:04:29  评论

评论 deartianya1:对的,老婆是清洁工不骄傲,老婆是教授很可能骄傲不起来,还自卑。申明,我学历低,取了教授我是觉得自卑,还是取清洁工舒心。
作者:芸豆卷儿真好吃 时间:2017-12-08 15:34:21
  有些男人也不在乎的,代表人物绿小明,李晨
  • red922: 举报  2017-12-10 16:38:25  评论

男人没有不在乎的,假装不不在乎是因为目前有更迫切的问题压在这上面,比如金钱,权位等等,李晨若掌握了最高的权力你看他在不在乎范的过去
我要评论
作者:豆豆李一2017 时间:2017-12-08 15:48:06
  你最渣
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-12-08 15:51:20
  我觉得。。。这么来问的女人要么就是脑子不好,要么就是来找抽的。。。
  要是我老婆被其他女人这么说,大概她只会问对方一句话“我老公给你钱了么?”。
  要给钱那对方就是妓女啊。
  要没给钱那就是连妓女都不如啊。。。。
  所以尼玛来这么问的妹子都是脑子被门夹了不止一次的吧。
作者:男神女神都是我 时间:2017-12-08 15:57:52
  身为男的,觉得a更渣点,招太损了,完全有更好的办法,尤其不顾及心爱人的感受,曾经心爱也是心爱,极度恶心。
我要评论
作者:南方圣天使 时间:2017-12-08 16:02:56
  男女就好比钥匙和锁的关系,一把钥匙能开多把锁是好钥匙,一把锁被多把钥匙打开绝对是把烂锁
  • 青椒66: 举报  2017-12-09 10:38:31  评论

你家里只你一个人住吧,正常的家庭,都是一把锁配几把钥匙,每个家庭成员一把。
  • red922: 举报  2017-12-10 16:42:44  评论

评论 青椒66: 弄过很多女人的男人一样是豪杰好汉, 弄过很多男人的女人绝对是大烂货。
作者:蓝色的和尚 时间:2017-12-08 16:12:42
  大家洗洗睡,不要说中国,在地球上我想对于性来说都是男尊女卑,楼主不服可以去选择变性!不是你吼两句就可以改变的
  • 笑嘻嘻215: 举报  2017-12-08 20:38:17  评论

+1
  • 小火才888: 举报  2017-12-08 20:56:57  评论

评论 笑嘻嘻215:男尊女卑你多高兴啊,跪着吧
作者:性哥2017 时间:2017-12-08 17:32:12
  其实男人玩过几个女人,对女人来说可能真的无所谓,不然怎么会有那么多女人愿意做二奶三奶?
  • 打标签: 举报  2017-12-08 21:00:01  评论

男人图性,女人图钱。所以二奶三奶只要钱给够了,哪里管自己的男人同时还有没有别的女人。而男人是绝对不会允许别的男人分享自己的性资源的。楼主就没搞明白不同性别的不同需求。论坛上女人整天埋怨老公不给钱花,婆婆不买房子的时候,有想过为什么男人不抱怨,或者相比而言少抱怨类似的问题嘛?
  • 小火才888: 举报  2017-12-08 21:04:14  评论

男人不也当小白脸,那些离婚的女艺人不都嫁了小鲜肉,你以为男人都介意
作者:u_102931442 时间:2017-12-08 18:09:57
  这个事情里,能确定的就是A百分百渣子,我连渣男这个词都不想用。A和B怎么样不确定,因为牵涉到细节问题,说不清楚。

大家都只知道A说和B发生关系,怎么说的也是很重要的,对于C来说本来知道有这个事,但是或许因为一次详细的描述,让C产生了联想,产生了画面感,那么造成的阴影可能很难除去。

另外举个极端的例子,A说把B开发的如何如何什么体位玩法都解锁了。但是B和C只给最普通的那种,C会怎么想。
  换成女性视角就是,老公婚前和前任的时候各种前戏爱抚腻歪,到了自己这每次都是无前戏匆匆了事,女的生气不?

当然这个例子比较极端,但清官还难断家务事呢,把C直接打上渣男标签是不是太草率了。

毕竟看起来之前应该还是比较疼老婆的,结果现在因为老婆之前的事儿遭了当众侮辱还挨了一顿打,心里有气也正常。
作者:羽吹雪 时间:2017-12-08 18:17:03
  茶壶非要和茶杯求同。。。?
作者:响亮亮的静 时间:2017-12-08 18:22:26
  只看标题就很喜欢。
作者:nmgsyps68 时间:2017-12-08 19:57:28
  呵呵,现在哪个人的另一半婚前没被其他人睡过?只要不是婚内被别人睡了,正常人都不该计较
作者:笑嘻嘻215 时间:2017-12-08 20:20:19
  不管楼主如何不肯承认 事实就是如果在聚会上有男人说我睡过你老婆 那么被睡老婆的男人以及他老婆绝对丢人到会炸裂,。如果一个女人在聚会上当大家面对另一个女人说我睡过你老公 那么最丢人的真不是被睡老公的女人 和这个老公 ,所有人会觉得最丢人现眼的是这个号称睡过别人老公的女人。现实就是现实,除非你不是中国人 是火星人。
作者:血吟狼 时间:2017-12-08 20:22:06
  这算什么羞辱。说明你老公优秀。开始小三保卫战模式
  • 天上红蝴蝶w: 举报  2017-12-10 01:20:07  评论

滥而已
  • deartianya1: 举报  2017-12-11 00:12:29  评论

评论 血吟狼:那是不是你老婆被人睡了也证明你老婆优秀、开启小三保卫模式,呵呵,这个还真不分男女,只分人,如果配偶比自己优秀估计会进入小三保卫模式,如果配偶不如自己优秀肯定是bye-bye
作者:宁静祥和2015 时间:2017-12-08 20:41:48
  这标题好!
作者:打标签 时间:2017-12-08 20:55:19
  请楼主回答我的问题

某次聚会上,一个男人说我每晚都跟不同的女人上床,而且不用花钱。旁听的人是觉得这个男人丢脸,还是羡慕他?

这时一个女人接过话头,我也每晚跟不同的男人上床,同样不花钱。那旁听的人是觉得女人丢脸,还是好羡慕啊我也想做这样的女人?
  • 小火才888: 举报  2017-12-08 21:09:15  评论

我告诉你真话,男人不知道,如果女人说自己睡过很多男人,旁边的女人嘴上骂她,其实心里很羡慕妒忌她,这是真话
  • 打标签: 举报  2017-12-08 21:46:44  评论

评论 小火才888:原来技女是个个女人都羡慕的职业,同时还能躺着挣高薪。受教了,原来男人真的不懂女人。难怪那么多女人去东莞,转一圈回来还能找老实人接盘。总算明白这个版里,说女人能干女人能挣大钱的底气何在了。女人真的是能干能挣大钱啊,呵呵!呵呵呵呵!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:崔庄晴初 时间:2017-12-08 21:50:14
  吓的我赶紧把男朋友藏到抽屉里
作者:wxyz2016 时间:2017-12-08 21:56:08
  这个嘛,主要是看跟我说这话的人是凤姐还是志玲
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规