“我睡过你老婆”帖子里,A、B、C都不咋地!

楼主:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-05 14:42:05 点击:1893 回复:296
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

A:被C处处刁难,想反击,可以理解。但以散播前女友隐私、破坏前女友名誉为代价进行反击,不仅是殃及无辜而且是薄情寡义。个人认为即便分手,EX之间还是应该有最起码的尊重。A显然在这一点上做得比较渣。

B:和A同居不是错,和C结婚也不是错。错就错在不该对C隐瞒情史。恋人之间就应该坦诚相待。和C发展到谈婚论嫁,还是应该把自己的过往说清楚,这不仅是对C的负责,也是对自己未来的幸福负责。如果C在意自己的过去,那该分手就分手,C去找个情史简单的,B可以找个不在意自己同居的结婚,不是好过现在一地鸡毛的情况吗?所以搞成现在这个样子,C的隐瞒也是个关键症结。

C:真在意B的过去,那离婚就是了。处处刁难A,以及后来对B实施家暴,都显示了此人的小肚鸡肠和手段下作。

A、B、C都算是可怜之人,但也应了那句老话,可怜之人必有可恨之处。
楼主发言:76次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-05 14:46:53
  还有的女性朋友说,没有义务公布自己的隐私等等。
  从法律角度,你肯定没有义务公布自己的隐私。但从婚姻生活和谐角度,到了谈婚论嫁的程度,还是应该把自己的过往跟对方讲清楚,这是对对方的负责,也是对自己的负责。你不清楚对方是否介意自己的过去就结婚,这不是拿自己的婚姻生活赌博吗?在这种事情上隐瞒就是为自己的婚后生活设定了定时炸弹,现在炸弹爆炸了,B也算是咎由自取。
  • 完颜肉肉: 举报  2017-12-05 15:28:47  评论

评论 湖边晒太阳的鸬鹚:有一定道理。但你永远不知道对方在意的点在哪里,比如也许有人在意配偶小脚趾头的指甲Q不Q呢,对吧,你不说我哪想得到。所以我觉得在意的人自己说出来就好了,总不能对方把从出生到结婚每一点一滴详细说清楚
  • 无冕庶民: 举报  2017-12-05 17:55:58  评论

C其实挺可怜的。那个男人可以接受,自己老婆在另一个男人身下呻吟呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤舟一叶水平流 时间:2017-12-05 14:53:05
  支持楼主说法。

另外,对于隐瞒这事儿,还有个情况:
  BC孩子都有了,B肯定知道C结婚时非处,当时不追究,说明是默认接受的,等外人传话了才追究。
  左加明家乡应该是比较传统的地区,虽然现如今大部分人对于婚前同居已经不那么介意,但是被好事者传言过耳,对于可能比较传统思想的C来说,估计是比较丢份儿了,所以恼羞成怒,处处针对A。
  • 完颜肉肉: 举报  2017-12-05 15:31:01  评论

评论 孤舟一叶水平流:那你在别的楼跟我争论那么久这女的有没有必要主动坦白干嘛,她坦白了还不是这结果么,男的本来不甚介意,结果被人一激介意了。还有啊,我觉得错了就是错了,不要把锅给别人背
  • 闲暇看书: 举报  2017-12-05 19:00:12  评论

可以接受非处也不一定能接受整个单位都知道自己配偶跟人同居过且前任还在。 三者都有问题,支持楼主
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-05 14:55:18
  而且就结婚而呀,任何人都有按照自己的标准选择结婚对象的权利。你欺骗了对方,干扰了对方的自由选择,以后的遭遇也是自作自受,先反省下自己吧。
  • 土碧写手俏蛤蟆: 举报  2017-12-05 21:25:46  评论

原楼最后有一个层主说的我觉得有道理。看A平时说不说~~~要是平时不说~~~我觉得不渣!!!!被惹毛了~~~谁还能顾及什么前女友的隐私!!!!特别高尚的人~~~只是很少发火~~~~但是发起火来~~~也是什么都不顾的!!!!
  • 湖边晒太阳的鸬鹚: 举报  2017-12-06 10:48:54  评论

评论 土碧写手俏蛤蟆:我认同你的观点,或许A主观上没有伤害B的故意,但客观上造成了对B的伤害,这也是一种错误。
我要评论
作者:孤舟一叶水平流 时间:2017-12-05 14:59:55
  有关有没有义务公布隐私。
  B当然有权利隐瞒过去,但是,享受这个权利的同时,也要承担此事带来的后果。

C不介意,那自然好好过日子,没什么好说的,但经好事人传言过耳,C介意了,而且前男友居然是一个单位的,那么C恼羞成怒,导致夫妻关系受损...从这点来看,C比B冤枉。
  • 完颜肉肉: 举报  2017-12-05 15:33:13  评论

评论 孤舟一叶水平流:C比B冤枉…我真是无语了。不管怎样C错了就是错了,不要把责任推给别人,B是在承担自己眼光不好接二连三看上渣男的责任,不是别的
  • 孤舟一叶水平流: 举报  2017-12-05 15:36:13  评论

评论 完颜肉肉:亲看清楚,我说的是从隐瞒这个角度来看,C比B冤。整件事,我一直认为C责任最大、A其次、B责任最小但咎由自取。
作者:开山用脚踹 时间:2017-12-05 14:59:56
  A的错误

第一,在别人能伤害到他家庭的前提下,对怀有恶意的C不提前做准备。

第二,情绪化,本着尽量求和,求不和必须干死的原则。他选择的时间,地点,条件都不对。应该选择有监控,身边都是关系好的人,吃手把肉或者是有武器的环境发动。制造口角后C持武器,防卫过当的事实。

作者:ty_匆匆547 时间:2017-12-05 15:01:27
  就算是个能接受配偶过去的,被人公开说到脸上也是受不了的,毕竟是配偶的隐私。再说能接受不等于不会嫉妒能平衡。
我要评论
作者:ty_匆匆547 时间:2017-12-05 15:03:13
  这件事B去找A妻谈谈过去的美好就OK了,皆大欢喜。四个人两个家庭都疼一疼,学学做人做事。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅c 时间:2017-12-05 15:13:36
  情史要说清,我去,确信不是大清穿越过来的?
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2017-12-05 15:14:35
  同意楼主意见,A、B、C都不咋的

但是非要给A脸上抹金,把A塑造成反击英雄,也是醉了
  • 微风之优雅c: 举报  2017-12-05 15:16:59  评论

评论 九色玫瑰:不觉的b有什么不咋得。现在一个和前女友一个单位的也不少了,比如事业单位的,难道没结成婚必须有一个得辞职才行?谈一个男友就得告诉他我们单位的谁谁,我和他上过床?精神病才让人这么做吧?
  • 九色玫瑰: 举报  2017-12-05 15:20:06  评论

评论 微风之优雅c:1 从C的言辞来看,B有所隐瞒 2 B的眼光很差,AC都不是什么好货 3 在此情况下,B还能忍受家暴不离婚,那自己选的路,跪着走完吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤舟一叶水平流 时间:2017-12-05 15:14:49
  告诉C老婆过去的不是A,所以告诉A老婆的也不应该是B。
  婚姻关系的坦诚,在于夫妻二人之间,而非前任和现任之间。
  • ty_匆匆547: 举报  2017-12-05 15:35:17  评论

说的没错,夫妻之间应该坦诚。那是否你跟你老公坦白之后你的前男友说什么你老公都能接受呢。夫妻之间坦诚是一回事,隐私被人当武器是另一回事。很多人能接受对方的过去,但接受不了对方的过去被公开。B被侮辱等同于C被侮辱,就事论事,A得做法是最渣最恶心的。讨厌C,就照着C干,扯前女友隐私做甚
  • 孤舟一叶水平流: 举报  2017-12-05 15:40:02  评论

评论 ty_匆匆547:说到我,我和我老公之间没有秘密,这是我们俩相处的原则和默契。说回事件本身,A把隐私当武器打击C误伤B,是A有错,但那时因为C挑衅在前,活该C当众受辱,还连累妻子受辱。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2017-12-05 15:36:53
  B有错吗?A简直太渣了,C小人。和现任交代自己与前任的情史,画面不要太美好。现代社会有谁谈一次恋爱就能结婚,很少好不好。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅c 时间:2017-12-05 15:49:20
  说句话,a向外宣扬和谁谁上过床,在左犬和洞庭看来最起码事不丢人的,而a的性伴侣女人是见不得人的,a的老婆也不应该向c那样感到耻辱。
  • ty_匆匆547: 举报  2017-12-05 15:58:33  评论

耻辱感来自于占有欲。这个要看A妻是什么样人了。
  • 微风之优雅c: 举报  2017-12-05 16:01:25  评论

评论 ty_匆匆547 :我是说左犬潜意识里认为a的老婆没有被侮辱,因为a是男的,婚前性行为对未来的老婆没有侮辱而b作为女人婚前性行为则侮辱了将来的老公
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:mlat123 时间:2017-12-05 16:21:31
  ???
作者:微风之优雅c 时间:2017-12-05 16:33:27
  楼主能接受有过性经验或同居的女性结婚吗?
  • 湖边晒太阳的鸬鹚: 举报  2017-12-05 16:37:37  评论

评论 微风之优雅c:我能接受啊,我都不是处男了,我肯定不会要求对方是处女。问题是如果有人非要找个处女结婚,我也理解,那是他的择偶自由。任何人都有自己的择偶自由。
  • 微风之优雅c: 举报  2017-12-05 16:39:47  评论

评论 湖边晒太阳的鸬鹚 :但如果一个要求是处女得人却对相亲对象说明,不是对方的错。
作者:微风之优雅c 时间:2017-12-05 16:50:42
  你难道会以“对自己的婚姻负责”要求女方向相亲对象说是处还是非处,现实中一说大家都会觉得这样的人脑子有毛病。只能在意的一方明说,不说自己的要求:非处不娶或不嫁怪不得别人,自己承担结果。
作者:我不剩饭2 时间:2017-12-05 17:48:42
  所以我同情a妻子,和甲方副总,那三位的爱恨情仇啊,哎
  • 微风之优雅c: 举报  2017-12-05 17:59:45  评论

评论 我不剩饭2:a的妻子有什么同情呢?顶多是稍微没点面子罢了。她老公又不曾背叛他。b才是躺枪的。生活过得好好的,被a这么一弄,离婚收场,a破坏了她的家庭婚姻。
  • 我不剩饭2: 举报  2017-12-05 18:09:36  评论

评论 微风之优雅c:我的炸点是,我的男人大庭广众讲和前任xing事,还以此为荣,完全置我于无物,以为只有c没面子吗?我如果是a妻,反应不会低于c
作者:高风的 时间:2017-12-05 17:55:41
  楼主太搞笑了,隐瞒情史是很常见的,这方面男女都一样。既然c能和他老婆结婚,就说明认可了,自己老婆是不是处自己不知道么?
  • 孤舟一叶水平流: 举报  2017-12-05 18:19:33  评论

说句不好听的,打胎史要不要坦白?打胎导致不孕要不要坦白?
  • CNESEGW: 举报  2017-12-05 18:34:58  评论

评论 孤舟一叶水平流 :所以我支持婚前同居(也不算支持吧,好矛盾),不支持怀孕
作者:暗香盈袖2007 时间:2017-12-05 18:44:06
  B是没有说,还是故意说谎了,B跟C说过和A恋爱,C接下来问了什么,B说了什么,还是C没有追问B也没有继续说?
  婚姻要坦诚我100%赞成,但是这的坦诚应该是双方面的。 C在意什么也应该在婚前和B坦诚,同样,C在意的事情B也应该婚前坦诚。 当然,反过来也一样,B在意什么也应该主动说,C也应该就这一点坦诚。
  我老公和我在一起不是处,但是我对他的恋爱史一点兴趣都没有,根本不想听他说他和前任的关系。 我有一个朋友(女性)离婚后找了另一个朋友(初婚),我的男性朋友对他妻子的前任婚姻也是一种不想听的观点。 碰到这种自然说的越少越好,毕竟现任明明不想听了还不断说和前任在一起怎么样也是自找麻烦。 我也见过有的追究到连小学同桌,小时候和异性玩过家家都在意的,这种就恨不得知道你和谁拉过手,和谁接过吻的都得说清楚了。
  所以我认为就我们知道的事实可以得出两种完全不同的结论:
  1. C说明了自己对B的恋爱史很介意并且详细询问,B顾左右而言他或者干脆说谎说自己和A没有发生关系。 这个自然是B不对,C在这段婚姻中是受害者。
  2. B开始跟C说和A的事,C听了一点就直接走开或者根本不想再继续说下去。 B就直接住口了。 这个是C不对,给了B错误的信息,而B是受害者。
  当然,最大的可能是B和C都有错,一方没有讲明自己的底线,另一方也有意隐瞒,对方不问就不说。 C知道B非处女,心理也许不开心但是默认,但是没有想到同居两年,B觉得C知道后没说什么以为C并不介意这个,也就乐得多一事不如少一事。 一方明明介意却耗着面子不说,另一方自以为是觉得对方根本不介意。 结果别人一捅就捅了出来。
  我觉得,真的在乎的那就婚前说好。 那么接受,要么分手。 一边自己不是处女,确非要骗男生的女生固然可恶,可是一些心理明明在意,嘴上说我不介意你是不是处女的男人同样可恶。
作者:微风之优雅c 时间:2017-12-05 18:50:13
  什么叫坦白?主动说还是问了再说?我觉得结婚如果默认生孩子需要主动说不孕事实,如果她自己知道的话。至于婚前性史,不在主动交代之例,但对方主动问,你要是想成,就得坦白。
作者:微风之优雅c 时间:2017-12-05 18:54:23
  如果一个女人和别人同居过,然后分手再找对象,每个对象都主动说我和谁谁同居过。相信大家不会赞美她道德好,相反都会骂她傻逼,脑子有病。
我要评论
作者:闲暇看书 时间:2017-12-05 18:56:07
  支持楼主
作者:暗香盈袖2007 时间:2017-12-05 19:03:21
  有个人在意对方是不是处,有的人在意是不是有同居史,有的人在一对方之前跟几个人有关系,有的人在意对方是不是结过婚,有的人什么都不在意根本不想听对方的感情史。
  这么多区别,怎么让对方猜得到你在意什么不在意什么,然后什么应该说什么不应该说? 你婚前不对对方说自己的底线,婚后发现对方越了你的底线(对方还不知道),这是不是也叫骗婚?
作者:暗香盈袖2007 时间:2017-12-05 19:10:29
  一个女人跟男朋友说“亲爱的,我要告诉你一件事,我不是处”
  男的说“我不介意这个”
  婚后数年,男人发现自己妻子和其他男人同居过,大怒要求离婚
  女人“你说了你不介意我以前有过的”
  男人“我不介意你是不是处,但是我介意你同居过”
  女人“你没告诉我你介意这个啊”
  男人“你应该主动给我说”
  谁在骗婚呢? 我觉得两个都有吧,谁也别说谁错。
  • 微风之优雅c: 举报  2017-12-05 19:14:06  评论

评论 暗香盈袖2007:这种我觉得女的没错,男方一方的责任
  • 微风之优雅c: 举报  2017-12-05 19:15:04  评论

评论 暗香盈袖2007:如果男的接着问,同居了没有?女的欺骗说没有,这才构成女方责任。
作者:微风之优雅c 时间:2017-12-05 19:22:49
  a对b婚姻的打击基本上是毁灭性的,可以说是这里面最渣的人,左畜还不亦乐乎为他叫好。好歹b也跟他朝夕相处同床共枕了两年,这么无情的畜生只有左畜之流和他成为好朋友了,物以类聚,人以群分。
作者:微风之优雅c 时间:2017-12-05 19:27:35
  a为了打击c,逞口舌之快,对b造成了毁灭性打击。b是谁?a的前女友,朝夕相处多年,同床共枕两年至少。可以说a是无情无义的畜生。也就只有左畜洞庭之流和他成为好友并为他辩护了,物以类聚,人以群分。
  • 湖边晒太阳的鸬鹚: 举报  2017-12-05 19:31:49  评论

ABC三方都有问题,不单单是哪个人的问题。假设B跟C讲清,两人分手,B找个不在意自己同居过的老公,C找个情史简单的老婆,还有后面的纠葛吗?
  • 微风之优雅c: 举报  2017-12-05 19:34:34  评论

评论 湖边晒太阳的鸬鹚 :如果c没说明自己的要求和底线,b流没错。无论什么情况,a是目前最渣的,这一点不能否认吧?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-05 19:42:47
  @暗香盈袖2007 2017-12-05 18:44:06
  B是没有说,还是故意说谎了,B跟C说过和A恋爱,C接下来问了什么,B说了什么,还是C没有追问B也没有继续说?
  婚姻要坦诚我100%赞成,但是这的坦诚应该是双方面的。 C在意什么也应该在婚前和B坦诚,同样,C在意的事情B也应该婚前坦诚。 当然,反过来也一样,B在意什么也应该主动说,C也应该就这一点坦诚。
  我老公和我在一起不是处,但是我对他的恋爱史一点兴趣都没有,根本不想听他说他和前任的关系。 我有一个朋友(女......
  -----------------------------
  你一贯的女性视角把B选择性美化了而已。
  从C后面的表现来看,很有可能是C问了B这件事情,B顾左右言他或者干脆说了谎。最起码是B暗示过C这个问题,C揣着明白装糊涂给出了错误的答案。
  否则无法解释C在得知真相后,如此激烈的反应。
  • 暗香盈袖2007: 举报  2017-12-05 19:53:24  评论

评论 湖边晒太阳的鸬鹚:我不认为C得知真相后有多激烈。 C激烈实在Az其公开场合说起和他妻子上床的事情,这个是C知道妻子同居史大半年之后的事了。 如果是B故意隐瞒,C在大半年前知道同居史的时候应该很愤怒,要求离婚。大半年(不是一两个月)分居起诉离婚时间早就够了,可是C没有这么做。
  • 暗香盈袖2007: 举报  2017-12-05 19:54:48  评论

评论 湖边晒太阳的鸬鹚:C在知道自己妻子欺骗自己之后,不去针对妻子反而默认而去针对妻子前男友,我觉得难以理解。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-05 19:52:32
  @暗香盈袖2007 2017-12-05 19:03:21
  有个人在意对方是不是处,有的人在意是不是有同居史,有的人在一对方之前跟几个人有关系,有的人在意对方是不是结过婚,有的人什么都不在意根本不想听对方的感情史。
  这么多区别,怎么让对方猜得到你在意什么不在意什么,然后什么应该说什么不应该说? 你婚前不对对方说自己的底线,婚后发现对方越了你的底线(对方还不知道),这是不是也叫骗婚?
  如果一个男人有嫖娼史,妻子没问过,丈夫也没说。
  有一天妻子从别人嘴里发现真相,觉得很恶心,质问丈夫,丈夫可不可以轻描淡写的回应:“你又没告诉我你反感我嫖娼,我为什么对你坦白?”
  所以,你自己应该知道,你的这些发言其实站不住脚。
  在现阶段男人很大比例都在意女方情史的情况下,女人哪怕是本着对自己婚姻负责的想法,最好也相对方摊牌,把话说清楚,这样对谁都好。反过来男人也一样,我在结婚前就对妻子完完本本的讲清楚谈明白,毫无保留。以后她那一天发现真相,或者反悔了,也怪不到我的头上。
  • 暗香盈袖2007: 举报  2017-12-05 20:09:25  评论

评论 湖边晒太阳的鸬鹚:我说了,妻子介意就问清楚。 也许妻子介意的是和很多人发生关系,那男人不是嫖是不是也应该一笔笔交代? 每个人都不一样,与其指望对方去猜你的心理,不如干脆婚前问清楚。
  • 暗香盈袖2007: 举报  2017-12-05 20:12:06  评论

评论 湖边晒太阳的鸬鹚:当然,如果要说有什么区别,在我国嫖妓是犯法的。 如果有人举报,这个男人可能会入狱。 所以这种情况应该对妻子婚前说明,因为你的历史会有影响到婚姻的可能性。但是如果是荷兰那种红灯区完全合法的地方,我认为丈夫没必要说明。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2017-12-05 20:08:12
  我们谈恋爱谈的什么?有些问题不是婚前就能体现吗?为什么都集中的婚后呢?我婚前不在乎的,婚后也不在乎,如果一个人想找处,或有什么情节,谈恋爱的时候就能体现,两人三观不和,分了就好,还会有以后吗?
  • 暗香盈袖2007: 举报  2017-12-05 20:23:48  评论

评论 CNESEGW:是的,我认为婚前说什么不在乎的,但是婚后隔应的,不论男女全都是人渣。 女:婚前,我是为了真爱,你没钱我养你。 婚后,真没用,赚这么少让我养你,还是不是男人。 男: 婚前,我爱的是现在的你,你的过去与我无关。 婚后, 你下贱婚前和别人乱搞,让我当接盘侠。
我要评论
作者:暗香盈袖2007 时间:2017-12-05 20:57:22
  我又看了一遍左加名的楼。 他说医院吵架的时候C说B隐瞒了和A上过床的经历。 如果是这样的话那C难道不知道B不是处女吗? 如果是B有意修复了处女膜或者在初夜的时候有意误导C说她是处女(比如说给自己不落红解释),那B的确是在骗婚。
  所以现在的问题是,C是什么时候知道B跟别人有过关系的? 结婚时候B是怎么把这么隐瞒过去的,还隐瞒了这么多年?
  • 微风之优雅c: 举报  2017-12-05 21:02:36  评论

评论 暗香盈袖2007:应该是b没有主动说明同居了,所以c自认为b隐瞒了。当然也只是猜测。
  • 暗香盈袖2007: 举报  2017-12-05 21:44:58  评论

评论 微风之优雅c :同居还可以理解,但是和A发生过关系怎么瞒过去的? 同居两年,再怎么误会也不可能误会成是处女吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:若水明天 时间:2017-12-05 22:24:55
  都是一个单位闹的,a最渣
  • 湖边晒太阳的鸬鹚: 举报  2017-12-05 22:29:57  评论

评论 若水明天:其实A虽然不咋地,但分手后没有主动宣扬,也没有主动触犯BC的利益,顶多算被C逼急了,狗急跳墙,不顾后果,不讲旧情。C给同事穿小鞋,还实施家暴才是真的渣。
  • 若水明天: 举报  2017-12-06 14:24:41  评论

评论 湖边晒太阳的鸬鹚 :c是有点小男人,开始针对a可能是替老婆出头,觉得a伤害了他老婆。a这时候和c打一架,或找领导告状,男人对男人的解决问题都是可以的,他只在一个曾经一起两年的女人身上做手脚,挺无耻的,女人对他曾经的恩爱和不设防,换来他现在的致命一击!
我要评论
作者:中和轩 时间:2017-12-06 04:42:49
  看了一下几个相关帖子。大多数人将矛头指向A男。少数人同时指向A,C。

对B女我不评论。说说这两个男人。

C男找错了仇恨的对象。他可以恨他老婆,恨媒人,甚至可以恨告诉他实情的那位“朋友”。

可以理解C男在面对A男,这个自己老婆的前男人时的种种不爽。但是,此时的A男是无辜的。

在遭到C男利用职权,公报私仇的时候,A男无力反击。我不懂工程。以我的经验,要想在工作中找毛病,闭着眼都能找出来。

A男认为自己必须要反击了。再不反击会被整吐血。

截止到此时,任何人都会骂C男狭隘卑鄙,都会支持A男反击。

A男如何反击?他没有利用职权公报私仇的资本。约架?花钱找人揍C一顿?A男都没选。

最后,A男采用了一个成本低,效力大。但是会让自己在道义上减分的反击方式。
作者:中和轩 时间:2017-12-06 04:58:05
  应该说,A男的反击方式和地点选择都不妥。

如果时光能倒流。A男在本单位职工的吃饭时间,在食堂里跟C男吵一架。把事情挑明(不要讲和B女之间的细节)。这样,A男就不会在道义上减分。对C男的打击同样很有力。

作者:墨谦辞999 时间:2017-12-06 05:31:49
  基本同意你的观点,但同时,谁又能确定, C就是向B坦白了自己的过往呢?如果是没保留地坦白了的,那说明B很渣,配不上C对她的坦诚和真心,所有一切对她的伤害都是咎由自取,反之,那是不是很扯平的事情呢?或者说,B错在没隐藏好,C胜在不被揭穿(当然这是脑补,但同样默认C坦诚一切的,也是脑补)

我就想知道,C对他老婆坦白以往一切情史性史同居史了吗?如果有,B就是个渣子,如果没有?他凭什么单方面要求B坦诚相待?他又凭什么迁怒于B?
作者:如是说三世 时间:2017-12-06 10:38:56
  最无理的是C啊,知道了为啥不直接跟老婆离婚,刁难前男友算什么事,而且这个前男友也有家有室的了。简直太小肚鸡肠了。
  然后是A,本来没啥错,最后揭短前女友,还说的那么难听,也不是什么好玩意儿。
  B算是无辜的,但错误就是不该在同一个单位找对象,不想一下,哪有密不透风的墙啊,将来传到C耳朵里是什么后果。可能她自己不觉得这算什么事。而且,感情不错大学处的对象,因为彩礼说分就分了,这点也不想评价了。反正我如果跟对象感情很深,彩礼不彩礼的都无所谓的。
  而且C刚找A茬的时候,B就应该和C谈谈,到底想怎么样,说开了,能过就过不能过就散了。这事归根究底就是他们夫妻俩的事,跟别人其实无关啊。
楼主湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-06 10:46:59
  @如是说三世 2017-12-06 10:38:56
  最无理的是C啊,知道了为啥不直接跟老婆离婚,刁难前男友算什么事,而且这个前男友也有家有室的了。简直太小肚鸡肠了。
  然后是A,本来没啥错,最后揭短前 女友 ,还说的那么难听,也不是什么好玩意儿。
  B算是无辜的,但错误就是不该在同一个单位找对象,不想一下,哪有密不透风的墙啊,将来传到C耳朵里是什么后果。可能她自己不觉得这算什么事。而且,感情不错大学处的对象,因为彩礼说分就分了,这点也不想评......
  B也不一定无辜,也有可能C就B的过往情事问题暗示过B,B因为太喜欢C,揣着明白装糊涂,或者B干脆就给了C一个错误的答案。明知对方介意过往,还欺骗,那就等同于骗婚。就好比你去餐厅点菜,说明自己口味清淡,不想吃辣,结果老板给你上了一桌子辣菜。
  当然如果B事先给C把一切都讲明了,C表示不介意,结果后来又翻旧账,这就完全是C的不对了,B就对C没有任何亏欠。C后来闹离婚、家暴全是无理取闹。
  • 如是说三世: 举报  2017-12-06 10:55:04  评论

如果B提前讲明了,C现在这样就是因为又从别的同事那里听到了这件事,感觉面子扫地了,就像自己一直不想给别人看的伤疤,其实别人压根就门儿清,还一直在那围观......那真是心里挺不是滋味。不过就算这样,也应该找自己老婆说道说道,还是不该找前男友的事。
  • 湖边晒太阳的鸬鹚: 举报  2017-12-06 11:02:38  评论

评论 如是说三世:如果B提前讲明了,C当时也不介意,那以后也不应该找翻B的旧账,更不应该找A的茬。
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊丽莎白素珍2017 时间:2017-12-07 22:39:35
  楼主,我特别同意你的说法。这三个人都很屌丝,简直是出洋相:A毫无底线,B隐瞒欺骗,C公报私仇。但是同作为女人,我特别同情B,觉得真的挺可怜的。女人背负着很多道德枷锁,真的要擦亮双眼,洁身自爱,没有十足的把握认定一个男的,真的不要随便上床,否则损害的只是自己的利益
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤单亦前行 时间:2017-12-07 22:40:43
  开瓶器,接盘侠和万人骑的恩怨情仇
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规