教大家,如何控制你老婆,让她打死都不愿意离婚。

楼主:三四郎葡 时间:2017-12-05 15:30:46 点击:21959 回复:410
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  前提:你一定要有自己的婚前房子、还有,你得多赚钱,至少你赚的钱,养一家老小没问题,并且你的收入是你老婆的3倍以上,甚至更多。

有了以上前提,那你就可以开始实施下面的方案:

1、婚后别在买固定资产(主要是房子),结婚就住你婚前的房子。

2、她的钱,她自己用,你的收入,不要上交,但是,前提,家庭所有开支你全出,这是重点。因为,这样做,表面上,她占了便宜,但是,你掌握了自己经济主动权。

3、对她好,特别是经济上,给她买贵的衣服、吃好的,买好车。让她过超出她自己收入的物资生活。什么概念呢。举例,如果她年收入5万,你就让她一年的消费在10万以上,对,就是让她过超出她自己收入一个档次的生活,并且这10万的花费,都要你一个人出,让她自己的5万,作为零用钱。无论什么节日,都给她送礼物,选贵重的送。千万别让她节约,让她养成随时都有钱可以花的感觉。

4、家务活,能不让老婆做的,都不让她做,要么请保姆或者钟点工,要么自己做。

5、对她的父母或者兄弟姐妹态度上尽可能的好,逢年过节时不时的主动送礼物,但,记住要控制成本,主要是心意要到。

6、自己赚的钱,别以夫妻名义做任何投资,将多余的钱存在自己母亲或者父亲名下。

做到以上6点,并坚持5年以上,让你老婆养成了一种养尊处优的生活,并且,习惯了你对她及她家的好,这时候,你就可以开始慢慢改变了,首先,态度上,你可以偶尔的反对她,或者不再迁就,其次,家务活,也要时不时偷懒,刚开始,她会很不习惯。接着,你在她身上花的钱逐步减少,但是,她家亲戚的关系还是要维系保持不变。

她会开始抱怨你,开始认为你变了,开始觉得你对她不好了,但是,她的生活习惯已经养成了,这时候,她就只能用她自己的钱,来弥补你少给出的部分。

最后,你彻底停止主动给她东西,转变为,她听话或者表现好才给她的奖励。但是,只要一点不听话或者惹你生气,你妈让她滚蛋。经过这样的调教,你老婆基本上彻底服从于你,因为,在经济上,你彻底控制住了她,她知道,一旦离开你,她就没办法过现在这样的舒服生活。并且,她家里人会觉得你很好,也劝她,不要和你离婚。

做到以上,在10年内,你可以完全控制住你老婆,就算你打死她,她都不会和你离婚。
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:阿基塔 时间:2017-12-05 15:37:46
  楼主活该单身一辈子
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主三四郎葡 时间:2017-12-05 15:40:22
  婚姻就是一场博弈。

那些傻赚钱,然后全部上缴,还被扣绿帽子的,都是低智商男。

不要成为宝强。

男人能赚钱很重要,但是能控局更重要。
  • 涩咪咪: 举报  2017-12-05 15:41:43  评论

如果老婆要你上交工资卡,你怎么拒绝?
  • 三四郎葡: 举报  2017-12-05 15:47:21  评论

评论 涩咪咪:如果你赚的比她多几倍,并且家里全部开支你承担,她好意思开口你交工资卡?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:涩咪咪 时间:2017-12-05 15:42:03
  我觉得楼主这样算很好的好老公了,。
  • 完颜肉肉: 举报  2017-12-05 15:47:28  评论

评论 涩咪咪:你是没看到后面吧…捂脸
  • ty_心悦566: 举报  2017-12-05 16:44:24  评论

评论 完颜肉肉:会被这么套进去的女人,自己也是不上进的。知道怎么才是对自己最好的女人不会被男人养成金丝雀,丧失了让自己有尊严活着的资本。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主三四郎葡 时间:2017-12-05 15:42:39
  男人,要学会并善于做主,特别是家里的事。男人要从一开始结婚就要主动。
  自古有主见的男人,家庭相对幸福程度就高。

那些没主见的,大多家里鸡飞狗跳。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:前世蓝衫2016 时间:2017-12-05 15:44:09
  对这样的老公难道不是杀夫最稳妥?
  • 三四郎葡: 举报  2017-12-05 15:45:29  评论

放心,这样调教出来的女人不会杀夫的,少了她就再没好生活过了。
  • ty_131636161: 举报  2017-12-06 17:34:25  评论

评论 三四郎葡:前提是你老婆再找不到比你好的。只要她一有机会还是一样离婚尤其反差那么大。
作者:CNESEGW 时间:2017-12-05 15:45:33
  楼主的工资上交了没?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主三四郎葡 时间:2017-12-05 15:49:05
  对付女人,一定要先宠着惯着,让她觉得只要听话,日子就会很舒服。
  • ty_匆匆547: 举报  2017-12-05 22:50:53  评论

工资卡你都不交,还谈个啥宠着惯着?你不知道现在女生在恋爱期间就把男票工资卡收了?你不交工资卡哪来的宠惯人家的机会啊。
  • 黄猫mm: 举报  2017-12-06 18:18:24  评论

评论 ty_匆匆547:已经拿出女人收入的三倍了,卡上还有啥啊。
作者:涩咪咪 时间:2017-12-05 15:49:35
  我觉得这个男人傻傻的,挺好,简直太暖心了
作者:完颜肉肉 时间:2017-12-05 15:52:52
  首先,工资不管上交不上交也是共同财产,其次,银行记录之类都可以查询的,把钱存在爸妈名下是转移共同财产,这个在离婚的时候属于重大过错项,基本可以净身出户的。再次,当你做到上面那几条五年,你会发现老婆格外温顺美丽,岳家格外尊重你,还会不会进行后面的反转,就不好说啦,哈哈
  而且呀,男生为什么宁可往下找,找一个明显跟自己不在一个层次上的老婆,好控制住她,也不要找一个跟自己旗鼓相当能创造更大财富精神也更加契合的老婆呢?不现实呦~能年薪百八十万的,哪有傻子
  • u_112143754: 举报  2017-12-05 15:54:29  评论

对头
  • 三四郎葡: 举报  2017-12-05 15:54:36  评论

你说的第一条,完全可以查不出。 取现,存父母名下即可。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112143754 时间:2017-12-05 15:55:11
  你老婆看到你发的这个,得是什么感想和心情?
作者:涩咪咪 时间:2017-12-05 15:55:21
  楼主绝壁好男人,当然不是完全好男人,可以打80分至少了,给女人最青春的时候最好的享受,堪称绅士!
我要评论
楼主三四郎葡 时间:2017-12-05 15:56:11
  当然,首先,婚前没有自己房子的,年收入低于30万的男人就别想这样玩了。
  还有,选女人的时候,你也别选和你实力相当的,选比你差一个层次(主要指经济)的女的。
  • ty_131636161: 举报  2017-12-06 17:36:34  评论

为什么。。你说有实力的不选跟自己实力相当的肯定就是选年轻漂亮的。年轻漂亮的,你真敢那么对她她分分钟找别人啊
  • 每天都要囧囧有神: 举报  2017-12-08 11:19:00  评论

不能理解,既然自己条件好,而且又是想过一辈子的,为什么不找个好的,反而要个次等的?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主三四郎葡 时间:2017-12-05 15:56:41
  还有,你会发现,你这样控制后,家庭十分和谐。
  • sleepyning: 举报  2017-12-05 16:00:22  评论

怎么可能和谐,你孩子的母亲,先被你宠成了半个废物,又被你打压成了半个奴隶。这样的女人能教养出什么好孩子?孩子不好,家庭怎么和谐?LZ因小失大。
  • 三四郎葡: 举报  2017-12-05 16:05:20  评论

评论 sleepyning:你放心,真正的奴隶都是心甘情愿的,顺从的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:漫天晚霞A 时间:2017-12-05 16:01:35
  那你还是跟你的秘方过一辈子吧
  • 大公象1120: 举报  2017-12-13 19:15:10  评论

楼主讲得有道理,但是我管钱存不下来钱,手散,挣再多也花完,也不知道花哪儿了。楼主说得对,糖衣炮弹要喂,但说起来简单做起来难。夫妻和谐,性格和阶级很重要。
  • 红尘酒唇: 举报  2017-12-14 03:09:12  评论

我也是这么觉得 让他跟他自己的秘方过吧 以后总会后悔的
我要评论
作者:CH589 时间:2017-12-05 16:01:42
  前提条件是你得有个老婆
  • 临窗观雪不觉寒: 举报  2017-12-15 10:29:02  评论

楼主有毛病,找个条件差的老婆,然后把她往好吃懒做方向培养,这种条件差又懒的女人,守着有啥劲呢?然后把财产给父母,若是留下证据就是恶意转移婚内财产,若是不留证据,那钱就是父母的跟自己无关~~
我要评论
作者:仙女猿 时间:2017-12-05 16:14:42
  哈哈哈楼主太有才了,我老公说过,他的被动技能就是把我惯的无法无天,我就离不开他别人也不会要我了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:whoareyou201710 时间:2017-12-05 16:18:10
  不准确。一般男的条件不错,女孩会找小一点的。比如差七岁吧。十年,让女的衣食无忧,没事健身保养,她绝对比大多数同龄都年轻漂亮,你不要她了,她会找个大二十岁的。
  • ty_131636161: 举报  2017-12-06 17:38:38  评论

我也是这么想的。。。你对她不好她再找个比你有钱的就是了啊。怎么可能习惯了养尊处优会肯被调教成吃苦耐劳。又不是家里受了什么无可奈何的变故
  • nyl1412a: 举报  2017-12-07 08:22:42  评论

评论 ty_131636161:不好找,因为孩子问题,五年了生一两个孩子很正常吧!女人不离婚主要就是孩子问题。这年头没孩子的女人结过婚和没结过婚差别基本没有好吧!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2017-12-05 16:53:50
  这计划首先必须老婆没钱,其次娘家需要老公养。还有孩子得和老公亲。老公挣多少钱没证据。做不到,醒醒
我要评论
作者:从侧面 时间:2017-12-05 17:01:25
  lz这套理论配套的女性是,努力工作的女人,重心放在工作和自己身上,还有不上交工资卡别结婚。家里钱存自己娘家妈身上,给婆婆多少给自己妈多少,离婚分走一半婚内收入。
作者:目测楼下喜当爹 时间:2017-12-05 18:50:41
  那假如你老婆年薪40万,你不得给她80万??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天有星星1 时间:2017-12-05 18:57:35
  前提是你得1年挣个100万

再说了,离婚后财产还得分女方一半,除非这男的转移财产
  • u_110023332: 举报  2017-12-09 22:30:43  评论

挣一百万的发现金?这样银行流水都没有,想怎么转移就怎么转移吗?
我要评论
作者:撒雅 时间:2017-12-05 19:23:19
  其实前几天,看到那些“女德楼”泛滥,我就特别想说,既然那么想要老婆听话,干嘛不娶一条狗?为啥非要找个人?
  人活着,谁没有自己的利益诉求?
  只有狗,才能做到对外部指令,唯命是从。
  • 豆豆李一2017: 举报  2017-12-07 15:48:55  评论

就是
  • 柚柚子ww: 举报  2017-12-14 11:08:17  评论

哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:起个名字真麻烦88 时间:2017-12-05 19:27:29
  首先得找个去你所说的老婆,还有你赚的足够多,婚姻幸福冷暖自知,祝你幸福
我要评论
作者:徐娘半老风韵不存 时间:2017-12-05 20:04:16
  楼主就为了这个原因要找一个智商低下好吃懒做的女人做老婆?
作者:清净R 时间:2017-12-05 20:05:39
  感觉就是个白痴写的
作者:徐娘半老风韵不存 时间:2017-12-05 20:06:45
  要知道后代的普遍规律是长相大多随父亲,智商大多随母亲,难道楼主要让自己的子女都又丑又笨吗
作者:我是腹黑小白兔2 时间:2017-12-05 21:09:06
  楼主我给你算个账:首先不向对方公开收支,余款可自行处置,这个写个书面约定,双方签押没问题吧。
作者:我是腹黑小白兔2 时间:2017-12-05 21:14:05
  然后女方设定为年入10万,你的收入为40万,给女方花费20万,生活费15万,人情支出5万,请保姆5万,旅游3万,送岳父一家2万,支出50万,余一10万
作者:网恋坑害幼苗 时间:2017-12-05 21:36:50
  真想不交工资卡很简单啊
  周围不少家庭男人管钱,也没啥嘛
  我的卡交给LG管,什么各种费,信用卡都他弄
  我才懒得管呢
  不想操心
作者:我是腹黑小白兔2 时间:2017-12-05 21:37:31
  这只是中低水平,如果娶个年入30万的老婆,那楼主就得挣够100万往上,就楼主这点智商要挣100万/年,还有空吃饭睡觉不?歇了吧您
作者:我是腹黑小白兔2 时间:2017-12-05 21:41:21
  如果娶个60万/年的老婆,那楼主就得挣240万/年。

如果老婆100万/年,那楼主就得400万/年
  ……
  • 呆萌孕妈: 举报  2017-12-14 14:26:18  评论

这个理论行不通,这种比较适合低收入群体,比如四千一下每月工资,如果年收入达到15万以上,又家里不需要负担开支,那么基本物品自己的工资都可以买好了。在往上,满足感也没有那么强了。所以对物质的依赖性就没有那么高。
我要评论
作者:我是腹黑小白兔2 时间:2017-12-05 21:46:56
  楼主的意思是先用钱砸,让他老婆形成精神依赖和经济依赖,成瘾后以不准对方依赖为手段控制对方。这一点只要婚前讲明财产余额各自支配的,女方有点智商的都会防着楼主,随时准备一拍两散,哪还会形成依赖?
我要评论
作者:世界第一可爱甜豆 时间:2017-12-05 21:49:10
  楼主现在不意淫年薪200万开始玩心理战了?
作者:暗香盈袖2007 时间:2017-12-05 21:49:58
  直接找个代孕有自己养孩子不省事吗? 还省得给老婆岳家花钱了。
作者:我是腹黑小白兔2 时间:2017-12-05 21:54:14
  楼主你这套理论在你老婆身上试验成功没?苍天那这得多蠢的女人才能上这个套啊。其实之前也有成功案例,确实对女方精神控制了,但那是个富二代,一抬手花几十万不眨眼的,而且女方智商不高,好吃懒做,也就控制了几个月,周围朋友家人给她打醒了,男方白花200万
作者:u_108611273 时间:2017-12-05 21:54:26
  我好奇楼主年收入多少的
作者:闲来一碗红烧肉 时间:2017-12-05 22:18:29
  楼主难道不知道两个人的长期关系,最开始定调的时候最重要?先做奴隶再做将军哪有那么容易。

婚前奴隶婚后将军的,也都被离婚了。

女人是越娇养越好看的花,你前几年的投入让你老婆变成一个高出自己规格的美女,她以后的市场只有更好的份儿。

早期很多留学生,回家乡找个美女带回美国,中美当时收入差异巨大,老婆给养的舒舒服服,去读语言学校读大学,读完了,拜拜了。老公就跟你说的前期投入一样养老婆啊,可是有什么用,还不是沦为运输大队长,我说的是客观存在的事儿,不是说我支持女人这么做。你几乎是给男人挖坑跳。

你这招,要求一个人从结婚开始是算计不走心,不过那结婚意义何在?
我要评论
作者:TEILYQ 时间:2017-12-06 00:59:33
  好可爱啊!!哈哈哈
作者:清溪边的叶子 时间:2017-12-06 03:41:47
  爱与被爱是均衡的,这里得不到的爱,会在另外地方找补的。要么相亲相爱,要么互相伤害,总得选一样
作者:后花街的小猫呜 时间:2017-12-06 06:41:24
  我认识楼主老婆,阿莲嘛!认识!
作者:换个马甲来溜达 时间:2017-12-06 13:18:01
  楼主,你只要娶个智商30的老婆,肯定能实现你的梦想。
作者:高风的 时间:2017-12-06 14:13:13
  然而楼主年薪有三十万么?算了,你自己先实验去吧
作者:ttqweABC 时间:2017-12-06 14:13:16
  问题是,娶这样的老婆你开心嘛
作者:冰琉碎 时间:2017-12-06 14:23:55
  到最后她得自己养自己了你还拿什么控制她?难不成你娶的竟是个弱智?
作者:whc20109898 时间:2017-12-06 17:29:33
  楼主敢这么教育你的女儿么?
作者:ty_131636161 时间:2017-12-06 17:32:03
  你不累吗?感觉这样处心积虑的婚姻,真的,你自己不觉得累吗
作者:青草青草 时间:2017-12-07 05:21:01
  找个智障的,直接实现,不需要十年时间。
我要评论
作者:密大吃货 时间:2017-12-07 05:37:12
  呵呵 你给她一年十万留她 她就可以义无反顾投入一年能出百万的人的怀抱。一定物质基础上想留住老婆最好的方法就是真心关注她所思所想。
作者:没有话说aaa 时间:2017-12-07 07:48:09
  三条足矣。
  1. 生孩子
  2.我岳父母养起
  3. 贷款慢慢还,别提前还

做到这三条,你老婆还离婚就是脑残
作者:豆豆李一2017 时间:2017-12-07 15:48:27
  你想你妻子怎么样
作者:旧燕知 时间:2017-12-07 16:43:03
  楼主,其实我们这些掌钱的真不想管账!如果有刷不完的卡,不操心的家事,不用负担的双方父母,不用给孩子未来存钱,每天只负责自己美美的,多好啊!
我要评论
作者:73星球 时间:2017-12-08 08:17:27
  呵呵 有几个男人能伪装那么长时间
作者:金狸猫2017 时间:2017-12-08 08:22:57
  首先,你得挣得多,而且娶个挣的少的老婆……这点做不到就别歪歪了
作者:单小恩 时间:2017-12-09 20:51:26
  对待虚荣心强坏女人还行,但婚姻和夫妻感情都是相互的
  • 樱唇蛮腰: 举报  2017-12-13 19:36:47  评论

虚荣心强的坏女人就更留不住了。lz一有点不顺利的,人家马上飞了。
我要评论
作者:绯凉M 时间:2017-12-10 08:16:15
  虽然楼主的话不太好听,但是事实上就是如此!冷静下来想想。现实中确实是这样的。别说楼主那套方案。就是现实中男方赚的是钱足以养家。女方都不敢轻易离开,但是这个组合有个前提。就是女方能力很差,赚的也就够刚好养活自己。比如一个月3000左右。一年3万-4万的水平,这时候男方如果能一年10万以上。这种关系里面女方是很难脱离的。但是如果女方一年有20-30万的收入。男方有100万以上的收入,这种关系又会不一样了,因为女方能独立
  • u_110023332: 举报  2017-12-10 08:26:34  评论

你确定楼主婚前就把前面几条工资安排讲明能娶到正常的女儿,其实很多女人婚前还是很看重感情的,很多都是婚后被生活磨得精明市侩的
  • 绯凉M: 举报  2017-12-10 09:00:41  评论

评论 u_110023332 :讲明肯定少有女孩子愿意嫁,但是不能说绝对没有。有些女孩子自己赚钱少,也是乐意嫁这样的男人的,其实说到底,楼主的想法在中国普遍婚姻里没多大问题。只是网上明明白白说出来了,很多人接受不了罢了。
作者:绯凉M 时间:2017-12-10 09:10:19
  其实把楼主的观点拆开看,没多大问题,只不过放在网上明明白白说出来,很多人接受不了罢了,但是现实中这样的婚姻关系很常见。拆开来看,如果一个女孩子,自己一个月3000。基本月光族,然后两个男人,一个和她一样一个月3000。无房无车,和这个在一起,女孩子需要一起奋斗,一起买房买车,第二个男人,月薪3万以上,房车全款。就婚前告诉你,你不用养家,你爱工作就工作,不工作你自己玩,一个月给你一两千零花钱,对你父母亲戚还给钱给钱该孝顺孝顺,但是家里你要像个保姆一样做家务,伺候他,很多姑娘还是会嫁,楼里的人觉得楼主想法难看,不过也是因为这些东西明明白白说出来,无法接受罢了。很多人看起来大义凛然,觉得自己哪怕跟一个3000的男人也不要跟30000的男人回家做家务,我想问!难道你跟着3000的男人!!!就不用做家务了?3000的男人没有房子,可能还是租房。你需要做的家务不会比30000那个少明白吗?
  • 三四郎葡: 举报  2017-12-11 14:10:59  评论

看破不说破,打人不打脸。
  • 经纪人angela: 举报  2017-12-12 22:27:49  评论

但是跟三万得女人也不用做家务啊,请钟点工一天两个小时才50块钱!有做家务的时间我都能赚很多钱了,为什么要做家务!我不爱做饭我老公在公司吃两餐晚餐我们去饭店或者外卖或者去朋友家吃!反正我老公赚的比三万多可是我们都不做家务
作者:没有话说aaa 时间:2017-12-10 14:36:54
  很简单,男的一定要强大,很强大。你要是个吃软饭的,你小子就死定了。风花雪月那是电视,现实就是经济实力决定一切。
我要评论
作者:fsl1 时间:2017-12-10 14:58:29
  ,
作者:fsl1 时间:2017-12-10 14:58:36
  ,
作者:纳尔的大耳朵 时间:2017-12-12 12:00:40
  就冲这题目,足够体现出楼主要的婚姻不是平等,而是要吃定女方那种。祝幸福
作者:一只快乐的五毛 时间:2017-12-12 19:19:52
  哈哈哈哈,我看完以后居然觉得好有道理
作者:半月箜篌 时间:2017-12-12 21:12:20
  首先你得有个老婆
作者:半月箜篌 时间:2017-12-12 21:16:20
  按照你的这个说法吧,还有个可能,人家不找你要,找别个男人要也是一样,哈哈
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2017-12-12 22:27:02
  楼主,你应这帖子应改个标题:一个屌丝的意淫。只有屌丝才会想着怎么控制老婆,因为他们在外面只有受人摆布的份。可是屌丝又如何实现这个计划呢?意淫一下罢了。
作者:暄暄小包子 时间:2017-12-12 22:32:16
  我觉得楼主说的很有道理!现实中见过好多这种
作者:yaoyao110903 时间:2017-12-12 23:17:55
  说这么多,其实就两个字总结,前提是,有钱!
作者:夏夜观雪 时间:2017-12-12 23:22:09
  前提还是要有钱!
作者:美嚼王 时间:2017-12-13 10:39:49
  总感觉这贴应该是个女的发出来的 哈哈
作者:多么痛的领悟Y 时间:2017-12-13 10:47:36
  前面做的确实可以控制,不叫控制,是女人愿意跟你安安稳稳的过,但一旦你对我没那么好了,我还是会死心离开你的,所以,最好的控制是有心有真心,用技巧的控制时间久了一样无用。
作者:猎奇猫猫 时间:2017-12-13 11:24:34
  都闪开,让我用尿滋醒他
作者:ty_仰望天空2 时间:2017-12-13 12:18:16
  @三四郎葡 2017-12-05 15:56:11

当然,首先,婚前没有自己房子的,年收入低于30万的男人就别想这样玩了。  还有,选女人的时候,你也别选和你实力相当的,选比你差一个层次(主要指经济)的女的。ty_131636161:201...

-----------------------
  哈哈,脑惨的人才跟着学,婚姻是看人的,找到个爱钱的,估计对他不好了,人家又去找个有钱的人嫁了就完了,如果找到个讲情的,那感情不好了1直接走人,所以不要谁主导谁,做好自己,对别人好,但前提也是对方也要懂得感恩,要不一切白搭,
作者:虚假的温柔o 时间:2017-12-13 12:42:01
  按照楼主做法的婚姻不会幸福。
作者:wangna_hz 时间:2017-12-13 12:42:29
  楼主忘了一点,女人的收入也会增长,而且女人把照顾男人的精力用来工作,增长的收入会超出自己想像。
作者:竹韵轻盈 时间:2017-12-13 12:54:00
  楼主投入这么多资金,大费周章,只为了拴住一个没有生存能力的女人,这太不能理解。有这钱,干点什么不好。
作者:CNNC316 时间:2017-12-13 12:56:19
  这都是无病呻吟!
作者:竹韵轻盈 时间:2017-12-13 13:04:28
  我倒是觉得,这样就算是好男人了。首先,如果楼主做到前半部分,根本不用坚持五年,坚持一段时间之后,正常女人都会投桃报李,主动分担家务,好好过日子。如果需要你坚持五年以后用挟制的办法才能为你着想一点,那这样的女人费劲精力拴住也是毫无意义的。骂楼主的也是奇怪,男人伺候你五年,要求你分担一点就不行了就开始骂了?那这样的女人是觉得全世界都欠你的吧。
  • 七妖狸狸: 举报  2017-12-15 15:56:24  评论

关键是楼主对你好并不是爱你,而是想控制你明白吗?他对你好是为了以后他可以做甩手掌柜,可以家暴可以出轨,女人安安心心在家给他带孩子!你脑子不太清楚吧!
  • 竹韵轻盈: 举报  2017-12-16 11:42:08  评论

评论 七妖狸狸:如果是正常女人,会感恩,然后投桃报李。不正常的,才会被养成废物,认为全世界皆她妈。如果是懂得回报的,是不会遭受到后半部分的套路的。
我要评论
作者:2308973455 时间:2017-12-13 13:15:37
  额......
  控制 你老婆的目的是什么呢?
  如果说 你老婆非常漂亮 又能赚钱 但是你比她差 需要依靠你老婆生活
  所以 你要想方设法的控制她
  现在你明显比你老婆好这么多 你去控制一个差的干什么呢?
  你甩了你老婆 分分钟找到条件更好的啊
  花这么多心思去控制一个比自己差很多的 让她来依靠你?
  她比你差这么多 你不花心思控制他 她也会依靠你啊?
作者:腐女统治全宇宙 时间:2017-12-13 14:31:34
  我建议直接娶条狗呗~还省了5年的伪装,十几年狗死了还能再换一条,完美
我要评论
作者:fz觉醒 时间:2017-12-13 14:35:48
  心机狗 感情都被你吃了 你当是在演间谍战呢 别傻了 你这样只会让他遇到更好的人 最后可能骗了你的钱跟别人跑了 再说 别想5年了 第一年你的零花钱都得省着点才够
作者:粤十一 时间:2017-12-13 14:52:35
  装5年也是厉害了,都装成习惯了吧,要是妻子花着你的钱,接触了更高层次的男人,你对她不好就跑路了呢?人性太复杂了呀
作者:一念落叶 时间:2017-12-13 15:10:40
  @三四郎葡 2017-12-05 15:40:22
  婚姻就是一场博弈。
  那些傻赚钱,然后全部上缴,还被扣绿帽子的,都是低智商男。
  不要成为宝强。
  男人能赚钱很重要,但是能控局更重要。
  -----------------------------
  博主是不是脑子有点问题?像你说的这么有钱,还在乎老婆离不离婚?
作者:穷二丫头 时间:2017-12-13 15:33:52
  有点脑子的,基本上看到6,就离婚了……
作者:figo8811 时间:2017-12-13 15:39:43
  第五年,因为楼主那方面不行,他老婆用他这5年给他的钱,和变卖的礼物,相了个小白脸,把楼主给踹了。
我要评论
作者:叫我珊珊就可以了 时间:2017-12-13 16:04:27
  楼主这话真傻,能这样撑五年的男人不多啦。。。工资是女人的三倍,拿女人两倍工资的钱给她花,剩下的钱只够家庭开支了吧,你存啥?还敢耍心机,智商不够啊……
  要真如楼主所说,不考虑孩子的话,女人婚后,确实不要买房,每个月的工资5000自己存着,一年下来6万,5年下来30万。然后每个月他会为我花费一万各种奢侈(他自己说的给两倍),其中自己再从中存一半,五年下来又30万,当然平日家庭开销也是他出的,家务也是他做的,这时候要把自己打扮得美美的,有品位的女人。五年后,如果他的态度没变,你存的钱还算夫妻的,但不要告诉他有这笔钱,如果他变了,恭喜你,可以物色更好男子了。反正没孩子。
作者:liviaoooo 时间:2017-12-13 16:08:55
  没什么道理可言,我朋友老婆要离婚,老婆家里 房子车子都有,从小过着优渥的生活,没有什么谁离不开谁。你这个只是针对那种爱慕虚荣的女的有效,当婚姻过不下去的时候,女人还是会离婚。
作者:给我一个理由88 时间:2017-12-13 16:15:30
  五年后停止给东西,你老婆还不离开你?你别意淫了,好日子过惯了突然没有了,你觉得你老婆还能忍受你?
作者:柠檬不萌lyn 时间:2017-12-13 16:38:19
  在前提上,我老公已经出局,笑哭。。。。。
作者:此生流离终究宿命 时间:2017-12-13 16:42:56
  一周最少做2次,最好是3次,每次不间断25分钟左右,换4、5种她喜欢的体位,平时再体贴一点,不对她发火,工资全部上缴,我觉得这样做好了,女人也离不开自己了吧,哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:sicel 时间:2017-12-13 16:57:12
  这种情况的话,估计在考虑怎样让老婆主动提出离婚了。
作者:晃公子_diagnose 时间:2017-12-13 17:06:13
  没本事的人就会在这YY
作者:天一天2011m 时间:2017-12-13 17:17:26
  你把老婆养成猪,她当然不得离开你
作者:樱唇蛮腰 时间:2017-12-13 19:06:37
  你是实践得出的经验还是听谁吹牛听来的呢?有的女人待遇还不如你老婆呢,男的又是出轨又是经济控制,女的也不敢离婚。但有点脑子的女人,对付你这样的也挺容易的:你以为只有你老婆求着你的时候?请问孩子是谁生的?一胎生完,因为你这态度,二胎不想生了呢?如果你家还重男轻女非要抱孙子呢?也要你老婆肯配合吧?那先买了固定资产,改善下生活环境再说。嗯,学区房是必须的。买完后还要再买套大面积,因为家里人口多。买完后,还要再买套,因为两孩子一人得有一套。还有,你过年过节是不是要带老婆孩子回你父母那,一家团圆啊?那你就不能小气了。待遇得跟以前一样,否则你老婆就不奉陪了。
作者:寒月军刀3 时间:2017-12-13 19:12:33
  这样简单的道理还用你说吗,只要有钱,什么事摆不平?
作者:樱唇蛮腰 时间:2017-12-13 19:13:38
  lz的段数很low,对家庭的理解也很幼稚。一个家庭是夫妻风雨同舟的栽体。你这样玩弄人心,要你太太跟你共富贵容易,同患难?难。
作者:樱唇蛮腰 时间:2017-12-13 19:21:05
  我们小区有对夫妻,类似于你说的那种情况。女的很喜欢跳舞、健身,整天泡在舞蹈室、健身房。四十岁了看上去还像个小姑娘。因为老公给的钱少了,她就直接出来当舞蹈老师了。她的男粉丝、追求者不要太多好吗?为了头上不绿,她老公提高待遇是必须的。
作者:起个破名这么难M 时间:2017-12-13 19:59:38
  有点幼稚,不是这个时代的人吧,
作者:啥名称都被注册了 时间:2017-12-13 20:02:24
  楼主,你拿婚姻这么玩心机,你老婆会出轨的。
作者:六宝妈 时间:2017-12-13 20:58:20
  为了防老婆,这几年有钱也不买房的,是傻呢还是傻呢?
作者:gdbngjgb 时间:2017-12-13 21:07:21
  哪里那么麻烦,酒鬼喝点酒打她几巴掌就乖了。
  • 长竿入城: 举报  2017-12-14 10:04:59  评论

楼主也是爱老婆了……为了不离婚,花十年来谋划伪装,一生有几个十年……不如开开心心做自己。如层主,吵架打架算什么离婚算什么过不下去强扭着有什么好。爱自己爱老婆,做自己,不妥协。生命诚可贵……
  • 七妖狸狸: 举报  2017-12-15 16:00:44  评论

评论 长竿入城:哈哈,说不定楼主家务做着做着就习惯了!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规