儿媳妇为了报复婆家人,跟老公的姐夫私奔了

楼主:马甲密码私信给 时间:2017-12-05 18:36:16 点击:5833 回复:138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

村西头那个大伯家的故事,
  家里两层楼,楼下住着公婆俩,楼上住着儿子和新婚媳妇,还有结婚七八年的姐姐姐夫,自己姐姐家的一儿一女,

去年十月一这家的儿子结婚了,婚前新媳妇说让买房,婆家说家里是新盖的两层楼,结婚以后二楼当新房,楼下两间房,一间留作客房,一间给公婆住。然后新媳妇家就觉得不用买房,

他家女儿女婿好像是09年结的婚,女婿家是外地的,挺远的,来一次坐高铁得好几天,飞机也要转两站,然后有一儿一女,儿子正是折磨人的时候两三岁,女儿差不多六岁,

然后新媳妇结婚的时候女儿女婿回来参加婚礼之后,就一直没走,据说是女儿和女婿的妈吵架了,女婿妈不让回去,

刚开始女儿女婿还是在楼下客房睡得,到了冬天楼下没有空调,没有暖气,冷的要死,婆婆就做主让女儿女婿去楼上二间房睡,新媳妇也没说啥,有时候在一起聊天,问她姐姐姐夫去楼上住,她生气吗?她和我们聊天还说姐姐姐夫年后就走了,住几天就住几天,没事,

然后这一住就从年前住到了来年六月里,这下小媳妇沉不住气了,就问她老公,姐姐准备住到什么时候,老公给不出个准话,她就去问婆婆,婆婆说我家的房子,我闺女愿意住到什么时候就住到什么,跟你个小逼娘们有什么关系?你就是吃辣萝卜屙咸菜多管闲事,小媳妇听她话就生气了,跟婆婆大吵一架回了娘家,一个星期以后她老公去给她接回来,那以后小媳妇跟以前也没两样,说话办事啥的都好好的,

然后上个星期我婆婆跟我说小媳妇和姐夫私奔了,

知道以后我是一脸懵逼啊,你们说说这事怪谁?反正我是没理出来具体怪谁
楼主发言:57次 发图:0张 | 更多
作者:涩咪咪 时间:2017-12-05 18:51:55
  那该有多老啊。苯个屁
我要评论
作者:miao26798c 时间:2017-12-05 19:04:52
  看完了。……现在还有人,热血沸腾地去“奔”,真是很有意思,奔哪儿了呢?不管是怎样的情况,在天朝现在的地方,奔到哪儿都是…人哪!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:退休大妈一枚 时间:2017-12-05 19:17:12
  自己花心,红杏出墙。也能歪到婆家身上?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:月华若谷 时间:2017-12-05 19:17:54
  挺好的,这样婆婆的女儿就可以一直住在家里了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:起个名字真麻烦88 时间:2017-12-05 19:30:56
  这不大团圆结局吗?老太婆可以把自己儿子女儿长久留在身边了,想住多久就住多久?? 嘴巴太贱遭报应了,一家人成笑话了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2017-12-05 19:38:46
  如出一辙,生活真是高度相似
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2017-12-05 20:23:35
  婆婆现在干嘛呢
作者:孤舟一叶水平流 时间:2017-12-05 20:34:08
  无论媳妇和女婿人品如何,这婆婆可是自打脸打的啪啪的,儿子女儿都成了孙子,开心了?
我要评论
作者:月亮是个菇娘 时间:2017-12-05 21:08:45
  我要说小媳妇干的漂亮会不会被骂三观不正?不过确实打脸。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:惜若0299 时间:2017-12-05 21:27:56
  自家兄弟姐妹打小一起长大同住当然无所谓,逼迫姑爷舅妈也同住就不应该了,瓜田李下,说不准就生事了。
作者:世界第一可爱甜豆 时间:2017-12-05 21:52:38
  嘻嘻,这个婆婆可算是如愿以偿儿子女儿都在身边咯
我要评论
作者:w67661 时间:2017-12-06 10:15:25
  祝他们幸福,哈哈哈。
我要评论
作者:拽拽的麦兜123 时间:2017-12-06 11:33:20
  外面就是租房子也比在娘家好,没矛盾,远香近臭,和和气气
作者:心嘉 时间:2017-12-06 12:13:43
  干得漂亮……这做法我喜欢
我要评论
作者:ty_心悦566 时间:2017-12-06 13:23:25
  婆家的房子,婚前也没说是分家,房子二层分给儿子,那婆婆让女儿女婿住,儿媳也说不出来啥。不过这个婆婆嘴是贱的,话说的那么难听。好多人不也是说,公婆首付的婚房,婚后小夫妻还贷,那公婆有居住的权利么?按照这个逻辑,人家公婆自己的房子,让女儿住有啥不可以?
  • 马甲密码私信给: 举报  2017-12-06 15:51:31  评论

她家婆婆说了二楼是婚房,是小两口自己的地方,而且她女儿嫁的远,老两口以后的养老责任肯定是归儿子承担,所以说婆婆不打招呼就让她女儿去二楼住,已经是冒犯儿媳妇了,再加上这个婆婆又出口骂人,
  • ty_心悦566: 举报  2017-12-06 15:56:59  评论

评论 马甲密码私信给:你可别说肯定是儿子承担的,这年头,不让女儿负担养老的不多了吧。就算远嫁不能出力,还可以出钱啊。再说了,婆婆的房子,就算说结婚给你住,以后也可以随时不给住,毕竟谁的房子谁说了算。二楼又不只是一个房间。
作者:韩真茵 时间:2017-12-06 15:44:16
  是不是骂媳妇很开心,看着小姑娘是弱势群体好欺负,其实别人也不是非要嫁给你儿子。
我要评论
作者:听春雨妩媚 时间:2017-12-06 16:10:13
  小媳妇也是气疯了,兔子急了,哈哈
我要评论
作者:温婉可人 时间:2017-12-06 16:42:42
  俗话说家丑不可外扬,这老太太到好,尽往外使劲说,哈哈,别人看笑话都不嫌笑话大的。
我要评论
作者:xiaxiaoran521 时间:2017-12-06 19:02:49
  这么多人住一起不出事才怪
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:独孤小仙仙 时间:2017-12-07 14:49:18
  呵呵,我婆家还没有二层小楼呢,就一套旧的拆迁房,三室一厅,我大姑姐一家三口照样住得舒舒服服。真的是太不方便了,厕所浴室被霸占,客厅堆满了她们的东西,我和老公的衣服都没地方晾。当初纯粹是好心,让她们暂住,找到房子就搬出去。结果可倒好,自从搬进来,再也没找过房子,准备长住的节奏。
  公婆心疼女儿,自然不会叫她们出去租房,就想把儿女团在身边。婆婆说,自己的亲生姐姐姐夫有啥不方便的…
  老公的姐夫嘴里问是不是打扰到我们了,却没有一点实际行动,住得特别安逸,当然了,不用做家务,不用交房租,有现成饭吃当然舍不得搬出去啦。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_133031298 时间:2017-12-07 17:13:38
  哇,这个好劲爆,这姐弟俩什么感受啊,有没有找他们娘算账?
作者:批量马甲 时间:2017-12-07 21:35:22
  [d:吓][d:吓][d:吓]
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工3 时间:2017-12-07 21:53:31

马甲密码私信给:
  举报 2017-12-07 20:42:21 评论
  评论 ty_133031298:小媳妇这手搞得婆家四分五裂,公公怨婆婆和姐姐搅家精,怨弟弟管不住自己媳妇,弟弟怨姐姐的老公把自己老婆偷走了,姐姐怨弟弟管不住弟媳妇。
  ==============
  这出手够黑,把婆婆家连窝端了,[d:憨笑]
我要评论
作者:理工理工3 时间:2017-12-08 08:09:14
  这家口碑太好了,再娶再嫁都难度加大了好几倍
  俺想友情建议这婆婆去两个亲家要人,一哭二闹三上吊
  俺更希望各大媒体跟进猛扒
我要评论
作者:批量马甲 时间:2017-12-08 08:26:44
  @理工理工3 2017-12-08 08:09:14
  这家口碑太好了,再娶再嫁都难度加大了好几倍
  俺想友情建议这婆婆去两个亲家要人,一哭二闹三上吊
  俺更希望各大媒体跟进猛扒
  -----------------------------
  我倒觉得这回好了,这个婆婆可以跟儿子女儿幸福的生活在一起了,没有碍眼的小媳妇了。。。

怎么他们家还打架?真是身在福中不知福,哈哈哈哈[d:呲牙]
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:心嘉 时间:2017-12-09 23:13:00
  我也想这样做...但怕没有这个姿色拐不跑女婿
我要评论
作者:君子兰儿2016 时间:2017-12-10 07:57:40
  贱人不会只贱在一个点儿上,因为这种人唯利是图唯我独尊,没有道德底线。所以好吃懒做者爱当小三当小白脸,坑蒙拐骗赌博吸毒者往往情夫情妇无数。这对私奔的狗男女,只要有机会必定偷人出轨。只不过住一个家里,让他们连窝边草都不避嫌了。就算对公婆姑姐有意见,做出这种事来,除了表现出自己的无耻下流别无意义。本来婆媳矛盾姑嫂矛盾,吵吵闹闹哭哭骂骂哪怕离婚,大家都还同情你,做出这种事来,看似报复了公婆姑姐,可自己的后半生呢?自己的父母子女如何做人呢?这种利欲熏心之徒,怎么还有人叫好?
  • 马甲密码私信给: 举报  2017-12-10 18:58:57  评论

女的没孩子,才结婚还没有一年呢,去年十二月初还是十一月中结的,男的两个孩子被男的家人带走了
我要评论
作者:君子兰儿2016 时间:2017-12-10 08:09:31
  我邻居家也出过这种事。父亲早死,大哥因要照顾一群弟妹晚婚,娶了个年轻15岁的老婆。大概20年前,这老婆在大哥50多岁的时候,跟最小的妹夫卷款跑了。就是因为这个年轻老婆总觉得大哥对妹妹比自己好,要报复一下。结果,半年后,钱花光了。能拐舅嫂的男人,与能跟妹夫跑的女人,都不是能过日子的人。钱没了就只好回来。各归各家。邻居当笑话说几年也就烟消云散了。不看这帖子我都忘了这回事忘了这家人了。可现在那对私奔男女也应该60岁的人了。儿女怎么看他们呢?
  • 马甲密码私信给: 举报  2017-12-10 19:00:53  评论

这么说吧,女的没有孩子,男的家里离我们这十万八千里,远的很,而且一出事没几天男的家人就来把孩子全带走了,而且男的家人来带小孩也是这个婆婆和她女儿要求的
我要评论
作者:批量马甲 时间:2017-12-11 09:02:52
  @君子兰儿2016 2017-12-10 07:57:40
  贱人不会只贱在一个点儿上,因为这种人唯利是图唯我独尊,没有道德底线。所以好吃懒做者爱当小三当小白脸,坑蒙拐骗赌博吸毒者往往情夫情妇无数。这对私奔的狗男女,只要有机会必定偷人出轨。只不过住一个家里,让他们连窝边草都不避嫌了。就算对公婆姑姐有意见,做出这种事来,除了表现出自己的无耻下流别无意义。本来婆媳矛盾姑嫂矛盾,吵吵闹闹哭哭骂骂哪怕离婚,大家都还同情你,做出这种事来,看似报复了公婆姑姐,可自......
  -----------------------------
  这事跟利欲熏心没大关系,主要是受不了那气了。

小媳妇真的远离家乡,还真没啥大事,但是我同意你一个观点,能拐小舅子媳妇跑了的男人,不是个靠得住的。如果这小媳妇就是玩玩,差不多了找个靠谱的男人嫁了,这辈子也没啥大事。

倒是这婆家,媳妇女婿都跑了,就剩一家自己过,这以后怎么给儿子娶媳妇呢?家有这样的姑子和婆婆,注定这个儿子婚姻艰难,所以现在儿子天天喊姐姐滚蛋。
作者:批量马甲 时间:2017-12-11 09:27:58
  他们家问题的解决办法,是弟弟和公婆立刻送姐姐回到她自己家去。

没办离婚手续,还有两个孩子,姐姐回自己婆家绝对有理,起码把住了孩子不离婚,姐夫不会归,也得出钱养着姐姐,时间长了还有希望复合。。。不过受气是一定的了,脑子拎不清楚听娘家妈挑唆的女女,不活得憋屈很难。

姐姐回家看住姐夫,弟弟家矛盾就少多了,起码清净了。小媳妇跟姐夫结不成婚,也就得想出路。要么回家跟弟弟过,要么回家跟弟弟离婚,反正不回家一次也不行。这样各自归位,这家总能找到出路。

不过,看着小媳妇不受气的脾气,弟弟想她回家,婆婆就得憋屈了。这婆婆不是个脑子清楚的,嘴巴还贱,估计也容不下小媳妇回来。这事要么离婚,要么。。。就是弟弟和公公一起出手管住婆婆,不然娶几个儿媳妇都会跑。。。

楼主,你说的这家,想过太平日子,男人得立起来了。
  第一送走搅家的大姑子。第二管住嘴贱的婆婆。

不然,没啥大指望。婆婆不死,姑子不滚,这家儿子就打光棍去吧。
  • 马甲密码私信给: 举报  2017-12-11 11:18:23  评论

估计两家都不一定能过,这个姐姐在婆家也是厉害的,不然怎么敢当着老公面跟婆婆吵架, 这个小媳妇也不是能受气的,她婆婆也不是能受气的,公公老公能管一时管不了一世,总有管不到的地方
  • u_111192840: 举报  2017-12-11 12:11:50  评论

评论 马甲密码私信给:果真是阴阳背反,一堆女女作天作地,哈哈哈哈哈……我也是女女(●--●)
我要评论
作者:吉林狗大户 时间:2017-12-11 11:24:21
  马甲密码私信给: 举报 2017-12-11 11:18:23 评论
  估计两家都不一定能过,这个姐姐在婆家也是厉害的,不然怎么敢当着老公面跟婆婆吵架, 这个小媳妇也不是能受气的,她婆婆也不是能受气的,公公老公能管一时管不了一世,总有管不到的地方

-----------------------这个姐姐真厉害,就回婆家厉害去。
  她回婆家看住姐夫打跑小媳妇,怎么看都是她有理。

总比赖在娘家被弟弟赶人,自己跟自己妈妈厉害强。
作者:吉林狗大户 时间:2017-12-11 11:25:23
  马甲密码私信给: 举报 2017-12-11 11:18:23 评论

-----------------------这个姐姐真厉害,就回婆家厉害去。
  她回婆家看住姐夫打跑小媳妇,怎么看都是她有理。现在这样妻离子散的,以后怎么办?

总比赖在娘家被弟弟赶人,自己跟自己妈妈厉害强。
  • 马甲密码私信给: 举报  2017-12-11 11:49:22  评论

姐夫带小媳妇出去打工了,没回老家,姐姐回婆家也找不到小媳妇和老公
  • 吉林狗大户: 举报  2017-12-11 12:57:28  评论

评论 马甲密码私信给:那也得回去啊,还有俩孩子呢。这是死赖在娘家搅合,连自己孩子都不要的节奏?这姐姐是不是有点二啊
作者:吉林狗大户 时间:2017-12-11 13:26:21
  @马甲密码私信给: 2017-12-11 13:21:50 评论
  评论 吉林狗大户:俩孩子原先是一起带过来的,然后女婿和小媳妇走了之后,然后婆婆逼着姐姐把孩子送回奶奶家,姐姐开始不愿意,后来不知道她妈怎么说的,姐姐主动联系婆家,请婆家来人把孩子带走的

-----------------------------这婆婆是要养姑娘在家一辈子?
我要评论
作者:35岁未成年 时间:2017-12-11 18:13:48
  哈哈哈哈哈,我以前有一同事,她老公婆婆瞧不起她,天天欺负她,我们就开玩笑让她拐起王叔叔(她老公的继父)跑了,让那可恶的两母子在家抱头痛哭……哈哈哈哈哈哈……
我要评论
作者:俄代一朵太阳花 时间:2017-12-11 23:28:20
  活该啊
作者:起个破名这么难M 时间:2017-12-13 07:09:30
  不错,有魄力,不一定是私奔,也许是受够了不想继续这样生活了,搭伙离开了,各过各的,各找各的
作者:批量马甲 时间:2017-12-14 15:33:26
  楼主,现在她们家怎么样了???????
我要评论
作者:批量马甲 时间:2017-12-15 15:09:30
  @马甲密码私信给

前几天她家儿子出去打工去了,现在家里就只有那个婆婆和她女儿了...

-------------------------------
  这娘俩,把自己老公作跑了,把别人老公也给作跑了,这是图什么呢?

典型的俩搅家婆。
作者:批量马甲 时间:2017-12-15 15:11:58
  看着吧,男人都跑了,以后这娘俩有没有人管,都不清楚。

弟弟是绝不会往家拿钱的。
  姐夫也绝不会再给姐姐钱的。

如果那个公公赚钱也不往家拿,这娘俩以后饥荒还有得打,没人养了,再想吃饱了撑的搅和家,得先找到饭吃。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规