读对一个女人来说,我睡过你丈夫是不是最大的羞辱。

楼主:开山用脚踹 时间:2017-12-05 19:27:36 点击:979 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原谅我不厚道的笑了,睡只有一种姿势和含义吗?

本版老污龟都懂,不信你看没人敢回复证明自己纯洁
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:无冕庶民 时间:2017-12-05 19:45:41
  她丈夫捡便宜了,
  • 开山用脚踹: 举报  2017-12-05 19:57:08  评论

评论 无冕庶民:你真是纯洁,忠告啊没事找个妹子口一下你就懂了,男女是相互的
  • 呸非处: 举报  2017-12-07 15:54:09  评论

我老婆前几年换了一个单位,在一次上级检查工作中,有个领导在检查工作时想刁难我老婆,我老婆知道他妹妹曾是我的前任,就说了一句:“你问你妹妹,还记得我老公吗?”,结果那个领导一声不哼,以后也没有了乱说乱动的行为了!
我要评论
作者:棺材于 时间:2017-12-05 19:56:32
  我就纳了闷了,为啥老有人分不清纯洁和无知的区别,还是在某些人眼里纯洁=无知?那纯洁这词儿是褒义词还是贬义词??
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚踹 时间:2017-12-05 20:51:08
  人存善心就是吃亏,放过棺材鱼,一个陪玩的老污龟都没钓到
我要评论
作者:u_113768116 时间:2017-12-06 10:32:02
  她老婆要说:给我老公白草了还嘚瑟怎么破?
作者:黄猫mm 时间:2017-12-06 10:44:24
  不厚道的说还真的不一样,
  如果女人对另一个女人说,“我睡过你丈夫”,女人完全可以冷冷一笑说“我老公嫖过你啊?你是从哪个窑子里混过的?”或者说“你记忆力还真好,谁几百男人还个个都记得啊?”
  如果是在左左说那种酒席上,立马就满堂彩哄笑了,那个睡过别人老公的女子,恨不得有耗子洞钻进去。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:好景良辰 时间:2017-12-07 09:09:25
  @黄猫mm 2017-12-06 10:44:24
  如果女人对另一个女人说,“我睡过你丈夫”,女人完全可以冷冷一笑说“我老公嫖过你啊?你是从哪个窑子里混过的?”或者说“你记忆力还真好,谁几百男人还个个都记得啊?”
  如果是在左左说那种酒席上,立马就满堂彩哄笑了,那个睡过别人老公的女子,恨不得有耗子洞钻进去。
  -----------------------------

对于一个女人来说,自家老公嫖过婊子是一件很开心,很长脸的事情吗?会不会在心里想着,对于这个男人来说,作为妻子的自己也只是他嫖的一个婊子?短期和长期,有关系吗?
  自爱的、要脸的、有能力的、自尊的女人,会选择一个嫖娼的男人做老公?!

• 君子兰儿2016: 举报  2017-12-07 10:03:26  评论

在那种情境中,先怼回污辱自己的人。至于老公处理回家再说。难道要人老婆说:”哦,真是在您面前丢脸了,我只能捡个你玩过不要的垃圾男人当老公。我比您低贱……”
  • 君子兰儿2016: 举报  2017-12-07 10:05:10  评论

所以人家回话的重点是回击挑衅者为“婊子”,而不是承认自己老公“嫖娼”。听话要会抓重点。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:狐小邪1 时间:2017-12-07 10:30:36
  如果有人对我这么说,然后还是真的,估计回家我老公会被我打死吧······
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无名修罗姬 时间:2017-12-07 10:59:20
  如果有女人说睡过我老公,我一定会让她付钱的!不能错失这么个发财的机会
作者:理工理工3 时间:2017-12-07 11:23:42
  @黄猫mm 2017-12-06 10:44:24
  @好景良辰 2017-12-07 09:09:25
  对于一个女人来说,自家老公嫖过婊子是一件很开心,很长脸的事情吗?会不会在心里想着,对于这个男人来说,作为妻子的自己也只是他嫖的一个婊子?短期和长期,有关系吗?
  自爱的、要脸的、有能力的、自尊的女人,会选择一个嫖娼的男人做老公?!
  这版里这桥段发生过很多次了
作者:呸非处 时间:2017-12-07 15:55:03
  @开山用脚踹 2017-12-05 20:51:08
  人存善心就是吃亏,放过棺材鱼,一个陪玩的老污龟都没钓到
  我老婆前几年换了一个单位,在一次上级检查工作中,有个领导在检查工作时想刁难我老婆,我老婆知道他妹妹曾是我的前任,就说了一句:“你问你妹妹,还记得我老公吗?”,结果那个领导一声不哼,以后也没有了乱说乱动的行为了!
  楼主,你说谁吃亏呢?
作者:pinghouse 时间:2017-12-07 19:22:49
  看过金星秀拜访徐帆的那场吗?人家徐帆说咱家是男的,不吃亏!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规