手欠,手欠,站在a妻的角度上的另一种看法。

楼主:开山用脚踹 时间:2017-12-06 19:56:18 点击:1092 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当然,我知道我这么干论坛好多人看不惯我。但是当初支持老左写贴的有我。那就继续,,,

如果你是a妻,你老公不论什么原因被人找事,结果可能会严重影响自己家的生活。

你会在乎你老公用什么手段反击吗??你会在乎老公前女友的名声吗?

顺便说,宋哲前妻杨慧,私下把里把宋马出轨证据给宝宝,是不是侵犯马蓉隐私,可以告杨慧?
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:冬天里冬游 时间:2017-12-06 20:01:24
  在猎场那出戏中,说得是信息资源共享~撸一把猫毛,我歪楼,顺便先占个沙发。。。
楼主开山用脚踹 时间:2017-12-06 20:06:13
  @左家明1
作者:冬天里冬游 时间:2017-12-06 20:08:35
  只要神马操作都可以归咎于严重危害、严重影响家庭生活而做出的反击应对措施,不择手段才可以获取生存下去的希望,这样,就可以摧毁掉我们大家平等、安全的根基啦。。。

不用血溅五步的方式,我感觉我这样说,就好像赚足了五毛啊!哈哈
作者:冬天里冬游 时间:2017-12-06 20:14:20
  另外,搜了一下,杨慧律师说宝强手中的出轨证据不是他们提供的。。。
我要评论
作者:中和轩 时间:2017-12-06 20:19:59
  巧了,我也正在思考反击者的道义底线的问题。
  • 开山用脚踹: 举报  2017-12-06 20:27:29  评论

评论 中和轩:我觉得混社会没底线,底线就是自己老婆孩子活的好,我希望所有人都是一起嫖过娼,一起分过脏的朋友,但是如果有威胁我妻儿的跳出来,没道理,没底线,不死不休
  • 中和轩: 举报  2017-12-06 20:34:22  评论

评论 开山用脚踹:我的原则,在保证反击的有效力的基础上,尽量的在道义上不失分或少失分。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:长笛百合 时间:2017-12-06 20:48:32
  工作干不过别人,拿私密事说话,真不是个男人。现在会这么对前任,以后也会这么对老婆。
  都谈婚论嫁了,因为什么彩礼分手,也不男人(不过有的人不要是另一回事)。以前为彩礼分手,以后和老婆一样也会因为经济原因离婚,反正同居也好,离婚也好,吃亏的都不是他。(男A这回结婚没用彩礼吧,离婚压根没成本)
我要评论
作者:暗香盈袖2007 时间:2017-12-06 20:56:22
  如果你工作中,你老板处处找你的茬,看迹象有把你开除的可能。 这个时候任何反击都可以吗? 你去偷,去抢老板家是不是也可以?
  如果你说这个是犯法,那你知道老板的孩子有残疾,然后当着所有同事那这个说事讽刺老板是不是就没问题了?
作者:中和轩 时间:2017-12-06 20:57:29
  如果A男选择在职工食堂,就餐时间,与C男大吵一架。把事情挑明。(不要描述与B女的细节)。会比较好。

作者:暗香盈袖2007 时间:2017-12-06 20:57:35
  A欺负了B,A的家人就不无辜,就应该被牵连? 我们这是回到了古代的连坐法吗?
作者:墨谦辞999 时间:2017-12-06 21:04:34
  我要是他老婆,我会被恶心死,我不介意老公婚前过往的情史,但完全接受不了他用那种猥琐下流的语气对别人描述细节,想象当时的场景,隔夜饭都快吐出来了。另外,更接受不了老公是一个拿女人下手的怂货,尤其是还是曾经爱过的女人
作者:墨谦辞999 时间:2017-12-06 21:17:42
  如果长时间被打压报复,酒桌上又被挑衅,当时他操起个酒瓶就轮上去,那再这场斗殴中,无论他是伤了残了,还是进了班房,我定不离不弃。但如果用这种下流的方式从一个女人下手,那这日子一天也过不下去
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2017-12-06 21:31:00
  自卫意识强,独立性强的女人,才会重视这个问题,丈夫的行事风格问题。
  缺少财产,没有财产,没有被别人惦记的东西,她们的生活基本不需要自卫意识,根本不会有这种想法。完全想不到这里,根本不会假想有一天我和老公矛盾。
  她们的下意识思维是,我怎么可能和丈夫起矛盾。我就得靠他呢。
  比如我,这个事件让我沉思,我对配偶的基本要求是,尊重我是独立人,满足我作为人的基本安全诉求。别跟版里一群傻逼似的——你哪年哪月跟哪个男人去哪里游玩过,有没有充分坦白!我丈夫这一点做的很好,平时经常强调,你的事不要跟我讲那么多!有时候我就说他很聪明有头脑,可以帮我出主意,他听了当然很高兴,但是交流讨论后都会强调,不能让任何人知道我给你参谋,别人不会喜欢你把事情传播开。这就是夫妻也需要互相给点空间,别把老婆当泥人捏。无底线探查配偶的事。那很讨厌的——这对男女而言都一样,男人讨厌女人追查不休,女人也讨厌男人那样。
  强调空间需求,个人自留地的人,基本都是“有所事事”的女人。然而现实生活里,无所事事的女人还是大多数。她们不追求突破,长期重复自我,就有很强的行为惯性,下意识认为丈夫好了,自己就能好,完全不认为,自己和丈夫,可以分别具有不同的好。还是无意识状态下“以夫为命”的。
作者:虎克2016 时间:2017-12-06 21:38:21
  呵呵,天涯特别是媳妇版,和现实生活不同。

得罪女人的都得死,包括老公。

实在好笑!
作者:虎克2016 时间:2017-12-06 21:41:31
  宋襄公,讲道义,呵呵。
作者:撒雅 时间:2017-12-06 21:41:59
  本版主流活跃女性,还是小资、中产层面的。
  有财富在手,就有明确的“物权”意识。
  对风险和利益,都会有比较细致的权衡。不愿意接触自己无法驾驭和控制的事态。
  比如我自己为例,代入我被无辜牵连。刚开始推测,如果我遇到A这样的男人再分手,当他乐意的时候,他再怎么侮辱我,我拿他没辙,我很痛苦。因为我很明白,拼硬的女人干不过男人,拿刀砍他也只是被反手夺走。我豁出去不要命,也拿他没办法,我很痛苦。即使求助法律,法官肉肉说,只能保证最低精神补偿,但是法律往往走最低标准,因为严了走,数据不好看。也就是这种男人只要花点钱就可以随意侮辱我,我不能接受这一点。
  但是我再想,工具是可用的,我只要运用工具,甚至我自己不用死,就可以对他重伤,我豁然开朗了,只要敢拼我就能拼出点结果。
  像我这样的人,怕就怕,拼也拼不出个结果来。别的我都不怕。只要有结果,代价我是不怕的。所以我又觉得,这个男人准确说并不是讨厌,而是愚昧。太会给自己招仇人了。嘴巴一张,任何利益没有获得,却被别人记恨,并设想一百种报复方法来回报。
作者:墨谦辞999 时间:2017-12-06 21:46:24
  你会在乎你老公用什么手段反击吗??你会在乎老公前女友的名声吗?------------

正面回答这个。

当然在乎反击手段,这个手段包含的东西多了去了,比如可以杀人妻,灭人子,怂恿自己老爸老妈去自杀攻击等等,要龌错到什么程度的人才能“不择手段”?

不会在乎老公前女友的名声,但一定会在乎老公的名声,一个被除了几个臭味相投的狐朋狗友之外的其他人都当下作流氓看待,避之唯恐不及的东西,有多远就离多远
作者:撒雅 时间:2017-12-06 21:48:53
  当然,本版活跃着的女人,都可以通过最简单的“远离风险”的方法,降低个人损失。但我个人不推崇这一点,躲开一次,躲不开十次,必须有方法给自己讨厌的问题,打上终止符。
  只有找到了这个方法(可能不会实施),我才能安稳的睡觉,不然我就寝食难安。总觉得人为刀俎,我为鱼肉。那种滋味不能忍。
  • ty_手心的蔷薇318: 举报  2017-12-08 00:58:01  评论

你觉得A男这种方法就好吗?也许他的这个方法会让他比之前工作上的阻碍付出更惨重的代价!主要看B是个什么性格吧!有些人会选择鱼死网破!
我要评论
作者:vikizwp 时间:2017-12-06 21:56:36
  当然在乎了,用什么方式反击反映他就是个什么样的人,用这么下作不入流的行为,人格卑劣是一定的了,说实话,在场的,真的看的是C的笑话吗?人家看到的A这个人是个多么下作的人,哪个同事还敢跟他交心?哪个领导敢用他当心腹?这人在这个单位算是结束了
作者:撒雅 时间:2017-12-06 21:59:56
  因此,这种男人的妻子会怎样。
  首先可以确定的一点,他找不到好的妻子。
  其次,他找到了好妻子,他的妻子肯定不会让他好过。因为任何人一旦比常人强点,就肯定有强出来的原因,这个原因通常会是想的比别人多。一个人想的多了,又会去想哪些问题呢?可能的答案是,想别人不想的问题。
  没有好妻子,就是他的福气。不然他更倒霉。
作者:中和轩 时间:2017-12-06 22:18:22
  楼主呢?
作者:墨谦辞999 时间:2017-12-06 22:34:10
  @中和轩 2017-12-06 22:18:22
  楼主呢?
  -----------------------------
  遁了,说不出道理的时候就选择性忽视 弃坑忙着开新帖去了,呵呵
  • 左加明1: 举报  2017-12-06 23:35:13  评论

呵呵,我没看出你有丝毫道理。长篇大论的就是男人无论如何不准对女人有伤害,不管前任与否,起因如何,这是你的三观罢了,算什么道理。
  • 墨谦辞999: 举报  2017-12-06 23:45:55  评论

评论 左加明1:你当然看不出来,不然怎么叫物以类聚呢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨谦辞999 时间:2017-12-06 22:37:25
  @vikizwp 2017-12-06 21:56:36
  当然在乎了,用什么方式反击反映他就是个什么样的人,用这么下作不入流的行为,人格卑劣是一定的了,说实话,在场的,真的看的是C的笑话吗?人家看到的A这个人是个多么下作的人,哪个同事还敢跟他交心?哪个领导敢用他当心腹?这人在这个单位算是结束了
  看客多半是一边看4个人2个家庭的笑话,一边心里默念,幸好没得罪A这种下流胚,以后见到赶紧绕远点,跟屎一样,不小心沾上一点能臭万年
我要评论
楼主开山用脚踹 时间:2017-12-06 22:43:35
  @中和轩
  回复楼上所有女性。

男女视角不同,处事观点存异。

我是男人,我希望所有身边人一起嫖过娼,一起分过脏。如果有不可调和的矛盾,我守住我的底线,妻儿老小,触及底线,对不住没道义,没道德,没底线,没法律。我为我妻儿老小拖你一起下地狱在所不惜。男人和女人差异如此。

有说单位老大如何的,笑的智齿差点喷出来。单位老大不是男人?单位老大如果攥着所谓道义能聚敛效死的兄弟?

单位老大遇到兄弟有事,一样没道义,没底线,没法律,去他妈道德。兄弟们混的不过是传承和利益。

女人终究差男人很远。远在男人的担待和责任女人不需要有。

女同志别说带孩子,没有前面遮风挡雨的男人你带孩子?你早被人吃了。

别说个例,男权社会首先强调的是男人,再强的女性也必须依靠男性,当然有缺心眼的说吴仪如何,武则天如何,慈禧如何。她们改变男权社会吗?她们只是顺应男权社会。

当然喝点酒,不过观点不变。有兴趣吵架的明天……

• 中和轩: 举报  2017-12-06 23:01:58  评论

在维护自身利益的前提下,尽量不失道义,这是上策。具体这个事件,A男完全可以有更好的解决方式。
  • 中和轩: 举报  2017-12-06 23:21:22  评论

假设:某人利益受损,他又实在没有更好的方式去维护利益。此时,即便在道义上失分,他也必须去做。也就是我做过的比喻,用生化武器对付常规武器。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚踹 时间:2017-12-06 22:51:14
  说A下流的,你们忘了一个事实,B和C是一家人,不管B和C和A有什么矛盾。

白哥郑重说B和C是一家人,她们是个整体。

别说我龌龊,用手杀人和用屎杀人没区别。不一样的只是你死我活,为了自己的家人B死还是C死无关紧要。重要的是我家人幸福安康,罪过我自己扛
作者:墨谦辞999 时间:2017-12-06 23:00:11
  @开山用脚踹 2017-12-06 22:51:14
  说A下流的,你们忘了一个事实,B和C是一家人,不管B和C和A有什么矛盾。
  别说我龌龊,用手杀人和用屎杀人没区别。不一样的只是你死我活,为了自己的家人B死还是C死无关紧要。重要的是我家人幸福安康,罪过我自己扛

说得好像你就没家人一样,你的意思是B现在就该去对A的老婆捅刀子,拿他的孩子练把子啰?再给他父母的房子点一把,更NB,是吧?

你这种,就别打着什么男人的旗号装了,你其实本质和撒雅是一样的,就一卖耗子药的,呵呵
  • 撒雅: 举报  2017-12-06 23:05:22  评论

评论 墨谦辞999:别误会我和他不一样。我只是推崇“还施彼身”的逻辑,用一个人的套路,去对付这个人,最能让他知道痛痒。我不会首先“犯规”。但是对于犯规的人,我是坚决不会讲什么三侠五义的。
我要评论
作者:冬天里冬游 时间:2017-12-06 23:06:07
  我不厚道,笑死我啦,白哥吆喝了这么久的耗子药、没白吆喝,哈哈哈
作者:墨谦辞999 时间:2017-12-06 23:10:00
  你动了别人的家人,你还指望你的家人“幸福安康”,你就确定别人就不会动你的?或者你的意思是,你只敢只会欺负有底线有原则有人性的人,而绝不会也不敢招惹比你更没下限更恶毒的小人?所以欺软避硬,只得罪君子不招惹小人 是你的原则?
作者:黄猫mm 时间:2017-12-06 23:30:13
  无论如何闹到甲方宴席上,今后A和C都不好混了,遇到严厉点当老板,两个一起赶走。
  • 换个马甲来溜达: 举报  2017-12-06 23:45:00  评论

B在单位财务工作,好像应该是总部吧,你说谁会离开。
  • 墨谦辞999: 举报  2017-12-06 23:52:03  评论

两个都是渣,一起赶走就对了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:左加明1 时间:2017-12-06 23:32:07
  呵呵,有些人都有不少过去,自我代入过度吧?
作者:暗香盈袖2007 时间:2017-12-06 23:48:14
  楼主的言论我坚决反对。
  楼主的意思是,哪怕B和整件事情无关,她作为C的妻子本身就不无辜了。 请问哪条法律,那条道义,表明配偶一人违背道德,另一个人需要连坐的? 夫妻之间不无辜,爸妈无不无辜,孩子无不无辜? C工作上针对A,A绑走了C的孩子,可以吗? A骚扰C的父母,可以吗? 妻子在外惹了祸,对方打了丈夫一顿,丈夫是无辜还是活该?
作者:墨谦辞999 时间:2017-12-06 23:51:28
  @左加明1 2017-12-06 23:32:07
  呵呵,有些人都有不少过去,自我代入过度吧?
  我觉得你代入那个C,也满入戏的呢,不会就是你吧?
  • 左加明1: 举报  2017-12-07 00:18:27  评论

呵呵,你不就是想牵扯着什么C老婆被睡过,侮辱到我个人身上么。我看你对于被前男友揭底代入这么深这么激烈,不会你也结婚时候不是处女,被前男友睡过两年吧?你老公知道吗?
  • 墨谦辞999: 举报  2017-12-07 00:32:50  评论

评论 左加明1:我不认为谁的老婆有过婚前性行为,是对老公的侮辱,(只有婚外性行为才是对配偶的侮辱)你这么认为且这么代入,不过是自我侮辱罢了,没人要侮辱你,你觉得别人不侮辱你不可能,你这么严重的受迫害妄想症,你老婆知道吗?
作者:左加明1 时间:2017-12-07 00:00:00
  @墨谦辞999 我代入C?哈哈,你可劲脑补,我一直认为这货缺乏作为正常人的智商,对他没一句好话,请问你怎么看出我代入C的呢?你要说我代入A还有那么点意思,毕竟是朋友。
作者:墨谦辞999 时间:2017-12-07 00:07:48
  @左加明1 2017-12-07 00:00:00
  @墨谦辞999 我代入C?哈哈,你可劲脑补,我一直认为这货缺乏作为正常人的智商,对他没一句好话,请问你怎么看出我代入C的呢?你要说我代入A还有那么点意思,毕竟是朋友。

你那个原帖,很多信息本就是脑补,包括什么划车啦,报复啦,等等,本就没有任何证据任何事实依据,没有脑补,那个贴根本就不存在。

认同你所说的关于智商的那点。

原帖3个人,没一个好的。

A下作龌错猥琐。
  C小肚鸡肠手段卑劣。
  B能同时吸引到两个人渣中的战斗机,并分别与之共同生活那么久,根据物以类聚的原则,她一定有其“过人之处”
  • 左加明1: 举报  2017-12-07 00:14:43  评论

划车我都说过了未证实,你不仔细看帖就开喷的么?至于是不是报复,这时间跨度有半年了,工程上所有人都看出来是故意整治报复人呢,C自己都酒后和朋友说要整治死A,我觉得我作为现实旁观者肯定比你清楚,当然你爱自己脑补那也是你的自由。
  • 墨谦辞999: 举报  2017-12-07 00:23:01  评论

评论 左加明1:未证实都列出来了,不是脑补是什么?帖子里偏偏要列出一个车被划了的普通事件,不是脑补和暗示,又是什么?一个基于脑补的帖子,还计较吃瓜群众的脑补?
我要评论
作者:中和轩 时间:2017-12-07 00:34:59
  都休息吧,明儿再说吧。
作者:撒雅 时间:2017-12-07 07:06:49
  楼主最搞笑的一点是——男人的名字,叫做担当!
  问题是,你担当了什么?
  收入没老婆高,学历没老婆高,家务做的没老婆多。
  但是,依然有脸强调自己是家庭核心。核心草包。
  跟那谁主妇一样,干着稀松而低值的事,举着自己很重要的牌子招摇。自我感觉良好。没有任何价值性事件证明自己。
  我问他半天优势是什么——社会关系!
  哎哟我的天,跟洞庭那蠢货一样,我可是认识XXX的!
  问题是,这种关系给你任何利益了吗?没有的话,比比的啥?
  还整死人呢,玩命你敢吗?胆小如鼠是本性。
作者:撒雅 时间:2017-12-07 07:12:45
  比如我,我是敢玩命的人。为啥?
  因为我不觉得自己重要,我死了没事,我老公肯定能扛起家里的孩子,我毫不担心自己死了会妨碍孩子健康成长。
  我不怕玩命,我怕拿命白玩,玩不出目标。达成目标就没事,在所不惜。毛主席告诉我们,革命的目标不是杀人,而是达成战略目标。
  首先找到一个成本最大的途径,有了“保底方法”,实在不行还能这样做。踏踏实实寻找更节俭的方法。
  比如楼主,如此看重自己,家里的天啊,天哪能倒?得挺着,不敢死吧!死了你老婆孩子谁“保护”啊。
  搏命资本都不一样,还跟人叫板,荒唐!
  自己压根没有拼死的胆气,却敢把人,往死里得罪,这种蠢货,走不远的。
作者:撒雅 时间:2017-12-07 07:16:22
  其次,我不跟畜牲讲道义。
  对方做畜牲,我要念经感化?开玩笑。
  用畜牲的方法去收拾那个畜牲就行了。
  比如畜牲A,得罪老子,老子让你老婆活不好,很好,那注意你自己的孩子。你敢练下贱,哦,别人不会跟进?
  马甲提醒了的,黑社会都不敢这么玩,别拿家属下黑手,只要想想,自己有没有家属扛收拾就好。
作者:撒雅 时间:2017-12-07 07:19:14
  连黑社会都看不起这种货色。
  居然还被当做“老江湖的典范”来吹了。不可思议。
作者:理工理工3 时间:2017-12-07 07:48:44
  B是C攻击A的原动力,不论B是否无辜,B在,C的攻击永无休止。
  认为C的攻击不因为B,或根本没攻击A,请扒皮左讲的故事

文斗,饭店A和防疫C完全不对称
  武斗,事实证明C不是A对手
  说应该以男人方式解决AC问题的男男女女们,你确信C能以男人方式应战吗?
  C是个盗亦有道的男人吗?
  • 撒雅: 举报  2017-12-07 09:06:56  评论

你的发言核心:1、被别人在乎是女人的原罪,2、每个罪犯都有自己杀人的理由。然后呢?1、刘德华需要为杨丽娟父亲的肾负责?2、罪犯提供理由就能摆脱惩处了?看你蠢得好笑。
  • 理工理工3: 举报  2017-12-07 10:17:31  评论

评论 撒雅:你口口声声“蠢”,你“朝中有人”,俺怕了你了,围观你在睡楼的种种睿智、英明、神武,实在一种高雅的享受,呵呵
我要评论
作者:冬天里冬游 时间:2017-12-07 10:29:30
  今儿可以看看撒雅讨伐楼主的热闹了,
  话说,楼主你那一周的时间,啥讲究啊,不与撒雅互怼?一周的约定期限过了没???
我要评论
作者:我的佩佩2011 时间:2017-12-07 10:58:33
  我对连坐是理解的。
  但我一般不连坐。
  因为后果难以预计不说,更觉得有些基本底线作为正常人应该守住。一旦越过,我难说自己成魔还是成鬼。

可是如果对方先连坐,
  我会更狠。
  因为就和中和轩说的一样,维护自身利益绝对是第一位。
  像ABC亊件,如果我是B,对付A针对他本人我有更下作不入流的方式,并保留对A子女父母及A妻连坐的权利。

我只说一句,人应该和人在一起,而鬼应该和鬼在一起。
我要评论
作者:hehejiejie 时间:2017-12-07 11:14:30
  记得有四个字叫“盗亦有道”,这是,练“盗”都不如了吗?
作者:理工理工3 时间:2017-12-07 11:26:55
  @我的佩佩2011 2017-12-07 10:58:33
  我对连坐是理解的。
  但我一般不连坐。
  因为后果难以预计不说,更觉得有些基本底线作为正常人应该守住。一旦越过,我难说自己成魔还是成鬼。
  可是如果对方先连坐,
  我会更狠。
  因为就和中和轩说的一样,维护自身利益绝对是第一位。
  像ABC亊件,如果我是B,对付A针对他本人我有更下作不入流的方式,并保留对A子女父母及A妻连坐的权利。
  我只说一句,人应该和人在一起,而鬼应该和鬼在一起。
  睡楼故事里,C一直在连坐A和B。。。。
作者:撒雅 时间:2017-12-07 11:34:53
  楼主,你可以解禁。
  我一直没有明白你为啥说我被你激怒,我回头看发言,好像我说了“孙子”?你以为我怒了?
  no,那是搜狗大拇指输入法的问题,打“所以”suoyi”与打“sunzi"是同一批按键,不注意选择词组,就会出现文字乱码。
  你没有可能激怒我,从你陈述的,女人看待男人的方式里,我基本确认,你这辈子都没有机会触怒我,因为你基本不知道哪些处事方法,能激怒我这样的人。
  你的圈子太小,自信太满了。我谈论女人和男人,都是分批分层的,不是你那样,简单的“多数少数”来定位。你还没有意识到一点,不同的屁股会决定不同的脑袋。
我要评论
作者:撒雅 时间:2017-12-07 11:37:32
  屁股决定脑袋。
  看多了这种事的话,有些人就可以通过某个脑袋,找到这个屁股的位置。
  我大体有这样一点能力,可以根据一个脑袋,判断一个屁股的层次坐标。
  你现在还不行。
作者:撒雅 时间:2017-12-07 11:44:03
  我丈夫在我心里,没有你以为的那么重要。
  他像话了,我会对他更好一点。他不像话了,我就跟他保持点距离。
  他怎么对待我,我就怎么对待他。而不是他对待我不好,就会深深伤害我。
  现实情况是,我在我丈夫父母两系统亲戚老表们,所组成大家庭里,属于文凭最高,收入最高的“婆娘”。他更有钱的老表,也没有找到像我这样收入水平和学历水平的妻子,他觉得自己婚姻非常成功,经常给我发牌坊用来显摆自己会找老婆。对我没有什么不满。你的很多猜测非常离谱。跟实际情况相差太远,反而让我看出了你的很多生活习惯和社交圈。不可能让我感觉“很受伤”。
作者:撒雅 时间:2017-12-07 11:48:00
  你觉得给了我一闷棍,我还纳闷,你这是想干什么?
  你说出来的东西,根本就不是我考虑范围内的事。让我觉得无关痛痒,没有重点。
作者:理工理工3 时间:2017-12-08 01:37:04
  @中和轩 2017-12-06 20:57:29
  如果A男选择在职工食堂,就餐时间,与C男大吵一架。把事情挑明。(不要描述与B女的细节)。会比较好。
  打草惊蛇计?
作者:花卷好吃吗 时间:2017-12-08 12:20:45
  真无聊,如果A是我的手下,他永无出头之日了。如果再整幺蛾子,开除了事,还不会开除中层?别把自己想象得太重要,美国总统都能换,天塌下来了吗?切~

不想代入A妻,主要A这种人品的男人入不了我的眼。
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-12-08 12:23:26  评论

我这算是心慈手软的了,碰到心狠手辣的领导,这是绝对是最好的借口和机会,轻松铲除以后有可能用无下限手段威胁到自己利益的人了。
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-12-08 12:25:13  评论

楼主没做过团队领导的吧?这样一个无下限的人放在身边,绝对是给自己埋雷,谁做事情会滴水不漏的,万一这孙子想上位,不得被他整死。
我要评论
作者:吉林狗大户 时间:2017-12-08 12:27:24
  A给自己结个死仇,在BC没报复回去以前,他根他的家人永远别想什么幸福安康了。

按你的说法,BC是一个整体,那么同样道理,A和他的妻儿同样是一个整体,C要是根A一样下作 ,不用别的,有样学样就可以。打不过男人,可以对他的妻儿下手。

不怕贼偷就怕贼惦记,特别是仇家还是个心胸狭隘报复心强的。A男要是真心安理得,就不会拉着左左找律师壮胆了。出来混,早晚是要还的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规