左加明先生再次教导我们,非处坚决不能娶

楼主:无冕庶民 时间:2017-12-06 20:41:24 点击:2281 回复:360
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

左加明先生用一个血案,再次教导小光棍们,非处坚决不能娶。

先别说,你能不能接受,你深爱的,花了父母半辈子继积蓄买房买车娶的人,曾在另一个男人身下呻吟娇喘。

单单是那一呻吟场景随时会暴露在众人面前,这就是一颗定时炸弹。

所以,别把自己当圣贤,你也不是佛祖,就不要下地狱了
楼主发言:94次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-12-06 20:48:10
  未婚先孕的呢?能不能娶?那未婚先孕的跟b女有啥区别?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲来溜达 时间:2017-12-06 20:48:42
  楼主是不是处?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:努力加油天天向上 时间:2017-12-06 20:49:07
  女的也不能接受要替他生儿育女的男人曾经进入过另一个女人的身体,所以非处坚决不能嫁!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:退休大妈一枚 时间:2017-12-06 20:54:01
  这件事告诫未婚的女孩:不要有婚前性行为。否则最终受到伤害的是自己。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲来溜达 时间:2017-12-06 20:55:52
  正好借楼主的楼调查一下,婚前还是处的男士请您举一下手,然后您就拿到了鄙视婚前非处的许可证。
作者:换个马甲来溜达 时间:2017-12-06 20:56:43
  楼主,您先来,请
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:棺材于 时间:2017-12-06 20:57:11
  同时也告诉女人们,远离处情男和猥琐男,比如楼主这样的,说不准哪天打个架斗个殴就凭白多背一口锅了

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2017-12-06 21:00:35
  处不处咱先不说,楼主打击彩礼物质女,打击非处女,打击争姓女,支援女德女,总结起来,楼主要找个不要钱,不和男人争,时刻顺从男人,的处女!楼主,你今天吃药了吗?
  • 无冕庶民: 举报  2017-12-06 21:14:26  评论

个人观点而已,满分一百分,你考八十分也没人责怪你啊
  • 我不剩饭2: 举报  2017-12-06 21:28:03  评论

评论 无冕庶民:你还是没研究过权重,你一个非处不娶,直接至少50分没了,其他满分都打不到60。一个没情结的这个权重低,假设20分,其他因素空间大,他大概率能找到其他方面综合更好的。算了,和你说也白说,睡觉喽
作者:我不剩饭2 时间:2017-12-06 21:01:06
  有梦想是好的,万一不小心实现了呢?
我要评论
作者:matutinal 时间:2017-12-06 21:09:51
  有梦想是好的,万一不小心实现了呢
作者:换个马甲来溜达 时间:2017-12-06 21:11:41
  一个婚前非处开帖子讨论非处能不能娶,真是滑天下之大稽。双标就是这么来的吗?女人双标是双标婊,男人双标叫什么?双标鸭?不好不好,太不押韵,谁能取个好名字?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2017-12-06 21:23:29
  癞蛤蟆吃不吃得到天鹅肉不重要,他有想吃的权利,没啥可批的,有的癞蛤蟆宁可饿死也得吃天鹅肉也不吃蚊子对付一口,也算一种骨气,就怕天鹅吃不到饿了忍不住吃了蚊子,还得边骂蚊子难吃,这就恶劣了,哈哈。勇于饿死的癞蛤蟆我觉得生亦为蛤杰,死亦为蟆雄!没毛病!
作者:我不剩饭2 时间:2017-12-06 21:24:37
  祝楼主当个有骨气的癞蛤蟆……哦哦,说错了,是有骨气的汉子!
我要评论
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2017-12-06 21:35:29
  楼主,我觉得想娶处女没啥错,但在现实操作阶段,你怎么知道结婚对象是不是处女呢,领证前直接跟她说我们去医院检验一下处女膜?
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2017-12-06 21:38:35
  楼上,当年我觉得婊是一个恶意满满针对女性的字,集思广益了几个恶意满满针对男性的字,遇到哪种婊长婊短的男性,不妨用用,但我不主张率先使用。
  这几个字是龟鸭娈兔阉竖宦
我要评论
作者:vikizwp 时间:2017-12-06 21:42:45
  瘌蛤蟆想吃天鹅肉那叫理想,不能说是错,但瘌蛤蟆对另一只瘌蛤蟆说你怎么一身疙瘩,好丑,那就呵呵哒
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲来溜达 时间:2017-12-06 21:52:06

• 无冕庶民: 举报  2017-12-06 22:03:21  评论

蚊子是不是很难过?连癞蛤蟆都不鸟她
  • 我不剩饭2: 举报  2017-12-07 07:38:47  评论

评论 无冕庶民:蚊子都嫁给了青蛙王子,这不是你们说的嘛,蚊子都找老实人接盘了,给老实人生了老实娃,癞蛤蟆还是癞蛤蟆……连舒淇徐若瑄一代艳星都不是下嫁出去的哦……所以女人第一条,漂亮身材好,男人第一条有钱,女人增加选择的敲门砖是外表,男人是经济,这二者不达标,其他的只能是场梦
作者:白发飘飘的我 时间:2017-12-06 21:54:10
  恭喜左加明,贺喜左加明
  又成为头条人物,名字还与下流著称的A齐驱并驾
  恭喜恭喜。
作者:白发飘飘的我 时间:2017-12-06 21:57:28
  恭喜左加明,贺喜左加明
  又成为头条人物,名字还与下流著称的A齐驱并驾
  恭喜恭喜。
作者:墨谦辞999 时间:2017-12-06 22:13:28
  左的帖子证明了物以类聚,你看,B这样的,吸引了人渣A,分了,又怎么样?后面又吸引了一个人渣C
我要评论
作者:善扑营侍卫 时间:2017-12-07 00:07:31
  女人就是商品,处女就是一手货,非处就是二手货,男人花的都是两代人的积蓄来娶老婆,能买一手货,谁愿意买二手货?

但无奈的是,现在就这世道,二手货不但不打折,反而更牛逼

• 换个马甲来溜达: 举报  2017-12-07 00:43:22  评论

你买到老婆没?花了多少钱?
  • 无冕庶民: 举报  2017-12-07 05:53:37  评论

评论 善扑营侍卫:怎么可能,因为非处离婚的大把
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-07 06:04:25
  非处女也有男人的“功劳”,如果男人都管住自己那玩意,结婚前坚决不上床,那也就没有婚前非处女了。
  要按照你的观点,我也愧对前女友和前女友现在的老公。
作者:撒雅 时间:2017-12-07 07:24:43
  这话说得,好像“非处”挺想跟你结婚似的!
  这社会,男的挺抢手?能随便“点妃”?
  • 从侧面: 举报  2017-12-07 07:45:00  评论

非处不想跟他结婚,问题处女更不想啊,谁都追求美好啊,能找到美好的谁要破烂啊,身体不美好,思想更肮脏,谁傻谁要吧
  • 孤单亦前行: 举报  2017-12-07 12:43:46  评论

非处确实不想嫁情结男,只想想找个包容她过去的。呵呵
作者:我不剩饭2 时间:2017-12-07 07:39:34
  楼主,你富裕了吗?
作者:从侧面 时间:2017-12-07 07:43:23
  lz你说你非处但你追求处女是追求美好,可是处女也有自己审美,也有自己思想不是傻瓜,人家也要对方是处男的好不好,一个条件不赖的处女当然追求美好啊,不会看上一个要求女人三从四德还有彩礼是卖身言论的非处男,爱有排她性,处女想起来非处男友和别人滚床单也觉得恶心,所以处女不爱找非处男。
作者:网名如此霸气 时间:2017-12-07 07:45:43
  哈,楼主这理论跟那些非高富帅不嫁同出一辙。
作者:从侧面 时间:2017-12-07 07:47:32
  处女不是蠢女,人家也有追求的好不?但凡脑子好使,但凡能找到思想正常洁身自好的处男,谁找满脑子草的非处男,非处男也就罢了,主要三观太扯,谁找这样的谁倒霉。。
作者:从侧面 时间:2017-12-07 07:54:49
  处女还是找处男吧,处男对你更忠心,成为他第一个女人的意义不用我讲了吧。第二处男虽说秒射但是很快能来第二第三次,以后会持久性福,第三你也不懂性,他也不懂性,两人一起摸索这个行为增进感情。第四非处男有性经历,难免将你和以前前女友比较。第五处男到目前为止是你一人独用的,非处男给多少人用过,怕不怕得病啊,有洁癖的还是选处男吧。
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2017-12-07 08:33:38
  问个技术层面问题,处男有客观的辨别手段没有,去医院能检查出来不
  • 湖边晒太阳的鸬鹚: 举报  2017-12-07 09:08:43  评论

处男是检测不出来的。
  • 我不剩饭2: 举报  2017-12-07 09:17:53  评论

医院估计查不出来,但那从侧面说的第一点算个重要特征……亲身经验……临场表现……多研究多动脑……其实男人不太擅长伪装,有的反应也装不了,完了完了,我接着工作了,唉呀妈呀。
作者:我不剩饭2 时间:2017-12-07 09:09:26
  @从侧面 28楼 2017-12-07 07:54:00

处女还是找处男吧,处男对你更忠心,成为他第一个女人的意义不用我讲了吧。第二处男虽说秒射但是很快能来第二第三次,以后会持久性福,第三你也不懂性,他也不懂性,两人一起摸索这个行为增进感情。第四非处男有性经历,难免将你和以前前女友比较。第五处男到目前为止是你一人独用的,非处男给多少人用过,怕不怕得病啊,有洁癖的还是选处男吧。
  —————————————————
  你是我小号吗?我是你小号吗?说的咋那么好呢
我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2017-12-07 09:20:28
  处男必须得自己研究,然后亲身实践,医院肯定查不出的。话说处女医院能查的出,但现实也没人让你查啊……
作者:剑侠儿 时间:2017-12-07 10:57:40
  按照楼主的意思只能说,上过大学还不丑的基本不能找,上过高中比较好看的基本不能找,上过初中非常漂亮的基本不能找,没上过学、不丑,生活在城市里,不能找,没上过学,非常漂亮,生活在乡村,也不能找。。。综上所述,要想找处女,几率比较大的办法你只能去偏远山村,没上过学,找长得比较丑的。。。否则,只能你自己降低点要求,找把第一胎留给你的吧。。。
作者:CNESEGW 时间:2017-12-07 11:36:31
  看你们讨论的欢,什么样的人要求另一半是“处”?但还是想想自己是不是吧!如果自己都不是,还要求另一半是,这是不是有点恶心了
作者:挫男离我远点 时间:2017-12-07 11:36:55
  为什么一提到处女情结问题,就会有人说什么“一个人的人品、素质、学识比那张处女膜重要多了”

——为什么要把处女跟人品、素质、学识对立起来?

难道处女的人品、素质、学识都不如非处女?

男人有处女情结,不代表就不在乎其他品质了。只是说同等条件下偏好处女。打个比方,你在乎对方的学识,不代表学识就是判断一个人的唯一标准,不代表你就只看学识不看人品了,只能说是同等条件下你会优先选择学识高的那个。

处女情结同理。

作者:呸非处 时间:2017-12-07 12:37:08
  各位非处们,这都是你们非处造成的,用自己80%的贞操去成就20%的前任渣男,并把前任渣男视为自己一生的最爱,你们非处都没有惩罚渣男,我们老实男又怎能惩罚渣男,难道你们脱衣上床时,我们老实男冲进去叫你们不要做?如果你们非处真的有从一而终的决心,你们就应该咬住破处男不放,不娶你就告他强奸,但你们非处这样做了没有?你们一边把前任渣男深埋有心里视为最爱,把丈夫视为长期饭票,这样怎么不把老实男往坏人的路上逼?

而且你们女人从没有处男情结,一个处男在你们眼里是不成熟、性格古怪、不能给你们性福的傻逼!你们女人只重视高富帅,处男在你们眼中是屎一坨,那你们非处就不能要求非处男想娶处女了!如果处男象处女一样重要,可以没房没车也嫁,我相信中国会有90%以上的男子守住自己的处男身!
  • 孤单亦前行: 举报  2017-12-07 12:50:48  评论

非处想的是婚前性福,婚后幸福。本是矛盾的两面,非处们偏想将它统一起来。
  • 黄色康乃馨2017: 举报  2017-12-07 13:14:33  评论

评论 孤单亦前行:你把自己的裤带扎紧,其它的少操心。
作者:完颜肉肉 时间:2017-12-07 12:44:19
  男人当然有权利决定自己只娶处女,就跟有些男人喜欢长头发的女生,有些一定要找高学历的一样,无可指责。但假如他们觉得非处女就低人一头就是祸害,他们就可以随便攻击,羞辱,那就很丑恶了
  • 香烟难闻: 举报  2017-12-07 21:25:37  评论

说的对,这位美女,赞!非处谈朋友时一定不要欺骗,必须尽早地告诉追求者自己早已经不是处女了。如此会少很多麻烦。千万不要等到感情成熟了才慢慢告诉,否则那就会让男人觉得这是一件残忍的事从而对非处产生“祸害”的感觉。
我要评论
作者:金狸猫2017 时间:2017-12-07 13:08:12
  不论男女,自身条件好的话(不仅仅是有钱,其他方面有优势也一样)想找啥样的配偶都有可能,自身条件差的话,自然需要放弃一些方面来找配偶。
  当然每个人在意的方面不一样,不双标就行。
  如果自己没钱就骂别人拜金,自己不是处男还骂别人不是处女,那只能说这人活得太低级了。
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-07 13:32:35
  @剑侠儿 2017-12-07 10:57:40
  按照楼主的意思只能说,上过大学还不丑的基本不能找,上过高中比较好看的基本不能找,上过初中非常漂亮的基本不能找,没上过学、不丑,生活在城市里,不能找,没上过学,非常漂亮,生活在乡村,也不能找。。。综上所述,要想找处女,几率比较大的办法你只能去偏远山村,没上过学,找长得比较丑的。。。否则,只能你自己降低点要求,找把第一胎留给你的吧。。。
  -----------------------------
  也不尽然,和自己的观念也有关系。
  有些人就恪守不结婚不上床的观念,所以尽管自身条件好,结婚前还是处。
作者:赫奇帕奇美少女 时间:2017-12-07 13:44:15
  话说有个现象我很不理解。
  国外其实开放的女性挺多的,具体数据不太了解,但是处女应该不太多吧。
  很多人看到中国男性娶了外国女性就会喊"为国争光"
  但是……他可能有几率娶的不是处女啊…为什么要喊为国争光呢……
作者:胡桃小丸子2016 时间:2017-12-07 14:18:06
  有处女情结,就更得管好自己的老二,处女的M可不是自己闲的没事儿自己捅破的。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:赫奇帕奇美少女 时间:2017-12-07 14:25:33
  想了想,只有处男可以要求另一半处女,结婚后处女也变非处女了,那么如果这时候俩人离婚该怎么算?反正处不处男没证,处女可是真没了。
  干脆判定处男处女结婚后不许离婚,万一有家暴出轨戴绿帽什么…一律效仿新加坡处以鞭刑,抽老实了为止。具体如何判定最好有50人陪审团决定,一半男人一半女人投票。
  至于处男有可能会出现的不举,软短小之类的无可逆情况。根据妻子意愿判处离婚或者各种赔偿。
  未完待续
作者:我不剩饭2 时间:2017-12-07 17:48:30
  其实,倒可以谈讨下寻找处男的一个方法,非生理因素。刚开始可以渗透,你不在意男的是不是处男,无所谓的,再严重点甚至觉得没发生过关系的男人可能有问题,还很失败……具体话术程度根据实际情况,但是要看着真诚,反正吹捧着说呗,如果对方说了,白白。如果对方没说,可真可假,继续渗透,假设他引诱你上床,直接pass,短时间有这种想法都pass,处男一般不唐突,胆子都小点。我就随便聊聊……
作者:我不剩饭2 时间:2017-12-07 17:58:31
  很多男人心理,男人有x经历并不可耻,甚至有些人还不以为耻反以为荣,我不是男人,但我估计能说个八九不离十。女人只要不透露自己有处男情结即可,再语言刚几句,引导引导,男人一般不太会瞒着。
  • 从侧面: 举报  2017-12-07 18:04:45  评论

我是交往初期会直接问你以前交过女朋友么?交往过且时间长的话,我会赶紧散,他说没有交往过或短时间交往过这样就继续,然后通过他同事或周边其他人打探他交际情况,我是绝对不会整个有故事的男人回家给自己添堵
  • 我不剩饭2: 举报  2017-12-07 18:11:04  评论

评论 从侧面:我还是觉得你单独开个帖比较好,然后我给你捧哏,怎么样?
作者:从侧面 时间:2017-12-07 18:12:36
  我有两个女同学,一个初中就和男的开房,大学被包养了,她找那些男的在我看来一个比一个恶心,后来三十几照样找了好男人结婚了,她赚钱比较厉害,没结婚前就给自己给弟弟挨个买房子。。第二个同学,大学时初恋了,找了个很帅的男朋友,同居了,毕业后分了,工作时谈个男友,等很长时间才跟他上床,原因一,他不帅没兴趣,原因二说是怕男的感觉出来是非处,所以空窗一段时间给自己恢复时间。。。看这些人瞎搞吧,我感觉男的女的渣起来不相上下
我要评论
作者:赫奇帕奇美少女 时间:2017-12-07 18:31:38
  给楼里某个禽兽的三石弟弟,这可是我的私藏

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:等你美好 时间:2017-12-07 18:41:34
  有梦想是好的,万一不小心实现了呢
作者:distan7 时间:2017-12-07 18:42:34
  所以楼主是拥护娶媳妇应该男人买车买房的咯?嗯嗯,这个理念还是不错的
  • 无冕庶民: 举报  2017-12-07 19:35:09  评论

你以为呢?没房没车能娶到老婆?但是希望女性自爱一点,住人家房子,收人家彩礼,却给人家一个破败的人身子
我要评论
作者:檸檬雪碧 时间:2017-12-07 19:50:14
  要父母花半辈子积蓄才能娶妻的男人 很适合处女!支持楼主,非处不娶!
作者:我不剩饭2 时间:2017-12-07 19:51:19
  楼主至今也没回答下,如果非处10彩礼,处女你出啥价啊?有没有具体数额啊?另外你彩礼是验货前给吗?要验货人家不让咋办,人家处女到现在能随便让你验货,这个矛盾怎么解决,你想好了吗?咱整点方法论
  • 无冕庶民: 举报  2017-12-07 19:53:26  评论

真无语,你的假设就是不存在的,我为何要给非处彩礼?既然卖非处得不到我的彩礼,那跟处女得到多少彩礼,哪有可比性?
  • 我不剩饭2: 举报  2017-12-07 19:55:58  评论

评论 无冕庶民:那不和非处比,就行情,行情15万,不分处不处,因为没人知道,你给最多叫价多少?
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2017-12-07 19:56:57
  楼主,你靠对方诚信找处女,又没有监督机制,会不会鸡飞蛋打,遇到一个拿了房车补过膜的心机女呢,怎么避免这类事情呢,你有方案没有
作者:我不剩饭2 时间:2017-12-07 19:59:49
  不逗你了,也不容易,哎
作者:花卷好吃吗 时间:2017-12-07 20:05:44
  @从侧面 2017-12-07 07:54:49
  处女还是找处男吧,处男对你更忠心,成为他第一个女人的意义不用我讲了吧。第二处男虽说秒射但是很快能来第二第三次,以后会持久性福,第三你也不懂性,他也不懂性,两人一起摸索这个行为增进感情。第四非处男有性经历,难免将你和以前前 女友 比较。第五处男到目前为止是你一人独用的,非处男给多少人用过,怕不怕得病啊,有洁癖的还是选处男吧。
  -----------------------------
  总结精准到位

非处男想找处女,也不先照照镜子。非处男一脸麻子,真当所有处女都眼瞎心盲啊?娶个又丑又蠢的处女比较现实点。
  • 湖边晒太阳的鸬鹚: 举报  2017-12-07 21:47:55  评论

现实中非处男娶处女的多的去了。
  • 黄色康乃馨2017: 举报  2017-12-07 22:27:27  评论

非处男主动坦白从宽,只需交代相识、相处、分手的过程大概内容。但绝不能披露细节,无法接受。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:di71jun 时间:2017-12-08 10:37:18
  基本都是子宫和处膜长在女生身上惹得祸
作者:hehejiejie 时间:2017-12-10 14:10:49
  这个,谁也没逼谁娶呀。
我要评论
作者:yanhuan2214 时间:2017-12-10 19:15:58
  老左成名人了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规