睡老婆贴中,如果A不说细节,只是反问C一句,不就是和你老婆同居过吗

楼主:爱笑的牛牛710 时间:2017-12-06 21:07:48 点击:773 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想知道,假如A不说出什么乳头内陷、调教等细节,只是在C步步紧逼的时候当面戳穿他内心的脆弱,反问他一句——不就是和你老婆同居过吗?至不至于处处给我穿小鞋呀?

大家能接受吗?

原贴中我确实无法理解,居然这么多人觉得A的过错比C还大!!!事情的源头在于B,让事情恶化的又是C,就连最后逼A说出那番话,也是源于C不分场合,在别人生宴上继续挑衅A。你们夫妻两合起火来耍我,我还要隐忍不发才算男子汉?这么多人觉得B无辜,莫不是你们都有太多“过去”,怕前男友来接老底?要说A人品不好,在C来之前四五年都没传出过A和B的旧事,这已经足够说明A不是嘴碎的人了吧?

又或者大家是觉得A说的细节太难听,所以不能接受?又回到开篇的问题——假如A不提细节,只是把C最计较的事摆在台面上来说,反问C是不是因为A和B同居过才刁难A,你们对A的评论会改变吗?
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:冬天里冬游 时间:2017-12-06 21:21:03
  如果以混社会的手段,a胜出c一个马位~
  如果比职业操守的顽恶,a不见得此举招他直系领导欢心,但c比a胜出一个马位!

我就这么看,俩都不是啥好人。。。
  • 爱笑的牛牛710: 举报  2017-12-06 21:25:47  评论

如果我是A,我会选择把C藏着掖着的事摊在台面上去说,但不会把话说得这么露骨。我会让大家知道,C处处针对我是因为他自己小气。以后他再搞小动作,不用我出手,别人也会在背后议论C小家子气。
  • whoareyou201710: 举报  2017-12-06 21:41:36  评论

不知道酒精含量有多少。
我要评论
作者:退休大妈一枚 时间:2017-12-06 21:24:26
  说他太渣是因为伤害了和他相爱过,同居过的B。C刁难他,哪怕A找人揍C一顿。也没人说他渣。
  • 爱笑的牛牛710: 举报  2017-12-06 21:31:01  评论

问题是,B和C是一个整体,既然C要整A,A为什么不能用最有效的方式去打击C呢?
  • 退休大妈一枚: 举报  2017-12-06 21:40:33  评论

评论 爱笑的牛牛710:你的意思:你和别人发生矛盾,对方可以报复到你的家人身上。这是对的是吗?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:彼岸花开为君倾 时间:2017-12-06 21:25:39
  A人品有问题,毋庸置疑
  • 爱笑的牛牛710: 举报  2017-12-06 21:31:44  评论

如果A不把话说得这么难听,只是点明了C刁难自己的真实原因,你也觉得A人品有问题?
  • 冬天里冬游: 举报  2017-12-06 21:40:06  评论

A一直不就是拿这条做挡箭牌的嘛,有多新鲜哈,说到公众场合、c脸面上去了,才斗殴的~~a的人设早崩裂啦
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱笑的牛牛710 时间:2017-12-06 21:57:01
  确实无法理解你们的逻辑。

假如A在分手以后主动和别人提起B的性事细节,是A不对;

假如A和C争执是因为其他原因,比如政见不合、争抢某个职位等等,A通过B去打击C,也是A不对;

但现在的问题是,不是A不想隐瞒和B的过往,而是B的老公穷追不舍,甚至到了不分场合的地步。你们觉得,A还要继续吃哑巴亏帮B隐瞒吗?B真的要怪,也该怪自己老公心眼太小,干A何事?原帖里面居然还有人说,如果她是B,一定会让A一生不得安宁。呵呵。不去管教自己老公,反而埋怨前男友道破禅机,真是不是一家人,不进一家门呀!

哦,对了,我应该再次强调一下自己的观点——如果我是A,我会把C最怕别人知道的事点破,但我不会说细节。比如,我可以以开玩笑的口吻说“哎哟,不就是我认识你老婆在你之前吗?谁没有点过去?你不会这么小气,因为这个针对我吧”。
  • 冬天里冬游: 举报  2017-12-06 22:01:18  评论

男人直接说这个,不讨打嘛,还开玩笑,真会开玩笑的楼主。。。这样,是行不通滴!比方说,我这样直接向你挑明,你也会不爽我的直接态度吧~人之常情的事儿
  • 爱笑的牛牛710: 举报  2017-12-06 22:04:58  评论

评论 冬天里冬游:C当然会不爽啦。但我喜欢看对方一脸憋屈,想发火又站不住脚的狗急样。毕竟,如果A只是这样轻描淡写的说说,C直接大打出手,所有人都会觉得C太小气。A就成了舆论上的赢家。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨谦辞999 时间:2017-12-06 22:00:53
  能接受。
  是男人就有仇报仇,有怨报怨,有事情挑明了说。
  用那种下流无耻的语言爆隐私细节,活脱脱一副下作猥琐的流氓嘴脸
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲来一碗红烧肉 时间:2017-12-06 22:22:33
  B确实无辜,虽然她脑子和眼光都很烂。这件事里她不负责任。楼主不用揣测别人有太多前男友什么的,我跟老公高中同学,大学恋爱,彼此知根知底,都没有什么EX来爆料的,从我的角度看,A那番话妥妥口头性骚扰。

至于你说的同居,能接受这种说法,因为这是客观事实,但是这种手段还是不入流,工作关系别扯私人问题。C也没有比A高杆哪里去,事情是因他而起,他能惹事不能平事,他很贱,谁也没有说他相对好。

按照你的逻辑,眼下B去找A的老婆甚至孩子的麻烦都可以了,谁让他们一家人的。
  • 爱笑的牛牛710: 举报  2017-12-06 22:29:09  评论

如果A的老婆有牵涉到这件事中,B当然可以去找A老婆。A最大的不对在于把话说得太难听,本来有理也变没理了。
  • 中和轩: 举报  2017-12-06 22:31:08  评论

观点相近
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2017-12-06 22:28:02
  人家仅仅是你前男友同居过,B就坐看老公神经病似的处处找A茬?

所以,自己的家属为难到别人身上,这B也不是完全无辜的。
作者:冬天里冬游 时间:2017-12-06 22:36:14
  评论 爱笑的牛牛710:

你同身边男士讨论一下,这种是公开示弱还是公开挑衅吧。。。

反正,我看法,能拼能打,不防公开来对打!这当事人当面直接报导比小喇叭背后广播还刺激心跳!
作者:闲来一碗红烧肉 时间:2017-12-06 22:46:55
  楼主,A是跟B大学恋人,一起来到一个公司的。这中间多少旧日情分?

能对大学恋爱然后同居两年的前女友下狠刀,这人确实不怎么地,如果是被逼无奈,只有这一条路,那只能说明,C对他的打压都在明面上,他反抗不了了拿一个女人填坑;

如果他不止这一条路,他用前女友填坑是因为这个最廉价也最省事儿,那他的品性就更有问题。

其实这件事,他有什么好光彩的么?他的所作所为,不光侮辱了前女友,也更大层次的羞辱了曾经的他自己。一句话,上不得台面!
我要评论
作者:若水明天 时间:2017-12-06 22:51:05
  相安无事几年就说明a没乱说吗?那为什么几年了突然有人给c说?说的什么?为什么从此就针对他了?难道没有他咎由自取的可能?
  C是副总监,a是经理,是不是说同事把b介绍给了更优秀的c?如果b非常不堪,或者在ab分手事件中b是过错方,同事会再给她介绍对象?甚至会给她介绍同事吗?
  不好意思,因为帖子里有脑补,也跟着脑补分析了。
  A不管怎样爆前女友隐私都挺下三滥,以前只是矛盾,现在变仇人!bc有一个烈性子,a性命堪忧。
  C要求离婚也挺好理解的,这事闹的,自己变成了一个笑话,一生阴影,离了,才可能从中解脱出来。
  整件事,bc有错,a是真渣。
作者:闲来一碗红烧肉 时间:2017-12-06 22:56:35
  C用断指侮辱他的时候,他绝对可以一拳怼过去,因为C下做,用别人的身体缺陷取乐,走哪里去他都有理。

• 冬天里冬游: 举报  2017-12-06 23:11:14  评论

约出去打,打完表再返回喜宴~皆大欢喜哇,打得清爽啊,哈哈,喊自己家人来收尸。。。
我要评论
作者:完颜肉肉 时间:2017-12-08 00:57:28
  楼主其他的观点暂且不想讨论,比如BC是不是一个整体啊,B有没有问题之类。但假如像楼主说的,A没有面带猥琐讨论床上细节,只说一句你针对我是不是就因为我和B同居过啊!我觉得没问题
作者:冷漠是你给的错 时间:2017-12-08 09:27:42
  还打过去,无脑吗?打得过,万一打出内伤还要赔医药费,搞不好还坐牢。打不过,那是脑子有坑。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规