我 ,对不起我为出世的孩子

楼主:爱累了该怎样 时间:2017-12-06 21:47:38 点击:1659 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说说我的经历吧!我们认识一两个月就订婚了,算是闪婚吧,订婚的时候因为知晓他家的条件,我父母没有要求过什么彩礼之类的,觉得人好就可以了,婆婆家给了一万八的彩礼,还买了两万的黄金,没有婚庆,没有蜜月,今年的五月我们结婚了。
  过了一个多月我竟然怀孕了,因为出血过几次先兆性流产就辞去了工作在家养胎,养了几天,我老公就觉得我懒了说我不帮他妈妈做事,于是每天他妈妈买菜回来我洗我切有时候我烧,无论我前三月反应多大我都会是把事做完休息,不做就怕婆婆不开心,每天的晚饭就是终须有的剩就吃 ,没得剩自己做。跟老公抱怨也没用,很压抑。直到四个月的时候因为钱我们两家人有了第一次的争吵。
  因为我是远嫁外地,我的父母怕我以后委屈,给了我九万元的存着,他们家先前给的彩礼我爸妈买了东西陪嫁回来了。可能是因为我老公工资只有一千五,觉得压力大了,我这边又没工作,觉得我那钱就要拿出来补贴家用,可是我把钱给我父母替我借出去吃利息了,每个月有1000给我,补贴补贴家用,实则是我父母收回了自己在外面的钱,单方面给我的零用钱。就因为这个事我的婆婆公公还有我丈夫一家人来检讨我家人,说我怎能把家里的钱给我父母。公公说说穷日子有穷日子的活法,我的婆婆还说了一句话说我肚子里的孩子跟他们没关系,很伤人,事后我老公说他母亲任性,让我别生气。我想想一个家不容易,久了也就过去了。
  11月份的时候,我跟我老公闲聊,就说起过年我新婚头年要给娘家亲戚拜年,一家要准备200块钱,我们压力挺大的,我老公就急眼了,说他没钱,我说没办法呀,你是一家之主,我们慢慢存,还没到过年呢。他就说我逼他,逼他去卖血。听到这样的话挺失望,那是我家亲戚啊,我的父母啊,这样就是逼你了吗。到了晚上他跟朋友吃完饭回来,说我不去接他,别人都有人接,说完给我支付宝转了2800,让我拿去给亲戚,我就问他哪来钱,因为我前两天问了他还有多少钱他说300多,我担心他是从来借来的。后面他说是自己存的。我就问他我怎么不知道,就争吵了起来,他说我防着他,说我把家里的拿去补贴我的父母,说我父母把他当外人,说我不去上班,人家五六个月都能工作,我凭什么不可以。说我不跟他分担压力逼他做兼职,我听到这样的话楞住了,我说我做个网络刷单,一天赚十几块的需要报备吗?这不是给你分担压力吗?我怀孕以后就问了要了200零用钱,还要怎样。你存2800我有说你防着我吗?我根本没拿任何东西给我父母,甚至每次回去探望父母我们都是空着手去的,说我父母拿他当外人,我父母过中秋端午都没让他送礼 ,送了红包也塞还给他,说让我们自己存着。我不上班是因为出血好几次医生让我卧床休息,他有良心吗?我哭了,我害怕听到更多怕我肚子不舒服,晚上十点我出去走了很久才回来,我在客厅睡了,没有一个电话。
  第二天中午给公婆他做完饭我就回娘家了,刚到家,肚子很疼很疼,去了医院,医生说是动了胎气。我父母问了起来,我又哭了,说了出来,我父母当天晚上就去了他家,我父母到的时候他父母还没来。聊了半小时,才明白我老公一直记恨着那9万块钱的事,他父母来了,我爸妈就说,我女儿拿了什么给我们老两,你儿子要这么说我女儿。公公直接嚷着嗓子也不问问他儿子什么情况,就问我们来有什么目的,能过就过不能就离婚,说完拖着我婆婆走,我父母气死了,我也很气,上楼就去收拾东西走了。我婆婆还在楼下骂我活祖宗供不起,白眼狼,少脑子,我老公无动于衷,听到这样的话很伤心。没回头我走了。
  回去半个月没有一个电话一个消息,月底他来了我家,我以为他是来给他父母还有他自己说错话道歉的,结果又是吵架,我又一次去了医院。
  直到五天前我回到了老家,你就一句没有一个电话,只有薄凉的早安晚安的问候,甚至多说几句就是争吵,累,真的很累。他说让我呆够了就回去,别作。我的父母还有我,对他已经失望了,只是孩子我舍不得打掉,如果他们家不要的话,我只能自己带着,给不了他一个完整的家。
楼主发言:31次 发图:0张 | 更多
作者:ty_124796391 时间:2017-12-06 21:53:20
  关键词涮单
我要评论
作者:ty_心悦566 时间:2017-12-06 22:06:21
  嫁给一个连自己都养不活的男人,你想啥呢。这么穷还敢怀孕,就算你们不吵架,拿啥养孩子?脑子呢?
作者:一把小盐 时间:2017-12-06 22:12:40
  1500一个月?这年头还有这么低的工资?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:社会学这门不好考 时间:2017-12-06 22:32:17
  这种生活有意思吗?确定要把孩子带到这么“鸡飞狗跳”的家庭吗?啥条件的男人都能找到老婆?还给生孩子?难以想象
作者:十八子聪聪 时间:2017-12-06 22:40:11
  姑娘你是不是傻呀。你现在认为你把孩子带到这个没有爱的家庭他会是幸福的吗?晚点离婚,不如早点离婚。这样的男人值得你为他生孩子吗?现在还没有孩子,孩子还没生下来呢,应该是,他,以及他的全家,对你最呵护的时候。我劝你还是打掉孩子及时止损吧。虽然现在打掉孩子有点可惜。但是,相比起以后鸡飞狗跳的生活。你现在还是有退路的。我现在肚子里宝宝三个月了,这是我给你的忠告。
  • 爱累了该怎样: 举报  2017-12-07 07:37:26  评论

六个月了,真的舍不得。我的父母也不赞成我打了,太可惜了也太伤身体了。都说以后累一点一起养大。
我要评论
作者:十八子聪聪 时间:2017-12-06 22:41:57
  我觉得如果你打定主意以后离婚。在月份这么小,还有选择的时候。还要,坚持把孩子生下来的话。你真的是太自私了。男方家庭有什么值得你留恋的吗?公婆还有你丈夫三个人,没有一个对你好的。有意思吗?
我要评论
作者:ty_匆匆547 时间:2017-12-07 09:34:11
  六个月确实算是孩子了。。会动了胳膊腿啥的长全了。打掉是挺残忍。。唉自己的因果自己承担吧
作者:Nuna张 时间:2017-12-07 10:30:23
  认识一两个月就能结婚?想啥呢,都说结婚是女人第二次投胎,投胎之前不好好看看?以为自己撞大运了能碰见一个好老公?真是醉了
作者:ty_sprinting 时间:2017-12-07 11:06:38

9万元不是你父母给你的吗?这家人真是太见钱眼开了,而且一个男人一个月赚1500也娶得到老婆?你脑子进水不少!
我要评论
作者:杨二小的傻妞妞 时间:2017-12-07 12:18:04
  钱是你父母给你的,怎么处置是你的自由
我要评论
作者:巷深深 时间:2017-12-07 12:27:42
  这年头,做个兼职捡垃圾卖都不止月入1500了吧?
  楼主也太没追求没要求没眼光了。
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2017-12-07 12:29:21
  1500一个月……

楼主还敢辞职……

心够大
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tracylbm0210 时间:2017-12-07 12:34:47
  @爱累了该怎样 我想说一个月才1000多块钱,大人都养不活了,你们哪来的胆子敢生小孩
  • 爱累了该怎样: 举报  2017-12-07 13:21:27  评论

让他换工作,他不换。烂泥扶不上墙。谁都不知道他会这样
  • tracylbm0210: 举报  2017-12-07 16:14:47  评论

评论 爱累了该怎样:你胆子不是更大,一个月结婚,两个月怀孕,老公没钱还敢辞职,现在说没看清人,怪谁呢
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:靠自己去努力 时间:2017-12-07 17:36:28
  是挺难选择的,怀孕了肯定舍不得孩子,六个月的孩子都能活了,所以女人还是要好好选择另一半,婚可以离,孩子生了塞不回去了
作者:卿本家珠 时间:2017-12-07 19:33:48
  自己生的自己养,那是自己身上掉下来的肉,为什么要给他家?不要把孩子视为自己人生的障碍,因为你对自己的人生本来就没有规划,否则也不会有这么随意的婚姻。和孩子一起成长吧,你会成熟起来,孩子也是你人生的希望。
  • 爱累了该怎样: 举报  2017-12-08 08:24:02  评论

经过跟父母的协商,孩子生下来,只是孩子要判给男方,我想他们家多半不会去亲自去抚养孩子,应我会争取抚养权,判给男方为了多给孩子挣点该属于他的东西,很俗,但是很现实。
我要评论
作者:皇后与梦想waxx 时间:2017-12-07 19:50:32
  贫贱夫妻
  什么事都不能随便过去,在第一次争吵他说他妈任性时就不要原谅
  花了三四万块娶一个带了9万嫁妆的女孩生一个和女方家没关系的孩子,然后和女方家那边不走亲戚,你问问他,穷可以,但是穷的不要脸就很恶心了
  • 爱累了该怎样: 举报  2017-12-08 08:25:56  评论

我从没嫌弃他家穷,发生这样的事我很心寒。的确有的事不能随便过去,之前是我太好说话了,什么都顺着他们家。怪我蠢
我要评论
作者:XY宝宝 时间:2017-12-07 19:56:27
  六个月做引产太危险了,大医院需要引产证明才能做,私人小医院技术又不行,别引产完造成以后不孕,后悔终生,身体是自己的,孩子也是自己的,别做傻事
  • 爱累了该怎样: 举报  2017-12-08 08:27:25  评论

我问了医生,医生说很危险。有风险会导致不孕。所以准备生下来,我抚养,孩子判给他们家,只为了给肚子里的男宝多争点属于他的东西,很俗吧
  • XY宝宝: 举报  2017-12-08 09:35:53  评论

评论 爱累了该怎样:就应该给孩子多争取点,为了自己也为了孩子,你有了孩子就知道了男人都是狗屁,孩子才是自己最重要的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:木槿海 时间:2017-12-07 20:33:58
  几千就要逼死他,这是嫁啥勒
  • 爱累了该怎样: 举报  2017-12-08 08:29:00  评论

他还说我逼他去卖血,我说你要这么说你就去,他说我伤害到了他,难道他这么说 说是我逼他,就不是伤害我吗?太多事,他只在乎了自己感受了
我要评论
作者:后花街的小猫呜 时间:2017-12-07 20:39:00
  我看到每月工资1500,我忍不住点回去看时间,我还以为这是零几年的贴,佩服!这么不为自己着想也不为自己孩子着想的女孩,我也是没话可说了!

你可以喝水就饱了,你孩子还得喝奶呢!
作者:ty_冷暖自知837 时间:2017-12-07 20:46:13
  离婚,谢谢
作者:嫉恶如仇大壮士 时间:2017-12-07 21:32:25
  这么个穷酸气没骨气的家庭,这么个一个月1500的男的,还嫁,楼主做慈善啊
我要评论
作者:slightgrouse 时间:2017-12-07 21:38:51
  认识一两个月就闪婚,婚后一个月就要孩子,男方收入又这么低,楼主你至于这么恨嫁至于这么着急生孩子吗?楼主你岁数很大吗?这种婚姻家庭,继续——苦日子在后面,离婚反而是最好的选择。
  胎儿如今这么大了,去留已不由你,苦命的宝宝,心疼孩子。
  • 爱累了该怎样: 举报  2017-12-08 08:32:21  评论

我不恨嫁,我年纪也不大,长的也很不错。只是被恋爱冲昏了头脑在彼此还不够了解的情况下就盲目结了婚,我后悔了,只是后悔药。我也要为我做的决定负责,只是代价有点大。
  • slightgrouse: 举报  2017-12-08 08:35:50  评论

要是没有孩子,这段婚姻结束倒也没什么,只是有了孩子,却让简单的事情复杂化。楼主这个草率婚姻的结果太苦涩了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱累了该怎样 时间:2017-12-08 08:18:15
  经过家人的协商,这个孩子会生下来,之后会找律师,孩子判给男方,抚养我想他们家不会亲自抚养孩子长大,多半是给我抚养费,我来带。给他们那一家子我很不放心。之所以会判给男方,是为了给孩子未来多得到点好处。有点俗,可这是现实
我要评论
作者:十八子聪聪 时间:2017-12-08 10:20:58
  如果你是我的家人,就算孩子六个月了,我也不会让你生的。我不是站在以后,养孩子费钱费精力这个方面想的,我是站在孩子的立场想的。孩子从生下来就,将面对一地鸡毛的生活,真是太可悲了,没有父爱。没有来自父亲那一方的关爱。真是太可怜了。
  • 爱累了该怎样: 举报  2017-12-08 10:24:44  评论

打掉他剥夺了他来到这个世上的权利,怀他的是我,我又怎能因为其他原因打掉他,我也不敢冒险,打掉若以后不孕,我想我会想死的心都有
  • 十八子聪聪: 举报  2017-12-08 12:27:24  评论

楼主,我希望这个帖子你一直更下去!两年三年之后,你再来更一下吧。
我要评论
作者:猫了个咪0 时间:2017-12-08 17:31:20
  无知又愚蠢的楼主,不好意思啊,我口直心快了!不要介意啊
作者:耽于美色而已 时间:2017-12-11 16:23:42
  恨铁不成钢,我现在也怀孕6个月,打掉不忍心我能理解,但是你这日子过得,真糟心。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规