睡楼的小楼,是要开辟女人都写起居注的新时尚吗?

楼主:理工理工3 时间:2017-12-06 22:09:20 点击:264 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

睡楼里,B因为有了同居史,于是就肩负起了不隐瞒婚恋史同居史的大义务。。。

NN多的男男女女,异口同声说是B的隐瞒造成C的困惑,使得C的荷尔蒙长期超标,无限聚焦于B的前男友A的身上。。。终于A的荷尔蒙也超标了,于是借着甲方副总的喜宴,AC开始了一场荷尔蒙运动会的UFC比赛
  ==========
  如果A和C不是一个单位的,我会认同你的逻辑。毕竟,如果我不认识对方,那老婆的前男友对我来说只是一个符号而已,根本就不是一个活生生的人。但是,鉴于A和C一起共事,我觉得B有义务多披露一些信息。“有性经历”、“长时间同居”、“长时间同居并且走到谈婚论嫁的地步”、“长时间同居并且走到谈婚论嫁的地步,而且前男友和现老公还要一起共事”,是四个不同的概念好吗?就好比借钱。你向朋友借钱、向银行借钱、向公众募集资金,对外披露的要求可大不一样。所以,楼主别混淆概念了。这件事中,B就是活该!
  ==========
  个人忽然感觉,这不就是起居录吗?

有商机,大商机,人人都写起居录,慈爱又欢喜

慈禧起居录有限集团,现在开始招商,明年冲击上市
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:赫奇帕奇美少女 时间:2017-12-06 22:11:29
  那得身边跟上一个那啥,叫什么来着?执笔???随时记录……
  哇,想想都觉得难受的不行。
  不如随身带个录音笔吧,走到哪儿想起什么就自己录一段。
  说不定还能迸发出点灵感什么的
作者:赫奇帕奇美少女 时间:2017-12-06 22:13:34
  还有为啥只有女人写!!???男人也得写!!!睡梦什么时候遗落在大草原上要写!左右贵人什么时候开光的要写!还有第一次为爱情或者没有爱情鼓掌的时候也得写!!!写的详细点!!!有文采的可以出本子!!!
楼主理工理工3 时间:2017-12-06 22:20:48
  @赫奇帕奇美少女 2017-12-06 22:13:34
  还有为啥只有女人写!!???男人也得写!!!睡梦什么时候遗落在大草原上要写!左右贵人什么时候开光的要写!还有第一次为 爱情 或者没有 爱情 鼓掌的时候也得写!!!写的详细点!!!有文采的可以出本子!!!
  -----------------------------
  传统国学的男尊女卑年代里,起居录只有皇帝有。。。。
  如今你也可以有起居录,慈禧起居录,帝王般的尊贵和享受
作者:虎克2016 时间:2017-12-06 22:21:53
  我觉得这是和B无关,A和B都是受害者,完全是C这个变态发神经。

B说讲过朋友,C也亲自验证过不是处女,那还没点B数?你他妈的无论什么事情都要接受啊,除非先前做过鸡,同居过不是正常吗?

不接受娶人家干吗?

A逼急了,本不该牵扯B的隐私,但C那个变态喜欢听啊,不一次干掉他永无宁日,所以,这事,也有B任由老公纠结找A麻烦的嫌疑,所以C是咎由自取。
我要评论
作者:冬天里冬游 时间:2017-12-06 22:23:04
  瞎说,明明是公司应为公司恋情而书写记录。。。以后在公司员工手册上公证上,员工签自动放弃个人隐私这一条~

就跟防自杀声明一样样!哈哈
作者:whoareyou201710 时间:2017-12-06 22:49:34
  女人恋爱,表示范围真宽,从牵手到堕胎都行吧。
  那男的说句得有规划花钱,不是从奢侈到欠债?
  说句得运动了,不是可以从感冒到乙肝?
  说女的没错的,来支持下,男的隐瞒债务和乙肝的帖子,也不算双标。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲来一碗红烧肉 时间:2017-12-06 23:06:09
  乙肝是健康问题,别说恋爱,就是同桌吃饭,也该知会一下,然后自己分餐制。

我原来有个同学就是乙肝,但是每次聚餐吃饭她都是自备餐具的,我们都知道她需要更多的营养,好吃的都更多的留给她。

无论男女,隐瞒疾病都是人品缺失,因为疾病可以给对方造成损失。至于婚前性行为,那是不伤害任何人的自由,两回事好吧?!

• 左加明1: 举报  2017-12-06 23:42:17  评论

怎么能不伤害呢?万一对方有强烈处女\处男情节,你隐瞒不说,对方婚后知道了,就算不离婚,这不是伤害吗?
  • 暗香盈袖2007: 举报  2017-12-06 23:56:48  评论

评论 左加明1 :我需要去猜对方在乎什么? 我怎么知道他有处女/处男情节? 有这个不应该主动自己问吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵20171119 时间:2017-12-07 09:33:05
  楼主瞎掰,这件事B确实有不对。
  正常情况,C问B以前的恋爱经历,B会说以前谈过,最多会说第一次和谁在一起,她应该不会说和A同居两年的事,在C看来,谈过,有过性经历,也能接受,但是同居两年,而且还是一个单位,这就不能接受了。
作者:棺材于 时间:2017-12-07 10:24:58
  不婚没有这个烦恼

• 完颜肉肉: 举报  2017-12-08 01:32:25  评论

嫦娥因为爱情跟随后羿来到了凡间,但日复一日的凡人生活她并不开心,后来她得到了一粒仙丹,全服下去能回到天上,服一半能永葆青春貌美,她想了很久觉得还是不能离开后羿,于是只服了一半,给了我一半,我都不服,就服你的图!!!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规