无意间发现老公出轨,说说我的心路历程,希望大家给我建议

楼主:我会越来越好11 时间:2017-12-06 22:46:07 点击:2212 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先说一下背景吧
  楼主跟老公30出头,目前两个孩子,老大女孩6岁,老二男孩6个月!我们是同学
  说说怎么发现的
  在产后两个多月,我跟老公准备跟朋友一起出去旅游,因为这次没有带父母和孩子,所以行李比较少,两个人一共一个小行李箱,他一个双肩书包,我一个小挎包。我的随身包比较小,所以我准备把我包里的车钥匙,还有家里的钥匙放到他的书包里,然后在书包的暗袋里发现了9个避孕套,生产日期是今年一月份,那个时候我怀孕着,根本不可能用避孕套
  当时发现这个的时候,我真的整个人懵了!
  我本来是超级相信我老公的一个人,我从来没有想过这个事会发生在我身上!
  我是个心理藏不住事的人,如果发生什么,我还是喜欢跟我老公说清楚的。
  于是我拿着避孕套问我老公,为什么包里有这个?他说这个是我们以前一起用的,包里本来就有的。
  出于对我老公的信任,我恍惚间也感觉好像有这么一回事,但是仔细一推敲,不对啊!那个避孕套上写着有效期到2022年1月。按照正常的五年保质期,生产日期就是今年的一月,难道保质期有六年?我马上打开tb,搜索同一牌子的避孕套,发现是5年。而且这个书包是去年9月买的,10月我就怀孕了,不可能用过啊。
  我问他到底是什么情况?我说生产日期是今年一月,我都怀孕了,怎么用?
  他死不承认,说我想多了
楼主发言:37次 发图:0张 | 更多
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-06 22:48:18
  发表成功了么?
  • 小美奈: 举报  2017-12-13 07:39:24  评论

看到这里,我觉得会不会楼主老公想旅行的时候用,所以刚买的呢?毕竟生产日期不代表购买日期,不过我要继续看看后面的
我要评论
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-06 22:53:19
  我们是那天晚上的飞机,我早上整理行李的时候发现了这个事,真的是晴天霹雳!
  怀孕生孩子的时候,我无数次盼着今天的旅游,但是在出发前发现了这个事,因为老公死不承认这件事,女人有时候也是很贱的,他不承认,我心里可能还有一点幻想,可能不是真的。但是我的直觉告诉我,他真的出轨了,因为自从我问他他以后,他的很多表现都跟平常不一样,透露着心虚。
  自从早上发生这件事以后,我一整天情绪很低落,通行小伙伴以为我很累,其实我心里像压了一块大石头,透不过气
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-06 23:01:41
  我们到旅游地的酒店,是第二天的凌晨。
  很累,但是睡不着。在床上我问他,难道没有什么要说的?他还是死不承认。
  我说那你解释一下避孕套的生产日期吧。
  可能他知道无论怎么都说不通,然后就承认了。说在我生孩子前两天,他去参加朋友的婚礼(有点距离,而且在婚礼上帮忙,是提前一天去的婚礼,婚礼后一天才回家的),在婚礼当天晚上,很多人一起去酒吧,他喝了酒,然后很多人起哄,他就跟一个女的发生一夜情。
  当他坦白的时候,我真的体会到了受到重大打击的时候那种心跳如雷的感觉,整个人是懵的,痛到极致,流不出泪,但是超级难受
我要评论
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-06 23:44:08
  不知道怎么写下去,我是真的很爱我老公!结婚六周年,我们真的几乎没有大吵过,偶尔有点小事,最多隔夜就好了。而且在生活中,我是一个很会自我思考,而且自己很努力的一个人。我努力的赚钱,努力的经营家庭,努力经营自己的形象,我也感觉我老公是爱我的,我们一起经历了风雨,生活越来越好,超级多的人羡慕我,但是了这件事,真的感觉把一切的美好都打碎了,我开始怀疑我老公到底是不是真的爱我?我的自信完全打掉,是不是我变的又老又丑?是不是我毫无吸引力?
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-06 23:51:15
  在出去旅游的那几天,我真的脑子很乱,当然我同伴也知道了这件事。他们也是一对夫妻,跟我们关系很好。离婚我想过,但是基本不可能。第一,我很爱我老公,第二,我的孩子还那么小,第三,怎么跟家里人说等等理由!
  其实我发现了这件事,我想我老公应该也是很怕的。那天早上发现了避孕套以后,我想我老公应该也是整整一天在考虑怎么处理这件事。在他跟我坦白以后,他居然用理科男的思维在跟我讲道理,说跟那个女的根本没有感情,而且过后已经拉黑……我打断了他的话,我说你这个时候没有认识到自己的错误,而且没有表现出对我的歉意,跟我讲这种乱七八糟的事,到底是什么意思?
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-06 23:59:33
  他马上不停的道歉,说老婆我错了,原谅我,不停的重复。
  到那个时间为止,我真的没有流过一滴泪,很麻木,很不知所措,很心痛,我不知道怎么处理才是一个聪明女人该有的反应。
  为了孩子,我说只有这一次机会,以后永远不能再犯。他不停的说好,然后他说他第二天醒来就觉得自己错了,而且他其实并不怎么喜欢这个。

就这样,看似我很轻易的原谅了他,看似这件事过去了,但是我内心的痛却慢慢的发出来

楼主我会越来越好11 时间:2017-12-07 00:08:17
  这种痛,真的只有体会过的人才知道。
  我本来觉得自己内心很强大,很会自我调试,但是当时的自己真的很崩溃,我很幸运我没有得产后抑郁症,毕竟当时才生完孩子两个多月。但是现在想,也许我有轻度的抑郁吧。因为从知道这件事到现在三个月左右,我每天心情都不是特别好,心里就是感觉压了一块石头。
  就算是再自信的女人,遇到小三的时候,总喜欢比较。我没有问出那个女的是不是比我好看,但是我知道,那个女的不是小姐。其实这样让我更难受,我宁愿他找一个小姐,解决生理需求,我也不愿意他找人一夜情,因为这说明那个女的吸引她,长得很有魅力。这一点也强烈的打击了我的自信
作者:魔鬼闪开 时间:2017-12-07 00:11:43
  理解,抱抱
  回到以前,太难了
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-07 00:27:40
  在旅游的那几天,我考虑过死,但是想到我的两个孩子还有父母,我放弃了。但是痛却是持续不断的蔓延开来。
  心里也有一股恨,我辛辛苦苦给你生孩子,你却在我生孩子前两天背着我做这种事,如果但是我知道了,我说不定会恨死在产床上!
  我如果月子里知道这件事,我会不会得产后抑郁症?
  而且虽然他没有细说,但是我脑子里可以想象好几个画面。第一,他们互相吸引,忘记了有个挺着大肚随时可能生产的老婆。第二,他开着我们的车,那女的坐在副驾驶坐(我老公长得很嫩,很像韩国偶像剧里的男主,我们车当时买来140多万,在这个年纪也是很不错了),去超市或者便利店买避孕套。
  这点也让我非常恨,就算在酒吧他被人起哄怂恿,他喝了酒有点冲动,但是他可以开车,说明脑子是清醒的,他会特地去买避孕套,说明还能忍吧?如果真的脑子一热,一般酒店都有避孕套,不用特地去外面买吧?不用问我为什么这个肯定这两件事,在男人出轨面前,每个女人都是福尔摩斯。我推理的根据是他在那个地方不熟,如果用走的,不一定会找到买避孕套的地方。而且他的避孕套是10个包装的,不可能是酒店自带的,酒店一般都是三个包装的
  • 后花街的小猫呜: 举报  2017-12-09 04:49:52  评论

还藏起了剩下的9个,哈哈哈,你老公会过日子,不知道是打算跟你用,还是继续找那个女的用!你要小心了,表面上掩饰自己,要赶紧把家里的钱全都攥你手里,你老公手上只有500块钱加油钱,看他自己和别人用!有必要就把钱转移吧!不能失了人又失了财,钱比男人可靠!
  • 后花街的小猫呜: 举报  2017-12-09 04:51:01  评论

漏了俩字,看他自己和别人怎么用?
我要评论
作者:饭大爷爷爷爷爷 时间:2017-12-07 00:29:14
  不知道该怎么劝你、只想说发生这种事情真的很不幸!但你不应该自我否定、因为你要知道不论你有多好、该出轨还是会出轨、该犯错还是得犯错、因为他不是你、你能做好你自己、他不行!即然你为了这个家为了孩子已经选择妥协、原谅他犯的错误、那么重拾信心、保持良好的状态迎接未来的生活、对你对孩子、都好!我在结婚之前就跟我老公强调过我自己的原则、我会好好爱他对他好、尽到我做妻子应尽到的所有、但是如果他先违背了原则、那么他怎么对我、我也必将怎么对他、他在别人身上怎么花出去的钱和精力、我就以同样的方式怎么去别的男人那里赚回来!
作者:大白菜20172017 时间:2017-12-07 00:31:08
  那啥,老公出轨真不算什么,你自己强大一点了,有钱有事业了,想和他离婚就离婚,不想离就不离,你年纪还轻,没遇到到过事儿啊。相信我,到了四十来岁,你就觉得不算是什么五雷轰顶的大事了
作者:小她的金色城堡 时间:2017-12-07 00:32:25
  然后呢
作者:大白菜20172017 时间:2017-12-07 00:34:02
  我老公十几年前吧,也出过轨,当时我也是各种生气,不服气啊,现在我每天健身跑步,腹肌妥妥的,没事就笑话他颜值下降,那啥也没啥用了,搞得他心慌慌的
作者:大白菜20172017 时间:2017-12-07 00:37:38
  今年暑假,半夜他接到一个电话,哼哼哈哈几句,我一听就不对劲,夜里嘛,电话那头听得很清楚,是那个出轨对象,在国外喝多了给他打电话(十来年乐还记得号码呢),一开始就问他,你怎么声音都变老了?我老公恼羞成怒挂了电话,我躺在一边屁都笑出来了。
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-07 00:43:34
  谢谢上面的几位,他今天还没回家,我就再更新几段
  • tracylbm0210: 举报  2017-12-07 10:04:14  评论

把房子,车子,钱都写自己的名字。管不住人就只能管好财产,不想离婚,就要学会保护好自己。
我要评论
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-07 00:58:06
  在外面旅游的那几天,他变得小心翼翼,而我不知道怎么形容,但是发生了一件小事,让我好像突然撞到了一个点,大哭了一场
  那天晚上,我们在国外一个海滩边上的星巴克,他在杯子前拍了一个小视频给我们店里的一个员工小姑娘,说这里的款式国内可能没有,你有没有喜欢的,我给你带一个回来。
  我就突然感觉好委屈,我貌似开玩笑的说,我发现自己真的应该去找一个兴趣培养一下了,你好像从来没有看到什么,发微信给我,问我要不要?

回想结婚的这几年,看似很和谐,其实我老公很多方面对我都不怎么细心。而我很会自我调节,我一直想着,只要不是原则性问题,都不是问题。我妈妈跟我说过,婚前缺点放大,优点缩小。婚后优点放大,缺点缩小,我也是一直这么做的。

回到酒店后我大哭,这是知道这件事后第一次痛快大声的哭,我跟他说,你连一个员工都会关心,知道她喜欢星巴克的杯子,会主动问她要不要带一个,你有没有关心我?
  我整个孕期,产检了几十次,化验了几十张单子,全是我一个人去的,你每次都用看似正当的理由(各种工作上的事)不陪我。我去四维检查,本来你前一天晚上工作到凌晨,我能体谅你第二天起不来不去,但是前一天晚上项目结束后,你没有管后续,你是更朋友跑到其它地方玩了,第二天我一个人开车单程70几公里去产检。

• 燕子很听话: 举报  2017-12-07 09:32:39  评论

怎么觉得你老公对店里小姑娘不简单呢~~~
  • tracylbm0210: 举报  2017-12-07 10:05:15  评论

评论 燕子很听话:细心的过头了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲来一碗红烧肉 时间:2017-12-07 01:00:32
  要么忍,要么离,你还有第三条路么,无论哪条路都不轻松。

无论哪条路,都给自己和孩子争取到足够利益才是真的。

怀孕出轨,真是渣。
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-07 01:02:29
  在怀孕期间,他去外地谈项目,晚上10点左右到市里了,我让他带个夜宵,他说好,然后12点了还不回家,我打电话给他,他说跟朋友在外面吃夜宵,吃到凌晨两点多,他就没有考虑过我还在家饿着肚子么?

这种事情真的非常多,可能他是独生子,而我有个弟弟,所以在生活中,他很多时候都以自我为中心,很少想到别人
  • ty_匆匆547: 举报  2017-12-07 09:12:31  评论

是很少想到你罢了。
  • tracylbm0210: 举报  2017-12-07 10:07:25  评论

他能记得店里的小姑娘喜欢的东西,就没想到怀孕的老婆饿着肚子在家等着。说明他对你真不怎么样,你所谓的你们没吵架关系和谐,只是一个变相,真实是他不关心你。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-07 01:11:57
  那段时间我很迷茫。
  一方面我不想歇斯底里的吵闹,把他对我的一点愧疚吵没了,最后两败俱伤;一方面我也觉得不能轻易的让这件事过去,让他感觉出轨没什么大不了,以后还会出轨

最可怕的是我的自信完全被打击了。
  我那时突然很想振作,我想这件事唯一的好处就是让我在很短的时间轻了十几斤,恢复产前的身材。
  当时我看了很多很多关于出轨的心灵鸡汤或者毒药。

有几个看了看了我觉得很有道理。
  对待出轨,一般三种处理方式,第一种,一点都不能忍耐,发现立刻分手,远离渣男;第二种,经过一个很痛苦的过程,忍下来,过下去;第三种,破罐子破摔,随便他怎么来,搭伙过日子。她们说20几岁没结婚的时候最好是第一种处理方法,30几岁结婚了有孩子了最好是第二种处理方式,到四五十岁了,就第三种处理方式
我要评论
作者:wayayu 时间:2017-12-07 01:16:04
  童话瞬间崩塌,从你老公马克杯的事我感觉他是老司机了。要么离婚,要么抓紧钱袋子,没钱了男人外遇困难的。至于自己,对自己好一点,有钱多请几个保姆照顾家庭,别把自己陷进家务里变成黄脸婆,做点自己喜欢的事。不离婚就别老纠结往事,日子还得过,不服气心里不爽就找个外遇平衡下,最有杀伤力的就是搞他朋友,哈哈,比他有钱的
我要评论
作者:饭大爷爷爷爷爷 时间:2017-12-07 01:18:37
  其实生活中很多细节可以看出这个男人对你是不是还和刚在一起那样对你好、楼主、虽然你说你感觉得到你老公爱你、但作为旁观者的我觉得这种爱里掺杂了很多水分!是不是你生活中太过于独立、从而失去了老公对你的很多呵护呢?为什么你要这么懂事?懂事到似乎不向老公开口要求任何事情、如果一个女人结了婚有了老公、凡事还得靠自己、任何事情都还要自己操心、不光如此、还要额外负担一个男人两个孩子还有那个男人的另一个家庭、还要全世界灭小三、阻止婚外情、那么你在这段婚姻中得到了什么呢?你总不能只付出不求回报吧?我建议你应该适当改变一下了、不是要你更委屈求全、而是对你老公有所要求了!为什么你们有两个孩子你老公到现在还没有回家?不要说什么工作忙应酬多、这都是逃避责任逃避现实对家庭不负责任的及其自私的行为!
我要评论
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-07 01:35:09
  谢谢留言的朋友,你们让我感觉温暖!
  就上面的那个朋友说的,我生活中可能真的太独立了!我自己有一家店,每个月纯收入3到8万,所以我很多时候想买东西都花自己的钱。我老公其实钱方面还是很大方的,我们所有的车房都在我一个人名下,他所有的钱还有公司营业收入都是直接打到我的账户上,所以一般在钱方面我也不计较,虽然基本都是我赚的多,但是我们的钱都放在一起用的。
  • 饭大爷爷爷爷爷: 举报  2017-12-07 01:53:36  评论

其实我说的独立不仅仅是经济上的独立、更多的是人格上的独立!你们经济上没有任何的问题、这已经让很多夫妻羡慕不已的了、但为什么这个男人还是不容易满足、除去这个男人本身渣之外、我想肯定还有别的因素!都说好看的外表千篇一律、有趣的灵魂万里挑一、我想还是那种新鲜感和刺激感让你老公迷失自我
  • ty_心悦566: 举报  2017-12-07 10:14:50  评论

男人天生就有一种保护欲,当他觉得他的妻子不需要他的时候,这种保护欲就容易放到外面的女人身上。所以女人学会示弱是聪明的,示弱不是软弱,不是妥协,而是让男人觉得被女人需要,他才容易有责任感。再换句话说,他的感情、时间、精力、体力、金钱,你不用,早晚有别的女人帮你用,就这么简单。
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-07 01:45:50
  在旅游回来的一段时间,我很想振作自己,很想找回自信,但是突然发现以前我的状态,几乎跟所有的异性都断绝来往了。其实以前很多人追我,甚至有人说我是班花校花什么的,但是我基本上界限很明确,有老公后或者男性朋友有老婆后,基本就不会有什么交往,因为我怕他老婆想歪或者我老公介意,我也从来不跟男性说暧昧的话。我的朋友圈经常发我的家庭,我的工作基本跟女性打交道,我就算是想发展婚外情,我也没有对象!

我在那段时间,报了一个韩国劲舞班。但是很受打击!
  我们一个班六个同学,除了我都是95后,其实按长相,她们不一定比我好看。按身材,不一定比我好,按皮肤,不一定比我好,我很白无斑无痘。但是她们那种青春活力,满满的胶原蛋白,我真的比不上。

我又想象跟他一夜情的那个女的,打扮的很时髦,长的很漂亮,很年轻,很嫩,比我身材好很多……
  我内心的挫败感,没有自信,无论怎么努力都没用的感觉,真的非常难受
作者:日月一击 时间:2017-12-07 06:50:09
  不明白老婆怀孕一次产检都不陪的特别还是老婆只身开车去产检的,不明白老婆怀孕一个人在家还能大半夜和所谓朋友一起出去喝酒吃宵夜的
作者:甜筒岁月 时间:2017-12-07 08:39:43
  经济独立雄厚,人格独立硬朗,保护好孩子和钱才是最重要的。爱情不是人生的必须品,是奢侈品。你的那个连忠诚都没有,难道你还相信他。我是你,也找个帅哥玩开心。自然发展,过不下去就离。无论离不离,都要独立坚强。
我要评论
作者:ty_匆匆547 时间:2017-12-07 09:18:38
  不愿离婚就暂时把他当过日子搭档呗,毕竟有孩子。慢慢考虑未来,考虑清楚了再做决定。不过我赞同楼上某位说的,从马克杯事件可以看得出这个男人是个老司机,而且对惯了不用心。不管是什么原因造成他变成这样,但是他已经是这样了。而过去是永远回不去的。就算他以后改了,学会关心爱护你了,也不是那个心情那个劲儿了,这根刺永远都消除不了。其实做一个带珍珠的蚌也无所谓的,换一个人也未必更好,时间久了就不疼了,孩子也可以得到最大的利益。做了妈妈,还是要为孩子也考虑一下的。
  • ty_心悦566: 举报  2017-12-07 10:18:14  评论

孩子最大的利益并不只是钱,还有父爱,还有从父亲身上学习的机会。一个父亲,对妻子会有各种各样的亏欠,但是相对来说,对自己的孩子总是要好一些的。母爱和父爱永远不可能相互替代。怎么去衡量婚姻,自己慎重考虑。妻子要幸福,孩子也需要父亲,具体事情具体分析吧。
  • ty_匆匆547: 举报  2017-12-07 10:30:13  评论

评论 ty_心悦566:我说的最大就是说不只是钱啊。楼主自己挣得不少,钱应该不是事。很多男人虽然对母亲不好但对孩子还好,这对孩子来说也是利益。
我要评论
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-07 13:59:17
  刚知道这件事的一个月,我非常的迷茫。
  很想改变自己,所以我买了很多衣服,我开始每天化妆,我开始每天洗头,因为不知道怎么办,我看了很多关于出轨,关于婚姻的书,帖子,视频。

但是有时候现实跟小说不一样,那种老公出轨,老婆减肥化妆什么的,老公后来看到老婆变美了,后悔的戏码一般真的只出现在小说里。

我有一次问我老公,我画眼线好还是不画眼线好,我老公说你在我心目中都一个样,随便你。我突然发现我变的再好看,其实都没什么用处。那时候正好看到一个视频,是一个主持人访问宋丹丹的片段,大致意思是说,当一个男人变心的时候,无论你怎么努力都是没用的。
  • ty_匆匆547: 举报  2017-12-08 14:55:11  评论

宋丹丹说的没错。。除非变个人,但那怎么可能,人最多胖胖瘦瘦。改头换面得动刀子整容。就那样,性格也是改不了的。
我要评论
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-07 14:07:50
  那时候我看到一句话:往往犯错的是男人,反思的确实女人!
  我那段时间一直在想,我哪里做的不够好?而基本上所有女人都会把问题指向外表,觉得自己不够漂亮,不够有魅力,所以我的自信心很受打击。
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-07 15:04:36
  我不知道什么时候开始有个貌似公认的“道理”
  两夫妻时间久了,就剩下亲情了,爱情早就没有了。

而我老公也认为这个道理,他有一次跟我聊天,可能是为了安慰我,他说两夫妻在一起久了就变成亲情了。

这让我的自信又一次受到打击,其实我跟我老公结婚六年,我真的很明确,我对他是爱情,我对他是有占有欲的,我也一直认为他是爱我的。但是当他跟我这样说的时候,我突然很没安全感,感觉随时会有一个有魅力的女人出现吸引他,然后他们有了爱情,把我抛弃,我那段时间晚上经常做噩梦,梦到被抛弃!然后就会在半夜痛苦,有时候他听到了会安慰我,说他真的知道错了,他以后不会了
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-07 15:19:45
  我很庆幸,前面我说了,其实我是一个很会自我调试的人。其实我一般也是很正能量的人。
  我那段时间没有自暴自弃,虽然自信心受到打击,但是我也在努力调整自己。
  虽然我老公说我无论怎么打扮,我在他眼里都一个样。但是我还是把自己打扮的精致点,然后又一次聊天的时候我说:虽然你对我是亲情,但是也许别人对我有爱情呢?
  我感觉就算老公不爱我了,最起码我要有吸引别人的资本。
  刚发现这件事的时候,我被那些90后的假想敌打击的很厉害,感觉自己青春不在,自己无论怎么打扮都是故意装嫩,不伦不类。我跟我老公的长相,他真的很显嫩,虽然他比我大一岁,但是出去的时候经常有人说我们是姐弟。我的长相偏成熟,于是我努力寻找自己的方向。在一个时尚节目中听到一句话“气质比漂亮更高级”。在生活中经常有人说我有气质,于是我慢慢的往气质方向修炼,我找了一个明星——俞飞鸿,她演小李飞刀的时候年纪不大,但是看上去成熟。现在她快50了,看上去也没多大变化。所以我开始往她的方向修炼,我不在跟那群90后比嫩,我觉得我这个年纪也有自身的美,慢慢找回自信,最起码我荷包比那些小屁孩鼓,我有底气。
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-07 15:25:10
  那段时间,我甚至考虑过自己也出轨,找个人一夜情,或者找个鸭。我走在路上,看到一个男人,就会想象如果我跟他一夜情会怎样?我感觉恶心!
  后来我在一个书上看到,说面对老公出轨,最坏的应对方法是你也出轨。
  所以我放弃了这个想法,但是我知道,我心中那个很明确的界限,已经没有了,我不会故意为了报复而出轨,这样太自暴自弃,但是如果有合适的机会或情况,我想我不会像以前一样坚决的拒绝,我也有可能突破界线
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-07 21:48:54
  其实从知道这件事到现在,几乎是我失去信心又重新寻找信心的一个过程。
  周围有几个朋友知道这件事,但是有两个朋友跟我说的话,相对来说真的安慰到我。
  一个朋友说“你老公虽然是两个孩子的爸爸,但是他也会犯错,当他犯错的时候也会害怕,试着原谅他,给他个机会” 然后我翻看了我们出去旅游的合影,我真的发现我老公每张照片眼底都布满血丝,估计那几天他心里也不好受吧。
  我还有一个朋友说“即使红烧肉再好吃,也会偶尔想吃下小青菜,你不用纠结那个女的是不是比你漂亮,男人有时候就是想尝鲜”
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-07 22:04:38
  说说我老公吧。他是我高中同学,开学第一天就对我一见钟情,高中三年我们没在一起,但是关系很好,几乎所有人都看得出他很爱我。我们真正在一起是大学毕业后。他在朋友中,是个脾气超级好的人,他经常跟我说能不麻烦别人的都不要麻烦别人,不要占别人便宜,但是朋友让他帮忙他都会很积极,如果出去,一般都是他请客,他就算心理再生气,他都不会表现出来,最多以后少跟人接触。正常情况下不抽烟不喝酒,一个月最多打两三次麻将,最大的爱好是玩电脑或者手机游戏。他人缘很好,很多人爱跟他聊天。而我因为比较了解他,所以也不怎么管他,一般晚上12点前如果他不回家我是不会给他打电话的。

但是真的跟他结婚相处下来,还是会发现一些问题。比如大男子主义,有时候会自我为中心,对自己的人很忽略,对其他人反而很细心。但是只要不是原则性问题,我都是包容他,迁就他。

他跟朋友在一起的时候,配合性很好,明明自己不会喝酒,但是别人让他喝,他一定不会扭扭捏捏,比如他从来不会主动去酒吧,但是朋友邀请他,他就一定会去。这次发生这件事,我非常恨他的一个朋友,就是那个新郎。那个新郎是个很爱玩的人,经常去酒吧
  • Nuna张: 举报  2017-12-07 23:54:58  评论

恨别人也没有用,你老公自己不把持住,还会有其他人起哄,只是你老公有了个机会,这种机会也许经常有,要看他自己
  • 我会越来越好11: 举报  2017-12-08 00:00:24  评论

评论 Nuna张:是啊!你说的对。但是老公那边不能发脾气,我总要找个对象发一下。 就像很多女的,发现老公外遇,很可能第三者根本不知道他有老婆,但是原配总喜欢习惯性的先去打小三
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-07 23:58:00
  就像每个人生下来都不会抽烟,但是当你的朋友都抽烟,而且别人不停的说试试,你就很有可能抽烟。
  这次我老公跟人搞一夜情,我想很大的原因就是这个新郎的邀请,还有别人的怂恿,当然他自己没有道德底线是最大原因。
  于是在旅游回来后,我发了一条微信给那个新郎,大致是这么写的:在你结婚那天,你送我的那份大礼我收到了,你们的怂恿,起哄,在我的心里狠狠的插了一刀,让我的爱情大楼轰然倒塌。希望你老婆以后怀孕的时候,你不要这么对她。以后你们工作上也不用合作了,我不会再让我老公去你那个充满背叛和恶心的地方”
  我是晚上发给他的,到第二天下午他也没有回我,于是我把这个新郎拉黑了。
  但是第二天我无意间看到他跟我老公在微信聊天,具体什么我不知道,我想他们的合作应该没有断,但是不像以前那么紧密了,因为我在中间
  • tracylbm0210: 举报  2017-12-08 03:46:00  评论

这个做法是不是太不成熟了点
  • tracylbm0210: 举报  2017-12-08 03:47:23  评论

你凭什么认为因为你他们的关系不再亲密。难道不会因为一个人知道了另一个人的秘密而更紧密吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2017-12-08 09:11:42
  个人意见,仅供参考

1 楼主自己不想离婚

所以在所有朋友的回复里,你只注重看了劝你原谅老公的朋友的留言

内心在意什么,目光就会追随什么

2 楼主老公不爱楼主
  且不论生活细节方面,就凭楼主怀孕期间,楼主老公去参加朋友婚礼之后被人一怂恿就去买安全套脱裤子,这种行为就足以说明楼主不过是其排遣性欲望的工具之一

一个爱老婆的男人,在老婆怀孕期间,第一考虑的便是老婆的感受,而不是放纵自己

认错,不过是因为沉没成本低,因为很难再找到一个像楼主这样一边独立自主一边自带收入任劳任怨的老婆了
我要评论
作者:ty_心悦566 时间:2017-12-08 10:14:14
  @我会越来越好11 2017-12-07 23:58:00
  就像每个人生下来都不会抽烟,但是当你的朋友都抽烟,而且别人不停的说试试,你就很有可能抽烟。
  这次我老公跟人搞一夜情,我想很大的原因就是这个新郎的邀请,还有别人的怂恿,当然他自己没有道德底线是最大原因。
  于是在旅游回来后,我发了一条微信给那个新郎,大致是这么写的:在你结婚那天,你送我的那份大礼我收到了,你们的怂恿,起哄,在我的心里狠狠的插了一刀,让我的 爱情 大楼轰然倒塌。希望你老婆......
  -----------------------------
  你知道你的老公真正需要的是什么样的女人吗?或者说,具备哪些特质的女人会让你老公一直不愿意或者不敢放手?女人是要注意自己的外在,但是必须知道外在的东西永远经不起岁月的打磨,你再注意,五十岁的女人终究抵不过18岁的姑娘,所以外在的东西要注意,但也不要过于刻意。
  我身边就有这样的案例,男人非常注重事业,自己也很能干,妻子对他的事业有莫大的助力,可以说没有妻子,他的事业会远不如现在,有人问这个男的,按照你的条件,为什么对年轻的女人不动心,人家回答,年轻的姑娘哪个男人不喜欢,但是要知道你自己最需要的是什么,你要不要的起。
  所以,往往女人觉得我贤惠,家管的那么好,家务我全包,为什么男人还要出轨。其实男人出轨就两个主要原因,一个是男人本身就是渣,无论女人怎样都要出轨,另一个原因是,女人不知道男人真正想要的是什么,女人做的是自己以为的好女人,却不是男人真正需要的那种好女人。
作者:饭大爷爷爷爷爷 时间:2017-12-08 10:29:42
  楼主说有些人本身不抽烟、边上的人都抽并且怂恿之后、也跟着抽!这抽烟tm跟一夜情能相提并论么?还有、这些怂恿的人都是什么鬼?明明知道你有孕在身、让你老公帮忙婚礼也就算了、还为你老公的一夜情提供助力、他们把你的尊严狠狠得踩在脚下!你这个老公根本一点都不爱你、平时交往的都是些什么人、就是这样的?边上的人都搞一夜情、他不搞是不是显得格外特别啊?我实在是看不懂了、虽然楼主你确实还是要调整好心态好好过日子、但各种为你老公找托词的话、以后你还会更加得受伤!你提升自己没有错、但并不是让你用来取悦你这个出轨的老公的、还有、什么叫女人自己跟着出轨是最愚蠢的做法?在我看来、凡事都有规则、你老公率先打破这个规则、根本没必要再尊重他!你问问你老公如果你老公身患重病在医院需要时刻看护、你跑出去跟别人一夜情他什么感受?虽然你顺利得生下两个孩子、你觉得生孩子没什么、那是因为在产床上下不来的没有轮到你、不指望男人替女人生孩子、也不指望男人有多细心照顾、连自己下半身都管不住你怎么不让他去死呢?越说越气!唉!
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-08 14:10:32
  上面很多人说我的点,我都看到了。确实你们都有道理。
  我在天涯也混了十多年了,可以说我有很多道理是天涯上学习来的,否则我就是个很贤惠的。
  我坚决的要有自己的事业,坚决的不做家庭主妇,就是天涯教我的。
  我能比较轻易的看似原谅我老公这次一夜情,主要是在这之前,我周围很多朋友看似很好,其实都经历过婚外情。跟我们一起出去玩的那一对,他们感情很好,也经历风雨在一起,但是去年那个男的外遇了,他们大吵,现在男的回归家庭,看上去又很好了。当时那个女的跟我说这件事的时候,我真的不敢相信,因为那个女的很漂亮,男的有才华但是长得普通,女的是男人的初恋,真的看出骨子里爱这个女的。女的家里条件比男的家好很多,他们在一起的时候很苦,但是现在慢慢好起来了,男的所有的钱都在女方名下,外面看超级好的一对。
  我跟那个女的交流,她说我们这个年纪,就应该做两件事,第一:守住我们的家庭。第二:体面的活着。
  男人到了四五十岁,这个花花肠子也少了。
  我问她怎么原谅她老公的外遇,她说因为他改变了。在外遇前或者外遇的那段时间,她老公对她的态度明显不一样了,明显的不关心她,但是说开吵架后,有一天她老公对她说:“老婆,你确实不容易啊”。后来他老公明显对她好很多,她就释然了。
  我们发生这件事后,我老公也明显的改变了,这也让我心理稍微舒服点,因为我老公是个独生子,其实很多时候以自我为中心,真的不怎么会关心人,从我看他对他妈妈的态度就知道,所以我一直也看的很开。但是这次我跟他讲了很多,他确实在改变,如果没发生这件事,他这样改变,我不知道会有多高兴,但是发生了这件事,现在他的改变,变成我对他的考验
  • Nuna张: 举报  2017-12-08 15:32:38  评论

离婚不一定是好的选择,但是个人认为也不要因为身边的人都有出轨而感觉出轨这件事很平常,起码你得让他知道你的底线,他如果真的怕失去你,也就不会去触碰
我要评论
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-08 14:55:10
  如果是很早以前,我发现外遇,可能就是鱼死网破,坚决离婚,坚决不原谅,相信自己可以遇到更好的。但是现在的年纪,真的看的太多了,世界对女的真的不公平,就算你没有结过婚,30岁的女的,一般都要找30以上,或者离过婚的,但是30岁的男人,随便找找22到26岁的,就算是28岁,很多人还嫌老。
  我生过两个孩子,公婆有钱,对我很好,没有婆媳问题,老公的脾气也不错,相貌事业都不错,钱都在我这里,我花钱从来不说,虽然我还有一点姿色,自己也会赚钱,但是离婚再找一个,真的不一定会比现在这个好。这点我是非常理性和现实的。
  我工作中,几乎都是跟女性打交道,真的很多女性非常优秀,很会赚钱,离婚后旅游什么的,但是还是看得出活的没看上去好,她们也许也后悔过,当时为了争一口气离婚,如果不离婚可能对家庭更好
  • ty_匆匆547: 举报  2017-12-08 15:01:52  评论

离婚不是最佳选择,找到适合自己的最佳选择就是了,但是心态上一定不要委曲求全,大不了当他是个过日子搭档,夜间的性伴侣嘛。不然早晚疾病缠身,女人的病大多来自郁结。
  • slightgrouse: 举报  2017-12-08 15:14:34  评论

出了这种事,没办法当做没发生,没感情才会不在乎。可是离了婚,不可能不再婚,再婚的不见得比现在的这个强。理想和现实出入很大,离婚不是嘴上说说那么简单。劝楼主先爱自己,全身心修炼自己,让自己足够优秀,情感上不要过于依赖对方。要知道生活不止是爱情,还有很多其他比爱情更重要的东西。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:软糖微酸 时间:2017-12-08 15:40:29
  抱抱楼主…生活还要继续,不要抓着一个人的过错生活,放过自己,自己开心最重要…
作者:u_109301398 时间:2017-12-08 16:11:22
  我看你说来说去都是要说服自己原谅你老公。其实呢,你老公未必是第一次出轨。也未必是他说的那一次。对于出轨这种事,要不你忍,要不离婚,其实没什么别的选择。不闹比闹强,把钱把握在手里。自己想花就花。碰到帅哥也暧昧一把,比啥都强。
  • 我会越来越好11: 举报  2017-12-08 16:14:24  评论

评论 u_109301398:我不会主动出轨,但是我现在心底的底线已经突破了,现在如果有合适的机会,我不会坚决拒绝了。
  • u_109301398: 举报  2017-12-08 16:17:47  评论

所以让你暧昧嘛。暧昧也不算是真的出轨。我有朋友就从来不拒绝小鲜肉的暧昧。虽然不会真发生什么,但偶尔吃吃饭喝喝茶还是可以的,绝对能让你容光焕发。她说她老公在外面不见得多干净。想开了也就那么一回事。真出轨还怕艾滋病呢,你说呢。
我要评论
作者:英伦麦太太 时间:2017-12-08 20:35:27
  我不想打击楼主,你已经很可怜了。但是我觉得有必要提醒你,他是个老司机,如果真的是一夜情,他即使买了十个避孕套也会把剩下九个立刻扔掉,怎么可能藏起来??
  这件事不简单的。
  但我看你字里行间很爱他,所以建议你温柔把他拉回来。
  • 我会越来越好11: 举报  2017-12-08 21:02:16  评论

我的内心还不够强大吧,现在知道这件事上个月,其实每天都很痛,每天都会想起这个事无数次,但是我的自信已经慢慢找回来了,我现在想修炼自己的内心,更加独立!
我要评论
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-08 20:59:29
  我有一次出去工作,客人的朋友开车来接我们,然后那个司机(男的)就跟我们讲,他说他老婆在床上就像个木头一样,他经常去外面一夜情。他说他老婆很聪明,从来不会查他的微信和行踪,但是他们有约定,他每天必须回家!然后我问他,如果你老婆出去一夜情,你介意么?他说介意!他说男人可以把性和爱区分开来,如果她老婆跟人上床,那应该是爱上那个人了。
  这个理由貌似很多人同意,但是我在想,如果女的只有爱上一个人才会上床,那那么多一夜情的女人,都是爱上对方么?
  • ty_匆匆547: 举报  2017-12-09 07:24:54  评论

女人上床就是爱上了,这纯属男人的意淫。他是本着他女人跟他上床了就是爱他的基础想象的。
我要评论
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-08 21:10:08
  我有个朋友,两年前她查了她老公的身份证,然后发现两次开房记录,她老公死不承认,一直说是别人借了他的身份证开房。但是她把这件事闹的很大,不停的发脾气,感觉所有人都欠了她,应该帮助她,后来明明这件事不是她的错,但是连自己的父母都不帮她了,她很痛苦,还去看了心理医生。当时我还劝她守住钱,努力去有一份自己的事业,考虑清楚要不要离婚。最近跟她聊天,她还没离婚,但是她说她老公随便他,管他干什么,她一点都不在乎,我看的出她心已经冷了,可能这也是保护自己的一种方式
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-08 21:19:12
  事情已经过去三个月,心还持续痛着,那种木木的和隐隐的痛。有时候想起很恨,有时候又想着别在介意了,干嘛跟自己过不去。
  我开始变得疑神疑鬼,我很想去看他的手机,很想去查他的行踪,经常他跟女下属出去,我会自己脑补,是不是去干什么。我主要在任何商店看到避孕套,我就会心里狠狠的痛一下,这个坎真的不知道怎么过去,因为无论怎么做发生了就是发生了。
  我的自信慢慢的找回来了,从外表看一切很平静,怕父母知道了担心,我也没跟父母说,但是我想着,如果有一天跟他父母吵架,我问心无愧,我可以把这件事抖出来。
  我现在可能最大的问题,就是内心还不够强大吧,我除了工作,真的把所有精力放在老公和孩子身上,他们是我的精神寄托,如果让我突然离开他,我想我可能会比他更痛苦。接下来我想我还是去扩展一下我的社交圈吧
作者:后花街的小猫呜 时间:2017-12-09 05:41:35
  有次我去云柜取快递,刚好碰到一个男的从我们小区北门进来,一只手一直怪怪的塞在裤子口袋里,鬼头鬼脑的往垃圾桶走过来,然后随手扔了一个白色的纸团,我正在那拆快递盒子,打算减轻负担后,只拿轻的回家。我个子也不高,蹲在那边,他一伸手过来还吓了一跳,我看的清清楚楚的是一些抽纸包着的一个团,当时也没在意,只是觉得这男的好鬼头鬼脑,跟个贼一样,胆子也好小,还被我吓了一跳!

刚好遇到个熟人,她要在边上的京东取快递,微信支付不会用,就问我,我帮她操作了一下。一回头发现来了个老爷子把垃圾桶给掀开了,把里面的快递盒子袋子全扯出来扔地上,我一个一个白色的球甩出来,刚好在我脚边,炸开了,蹲下一看,很厚一层白色抽纸包着很多个杜蕾斯,没拆开的!

我还很好奇,一时没想到什么,熟人也看到了,还问这么会有这个,还说这不会是拆快递的人扔的吧!她一说我立马想到是刚才那个鬼头鬼脑的男的了!肯定是他!

之后我女儿上小学,我居然在接娃的家长队伍里看到了这个男的,他也接娃,只不过不是我们班,是隔壁班的,就住我们小区北门正对面的那个小区,我们学校是子弟学校,那这个男的很有可能就是我老公他们企业的员工!

因为我开了个托管班,很多家长会来咨询,有次我们班专用的号接到一个申请,我通过了一看,居然是这个男的,他想把儿子送我们班来,我就了解了一下情况!他不是我老公企业的,他媳妇是,但长期在前线,下去20天,再回来休息10天!

我那天他咨询完,我猛地就擦觉这男的出轨了,我觉得要是真的是和自己媳妇用的没必要扔掉,哪怕真尺寸不合适呢!更何况还搞的拿纸包一团的扔,还特意跑我们小区扔,根本没必要啊!直接扔家里厨房垃圾一起扔好了,孩子很少跑厨房看垃圾桶的吧!

各种猫腻!但他朋友圈晒的可是一团融洽的,给媳妇做饭、洗衣服、给孩子辅导作业、媳妇休假回来后各种晒幸福,他带媳妇逛街、吃西餐、二人私人小影院……

但我还是觉得他出轨了!可能是第一次,不是老司机!

大家觉得呢?

我要评论
作者:slightgrouse 时间:2017-12-09 07:13:59
  接楼上的话题,说说我的感受:这种人我身边就见过好几个,所以我现在对一些圈里秀恩爱的中年夫妻总是抱着怀疑的态度。
  一个是多年熟人,男的跟老婆面上特别恩爱,可是背着老婆那是荤素不忌,什么样的女人都想招惹,比老婆丑的已婚妇女也一样性趣十足,还不避讳朋友熟人。而且经常就吃窝边草,而且十来年一直都这幅德行,身边的朋友都知道他,他出外吃饭领个女人不是老婆,也都不以为然了。
  另一个就是我儿子同班一个家长,夫妻俩经常一同接送孩子上下学,这个男的经常在同学家长群和小区群里一副急公好义,热心肠的大善人形象,其实都是只卖嘴皮子从不见动真格的,却是个急色的,同学家长群里熟悉不足一个月,就开始经常主动跟女家长私聊,咨询夫妻生活不和谐怎么办。别问我为什么知道,因为我就是被恶心到的之一,我不像别的女的忍了,私聊就各种讽刺他还是不识趣,我没有给脸直接群里爆发了,骂了那个人渣,他反应速度极快,迅速解散所有的群并夫妻俩同时往我身上泼污水,直到我私下给他老婆扔出他发贱并且说他老婆背着他偷人的聊天记录,他老婆直接跟我求饶道歉,我就想着孩子还是同学就再也不提。夫妻俩还是照旧恩爱,他老婆确是恨毒了我,私下偶尔还是能听说辱骂我的话,我就后来又直接通过老师QQ群,小窗那两口子,我告诉他俩校门口不见不散,事情不当面说清楚不算完,这俩玩意直接来个避不见面,也不一起来接孩子放学了,开始躲在邻居车上让朋友接,自己不露面,后来干脆送托管了一阵子,让托管接了。我就直接警告他们再听见污蔑我一次,我就彻底撕破他们的嘴脸。直到过了一阵子看我平静了,才渐渐出现在校门口接孩子,只是避的远远的。后来,听小区里其他群里的人传,有过被他类似骚扰过的女业户还有好几个,都骂他畜生。据说他还搞上了他家楼下的一个女邻居,俩人言行暧昧被人看到过。后来的这些传言都没有考证过,也懒得去探听,都是听说的。
  还有一对夫妻,老公看上去是个不善言谈的,但是应该是本分过日子的人,工资收入尚可,养家主力,只是工作被分在外地,两地分居。老婆看上去斯文内敛有深度的样子。事实上老婆一边圈里大秀老公休假回来,一家三口的幸福生活,一边就是看不上老公的木讷,暗地里和中学男同学(我知道的明目张胆在一起的一个,暧昧的一个),甚至一度头脑发热到要离婚跟男同学结婚,我曾劝说过她,也为她分析了离婚再婚的一地鸡毛,后来还是要闹了离婚,最后老公也要离,等老公动真格的时候,她反而退却了。如今她已经不怎么接触了,看朋友圈依然幸福的一家三口,也不清楚是否和三爷真的断了。
  所以,我常常感叹,表面一个个都是君子淑女,揭开那层皮,男盗女娼不在少数。人啊,活得太明白太正直,有时候就见不得这些污浊,内心对这个社会和人性的认知就会产生挣扎和痛苦。
楼主我会越来越好11 时间:2017-12-12 14:38:58
  前几天,我老公的一个朋友找他聊天,说他老婆要跟他离婚。他老婆发了很多微信给他,他给我老公看了,主要是写他们两个之间,除了工作上的合作关系,其它没有任何交流。他老婆想离婚了。他跟我老公说,他还是很爱老婆的,不想离婚。
  回来后我老公跟我说了这件事。我说如果这个男的不改变自己的行为,他们是一定会离婚的。其实生活中接触,这个男的对别人特别细心,甚至我生孩子,他还送了一些对产妇好的东西。但是他对他老婆感觉特别不上心,我们一起出去聚会,短途游,别人都带老婆,他就从来不带。
  我想从某些方面说,我老公也有点像他,他对别人很细心,对自己最亲的人反而很忽略。我跟他交流了这件事以后,我发现我老公明显的有点意识到自己的错误了,态度改变了很多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规