恭喜左加明,贺喜左加明,恭恭贺贺

楼主:白发飘飘的我 时间:2017-12-07 09:25:32 点击:1295 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

护妻狂魔左加明
  左看右看也不像是那个卖妻求荣A的朋友。
  我很天真地问,那个卑鄙无耻下流贱格的A真的是左的朋友嘛。。
楼主发言:38次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:whoareyou201710 时间:2017-12-07 09:28:09
  B那种骗婚的女人,最怕的就是a啊,因为以后财路断了,没法卖钱了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-07 09:28:31
  A并没有卖妻求荣,B只是A的前女友,不是妻子。A的性质是为了报复C不顾一切、不念旧情,不惜误伤前女友,但谈不上卖妻求荣。帖子里也没有说A对妻子如何不好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2017-12-07 09:48:13
  左加明的“睡睡”帖引出婆媳版一众WS男
  连比较级都出现了,比较“睡妈”“睡女”睡老婆”那样更WS
  哎呀,真要归功于左左这个大功臣哎。
我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2017-12-07 09:56:04
  所以,有追求的女孩子还是尽量去大城市,去省会。
  尽量做最好的自己。。
  越来越觉得国产男人就像国产手机一样质量不过关。。
  • 左加明1: 举报  2017-12-07 10:07:26  评论

你老公和你爸爸都是国产男人吗?貌似你儿子也是国产的,仇男癌白毛女是把你们全家男人一块骂了吗?你老公质量哪不过关?
  • 左加明1: 举报  2017-12-07 10:09:05  评论

国产手机?哈哈,你这样的洋奴真是跪久了站不起来了,华为现在出货量世界第一,高端系列在欧洲销售都不错,你能做个有脑子的喷子吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:左加明1 时间:2017-12-07 09:56:57
  卖妻求荣?

你又开始脑补编新故事了?
  • 白发飘飘的我: 举报  2017-12-07 10:03:09  评论

评论 左加明1:完颜版主觉得你脑袋不行,编不了故事。我好想帮你编个,可惜我脑袋也不愿转。。所以。。没有新故事。。
我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2017-12-07 09:57:38
  女孩子们,要尽量做好最好的自己,否则遇到左左这类的几率很大(还是在小城市混的好的),混的不好,连左都攀不上。。。
  支持大家崇洋嫁鬼佬。。。
我要评论
作者:左加明1 时间:2017-12-07 10:05:14
  脑残。
我要评论
作者:distan7 时间:2017-12-07 14:33:30
  我认识小7,楼主认识白飘么?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:bird_JM 时间:2017-12-07 16:35:12
  ABC的故事移到这个贴了?原帖还更吗?
我要评论
作者:我的佩佩2011 时间:2017-12-07 18:51:10
  总感觉左左有点霉。
  交的朋友,娶的妻,性质有些相同。
  都是坑。

再次感受到像左左这种直男从不考虑后果,从不联系前后的单纯。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光灿烂的Summer 时间:2017-12-07 19:38:26
  我觉得吧,ABC这个事情里面,最最可恨的应该是那个告诉C很多事情的那个人,大家说来说去谴责这个谴责那个的,有没有想过,最坏的就是这种嚼舌根的人,太可恶了,人家过自己的日子,跟你有什么关系呢?不是故意挑事嘛!反正吧,我很讨厌这样的人,也不怕下了地狱阎王第一件事就是拔了他的舌头。
我要评论
作者:冬天里冬游 时间:2017-12-07 20:44:22
  本版已经有女的把自己变成a喽~哈哈哈

我要评论
作者:冬天里冬游 时间:2017-12-07 21:27:51
  评论 白发飘飘的我:奇了怪的,a的头衔,啥头衔啊,还只能是左左的?左左公布他人个人隐私啦?哈哈哈

左左@左加明1,你有这黑历史?掐架见的多
我要评论
作者:浩子儿 时间:2017-12-09 10:46:22
  a卑鄙下流无耻?全然忘记c打击报复在先?全然忘记原贴里提到 两人参加喜宴,c对a手部的残疾进行羞辱,是什么人才会低劣到对一个人的人体缺陷进行羞辱?
  楼主却反过头来说a卑鄙下流无耻,看来 你又更新了一个卑鄙下流无耻的新高度了。
  • 白发飘飘的我: 举报  2017-12-09 13:54:12  评论

评论 浩子儿:对哦,手部残疾A,打架打得那个赢啊,我觉得那真不叫残疾了,要残废也是心理残废。。
  • 浩子儿: 举报  2017-12-09 13:59:40  评论

评论 白发飘飘的我:呵呵,手部残疾跟打架赢不赢是没有牵扯的。如果攻击一个身体残疾部位,然后打架还打输了,那c是不是太无能了?打架打不赢还喜欢打击报复还攻击身体残疾的c,那才是心理扭曲啊。你支持c?忘了说一句还是一个打女人的c,哎
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:瑜唐1 时间:2017-12-09 13:37:34
  楼主爱左加明了
我要评论
作者:ty_猫不吃咸鱼1 时间:2017-12-09 16:18:14
  C跟A一样的货色,一个打女人,一个嘴巴下流,话说家暴更可恶吧!每个人的看法都不一样
我要评论
作者:kongfuzi2 时间:2017-12-09 18:16:10
  呵呵,天涯最多免费的婊子,做婊子的理由是觉得中国男人不行。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规