为了男女平等,建议男人都带上表清白的证据

楼主:半月箜篌 时间:2017-12-07 11:19:36 点击:489 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这样男人可以名正言顺滴嫌弃了,你还可以说,看看,我是多么清白,都带上锁了!
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:棺材于 时间:2017-12-07 11:43:06
  马云爸爸处搜索男用贞操带,不用谢,我叫雷锋
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无冕庶民 时间:2017-12-07 12:25:03
  梦遗咋算?
我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2017-12-07 12:57:49
  无冕出差,棺材鱼要求无冕带锁戒色。

无冕说,梦遗咋办?

棺材鱼说,我,,,说你梦见谁射的,我给你切了,叫你不忠
作者:理工理工3 时间:2017-12-07 17:31:13
  @棺材于 2017-12-07 11:43:06
  -----------------------------
  这个好,收藏了,哪天要求永信大师办事的时候给大师送一个
楼主半月箜篌 时间:2017-12-07 18:57:58
  看样子大家挺能侃的
我要评论
作者:周末ty 时间:2017-12-07 19:09:10
  @棺材于 2017-12-07 11:43:06
  @理工理工3 2017-12-07 17:31:13
  这个好,收藏了,哪天要求永信大师办事的时候给大师送一个
  开锁机构得在当地派出所备案,一人一锁,专用序列号,凭结婚证户口本首次开锁,离异后再次锁上,下任使用者扫描识别码,可看到上一任使用心得以及评价……
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:whoareyou201710 时间:2017-12-07 20:08:02
  男用贞操带嘛。看看多少女人可以不和不带那玩意的男人结婚。
  现实中要处女结婚的不少。非要带那玩意的还没听说。
  这几个觉得男人没膜不公平的别嘴炮,给自己儿子带一个。如果你们有儿子的话。未婚的,也要求不带的不嫁,如果能嫁出去的话。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐舞谩彧 时间:2017-12-07 23:45:16
  所以恋爱要趁早,找定一个就霸住到老吧,哈哈。
作者:whc20109898 时间:2017-12-09 11:33:03
  双标都想找处女,好啊,本人有儿子,哪个双标有女儿,咱们做亲家。本人儿子按双标要求出发,不讲处。但是双标女儿必需是处,否则本人儿子是不要的。双标来接招吧。
作者:whc20109898 时间:2017-12-09 11:40:16
  的鸬鹚:

双标都想找处女,好啊,本人有儿子,哪个双标有女儿,咱们做亲家。本人儿子按双标要求出发,不讲处。但是双标女儿必需是处,否则本人儿子是不要的。双标来接招吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规