不反对骂睡楼里的A,但B对A就不无情?

楼主:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-07 13:46:06 点击:666 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

A曝光B的隐私,以自己和B的私生活经历作为武器攻击C,这个手段确实上不了台面,也显示了A对B的无情,但反过来问问,B对A真的就不无情吗?或许不无情,也或许无情
  BC结婚时,AB已经分手多年,A没有散播B的隐私,也并没有对B有任何攻击、侮辱、要挟的行为,最起码两人做到了各自安好,分手后并没有实施对B的危害。
  而结婚后一段时间,C知道了AB之间的真相,开始挟私报复,这一报复就是半年之久。这半年当中,B是一无所知的?B难道不能劝阻C,难道不能对C说:“我和他已经过去了,咱俩结婚后,A并没有做任何对不起你的事情,不要继续针对A了,这样在单位里影响也不好!”,或许B劝过C,或许B听之任之。
  如果B劝阻过C,但劝阻无效,A也知道B的劝阻,还拿着B的隐私攻击C,那A真的是渣透了。
  如果B听之任之甚至冷眼旁观,那恐怕A利用B对C的报复,恐怕也夹杂着对B的不满,A或许认为BC是一对垃圾,一个不念旧情,一个无理取闹、挟私报复,于是就采取了极端复仇方式。
楼主发言:27次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:闲暇看书 时间:2017-12-07 13:48:21
  真有可能不了解C的打击报复
楼主湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-07 13:49:38
  @闲暇看书 2017-12-07 13:48:21
  真有可能不了解C的打击报复
  -----------------------------
  一个单位里的怎么会不知道?
  有可能劝阻无效,甚至自身还被C针对。
  有可能是冷眼旁观。
  不知道的可能性很低。
  • 闲暇看书: 举报  2017-12-07 13:53:46  评论

一个在总部财务部门,一个在工地,平时工作交集并不多。 要了解这些一般需要八卦人士的介入,而且b作为当事人,有些八卦的时候还会避开。 最后,可能性高低懒得辩,反正你也觉得有就行了,既然有这可能,不管高低都别肯定吧
  • 浩子儿: 举报  2017-12-08 15:38:15  评论

有可能B真的不知道!毕竟都在工地上工作的A和C,A连自己被C打击报复还是别人告诉他的!你让一个整天在办公室待着的B从哪里知道,难道是C没事回家老对B说报复的进度?
我要评论
作者:孤舟一叶水平流 时间:2017-12-07 13:55:34
  A对B无情,是基于C的挑衅。

说B对A无情,这个太脑补了,可以说完全没有根据。

不知道B知不知道C打击A,也不知道有没有劝阻,但根据BC闹离婚的情况来看,就算B劝阻C,也是火上浇油而已。
我要评论
作者:闲暇看书 时间:2017-12-07 13:55:44
  对了,分了双方本来就不该有情。批A也不是批他对b无情,而是做事底线。
楼主湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-07 13:57:06
  @闲暇看书 2017-12-07 13:55:44
  对了,分了双方本来就不该有情。批A也不是批他对b无情,而是做事底线。
  散播别人隐私确实上不来台面,但A认为B不念旧情,心生怨恨的可能性还是有的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲暇看书 时间:2017-12-07 13:57:58
  b即便劝阻了也不该是因为对A还有情,只是应该为了自己的颜面和C的做法小人而劝阻
我要评论
楼主湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-07 13:58:37
  @孤舟一叶水平流 2017-12-07 13:55:34
  A对B无情,是基于C的挑衅。
  说B对A无情,这个太脑补了,可以说完全没有根据。
  不知道B知不知道C打击A,也不知道有没有劝阻,但根据BC闹离婚的情况来看,就算B劝阻C,也是火上浇油而已。
  也对,老婆跟旧情人说情,这个性质在C看来更严重。可能打击A的更来劲。
作者:谁受益谁负担 时间:2017-12-07 14:04:18
  批A也不是批他对b无情,而是做事底线。

同不理解为什么一定要拖曾经的共事人一起躺枪?

就因为她没在A自甘下流之前就挺身而出仗义执言抢个先手先跟心胸狭窄者打个不可开交?
楼主湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-07 14:06:54
  @谁受益谁负担 2017-12-07 14:04:18
  批A也不是批他对b无情,而是做事底线。
  同不理解为什么一定要拖曾经的共事人一起躺枪?
  就因为她没在A自甘下流之前就挺身而出仗义执言抢个先手先跟心胸狭窄者打个不可开交?
  在A看来可能不一样,在A看来就有可能是B不讲旧日情面,纵容C挟私报复。所以说不定A对B是有一定看法的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:巷深深 时间:2017-12-07 14:09:59
  不管A对B有情还是有恨或者无感,拿这种东西当众说就暴露他无耻猥琐,以及短视无能。
我要评论
楼主湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-07 14:15:03
  @巷深深 2017-12-07 14:09:59
  不管A对B有情还是有恨或者无感,拿这种东西当众说就暴露他无耻猥琐,以及短视无能。
  但它采用的方式对C的杀伤力是最大的。对于男人来说,对对方说:“睡过对方的老婆”,等于让对方颜面尽失,成为别人长时间的笑柄。
  • 巷深深: 举报  2017-12-07 14:25:49  评论

杀敌一千,自损八百。 所以我说他短视愚蠢无能。 最多c就当众戴个绿帽,离了婚啥事都没。大家还同情他。 看看他自己的损失,看坛里骂他的呼声就可以知道生活里人们对这件事的反响,猥琐下流无情无义,告密者,谁还敢跟他交心? 事业上,我看够呛。 家庭里,老婆就算不离婚,也有了嫌隙。
  • 湖边晒太阳的鸬鹚: 举报  2017-12-07 14:27:12  评论

评论 巷深深:C挟私报复,把个人情绪带到工作上,估计集团以后也不可能重用这种人。这个事情说到底就是三输。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:退休大妈一枚 时间:2017-12-07 14:16:22
  B对A无情不无情,已经过去式了。C打击A,除非B在外部知道,C应该不会告诉B的。其实C应该找B发泄。而不是找A.但A也不是东西,拿B作为打击C的工具。活脱脱人品低下。B如果隐瞒婚前性行为,今天这个结果是自食恶果。A和C都不是个男人。
作者:巷深深 时间:2017-12-07 14:18:29
  私下里脑补一下,为什么有个时间差。
  我一直不相信B能瞒住C是处女,但也可能没有告诉他具体谁是前男友。C只是不知道这个前男友就在身边。
  如果前男友只是个符号,传说中的人物,也就罢了。
  就在眼前晃,而且居然在这个项目是自己监理对象,那就不一样了。小心眼的话,给穿个小鞋人之常情。就看过分到什么程度了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-07 14:20:16
  @巷深深 2017-12-07 14:18:29
  私下里脑补一下,为什么有个时间差。
  我一直不相信B能瞒住C是处女,但也可能没有告诉他具体谁是前男友。C只是不知道这个前男友就在身边。
  如果前男友只是个符号,传说中的人物,也就罢了。
  就在眼前晃,而且居然在这个项目是自己监理对象,那就不一样了。小心眼的话,给穿个小鞋人之常情。就看过分到什么程度了。
  也有可能,不过C一开始相信B是处女也是有可能的。
  我很纳闷这个介绍人是什么心态?
我要评论
作者:撒雅 时间:2017-12-07 14:40:17
  楼主,你没发烧吧?要求分手的情侣,保持“有情”?
  互相漠视,就是最好的。
  相互关心关怀?那还分开干嘛?
  既然有情,那就继续发展感情啊。分什么分?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2017-12-07 14:45:56
  你心里,这是多偏爱那个A,居然要求一个女人,出面告诉丈夫——“请你不要伤害我的前男友”!
  卧槽,电视剧都不敢这么编。
  男人之间的事,女人不要随便插手,介入其中,后患无穷。
我要评论
作者:撒雅 时间:2017-12-07 14:54:17
  不管是因为什么发生的纠纷,都是当事人要面对的问题,而不是那个原因要面对的问题,杨丽娟因为刘德华,要求自己父亲卖肾,关刘德华什么事?要追究刘德华的责任吗?
  注意,存有“要不是因为你”的心理,只是主观妄想,原因不是你的发泄口。
  • 湖边晒太阳的鸬鹚: 举报  2017-12-07 15:02:52  评论

要是刘德华是杨丽华的丈夫,那肯定有刘德华的事情。这个事情也一样,B如果是AC共同追的明星,那和B没有关系。但B是A的前女友,是C的妻子。C不停地针对A,和B没关系?你说的这才是笑话吧?
  • 撒雅: 举报  2017-12-07 15:05:31  评论

评论 湖边晒太阳的鸬鹚:嗯,你肯定了,然而,有用吗?受法律保护,还是受道德推崇?分手之后的男女,互不坑害那就是美德。压根没有互相保全的义务。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:若水明天 时间:2017-12-07 15:03:19
  有脑补,而且是在左楼主的一家之言的引导下脑补的。
  换个人讲,可能是另一个版本。
  Ab同居两年谈婚论嫁时分手,而后同事介绍bc在一起,(从这点是不是说明b不是过错方?人品没问题?否则不会再给她介绍更不会介绍同事。)
  Bc结婚后,相安无事,后来ac分到一个项目,c是副总监,a是项目经理,工作中有矛盾,a觉得c针对他打击报复(左楼主说,c人缘不好,左也不喜欢他,说明c并不是针对a一个人,所以只是工作矛盾),又无能为力,就无耻的爆出了那些前女友的隐私,打击c。c果然崩溃,觉得因为老婆无端受辱,打骂老婆,又提出离婚。
  Ab都对对方无情是正常的,爆隐私是人品问题。

我要评论
作者:撒雅 时间:2017-12-07 15:10:35
  每个犯罪分子,都不是一出娘胎就想杀人的,马加爵也一样是受过刺激,所以你要保护杀人犯吗?
  • 湖边晒太阳的鸬鹚: 举报  2017-12-07 15:12:19  评论

评论 撒雅:你举的例子很恰当,A类似于马加爵,一开始很正常,后来像个疯子,但也是被逼疯的。
  • 湖边晒太阳的鸬鹚: 举报  2017-12-07 15:13:14  评论

评论 撒雅:我一开始也没说A曝光别人隐私对啊。总体来说,A比C强。最起码他没有主动作恶的心理。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2017-12-07 15:51:30
  楼主想象力可以得诺贝尔奖啦,哈哈
作者:黄猫mm 时间:2017-12-07 16:10:56
  监理和项目都是各自轮转的,之前很可能没有在一个工地上的,大工程单位的同事很可能,一年到头见不了几次面。除非在同一个工程上了,
  这个可以喊左左问问。
作者:时间记忆y 时间:2017-12-07 17:01:47
  我基本同意的楼主的观点 如果原帖的楼主陈述的是客观事实 我个人也是更倾向于同情A和B 至于B有没有劝阻 这个不好说 因为她不好劝 她劝了 以C这种性格 肯定觉得B跟A还有旧情 而且B估计也不敢劝
作者:完颜肉肉 时间:2017-12-08 01:39:05
  都是猜测哒,用猜测的内容去褒贬别人,不公平。再一个我也觉得C那些事情不见得能让B知道
作者:浩子儿 时间:2017-12-08 15:43:00
  不知道为何A会被骂无情?缘由何在?
  A是基于C的打击报复半年之久啊!而且有个细节是 A一个小指有缺陷,而C先对此进行羞辱,如果一个正常人对一个身体有缺陷的人针对缺陷的部位进行羞辱,你不认为这是丧失了最基本的人性吗?而且作为一个正常人,你既然主动挑起事端,那么也应该承受对方的反击吧!
  结果楼主来个本末倒置,觉得不应该反击?就算不反击这个,来几句国骂,楼主就觉得合乎情理了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规