再说一遍关于B女的逻辑。

楼主:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-12-07 14:20:53 点击:1161 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有些人自己理解能力差,还倒打一耙说别人没抓住b女的重点。

b女的重点是什么?什么重点让你们说她不道德,说她隐瞒活该?

b女自己的选择自己承担结果,这关道德什么事?关隐瞒活该什么事?

她无非就是做选择的方法不好,没有通过有效交流自己婚前性信息得出对方是渣男的预判,这只能说她做事不够英明神武,不叫不道德,不叫隐瞒活该。

这么简明的逻辑,对于一些看上去挺有层次的女人来说,很难理解?你们故意的吧?

楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:撒雅 时间:2017-12-07 14:24:59
  不存在你说的情况。
  没有隐瞒情史,但是没有透露情史细节。
  细节透露是伤人的行为,即伤害自己,也伤害新的伴侣。
  有位网友总结的更好——对于有的人,即使你披露出性爱频率,人家可能还嫌弃你没有透说明白姿势呢!
  陈述出与某某有过性经历,就不构成隐瞒。充分构成了坦白要件。
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2017-12-07 14:51:46  评论

评论 撒雅:我没说她隐瞒。说她做选择不够好,是因为她完全可以借交流婚前性来判断C是渣男从而不选C,就像婚前交流生育价值绕开渣男一样。这跟交代是两码事,就像你说的,没有义务交代。说有交代义务的和言谈间默认有交代义务的,都是我主贴中说的,故意坏。
  • 湖边晒太阳的鸬鹚: 举报  2017-12-07 16:14:48  评论

评论 gsyzjxxzsbnzxxwz:C如果仅仅是想娶个处女就是渣男?你这种思想极端的真够可以的…
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2017-12-07 14:29:27
  假如女性当事人,像案例中的A某一样,一字一句勾勒性交详情,那才荒唐呢!
  绝对自有的隐私内容,是不能随便透露的。没有任何意义。
  遇到纠缠的人,直接让他滚,去找愿意跟他讲的。
  一个男人,不尊重女性的隐私意识,还妄想给这个女人做终身伴侣?
  通过扒光老婆,寻找自己的安全感?简直胡闹!
作者:撒雅 时间:2017-12-07 14:33:32
  自己的天赋人权,是绝对不能放弃的。
  男人妄图勒索女人,逼迫女性交出天赋人权。那赶紧让他滚远就对了。
  这种男人,有啥挽留价值,为了自己的贪念,连配偶的人格尊严都剥夺,在社会上能混出个屁?
作者:白发飘飘的我 时间:2017-12-07 14:52:31
  我要不要支持一次撒雅的言论捏,就一次。。
  但我又怕老猫说我捧臭脚,好纠结。。。
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2017-12-07 15:02:16  评论

评论 白发飘飘的我:反正我不支持你,刚才回复你帖子发不了。左加明根本就是A人,物以类聚,所谓的现在宠妻,也是因为刚好他妻漂亮,又是从大学到他羽翼下的纯情,请参考他的二婚观。另外,那也不叫宠妻,在我看来,那种宠,跟宠宠物没区别。
  • 考拉君吃西瓜: 举报  2017-12-07 15:07:51  评论

捧臭脚~赶紧发红包~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛狸祠前 时间:2017-12-07 15:21:20
  又开一贴?婆媳版给你开流量补贴了?我还时不时刷下那两个帖想看大戏呢,看来白等了是吧?。。。。。
  另,友情提示,说话要小心些,你刚跟毛飘讲的那些话,很可能一不小心就踩雷,虽然她一时半会还没反应过来,嘿嘿,当着矮人说短话可不是明智之举啊。。。。
  再另,原帖虽然不好评价也不愿评价,但大哥别说二哥,当年全方位开撕撒雅,从衣着打扮到价值观念再到言谈举止无所不用其极的,都那些货自己应该心里清楚,现在各种赞同慢慢把话往回收,何故?还不是一样因为利益点契合了,好意思说ABC?
  再再另,撒雅女神还是那个女神,靠着自己从底层慢慢往上爬ing,适合自己利益的就是对的,不适合就是错的,仅此而已,真以为她有什么变化了?借枪树旗的还得留些分寸,小心一不小心自打自脸啊!
  • 達利億: 举报  2017-12-07 15:34:48  评论

我不就是來遲了哪麼點時間嘛,怎麼你們知道的比我多這麼多的~~~
  • 佛狸祠前: 举报  2017-12-07 15:44:15  评论

评论 達利億:哈哈,其实我之前的片段也有错过的,突然就看见原来势不两立恨不得扒皮挫骨的两方竟然携起手来了,很难得的,慢慢看吧。不过,错过了14年底-15年初那段大戏,很多东西你就不容易看明白了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工3 时间:2017-12-07 15:22:36
  说八百遍也没说出来C是不惜一战的护花使者,差评
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:白发飘飘的我 时间:2017-12-07 16:02:47
  一串字母的楼主,帖太长了,你和撒雅斗长篇大论么?
  一句话搞定,就是:B又没做婊子又没立牌坊,招谁惹谁了?谁个嘴碎的谁比她更婊。
  搞定,收工。。
作者:理工理工3 时间:2017-12-07 16:09:49
  @白发飘飘的我 2017-12-07 16:02:47
  一串字母的楼主,帖太长了,你和撒雅斗长篇大论么?
  一句话搞定,就是:B又没做婊子又没立牌坊,招谁惹谁了?谁个嘴碎的谁比她更婊。
  搞定,收工。。
  -----------------------------
  威武
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-07 16:12:04
  如果C问过B,B对C撒了谎,那B就是骗婚。
  如果C没问过B,B也没就这个问题和C交流过,B是不懂自我保护,对自己的婚姻不太负责,道德上没有问题。
作者:撒雅 时间:2017-12-07 16:25:22
  有个案例是,徐熙媛带着汪小菲在台湾一家很出名的料理店吃饭,汪小菲很气愤的离席而去。
  原因,汪小菲不满意徐熙媛带自己到一个她与前男友频繁光临的地方。
  看到自己爱人与前任的事会不高兴,是一个人的本能反应。这个反应是可以谅解的。
  C不足的是,对自己的不高兴,不加克制。
  但这不足以用于证明他不在乎老婆,这类反应,总体还是可以纳入“争风吃醋”范围之内的。属于雄性动物之间的较劲。而C的发泄方式,总体还在常理范围之内,没有超乎常人设想范围。
  但是他遇到了一个猥琐与底线的A。天下没有几个受过高等教育的人,会猜到,一个有点文化的男人,大学学历以上,能够在大庭广众之下,公布自己前女友的性交细节。
  这显然不是一般人能设想到的问题。
  因此,C虽然人格有缺陷,不懂得克制自己的本能情绪,没有人格缺陷的话,起码像汪小菲,对于自己不喜欢的事,摆手脱离,直接躲避开。他选择我不高兴就让你不高兴,但是他聪明的是,没有留下任何把柄证据给人抓,说明虽然人格缺陷,但是没有智商缺陷。怎么也比那个A男强。
  至于事后,与妻子发生打斗等,属于他妻子要处理的问题,——“你怎么交到那样一个男友?我为啥要跟哪种男人一个水平线?为啥要被那样的男人侮辱”等情绪的滋生,在所难免,可以理解。
  但他在老婆被其他男人侮辱时候(意料之外的事),还是坚定的表现出不允许的态度,因此基本的维护行为是明显的。
  版里一群人对他的谩骂,是过头了,他有人格缺陷,但是并不严重。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2017-12-07 16:29:14
  这个故事中,真正超乎常人想象的,只有那个A。
  没有任何人会提前想到,一个有文化素养的男人,会公然做出那种行为。
  • ty_133031298: 举报  2017-12-07 16:33:48  评论

两个男的没一个好东西,而且那老公挑起了前男友的劣根性。
  • 湖边晒太阳的鸬鹚: 举报  2017-12-07 16:39:37  评论

你把C美化的太厉害了,我睡过你老婆这句话明显侮辱的是男人,不是女人。所以A是针对C不是针对B,C也是为自己打架不是为了老婆。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2017-12-07 16:34:51
  而当事人女性,自己表现出,挽留婚姻的主观诉求。说明她对丈夫的评价,并没有大幅下滑。她选择理解丈夫被当众刺激后的冲动行为。
  那么鼓嗦她“怎么不离婚”的人,就是剥夺她的利益。她显然认定,保持婚姻关系,更符合个人利益。应该对她的选择保持尊敬而不是嘲讽。
  包括A妻,我推测肯定不会因此对丈夫产生反感,大家帮助A妻反感丈夫,很可能,是违背人家主观意愿的。人家没有就必要听网友的话,那些废话,一点意思也没有。完全不能表达A妻的感受,只是表达了网友自己的感受。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工3 时间:2017-12-07 16:47:10
  @撒雅 2017-12-07 16:25:22
  至于事后,与妻子发生打斗等,属于他妻子要处理的问题,——“你怎么交到那样一个男友?我为啥要跟哪种男人一个水平线?为啥要被那样的男人侮辱”等情绪的滋生,在所难免,可以理解。
  即使打老婆骂老婆闹离婚,睡楼C,继续可以点赞,“理解”,那是纯洁无暇的护花使者,

理由:C【朝中有人】,哈哈哈

为自强自立的B女点赞,她能够“且行且珍惜,支持担当C”
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-12-07 16:48:53
  撒雅,一个男人看到自己爱人与前任的事不高兴,看到别的男人与自己爱人有过往愤怒,从而争风吃醋,这不叫在乎,这叫占有欲。因此而产生的为爱人的出头,不叫保护,叫圈制。

爱是我欣赏你,你作为一个独立的人,选择跟我相伴我很开心,有其他人欣赏你我很理解,有其他人与你有过往很正常,我只会因为有其他人对你的欣赏给你造成了困扰而愤怒而维护,其他的,我凭什么管的着?这才是正常反应。

所以C不在常理范围之内。自己外面吵架了回家动手打老婆,就是渣。
  • ty_133031298: 举报  2017-12-07 16:50:05  评论

+10086,不能同意更多
  • 撒雅: 举报  2017-12-07 16:50:49  评论

你说的,是理想爱人。然而现实社会,没有几个理想爱人,绝大多数都是不太理想的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬天里冬游 时间:2017-12-07 18:18:37
  戏精贱人楼主的屁股坐哪边,就会总结出一套理论;隔些时间,换个她要针对的人,调调就变啦。。。都活成了江湖笑话!

哦,支持楼主做版主,那时,我们的个人隐私想必会得到最有效的利用~都不知道她收集来干嘛?
我要评论
作者:冬天里冬游 时间:2017-12-07 18:46:38
  评论 gsyzjxxzsbnzxxwz:

哈哈哈,我还笑话你跳友军的坑爽不爽啊,坦诚的安娜: 孤网友到底说没说过她认识的那句话呀,你就慌着去用她不择手段得来的信息去彰显你的英明神武啦!接着跳啊

从某种程度上来说,贱人楼主不就一女版的a男嘛,擅长利用对方个人隐私,但,问题是对方都没跟她有啥交集~没底线的打击报复
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2017-12-07 18:54:03  评论

评论 冬天里冬游:是啊,你说宠儿小狐狸戏精那些个设计假怀孕假流产针对公婆,非富即贵给给自己脸上贴金的隐私,我怎么就知道呢?啧啧,是不是自己不往论坛上得瑟的?这么说宠儿小狐狸戏精还不如她骂的B女呢,至少b女还知道不说细节,小狐狸戏精可是连未婚先孕都说详细了,啧啧
我要评论
作者:冬天里冬游 时间:2017-12-07 18:56:05
  还说啥,公布别人的q号在其理解范围内不算个人隐私?重点是,你获得q号的手段,你得知q号的途径,q群有木有约定过些啥、允许不允许向外披露信息,你利用q号的目的是神马!!!

作者:冬天里冬游 时间:2017-12-07 19:00:41
  发生些争执就去贴q号,你群里那么些人,都知道你的理解嘛?
  婆媳版有争执,帖q群的信息!
作者:冬天里冬游 时间:2017-12-07 19:04:36
  瞧,贱精又放弃讲大道理了,专业造谣、披露个人隐私喽~
  还真是蠢,当事人都不怕你、你在我面前装神马大尾巴狼啊,哈哈

彻头彻尾一下作女版a男!
  • ty_133031298: 举报  2017-12-07 19:07:35  评论

a男披露前女友隐私是因为前女友老公骚扰自己,楼主披露这个网友隐私是因为网友老公骚扰楼主了嘛?原谅我这颗八卦的心吧,笨,还好奇,主要是我来的晚啊啊啊
  • 冬天里冬游: 举报  2017-12-07 19:16:22  评论

做人做事手段上似,不是八卦情节上似,但楼主对对手一直用力过猛,目的倒是稀奇,不明白~你再看看楼上的内容
作者:冬天里冬游 时间:2017-12-07 19:15:24
  欸,我说贱人楼主,
  1. 你一女版a男,你应该很认同某一批挺a男的人的说法啊,
  所以顺手伤害b女,对你来说就压根儿不是个嘛事~

2. 你戏精瘾发作又转头来帮b女喊冤?
  3. 哦,曾经你开帖说过呀,很多瞎眼的女女就是活该呐!

一台戏,你现在扮仨角色,当然,你不会精分,你已经习惯啦~哈哈
作者:冬天里冬游 时间:2017-12-07 19:20:12

作者:冬天里冬游 时间:2017-12-07 19:26:53
  贱人楼主极尽歪曲能事!
  左左帖已经说了,彩礼等等问题,ab才分手~

到楼主这儿,尽然扭转成为[合着人家b女不是奔着结婚去的,真不知道有啥脸去指责b女。。。],而且还嫁接到你披露个人隐私之人的身上!

啧啧,楼主碧脸不要哇

好吧,你就看人家不搭理你,你继续吧,因为像这样张嘴造个谣、顺手公布下隐私,都蛮习惯的呢~~
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-12-07 21:10:13
  哦呦呦。。。冬冬疯蹦哒的好厉害。宠儿小狐狸戏精不来对证是为什么自己心里没点数么?难道不是因为不想自己那些黑历史被人提起闹得人尽皆知?啧啧,偏偏冬疯爱让我提,真是好帮手,不然我一个人都不知道什么由头再次提起戏精的精分黑历史。

来来来,有没有人继续赌啊?就赌冬冬疯在明天之前会蹦哒多少楼。我赌5毛,10楼以上包括夹层。
作者:冬天里冬游 时间:2017-12-07 21:19:04
  @gsyzjxxzsbnzxxwz 2017-12-07 21:10:13
  哦呦呦。。。 冬冬 疯蹦哒的好厉害。宠儿小狐狸戏精不来对证是为什么自己心里没点数么?难道不是因为不想自己那些黑历史被人提起闹得人尽皆知?啧啧,偏偏冬疯爱让我提,真是好帮手,不然我一个人都不知道什么由头再次提起戏精的精分黑历史。
  来来来,有没有人继续赌啊?就赌冬冬疯在明天之前会蹦哒多少楼。我赌5毛,10楼以上包括夹层。
  对证?你以为你脸大请得动啊?瞧瞧你,歪曲事实起来都语无伦次喽~就你跟个破落户农村大妈似的,还高学历人设,敢情精力都花这方面研究精进啦?哈哈哈
作者:冬天里冬游 时间:2017-12-07 21:21:22
  贱精楼主你赌啊,不赚够个万万声的,你咋标榜自力更生经济独立来买房呐?

堵多久好呢?
作者:幽幽画西风 时间:2017-12-07 23:13:32
  女人撕到这种程度真难看。
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2017-12-08 02:37:47  评论

评论 幽幽画西风:我觉得不如设计假怀孕假流产针对公婆的难看,也不如一边自己同居未婚先孕一边指责别的女人的难看,更不如在我帖子里蹦哒发疯骂人的难看,当然,各花入各眼,每个人审美不同:)
  • 冬天里冬游: 举报  2017-12-08 08:50:04  评论

评论 gsyzjxxzsbnzxxwz:你是不是有家传的绿绿?!
我要评论
作者:冬天里冬游 时间:2017-12-08 10:23:47
  完颜肉肉2017-12-08 01:53:01 评论
  版里的规矩我没注意,对版主的处罚不予评论。但Q号不是个人隐私,只能算个人信息
  冬天里冬游: 2017-12-08 10:04:04 评论
  评论 完颜肉肉:个人隐私中,不包含个人信息嘛?
  ------------------------------------------------------
  @完颜肉肉

请教,牧子披露的,不但有q号,还有他人的没意愿在论坛公开的天涯id,这也是个人信息吗?不算个人隐私?如果只算个人信息,以后我的说法就改正过来~谢谢

再有,这个楼主,曾经在今年10月份,公开了他人在2016年已经在天涯私论中删除帖子的内容~~
  我理解,就是当事人不愿意继续公开个人生活经历,委托私论管理人员删除该内容,继而拥有继续保护自己的个人隐私的权利。

但,没得到当事人的同意,楼主就用以前保留的备份,公开了人家的个人生活经历。

这算不算披露个人隐私呢?
  • 完颜肉肉: 举报  2017-12-08 17:32:03  评论

东西一旦自己公开过,就丧失了对它的隐私权。也就是说比如你的个人生活是你的隐私,但你已经发到论坛它就不被当做隐私保护了。当然如果别人用它恶搞或者用别的方式侵害到你,那是别的侵害而不是侵犯隐私。何况论坛ID之类本就不是隐私。
  • 冬天里冬游: 举报  2017-12-08 17:35:00  评论

评论 完颜肉肉:论坛id是qq里的聊天记录,跟q号一起公布的~~
作者:左加明1 时间:2017-12-08 10:29:19
  完颜版主您好,您的小妹年度戏精外星洋芋已上线。

@完颜洪烈穿越而来
我要评论
作者:冬天里冬游 时间:2017-12-08 10:36:30

作者:冬天里冬游 时间:2017-12-08 10:40:43
  那,从讨论的角度出发,
  如果牧子只是披露个人信息的,没有一而再的骚扰当事网友,也只算是披露个人信息喽~

但,牧子是去主动“争执”骚扰对方啦,而且不止一次,我不理解,这到底算不算侵犯他人的隐私权呢?只能算是披露个人隐私?
作者:好的转折 时间:2017-12-09 09:35:50
  @冬天里冬游 心口得个勇字吖!支持,戏精什么的形容得太到位了
  • 冬天里冬游: 举报  2017-12-09 09:39:16  评论

周末找地儿吃好吃的,嘿嘿
  • 好的转折: 举报  2017-12-09 10:01:27  评论

评论 冬天里冬游:准备去饮喜酒罗。没想到同事也敢冒广东之大不讳,中午摆酒,大广东只有我们这里才会吧?其实我们好多地方都是中午摆酒
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规