c恨a的原因是什么?

楼主:whoareyou201710 时间:2017-12-07 15:48:56 点击:819 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

BC婚后,c对B不错,也没对a有什么敌对行为,完全是在知道c和a同居后才开始痛恨a的。

楼主发言:24次 发图:0张 | 更多
楼主whoareyou201710 时间:2017-12-07 15:49:51
  B说过恋爱,结婚也不是处女,c虽然传统但也接受,其实心里也就是明白,B和别人睡过。这个很符合一般男人心理。
  但是知道同居史后怎么,怎么就全力开始对付a了?睡多次和更多次差别那么大?而且还会开始努力攻击原来不介意的人?而且作为男人,谁没有点过去,会对a仇恨到如此地步,甚至失去理智不在乎工作前途?
  • 檸檬雪碧: 举报  2017-12-07 22:11:15  评论

原因应该是b欺骗了c 隐瞒了同居 如果一开始没有欺骗 c接受了这个事实 也就不会有后面的事情 如果c接受不了同居 那就分手也不会有后面的事 所有事的始因是欺骗
  • whoareyou201710: 举报  2017-12-07 22:55:41  评论

评论 檸檬雪碧:同意。而且感觉不是简单欺骗。很难理解c会这么恨a,拼上工作前途的恨a。他开始都能接受B不是处女了,也和a和平相处。就突然开始恨a了?感觉是B的表述,让c那么恨a。
我要评论
楼主whoareyou201710 时间:2017-12-07 15:53:05
  个人感觉,更大的可能是,B在被揭穿后,为了减轻自己的责任,把发生关系同居等责任推给了a,比如半强迫啊,灌酒啊。这点在B身上是有前科的,她为了嫁给c,已经进行了一次恶意的隐瞒,和欺骗没什么区别。说明就是个为了自己达到目的,缺乏道德的人。同时注意,她那怕挨打都不想离婚,这比上次隐瞒更迫切,所以努力把责任推给a,很好理解。
  而且这类女人本来就愿意迁怒别人,比如这里不少女人还不是打算怎么打击相对无辜的a的妻子呢。
楼主whoareyou201710 时间:2017-12-07 16:05:20
  欣欣向荣嘴里,董洁嘴里,这类女人不都是先泼脏水,大嘴不也眼看着老公给媒体埋汰,不吱声。反观白百何老公对她的维护,潘粤明的克制差别多大?就算出轨的林丹们,不一样公开认错。
  这些男女差别就这么大。
  • 湖边晒太阳的鸬鹚: 举报  2017-12-07 22:16:50  评论

文章、林丹出轨会向老婆道歉。姚晨、董洁出轨后先向前夫泼脏水。
  • 波心态: 举报  2017-12-09 09:50:55  评论

评论 湖边晒太阳的鸬鹚 :董洁那个是不是泼脏水有待核实,我看网上还说潘早些年车祸就是因为车震引起的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:浩子儿 时间:2017-12-09 08:48:58
  为什么?因为羞辱!
  是很多男人接受自己老婆非处,也接受自己老婆的过往,但不是每个男人都能接受老婆跟男友还能在一个公司时时见面,而这一切竟然还要别的同事告诉。
  C的做法是一种排挤,想让a被排挤出公司。这样就不会出现 前男友 自己老公 和自己这样畸形的三角关系的尴尬场面出现,也避免了 因为老婆还时不时的见到前男友那种猜疑。自己老婆隐瞒了自己跟公司另一个同事有过交往史, 楼主觉得c不会猜疑吗?

而且楼主那种假设毫无根据,原先帖子里都说了a与b同居两年,而且到了谈婚论嫁的地步,时常以未婚夫妻自居,是因为彩礼问题才分手的!这就说明了不可能会出现b什么说a骗自己 把自己灌醉等楼主的假想的存在。如果如楼主的猜想那样,b只会自己打自己脸。
作者:瑜唐1 时间:2017-12-09 13:42:52
  艹过一两次和被艹两年可不是一个概念
作者:wang18747 时间:2017-12-09 16:36:24
  因为a没跟b结婚就把人骗上床,上床之后就降低人身价不给人彩礼了,如果当时a真的爱b,就不会婚前上床,然后不给彩礼分手了,不爱还拿走人节操,总之a就一直是个渣男,该遭报应
  • whoareyou201710: 举报  2017-12-09 21:29:27  评论

a怎么骗的?说说。造谣不好。
  • wang18747: 举报  2017-12-09 22:35:57  评论

评论 whoareyou201710 :如果是男人强,女人自动上床那算强,这个a哪强了,明显用爱情骗的人,那个a自己也说了,b是他调教啥的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主whoareyou201710 时间:2017-12-09 21:42:10
  商报12月15日报道 潘粤明董洁婚姻出现裂痕,董洁经纪人任佳莺爆料潘粤明诸多“劣迹”,潘粤明起诉任佳莺及媒体侵犯名誉权。历经两年,此案日前终于盖棺定论。

2012年12月,潘粤明委托律师起诉董洁经纪人任佳莺、上海申江服务导报社有限公司,状告其诽谤自己“嗜赌、欠债、抹黑董洁”。一审宣判潘粤明胜诉后,两被告分别提出上诉。2014年11月27日,北京市第三中级人民法院终审判决维持原判,任佳莺、《申江服务导报》对潘粤明造成名誉权侵害,在判决下达7日内须向潘粤明公开道歉
  • whoareyou201710: 举报  2017-12-09 21:43:15  评论

@波心态 看看吧。然后你说的,潘出轨了,有什么权威报道么?
  • 波心态: 举报  2017-12-09 22:44:55  评论

评论 whoareyou201710 :你贴的只能证明爆隐私确实影响其名誉,但是有些隐私真不一定有直接照片证明,比如赌博、比如出轨,只拍到暧昧照片,当事人否认,你怎么断定?至于潘出轨文章,我不知道怎么贴上来,你去搜搜他车祸的文章就知道了,当然你要不信也没办法,总之我是对泼脏水持疑
我要评论
楼主whoareyou201710 时间:2017-12-10 07:56:59
  @波心态:好吧。很多女人嘛。就爱信小道消息,不信法院判决。谣言就是这么才流传的。有意思的是,女人一边信着别人的造谣,一边又最怕别人说自己。什么别听别人口中的我,要看你眼中的我。什么我抽烟喝酒纹身,可我是好女人。哈哈哈 真是怎么说都是她们啊。
  • 波心态: 举报  2017-12-10 19:03:18  评论

评论 whoareyou201710:这是网上爆出的信息,空穴来风,未必无因,不一定真,但也未必假,所以我说了,是不是泼脏水持怀疑态度,倒是你,一口咬定董在抹黑潘,请问对一个女人带孩子的女人而言,跟一个没啥原则性问题的老公离婚,对她究竟有什么好处?
  • whoareyou201710: 举报  2017-12-10 20:39:49  评论

评论 波心态:你是女人吧,很喜欢传谣么?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主whoareyou201710 时间:2017-12-10 08:00:26
  @波心态:而且潘粤明起诉的是诽谤。诽谤就是指故意捏造并散布虚构的事实。要是真的还是诽谤么?你可以多查查词典。
  • 波心态: 举报  2017-12-10 18:58:09  评论

评论 whoareyou201710:法律讲求的是证据,它会去调查你事件真假?说赌博的没有拍到他在赌场赌博的照片能有证据提上去吗?都说了隐私的东西除非狗仔去偷拍,谁能提供直接证据?不然你解释下,为什么董会找个长得奇丑的王而跟潘离婚?她如果真是看重什么钱、资源的那种当初也不会找潘
  • whoareyou201710: 举报  2017-12-10 20:39:18  评论

评论 波心态:嗯 你比法院还牛。你咋不开个法庭?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:波心态 时间:2017-12-10 21:11:06
  评论 whoareyou201710 :我可只是说了董的事情,你别在那扯七扯八加以引申,之前就跟你说了,潘赌博证据除非你在现场给他拍照,不然哪来的证据?我信什么?我一直都强调,根据常理,抹黑潘让自己离异带孩子对董有什么好处?我不认为不能对潘有质疑的地方
  • whoareyou201710: 举报  2017-12-10 21:20:08  评论

你不说要是潘没毛病,董能那么对他么?哪潘有什么问题?那点证据出来啊? 而且董的问题啥都有,你还说要不是潘有问题,董能这样么? 哪马蓉这样?岂不是宝强也有大问题? 再有夫妻一边有什么问题,可以不离婚,玩出轨,还给对方泼脏水?女人,说说。
  • 波心态: 举报  2017-12-10 21:38:38  评论

评论 whoareyou201710 :你先告诉我,按常理没问题,董干嘛要将自己弄成离异带娃户?这对她只有坏处没有好处,正常人不会做出这种选择,所以你要说潘完全没问题,我是持疑问态度,至于具体什么问题,你只能去问董。你究竟是什么原因,让人连质疑的权利都没有?就是因为法院那个判决?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主whoareyou201710 时间:2017-12-11 09:43:10
  评论 波心态:是家教问题,我没证据,不谁便看个小报就说人家出轨,毁人清誉,太缺德。
  • 波心态: 举报  2017-12-11 12:05:44  评论

评论 whoareyou201710:你的家教太好哦,我只是对网上爆出的消息迟怀疑态度,你就一口咬定我毁人清白,家教真是不要太好,给人贴标签说的就是你这种人吧
  • 波心态: 举报  2017-12-11 12:36:59  评论

评论 whoareyou201710:还有拜托你骂人前先把人主题看清楚,我一直都是持怀疑态度,然后分析也是从常理出发,对潘也是个质疑态度,你就一口一个毁人清白、造谣,不觉得很可笑吗?
我要评论
作者:波心态 时间:2017-12-12 12:42:51
  谣言?这是你定义的吧?你能百分百肯定是谣言吗?百度怎么不请你去当总编呢?一眼就能看穿是不是谣言?我确实不能肯定消息真假,也不能确定潘有出轨,所以我引用的时候就说了,我是看到这个消息兼根据董离婚时选择的异常对潘提出质疑,我也提了消息不一定真,但也不一定假,相不相信个人选择,是你自己看到与你想的不一致,一口在那咬定是谣言。你骂人散布谣言的时候,第一要能确定这就是谣言(我是不能确定真假的,我认为你也没法百分百断定,毕竟别人私事),第二要确定别人是在传播,即当作真消息在散播,我两者都不具备,你在那一口一个谣言,一口一个散播,不可笑吗?
作者:波心态 时间:2017-12-12 12:46:01
  抑或是你认为跟你意见不符的都谣言?你认为正派的人事别人就不允许质疑?否则就帽子往别人头上扣?当然我的质疑也不一定是对的,人总是多面性的,也许有不为人知的一面,但是连质疑都不允许,这过了吧
  • whoareyou201710: 举报  2017-12-12 16:10:29  评论

评论 波心态:你敢当着面说潘出轨不?
  • 波心态: 举报  2017-12-12 18:46:33  评论

评论 whoareyou201710 :我当然不敢啦,我让你搜的时候不也说了信不信在你,在说到网上信息的时候我也说了,网上信息不一定假,虽然也不一定真,我只是告诉你有这么个信息,然后我根据这个信息及董离婚时的反常表现觉得潘不一定没问题
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规