无论男女,其实大家多多少少都有点“处”情节!

楼主:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-07 17:13:08 点击:646 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

别急着否定,你如果非坚持老公或老婆是否是“处”对你来说完全不重要,那也好检验是否真的不重要。
  给你发个小视频,是关于你老公(婆)和前任亲热的,内看了之后作何感想?你要看了以后完全心神淡定,我承认你没有“处”情节,同时我也深深地为你的价值取向和心理健康担忧。舍此之外,你肯定还是有“处”情结的吧。
  说白了,爱情就是带有独占性的,就是排他的,谁都想成为对方此生的唯一。你要求对方不在乎你的曾经,那是不可能的,圣人也做不到。他能做到眼不见心不烦就不错了。
  至于那些非处不娶、非处不嫁的实际上是严重处女(男)情节。
楼主发言:28次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:whoareyou201710 时间:2017-12-07 17:19:22
  好多女的爱问男人爱国几个女人,甚至连男人妈的醋都吃,整个妈和我掉水里救谁的缺德问题。然后现在告诉大家,在意男女过去的都不对。
  真搞不懂,这么唠嗑的女人,脸都哪里去了?真是怎么需要怎么演啊。
作者:ty_133031298 时间:2017-12-07 17:21:20
  收到外人给自己的配偶与前任的亲热照片或者视频,首先不是应该怀疑此人是何居心么?
我要评论
作者:小果酱O 时间:2017-12-07 17:57:24
  我不是很认同婚前性行为。所以我要求对方跟我一样。
  很多人觉得婚前性行为没毛病,那他们有什么理由不接受跟自己一样的呢?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-12-07 18:00:24
  我还想成为这地球上的唯一呢,这是有什么情节?

别拿着占有欲说事爱情粉饰男权,何况这占有欲还是最低级的通过道德绑架活人来的。一切美好的事物你都爱,都想独占,不想他人觊觎,你独占了吗?没有你怎么不生气,不跳脚,就女人没让你独占就要道德指责?是不是潜意识里觉得每个男人一个女人是标配?

做什么美梦呢,首先,你爱的是个人,一个独立的个体,人权不可侵犯,其次,就算人权可侵犯,也需要大量的钱,不是谁想占就可以占。

有这那那这情节的,没事多想想钱包,就什么情节都没了。。。。
我要评论
楼主湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-07 18:10:54
  @gsyzjxxzsbnzxxwz 2017-12-07 18:00:24
  别拿着占有欲说事 爱情 粉饰男权,何况这占有欲还是最低级的通过道德绑架活人来的。一切美好的事物你都爱,都想独占,不想他人觊觎,你独占了吗?没有你怎么不生气,不跳脚,就女人没让你独占就要道德指责?是不是潜意识里觉得每个男人一个女人是标配?
  做什么美梦呢,首先,你爱的是个人,一个独立的个体,人权不可侵犯,其次,就算人权可侵犯,也需要大量的......
  -----------------------------
  女人也一样,看到自己男朋友和别的女人亲热的照片,甚至亲昵的照片也会极度不爽。
  爱情就是排他的,独占的,你要你愿意有人和你一起分享你丈夫吗?那你才是被男权洗脑。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅c 时间:2017-12-07 18:14:05
  有处情节肯定的,但你得看你还是不是处。
  如果非处不婚(嫁或娶),婚前或恋爱初就得主动说明,否则到时拔吊无情,自负道德责任。
楼主湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-07 18:14:34
  @gsyzjxxzsbnzxxwz 2017-12-07 18:00:24
  别拿着占有欲说事 爱情 粉饰男权,何况这占有欲还是最低级的通过道德绑架活人来的。一切美好的事物你都爱,都想独占,不想他人觊觎,你独占了吗?没有你怎么不生气,不跳脚,就女人没让你独占就要道德指责?是不是潜意识里觉得每个男人一个女人是标配?
  做什么美梦呢,首先,你爱的是个人,一个独立的个体,人权不可侵犯,其次,就算人权可侵犯,也需要大量的......
  没说谴责谁,也不是侵犯谁的人权。如果你很爱一个人,他(她)又有不属于你的曾经,你可能认为他没有错,怪你没有早在别人之前出现,但你还是会有遗憾不是?
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2017-12-07 18:22:03  评论

评论 湖边晒太阳的鸬鹚:恩,是遗憾,像遗憾自己没成为世界首富一样,这样说人生遗憾那么多,遗憾不过来啊,哈哈哈(?ω?)hiahiahia
  • 湖边晒太阳的鸬鹚: 举报  2017-12-07 18:37:12  评论

评论 gsyzjxxzsbnzxxwz:有的人就会无限放大这种遗憾,导致非处不娶或者非处不嫁,当然这也是人家的自由。每个人都有按照自己的择偶标准选择自己伴侣的权利。所以有处女情结,想找个处女结婚,也是可以理解的。
我要评论
作者:水月遥 时间:2017-12-07 18:37:30
  说实话我肯定不会内心淡定,但是我完全不明白这和处不处有什么相关,我不能理解的是怎么会蠢到被人拍下来了,并且还不严谨到流落他乡?处不处不是问题,蠢不蠢,做人严谨不严谨是严重问题,严重影响一世生活。

话说楼主,你这个例子真是绝了,你的意思是你看到这么个视频第一反应就是“哇,老婆居然不是处了,好亏啊好亏!”是这意思么?头脑这么简单真是不容易呢!
  • 老猫干嘛非睡床上: 举报  2017-12-07 19:49:24  评论

嗯,我跟你差不多,二十年前,我们一个系统不同单位的同事,老公是我们一个系统的教授,在北京著名场所天上**被抓现行(很吊诡的事情,那个地方的安全性据说超高,不知怎么就被抓了),然后,在我们整个系统传的沸沸扬扬,我当时对那个同事不离婚很鄙视,盖因老公蠢,嫖个娼被抓就罢了,摆不平
我要评论
作者:我的佩佩2011 时间:2017-12-07 18:41:06
  针对楼主题目而言,个人心理的确如此。
  只是我不会看得那么重。
作者:distan7 时间:2017-12-07 18:41:12
  不可否认,我觉得想一想是挺恶心的
作者:赫奇帕奇美少女 时间:2017-12-07 18:43:50
  我家连我老公从小学到大学期间跟各种女孩子的情书我都留着呢,偶尔看看写的一股子冒着傻气的青春懵懂真是蛮有意思的
  关键是我和我老公确定交往之后就彻底断绝了之前的暧昧关系,结婚7年了还跟恋爱那会儿似的。
  现在真有个女的自称前女友给我看他俩原来的床照我也不会动怒,顶多回家好好收拾一下老公,叫他处理好莫名其妙冒出来的骚蹄子。(我很怀疑那个女孩还会不会出现了,毕竟已经快10年没联系了)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-07 19:48:09
  @微风之优雅c 2017-12-07 18:14:05
  有处情节肯定的,但你得看你还是不是处。
  如果非处不婚(嫁或娶),婚前或恋爱初就得主动说明,否则到时拔吊无情,自负道德责任。
  非处男(女),如果想找个处女(男),也不能说就是错。
  就好比矮妹子不一样想找个高帅?胖姑娘难道不可以想嫁个型男?
  择偶是自由的,只要两个人彼此同意,没有那么多条条框框。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:暗香盈袖2007 时间:2017-12-07 20:06:23
  或者你可以这么问,给你两个选择,一个是你的配偶有婚前性行为,一个是你的配偶没有婚前性行为,其他全部一样,你选哪个还是可是真的不在乎?
  我可以说我会选没有的哪个,我做不到真正不在乎。 所以我也是有处情结的人,只是和其他我在意的东西比起来就忽略不计了。
  就好比一些男人说我不在意你赚多少钱,这个并不是对他们来说,妻子赚一千和一万没区别,而是和别的条件比起来,这个就忽略不计了。
作者:我不剩饭2 时间:2017-12-07 20:12:20
  我并不觉得非处男不能找处女,我可以接受非处男找处女,也可以接受非处女找处男,这是个人择偶标准,个人权利与人无害,没什么可反对的,160的非找180的没毛病啊。当然我更建议处男找处女,处女找处男,有性经历的找有性经历的,不是道德问题,是相似的经历可以互相理解,观念差异太大,要磨合的太多,磨损感情互相伤害。
楼主湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-07 20:25:13
  @我不剩饭2 2017-12-07 20:12:20
  我并不觉得非处男不能找处女,我可以接受非处男找处女,也可以接受非处女找处男,这是个人择偶标准,个人权利与人无害,没什么可反对的,160的非找180的没毛病啊。当然我更建议处男找处女,处女找处男,有性经历的找有性经历的,不是道德问题,是相似的经历可以互相理解,观念差异太大,要磨合的太多,磨损感情互相伤害。
  这个,应该说,择偶标准没有对错,只要两个人觉得彼此合适,两个家庭也认可这种结合,那无论在其他人看来有多不合理,实际上也是合理的。
  当然你说的也对,从道理上讲,非处男找非处女,处男找处女,这样的搭配彼此合适的可能性更大。
作者:我不剩饭2 时间:2017-12-07 20:35:21
  所以我调侃归调侃,但并不反对男人有处女情结,哪怕你自己非处想找处女我都没意见,消停的。唯独反感那种,把xing说的很龌龊羞耻,且这种龌龊羞耻必须挂在女人头上,男人做没事儿说不上还觉得骄傲,女人沾边就羞耻,然后就大肆宣扬性别差异,滚犊子吧。
  所以我鼓励女孩子也应该提高对男性的要求,不能单独为男人开绿灯,谁也别惯着谁。
我要评论
作者:白发飘飘的我 时间:2017-12-07 21:11:40
  哟哟哟,深夜话题哟
  什么叫亲热视频,冠希哥尺度的还有女孩敢拍么?没到这个尺度的,咋鉴定处不处的。。
  这真是个技术难题。。。
作者:世界第一可爱甜豆 时间:2017-12-07 21:24:24
  我无所谓,但是我觉得自己不是还要求对方是的特别不要脸。
作者:周末ty 时间:2017-12-07 21:46:32
  @我不剩饭2 2017-12-07 20:35:21
  所以我调侃归调侃,但并不反对男人有处女情结,哪怕你自己非处想找处女我都没意见,消停的。唯独反感那种,把xing说的很龌龊羞耻,且这种龌龊羞耻必须挂在女人头上,男人做没事儿说不上还觉得骄傲,女人沾边就羞耻,然后就大肆宣扬性别差异,滚犊子吧。
  所以我鼓励女孩子也应该提高对男性的要求,不能单独为男人开绿灯,谁也别惯着谁。
  用性经历判断人品和标榜自我价值都很龌龊,但是期待彼此身心唯一、初恋到白头又是一种很美好的感情。
  婚前性容易理解,难的是把恋爱变成婚姻,哪怕校园恋,除了物质条件还有三观差别。
  所以女孩子们选择男友时候千万要睁大眼睛,物质可以保障恋爱走向婚姻,三观细微差异很重要,你觉得和他在灵魂碰撞,在为爱鼓掌,他觉得是在艹你!
  城市女孩子记住门当户对,农村女孩子要及时脱离原来环境,三千万光棍哪怕变成三十万,也不应该由你们买单。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜肉肉 时间:2017-12-08 02:05:01
  如果不是床上的影片,只是他们含情脉脉的日常生活影片,我一样心里不好受,跟处不处没关系,不能用爱情的排他性来证明每个人都有处男处女情节。这是个逻辑错误
我要评论
作者:清溪边的叶子 时间:2017-12-08 03:33:23
  有句话叫前人栽树后人乘凉
作者:saberta86 时间:2017-12-08 08:15:47
  什么逻辑。
  这和处不处有关系么?看到自己老婆曾经和人接吻(并无性关系)也会不爽。这叫啥情节?接吻情节?部分人看到自己老婆曾经和人牵手也会不爽。这叫啥情节?牵手情节?
  只不过是吃醋,嫉妒心理,非要归到性上面,是何居心。
作者:saberta86 时间:2017-12-08 08:23:16
  你喜欢讨论xxoo的话,不是有句话,好白菜都给猪拱了。这是什么情节?全天下美女都该给我拱情节?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规