遇上这样的婆婆你会怎么办???

楼主:qianqian961 时间:2017-12-07 17:55:05 点击:832 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

介绍下自己,一线城市的外企小主管,35岁,孩子一岁八个月,跟老公结婚4年,我俩都是本地人,相较于老公的家庭条件我家好一点,我爸是部队退休的干部稍有点级别,我妈是普通工人也退休了,我家里在这个城市有两套房,一套大三居带地下室和车库,另外一套是两居,我爸妈专门给我买的,都是全款。老公家的条件就差很多了,父母都是工人已退休,公婆家住一套老破小五十多平还有贷款60多万,给我老公在六环外买了一个两居有贷款二十万,也许因为经济上有一定差距,从我嫁入他家就觉得各种不舒服。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:派小小星星 时间:2017-12-07 18:25:07
  住小旅馆,就不要有五星级的要求和幻想,
作者:小果酱O 时间:2017-12-07 18:31:19
  既然觉得不舒服干嘛还结婚?
作者:可爱的金吉拉 时间:2017-12-07 18:57:45
  六环外,北京吗?
作者:花猪被踩了 时间:2017-12-07 20:21:18
  你婆婆有不妥的地方?
  不过楼主网友说的对。既然看重人家父母的条件,当初就不应该结婚。
我要评论
作者:非凡爱2017 时间:2017-12-07 20:42:45
  最看不上这样的人,又不是刀架在脖子上要你结婚,结了还各种看不起
我要评论
作者:不会喘气的鱼 时间:2017-12-08 07:42:38
  结婚好比吃药,这个药各种对症,但随之而来的他也有副作用,你吃还是不吃?吃之前自己可以选,吃完了副作用来了,开始各种不爽,人有说明书,自己总觉得自己是那个例外!你老公各种好,公婆各种不好那个老公也是人家养出来的,爱屋及乌的心要有的,不喜欢可以敬而远之,不要一副公主娘娘下嫁各种嫌弃!
作者:ty_心悦566 时间:2017-12-08 10:22:08
  @不会喘气的鱼 2017-12-08 07:42:38
  结婚好比吃药,这个药各种对症,但随之而来的他也有副作用,你吃还是不吃?吃之前自己可以选,吃完了副作用来了,开始各种不爽,人有说明书,自己总觉得自己是那个例外!你老公各种好,公婆各种不好那个老公也是人家养出来的,爱屋及乌的心要有的,不喜欢可以敬而远之,不要一副公主娘娘下嫁各种嫌弃!
  -----------------------------
  结婚的婚字怎么写的?标准解释就是 女人发昏所以才结婚啊 结婚变成妇人,啥是妇,女人拿着扫把做家务也,过几年当妈妈,啥是妈?女人当牛做马是为妈,第三代生出来,女人升级做了奶奶,啥是奶奶?女人年纪大了,到了该扔掉的时候,是为奶奶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规