如果男人先从要求自己是个处儿开始,女人绝对能办到

楼主:半月箜篌 时间:2017-12-07 19:02:00 点击:644 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都是人,谁也不比谁高贵,咋不从自己不撸开始?
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
作者:乐乐鱼142857 时间:2017-12-07 19:29:15
  国外有裸奔节,国内女人那么开放咋不搞一个也?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:whc20109898 时间:2017-12-07 19:31:00
  支持楼主
  • 半月箜篌: 举报  2017-12-07 19:49:35  评论

谢谢支持,哈哈
  • 无冕庶民: 举报  2017-12-07 20:23:21  评论

你这太主观了,你把男人都当成一个人了!别忘了,有些长的帅又能说会道的男的,那是破了一个又一个!男人不会女人不爱嘛。本来就是男多女少,这也就是说大多数男的婚前并没有给别人破处!也就是说,你让占了大多数的老实男人,来给那少数渣男背锅?老实男骑你家祖坟上拉屎了?把你得罪了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2017-12-07 19:41:56
  哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-07 19:50:53
  撸怎么又惹了你了?
  因为你对象爱撸不爱你?
  哈哈……开个玩笑
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:whc20109898 时间:2017-12-07 19:58:26
  双标都想找处女,好啊,本人有儿子,哪个双标有女儿,咱们做亲家。本人儿子按双标要求出发,不讲处。但是双标女儿必需是处,否则本人儿子是不要的。双标来接招吧。
作者:whoareyou201710 时间:2017-12-07 20:01:09
  原来不是处都是因为男人强迫的?如果不是强迫的,而是也想被破除。就是男人不理她们,她们也得找黄瓜茄子吧,说不定还得找活物呢。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:世界第一可爱甜豆 时间:2017-12-07 20:18:13
  emmm现在反驳奇葩的帖子我都不用看奇葩原帖就知道是老太监在哗众取宠了,我很好奇这位老太监天天送妈找抽都不给自己在养老院的娘积点德吗?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:无冕庶民 时间:2017-12-07 20:37:33
  好像人兽不能破处似的
  • 半月箜篌: 举报  2017-12-07 21:55:24  评论

不,只有爱好人兽这个口味的人,才会想到这一手,像我这样有名单纯的女性一般想不到那里去。
我要评论
作者:无冕庶民 时间:2017-12-07 20:42:08
  好像结了婚的非处男,勾引你,你就不上钩似的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2017-12-07 21:09:30
  撸没事,我没理由嫉妒反感他的手。
作者:我不剩饭2 时间:2017-12-07 21:11:09
  楼主,不要打击右手,右手也是无辜的,要怪就怪大脑,大脑发出的指令…
作者:乐乐鱼142857 时间:2017-12-07 22:23:23
  有句话说的好:男人的上半身是修养,下半身是本质。我们的修养都很好,我们的本质都过硬。而女人呢,上半身是诱惑,一半身是陷阱。所以,男人要小心女人深邃的陷阱,只要人好,非处也是好的,愿意娶非处的男人都是好男人╮(╯_╰)╭
我要评论
作者:孤单亦前行 时间:2017-12-07 22:43:16
  钥匙的使命就是开锁,你让男人背弃自己的使命
作者:whc20109898 时间:2017-12-09 11:31:09
  双标都想找处女,好啊,本人有儿子,哪个双标有女儿,咱们做亲家。本人儿子按双标要求出发,不讲处。但是双标女儿必需是处,否则本人儿子是不要的。双标来接招吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规