‘我睡了你老婆’ :女人对待性真的要慎重!

楼主:伊丽莎白素珍2017 时间:2017-12-07 23:12:57 点击:1765 回复:240
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我觉得这个帖子非常真实和生动,特别生活化,不太可能是全盘虚构的。 其实生活就是这样的错综复杂,绝不是非黑即白,孰是孰非泾渭分明。ABC三人的行为都符合逻辑,也各自都有问题。哎,感叹一下,至少在性上,女人和男人是真的不平等。如果追求男人的真爱,女人在性上真的要谨慎。不是要女人持膜要价,而是在张开双腿之前一定要考虑好,保护好自己。
  一般不发帖,随便看看的,但是这个帖子给我触动很大,抒发一下感想。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:水月遥 时间:2017-12-07 23:26:08
  楼主你能不能具体谈谈怎么个谨慎法?不领证不啪啪?还是啪啪完死活不能分手了,诸如“我都是他的人了,还能怎么办啊……”之类的?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不悟兰因 时间:2017-12-08 00:37:30
  性是女性作为人最基本的人权!
  一些不是人的男人叽叽歪歪也就罢了,有些脑残女二鬼子竟然也跟着叽叽歪歪,特么的牌坊婊!
  • 念旧很念旧: 举报  2017-12-08 01:52:22  评论

点赞!
  • 无冕庶民: 举报  2017-12-08 04:19:26  评论

当你妈有外遇的时候,你不可以谴责你妈,否则你就是限制了你妈的人权!当然,也祝愿你女儿多被几个男的上,这样她的最基本的人权才会充分体现,我很愿意为她效劳!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜肉肉 时间:2017-12-08 01:16:03
  我赞同不管男女都应该认真地对待Sex和同居,而社会也确实对女性更为苛刻
  但我觉得这是对自己负责,对自己的感情负责,而不是只有保持处女才能找到真爱
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-12-08 03:37:28
  你的感想真奇特,不平等不是想去追求平等,而是想去怎么迎合不平等,啧啧
  • 无冕庶民: 举报  2017-12-08 04:16:00  评论

你的平等好简单,天涯所有男性都可以帮你实现这个平等,只要你不收费就行!
  • 无冕庶民: 举报  2017-12-08 09:09:32  评论

谁他妈不想去爽?但是我们是社会性群居的高级生物,是有道德体系,有秩序的。别尼玛把自己等同于禽兽,想干啥就干啥
我要评论
作者:无冕庶民 时间:2017-12-08 04:33:07
  性关系混乱的女子,一堆孩子到底是谁的都是问题,接踵而至的将是混乱情况下的乱伦等一系列混乱……,不要以平等为借口搞乱人际关系,古人长期形成的做法自有其道理,不是随便可以推翻的!古巴比伦倒是自由,性关系随便,结果早就烟消云散,淹没在历史的长河中!
  • 棺材于: 举报  2017-12-08 10:34:57  评论

有过性行为=性关系混乱?那你不也是性关系混乱的产物?还是说你家跟别人家不一样都是有丝分裂生出来的??
我要评论
作者:无冕庶民 时间:2017-12-08 05:16:26
  人权不可能无限大,人权,都是在法制与道德之下实现的,要被法制限制,要受道德约束!比如你享有有言论自由的人权,但你不可以辱骂他人!你有行动自由的人权,但你不能进去男厕所!同样,你的性行为也是要受到约束的,不可以随意,否则你跟禽兽有何区别?
作者:无冕庶民 时间:2017-12-08 05:21:20
  女权癌就是脑残一样的存在!别尼玛忽悠,将心比心。如果你女儿跟她学校的男生全部发生了关系,结果流产太多,导致不孕不育。你怎么想?你也会觉得那是她的人权吗?
作者:暗香盈袖2007 时间:2017-12-08 07:16:35
  楼主说的没有错,三楼说的也没有错。 性是人权,自己的身体自己做主,楼主也不是反对这个意思。但是,人权并不是你做什么可以没有任何后果,我觉得楼主的意思是希望女性在选择是否自愿走进性生活之前多加慎重,考虑一下后果。 任何女性都有随时随地跟任何人上床的权利,可是任何男性在择偶的时候可有权利不接受这样的女性, 这并没有什么,彼此实行自己的权利即可。
  现实是男性比较在乎这么事情,你可以选择抗争这种不平等,也可以选择默认迎合这种不平等,说到底选择权也是每一个人的人权,所以没有必要针对那些不愿意抗争的女性。

至于那个无冕庶民,我跟你无话可说,请不要回我,谢谢了。
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2017-12-08 07:25:13
  某些天天下三路的人能不能滚出去啊,在这儿乱喷不嫌丢人吗?脑子里除了床上那点事儿想不出别的了,现实里得多饥渴啊!
作者:撒雅 时间:2017-12-08 07:36:25
  作为成年人,有原则,有选择的享受性生活。是自然天赋。圣人佛教说,食色性也。抑制本性,对自己有什么好处呢?
  男人长期享有这个权益,并长期掠夺女性的这一权益,且从中受益。至今不想放弃这种无耻的掠夺。
  改变社会舆论,只能从女人“拒绝弃权”的鲜明表态开始。而不是从“我要听话”开始。
  女人对男人有原则的性生活,没有什么意见。也没有机会发表。而男人却想继续传统性的掠夺行为。女人不给点颜色对方看看,是无法真正“独立自主”的。
  类似国家,想摆脱半殖民地半封建社会的状态,没有强大的武装斗争,难以彻底实现。
  退缩永远没啥用,做一辈子受别人控制的奴隶,活着图个啥?
  • 撒雅: 举报  2017-12-08 08:01:20  评论

评论 无冕庶民:妻子外遇,丈夫可以选择离婚。婚姻是自由的,没有谁能绑定谁。
  • 无冕庶民: 举报  2017-12-08 08:35:51  评论

评论 撒雅:那你女儿跟她学校所有男生发生性关系,你怎么说?大力支持她?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2017-12-08 07:40:57
  人活一辈子,最大的快乐,就是主宰自己的人生。
  想要主宰自己,挣脱禁锢因素,就要有克服外部压力的准备。
  对待那些冒犯自己伤害自己的人,想出让他们畏惧的方法,中伤他们。
  • 无冕庶民: 举报  2017-12-08 08:41:24  评论

真希望你把你今天的话截图给你妈还有你女儿看看,以后当你妈有外遇的时候,你不可以谴责你妈,否则你就是限制了你妈的人权!当然,也祝愿你女儿多被几个男的上,这样她的最基本的人权才会充分体现,我很愿意为她效劳!
  • 撒雅: 举报  2017-12-08 09:01:11  评论

评论 无冕庶民:你愿意,然后女人也会愿意接受你?你是皇帝,可以翻牌点妃?自我感觉别太好,你的那一根,对绝大多数女人,没有吸引力。别乱秀。
作者:撒雅 时间:2017-12-08 08:04:38
  我关键性的发言被天涯砍了?

关于女人性生活权益上的退让。请参考石油国家的宗教,割下体,裹进黑袍,她们的命运因此幸福起来了?弱者摆出示弱的姿态,到最后,你连自由呼吸的权益都要被人掠夺。逆流而上才是唯一出路。
作者:撒雅 时间:2017-12-08 08:06:28
  抗衡外来的暴力伤害,需要拿出更暴力的方法对抗。
  学个驾照B本,告诉睡过的男人,想想一辆货车能不能拿走他一家三口的小命。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2017-12-08 08:17:56
  对于有些自制力差,缺少底线意识的男人,需要女人教给他们,不该说的话,不能随便说,就像成年人不能随地大小便。有的话,说了以后,会有不可思议的后果。
  法律保护女性的隐私权,对于那些违法侵犯女性隐私的人,让他好好想想“法律之外”,是不是只有一种暴力形态。
作者:花卷好吃吗 时间:2017-12-08 08:18:53
  洁身自好的女人,自然第一目标也是选择洁身自好的男人,物以类聚。

至于非处男叫嚣一定要娶处女的,这种人占有欲非常强,对女人没有丝毫尊重。对自身用贱人的标准,对他人用圣人的标准,这种人品的男人,无论处还是非处,谁嫁谁眼瞎,谁嫁谁倒霉。
作者:whoareyou201710 时间:2017-12-08 08:23:17
  有自知之明的女人,自然第一目标也是选择有自知之明的男人,物以类聚。

至于没多少钱都女人叫嚣一定要嫁比自己有钱的男人的,这种人占有欲非常强,对男人没有丝毫尊重。对自身用贱人的标准,对他人用圣人的标准,这种人品的女人,无论有钱还是没钱,谁娶谁眼瞎,谁娶谁倒霉。
  • 撒雅: 举报  2017-12-08 08:33:51  评论

女人,连自己说什么话的自由,都已经被掠夺了吗?你是不是该看看医生了!说出来,与能不能做到,根本就是不同的问题。说了做到了,说说又何妨?说了做不到,只是让人看笑话而已。说都不能说,这是想做啥?
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-12-08 08:41:41  评论

从男女生理的优劣势来看,无论有钱没钱的女人正常情况下都不想找个比自己窝囊无能的男人。另外钱也分新钱和旧钱,100票面的旧钱不好使了?脑子是个好东西,要类比找个好点的理由。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不悟兰因 时间:2017-12-08 08:29:59
  从身体角度考虑,建议女性对性慎重,与从舆论考虑,建议女性对性慎重,根本就是两码事儿好吧。
  前者,是出于关爱,任谁都会赞同,后者,根本就是让女性选择退让,放弃最基本的人权,那是坚决去反对的,不可能!A被拍的点上升一个更高的角度,就在于这里!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不悟兰因 时间:2017-12-08 08:37:30
  所以,这就是为什么坚决拍A的原因!他的潜意识里有种性优越感!!
  • 撒雅: 举报  2017-12-08 08:46:53  评论

他有什么感觉,随他的便。他为了自己的企图,公然侵犯女性的法定人权,是个违法犯罪分子。这是我恶心他的原因。
  • 不悟兰因: 举报  2017-12-08 08:51:00  评论

评论 撒雅 :他把这种感觉,在大庭广众之下加以传播并以影响,恶劣
楼主伊丽莎白素珍2017 时间:2017-12-08 08:52:41
  在我国目前这种大环境下,婚前洁身自爱真的是保护妹子的切身利益。社会舆论+传统道德的力量,比法律来的强得多,也会让你难受的多。。。一个人要对抗整个社会传统,这是很不明智的,也是大概率要悲剧的。。。我很同情B,真的,我觉得B真的很可怜,很悲剧。
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-12-08 08:57:24  评论

你这话说得有点恶心,妹子洁身自爱,不是为了社会舆论+传统道德的约束,而是为了保护自己的身体不受流产堕胎的伤害,不为了别人,是为了自己。
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-12-08 08:58:37  评论

洁身自爱的妹子,也是百分之百追求完美的人。所以,男人也请洁身自爱,别到时候被妹子从心里嫌弃。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不悟兰因 时间:2017-12-08 08:56:43
  好久没上天涯了,论坛里居然变成这等风气,随便一个下三滥发几个帖子,再蹦哒几圈,就以为他的观点成了普世真理?就敢往老子面前凑了?
  拜托,这等不是人的东西,有多远给老子滚多远,凑一个,骂死一个。
我要评论
作者:zxl_02751 时间:2017-12-08 09:02:36
  b可以说自找的,性不是错误,她的问题有俩点1、性关系的对象是个垃圾。2、分手后找的老公和前男友和自己在同一个单位。
  发生性关系没什么好喷的,但你眼瞎被渣男同居玩两年就涉及到智商问题了。这一点男女平等。男的跟渣女上床,女的跟渣男上床永远得不偿失。
  内嵌手术啊、姿势调教啊这种话被前男友说出来是一种必然,可以说b的心大到无极限,天真只是蠢的婉转。同个单位这么劲爆的梗可以说几年。
我要评论
作者:棺材于 时间:2017-12-08 09:03:10
  @伊丽莎白素珍2017 2017-12-08 08:52:41
  在我国目前这种大环境下,婚前洁身自爱真的是保护妹子的切身利益。社会舆论+传统道德的力量,比法律来的强得多,也会让你难受的多。。。一个人要对抗整个社会传统,这是很不明智的,也是大概率要悲剧的。。。我很同情B,真的,我觉得B真的很可怜,很悲剧。
  -----------------------------
  洁身我就不说啥了,关于自爱这个词,为了附庸男人的某些不合理的爱好而侵犯女性自身的性权利,这不叫自爱,叫跪舔男人,自爱是爱自己,坚持自我,别侮辱自爱这个词了
我要评论
作者:花卷好吃吗 时间:2017-12-08 09:04:55
  有些人真的很搞笑,以为洁身自爱的妹子守身如玉都是为了嫁男人才这么做的,未免自我感觉太良好了。

洁身自爱的妹子,本身对自己各方面都高标准严要求,这样做的唯一理由,只是因为女性的生理原因,避免自己万一遇人不淑遭遇流产堕胎等糟心事。她们向往纯洁无暇的爱情,包括找的爱人,那也是一样高标准严要求的,所以,沾沾自喜、自以为可以占便宜的猥琐男们醒一醒吧。物以类聚,人以群分。
  • 不悟兰因: 举报  2017-12-08 09:06:16  评论

评论 花卷好吃吗:然也!
  • whoareyou201710: 举报  2017-12-08 09:11:19  评论

不守身如玉的妹子就不能有纯洁的爱情了?非得守身如玉的才有? 那个妹子都有守身如玉的时候,开始恋爱不是处了,就不能要纯洁的爱情了? 你是女人吧,对处女非处女,还区分这么大?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲de传奇 时间:2017-12-08 09:09:28
  男人对待性也要慎重,毕竟,女人也不是什么垃圾都收的
  洁身自爱的女性,在择偶方面要求会更高,所以,鱼找鱼,虾找虾
作者:不悟兰因 时间:2017-12-08 09:49:13
  主张性权利就等于性泛滥?做你的春秋大梦!你这是说你等于猪狗不如吗?语文都没学好就跑出来撒疯,什么玩意儿。
我要评论
作者:我的佩佩2011 时间:2017-12-08 10:01:28
  总有些观点特异的非处男来代表处女发言。
  非常恶心。
  尤其丝毫不谈及男人婚前自身是不是个处,只要求女人。
  估计此种男人本人的那玩意儿早就堪比那化粪池的搅屎棍了,还好意思谈后代的"纯”度?

不行了,我先出去吐吐。

作者:九色玫瑰 时间:2017-12-08 10:07:22
  个人以为“守身如玉”指的是在某个阶段对于爱人的专一性忠诚性

对待性行为要谨慎,这个要求应当适用于男女,而不是仅仅只是女性
作者:公孙水瑶 时间:2017-12-08 10:18:25
  版主们都干嘛吃的?那个成天满嘴生殖器,上到他奶奶倍的妇女,下到3岁的孩子,都统统被他拿来YY乱伦,这种下三滥都当看不见一样任由他污言秽语?为了点流量,至于这么拼?再没人管,见一次骂回去一次,搞得好像他天生没妈,整个家族没女性似的
我要评论
作者:不悟兰因 时间:2017-12-08 10:19:15
  一个正常的女性面对此类事情应该怎样做?
  前些日子,美国前总统奥巴马千金与人亲热被拍上传至媒体,美国现任总统千金立马发文谴责了媒体这一行为,她深知,如果不去谴责,下一个被爆隐私的就是她。
作者:黄猫mm 时间:2017-12-08 10:23:54
  这种事情要看人,就拿影视人物来说吧《欢乐颂》里老实巴交的应勤想找处女老婆是可以原谅的,-----当然后来他脚踩两只船是人渣行为。
  如果白渣男还要喊叫着要娶处女,就恶心人了。
作者:不悟兰因 时间:2017-12-08 10:25:43
  你以为作为女性低头放弃了性权利,迎合劣等男人的舆论就安全了吗,错!你以为你注意了,就没人泄露你的隐私了吗,错!你放弃了性权利,接下来沾衣湿袖为失一节!直接不许出去坐公交车,不许出去购物,大门不出二门不迈,我看你能迎合到什么地步!
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-08 10:28:51
  @黄猫mm 2017-12-08 10:23:54
  这种事情要看人,就拿影视人物来说吧《欢乐颂》里老实巴交的应勤想找处女老婆是可以原谅的,-----当然后来他脚踩两只船是人渣行为。
  自由择偶本身就是一种权利,什么时候变成需要原谅的了?
  一个160的矮胖妹子想和185的型男结婚需不需要被原谅?只有人家当事双方你情我愿,有什么原谅不原谅的。
  就算是非处男想和处女结婚,结果真找到一个处女女朋友,人家两人如果你情我愿,家人如果也不反对,你作为旁人恶心什么?
  婚姻没有什么正确作者错误,你情我愿、家人赞同就是最大的正确。
  • 黄猫mm: 举报  2017-12-08 10:40:54  评论

白渣不是一般的非处男,是祸害少女的人渣,压根也没想娶小丘,从开始就是玩弄。
我要评论
作者:公孙水瑶 时间:2017-12-08 10:36:17
  @撒雅 2017-12-08 08:04:38
  我关键性的发言被天涯砍了?
  关于女人性生活权益上的退让。请参考石油国家的宗教,割下体,裹进黑袍,她们的命运因此幸福起来了?弱者摆出示弱的姿态,到最后,你连自由呼吸的权益都要被人掠夺。逆流而上才是唯一出路。
  赞
作者:不悟兰因 时间:2017-12-08 10:37:49
  女性这么多,假如全世界的女性都团结起来,哪还有劣等男人劣等舆论劣等传统,更不用说还有很多优秀的男性支持,偏偏不少女的成事不足败事有余,别人冲锋陷阵,她们不光拖后腿,还施加舆论压力,深恐在劣等男人那找不到那点可怜的存在感,作为女人这么活着,有意思吗?
我要评论
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-08 10:39:14
  @不悟兰因 2017-12-08 10:25:43
  你以为作为女性低头放弃了性权利,迎合劣等男人的舆论就安全了吗,错!你以为你注意了,就没人泄露你的隐私了吗,错!你放弃了性权利,接下来沾衣湿袖为失一节!直接不许出去坐公交车,不许出去购物,大门不出二门不迈,我看你能迎合到什么地步!
  现阶段的事实是你作为女人有自己决定性生活的权利(事实就是如此,你想和谁做爱就能和谁做爱,一般除了你父母谁也不会干涉你),但男人也有嫌弃随意的女人选择不和这种女人结婚的权利(男人也有自由择偶权,很多男人也想选择传统的、保守的女人)。
  大家都在行使自己的选择权而已,互相尊重、互不干涉最好。
  如果一个女人按照自己的意愿过性生活,没妨碍别人,有人跑到这个女人面前骂这个女人是“破鞋”,那肯定不对,那是对别人自由选择权的不尊重。
  如果一个男人发现自己的女朋友不是处女,选择分手,不和女朋友结婚。女朋友也跑到前男友面前骂前男友“直男癌”、“不尊重女性”之类的。人家也有行使自己自由择偶权的权利。
  各自尊重对方的选择,不要干涉对方的自由选择权最好。
  • 不悟兰因: 举报  2017-12-08 11:35:23  评论

评论 湖边晒太阳的鸬鹚:神经病,你看不懂人权的意思吗,那是交往的基础!谁妨碍你的选择了,你大可以在刚开始交往的时候说你喜欢处,并证明你是处!非得上床了发现了才提出介意,有毛病吗?
  • 湖边晒太阳的鸬鹚: 举报  2017-12-08 11:42:29  评论

评论 不悟兰因:那不好意思,我不是处,我老婆是处,我老婆也没有嫌弃我,而且我也没表明我非处不娶。我只是告诉你们,如果有人声明自己“非处不娶”或者“非处不嫁”,那也是他的自由,按照你的话说,那也是他的人权,你无权对别人的人权说三道四。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊丽莎白素珍2017 时间:2017-12-08 10:41:48
  @湖边晒太阳的鸬鹚 2017-12-08 10:28:51
  一个160的矮胖妹子想和185的型男结婚需不需要被原谅?只有人家当事双方你情我愿,有什么原谅不原谅的。
  就算是非处男想和处女结婚,结果真找到一个处女女朋友,人家两人如果你情我愿,家人如果也不反对,你作为旁人恶心什么?
  婚姻没有什么正确作者错误,你情我愿、家人赞同就是最大的正确。
  是的,我很同意你的观点:婚姻里没什么大道理可讲的,只有你情我愿。什么委曲求全迎合不平等是错误的,性是女人的基本权利,这些没人不懂。但是在婚姻里,只要你的另一半不愿意,扯什么大道理都没用
  • 不悟兰因: 举报  2017-12-08 10:50:17  评论

评论 伊丽莎白素珍2017:所以,人家不愿意,是人家两口子的事,离婚也罢,打架也好,人家两口子解决好了,作为旁观者,你就要建议女人放弃这一最基本的权利?这本身就是要了芝麻丢了西瓜
我要评论
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-08 10:46:54
  @伊丽莎白素珍2017 2017-12-08 10:41:48
  是的,我很同意你的观点:婚姻里没什么大道理可讲的,只有你情我愿。什么委曲求全迎合不平等是错误的,性是女人的基本权利,这些没人不懂。但是在婚姻里,只要你的另一半不愿意,扯什么大道理都没用
  对的,无论是非处男和处女结婚,还是处男和非处女结婚,只要人家双方你情我愿,家人同意,其他人一切“不合理”的评判实质上都等于放屁。
  你情我愿、家人同意就是结婚最大的合理。
作者:公孙水瑶 时间:2017-12-08 10:48:48
  @不悟兰因 2017-12-08 10:25:43
  @公孙水瑶 2017-12-08 10:46:09
  有些女人其实就配那种小 白 帽 族女人的待遇,多少先辈们舍命抗争才得来的有限平等权力,那些人为了一点眼前的鼠目寸光的私利,恨不得踩着为全体女性争取平等权益的人的尸体来讨好渣男,这种人,用不着哀其不幸怒其不争,祝愿她们不远的将来戴上面纱,穿上贞洁带,拉着她们自己的女儿和母亲一起好好享受跪着拣骨头啃的日子好了
作者:公孙水瑶 时间:2017-12-08 10:57:15
  @伊丽莎白素珍2017 2017-12-08 10:41:48
  没人讲大道理的话,今天你老公还有权三妻四妾呢。没人讲大道理,今天你还裹小脚呢。没人讲大道理,今天你还能来这里BB?你只有跪着伺候你婆婆的权力,还发个屁的言。另外,不要以为你今天有这些基本人权了,你就不用讲大道理了,告诉你,如果人人都像你一样,就算你能偏安地过完一生,你的女儿,孙女,女性后代,早晚还得重新裹小脚,当小妾,跪着伺候公婆去。 得了便宜还卖乖的,就是你这种人!
我要评论
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-08 11:01:01
  @公孙水瑶 2017-12-08 10:57:15
  没人讲大道理的话,今天你老公还有权三妻四妾呢。没人讲大道理,今天你还裹小脚呢。没人讲大道理,今天你还能来这里BB?你只有跪着伺候你婆婆的权力,还发个屁的言。另外,不要以为你今天有这些基本人权了,你就不用讲大道理了,告诉你,如果人人都像你一样,就算你能偏安地过完一生,你的女儿,孙女,女性后代,早晚还得重新裹小脚,当小妾,跪着伺候公婆去。 得了便宜还卖乖的,就是你这种人!
  你可以自由的在婚前过性生活,但代价有可能就是没有男人愿意和你结婚。行使自己的权利没人拦着你,自己承担这种后果就好。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:社会学这门不好考 时间:2017-12-08 11:03:02
  结了婚就得看他脸色,以“他是否满意”为目标??我的天呐,清朝又复辟了吗?女德班毕业的?
作者:社会学这门不好考 时间:2017-12-08 11:04:23
  还“持膜要价”,这世道还是女人对女人最狠
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-08 11:05:25
  总之就是:你有自由过性生活的权利,绝大多数男人也有根据自己择偶价值观不选你这种女人做配偶的权利,大家都行使自己的权利,不要抱怨对方就好。
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-08 11:07:51
  @社会学这门不好考 2017-12-08 11:04:23
  人家楼主说的也是个事实,绝大多数男人找老婆还是喜欢保守的、本分的。
  所以,你有自由过性生活的权利,绝大部分男人也有根据自己的择偶价值观不选择你作为配偶的权利,大家各自行使自己的权利就好,不要彼此抱怨。
  等哪天男人不再把这张膜看的那么重要,这个帖子讨论的内容也就消失了。
作者:公孙水瑶 时间:2017-12-08 11:13:40
  @湖边晒太阳的鸬鹚 2017-12-08 11:01:01
  你可以自由的在婚前过性生活,但代价有可能就是没有男人愿意和你结婚。行使自己的权利没人拦着你,自己承担这种后果就好。
  @湖边晒太阳的鸬鹚 回复那个伊丽莎白的,和你说的这个有关系吗?连中心思想都看不懂,中心思想是平权,平权,懂吗?对婚前性持慎重态度,这本来就是应该的,那是对自己的身体和健康负责,但是,这种号召不应该针对女人,而应该针对所有人,而不是像那几个下三滥一样双标
作者:公孙水瑶 时间:2017-12-08 11:17:49
  @湖边晒太阳的鸬鹚 2017-12-08 11:07:51
  人家楼主说的也是个事实,绝大多数男人找老婆还是喜欢保守的、本分的。
  所以,你有自由过性生活的权利,绝大部分男人也有根据自己的择偶价值观不选择你作为配偶的权利,大家各自行使自己的权利就好,不要彼此抱怨。
  等哪天男人不再把这张膜看的那么重要,这个帖子讨论的内容也就消失了。
  理想是丰满的,现实是骨感的,大多数女人找老公还喜欢高富帅呢,喜欢有屁用啊,先看看自己够不够那个条件,说得好像人人都有资本挑似的
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-08 11:34:58
  @湖边晒太阳的鸬鹚 2017-12-08 11:07:51
  @公孙水瑶 2017-12-08 11:17:49
  理想是丰满的,现实是骨感的,大多数女人找老公还喜欢高富帅呢,喜欢有屁用啊,先看看自己够不够那个条件,说得好像人人都有资本挑似的
  男人有处女情结,和女朋友分手的多的去了,我就知道现实案例。话说那个非处女的女孩还真不错,我们都劝那个男人不要脑袋发热干傻事,但他绕不过心里那道坎,还是分了。分了之后真找了个处女老婆结婚,但又后悔了,还是觉得前女友好,但晚了,人家也找了个男人结婚了。
  • 水月遥: 举报  2017-12-08 11:45:13  评论

从你这段叙述完全没看出来“绝大多数”男人“还是”喜欢“保守的,本分的”,所谓的“你们”都劝那个男人不要“头脑发热干傻事”啥意思?是你们想坑他的意思?如若不然,“你们”不都是觉得他的选择属于“头脑发热干傻事”么?
  • 水月遥: 举报  2017-12-08 11:47:05  评论

且那位“头脑发热干傻事”的迅速后悔,可是来不及了,显然那女生再找一个绝无问题,那么问题来了,你所说的“绝大多数”男人到底在哪里?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-08 11:39:49
  @公孙水瑶 2017-12-08 11:13:40
  @湖边晒太阳的鸬鹚 回复那个伊丽莎白的,和你说的这个有关系吗?连中心思想都看不懂,中心思想是平权,平权,懂吗?对婚前性持慎重态度,这本来就是应该的,那是对自己的身体和健康负责,但是,这种号召不应该针对女人,而应该针对所有人,而不是像那几个下三滥一样双标
  婚姻没有什么双标不双标的,只有你情我愿。即便是非处男想找个处女老婆,结果他真找到了,对方也同意做他老婆了,人家你情我愿,你骂双标有用吗?
  再者婚前对性持谨慎态度,不仅是健康因素,也有社会心理因素。你不可能跳出社会舆论,完全按照自己的想法来,你自由的过性生活了,结果被绝大多数男人嫌弃了,这个后果也是要承担的。你有自由过性生活的权利,别的男人也有自由择偶权,我想现在绝大多数男人都不希望自己的妻子在婚前“自由自在的过性生活”吧。只要他们不去干涉你自由自在的过性生活就好,你没有任何资格让这些人非要接受你。
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-08 11:40:22
  @公孙水瑶 2017-12-08 11:13:40
  婚姻没有什么双标不双标的,只有你情我愿。即便是非处男想找个处女老婆,结果他真找到了,对方也同意做他老婆了,人家你情我愿,你骂双标有用吗?
  再者婚前对性持谨慎态度,不仅是健康因素,也有社会心理因素。你不可能跳出社会舆论,完全按照自己的想法来,你自由的过性生活了,结果被绝大多数男人嫌弃了,这个后果也是要承担的。你有自由过性生活的权利,别的男人也有自由择偶权,我想现在绝大多数男人都不希望自己的妻子在婚前“自由自在的过性生活”吧。只要他们不去干涉你自由自在的过性生活就好,你没有任何资格让这些人非要接受你。
  • 不悟兰因: 举报  2017-12-08 11:44:32  评论

评论 湖边晒太阳的鸬鹚:噗,关你屁事,关她屁事,你个低等男人的选择,没人会在意,哪怕你是选择猪还是狗
  • 湖边晒太阳的鸬鹚: 举报  2017-12-08 12:12:16  评论

评论 不悟兰因:呵呵,你也让别人看到了部分张口女权闭口女权的人是个什么素质。要是女人都是你这样的素质,那所谓的女权还是不是先为好。你如果不懂权利的尊重是相互的,那你就不配拥有权利。
作者:不悟兰因 时间:2017-12-08 11:51:25
  一个劣等不是处男人,巴巴的跑到一个女人面前,巴巴的说:我喜欢处女!我不喜欢你!我不选择你!你婚前性行为多!

请问,主张性权利就等于婚前性行为吗?
  请问,你喜欢什么,关人家屁事,人家让你选择她了?明明是你眼巴巴的跑到人家面前求人家关注你的双标好不好!还能有这等上赶着且自我良好的!
楼主伊丽莎白素珍2017 时间:2017-12-08 11:53:42
  某些评论也太激动了, 都上升到诅咒和人身攻击的程度了。

我是就客观事实说出我的感想,提醒各位未婚女性前车之鉴,后事之师,别重蹈帖子里B的覆辙。至于听不听就不关我的事了。

没看到帖子里说酒席闹剧后,C家暴B并且坚决要离婚吗?你非要无视客观事实,净瞎扯些别的,自欺欺人,还说要改变社会这种风气,好笑,你算老几???你有什么能力什么号召力????

普通人能做的就是趋利避害,看到别人掉坑里自己就要当心,好心的就再提醒一下后来人

最鄙视看到意见不一致的就粗话骂人,loser
  • 墨谦辞999: 举报  2017-12-08 12:09:02  评论

评论 伊丽莎白素珍2017:这个趋利避害很有意思,直接让人联想到人血馒头,推翻大清的时候,很多人都挺会避害的,躲远远的等革命党去推,还能顺便弄点人血馒头吃,大清亡了,女人也可以念书工作了,这些利,那些人在吃完馒头后可是驱得当仁不让的,呵呵
  • 伊丽莎白素珍2017: 举报  2017-12-08 12:12:53  评论

评论 墨谦辞999:你这种人,大话大道理张嘴就来,看似正义,实际上都是鼓吹别人去当炮灰,自己躲得远远的
我要评论
作者:matutinal 时间:2017-12-08 12:07:21
  成年女性婚前完全可以根据自己的意愿跟未婚男性发生性关系。同时建议女性要在保护好自己身体的前提下。至于那些说什么要顾及社会舆论,男人喜好的那群,都请滚回大清朝去。
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-08 12:10:05
  @不悟兰因 2017-12-08 11:51:25
  一个劣等不是处男人,巴巴的跑到一个女人面前,巴巴的说:我喜欢处女!我不喜欢你!我不选择你!你婚前性行为多!
  请问,主张性权利就等于婚前性行为吗?
  请问,你喜欢什么,关人家屁事,人家让你选择她了?明明是你眼巴巴的跑到人家面前求人家关注你的双标好不好!还能有这等上赶着且自我良好的!
  尊重是相互的,你这种张口别人劣等,闭口别人低等的人,回去看看你自己的发言,你有什么资格要求别人尊重你?
  还是那句话,你就是这个贴子里所说的双标:即要求别人尊重你的权利,你却不尊重别人的权利。
  • 不悟兰因: 举报  2017-12-08 12:14:04  评论

评论 湖边晒太阳的鸬鹚:不好意思,你这人蠢,看不懂人话,又巴巴滴跑我面前玩双标,明明不是处,还无耻要求选择处,不尊重你的人,不是我,恰恰是你自个儿!不尊重双标的你就对啦!
  • 湖边晒太阳的鸬鹚: 举报  2017-12-08 12:18:41  评论

评论 不悟兰因:我没有双标啊,我也没有宣称自己非处不娶啊。过去我就非常想娶我第二个女友,她在我心目中很长时间都是女神般的存在,我俩认识之前,她就不是处女。我只是告诉你,择偶权是自由的,没有什么理由去抨击非处男(女)要娶(嫁)一个处。只要人家双方你情我愿,你个外人有什么资格唧唧歪歪?
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-08 12:15:02
  @matutinal 2017-12-08 12:07:21
  成年女性婚前完全可以根据自己的意愿跟未婚男性发生性关系。同时建议女性要在保护好自己身体的前提下。至于那些说什么要顾及社会舆论,男人喜好的那群,都请滚回大清朝去。
  对啊,你完全可以不顾及社会舆论,完全不顾及男人的喜好自行其是。只要承担自己行为的后果就好。
  别到后来因为别的男人不选择你这种女人,就骂别人直男癌就好。你有婚前自由过性生活的权利,别的男人也有把你这种女人排除在选择范围之外的权利。
  大家彼此尊重对方的权利就好。
  • 不悟兰因: 举报  2017-12-08 12:20:00  评论

评论 湖边晒太阳的鸬鹚:看到彼此尊重我就笑了,你要求对方是处女的时候,怎么不说彼此彼此?真有脸好意思谈彼此两个字!
  • matutinal: 举报  2017-12-08 12:24:04  评论

对啊,所以你回家对你老婆多念叨几遍,当初你是处女我才愿意娶你的即可。。。另外别拿什么社会舆论吓唬人,满大街的相亲条件里,谁把必须处女写上的,我尊重他的选择权,不敢写的就反思下自己为什么不敢说,怕社会舆论吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:不悟兰因 时间:2017-12-08 12:15:58
  至于你对我的尊重,艾玛,这是尊重吗,明明是侮辱好吧,被一个双标的人尊重,艾玛,这样的尊重谁稀罕谁要去!
作者:不悟兰因 时间:2017-12-08 12:27:47
  人家说性权利是最基本的人权,特么的蹦出一个神经病在这个帖子里追在我后面喊他的选择自由,你买鸡的时候,卖家怎么不给你上个鸭子说这是鸡!脑子进水!
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-08 12:33:28
  @不悟兰因 2017-12-08 12:27:47
  人家说性权利是最基本的人权,特么的蹦出一个神经病在这个帖子里追在我后面喊他的选择自由,你买鸡的时候,卖家怎么不给你上个鸭子说这是鸡!脑子进水!
  择偶权更是基本人权。我阐述的很清楚,我尊重你的性权利,但你也应该尊重别人的择偶权,懂?
  换言之,如果有男人都有处女情结,不接受非处女作为老婆,那你也不要骂对方是直男癌。毕竟你行使性权利的时候,人家没骂你是“破鞋”或者“荡妇”。
我要评论
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-08 12:38:34
  @不悟兰因 2017-12-08 12:27:47
  择偶权更是基本人权。我阐述的很清楚,我尊重你的性权利,但你也应该尊重别人的择偶权,懂?
  换言之,如果有男人有处女情结,不接受非处女作为老婆,那你也无权骂对方是直男癌。毕竟你行使性权利的时候,人家没跑到你单位上骂你是“破鞋”或者“荡妇”,或者阻止你不让你行使性权利。
  • 水月遥: 举报  2017-12-08 13:28:22  评论

听懂了,你的意思是说:直男癌=破鞋or荡妇?这个解释很新颖,有见地!
  • 湖边晒太阳的鸬鹚: 举报  2017-12-08 13:30:17  评论

评论 水月遥:骂别人“直男癌”、“破鞋”、“荡妇”都是不对的,各自尊重对方的权利才是对的,我这样解释可好?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱你不哭2017 时间:2017-12-08 13:52:34
  只能说,女人要多了解下男人,我单位的司机长期以他和各色寂寞女人的暧昧作为他炫耀的资本 。
我要评论
作者:水月遥 时间:2017-12-08 14:12:35
  没时间瞎扯了,只好最后说句实在话,某些以男人自居的,能要点脸皮么?能大大方方把自己的小想法有啥说啥,别拖累整个同一性别的大多数正常人么?

动辄信口开河“绝大多数男人”如何如何,你哪位?说的是地球人不?或者中国人?五十六亿或者十几亿中的男人你知道多少?能不把自己那点小心思当作别人肯定具有的想法么?

自己也知道自己那点小心思又low又见不得人吧?不说别人也跟自己一样不敢拿出来说吧?知道丢人还不去角落反省,在这里瞎扯什么闲篇!还我身边的男人们如何如何,你们破村子的事情没人想知道,自己窝一起玩去吧!
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2017-12-08 14:58:03
  @水月遥 2017-12-08 14:12:35
  没时间瞎扯了,只好最后说句实在话,某些以男人自居的,能要点脸皮么?能大大方方把自己的小想法有啥说啥,别拖累整个同一性别的大多数正常人么?
  动辄信口开河“绝大多数男人”如何如何,你哪位?说的是地球人不?或者中国人?五十六亿或者十几亿中的男人你知道多少?能不把自己那点小心思当作别人肯定具有的想法么?
  自己也知道自己那点小心思又low又见不得人吧?不说别人也跟自己一样不敢拿出来说吧?知道丢人......
  明说了吧,你觉得我的小心思是什么呢?
作者:闲来一碗红烧肉 时间:2017-12-09 08:44:03
  自己的身体,自己的生活,是否与人分享是自己的事儿,有保守的权力,同样有开放的权力。只要记得选一个靠谱的人分享就好,至于婚前婚后,个人选择吧。

婚前只要是靠谱的人,也没啥问题啊,买车不也试驾么。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规